Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
29.04.16 21:24 |
Дарита Фейн тор Карадор |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
А по-моему, очень даже прёт)) Ну не так сильно) __________ Джейсон Бат писал(а):
- Эй, крошка! - возмутился я. - Это мой жених! И палку свою он использует только когда наступит первая брачная ночь. Хотя, я не против, чтобы ты на это посмотрела. - Озабоченная помидорка, под палкой я подразумевала его жезл, а не то, что спрятано в его штанах. Я даже не уверена, что там что-то есть. О, я определенно буду смотреть - ваша брачная ночь пройдет под строгим контролем тысяч пар глаз. Джейсон Бат писал(а):
- Чёрт, а я думаю, чего у меня так задница болит? В следующий раз дождись, когда я выйду из отключки. Поверь, мне будет чем тебя удивить, - так же сладко улыбнулся я в ответ. Мужчины! - подумала я, закатив глаза. - Зачем мне этого ждать? Мне и так понравилось, - подмигнула я, - И потом, следующей будет, кажется, брачная ночь тебя и Локи, а я буду лишь наблюдать за вами, - печально вздохнула я. Джейсон Бат писал(а):
- Это же тайна первой брачной. Жених, точнее, теперь уже муж, меня и разденет. - Как скажешь, - пожала я плечами и слегка расслабившись, окутала его тело пауками. Хотя с формальной точки зрения эти пауки - часть меня, мне комфортее было не думать об этом. Немая сцена, а паучки в это самое время приматывали руки помидорки к его телу, не позволяя сделать и шаг. Джейсон Бат писал(а):
- Приве-е-ет, - протянул я эхом, оглядывая красотку с ног до головы. - А мы тут в свадьбу играем. Развлекаемся. Тили-тесто, жених и жених. Будешь четвёртой? Адианн таал Крю писал(а):
поколупала ботинком пол, типа думает, и быстро кивнула:
- Буду! - Отлично! Тогда помоги мне дотащить этого червяка в маске до чего-нибудь, хоть отдаленно напоминающее кровать, - ответила я, протягивая один из паутинных канатов ей, - Локи, дружище, не потеряйся. Сейчас будем вершить чудо и, кажется увидим сокрытое Браком, - кивнула я в сторону его ширинки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.16 21:36 |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
Ещё бы про грот любви и пещерку наслаждения нам поведала. Пхахаххахаха, я в слезы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И поведаю, куда ж теперь без них)))) И чем тебе слово жезл не угодило?) Локи же с ним ходил, не?)))) Мракобес писал(а):
какого Тома хотят Ну ты даеееешь))))) ________________________ Джейсон Бат писал(а):
- Ну, что я могу поделать, если даже боги бросаются на мужиков? - пожал я плечами, с сожалением глядя на пьянку, происходящую неподалёку. Может, сначала туда бы нам, так и первая брачная пройдёт на ура. На это я лишь закатила глаза. Да уж, эти два индюка стоят друг друга! Джейсон Бат писал(а):
- Пс! Блондик! Не слушай эту дамочку! - воззвал я к девчонке с молотом. Везёт мне на обладателей этого орудия! Но девица с молотом явно безопаснее мужика с ним же. - Если освободишь меня, обещаю, что до кровати мы доберёмся вдвоём. - Это ты его не слушай, - обратилась я к ней же. Мы даже не знаем кто это. Поэтому и надо устроить им с Локи брачную ночь, ибо только после этого он снимет свою маску. Мракобес писал(а):
- Аз есмь Бог и Царь, а мы, Цари и Боги, воздух не портим! И вообще... - я перешел в наступление - ...лучше расскажи-ка мне, как ты тут оказалась? Тебя я не телепортировал! - Еще поведай, что из вас бабочки выходят. Вовремя схватила тебя за плечо. Знай я, что тебе по душе мужские формы и мужика ты сопрешь - отбежала бы подальше и лучше бы Тору помогала, чем тебе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.16 21:48 |
---|---|
Пссс, Локи, Тор уже сам тебя нашел)))) И нас всех)))
Джейсон Бат писал(а):
А я ведь припас картину... в подарок)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ________________________________________ Мракобес писал(а):
Я вздохнул и смылся на поиски Тора под шумок, пусть сами тут разбираются, а у меня дела поважнее! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- А ну! Кому на Руси жить хорошо? – гаркнул он, потом головой тряхнул.
Что это на него такое нашло? Надо по-своему, по-асгардовски, и ка-а-ак завопит: - Лоооооокиииииииии! Парщивец! По-хорошему или Халка звать? - Оооо, приближается веселье. Мракобес писал(а):
- Ты кого-то потерял, дорогой? - ласково осведомился я. Заодно и выясним сейчас, знает ли сам братец, где его красотка.. - А вот и обещанное веселье, - вздохнула я, остановившись на некотором расстоянии от двух братьев. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.16 21:52 |
---|---|
Это нам более в тему, ибо мы, кажется на огороде
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.16 22:26 |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
- Так я тоже дама! - напропалую соврал, жаждая помощи. - Баба я. Вон невеста того, который только что улизнул.
Я бросил печальный взгляд вслед удаляющемуся с громких хлопком богу, ради которого едва не сменил свои ориентиры. - Из тебя дама как из меня мужик, - ответила я, кивнув на достоинство. Джейсон Бат писал(а):
- Конечно, не катит. Мы выберем кровать без колёсиков. Из моего тела снова полезли пауки: - А хочешь я устрою тебе брачную ночь в стиле пауков? Будет интересно и захватывающе, обещаю. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- Я искал тебя! Я нашёл тебя. Правда, здорово? Дорогой? А я то считала Тора братом, который имеет мозг. Чтож поделать, и с этим не прокатило. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- Сюрпризы я люблю! - обрадовался Тор, повторяя 32-зубную улыбку Джейн. - Нравится - не то слово. Здесь всё так.. м-м-м.. живенько. А что это за столпотворение у овощной грядки? Конкурс какой? - Тут Тор заметил молот в руках у незнакомой девушки с цветными волосами. Она вообще вся была какая-то цветная. - Это что, молот в руках у женщины? Милая, это что, наша тамада? - Тор, а как тебе понравится новость, что твоя невеста уже вышла замуж? - спросила я, кивнув на травянисто-паутинное кольцо и искренне надеясь, что Тор уже поймет, что это Локи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.16 22:58 |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
Рано я вприсядку пошёл)) Тут штаны спускают для кольца блаженства)) А меж тем, у меня есть парное)) Мракобес писал(а):
- А, ты про мое кольцо блаженства! - воскликнул я. - Отличная штука, братец! Очень усиливает ощущения, советую! - с этими словами - делать нечего, я спустил штаны, дабы продемонстрировать применение секс-чуда. *умер от смеха* ![]() ![]() ![]() ![]() Локи, я тебе его на палец одевала! И да, это был палец на руке, а не между ног) Мракобес писал(а):
Надо было действовать срочно и беспалевно. Сначала я хотел замотать ей рот паутиной. Очень интересно, как бы ты это сделал))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- А ты кто? - спросил Тор, совсем не понимая, что происходит. Так и хочется ответить, что паучиха, как меня тут прозвали))))) Хотя вроде у меня не 6 лап,не огромный зад и не 8 пар глаз) ___________________ Джейсон Бат писал(а):
- Если только с моим мужем! Правда, он сбежал. Испугался, видимо, сеновала. Показав свой палец, на котором тоже красовалось кольцо, я ответила: - Я же обещала, что буду присутствовать при вашей первой брачной ночи, - подмигнула я. Мракобес писал(а):
- А, ты про мое кольцо блаженства! - воскликнул я. - Отличная штука, братец! Очень усиливает ощущения, советую! - с этими словами - делать нечего, я спустил штаны, дабы продемонстрировать применение секс-чуда. Адианн таал Крю писал(а):
- Тадам... Тады... Тамада! Как есть тамада! Кого оттамадить? - В полнейшем недоумении глядя на то, что открылось моим глазам, я ответила: - Вот это вот рогатое чудо можно. Совсем с ума сошло! Червячка на прогулку вывалило, нарядив в травяной пояс. Может ударишь ему разок? Может тогда там хоть что-нибудь появится, - говорила я, не в силах оторвать взгляд от Локи. Там определенно было на что смотреть. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- А ты кто? - спросил Тор, совсем не понимая, что происходит. Понимая, что Тору совсем не обязательно знать, что у нас с Локи был план по краже его невесты, я ответила первое, что пришло в голову: - Яяяя...я сегодня работник ЗАГСа! Оказываю свадебные услуги, возможен выезд на дом. Звать можно просто Невеста. Номер телефона - 8-800-555-35-35. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
И уже ко всем зычным голосом:
- А ну, подходи по одному. Кому красота неземная, кому асгардовская? Плата вперёд. - Чем плату берешь?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.16 23:07 |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
А Паук, видимо, муж Паучихи из соседнего комикса. Слухайте, я вам массовое а-та-та устрою) ________________ Джейсон Бат писал(а):
- Первая ночь, похоже, сейчас начнётся без меня, - мрачно констатировал я, лицезря "червячка на прогулке". Червячка! Да тут целый Каа, сорвавшийся в пучину блаженства. - Без нас, ты хотел сказать, - и потеснив Тора и озабоченные трикошки, встала между ними лицом к Локи, улыбаясь до ушей. Шастье оно такое. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.16 23:24 |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
Снимай трусы - сказал сегодня Локи.
А Паучихе вспомнился тюлень. И хоть игры давно минули сроки, Сегодня всё же был чудесный день. Я всё ещё в мечтах о ночи брачной, Готов раздеться - маску опустив. Готов и лёжа, стоя, по-собачьи... Подайте же сюда аперитив))) Ох круууут! ![]() ![]() ![]() И что с того, что сроки давно вышли? Народу хочется веселья! И я не ПАУЧИХА, слышишь?! Проси скорей спасенья! Снимай же маску, помидорка-извращенец, И брачна ночь отменной будет! Вон Локи уж достал большой свой перец. Пойдем ж с тобой кровать добудем! Мракобес писал(а):
Разврат и бардак! Невесту потеряли - даже стараться толком не пришлось! Она ж сама ушла! ![]() _______________________ Сара Эберхарт писал(а):
- Хэй, есть кто живой? Служба доставки. Свадебный торт заказывали? - Определенно нужен! Давно пришло время десерта) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- Помедленнее, я записываю (с), - пробормотал Тор заплетающимся голосом. Видимо, пары медовухи подействовали. - Имечко бы тебе сменить, Невеста, а то на церемонии бракосочетания путаница будет. - А не мои проблемы! Можешь звать полным именем, но в твоем хмельном состоянии это будет как пытка воском. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- Невеста, так ты со стороны покупателей или продавцов? И вообще: плата вперёд, товарищи!!! Берём натурой. - Я со стороны продавцов, но каждому товару нужна проба, ведь так? - невинно улыбнулась я. - Натурой говоришь? Заманчивое предложение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.16 23:40 |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
Ладно, - буркнул я, начиная стягивать с себя трико. - Но ты сам напросился.
Вот сейчас он увидит мою личину, Дальше этого я читать не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня тут под боком спят, и меня уже бесит смеяться шепотом! Джейсон Бат писал(а):
Страсть как любит жениться на море Лаптевых, - вздохнула я. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________________ Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Так эт... Пробовать уже и неччего. Братец снова фьюююююуууть! - Тор уже хохотал, выписывая пальцем в воздухе загогулины. - Тогда пойдем искать этих двоих, а то неизвестно чего натворит Локи, убежав со спущенными штанами! Наши крики раздавались с завидной частотой и отдаленно напоминали крики бегемотов в брачную ночь: - Локи! - Помидорка! - ЛООКИИИ! - ПОМИДООРКАА! Искали-искали, и нашли! Джейсон Бат писал(а):
- Точнее, он сейчас явится сюда. Страсть как любит жениться на море Лаптевых, - вздохнула я. - А вот и мы! И в весьма интересный момент, надо заметить) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.16 23:52 |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Состояние Тора на момент событий: Я тогда тоже Тором побуду на этой картинке))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- Джейн, как ты могла?
- Брат, а я же верил тебе. ![]() ![]() ![]() Мы никк не отойдем от той недели, кажется)))) _____________ Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- Зачем мы ищем помидор?!! - недоумевал Тор, подпрыгивая на ухабах рядом с сумасшедшей Невестой. - Ну надо же как-то это красное чудо называть. Мы на огороде, а что на огороде красное? Помидорка. Мракобес писал(а):
- Рад вас видеть, но я с женой немного занят. Может, зайдете попозже нас поздравить? - Тор, можно твой молот позаимствовать? Я хочу принять самое активное участие в этом безобразии. Локи, у тебя две жены, помнишь? Либо так, либо твой брак фиктивен и ты сейчас влип по-крупному ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.04.16 00:30 |
---|---|
Опа, я письмо жду с сообщением))))
![]() Охотник наш, кажись твоя бывшая (или несостоявшаяся?) собирается отвоевывать тебя ![]() Мракобес писал(а):
почувствовал в горле ком. Я, конечно, злодей, но я хотел все объяснить!
- Брат! - мой голос дрогнул - ты должен простить меня! Я полюбил человека в трико еще тогда, когда у него был нулевой размер груди и я даже не знал, какого он пола! Ради него я готов был стать голубым! Это любовь, брат!!! Ни Бог, ни человек не в силах ей помешать! - я смотрел на Тора честными глазами и говорил правду. Возможно, впервые в жизни. Я неохотно встал с дамы и раскинул руки: - Убей меня, брат! Убей, если не в силах понять и простить! ![]() ![]() ![]() ![]() Мракобес писал(а):
Откуда две?!))) Ты ж меня с человеком в трико женила, откуда еще?!))) Кажется, я что-то пропустил... Ты определенно пропустил момент, когда я показывала кольцо парню в маске)))) Мракобес писал(а):
офф: Млин! Как сложно с женщинами! Брат, давай сбежим вдвоем Щас будешь сидеть один вообще! ![]() Мракобес писал(а):
Судя по происходящему, я уже даже не знаю, в какую страну нас пустят такой компанией В психушку наверняка ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- До помидор ли мне? - воскликнул Тор, отмахиваясь от Невесты. Вот и помогай мужикам после этого) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Я вас обожаю! А я тебя))) И присоединяюсь - вы шедевральны) А я унылая какаха, которая снова кашляет из-за смеха)))) Джей, тебя прям больше всех обожаю - ты сделала мой вечер))) ____________________________ Оставшись в гордом одиночестве и с остатками торта, я не нашла лучшего выхода, как вернуться к своим мужьям. Как-никак, хоть мои мужья и ели редко, предварительно разварив жертвы до нужной консистенции, все же часто нужно было им ее найти, эту жертву. И все вернулось на круги своя: днем я была обычной женщиной, хозяйничающей по дому и работающей в библиотеке, а ночью, когда мои мужья просыпались, начиналась вакханалия: я, паутина и мои мужья, заматывающие меня по кругу. Что и говорить, странная штука жизнь, но она была прекрасна по своему. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.04.16 00:44 |
---|---|
Мракобес писал(а):
Я не понял, что к чему явно))) То есть Дэдпул и с тобой сженился, а я в итоге виноват?)))) Ох, тяжка злодейская доля! Естесна ты виноват, хто ж еще)))) Мракобес писал(а):
Да уже сижу))) Одна неосторожная фраза и все, нет в жизни счастья))))) Ну чего сразу так плохо-то, веселимся ж))) И ты не один, нас тут мног))))) Мракобес писал(а):
Туда забрали бы уже давно и охотно ))) Сонный мозг прочел первое слово как тебя, а что мне хотелось сначала надавать тебе по башке, а потом я поняла, что ты прав) А уже потом я прочла правильно)))) Джейсон Бат писал(а):
Ни с кем Дэдпул не сженился!)) Кроме Локи)) А чет еще на баб гонят сидят) Мужики - вот кто реальный обломщик малины! ![]() Вы выпили из меня все соки и я, довольная и счастливая, валю спать)))) Так что вcем прюятных и сладких, как наш праздничный торт)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.04.16 11:58 |
---|---|
Мракобес писал(а):
Это я уже понял, что я козел отпущения))) Ну вот язык мой длинный( Такое чувство, что я причастна к твоему печальному настроению:( Мракобес писал(а):
Я, честно говоря, боялся, что усну посреди моба... Выпил кофе и попросил Криса меня будить, если что)) Но зло все-таки не дремлет! ))) Я кофе пить не рискнула, спасала лишь громкоорущая музыка в уши)) Мракобес писал(а):
Со своей стороны могу сказать, что на сей раз у меня ни фига ничего не вышло)) Присоединяюсь) В плане - так же себя чувствую) А у тебя вышли, и нечего тут гнать! Вы с Джейсоном просто взрывали мне мозг)))) Крис, лапонька, ты тоже был хорооош)))) Дамы, отметились вы знатно, жаль только, что мало были) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.04.16 14:06 |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
Чоооорд, какая у меня попка!)) Сам бы на себе женился) Да ты какой извращенец ![]() Но я знаю попку лучше ![]() Джейсон Бат писал(а):
Тома надеть заставил, а потом ещё и сбежал
Бяка я) В следующий раз буду скромно сидеть в уголочке и играть в нарды) Шучу, не дождётесь Жестокий, вообще))) И даже не думай сидеть в стороне - во-первых, без тебя будет не такой кайф, а во-вторых, тебе этого никто не позволит банально ![]() Мракобес писал(а):
Да в норме я!)))
Вчера был немного не в себе, о чем честно предупредил, мозг мой был трезво-коматозен)))) И в любом случае - все, что пишется в игре - стеб ))) Ну и отлично) Главное, что поиграли и повеселилися ![]() Мракобес писал(а):
А то музыка у меня была, но спокойная и не громкая ))) Ну не, я б отрубилась через секунду, слушая такую музыку))) И уже никто б меня не разбудил ![]() Мракобес писал(а):
пс: так забавно всегда на нас смотреть пару дней после моба, когда еще аватарки не сменили... Пока что самым крутым в этом плане для меня был наш первый моб)))) Вот тогда да, тогда была жесть))) Кстати, я тут вот чего нашел, моя принцесса ![]() Мракобес писал(а):
Не понял, откуда такая обреченность?))) Возможно с никогда я перегнула палку, но я знаю себя и свои возможности) Шансы крайне малы)))) Тут я даже могу применить свою одну из любимых фраз - эти шансы как писька тараканья ![]() Мракобес писал(а):
Ой, я бы сказал, но прилично ли это )))) Та ладно, как будто ты тут один извращенец среди монахов и монахинь ![]() Но на худой конец всегда есть личка)))) Джейсон Бат писал(а):
Кстати! Мы ещё что-нить историческое намутим)) Высокопарные речи, посты стихами)) Ой нееееет, я тогда с ума сойду ![]() Джейсон Бат писал(а):
Девы)) Давайте к бесу в Станицу))) Мы вас там встретим-приветим) Такое чувство, что после этих слов нужно быть настороже и идти не рядом, а спина к спине ![]() Джейсон Бат писал(а):
Такой пригласил как к себе)) С другой стороны, у нас теперь всё совместно нажитое ![]() ![]() ![]() ![]() Джейсон Бат писал(а):
И кста, да)) Что-то мне так понра быть Дэдпулом, что снимать его не хочется)) Аналогичные чувства) Я пока свою тоже снимать не планирую)))) Вот кстати да - сделала я этого паука болтающегося, и мне всю ночь снились десантирующиеся на меня пауки ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.04.16 20:03 |
---|---|
Мракобес писал(а):
Карта игры тогда смотрелась ооочень забавно О дааа))))) Особенно забавно смотрелись подписи кто мы и откуда))) Мракобес писал(а):
Да тебе можно было Бобом играть, просто в костюме ))) Жаль, что такой шанс упущен - может мне вставило бы больше, чем было вчера ![]() Мракобес писал(а):
Я тоже так когда-то думал ))) Но пути Господни неисповедимы ))) Это да))) Но вся фишка в том, что я не любитель путешествий) Для меня поездка в Анапу в детстве началась горючими слезами и, можно сказать, ими же и закончилась ![]() Мракобес писал(а):
Но-но-но! Станица - отличный агрокурорт! Только у нас самый свежий воздух, лучшие пятизвездочные хаты и полная безопасность! Не говоря уже о натурпродукте!))) А я сказала, что в станице плохо?)))) И определенно надо будет наведаться) А натурпродукт - это ведь наверняка не то, о чем я подумала, да?)))) Мракобес писал(а):
Чего тебя вообще к паукам потянуло?))) Я - странный чуловек, чего еще скажешь) Я их до смерти боюсь, но они мне нравятся в тоже самое время ![]() Читала, что для борьбы с фобией можно завести птицееда себе... Но я уже представляю, что паук в аквариуме на столе/тумбочке/табуретке, а я в свою очередь где-то на люстре вешу от страха или шкафу сижу ![]() Мракобес писал(а):
Буду повесой и соблазню в саду какую-нибудь девственницу - у дерева, под деревом, на дереве...)))) А она окажется ведьмой, и потом мы дружно будем сжигать ее на костре ![]() Мракобес писал(а):
Собирались-то собирались, да только где они до сих пор?))) Я лично застряла в темнице, а так - давно б наведалась в гостю ![]() Мракобес писал(а):
Стыдно, конечно, но для меня тоже))) Не поверите - для всех абсолютьно ![]() Тем и прекрасно было бы найти еще и Лукаса и в усмерть запутать Жади ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |