Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
02.05.16 20:04 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Кассия Ле Нард |
---|---|
Поинтересовалась, кто такие Саиды и Жади и поняла, что столь необъятное мне не объять(( Зато могу поддержать призыв болеть за Барселону) за Лионеля Месси, да) Он даже лучше любого Саида, мне кажется)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.16 00:14 |
---|---|
Мракобес писал(а):
Правда, я его как-то к числу любимых игроков никогда не относил - как-то не слюбилось... И хорошо) Мне больше достанется, я делиться страсть как не люблю)) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Так вот ты какой... Это моя внутренняя сущность, ага) Джейсон Бат писал(а):
Ты и не объямай)) Просто веселись со всеми)) Твоя вера окрыляет) Прям хоть сейчас пущусь во все тяжкие в веселье. А не надо бы для мобов тему отдельную сварганить? А то так захочется по следам безумства пробежаться, а тут ищи среди постов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.16 17:53 |
---|---|
Мистерия Астик писал(а):
В тот год капуста удалась на славу) Лепили всей Станицей) Ну, тут и натурщица удалась на славу, так что уж слепили так слепили)) Вспомнилась нетленка: А на окне наличники, Гуляй да пой, станичники. Черны глаза в окошке том, Гуляй да пой, бесячий Дон. Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Муахахах, Касси, где ты такое откопала вообще??? Места знать надо и копать глубже)) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Слабонервным не смотреть Слабонервной себя не считала, но тут... Кошмар просто)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.16 15:05 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.16 17:11 |
---|---|
10.05.16 22:20 |
---|---|
Привет всем!
Во-первых, хочу в баню) Мрак, у тебя в станице баня имеется?)) Во-вторых, коль речь зашла о мультиках, то оставлю здесь парочку своих любимых Еще очень нравятся "Жихарка" и "Мартынко") Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.16 00:05 |
---|---|
Про "вставляет дедушка" сделаю вид, что не заметила.
Летучий корабль шикарный мульт, да) Мракобес писал(а):
А как же! ))) Но к приезду гостий отстраиваем дополнительные бани и купальни )))
Я метнулся на Землю и решил скопировать купальни из одной страны))) Дополнительные это хорошо) Какие у вас купальни большие! Видать, и станица у вас большая) И все у вас там большое. Асти, я тоже, тоже хочу в клевер)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.16 12:46 |
---|---|
Мистерия Астик писал(а):
Касс, мы же так и не добрались до шотландских бесов)))
А надо бы уже) Претендую на такого) И можно хоть в клевер, хоть в снег Доберемся. Главное не спугнуть. Твой претендент как раз так расслабленно разлегся, не чует опасности) Пока. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Пытаюсь понять, что здесь делает Джейми))) Что ж тут непонятого?) Лежит, олицетворяя собой шотландских бесов. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
О виртуальном общении:
про скобочки)) И никуда уже без скобочек, да. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.16 17:39 |
---|---|
Тео, какую шикарную комбинацию ты провернул) Поздравляю с долгожданной свободой!
Вместо Кипелова тебе другая песня на ту же тему: Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Касечка, иногда закрадывается мысль, что ты мультфильмы и музыку находишь в какой-то параллельной реальности, настолько мне всегда незнакомы названия и имена. Это просто поразительно!) Крис, друг мой, наверное это все потому, что я сама живу в параллельной реальности)) Приходите к гости)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Девочки, добирайтесь скорее! Я хочу увидеть, что вы сделаете с расслабленными, ничего не подозревающими шотландскими бесами. Если я куда-нибудь доберусь, то страшно усталая и злая. И тогда несдобровать бесам)) Мракобес писал(а):
Да хотелось бы, конечно, территорию побольше... поэтому мы беспалевно понемножку подворовываем земельку у Лунных волков и Вампиров, сдвигая границу Но зато у нас есть и речка, и выход к морю!))) Так что купальни у нас полезные!))) *на правах рекламы*)))) *внимательно выслушала краткий гид по станице и окрестностям, покивала* Что вы там подворовываете, это дело ваше, бесовское)) Вот про выход к морю и полезность купален информации хотелось бы побольше) Мракобес писал(а):
Очень двусмысленно, так что воздержусь, пожалуй, от комментария Почему двусмысленно сразу? Это была свободная ассоциация)) В сериале "Если наступит завтра" героине пришлось выдавать себя за дочь техасского миллиардера, и когда ее спросили что-то вроде "Как там у вас в Техасе?", она ответила "У нас в Техасе все большое". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.16 18:28 |
---|---|
Летописи, привет)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А я знал! Догадывался. Конечно, приду! Так и давай же уже, приходи. Выпьем параллельного чаю с параллельными булочками)) Мракобес писал(а):
Станица имеет выход к Бесконечному морю, поэтому в купальнях находится морская вода, богатая полезными солями и минералами, тут все стандартно) Речка - это уже интереснее... учитывая, что протекает она в бесовской Станице, ее вода обладает особой энергетикой - она пробуждает и усиливает сексуальное желание))) Поэтому среди бесов не бывает немощных в этом плане
До сих пор ведутся научные дискуссии (как правило нетрезвые), что было превалирующим в этом ее свойстве - речка ли заразилась от бесов или бесы от речки? Мрак, спасибо за информацию) Все. Решено. Переезжаю на ПМЖ в бесовскую станицу. Есть у вас там свободные хатки? Лучше где-нибудь на отшибе, возля лесочка) После Евровидения осталось ощущение, что там было очень много бибероподобных юношей(( Но радует отсутствие хотя бы бородатых женщин. В этом году особо никто не приглянулся, но Лазарев был хорош. А вот с прошлого года запала песня эстонских исполнителей: У нас испортилась погода. Может из-за этого тянет на романтику, но, как назло, попадается вот такая)): Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.16 14:16 |
---|---|
Доброго дня, Летописи)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Представил, как выкладываем булочки в параллельные ряды) Может, нарушим параллельности?)) Сыграем лучше булочками в шахматы. Ванильными за белые фигуры, шоколадными - за черные) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А бородатая женщина очень проникновенно пела. Мне нравится. Упала, отползла*)) Мракобес писал(а):
Касс, ну ты же понимаешь, что для тебя найдется практически что угодно) Ой, мне много не надо) У меня скромные запросы)) Почти как в песне Забавы из мульта "Летучий корабль" Мракобес писал(а):
Ой, мне они тоже очень понравились в прошлом году! Песня то бишь) Мракобес писал(а):
Кассия Ле Нард писал(а):
После Евровидения осталось ощущение, что там было очень много бибероподобных юношей(( Например?) Например, дуэт из Великобритании) А еще исполнитель из Литвы, и мальчик из Швеции. Крис где-то его выступление выкладывал) Хорошо, когда песни-победители Евровидения становятся действительно хитами и помнятся долгие годы. Например, как "Ватерлоо" "АВВА" Или вот эта: А мне еще оооочень нравится вот эта композиция. Очень красивая, на мой взгляд: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.16 21:10 |
---|---|
Всем теплый привет из дождливых краев!)
Мракобес писал(а):
отличная песня была у Сербии. Сама исполнительница... на любителя по внешности, но вот песня на мой взгляд, хороша всем - и музыкой, и содержанием, и посылом.
Beauty Never Lies И от песни, и от исполнительницы такой энергетический посыл... мощный) Голос хороший, и вообще зажигательно) Берта писал(а):
Для меня Евровидение началось в 2004 году, когда я поняла, что на этом конкурсе могут быть такие крутые песни: А для меня эта песня прошла мимо, никак не впечатлила. Помню только лохмоточки, в которых плясали исполнители) Берта писал(а):
А вот эти участники меня поражают до сих пор. И как они могли победить? Своеобразные ребятки, но в своем жанре очень даже ничего)) Видок у них эпатажный, да) Маски они никогда не снимают, нагоняют загадоШности) А вообще я финский рок очень люблю) Берта писал(а):
С удивлением обнаружила, что от России и такие были участницы: Ага, помню таких) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Отличная идея. Я категорически "за". УжО пеку булочки)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Кассия Ле Нард писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А бородатая женщина очень проникновенно пела. Мне нравится. Упала, отползла*)) Что такое? Да не верю я, что тебе нравится... такое)) Мракобес писал(а):
Ах, Касс, если бы все женщины были, как ты, насколько бы проще жилось нам, мужчинам))) А у меня в других областях высокие запросы))) И разве такое однообразие, когда "все такие, как кто-то", это интересно?))) Это ужасно скучно!))) Мракобес писал(а):
Мне, в свою очередь, безумно нравилась вот эта их композиция:
Очень за душу меня берет! Помнится, ее в интернете аж Шостаковичу приписывали))) Да! Бесподобной красоты музыка) Мне у них многое нравится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.16 16:17 |
---|---|
Привет всем!
В наших краях все еще дождливо, но тепло) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Тогда я ставлю самовар! Погоди ставить)) Ты ко мне в гости побежишь со своим раскочегаренным самоваром?)))) Приходите вместе с Микой, (если у вас время будет))) Приносите варенье) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Как видишь, иногда могу удивить) Постоянно удивляешь) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Кошки захватили Эротикон!)) Что значит захватили?)) Как представитель собачников призываю жить дружно!)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Смотрел мульт и вспомнил наш моб с Марио) Какие оригинальные трактовки! Надо взять на заметку))) Мракобес писал(а):
Согласен, женщина должна быть непредсказуема))) Я лишь имел в виду, что было бы неплохо, чтобы многие женщины меньше думали о материальном))) Правильно! Что про материальное думать, его надо создавать, руководствуясь вдохновенными порывами и мечтами))) Захотелось хатку - придумали, нарисовали, построили, стали жить долго и счастливо Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.16 21:33 |
---|---|
Привет, Летописи)
У нас все еще дождливо... Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Теперь я буду представлять картинку себя, бегущего с двумя самоварами – одним горячим, а другим - невестушкой своей. Дважды опровергну поговорку, что со своим самоваром в гости не ходят. Что-то совсем захлопотался)) Бросай самовар, бери только Мику, надевай свои роскошные незабываемые зеленые штаны и просто красуйся отдыхай)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Да что ж такое! Все подумали, что я возмущаюсь, а я радовался же! Кошки, вы слышите? Да я поняла, что ты не возмущался)) Это я просто кошечек слегка собачками разбавила))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Посмотри) Милый мульт. Я посмотрела. Потому и сказала, что надо взять на заметку находчивость трех богатырей)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.16 14:50 |
---|---|
Летописям привет)
У нас лето превратилось почти в зиму. 5 градусов выше нуля. И музыка. Потанцевать и тоже согреться) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |