Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
10.02.13 12:42 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Королева вампиров Нариам |
---|---|
Бограт писал(а):
МОЙ ЗАМОК НЕ РОЗОВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОГРАТ ВОЛКОВИЧ, ДОБРОЕ УТРО! УЖЕ ТРИ ДНЯ КАК РОЗОВЫЙ Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.13 12:50 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Королева вампиров Нариам |
---|---|
Доминика Богиня Победы писал(а):
Сначала темный цвет замка сочетался с черным платьем Нари, теперь с моим - розовым. Должен же цвет платьев платьев совпадать с фоном замка. Если замок станет весь в кружевах и в сеточку - это дань Верховной Жрице Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.13 15:03 |
---|---|
Королевский розовый замок - это восьмое чудо в Корр-У. Сразу следом за Пьяным грибом и рыцарями. Мика решила устроить вечеринку на пляже, который оказался с песком розового цвета. А король-то у нас понимает толк во вкусах!
Я надела симпатичный скромненький такой купальник и пошла купаться. С берега уже доносится средневековая латиноамериканская музыка, пританцовываю под неё и кричу Мике: - Ну, где там все остальныыыыые? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.13 22:20 |
---|---|
Верховная жрица Эротикона писал(а):
Выход в купальнике )))) Прикрыла свою честно заработанную в Эре двоечку, машет Верховной* Верховная жрица Эротикона писал(а):
Так же с сегодняшнего дня розовыми Хорошо, что замок в голубой не покрасили Верховная жрица Эротикона писал(а):
Надеюсь море здесь не алкогольное? Продолжает нырять дельфинчиком в море абсента* - Неееет! Что ты?)) Просто зелёная водичка))) Верховная жрица Эротикона писал(а):
главное чтобы Нари философски отнеслась к твоему нежданному отцовству. Нари вообще приучена философски относиться к мужу Демону-Искусителю) А к мужу Демону-Искусителю, удочерившему Верховную Жрицу, и подавно Верховная жрица Эротикона писал(а):
Нари, только попробуй заставить меня драить полы в твоей хате! Как я могу!!! Теперь у меня есть зять Тёмный Бог) Если невовремя помрёшь, он всегда оживит) А если не вовремя оживёшь, всегда умертвит) Просто какой-то курорт Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.13 22:50 |
---|---|
Верховная жрица Эротикона писал(а):
*Слизываю капли с плеча, занюхиваю проплывающей мимо селедкой.* Только в ТЛЭ абсент могут занюхивать проплывающей мимо селёдкой))) Верховная жрица Эротикона писал(а):
А какая нынче у нее температура, чаем на 40 градусов? Когда в ней такие горячие штучки как мы?))) Обижаешь, не меньше 96!) Верховная жрица Эротикона писал(а):
в моем понимание, это "море" и пожарные со шлангами, а ваше больше в стиле некромантов. С некромантами поведёшься, так тебе и надо Верховная жрица Эротикона писал(а):
Требую альтернативу. Иди к мамуле, поросёночек, я отправлю тебя в весёлый лагерь "Тугие брандспойты" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.13 23:01 |
---|---|
Габриэль Темпер писал(а):
само собой, кто говорил, что с демоном искусителем будет просто Не сложнее, чем с Королевой Шезгарта Габриэль Темпер писал(а):
*потихоньку стягивает штаны* *задумчиво* ты помнишь, что ты предпочитаешь ходить без белья? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.13 14:46 |
---|---|
Дорогие Эротиконовцы! Всех с Днём Святого Валентина! Пусть этот день и все, которые последуют за ним, принесут вам море любви, улыбок и счастья!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.13 21:57 |
---|---|
Бограт Королевич, а тем, кто уже нашёл свою половинку и четвертинку, можно обойтись без джакузи и кровати?))) Походной каучуковой ванной и раскладушкой?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.13 18:12 |
---|---|
Барбас писал(а):
Народ, куда все пропали? Затаились? Не знаю, кто где, а я как маленький медвежонок только вчера вышла из спячки)) Всех с первым марта! Перезимовали) Любовь моя!!! С началом нашей весны! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.13 23:06 |
---|---|
Сегодня у моей сладкой сладости День Рождения!!!
Подарок будет чуть позже (в течение дня), а пока я просто хочу поздравить тебя, любимый, и сказать, что я очень счастлива, потому что у меня есть ты. Я сильно-пресильно люблю тебя, мой родной! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 12:26 |
---|---|
Версик
Ты же понимаешь, что при задаривании топора, все наши походы в SPA стали ещё более невозможными Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 20:06 |
---|---|
Версалия Луидора писал(а):
Действие топорика не распространяется на жену На жену то оно, положим, и не распространяется, а вот демоны из гарема (ежели остались те, которые ещё дееспособны))) вполне могут остаться без главного орудия труда!) Версалия Луидора писал(а):
ибо жена всегда права Здесь спорить грешно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.13 21:29 |
---|---|
Лейка, с Драконьим Днём Рождения!!!
Цветочки в цвет) Доминика Богиня Победы писал(а):
Куда опять все подевались? Я планировала наведаться в стрип-клуб))) Ждууууу горячих обнажённых танцев Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.13 22:01 |
---|---|
Эрик, добро пожаловать в игру!
Пост очень классный, мне понравился! ____________________________________________________________ Муж мой демонический, люблю тебя сильно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.13 22:40 |
---|---|
*вылезая из морковно-клубничной грядки методом самовыкапывания*
А я и не знала, что тут кто-то живой есть Любовь моя, я с удовольствием опробую добытую твоими сильными и крепкими руками...розоватую субстанцию в стаканчике Что-то я забыла, что такое Эротикон, и аж покраснела...ну, почти В общем, жду тебя в саду у Дворца и пойдём пробовать))) И всем привет! Давненько мы тут не тусили Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |