Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
15.10.16 18:20 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Барбас |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.16 13:10 |
Праздник в честь пятилетия Тайных летописей Эротикона Барбас |
---|---|
Карейн Гроувз. Чернокнижник.
В пещере каждый звук раздавался эхом и стон, вызванный моей лаской, разнёсся музыкой над тихим ручейком. тигрица писал(а):
- Кто ты? Голос нежный, как и она сама, льётся, как вода - плавно и завораживающе. Я смотрел на красивые изгибы тела и смаковал каждый миг, представляя, как буду выбивать стоны сначала медленными ласками, потом страстным проникновением. незнакомка писал(а):
- Чего ты хотел добиться, приходя ко мне во снах? Я не слышал, ЧТО она говорила, я слушал просто её голос, заглядывая в яркие глаза, словно в душу. Я видел её смятение, желание и некую злость. Прекрасная смесь из эмоций. Раньше я предпочитал добавлять в такой коктейль страх. Но не сейчас. Эти мгновения должны быть другими. Потому что я их долго ждал, потому что Она особенная, потому что так должно быть. красавица писал(а):
- Что ж, если тебе нечего мне сказать… – я прошла вперед к платью, наклонилась и взяв его снова посмотрела на молчаливого собеседника – Не смею Вас более задерживать. Нет, ты никуда теперь от меня не уйдёшь. Тигрица попалась в капкан ещё большему хищнику и возврата уже нет. Моё желание обладать строптивицей было сильнее всех моих принципов и устоев. Я поднял руку, очертил круг в воздухе и произнёс заклинание. Выход из пещеры закрыло огромной зеркальной поверхностью. Никто не выйдет и не войдёт, пока я не разрешу. Я высыпал из потайного кармана пепел вереиста-травы и камни у ног тигрицы покрылись пушистым мхом. В два шага я оказался рядом, за спиной у неё и, прижав к себе, прошептал на ухо: - Меня зовут Карейн. Это всё, что тебе надо знать, - я припал губами к шее, нежно касаясь, лаская языком, спустился поцелуями к плечу. Руками я блуждал по гладкому телу, сжал грудь, поиграл с розовыми сосками, вмиг затвердевшими. Она откинулась на меня и задышала учащённо. - Открой глаза и посмотри на нас. В зеркале отражалась восхитительная картина. Кожа девушки порозовела, мои руки на ней казались закономерностью. Я спустил одну вниз, и погладил поверх трусиков. Тигрица выгнулась и застонала, а мне хотелось большего. Хотелось увидеть, как она кончает сначала от моих пальцев, потом от языка, потом от нашего слияния. И так до бесконечности, пока усталость не возьмёт верх над желанием. Лишь тогда, возможно, я дам ей перерыв. Чтобы потом снова любить её, до изнеможения. - Посмотри на меня. Она с трудом открыла глаза и встретилась с моим горящим взглядом в зеркале. Я задвигал пальцем интенсивнее, делая круговые движения, при этом смотря на отражение, упиваясь тем удовольствием, которое получала Она. - Скажи мне твоё имя, - прошептал я, сжимая одной рукой торчащий сосок, а другой залезая под тонкую ткань трусов, - скажи. - Маурика, - еле слышно, но под сводами пещеры любой звук становится громким. - Маурика, - повторил я, смакуя имя на языке. Оно подходило ей. Такое же красивое и грациозное. Она задышала чаще, прикусила губу, от чего я чуть сам не кончил, настолько это было сексуально и очаровательно. Я потёрся о неё и почувствовал, как она выгнулась, чуть расставив ноги. Это был неосознанный призыв, на который мне хотелось сразу же откликнуться, снять тонкую ткань и войти глубоко. Но ещё не время. Немного движений по клитору и стон удовольствия разнёсся по всему пространству, лаская мой слух, наполняя ощущением торжества. Она обмякла в моих руках и я опустил её на ковёр из мха, укрывающий все камни вокруг нас. Не давая ей опомниться после оргазма, я поцеловал её в губы, играя языком с её, потом мягкими поцелуями спустился ниже, к шее, потом втянул в себя сосок. Мне хотелось целовать её всю, нежную, желанную. Это было несравнимо с теми ощущениями, что дарили её поцелуи во сне. Тогда это было настолько эфемерным, нереальным, что напоминало лишь бледную тень ощущений, что дарили мне прикосновения к Маурике. Я медленно целовал её живот, провёл языком вокруг пупка, спустился ниже и через ткань припал губами к лону. Маурика застонала, и заметалась подо мной. В нетерпении я разорвал трусы, которые казались мне преградой к тому, чего я желал. Наклонившись, легко дотронулся кончиком языка к розовой жемчужине, поиграл с ней, наслаждаясь стонами и всхлипами Маурики. Она была медовой, сладкой и нежной, как я даже не представлял. И, когда Она в экстазе выкрикнула моё имя, мне показалось, что весь мир принадлежит мне. Я навис над ней, любуясь порозовевшими щёками, затуманенным взглядом, нежно поцеловал припухшие губы и прошептал: - Останови меня, Маурика. Потом ты не сможешь этого сделать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.16 11:49 |
---|---|
Всем привет)
Габриэлль, приветствую в ТЛЭ! Влад! Ты ли это?))) Сколки лэт, сколки зим!))) Ребята, почитал немного моб, посмеялся)) Молодцы! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.11.16 23:56 |
---|---|
Гаральд, прими поздравления от нас с Никой! Счастья, успехов и всего самого)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.16 10:41 |
---|---|
19.12.16 22:06 |
---|---|
Привет, Эро)
Совсем замотались мы с женой. Пропустили много интересного, наверняка. Начнём с поздравлений) Цер, с прошедшим! Счастья, удачи, веселья и всего самого крутого) Оставайся всегда таким классным эфером!) Джей, с днюхой! Вдохновения тебе на новые интересности и радости от этого и всего вокруг) Будь всегда таким крутым) Шо там у нас на Новый год? Есть план?)) Или импровизируем?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.01.17 14:05 |
---|---|
Дорогие Эротиконовцы!
Моя любимая... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.17 22:36 |
---|---|
Теодор Бог Разврата писал(а):
иглу Блииин, точно! Иглу, а не юрта))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А вы видите печеньку-инвалида? Да) С палочкой вместо ножки Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.17 20:47 |
---|---|
Беатиточка, с Днём рождения!!! Нескончаемого веселия тебе! Прими от нас с Никой скромные подарки
Всего тебе самого лучшего! Эротикон, со всеми приаздниками!!!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.17 23:13 |
Выход или временное отсутствие во Вселенной Эротикона Барбас |
---|---|
Читаю я посты старые потихоньку, ибо времени в обрез, а читать интересно. И тут, смотрю, невиданная за долгое время активность в Обсуждалке. Всё ниАсилил))) Чуть не утонул в обилии постов. И вдруг ни с того, ни с сего, активность в Выходе. Ну, думаю, неужель кому-то не нравитсо в ТЛЭ? Ан нет, слава те, Таллара, всё, хоть и грустно, но романтиШно)
В общем так. Алекс, я немного удивлён, хотел с тобой ещё сюжет сыграть) Но, понимаю - раз мужик решил, значит, так тому и быть) Моя супруга тоже передаёт вам привет) Мы с ней желаем вам нескончаемой истории любви, скажем так, за кадром)) Любовь у вас есть, приумножения вам всего - любви, детей, удачи и королевств))) Приятно было наблюдать за вами. И очень интересно читать (мы с женой, кстати, ещё в процессе чтения, прерываемся постоянно, сами понимаете ) Виски за ваше счастье до дна! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.17 12:17 |
---|---|
Всем привет.
Лоренца, Итай, Брин, рад приветствовать. Приятной игры! Прочитал немного постов, очень понравились. Раф, Дари, жду продолжения)) Дей, Кев, интересно, что будет дальше) Габи, и как выкрутиться думаешь?)) Выздоравливай! Люк, неужель это ты?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.17 23:08 |
Мини-Конкурсы и Награждения Барбас |
---|---|
В общем, решили мы с супругой разнообразить жизнь и отправились по специальному приглашению в Распутник. Ника надела такое платье, что я чуть было не передумал куда-то ехать.
- Дома тоже можно пораспутничать, - промурлыкал на ушко, попутно поглаживая бедро жены. - Дома мы в любое время можем, а такое событие будет интересным. Согласившись с разумными доводами, я быстро собрался. И вот, мы уже сидим на удобном диванчике и попиваем напитки. Я - виски, жена коктейль. Наслаждаемся приятной атмосферой. - Ммм, этот вкусный, - Ника протягивает мне бокал, - попробуй. Беру бокал, ставлю на столик. - Не так, - и слизываю капельки коктейля с губ жены, - так вкуснее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.17 16:47 |
---|---|
Невольничий рынок
Или я пропустил момент открытия коробки, смотря завороженно в открытое декольте жены, или меня кто-то по башке стукнул. В общем, в один миг исчезла Ника, диван, столики и весь Распутник целиком. А я сидел на полу у стены. Пахло совсем не желанием и афродизированными благовониями. Скорее крысами, затхлостью и Где-то вверху было подобие окошка с решётками. Снова казематы Нариам, что ли? Хотя нет, там окон не было. И я бы уже был в цепях. Напротив меня сидели на железной скамье девушка и какой-то мужик. Девушка была довольно скупо одета и озиралась непонимающе, как и я. Ага, значит, тоже из Распутника. Меня прошибло потом. А Вероника где? Я встал и сразу сел. По телу разлилась непонятная слабость, будто я выпил сразу литр водки, но мозги при этом работают. Я всё же поднялся и подёргал со всей силы прутья решётки. Мужик на скамье хмыкнул. - Оставь это гиблое дело. Здесь хорошо стерегут. - А где это, здесь? Мужик округлил глаза. - То-то я думаю, что не слышал, как вас сюда привели. Я не так крепко сплю, чтоб не слыхать. Вы с чего свалились? Это Невольничий рынок. Самый крупный в Шезгарте. Вот влип. Где же Вероника? - Здесь много камер? Мужик задумался. - Не знаю. Говорят, много. Я набрал воздуха в лёгкие и крикнул: - ВЕРОНИКА Со всех сторон послышались недовольные бормотания и крики: - Чего кричать-то? Спи лучше, а то не продадут с харей помятой. Сгниёшь здесь. Я прислушивался ещё несколько секунд, но так и не услышал голоса жены. Или она сюда не попала, или... Что или, я думать не хотел. У меня очень больная фантазия. Обернулся и наклонил голову: - Барбас, - решил не называть ни титула, ни расы. - Адрианика, - ответила так же девушка. - Вайбер, - сказал мужик и закрыл глаза, сидя, - спите лучше. А то действительно не продадут. - Нужно выбираться отсюда. Мужик снова хмыкнул. Я понял, что толку от него мало. Он уже сдался и обречённо ждал своей участи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.17 21:00 |
---|---|
На Невольничем рынке. Пока в темнице сырой
Адрианика Соргос писал(а):
- Есть идеи, как это сделать? Окно слишком высоко. Не достать. Решетка, на первый взгляд прочная, - я поднялась и подошла к ней, пытаясь разглядеть в темноте, есть там кто-нибудь еще. - Но попробовать сломать можно, хотя это создаст много шума и привлечет внимание. - Разумно. И знаешь, неохотно в этом признаюсь, но чувствую я себя не таким сильным, как обычно. Я начал ходить по темнице туда-сюда. Иногда это помогает мыслительным процессам. Понятия не имею, как, но помогает. Девушка тоже раздумывала над вариантами выхода. И тут, в очередной раз проходя мимо железной скамьи, на которой посапывал Вайбер, я увидел какое-то пятно, выделяющееся на фоне серых стен. Подошёл, достал. Оказалось, что это камушек, завёрнутый в помятую бумажку. - Хм, - многозначительно изрёк я и развернул бумажку. Оказалось, что там что-то написано Цитата:
“Выберетесь из камеры прежде, чем тот, кто горит без огня, летает без крыльев и бежит, не имея ног, проявит себя.
Найдите моря, по которым нельзя плавать, дороги, по которым нельзя ездить и земля, которую нельзя пахать. Постарайтесь позаботиться о том, что плетется за вами, однако всегда остается на месте. При побеге вам нужно сделать то, что невозможно удержать больше десяти минут, хотя это легче перышка. Далее преодолейте странное место, это не суша, но и не вода, там нельзя ни проплыть, не пройти без одной хитрости. И вы получите свободу.” - Зашибись! Протянул записку Адрианике. - Ничерта не понял, что за белеберда, но ясно одно - надо отгадать эту загадку и мы будем свободны. Есть идеи? - Спросил я с надеждой. Это какая-то метафора? Тот, кто горит без огня, летает без крыльев и бежит, не имея ног, проявит себя - солнце, чтоль? Адрианика! Ты знаешь разгадки?, ибо мои мозги после рабочего дня совсем набекрень))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.17 22:09 |
---|---|
Офф
Адрианика Соргос писал(а):
Барбас, я сама тот еще разгадыватель) И у меня через полчаса полночь будет, мозги мои спят)) Лан, ты и так молодец) С картой и со следами. Я подумаю ишшо, может и стукнет гениальная идея на ночь глядя. А если нет, меня потом жена выкупит на Невольничем рынке) Буду её рабом. Посадит меня на цепь и будет меня шлёпать)) Чёт мои мысли не туда поскакали. А ты уже что-то разгадала, справедливо будет тебя освободить)) Пи.Си.Таки целый день мешает думать одно обстоятельство - моя жена с богом Разврата в замкнутом пространстве Кто же это придумал?) Теодор Бог Разврата писал(а):
Надо бы после спросить у Бара. Иначе эта тайна будет меня мучить лет сто. Шоб меня зад... задняя часть от трона болела, если я тебе скажу))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |