Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
15.05.13 23:04 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Королева вампиров Нариам |
---|---|
Пахарь Всея Королевы писал(а):
в каком месте интересно?) наверное в том, куда кровь больше прилила) В том, которое по весне ещё не пахано Габриэль Темпер писал(а):
думая о покрасневших местах Королевишны Я не против, чтобы ты не только думал Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.13 21:47 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Королева вампиров Нариам |
---|---|
Душа моя! Свет моих очей! Мой метластик! Знаешь, что я хочу тебе рассказать...Страшные вести доходят меня с границы Шезгарта...Мой врач сообщил мне, что я забыла принять свои обычные таблетки от склероза. Зачем мы с врачом встречались именно на границе Шезгарта, я забыла тут же напрочь, но суть не в этом...
Твоя подруга-ехидна Пришла поздравить тебя с прошедшим Днём Рождения! И переписать на тебя половину замка и гарема, хотя, я верю, что это ни в какой степени не перекроет всю ту мою вину, которую я почувствовала сегодня Ну и куда нынче без подарков?? Будь счастлива, дорогая!!! хоть подруга у тебя и совсем стара.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.13 22:43 |
---|---|
Версалия Луидора писал(а):
Только представлю тебя и склероз вместе, так и все Так и накрывает, да?))) Да мы с ним вообще неразлучны Версалия Луидора писал(а):
а вот гарем лучше мне весь отпиши - тебе он незачем, у тебя муж ревнивый)) Замётано, уже готовлю спец-указ Версалия Луидора писал(а):
отрабатывать приемы владения колдовскими чарами и тибидоханьем Оттибидохай их, детка, ото они застоялись Версалия Луидора писал(а):
Ваалу пламенный приветос и чмок Передала, проследила, как он бездыханный упал в угол купальни. Записала* Минус демон ____________________________________________________ Демон мой, слабость королевских коленок и других частей тела))) Спасибо, любовь моя! Твоя королева тоже тебя очень-очень любит *полизывает кровку с мороженки* А я тебе тоже что-то принесла))) А это на совсем сладкое)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.13 21:28 |
---|---|
Севик! С Днём Рождения!!! Желаю побольше уютных кустов, и глядишь, Шезгарт пополнится новыми тигрятами
Ну и голубые императорские розы Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.13 22:26 |
---|---|
Бар, чета Темпер вроде тоже будет!))) *закрывая мужу рот поцелуем, чтобы не протестовал*)))
Мика!!! Я всегда подозревала, что Аро родом из моих земель) Как "Сумерки" ни смотрю, сижу и думаю: "Где-то я этого типа видела")))) Пост супер, так ему, перебежчику! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.13 20:24 |
Переворот в Корр-У (альтернативная версия коронации) Королева вампиров Нариам |
---|---|
Как оно часто и бывает на коронациях (а я люблю устраивать показные коронации моего Величества), все так и норовят умыкнуть самые различные предметы обихода прямо из-под носа. Итак, я с самого утра была в дурном настроении - на дворе полнолуние, а я приглашена к оборотню, слава Тьме, не в погонах, а просто в костюме. Итак (второй раз произношу слово "итак" за два предложения, это не к добру!), надела я своё парадно-выходное платье в помидорах и направилась к Бограту.
Как я и предполагала, беда не заставила себя долго ждать. Не успела я войти в церемониальную залу, как с моей головы была стырена корона и унесена в неизвестном направлении. Вернее, в известном, так как корону собирались надеть новоиспечённому Величеству, которого ещё даже не рукоположили на трон!!! Просто положить - положили, а рукоположить - нет. Вернув на место корону, я направилась прямиком к Бограту, дабы даровать ему самый бесценный подарок , так как парень был явно из села. Сегодня чествуем Бограта, Чему я очень-очень рада! Пришли мы побухать-покушать, Похабных песенок послушать. Так ахайся же словно кроль, Единственный в Корр-у король! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.13 22:01 |
---|---|
Бограт писал(а):
Это не Тьме слава - это составителю списка приглашённых слава! Отняла список, читает* - Королева вампиров Нариам - Нариам тор Эдем - Только не забыть бы пригласить Нари - О! Только бы Нари пришла!!! - Нари, Нари, Нари, ну приди же Смотрит удовлетворённо* и вправду, слава ему, не забыл Бограт писал(а):
Он выскочил из тронного зала, махнул рукой, типа ай-да все за мной, и принялся грабельками пропалывать грядки с капустой, тыквой и новым видом чеснока, выведенным в тайной лаборатории. А я, как погляжу, ты не оставляешь попыток вырастить антивампирский чеснок) *закусывает долькой рюмку абсента* Этот вид хорош, одобряю) Бограт писал(а):
Запишите мой указ! Сделать сие строки государственным гимном! Я ещё допишу, как только выпью побольше Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.13 23:12 |
---|---|
Вышла на сцену, спрятав за спиной главный подарок для Его Величества Короля всех грабель. Откашлялась, рассказываю*
Предмет в хозяйстве сей полезен, Излечит он от ста болезней! Он длинный, гладкий и округлый, Бывает светлый или смуглый. Он в рот активно залезает, И зубки мы в него вонзаем. Бывает очень он упругим, То подтвердят любые други. И получить мы можем семя, Потратить хоть придётся время. Но каждый будет очень рад, Ведь важен только результат! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.13 23:28 |
---|---|
Какие у нас девушки...падкие на овощи)))
Достаёт из-за спины А это специально для огорода Ратика)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.13 23:55 |
---|---|
Это духи с феромонами "Волчий аппетит"!!!!
Я их и так, и сяк чесала, всё не обчесать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.13 00:00 |
---|---|
Ратик, не надо ля-ля!!
У вас на Корр-у они многоразовые! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.13 00:04 |
---|---|
Это смелость! Или победа
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.13 00:05 |
---|---|
ДЕВСТВЕННОСТЬ!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.13 00:19 |
---|---|
Утаскивает абонемент* ну, держись Корр-у
27.08.13 00:34 |
---|---|
Это грот прекрасной дамы!