Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
03.06.21 08:17 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Барбас |
---|---|
Кассия Ле Нард писал(а):
Ностальгия-то какая) И не говори. Как домой вернулся, после долгих странствий Кассия Ле Нард писал(а):
Можно выбрать нейтральную территорию и устроить пикник на краю миров) Хде это? Но какая разница, в принципе. Идём! С меня виски. Много. Бочками. Кто умеет на гитаре играть?)) И самое главное, когда собираемся? На выходных? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.21 11:43 |
---|---|
Такс, значит, бочки с виски загружены, милости прошу загружать себя)))
Джейсон Бат писал(а):
Я могу на гитаре, могу на нервах Хватай гитару, нервы и всё остальное)))) И поехали Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.21 10:35 |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
Где, мать её, Ника?)))) Немного занята Мчит на следующей маршрутке машине Джейсон Бат писал(а):
я ж запрыгну к тебе в кабриолЭт и мы умчимся в голубые дали))) А шо нам, двум краавцам зря пропадать))))) Вирсавия Лебел писал(а):
а тут уже готовятся к пьянке и, надеюсь, разврату)) К чему ж ещё в Эро можно готовиться и быть всегда готовым? Брин Рассел писал(а):
сырная корзина телега и фрукты. Вот, я понимаю, у нас размах))) Мясо захватите кто-нибудь. Зажарим) Кассия Ле Нард писал(а):
А не проще ли угнать взять в аренду ресторан на колесах?) Вместе с поваром и официантками) Сразу видно хорошего организатора мероприятий))) Тащи ресторан. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.21 10:15 |
---|---|
Глядишь, до выходных доедем)))
Кассия Ле Нард писал(а):
Я ж не могла не подумать, как Ваше бухое после пикника Темнейшество сядет за руль кабриолета?)) *Смахнул невидимую слезу с уха (или откуда они там текут? )* Такая забота как рижский бальзам на душу. Спасибо, Касичка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.21 19:33 |
---|---|
И вот, проехали мы поворот))))
Останавливаемся! Полундра! Надо уже как-бы осесть. Удочку кто-нибудь захватил? Или руками ловить будем? Хотя нет, предлагаю на шампур. Сразу и на костёр. Классно я придумал? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.21 20:34 |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
Ты сейчас про рыбу?) А то мало ли про дев наших))) Изначально все мысли были о рыбе. Но после твоих слов... я, конечно, захотел в маршрутку К жене. *задумался о рыбе на шампуре. О бытие. О философии, в общем* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.21 08:48 |
---|---|
Доминика Богиня Победы писал(а):
так в твоей демонической душе живёт филосов! Хочу почитать твои трактаты. Ещё не написаны Недосуг. То коронация, то пикник, плотный график, в общем. Брин Рассел писал(а):
И ехали, и ехали они на пикник. Шел второй месяц пути А чего-то я думал, что мы уже приехали и рыбу ловим. А мы всё ещё едем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.22 13:16 |
---|---|
Допустим, кое-кто почти живой *стряхивает пыль с камзола*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.22 09:37 |
---|---|
*удерживая одной рукой королеву на себе, другой ища кубок с вином*
Год прошёл, как день. Только вчера мы ехали на пикник. Брин Рассел писал(а):
Судя по тому, что на пикник мы так и не доехали Дык, ещё всё можно успеть. Куда нам, бессмертным спешить? Кассия Ле Нард писал(а):
Я даже забыла, демон чего я. Обжорства или одержимости. а я так скоро демоном лени стану. Рад видеть прекрасную компанию. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.22 11:12 |
---|---|
Королева вампиров Нариам писал(а):
Кто на чём, а я на демоне доберусь *оказавшись вдруг перевозчиком королевы, вспомнил, что вино мне нафиг не надо, потянулся за виски* Лень, конечно, крылья расправлять, но что не сделаешь для любимого врага)) А кто-то хоть видит свет в конце поляны? Т.е. поляну в конце пути? Если мы год добирались до пикника, ещё год назад будем, то на пикнике основательно надо побыть. Минимум два года. *мечтательно* надеюсь, мою кровать доставят вовремя, вместе с шатром. Джакузи кто-нибудь захватил? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.22 14:39 |
---|---|
Кассия Ле Нард писал(а):
Мика, а ты что пьешь? И куда едешь?) Она от вискаря тоже не откажется. Королева вампиров Нариам писал(а):
мы приехали на пикник, всюду хмельной мёд, девственницы, подносящие ко рту гостей фрукты. Девственники тоже присутствуют. Играет музыка, на мангале жарится мясо)))
Кубки с кровью, дУши невинных прелестниц. Что там ещё для счастья надо? Ах, да... Джакузи и кровать с шатрами)))) Спасибо за описание, а то я из-за джакузи с кроватью ничего не вижу. Летим на автопилоте. Расчёт на то, что, если врежемся во что-то, кровать нас спасёт. Нари, вот зачем тебе девственники? Без опыта, без фантазии, одна морока с ними. Брин Рассел писал(а):
Вот да, давайте) Хоть на демоне, хоть как)) Демон таки не резиновый))) Там ещё автобус где-то едет, или маршрутка. И машина с Джеем. Бат-мобиль *опустился на поляну, деловито расхаживает с королевой на одной руке* Вот, сюда расставляйте всё. И бочки с виски рядом с шатром. И мяса сюда несите. Брин Рассел писал(а):
Может, нам в каком-то природном водоемчике водичку забурлить?))) Брин, займись этим. Вон, озеро. Заодно и ухи поедим))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.22 16:06 |
---|---|
Королева вампиров Нариам писал(а):
А Брин у нас русалка? Уха из неё будет, что ли? Эко вас фантазия занесла, Ваша Кровожадность. Ход мыслей интересен, но я вообще-то имел в виду, что если закипятить воду, а в озере есть рыба, заодно она и сварится)))) Кассия Ле Нард писал(а):
а на пикнике надо ножки и прочие места в тазике мыть. Вот тогда эффект от пикника самое то) Новые извращения развлечения? Интересно. Несите тазик! Кася, а прочие места по отдельности мыть или всё вместе? Кассия Ле Нард писал(а):
выездная конференция нечисти) а что, мне нравится. Итак, тема нашей конференции Тазик - как новый вид развлечений для нечести. Ибо нечесть мыть нужно, чтоб чистью стала. Слово предоставляется Кассии, как специалисту в этой области. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.22 11:56 |
---|---|
Кассия Ле Нард писал(а):
Лорд, а вы стрелочник)) Я бы назвал это организаторскими способностями Кассия Ле Нард писал(а):
*откашливается, берет микрофон* Королева, не сиди без дела на мне. Записывай. Кассия Ле Нард писал(а):
Как помыться в тазике и стать чистым, сохранив при этом честь нечисти) *киваю* да-да, это очень важно, таки жизненно необходимо, особенно в среде демонов. Кассия Ле Нард писал(а):
И второе - организация агротура за девственниками, местным алкоголем и русалочьей ухой. Меня это устраивает. По поводу местного - а мы вообще где? Если мы год добирались, то должно быть очень далеко. Это Земля? Шезгарт? Точно не Эра. Я все указатели пропустил из-за кровати. Брин Рассел писал(а):
Я бы предложила переименовать Экотуризм в Эротуризм. Все такие креативные *подумывает об открытии туристической фирмы* Кассия Ле Нард писал(а):
Фи, люди, что с вами не так)))) Не есть, а использовать, как... эм-м, свежую рабочую силу)) Брин у нас человек? Кассия Ле Нард писал(а):
даже куда-то тронемся))) А мы уже того. Приехали. Ты не заметила? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.22 15:21 |
---|---|
Брин Рассел писал(а):
Когда год назад отправлялись на пикник, была человеком)) Ну, это всегда исправимо. Джейсон Бат писал(а):
Главное, чтобы через год не превратилась в мумию) Бат, таки я рад тебя видеть)) Не, а чё, красивая мумия получится. Кассия Ле Нард писал(а):
Какой еще бизнес открывать думаете, Темнейший? Думаю вискикурню открыть. Там девственницы и девственники будут ячмень перебирать. Хоть какая-то польза от них будет. Кассия Ле Нард писал(а):
Не заметила, что тронулись)) Но оно и к лучшему) Как всегда, мудрость переполняет твои слова. Королева вампиров Нариам писал(а):
Кассия Ле Нард писал(а):
Мы открыли новые земли?) Или миры?) Мы открыли шампанское! Это я точно помню))))) Королева вампиров Нариам писал(а):
Демон, впиши это в историю Летописей Шезгарта) Чтобы Лорд да отдавал указания Королеве...) А она их выполняла...) Я переверну историю! Захвачу мир! *нахлобучил треуголку, чувствует себя Наполеоном* А вообще, Нари, всегда надо что-то новое пробовать. Всё время только командовать - утомляет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.22 10:40 |
---|---|
Чтоб мне провалиться! Влад! Это ж сколько веков не видно тебя было? Я думал, ты уже пылью покрылся и задубел
Присоединяйся к пикнику. Пока это самое интернесное. Но, чувствую, надо что-то грандиозное мутить))) Пока все вместе собрались. Есть идеи у кого? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |