Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
30.09.13 14:09 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Королева вампиров Нариам |
---|---|
Николас Мокану! Добро пожаловать в игру!
Такой колоритный Инквизитор, хоть преступление совершай) А, нет, я забыла, что я Королева В общем, очень тебе рады! Отличной игры! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.13 19:54 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Королева вампиров Нариам |
---|---|
Ник! Отличный пост, просто очень атмосферный! Ты отлично влился в нашу весёлую сумасбродную семейку, молодец!
И вообще у всех посты просто фантастические!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.10.13 16:21 |
Сумеречный мир Шезгарт Королева вампиров Нариам |
---|---|
Я была очень зла. Так зла, как не была уже долгое-долгое время. И я боялась. Всё то, чему я уделила так много времени и сил, могло вот-вот рухнуть, словно карточный домик.
Проследить за тем, кто стал временным обладателем Императорского камня, не составило труда. Вор был или слишком самоуверенным или совершенно неопытным, и любое из этих обстоятельств играло мне на руку. Оставалось только выяснить, знает ли кто-то еще о наличии камня в Шезгарте. Собственно, именно этот вопрос и интересовал меня больше всего. О том, как расправиться с оборотнем, я уже давно не думала, этот вопрос был решён. Поймать Призрачного барса – дело сложное, но не для тех, кто знает, кого ловить. Здесь могла помочь только магия, поэтому идти на встречу с оборотнем было необходимо полностью подготовленной. Он отдыхал на берегу небольшого озера, очевидно, решив, что найти мы его сможем нескоро. Это было первой его ошибкой. Второй ошибкой стало то, что он переоценивал свои возможности. Доля секунды, и барс понял, что переместиться ему не удастся. Он был огромным и наглым самоуверенным типом, но почему-то этому обстоятельству я не удивилась ни на йоту. Гораздо больше меня удивило бы, если на мою собственность польстился бы кто-то иной. - Барс, - прошипела я, сдерживаясь из последних сил. – Где мой кристалл? Первый «обмен любезностями» уже произошёл, и сейчас на лице оборотня красовался отличный кровоподтёк. Барс медленно осмотрел меня с ног до головы и ухмыльнулся: Рикхард писал(а):
- А что я получу взамен? Я холодно улыбнулась ему, вытаскивая из волос одну кансаси. Всего один укол этой милой штучкой, кончик которой смазан редким ядом, и барс расстанется со своей жизнью, даже не успев понять, что произошло. Я отточила умение обращаться со стилетами, так что опасности для меня они не представляли, а вот оборотень этого не знал. Сделав шаг к барсу, я приставила кансаси к его шее, готовая в любой момент или нажать чуть сильнее или отскочить в сторону, если бы он решил что-то предпринять. - Взамен ты получишь очень маленькую и совершенно неважную вещь, - ответила я, глядя в глаза оборотня. - Свою жизнь. Но для этого придётся потрудиться. Сначала ты расскажешь мне кто ещё знает о кристалле, а потом отдашь его мне. Или наоборот. Порядок действий разрешаю выбрать самому. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.13 16:02 |
---|---|
Так, ну по поводу смертей даже ничего говорить не хочу. Почему? Потому что нет у меня такого королевского желания
Фиона, даже не знаю, поздравлять ли тебя с замужеством Или вдвойне поздравлять) Ибо почивший через несколько часов в бозе муж - предмет моих мечтаний Шутка)) В общем, приходи ко мне на чашечку бодрящей королевской настойки, выпьем и заключим мега-союз двух миров Тэйн, очень тебе рада! Уверена, что ты покажешь обалденную игру! Жду с нетерпением твоего сюжета дальнейшего) А теперь о мега-паре нашего проекта) Дали и Ник, не перестаю удивляться, как вы чувствуете друг друга и как вы друг на друга настроены. Читать вас можно только одним способом - запоем) Посты со смертями читаем в запое, а ваши запоем))) Очень колоритный образ у Ника получился, горжусь своими вампирами!) И вообще, друзья мои! Играем! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.13 01:16 |
Шезгарт: дворец Королевы Вампиров Королева вампиров Нариам |
---|---|
Спустя год
- А помнишь, как ты устроила на меня охоту?
Я провела пальцем по шершавой поверхности стены и подошла к окну, счастливо улыбаясь и глядя на внутренний двор замка. Мне давно не было так хорошо и спокойно как сейчас, в эту минуту. В эти дни. В этот минувший год. Всё оттого, что Габриэль был рядом, несмотря ни на что. Я была уверена, что он последует за мной всюду, куда бы мне ни пришлось идти. Моя любовь к нему была не просто всеобъемлющей, я тонула в ней мгновение за мгновением. Счастливая королева – счастливые подданные. И всё же, не всё в Шезгарте было так безоблачно, как мне хотелось бы. Хотя, мой суровый мир камня и огня никогда не был и не будет другим. - Адалар, позови в малую залу Николаса Мокану, - я повернулась к стражнику, стараясь стереть с лица безмятежную улыбку. – Мне бы не хотелось таких мер, но, похоже, по-другому мои люди не понимают. - Что-то случилось, Ваше Величество? - Адалар, скажи мне, я посылаю за Мокану только когда ничего не случается и мне нечем больше заняться? – Я холодно улыбнулась слуге, давая понять, что разговор окончен. – Выполняй приказ. Вампир бесшумно удалился, а я задумчиво нахмурилась. Положим, такого сурового вмешательства, какое я предполагала устроить сегодня, не требовалось, но меня чертовски злило то, что это происходит уже не в первый раз. Барон Руи довольно часто стал наведываться к некромантам, скорее всего, предполагая заключить с ними какой-то выгодный союз. Выгодный ему и, соответственно, невыгодный мне. Я не боялась войны, хотя, если бы часть моих людей объединилась с демонами и чернокнижниками, Шезгарт, скорее всего, ощутимо бы затрясло. Поэтому я предполагала обойтись малой кровью, и уже знала, кто должен будет её пролить. Он вошёл минут через десять, и лишь только по новому запаху, вплетшемуся в окружающую обстановку, я поняла, что нахожусь в малой зале не одна. - Ваше Величество, - он слегка поклонился мне, и я указала взглядом на один из стульев, расставленных возле круглого стола. - Обойдемся без церемоний, Николас. Дело не терпит отлагательств, впрочем, как и все дела, которые происходят между Королевой и Инквизитором, не так ли? Я стала шагать по зале, пока Мокану терпеливо ожидал того, что я ему скажу. На мгновение я перевела взгляд на него и в очередной раз удивилась тому, какой порочной, искушающей красотой обладает Инквизитор. Тёмно-синие глаза безотрывно следили за мной, и я поймала себя на мысли, что не хотела бы оказаться на месте его жертвы. Казалось, что он способен убить одним только взглядом, стоит ему только позволить Тьме завладеть собой. О, нет. Тьма и так отражалась в каждом его жесте и движении, но скорее всего, Мокану обладал каким-то даром контролировать её. - У меня для вас совершенно конфиденциальное задание, которое нужно выполнить как можно скорее, Инквизитор. На юге наших земель происходят вещи, которые меня совсем не радуют. Барон Руи, который уже не раз был замечен в совершенно не красящих преданного вампира поступках, кажется, наладил отношения с некромантами. Думаю, что мне не стоит говорить о том, что это просто вопиюще, - я притворно покачала головой, и на губах Мокану расцвела ледяная ухмылка, отразившаяся в синих глазах. - Мне кажется, барон поступил очень неосмотрительно, - его звучный голос наполнил залу, отражаясь от стен эхом. – Так подставить под удар себя и нескольких некромантов. – Инквизитор подхватил мой тон, не стирая с лица усмешку. - Согласна, Николас. Очень неосмотрительно. Хотя, - я вновь перевела взгляд на окно, в которое лился ярко-алый свет Флеймода, - это повод собрать совет вместе с Верховной Жрицей. Меня не очень устроит перспектива возможной войны. Если я до этого и считала, что Николас Мокану – воплощение равнодушия, и никто не способен вывести его из этого состояния, то я очень жестоко ошибалась. При упоминании Далилы его взгляд из спокойно-льдистого превратился в цепкий, а синева глаз заместилась чернотой. - Что-то не так, Инквизитор? – я с удивлением смотрела на Мокану, и удивление это было неподдельным. - Верховная Жрица, - он хмыкнул, стараясь не показывать, что именно его задело. – Она очень занята в Храме. Служение великой цели, - его тон стал насмешливым и холодным. – Мужчины… Я подошла к окну, опираясь о подоконник и глядя на внутренний двор. - Да, Николас. Мужчины, ритуальные оргии, когда Жрица уже не обладает своим телом, оно принадлежит не ей. Хотя, мне кажется, что и любовь должна иметь место быть, - я отошла от окна и вновь стала расхаживать по зале, не замечая того, как застыл на месте Мокану. - Любовь? – его голос окрасился нотками хрипотцы. - Да, любовь. И думается мне, что рядом с Верховной Жрицей должен быть сильный и равный мужчина. Например, Бог. - Бог? – голос стал ещё более хриплым. Да что такое с моими вампирами? - Я говорю на другом языке, Инквизитор? – я нахмурилась, глядя на Мокану, сжимающего ладонью край стола. Костяшки пальцев побелели, а стол угрожал вот-вот сломаться. - Нет, Ваше Величество, прошу вас, продолжайте. - Совсем недавно мне довелось вернуться практически с того света, - сама не зная, зачем рассказываю всё это Инквизитору, начала я. – Вернуться мне помогла Далила и тёмный Бог. Бог времени. И думается мне, что пришёл он на помощь вовсе не от того, что радеет за вампиров. Всему причиной – любовь к Далиле. Я торжествующе посмотрела на Николаса, и тут же вздрогнула, когда край стола сломался под его пальцами. - Прошу прощения, Ваше Величество, - Мокану вскочил из-за стола и отбросил кусок деревяшки. – Совсем скоро я вернусь, и известия, принесённые вам, будут более чем приятные. С этими словами он поклонился и быстрым шагом направился прочь из залы. Кажется, барону очень не поздоровится сегодня… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.13 18:40 |
---|---|
Доминика Богиня Победы писал(а):
Нари, я смотрю ты все при делах Вкалываешь во благо процветания Шезгарта, казнишь не угодных баронов.... Вообщем, труженица ты наша Лапуль, угу))) Пока рядом со мной такой Инквизитор, грешно не порубать всех врагов в капусту Рик, ты молодец, у тебя очень классные посты! Помню по себе, что периодически помирать очень даже полезно Тэйн, ты отлично влился в игру, даже не сомневайся в этом) И вообще я так рада нашей активности, что прямо мур-мур Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.13 18:31 |
---|---|
Мистерия Астик! Добро пожаловать в игру! Очень рада, что к нам приходят новые игроки, да ещё и такие! Посты читать в последнее время - сплошное удовольствие))) Такой высокий уровень все взяли, что тут соглашусь с Тэйном в его суждении о нашей игре)))
Хоть прямо стряхивай с себя пыль и вспоминай старину Хотя, мне и в замужестве неплохо живётся Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.13 20:31 |
---|---|
В прямом-в прямом))) Уж я-то это точно знаю
Пост просто суперский))) Какой ни прочти - просто шедевр Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.10.13 15:52 |
---|---|
Шейд, привет, дорогая! Очень-очень тебе рады!!! Располагайся удобнее и скорее вступай в игру
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.10.13 18:11 |
---|---|
А я, кстати, за горячую войну....За очеееееень горячую войну))
Так что, Микусь, я не за переговоры, а за кровопролитие)) Доминика Богиня Победы писал(а):
Как поделим эфферов? Лишь бы не поперёк Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.10.13 18:30 |
---|---|
Рикхард писал(а):
я обеспечу горячую войну во всех планах, с просчетом стратегий и позиций) Рик, Мы определённо сработаемся))) Доминика Богиня Победы писал(а):
Но ты уверена, что захочешь править на пепелище собственного замка в выжженном поле? Почему сразу на пепелище?)) Не обязательно воевать на чьей-то территории) Устроим войну на нейтральных позициях Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.10.13 19:02 |
---|---|
Севик, как ты думаешь, сможет ли это стать своеобразной электрошоковой терапией для короля нашего, безвременно почившего?))) Если да, то
- Разряд!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.10.13 23:05 |
---|---|
Ника! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Пусть всё самое светлое будет сопутствовать тебе всегда и во всём) Ну и тёмное в виде Бара тоже)))
Вот такой замок в лучах Флеймода в подарок) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.13 11:50 |
Сумеречный мир Шезгарт Королева вампиров Нариам |
---|---|
Преддверие опасности и войны витает в воздухе подобно приятно-тревожному аромату. Порой оно говорит о надвигающемся событии гораздо красноречивее любых очевидных признаков. Стоит только позволить себе поверить в то, что чувствуешь и ощущаешь, как предвкушение скорого кровопролития охватит всю твою сущность и станет единственно верным.
Летопись Шезгарта велась на кровавых страницах войн и распрей. Это было закономерным для моего мира и даже, в некотором роде, привычно и желанно. Та стычка не стала исключением. С той лишь разницей, что сейчас на кону стояло слишком многое. В любом другом случае я не стала бы действовать столь неразумно, и никогда бы не позволила себе подвергать свою жизнь опасности, но только не сейчас. Сам Верховный Лорд демонов пожаловал к границе моих земель, и судя по тому, что его свиту составляли несколько сотен демонов, пожаловал вовсе не с целью выпить чашечку кофе со своей королевой. Услужливая память тут же перенесла меня в то время, когда мне «посчастливилось» оказаться вместе с Абигором в Эре времён прошлого. Демон знал о том, что было для меня столь важным. Он знал о камне, или мог знать. Но это не имело для меня значения. Я поняла, что чертовски сглупила, когда отряд демонов почти сломил сопротивление моей личной охраны, и Абигор направился в мою сторону. Пожалуй, я ошибалась, считая, что причиной всего императорский камень. Сегодняшней целью была моя жизнь. Он был или совершенно неразумен, или же, напротив, действовал продуманно и хладнокровно. Моя смерть означала полный хаос в Шезгарте. В сумрачном мире наступили бы такие времена, когда вся земля была бы пропитана кровью от непрекращающихся войн и междоусобиц. И, тем не менее, демон не собирался отступать. Он появился так внезапно, что я ничего не смогла толком понять. Когда в войну вступают боги, всё предопределено. Всё дальнейшее случилось слишком быстро и одновременно мучительно-медленно. Я не имела ни единой возможности сдвинуться с места, наблюдая за тем, что происходило в нескольких метрах от меня. Огромный зверь был страшен и в то же время удивительно притягателен. Я поймала себя на мысли, что не могу пошевелиться от ужаса, и в то же время не могу оторвать взгляда от него и его противника. Они наносили друг другу страшные раны, сталкиваясь в воздухе, и в эти моменты по всему Шезгарту прокатывался рокот, как от подземных толчков. Если бы сию секунду из-под земли вырвался оживший вулкан, даже тогда я не была бы столь удивлена и испугана. Совсем скоро всё было кончено, и сумрачный мир задрожал, словно в преддверии землетрясения. Верховный Лорд демонов был мёртв, а тот, кто его убил, направился в мою сторону, вынуждая меня отступить. Воины, что охраняли меня, не были ему помехой, я и сама понимала, что, должно быть, доживаю свои последние мгновения. Отступила на шаг, а после его рука сомкнулась на моём горле. Я округлила глаза, всматриваясь в черты лица мужчины, которые были мне знакомы. Тот оборотень, с которым мы уже встречались, но… Рикхард писал(а):
- Ты причастна к моей смерти? Он больше не был оборотнем, он был кем-то гораздо более могущественным. - Нет, - мой голос был хриплым, и говорила я с огромным трудом, понимая, что стоит ему только сильнее сжать пальцы, как я лишусь если не жизни, то сознания. - Я посылала за тобой один отряд за другим, но все они возвращались ни с чем, если кто и убил тебя, то я в этом не виновата. Он был мне нужен, тогда, когда удалось вернуть кристалл, и оборотень исчез, воспользовавшись тем, что заклятие, лишающее его возможности телепортироваться, ослабело. Но я так и не смогла найти его... Он отпустил меня и я схватилась за горло, растирая кожу и пытаясь выровнять дыхание. А после...просто исчез... Я осмотрелась, только сейчас замечая, что на месте жаркой схватки остались лишь тела убитых вампиров и демонов, а также несколько человек из моей охраны. - Ваше Величество! - ко мне бросился испуганный Адалар, который обхватил меня за плечи, разворачивая лицом к себе. - С вами всё в порядке? - Адалар! Ты с ума сошёл? - я высвободилась и прошла несколько шагов, всматриваясь в неподвижные фигуры, лежащие на земле. - Я жива, но со мной не всё в порядке. Только давай обойдёмся без рук, пока я не разозлилась окончательно. Проверь, все ли демоны мертвы. Совсем скоро выяснилось, что трое из свиты Абигора были живы, а один из них даже пребывал в относительном здравии, хоть и был сильно покалечен. - Вот этих двоих добейте, а этого во дворец, - я кивнула на парня, лицо которого было залито кровью. Регенерация уже брала своё и совсем скоро он должен был прийти в себя. Взмыв в воздух и направляясь в сторону дворца, я размышляла о том, что сегодня меня ждёт приятный вечер в компании этого демона. И приятным он будет только для меня. Но это только если парень не любит пытки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.13 12:37 |
---|---|
Рик, спасибо
Бар, спасибо, я чуть позже напишу ещё чуток во дворце))) Обязательно поделюсь впечатлениями о твоей окровавленно-сексуальной мордахе Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |