Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
10.08.16 21:19 |
Барбас |
---|---|
Райхен писал(а):
одевать корону на голову будете? Неа. Только Железный Венец. Только хардкор) А что? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.16 09:56 |
Барбас |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.16 08:24 |
Барбас |
---|---|
Адианн таал Крю писал(а):
Редкие кадры с коронации!!!! )))))))) *вздыхает* К сожалению, Адичка, это не с коронации. Я вот эту короночку хотел надеть, а Кася мне грит, это не крууууто, только Железный Венеееец, ты же Лорд, не солидно и т.д. Ох уж эти Советники)) Правда, мне идёт? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.16 18:52 |
Барбас |
---|---|
Люк Бог Странствий писал(а):
Бар когда ни будь получит свою железную диадему Обязательно) Как же я без неё теперь?) Ждите. Во всех кинотеатрах мирах Эротикона, прямая трансляция. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.08.16 16:47 |
Барбас |
---|---|
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
А в темницу проведено кабельное ТВ, уважаемый Барбас? Там электричества нет. И удобств тоже) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ждём! А всё же классная была коронация. Люблю, когда персонажи где-то пересекаются. Спасиб) По пересечению абсолютно согласен) Гаральд, приветствую! Приятной игры! Адианн таал Крю писал(а):
Вот да! Тебе так к глазам подходит! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.08.16 22:52 |
Барбас |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.16 13:25 |
Праздник в честь пятилетия Тайных летописей Эротикона Барбас |
---|---|
Карейн Гроувз. Чернокнижник.
![]() У меня не бывает смешных историй, но, если сильно надо... Как-то я для одной определённой цели делал жертвоприношение. И вот, забрызганный кровью с ног до головы, пошёл я к реке, чтобы смыть с себя это всё. Навстречу мужик, пьяный в хлам, горланит похабную песню, громко икая. И тут перед ним появляется некто в чёрном и в крови. Мужик ещё раз икнул и замахал руками, будто прогоняя привидение. Потом начал что-то бормотать, а когда я возобновил свой путь, упал в обморок. У реки я сложил одежду и окунулся в прохладные воды. Стояла жара и я долго плескался, расслабившись и плывя по течению. Заметив, что уплыл достаточно далеко, чтобы забыть, где именно находится моя одежда, я решил не мучиться и, выйдя из воды, пошёл по берегу назад. Дойдя до дороги, я снова встретил того же пьянчужку. Увидя меня, он упал на колени, начал биться головой о землю и кричать о том, что он понял, кто я есть и понял, что это знак ему - он не должен пить, а служить мне. На что я ответил: - Пей. Много пей, пока не лопнет печень и ты умрёшь. И тогда ты будешь мне хорошим слугой. Я оставил его в задумчивом состоянии и в последствии не знаю, что с ним стало. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.16 20:47 |
Барбас |
---|---|
Всем привет)
Так как я на выходных был немного в отъезде, лишь сейчас выхожу к вам) Дорогие, горячо любимые мои Летописи, с Днём Рождения!!! Долгих нам лет на форуме! Вдохновения игрокам и Ведущим, любви разной и прекрасной! Здесь я обрёл друзей, здесь я встретил половинку своей души. Желаю всем чувствовать себя в ТЛЭ, как дома. Так же, как чувствую себя я. Верховная, Нари, целую ручки обеим) Новые лица рад видеть в Эротиконе. Приятной игры вам! Добро пожаловать ![]() Райхен писал(а):
Хочу представить ее Лорду всех демонов и будущей лордэссе. Заодно показать надевания Железного Венца. Райхен, скоро напишу пост. Немного затянул) Но в Эротиконе столько соблазнительных проектов, а я зависим))) Немножечко подожди) Люк, Джей, спасибо за праздник, организованный, как всегда, очень интересно и необычно) Мы с Никой пошли ради эксперимента и, несмотря на то, что под конец хитростью выманивали подсказки друг у друга))) уверены не были, отгадали или нет)) И всё же... Любовь моя, я тебя везде найду) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.16 20:51 |
Праздник в честь пятилетия Тайных летописей Эротикона Барбас |
---|---|
Карейн Гроувз. Чернокнижник.
![]() Девушка превратилась в тигрицу и ушла, оставив на одной из веток клочок шерсти, превратившийся в длинный рыжий волос. Капелька крови была неразличима для глаз, но я увидел её. Тигрица поранилась, поспешив сквозь чащу леса. Она чувствовала опасность, исходящую от меня и хотела покинуть это место. А возможно, у неё были иные причины для такой спешки... Капля крови и шерсть - всё, что мне было нужно для того, что я задумал. В подземелье своего замка, где у меня был жертовник, я достал чашу, налил вина и, произнеся заклинание, бросил туда волос с каплей крови. Пошёл резкий запах, я поставил чашу на жертовник и, вмокнув палец, прикоснулся ко лбу. Заклинание подействовало, иначе и не могло быть. Я начал приходить к Ней во сне. Сначала просто стоял и смотрел, что она делает, не открывая себя и размышляя. Не мог понять. Почему я сделал это. Почему именно она. Что в ней особенного, чего нет у других женщин. Мои действия были неразумными. Я желал красивую девушку, и это было понятно. Но я мог найти её в любой момент, соблазнить и удовлетворить своё желание. Но сделал совершенно иначе. Это стало ритуалом - прийти во сне и смотреть. А потом я стал для неё видим. Подходил, брал в руки совершенное лицо, наклонялся и целовал, мягко скользя языком вовнутрь. Я дразнил её. И себя. Этого было мало, очень мало. Жажда целовать всё тело, вырывая стоны, была невыносимой. Но я оттягивал этот момент, давая привыкнуть Ей ко мне. Мы не спрашивали имён, не разговаривали, это было неважно. Только поцелуи, нежные касания и обжигающие душу взгляды. С каждой ночью моё желание возрастало, становилось невыносимым. Мысли о встрече с тигрицей занимали мой разум всё больше времени. Если бы я не ощущал так явно Её сущность, подумал бы, что она ведьма. Но такого сильного чернокнижника, как я, нельзя заколдовать простым приворотным зельем. Нет, это было больше, чем магия. Эта девушка стала моим наваждением. И я жалел лишь об одном - о том, что она не из моей расы. В очередной раз, являясь Ей во сне, я знал, что позволю себе намного больше, чем невинные поцелую. Я был уверен, что она тоже захочет отдаться мне полностью. Но, когда я в нетерпении начал снимать Её платье, кто-то грубо прервал Её сон. Я решил, что наглец умрёт обязательно, а чтобы впредь такого не повторилось, нужно прекратить эти полуреальные явления. Проследить за моей красавицей было нетрудно. И, когда она обернулась, я медленно подошёл к ней, и, как всегда, не говоря ни слова, склонился к её губам. Они были намного мягче наяву. И вся Она была нежнее и волнительнее. Я поглаживал кожу на тонкой руке, поднимаясь пальцами выше, чертя линии на голой коже, освобождая её от лишней одежды. Это было закономерно и должно было случиться, мы оба это знали... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.08.16 11:41 |
Барбас |
---|---|
Всем привет)
Алекс, надеюсь, ты найдёшь Ариэль, и вы снова будете вместе. Кто ждёт коронацию, я уже в процессе) Любовь моя, мррр Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.16 20:55 |
Барбас |
---|---|
Арвен, прими от нас с Вероникой поздравления! Счастья тебе и удачи во всём!
03.09.16 11:16 |
Железный замок. Резиденция правителя демонов. Барбас |
---|---|
Железный замок внутри казался ещё огромнее, чем снаружи. Он отличался от того, что был у прежнего Лорда. Никто не знал наверняка, но, кажется, Железный Замок подстраивался под нового владельца, чтобы быть под стать ему. Как известно, нет совершенно одинаковых существ, так же и с демонами.
Мои шаги отбивались эхом от стен тронного зала, пока я пересекал его. Поднявшись на возвышение, на котором находился трон, я повернулся ко входу и подождал, пока все соберутся в зале. В огромном помещении были слышны шорохи одежд, перешёптывания и приглушённые шаги слуг. Честь поднесения Венца была оказана Старшему Советнику и он с важным и почтенным видом прошествовал мимо стоявших стражников к трону. Я взял из рук демона Венец и возложил себе на голову. Мои подданные склонились передо мной, за ними последовали гости, и лишь единицы остались стоять, выражая почтение одним кивком головы. Боги, почтившие своим присутствием демтеррию в столь важный для демонов момент, а также равные мне по статусу представители других рас. Возложением Венца я подтвердил, что принимаю власть и правление. ![]() Я сел на трон и кивнул Кассии. Она щелкнула пальцами, и слуги вошли с подносами, на которых были бокалы с разными напитками для гостей. Церемония возложения Венца окончена, но всё остальное лишь началось. Сейчас мне предстоит увидеть много новых лиц, ведь каждый представитель расы и каждый старший демон из своего рода захочет засвидетельствовать своё почтение, представить своего спутника или спутницу, кто-то попросит аудиенцию, чтобы попросить о чём-либо, кому-то надо покровительство, и прочее. Я посмотрел на Веронику, стоящую поодаль и разговаривающую со своим кланом. Почувствовав мой взгляд, моя женщина обернулась и улыбнулась мне краешком губ. Я люблю тебя, - прочитал я в её мыслях, прикрыл глаза, открыл и посмотрел в ответ с нежностью. Она первая должна была представить свой клан. Так было задумано с самого начала. После того, как Вероника засвидетельствовала почтение от чернокнижников, представив своих спутников, я поднялся и протянул ей руку. Любовь считалась слабостью для демонов, но мне было настолько всё равно, кто и что думает по поводу того, что я распустил всех наложниц ради одной женщины. У меня было время осознать, что без Вероники жизнь моя будет неполной. - Племянница Владыки клана чернокнижников, его доверенное лицо, леди Вероника провозглашается моей супругой и отныне становится Лордэссой. Нам поднесли железные кубки с вином и мы пригубили терпкого напитка, потом скрепили союз поцелуем. Я нежно прикоснулся к её губам и погладил пальцем руку. Пришлось довольствоваться малым, следуя этикету, остальное будет потом. Когда закончатся все круги церемонии, а мы останемся с моей возлюбленной одни. Маленькая железная диадема, напоминающая больше простой обруч, чем корону, покоилась на подушечке на руках у Кассии. Я взял её и осторожно опустил на голову Вероники. Прошептал еле слышно: - Теперь ты только моя. - Всегда была и буду, - услышал также тихо в ответ. Все снова склонились, признавая Лордэссу, а потом стали подходить подданные и гости. Я сидел на троне, а рядом стояла моя любимая супруга и мне казалось, что весь мир принадлежит мне, и ничто не сможет разрушить этого. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.16 11:17 |
Барбас |
---|---|
Всем привет.
Даже не пытаюсь осилисть все, что вы написали здесь. Реал меня и так не жалует. Пост еле дописал, и то лишь немного из того, что замышлял. Бес, умыкнул Даричку? Теперь будем вампирам объявлять войну ![]() Хотя... Подумаю ишшо. О том, что Дари сбежала и так далее, напишу в следующем посте. Если что не так, пишите, я исправлю пост, это не проблема. Райхен, Алекс, жду вас. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.16 11:04 |
Барбас |
---|---|
Доминика Богиня Победы писал(а):
поздравляю тебя с одеванием железного венца на демническое чело! Спасибо, Микусь) Гаральд Саваж писал(а):
это верно... потому что вампы не в одиночестве больше))) О, так я не поэтому. Вампиры и не были в одиночестве, а демонам смертные тигры не страшны))) Я подумаю, объявлять ли войну, или отомстить по другому) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.16 14:16 |
Барбас |
---|---|
Гаральд Саваж писал(а):
А кого боятся демоны? Смертных Винчестеров? ![]() Это не Шесгардские демоны))) Маресс Краш писал(а):
Вы только, друзья, Эру не заденьте.)) Раньше я о таком не думал... ![]() Не, сначала вернём власть на Шезгарте. А потом уже и о других задумаемся)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |