Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Версалия Луидора. Показать сообщения всех игроков
07.10.11 23:23 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Версалия Луидора
Версалия Луидора
Конкурс удался на славу!
Рай, Феня (Бес, куда же ты без такой классной помощницы Wink ) - спасибо за прекрасную организацию сего славного мероприятия!
Судьям большой респект Wink
Девочки, примите мои искренние поздравления! Вы все - настоящиe королевы и богини!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.10.11 23:38 Шезгарт: дворец Королевы Вампиров
Версалия Луидора
Версалия Луидора
Дворец Нариам произвёл на меня неизгладимое впечатление. Такая мрачная красота не могла не привлечь внимание.
Есть в ней что-то притягательное, нечто такое, что приковывает к себе взгляд и не может оставить равнодушным.
Вслед за Нари я поднималась по высокой лестнице, чувствуя, что совершенно вымоталась за предыдущую ночь.
О, вселенская Тьма, как же я хочу спать...
Стражник, открывавший дверь перед своей королевой, бросил на меня какой-то странный взгляд,в котором я уловила явно голодно-плотоядный блеск.
Только сейчас я вдруг поняла, где нахожусь. В царстве вампиров. Но в Нариам я была уверена, чего не скажешь о других вампирах. Я немного забеспокоилась.
Ещё не хватало, чтобы меня съели, - нервно подумала я.
Королева Вампиров Нариам писал(а):
Дарен, найди Элмира, пусть объявит общий сбор через час во внутреннем дворе замка

Сказала Нари стражнику и мы вошли в замок.
Внутренне он ничем не уступал величию внешнему: огромные залы, длинные мрачные галереи, комнаты с великолепным убранством.
Моему восхищению не было предела. Нариам лишь улыбнулась, глядя, как я реагирую на то, что видела перед собой.
Займёшь малую королевскую спальню, если ты не против. Будешь рядом и мне так будет спокойнее.

Я кивнула головой, не в силах вымолвить хоть что-то в ответ. Подойдя к комнате, Нари распахнула передо мной массивную дверь и продолжила:
Вон та дверь ведёт в отдельную купальню, чуть позже тебе приготовят её, а сейчас мне нужно отлучиться. Служанки принесут тебе еды и что-то из моей одежды. Отдыхай, я скоро приду к тебе.

- Спасибо, - сказала я, но Нари уже вышла.
Комната, которую выделила мне королева была просто великолепна. Моя комната в нашем особняке в Корр-У была хороша (всё-таки, отец владел достаточным состоянием), но эта меня впечатлила своей красотой и шиком. Мебель из красного дерева, толстые ковры, в ворсе которых ноги просто утопают, бархатные портьеры на окнах, камин... Огромная кровать, которая занимала половину комнаты, так и манила броситься в её объятия.
Я отошла от двери и направилась к этому "острову сна", на ходу расстёгивая своё платье и вдруг остановилась как вкопанная: из зеркала трюмо, стоявшего на довольно приличном расстоянии, на меня смотрела темноволосая незнакомка.
Закрыв глаза, я тряхнула головой, пытаясь прогнать это видение.
Это от усталости... Просто привиделось.
Я распахнула глаза, но на меня смотрела всё та же прекрасная темноволосая девушка. Всё ещё не веря в реальность происходящего, я подняла руку к волосам. Отражение в зеркале сделало то же самое.
Что за?.. - я бросилась к трюмо.
Увидев своё "новое лицо" так близко, я просто ахнула от удивления: Как такое возможно!?
Девушка, смотревшая на меня из зеркальной глади, была очень красива, лицо её (моё?) было совершенно: точёные скулы, маленький прямой нос, слегка вздёрнутый подбородок, безупречно гладкая кожа золотистого оттенка, словно целованная солнцем. Его прелесть подчеркивали пухлые чувственные губы, тёмные брови и прекрасные тёмные волосы.
Лишь глаза остались зелёными, как и прежде. Но в них светилась горечь и печаль - следы пережитых волнений и тревог.
Всё это казалось мне сном, фантазией. Нереальностью. Да чем угодно, только не правдой.
Напряжённо всматриваясь в своё отражение, я вдруг вспомнила реакцию Нари и её слова, когда мы вышли из портала. В памяти всплыло:
Цитата:
А где Версалия?

Я изумлённо уставилась на Нари, не понимая, шутит она или спрашивает на полном серьёзе.
- Нари? - спросила я.
Что с ней?
Нариам встряхнула головой, словно прогоняя какое-то видение и вдруг шагнула в мою сторону. Взяв меня рукой за подбородок, она принялась пристально рассматривать моё лицо.
- Что-то не так? - тихо спросила я, не зная чего ожидать в ответ.
Да нет, всё так... Идём во Дворец, а там сама решишь, так всё или не так.

Так вот что она имела ввиду! Неудивительно, что она не могла понять, куда же делась Версалия. Какое удивительно превращение... - я дотронулась до своих губ. - Невероятно!
И тут я снова увидела странный символ на своём запястье.
О, Боги, сколько загадок!
И всё же усталость брала своё. Мне хотелось окунуться в прохладную воду, а затем уснуть крепким сном без сновидений.
Отойдя к кровати, я принялась медленно раздеваться, обдумывая произошедшее.
Просто голова кругом идёт от этого всего...
И вдруг я снова почувствовала странную жгучую боль на правом бедре. Стиснув зубы, я освободилась от остатков верхней одежды и увидела, что на том месте на бедре, где ещё вчера был синяк, оставленный мне Леонардом, появился ещё один символ: терновая лоза с алой розой на ней.
Боже, ещё один символ! Да что же это такое!?
Голова просто раскалывалась от вопросов, ответы на которые я не могла получить. И это убивало своей тяжестью.
Я сидела словно завороженная, напряжённо всматриваясь в эту "метку", и всё поняла: за своё доверие я отплатила сполна, лишившись всего самого дорогого - родных и дома. Это - символ страдания одинокой розы, попранной грязью и ложью. Напоминание о том, что за слепое доверие приходится платить всем, что имеешь. Метка от рук чудовища в ангельском обличии. Даже в другом мире Леонард не даст забыть а себе. А это "клеймо" будет вечным напоминанием от том, что доверие чревато огромными последствиями.
Верса, всё.... Это пройденный этап твоей жизни. Просто забудь и иди дальше.
Легко говорить - забудь... На это нужно время. Много времени...
Вспомнив о том, что Нари говорила о купальне, я в одном белье направилась к двери, на которую она указывала перед тем, как покинула мою комнату.
Отворив дверь, я увидела, что было за ней - маленький рай. Cлегка пошатываясь от усталости, я вошла в купальню. Сняв последнее, что на мне было, я с блаженным стоном погрузилась в слегка тёплую воду в небольшом бассейне. Дав теплу проникнуть до костей и до глубины чрева, я выгнулась, восхищённо отдавшись в объятия ласковой воды.
О, какое блаженство! Восхитительное завершение кошмарной ночи.
Наслаждаясь водой, я закрыла глаза погрузилась в сладкую негу мечтаний, представляя, что нахожусь здесь не одна, а с умелым любовником, который обучил бы меня премудростям плотской любви. Мне казалось, что я чувствую прикосновения могучих рук - так на меня действовало прикосновение воды. Вожделение накатилось на меня мощной волной, заставив моё тело трепетать.
Каково это, - пронеслось в моей затуманенной голове, - чувствовать, что тебя кто-то желает и желать его с такой же силой? Словно разрываться на части от наслаждения в крепких объятиях? Чувствовать его прикосновения на моей пылающей коже, горячее дыхание?
Я улыбнулась своим мыслям и медленно открыла глаза.
Мечты... - я протянула руку за душистым мылом.

Полчаса спустя я расчёсывала волосы и, наконец, могла перекусить. После купания я словно возродилась, но всё ещё чувствовала усталость. Накинув лёгкий пеньюар, который мне принесли слуги, я быстро расправилась с завтраком, который ожидал меня по возвращении из купальни, и решила немного вздремнуть.
Уютно устроившись в постели, я мгновенно провалилась в сон.

Я бежала по лесу, догоняя белого кролика, и, смеясь, кричала во всё горло:
- Малинка, стой! Кому сказала-а-ааа!
Коротенькие ножки глухо топали по траве. Дыхание сбилось, личико раскраснелось, тугие косички, с такой любовью заплетённые Мартой сегодня утром, растрепались. Улыбаясь во весь рот, я гналась за милой зверюшкой, давая ей возможность ускакать от меня.
- Версалия, детка, осторожнее, - послышался ласковый голос бабушки.
- Хорррошо, бабушка, - кивнула я, пробегая мимо неё. - Я буду осторррожна, вот увидишь!
Я только недавно начала правильно выговаривать букву "р" и теперь при любом удобном случае пыталась этим блеснуть.
Глядя на меня с умилением, бабушка, поднялась со скамьи и перехватила меня:
- А ну-ка стой, проказница! - сжав в объятиях, она легонько ударила меня по носу рукой, затянутую в перчатку. Она всегда ходила в тонких шёлковых перчатках. Сколько я себя помнила.
Рассмеявшись в голос, я ответила:
- Я не прроказница! Я - шалунья!
Бабушка рассмеялась в ответ. Я вдруг стала серьёзной и спросила:
- Бабушка, а тебе не жарко в перчатках? Сегодня такой тёплый день.
Внимательно посмотрев на меня, она произнесла заговорщицким тоном:
- День действительно тёплый, но в том, почему я всегда ношу перчатки кроется секрет.
- Секрет? - вдруг оживилась я, озорно сверкнув своими зелёными глазами и тряхнула головкой, ещё больше расплетая свои косы, которые уже весело трепал лёгкий ветерок. - А что это за секрет?
- Это очень большой секрет, моя малышка! Но тебе я могу его рассказать, - мягко улыбнулась бабушка.
- Да? - изумлённо уставилась на неё я и моё детское сердечко наполнилось непередаваемой радостью. - Расскажи! - наклонившись, тихо прошептала я ей в самое ухо.
Ещё раз внимательно посмотрев на меня, бабушка произнесла:
- Ты потом всё поймёшь сама, когда придёт время... А сейчас - смотри!
Она не спеша стянула с правой руки перчатку и я увидела на её запястье какой-то удивительный рисунок.
- Ой, как красиво! А что это?
- Это - символ принадлежности магическим силам.
Мои глаза округлились от удивления:
- Ух ты! А ты - колдунья? Да? Бабушка, ну скажи, что ты колдунья! Это так здорррово! Как в сказке! - в восторге запрыгала я у бабушки на коленях.
- Детка, - бабушка снова натянула на руку перчатку и подмигнула, - помни, что это - наша маленькая тайна.
- Тайна... - прошептала я, крепко обнимая бабушку, - И мы никому не расскажем её.
- Никому, - подтвердила бабушка. - Ну а теперь нам пора домой, скоро обед. Версалия, вставай...

Верса... Версалия, вставай.

Бабушкин голос тихо звучал у меня в голове. Нет, - сквозь дрёму подумала я, - это не бабушкин голос...
Я резко подскочила на постели, прижимая к подбородку простыню, и некоторое время потерянно смотрела в темноту перед собой, пытаясь разглядеть, кто же меня разбудил.
Не бойся, это я, Нари.

Королева зажгла свечи возле моей постели и присела рядом. Пламя свечи осветило её лицо. Я потянулась и бросила взгляд на правую руку, пытаясь рассмотреть символ на руке.
Так вот откуда ты у меня - от бабушки. Символ принадлежности магическим силам...
Воспоминания вернулись ко мне через сон. Удивительно, как я могла забыть про то, что у бабушки был точно такой же знак на руке?
Как ты? Отдохнула хоть немного?

Словно издалека услышала я голос Нариам.
- Да, - очнувшись от своих мыслей, выдохнула я и улыбнулась. - У тебя очень уютно и спокойно.
Нари как-то странно улыбнулась и продолжила.
Я собираюсь идти в другой мир, думаю, тебе тоже не помешает пойти со мной, чтобы купить тебе одежду.

Другой мир? О, ещё один другой мир! - я была в восторге от это идеи и быстро выскользнула из постели.
- Как здорово, - я скинула перьюар, оставшись в одном белье, и принялась натягивать своё платье. - Я сейчас буду готова!
Стой-стой! Так не пойдёт, тебе нужна соответствующая одежда, идём.

Она выхватила мой наряд и отбросила его в сторону камина. Взяв меня за руку, Нариам повела меня в свою комнату. Я быстро схватила пеньюар, на ходу натягивая его на себя.
Соответствующий наряд? А что не так с этим? - не могла понять я.
Оказавшись в её комнате, мы направились в гардеробную, где Королева принялась перебирать вещи. Окинув мою фигуру оценивающим, она быстро сообразила, что может мне подойти. Всё то, что на предлагала, было таким... откровенным и вызывающим, что мне стало не по себе.
- Нари, я не могу это надеть! Ты что? Это будет... неприлично и чересчур вызывающе, - возражала я, рассматривая какое-то подобие платья, настолько открытое, что мне стало не по себе.
- Глупая, - улыбнулась Нари. - На, примерь, должно подойти, - она протянула мне тёмные брюки и какую-то рубаху (или что это? о, боги, какое всё открытое!).
И всё же, дрожащими руками натянув на себя всё то, что мне дала Нариам, и подошла к зеркалу. Увидев в зеркале своё отражение, я застыла в растерянности.
- Кошмар! Нари, я выгляжу так... даже не знаю как и сказать - раздетой, - воскликнула я, пытаясь хоть как-то прикрыть оголённые руки и грудь. - И всё такое обтягивающее...
Я снова бросила взгляд в зеркало, разглядывая себя.
Да ладно, Версалия, признайся себе, что выглядишь просто потрясающе!
Расслабься, скоро ты поймёшь, что выглядишь довольно скромно, по сравнению с теми, кто населяет землю.

Пытаясь успокоить, улыбнулась мне Нари.
Пока Королева одевалась, я пыталась что-то сделать с волосами и подмигнула своему отражению.
- Погоди, я захвачу свои кинжалы - вдруг пригодятся, - воскликнула я и бросилась в свою комнату.
Всё-таки с ними будет спокойнее.
Наконец, Нариам была готова, она взяла меня за руку и мы направились к выходу из дворца.
Слуги Королевы уже поджидали нас у открытого портала.
Флейм, на земле не задерживайтесь. Выполняйте приказ и сразу назад, в замке каждый первородный на счету.

Сказала она одному из них и не дожидаясь ответа, шагнула в портал, увлекая меня за собой.
- Нари, а ты мне так и не рассказала, как и почему оказалась в Корр-У? - успела проговорить я до того, как едва заметно мерцающее полотно поглотило нас.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.10.11 01:03 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Версалия Луидора
Версалия Луидора
Эш, tender Pester
Потрясающая сказочка! Wink

10.10.11 18:56 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Версалия Луидора
Версалия Луидора
Эш, так как Красная шапочка попала в лапы гнустного Злого Серого Волка, то спасти её должен... Доблестный ПрЫнц Wink Pester

Приятно побыть не только в роли сказочницы, но и режиссёра Hun

11.10.11 16:35 Земля: бар "Черный дым"
Версалия Луидора
Версалия Луидора
Выйдя из портала, мы с Нариам очутились в каком-то странном месте.
Интересно, что это такое? - думала я, рассматривая белую конструкцию, явно предназначенную для сиденья, потому как располагалась она достаточно низко.
Хм, ещё и кнопочка на ящичке есть - как занимательно, - я с интересом нажала на кнопочку и, услышав звук льющейся воды, отпрыгнула от неожиданности, будто увидела змею.
Нари, едва сдерживая улыбку, повернулась ко мне:
- Не бойся, это просто... ммм... ночная ваза - так тебе будет понятнее.
- Ночная ваза? Это?! - я снова удивлённо уставилась на белую "ночную вазу" и, сморщив носик, по-философски произнесла. - Да уж... загадка неизведанного мира.
Нари широко улыбнулась на мою реплику:
- Если тебя такое удивляет, то представляю, что будет, когда ты увидишь ещё многое другое "неизведанное".
Я не могла не улыбнуться в ответ.
И тут из портала прямо на нас шагнули слуги Нариам.
- Так, потеснитесь, - проговорила Нари. - Мне нужно снять заклятие.
Она подошла к двери и принялась что-то шептать.
Пока Королева снимала заклятие, я, ощущая на себе взгляды вампиров, смотрела на свои ладони, смутно чувствуя, как странные силы постепенно снова зарождаются в них.
Снова эта сила. И с каждым разом всё сильнее...
- Так, выходим, - бросила Королева, отвлекая меня от моих мыслей, и, толкнув дверь, продолжила, - Ты тут пока... осваивайся.
И она снова принялась накладывать проклятие на дверь.
Я стояла, рассматривая место, куда мы вышли. Вампиры Нариам быстро направились к выходу, исчезая за дверью.
Я повернулась к Королеве.
- Нари, извини за глупый вопрос, не последний на сегодня, - я глупо хихикнула, - но... где мы находимся?
- Идём, - она потянула меня за руку, - на все твои вопросы отвечу в машине.
- Где?
- Машина, автомобиль - это такое средство передвижения.
- Типа кареты? Да?
- Ну да, - улыбнулась Нариам. - Типа того.
Она толкнула ещё одну дверь и мы очутились в тёмном зале. Играла какая-то музыка (Какая-то она странная, эта музыка. Всемогущая Тьма, мне ещё столько всего предстоит узнать!..), за небольшими столиками сидели пары.
Вертя головой, я следовала за Королевой.
Если верить тому, что я слышала в Корр-У о таверне, то это место - и есть таверна, - подумала я увидев стойку, за которой стоял мужчина и что-то наливала в бокалы и стаканы.
- Не отставай, - услышала я голос Нариам.
Наконец-то мы вышли на улицу. Уже стемнело, но всё равно было светло из-за огней, светившихся вокруг, и каких-то странных металлических зверей, сновавших туда-сюда со странным рокочущим шумом.
Небеса, вот это мир! - потрясённо подумала я, широко распахнув глаза.
- Верса, сюда! - Нариам направилась в сторону, подходя к...
- Это твоя карета?.. ой! - я замотала головой и благоговейно уставилась на прекрасного железного монстра, - твоя машина? Какая красота!
- Да, - королева трепетно провела рукой по своей машине. - Это моя ласточка.
Отперев ключами замок на двери, она открыла её и села за странную круглую штуковину, наклонилась через сиденья и отворила мне дверь с моей стороны.
- Прыгай! И я отвечу на любые твои вопросы, - подмигнула мне Нариам.
С замирающим от восторга сердцем, предвкушая большие приключения и море впечатлений, я уселась в мягкое кресло сиденья.

14.10.11 01:22 Земля
Версалия Луидора
Версалия Луидора
Поудобнее устроившись на мягком сидении, я с интересом наблюдала за тем, как Нариам быстро и ловко справляется с какими-то рычажками и педалями своего железного зверя.
Машина, автомобиль, - мысленно повторила я новые для меня слова. - Н-да, много же мне придётся новых слов запомнить.
Повинуясь умелым рукам королевы, автомобиль набирал скорость, заставляя меня вжиматься в сиденье, слиться с ним воедино. Я была в диком восторге от той скорости, которую развил железный монстр.
Это безумие... Как здорово! - кричал мой разум.

Завороженно глядя перед собой, я будто превратилась в сплошной нерв - так на меня действовала скорость. Адреналин в крови зашкаливал, дыхание участилось. Я чувствовала, как моё лицо расцвело от охвативших меня ощущений. Ладони непроизвольно сложились в кулаки. Я будто очутилась в другой реальности, в другом мире - мире скорости.
Вот это скорость!
Скорость - наркотик, без которого трудно представить свою жизнь после того, как ты попробовал его.
В моем мире скачка на лошади была для меня единственным лекарством от всех неприятностей и поражений. Но сейчас скорость авто затмевала собою по мощи и силе скачку на моём верном Пегасе. Это было нечто совсем другое, более возбуждающее в своей экстремальности. Единственное, чего мне не хватало, так это свиста ветра в ушах и его дыхания на моём лице.

А Нариам плавно вжимала одну из педалей в пол, увеличивала ход своего авто и ловко лавируя среди других автомобилей.
- Ух ты, - наконец, выдавила я, следя глазами за пролетающими мимо ночными красотами города. - Вот это здорово!
Какой здорово? Потрясающе! - мысленно поправила себя я.
Нари лишь улыбнулась на мои слова, подъезжая к месту стоянки возле какого-то здания с яркой вывеской.
Интересно, куда это мы приехали? , подумалось мне, но я решила не задавать Нариам этот глупый вопрос. - Сейчас и узнаем...
Мы вошли внутрь этого яркого странного заведения и я застыла на пороге, зачарованно глядя на то, как в каком-то странном приспособлении на стене целуются обнажённые мужчина и женщина.
О Боже... - только и смогла подумать я, мгновенно покраснев.
Нариам, глядя на меня, хохотнула и потянула за руку.
Идём. Такого ты ещё насмотришься в этом мире, поверь.

И мы направились в сторону свободного столика, где нас уже поджидал молодой человек в белом наряде и предложил ознакомиться с меню и сделать заказ. Нариам, не гладя в меню, перечислила столько названий, что я просто удивилась, как мы всё это осилим.
И всё же перекусить не помещает, - подумала я, удобно устраиваясь на кожаном диване и окидывая взглядом зал. Но то и дело глазами снова возвращалась к парочке на стене, в душе завидуя им.
Пока мы ждали заказ и пили сок, у меня была возможность задать Нари кучу вопросов, которые так и просились слететь с языка. Чуть подавшись вперёд, я наклонилась и спросила в полголоса:
- Нари, а что это за такая интересная штука на стене? Там, где целуется парочка, - слегка покраснев, добавила я.
- Это телевизор - что-то типа радиоприёмника, только с картинками, - с улыбкой ответила она.
- Радиоприёмника? Господи, ну и слова в этом мире... - я в недоумении смотрела на королеву. - А, ладно. Это не так-то и важно.
Я поправила волосы и продолжила:
- Столько всего нового - как снег на голову, - усмехнулась я. - Мне кажется, я никогда не привыкну к этому миру. Шезгарт как-то ближе к тому, где я родилась и выросла. А тут всё такое... странное.
- Привыкнешь, - возразила Нариам, - вот увидишь. К хорошему быстро привыкают. А уж сколько всего полезного и интересного можно здесь найти - тебе не передать словами.
Потом я спрашивала о разных пустяках, которые и не имели особого значения, но были мне очень интересны.
Наконец, наш заказ был готов. Молодой человек (как я уже знала, это был официант) проворно расставлял на столе многочисленные тарелки, на которых красовались разноцветные яства: как мне пояснила Нари, суши и роллы. Безразличным взглядом скользнув по угощениям, я услышала:
Ты спросила меня о том, как я оказалась в Корр-У

Мгновенно потеряв к еде всякий интерес, я посмотрела на Нари, открывавшую пакетик с деревянными палочками.
- Да, просто это так неожиданно, - я сосредоточила всё внимание на ней и на том, что она собирается делать с этими палочками.
Что она с ними будет делать? Неужели с их помощью едят?
Нари заметила, с каким интересом я наблюдаю за ней и пояснила:
- С помощью этих палочек едят то, что ты видишь перед собой на тарелках, - она улыбнулась, видя, как мои брови изогнулись в изумлении. - Бери свои, будем учить тебя управляться с ними.
Я в нетерпении разорвала упаковку, освобождая палочки, повертела ими и улыбнулась:
- Не представляю, как можно с их помощью что-то есть.
- Так, смотри, как делаю я и повторяй, - королева сопровождала демонстрацию своими комментариями. - Расслабь руку и старайся не напрягать её.
Я старательно пыталась повторить всё, что мне показывала Нариам, но у меня мало что получалось. Я то и дело роняла кусочки неведомых мне яств прямо в соус, улыбаясь от восторга, словно ребёнок. Наконец, когда мне удалось ухватить палочками один кусочек, я так сильно обрадовалась, что выронила еду прямо в соусницу, расплескав половину её содержимого на светлую скатерть.
Вот ведь незадача. Кажется - чего там, всё так просто. Да не тут-то было...
Устав сражаться с неподдающимися мне палочками, я не выдержала и откинула их в сторону, а затем, взяв суши рукой, макнула его в соус и с улыбкой отправила в рот. Это был ни с чем не сравнимый вкус, который поначалу вызвал лишь недоумение.
Какой странный и ... интересный нежный вкус
По мере того, как я распробовала это экзотическое для меня блюдо, я испытала настоящее удовольствие, чуть прижмурив глаза.
Божественно!
Взгляд мой упал на вазочку рядом с тарелкой суши.
- А что это за зелёный крем? – я макнула пальчик в крем.
Вдруг Нариам, выронив палочки, в последний момент перехватила меня за запястье и отвела мою руку в сторону, с улыбкой проговорив:
Этот «крем» стоит употреблять в очень малых дозах, иначе ты превратишься в дракона.

Если бы я не сидела, то, наверное, свалилась бы на пол от шока.
Дракона? О, Боги! Это, видимо, какое-то японское волшебное зелье. Только для чего его подают к суши - непонятно... - я схватила салфетку и принялась испуганно вытирать крем.
Дело в том, что у меня есть кошка Кася, ты уже видела её. Она умеет сама путешествовать по мирам. Ночью. И она следит за теми, кто мне дорог. Вчерашней ночью она разбудила меня, показав видение о том, что ты в опасности. А Рин, Тёмная Богиня, которая и подарила мне Касю, имеет с кошкой ментальную связь. Кася нашла Зариланну и та согласилась помочь. Дальнейшее ты знаешь.

Я внимательно посмотрела на Нариам. То, что я была дорогая ей, наполнило моё сердце каким-то теплом. Хотя мы и были знакомы совсем недолгое время, да и если учесть то, как это знакомство состоялось, я успела привязаться к королеве и была безумно благодарна ей за помощь. Если бы не она, меня уже, вполне возможно, не было бы в живых.
Нариам отпила из стакана немного сока и, глядя на меня, продолжила.
А теперь ты кушаешь японскую еду, ездишь на машине, и мы с тобой собираемся на шопинг, скажем, в Милан.

Шопинг... Милан... - улыбнулась я, но не стала спрашивать, что это. Скоро и так станет ясно, что это такое.
Ты как, наелась, или закажем ещё?

- Ой, нет, пожалуй, на сегодня с японской кухней можно закончить, - я поднесла стакан к губам, глотнув немного яблочного сока. - Я бы не прочь прокатиться на твоём железном монстре ещё разок.
Я подмигнула королеве. Нари жестом подозвала официанта и попросила принести счёт.
- Скажи, а чем ты его кормишь, и главное - как? - понимая всю абсурдность вопроса, не могла не спросить я.
Нари тихо рассмеялась:
- Мой "монстр" питается бензином - это такое горючее вещество. Его заливают в двигатель внутреннего сгорания. Хотя я вижу, что тебе мало что рассказало моё толкование.
Я скромно потупилась, пряча усмешку, а затем подняла глаза на королеву.
- Ну, просто мне стало интересно, как этот зверь питается, - хохотнула я.
Расплатившись, мы вышли на улицу. Сев в машину, я предвкушала гонку по ночной трассе.
Выехав на дорогу, Нариам ловко лавировала в потоке машин, набирая скорость, давая мне тем самым возможность насладиться поездкой.
- Накинь ремень безопасности - на всякий случай, - но увидев мой недоуменный взгляд, пояснила, - справа около двери увидишь его. Потяни за лямку и щёлкни вон туда, - показала она глазами.
Сняв с руля одну руку, она нажала на приборной панели на какую-то кнопочку и салон наполнился мелодией.
Удивительно, но песня, лившаяся из динамиков, мне очень нравилась, и что самое странное, я понимала, о чём поёт девушка своим сильным и красивым голосом. Я поймала себя на том, что невольно подпеваю в унисон певице:

I can't live in a fairytale of lies
And I can't hide from the feeling
Cause it's right.
And I go faster and faster and faster
And faster for life
And I can't live in a fairytale of lies.

Нари лишь усмехнулась, видя моё приподнятое настроение, и сделала громкость больше.
Мне определённо нравится в этом мире, хотя я и не испробовала и не познала даже половины - да что там половины! даже тысячной доли - того, что таил в себе этот загадочный мир.
Нужно почаще сюда наведываться, - я покосилась на королеву.
И вдруг, глянув в окно Нариам, я вдалеке через дорогу заметила яркую вывеску "МОТОБАЙК" на здании, за стёклами которого увидела ЭТО, и моё сердце забилось ещё быстрее.
- Нари, стой! - крикнула я, испугав подругу, которая резко вдавила педаль тормоза в пол.
Королева большими глазами смотрела на меня, не понимая, что случилось, затем уменьшила громкость музыки.
- Верса, в чём дело? - проследив за моим восторженным взглядом, хмыкнула, - Всё ясно!
Железный конь! - моё сердце стучало в бешеном ритме.
- Нари... - едва выдавила я охрипшим голосом и прочистила горло. - Нари, что это?
- Это как раз то, что тебе нужно! Это мотосалон. А то, что в нём - байки. Тоже средства передвижения.
- Железный конь! - сказали мы одновременно и рассмеялись.
Я снова взглянула в окно.
- Я хочу такого коня! - я чуть не запищала от восторга.
И в этот момент на крышу автомобиля с глухим ударом что-то упало. От испуга я ойкнула , а Нариам чуть слышно выругалась сквозь зубы:
- Что за ...? - и принялась вылезать из машины.
Отстегнувшись, я тоже поспешила на улицу.
И что же мы увидели - прямо на крыше "ласточки" Нариам, как ни в чём не бывало, восседали две милые девушки...

15.10.11 18:03 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Версалия Луидора
Версалия Луидора
Ника, дорогая!

Я, конечно, не колдунья,
И слова мои просты:
С Днём Рожденья поздравляю,
Пусть исполнятся мечты!

18.10.11 14:34 Земля
Версалия Луидора
Версалия Луидора
Стоит хоть раз произойти чему-то невероятному, в которое можно поверить, и ты уже больше не будешь шокирован тем, что может произойти дальше. Ты просто принимаешь это как данность, как нечто такое, чего не избежать, но которое в большей степени становится дорогим сердцу. Главное - понять, что стоит пропустить сквозь призму своих чувств, а что - просто пережить и отпустить.
Всё то, что происходило со мной в последние несколько часов, было просто невероятным. Я впитывала всё окружающее и новое для меня и моей души - такое неизведанное и притягательное.
И всё же, глядя на то, как с крыши авто Нари проворно спускаются две незнакомки, я была не просто удивлена, а очень удивлена. Не каждый день можешь видеть девушек, падающих с небес.
Судя по всему, они довольно неплохо знали Нариам, которая была не в восторге от того, как обошлись с её красавицей. Глядя на то, как одна из девушек - Фениамина, как назвала её королева - "исправила" ситуацию, забравшись в салон авто и вправив помятую крышу, я безмолвно наблюдала за тем, что происходило.
Феня писал(а):
Вот и все. Делов-то. Я - Феня.

Эта странная девушка в разорванное платье, со следами крови на подоле, представляясь, протянула мне руку в мелких порезах.
- Версалия, - ответила я ей, пожимая тёплую ладонь и рассматривая Феню.
Какая... славная, - невольно подумалось мне.
Феня писал(а):
А это Дэмитта. Королева Нариам и Версалия. Вы тут знакомьтесь, а я пошла. На коняшек погляжу.

Перезнакомила нас Фениамина и, глянув на вывеску мотосалона, направилась в его сторону.
Я, Нари и Дэмитта переглянулись.
Дэмитта Богиня Фатума писал(а):
А чем мы хуже? Пойдемте то же взглянем на этих "коняшек"

- Мне тоже очень нужно посмотреть на железных коней, - я направилась в сторону мотосалона, едва сдерживая себя, чтобы со всех ног не броситься внутрь ярко-освещённого здания. Но у порога почему-то остановилась. Вскоре подошли Нариам и Дэми, и мы все в месте вошли в салон.
Переступив порог, я с улыбкой смотрела на то, как вокруг Фени суетятся работники этого удивительного заведения. А та и рада стараться.
Да уж, эта девчонка точно нигде не пропадёт...
Девочки, тут великолепный прием, а не выпить ли нам чашечку кофе?

Богиня направилась в сторону Фени и присела рядышком.
Я же направилась вглубь салона, благоговея перед тем, что видела перед собой: аккуратные ряды великолепных железных коней .
Байков, - мысленно поправила я себя и улыбнулась. - Привыкай изъясняться новыми словами, а то словно из древности гремучей выползла на свет - всему удивляешься.
Ну а что ты хотела, дорогая? - вновь подал голос разум. - Так и есть - из тёмной древности, древнее которой нет ничего.
А то я сама не знаю!.. Сгинь на время, дай отдохнуть от тебя и всласть полюбоваться этими сверкающими красавцами!
Я неторопливым шагом шла между рядами отполированных до блеска мотоциклов, восхищёнными глазами рассматривая их. И тут мой взгляд упал на НЕГО - просто потрясающий образчик железного коня. Именно железного коня! Такого грациозного и удивительно прекрасного!
Боже! - слегка вздрагивающими от восторга пальцами я пробежалась по рулю этой машины.
- Потрясающе! - прошептала я, сверкнув глазами. - Ты должен быть моим. Только моим и ничьим больше.
- Отличный выбор! - словно чёртик из табакерки, передо мной вдруг появился один из менеджеров (менеджер... жаль, что мне не объяснили, что же значит это слово... видимо, продавец...). - Это Suzuki Hayabusa - воплощением мощности, силы и красоты.
Во истину, воплощение! Грациозен, словно дикий мустанг! - подумала я, глядя на байк и слушая молодого человека.
Краем глаза я заметила, что к нам подошла Нариам, но вскоре направилась дальше, рассматривая мотоциклы.
- Очень быстр, обладает превосходной управляемостью и тормозами, все характеристики на высоте, - продолжил менеджер. - Двигатель за 1,2 литра, 4 цилиндра. (Как будто мне о чём-то говорят эти цифры и слова, - усмехнулась про себя я, с показным вниманием слушая молодого человека.) Мотоцикл снабжен контролируемой электроникой системой впрыска топлива. Поворот ручки газа – и через мгновение мотоцикл летит. Развивает скорость до 300 километров в час.
Услышав то, что говорилось про скорость, я мгновенно оживилась.
- Замечательно! - перебила его я и растянула губы в самой обольстительной улыбке в моём арсенале. - Скажите, а можно как-то испытать этого "железного коня"?
- Я так понимаю, вы желаете устроить тест-драйв?
Тест-драйв? Господи, что это такое?
- Да, именно тест-драйв, - на моём лице не дрогнул ни один мускул, когда я это произнесла, а затем, чуть наклонившись к молодому человеку, сказала заговорщицким полушёпотом, - Вы мне поможете?
По тому, как засверкали его глаза, направленные не на моё лицо, а куда-то вниз - на прелестные округлости моей груди, которая виднелась из выреза маечки, - я поняла, что заинтересовала молодого мужчину.
Да уж, мужчины этого мира ничем не отличаются от мужчин Корр-У - дай поглазеть да пощупать. Ты не в моём вкусе, красавчик! Но ничего, сейчас мы тебя и твои знания используем по полной...
Менеджер сглотнул и, отрывая взгляд от моих прелестей, произнёс, еле ворочая языком:
- Да, конечно! - он щёлкнул пальцами, поворачиваясь ко мне спиной и обращаясь к одному из подчинённых - Алекс! Этого красавца на тест-драйв! И поживее!
Снова повернулся ко мне:
- Пожалуйста, идёмте!
И мы направились на улицу.
- Скажите... - я метнула взгляд на табличку на груди менеджера, - Макс. А в том, что я никогда не сидела на таком великолепном жеребце, - я улыбнулась двусмысленности произнесённой фразы (Господи, Верса, ну ты и пошлячка!), - нет ничего страшного?
Менеджер едва не споткнулся от моего вопроса. Окинув меня внимательным взглядом, едва заметно ухмыльнулся (вот, самоуверенный тип!).
- Ну что вы... - он вопросительно глянул на меня, очевидно ожидая, что я назову своё имя, но я лишь улыбнулась на его немой вопрос. - Конечно, ничего страшного.
- Вот и славно, в этом вопросе вся надежда только на вас, - с нарочитой серьёзностью произнесла я, приподнимая правую бровь.
Когда мы пришли к нужному месту, МОЙ "зверь" уже поджидал нас.
- Можно? - спросила я, глядя на менеджера.
Он отошёл в сторону, а я ловко уселась верхом на байк, наклонившись к рулю, вспоминая своего милого Пегаса, по которому уже соскучилась. Уголком глаза наблюдая, что менеджер уставился на меня оценивающим взглядом, я одёрнула себя, понимая, что выгляжу вызывающе.
Верса, полегче! - я выпрямила спину. - Ты же всё-таки леди!
Ну да, леди, как же?
Мило улыбнувшись, я попросила моего провожатого показать, как же управляться с "железным монстром". Всё оказалось не так уж и сложно. Быстро разобравшись, что к чему, я завела машину, покрутила ручку газа и по пробовала вывести байк на импровизированную трассу.
Впечатления были просто непередаваемые. Чувствуя урчание мотора байка, я испытывала непередаваемый эмоциональный взрыв.
Набирая скорость и переключая передачу, я уверенно и ловко скользила по тёмной глади асфальта, чувствуя, как мои щёки раскраснелись от переживаемых мноюх ощущений. Но мне не хватало скорости и экстрима. Понимая, что здесь я навряд ли смогу разогнаться достаточно сильно, я развернула байк и поехала обратно.
- Чудесный конь! - я заглушила мотор, слезая с сиденья "жеребца" , и встала рядом с работником салона. - Можно мне его заполучить?
- Пройдём в салон, оформим всё необходимое - и он ваш, - менеджер расплылся в довольной в улыбке и знаками показал своему подчинённому, чтобы байк доставили обратно в салон.
Подходя к моим спутницам в эту ночь, я услышала, как Феня и Дэмитта спорят о том, какой же из мотоциклов - из тех, который каждая выбрала для себя, - лучше.
Ну, берите оба, какие проблемы? Мы возьмём вот эти три мотоцикла. Их можно будет забрать прямо сейчас?

С улыбкой сказала королева, указав на байки, которые пришлись по душе каждой из нас.
Я с предвкушением удивительного продолжения ночи подошла к своему байку, проводя рукой по кожаному сиденью.
- Да-да, конечно, они полностью готовы к эксплуатации, - заверил нас один из менеджеров.
Мы обменялись с девчонками взглядами и, недолго думая, уселись на своих "коняшек". Взревели моторы, и мы резво тронулись. Первой вылетела Феня, мало беспокоясь о том, что разбила окно салона. Следом за ней - Дэми, а затем уж и я.
Хм, как всё просто в этом странном мире, оказывается. Пришёл, увидел, взял, - я набирала скорость, стараясь не отставать от девушек.
Мы мчались по ночной трассе, обгоняя одинокие авто. Дэмитта и Феня решили поиграть в догонялки. А я постепенно привыкала к своему новому "питомцу", ощущая под собой его совершенные формы, стараясь слиться с ним воедино.

Скорость... удивительный мир, попав в который, ты остаешься жить в нём навеки. Как не любить её, когда в ней скрыто нечто восторженно-чудное, запредельное. Кажется, будто невидимая сила подхватила тебя, и ты летишь, словно птица - свободный от всего и всех.
Скорость - это забвение, которое приносит временное исцеление, и вместе с тем скорость - это мощь, радость, незамутненная красота. Совершенная в своей неповторимости.
Это как раз то, чего мне так не хватало, - думала я, отдаваясь во власть гонки, ощущая на своём лице дыхание ветра.
Адреналин, бурливший в крови, заставлял моё сердце биться быстрее. Все чувства были отключены, осталась только эйфория от полёта - здесь и сейчас, приносящая ощущение наслаждения. Я не думала ни о чём, кроме ощущения полёта и свободы, захвативших всё моё существо.
Перестань улыбаться, сумасшедшая, - шептал разум.
Заткнись! И не мешай... - мягко пнула я его в самый дальний угол сознания.

Вскоре нас догнала Нариам, и мы выстроились в эффектный кортеж, время от времени маневрируя на шоссе.
Услышав какие-то странные громкие звуки, я чуть снизила скорость и повернула голову - за нами пока ещё на довольно приличном расстоянии мчались автомобили с мигающими на крыше огнями.
Что-то не так! - подумала я, наблюдая за тем, как Дэми, обменявшись сигналами с Нари, прижалась к обочине и пропустила её вперёд.
Мгновение - и Нари с Феней, прибавив газу, умчались вдаль, свернув с шоссе.
Хороший маневр! Отличная идея - нужно разделиться, - мгновенно сообразила я, едва Дэми просигналила мне. Одна из машин поехала вслед за Нари и Феней, другая - села нам на хвост.

Я рванула вслед за Дэми по другой дороге, чувствуя, что наши преследователи и не собираются отставать от нас. Через несколько километров гонки из машины стали доноситься призывы остановиться, которые мы просто напросто проигнорировали.
И тут началось какое-то сумасшествие: послышались громкие хлопки, и я почувствовала, что буквально в нескольких сантиметрах от моего уха на огромной скорости пролетело что-то горячее.
Что за? - начинала злиться я, чувствуя, как мои ладони начинают гореть уже знакомым теплом.
Увидев, что Дэми, кубарем скатилась со своего мотоцикла, я притормозила и остановилась.
Машина с мигалками не заставила себя долго ждать. Из неё быстро вылезли двое мужчин с какими-то чёрными штуковинами в руках, один из которых направился к богине, а второй - ко мне.
Нащупав рукой свои кинжалы, я удовлетворённо хмыкнула. Злость с новой силой вспыхнула во мне, отдаваясь горячей волной в мои ладони.
- Вы задержаны за превышения скорости и угон, - услышала я, наблюдая за тем, как один из наших преследователей схватил Дэми за локоть и поволок к машине.
Видимо, блюстители порядка и закона. Хм, тоже мне - рыцари!
Грубая рука мужчины коснулась моей руки и резко подтолкнула к машине, всё ещё мигающей красно-синими огнями:
- Руки на капот!
- Интересно, это куда и как? Не покажешь, красавец? - невинно поинтересовалась я.
- Молчать! - прошипел он мне в лицо, тыча чёрной штуковиной мне в живот. - Разворачивайся и ложи руки на капот.
- Милый, - елейным голоском проговорила я, поворачиваясь к нему спиной и наклоняясь вперёд, - не горячись и будь нежнее.
Положив руки на горячий капот, я прогнулась в пояснице, метнув косой взгляд на этого "рыцаря".
- Ноги расставить на ширину плеч! - скомандовал он мне.
Я взглянула на Дэми, которая подмигнула мне. Я чуть заметно кивнула ей в ответ.
Пора избавляться от этих "ухажёров".
Я не стала перечить этому "стражу порядка", подчинившись приказу, и ощутила, как она начал лапать меня, обыскивая.
- Эй, милок, поосторожнее, - как можно нежнее проворковала я, начиная закипать и всеми силами сдерживая ярость. - Перед тобой невинная дева, которая не знала мужских прикосновений.
- Ну да, - слегка охрипшим голосом хмыкнул он, проводя руками по моему телу. - Знаем мы таких... невинных дев. Порочность, прикрытая невинным и ангельским обличием.
Я кожей чувствовала, как его взгляд, наряду с руками, жадно шарит по мне.
Его касания были мне противны и пробудили ужасные воспоминания о страшной ночи, устроенной мне Леонардом.
- Откуда такая уверенность? И что ты знаешь о порочности, самонадеянный болван, - медленно, растягивая слова, произнесла я, правой рукой доставая спрятанный кинжал. Резко развернувшись, я выбила из рук опешившего мужчины чёрный предмет, и сильно толкнула его в грудь, пользуясь невидимой силой своих рук, которая словно вибрировала в моих ладонях.
Больно ударившись об асфальт головой, блюститель закона застонал. Пользуясь этим, я быстро вскочила на него, придавим коленом грудь, и проворно начала расстёгивать ремень на его брюках.
Он раскрыл глаза, приходя в себя от боли и не понимая, что с ним происходит.
- Господи, что за мужчины пошли, не могут справиться со слабой девушкой, - пробубнила я себе в зубы, приставив к горлу мужчины тонкое лезвие, с силой вжимая его в кожу. - Познакомься с моим дружком. Только пошевелись и лишишься самого главного, что есть у тебя. Понятно?
Вытащив ремень, я, не отрывая кинжал от шеи, бросила сквозь зубы:
- Переворачивайся! Медленно, без лишних движений! Руки за спину! - я уселась верхом на его зад и проворно застегнула ремень на запястьях, максимально сильно затянув его.
- Вот и умница! - я хлопнула его по мягкому месту и наклонилась к самому уху. - Пока, красавчик! - я лизнула его в мочку уха, от чего тот вздрогнул. - Не бойся, я не кусаюсь, - расхохоталась я.
Я встала и, пряча кинжал, увидела, что Дэми тоже расправилась со своим "рыцарем", толкнув того на обочину.
Поехали, Верси, искать девочек, заждались небось. Ты же на мотоцикле, тогда я возьму машину, мой Харлей больше не работоспособен, жаль, такой был «мужчина».

- Поехали! - я оседлала своего "коня" и резко рванула с места. Дэми следовала за мной следом, подмигивая фарами авто.

26.10.11 14:26 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Версалия Луидора
Версалия Луидора
Алира, поздравляю!
Smile

27.10.11 14:23 Земля
Версалия Луидора
Версалия Луидора
Где-то в Пскове

Быстро набирая скорость, я летела вперёд, совершенно забыв о том, что Дэми была не на мотоцикле, а на авто тех "рыцарей", которые теперь мирно почивали на обочине дороги. Чуть притормозив, я позволила ей обогнать себя на пустынном в этот час шоссе. Так мы и ехали, словно играя в игру, правила которой были известны лишь нам одним. Но вскоре мне это наскучило, я и, прибавив газа, резво рванула вперёд.
Скорость пьянила моё сознание, заставляя забыть об опасности, которую таила в себе. Ощущая поцелуи ветра на своём лице, его резкий шелест в волосах, я мчалась вперёд, забывая обо всём. Но именно в этот момент воспоминания из далёкого прошлого настигли меня, обрушившись словно ледяной дождь.

Мир Корр-У, 20 лет назад...

- Милая скорее, у нас мало времени!
- Бабушка, я не могу, у меня ножки болят, - капризно заныла я, пробираясь сквозь гущу кустов.
Остановившись и посмотревшись по сторонам, бабушка на мгновенье прислушалась, а затем присела передо мной, отпустив поводья Аякса.
- Крошка моя, - она крепко прижала меня к себе.
Не понимая, чем вызван этот прилив нежности, я обняла её за шею, уткнувшись носиком в рыжие волосы.
- Милая, - продолжила бабушка, - обратный путь домой тебе предстоит проделать самой. Без меня. Только ты и Аякс.
Быстро отстранившись от неё и упрямо топнув ножкой по земле, я в гневе поинтересовалась, глядя прямо в зелёные, как и у меня, глаза:
- Почему самой?! Я не поеду без тебя...
- Версалия, - перебила меня бабушка, - я не могу поехать с тобой.
- Но почему?! - упрямо завертела я головой. - Почему?
Внимательно посмотрев на моё личико, бабушка проговорила:
- Так нужно. Помнишь нашу тайну? - я кивнула, слушая её тихий голос. - Всё дело в ней. И в том символе, который ты видела у меня на руке. Ты ещё совсем кроха, но многое понимаешь. Поэтому ты должна знать: таким как мы, не место в этом мире. В мире, который не может нас принять и понять. Мы - чужие для него, не такие как все. Мы - ведьмы.
Я уставилась на неё широко раскрытыми глазами. То, что я слышала об этих таинственных существах, всегда вызывало во мне трепет и восторг. Но узнать, что твоя бабушка одна из них - это было просто удивительно.
- Бабушка, так ты не колдунья? Ты - ведьма?
- Да, детка. И перед тем, как я уйду, я должна тебе что-то сказать. Помни о том, что выбор всегда за тобой. Страх делает тебя пленницей, но надежда дает тебе свободу. Будь сильной, уверенной, и никто не причинит тебе боль. И помни о том, что самую сильную боль человек причиняет себе сам.
Внезапно замолкнув, она повернула голову, снова прислушиваясь к чему-то.
- Уже скоро...  - одними губами прошептала она и вновь повернула лицо ко мне. - Малышка, пообещай, что запомнишь то, что я сказала тебе. Обещаешь?
- Да, - дрожащим голосом ответила я и прикусила губку, пытаясь не разреветься и  чувствуя, что скоро произойдёт нечто страшное.
- Умница моя, - бабушка провела рукой по моей щеке. - Не смей плакать. Смелые и мужественные сами вершат свою судьбу. А ты у меня очень мужественная малышка.
Она протянула руку и, взяв меня за подбородок, приподняла моё личико. Я была ещё слишком мала, чтобы осмыслить то, что говорила мне бабушка, но знала, что это отложится в моей памяти на долгие годы. Предчувствуя приближающееся расставания, я не могла сдержать слёз, и они побежали по моим пухлым щёчками тоненькими солёными дорожками.
- Как же я буду без тебя?
Едва слышно рассмеявшись, бабушка произнесла:
- А я не прощаюсь, моя милая. Я просто говорю тебе "до свидания!". Мы с тобой ещё встретимся. В другой жизни. Просто нужно время, очень много времени...
Она поднялась, взяла меня за руку и подвела к коню. Приподняв, бабушка усадила меня в седло:
- Аякс знает куда ехать. Тебе нужно просто покрепче держаться в седле, но за это я не беспокоюсь, - она подмигнула мне, растянув губы в улыбке.
Проведя рукой по бархатной шее животного, бабушка принялась что-то шептать ему на ухо. Я пыталась разобрать, что же она говорит Аяксу, но ничего не понимала - язык, на котором она разговаривала с конём, был мне незнаком.
- Всё, - отойдя от нас, бабушка тихонько хлопнула в ладоши, затем очертила к воздухе какой-то замысловатый знак. - Вперёд! И помни, я тебя очень люблю. Всё, что тебя постигнет - предначертано свыше. Потом ты поймёшь своё предназначение. И ничего не бойся, я всегда с тобой.
Легонько толкнув коня, она отошла в сторону, наблюдая, как тот лёгким шагом уносил меня прочь...
Да хранят тебя боги, дитя моё! Помни, я всегда с тобой! - в шелесте ветра услышала я  бабушкин голос и  обернулась, чтобы помахать ей, но она исчезла...
- Бабушка... - я припала в шее Аякса, крепко обнимая его, а слёзы тонкими струйками стекали на его мягкую шерсть.

Ведьма!
Как тяжело порою называть вещи своими именами. Вроде бы, что такого сложного? Ведь всё можно понять, принять. Самое главное - найти в себе смелость взглянуть правде в глаза. Сложность возникает тогда, когда люди начинают врать самим себе, отвергая очевидные вещи.
За какие-то доли секунды ты теряешь что-то важное - себя, ту, которой была раньше, и какой не будешь  никогда прежде, обретая вместо этого нечто совсем иное. Новую жизнь, новую себя, совершенно другую.
Перебирая в памяти эпизоды своей уже прошлой жизни, я старалась принять то, что только что открыла для себя. Правда в том, что стоит верить в то, что помогает тебе жить. И не важно, когда она открылась, в прошлом или настоящем.
А уж какие возможности таятся в том, кем я являлась - это просто удивительно.
Что ж, раз так мне предначертано судьбой, то не стоит отказываться от такого подарка, - улыбнулась я сама себе.
Вперёд меня вело какое-то предчувствие, направлявшее туда, где можно было отыскать Нари и Феню.
Свернув на какой-то пустырь, я заметила, что те уже поджидают нас. За спиной снова послышался вой сирен - видимо, на хвост Дэми сели новые пополнения "рыцарей".
Вот ведь не уймутся!
Остановившись около Королевы и Фениамины, я резво спрыгнула с сиденья своего "железного монстра". Нужно было срочно что-то придумать, но на ум ничего не приходило.
А может поколдовать?  - я потёрла ладони, которые начали гореть уже знакомым мне огнём. - Только как? Вот чёрт!
Резко притормозив недалеко от нас, Дэми выскочила из машины и направилась в нашу сторону, выкрикивая под аккомпанемент приближающегося шума воющих сирен.
Дэмитта  Богиня Фатума писал(а):
Верси, накладывай заклятие невидимости

Накладывай... знать бы только, как это делается?
Но моя новая сущность всё сделала сама. Ладони сжались в кулаки, а губы прошептали:
- Ab omnium conspectu recedere. Salvio Hexia.
Я вдруг ощутила, как будто над моей головой что-то раскололось и по телу от головы вниз побежали холодные струйки, вызывая лёгкий озноб. Спустя несколько мгновений я пришла в себя.
Автомобили с мигалками остановились буквально в нескольких метрах от нас. Ничего не понимающие стражи правопорядка высыпали из салонов авто, растерянно осматриваясь по сторонам.
- Готово! - я чуть насмешливо улыбнулась, глядя на этих людишек в форме, и повернулась к девочкам.  
Вот это да! Я наложила заклятие, - я не могла поверить происходящему, хотя сама являлось главной героиней этого действа.

Дэмитта  Богиня Фатума писал(а):
Ну, что девочки полетели, дальше, нас ждет Милан, город высокой моды

Полетели... и как я, интересно, полечу? - едва не сорвались с моих губ эти слова, как Богиня и Королева подхватили меня под руки и мы вчетвером унеслись в небо, навстречу новым приключениям.
Представляю, какую потрясающую картину представляла из себя наша колоритная четвёрка: Богиня Фатума и Королева вампиров, держащие под руки девушку, а рядом - айранит, размахивающая крыльями. Для завершённости этого живописного полотна мне не хватало лишь метлы.
И конической шляпы на голове... - не смогла я сдержать улыбку. - Прекрасно! А ещё нужно стать  страшной и старой, и покрыться бородавками, - не унималась я, вспомнив все истории, которые слышала о ведьмах.
Лететь в небесах - это было ново для меня. Ново и просто потрясающе. Глядя на ночную на землю с высоты птичьего полета, я ощущала свободу, паря под облаками, рассматривая словно на шахматной доске квадратики городов и сёл, проплывающих под нами, изгибы отблескивающих в лунном свете рек. Безграничная свобода, точно весь мир принадлежит мне одной…
Не знаю, как долго мы летели, но вот, наконец, показались   сияющие огни, заставившие моё сердце забиться быстрее.

Милан

Тьма Всемогущая, сколько света! Да я в жизни не видела такого яркого великолепия! - от того, что открывалось   моему взору, я была в восторге.
Мы пошли на снижение, когда Феня вдруг предложила:    
А давайте сразу в гости к Armani

- В гости? - в растерянности воскликнула я, представляя, на кого похожа после ночной гонки по шоссе Пскова и перелёта в Милан. -  Но я ужасно выгляжу.
Насколько позволяло моё "подвешенное в воздухе" состояние, я попыталась вскинуть руки в попытке привести в порядок волосы.

Версик, ещё пару подобных трюков, и ты точно вывалишься из наших рук

Строгим тоном произнесла  Королева, взывая к моей благоразумности. Успокоившись, я принялась утешать себя мыслью, что успею прихорошиться после приземления. Да и не особенно хотелось свалиться камнем вниз, учитывая, что мы были ещё достаточно высоко от земли.
Наконец, мы приземлились прямо перед ярко-освещёнными окнами какого-то здания, на котором большими красивыми буквами было написано Armani.
Интересно, что означает это слово? - подумала я, переводя взгляд на стёкла окон. И все мои мысли мгновенно испарились, едва я увидела то, что лежало за ним: великолепные комплекты нижнего белья - такие откровенные и сексуальные, что я была просто потрясена. Подойдя к витрине, я провела пальчиком по стеклу, выдавив из себя единственное, что могла произнести:
- Какая красота!

Феня писал(а):
Верс, сними с нас заклятие невидимости, и мы покажем тебе тысячу таких «красот».

Услышав это, я встрепенулась.
Вот чёрт! Я совсем забыла, что мы до сих пор невидимы.
- In conspectu esse, - едва слышно прошептала я, чуть взмахнув рукой.
Вновь повернувшись к витрине, я увидела своё отражение.
Ну, вот откуда я всё это знаю - загадка...

Ну, идёмте внутрь

Двинувшись внутрь, я застыла на пороге, словно попав в неведомое царство  - царство роскоши и шика. Такого изобилия готовой одежды и всевозможных аксессуаров не видывала, видимо, ни одна модница Корр-У. Только вот единственное, что смущало меня - это откровенность этих самых нарядов. Откровенность, к которой я ещё не привыкла. Глядя на куклу, ростом с человека, на которой не было ничего, кроме маленьких лоскуточков ткани, прикрывающих лишь самые интимные места, я не переставал удивляться.
Хорошо, что она не живая. Боги, какая ... срамота, но такая прекрасная! Интересно, как я буду выглядеть в этих нарядах, - размечталась я, представляя на себе ту кружевную и почти прозрачную красоту, которую видела, и двинулась дальше...

Мы разбрелись кто куда. Я в восторге ходила между рядами прекрасных нарядов в пол-уха слушая подоспевшего ко мне консультанта и лишь кивала головой, соглашаясь примерить всё, что только могла.
Выбрав себе наряды и комплекты облюбованного мною белья, я двинулась в отдел обуви.
Хорошо, что со мной рядом была Феня, иначе я бы свалилась в обморок, увидев то, что стояло на полках - туфли на каких-то невероятно тонких высоких палочках. Боги, какой ужас!
- Феня, это что? - спросила я подругу, толкая её в бок и глазами показывая на полки.
- Как что?  - удивлёно уставилась она на меня. - Это туфли. Обувь такая.
- Да я вижу, что туфли. Только почему они такие... своеобразные? Что это за... ммм... палочки под пяткой?
Фениамина посмотрела на меня и расхохоталась:
- Верса, ты что, с луны свалилась?
Слегка смутившись, я едва заметно покраснела и ответила с улыбкой:
- Ну, можно и так сказать. Только не с луны, а из другого  мира.
Вдруг став серьёзной, айранит внимательно посмотрела на меня.
- Всё с тобой понятно, - она обернулась, взяв с полочки прекрасную пару красных замшевых туфелек. - Эта "палочка" называется каблуком-шпилькой.
- Я знаю, что такое каблук, но почему такой высокий и тонкий? Я даже не представляю, как на таких ходить можно.
- Поверь, - с улыбкой сказала Феня, - можно. И всё - для красоты. В них женские ножки становятся ещё красивее и сексуальнее. Ну-ка, примерь!
Я взяла из её рук туфельки и присела на пуфик. Удивительно, но они были сделаны будто для меня.
- А теперь вставай! Будем учиться ходить на этих "палочках", - со смешком проговорила девушка.
Встав, я неуверенно попыталась пройтись и чуть не свалилась, если бы не помощь Фениамины. Вволю насмеявшись от моих "хождений по мукам", мы пришли к выводу, что у меня получается не так уж и плохо. И тут услышали голос Нари.
Девочки!

Мы направились к примерочной. Отпустив ткань занавески, Нариам принялась вертеться перед нами, демонстрируя то немногое, что было на ней.  

Феня писал(а):
Королееееева! А это что такое? Это что? Знак Абигора Дарк Шейда?

Мы с Дэми увидели просто огромное клеймо на попке Королевы.
Мать моя женщина! Вот это размерчик!!!
Королева, да ты шалунья. Да ладно смущаться, все и так видели, что Абигор добрался до попки Её Величества. Да, кстати, бельё классное, бери. Абигор оценит!

Королева пыталась возмущённо одёрнуть Феню, да не тут-то было. С интересом глядя на эту небольшую потасовку, я не могла сдержать улыбку.
Вот это да, кто бы мог подумать. Сильную королеву заклеймили - невероятно,  - почему-то подумалось мне, ведь я знала, какой  огромной силой обладала Нариам. - Видимо отыскался кто-то посильнее её. И результат на... попку!

31.10.11 10:46 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Версалия Луидора
Версалия Луидора
Давид писал(а):
а дамы можно просто - желанный или божественный.

Какой самоуверенный бес Mr. Green
Давид, добро пожаловать в нашу "скромную" компанию Crazy

03.11.11 20:52 Земля
Версалия Луидора
Версалия Луидора
Приключения... Они похожи на коварную обольстительницу, пленяющую тебя и твоё сознание, опутывая тебя невидимой сетью, выбраться из которой непросто. Но даже самые великие приключения ничего не стоят, если их не с кем разделить. Да и случаются они только тогда, если ты идёшь туда, куда не следует, но очень хочется попробовать и ощутить то запретное, что так манит...
Жизнь без приключений уныла и пуста, суха и одноцветна. И хотя порою они оборачиваются неприятностями, про них почему-то потом интересно вспоминать, не терзая себя мыслями о том, что это могло оказаться чем-то несбывшимся и таким далёким.
К счастью, разделить мои приключения мне было с кем. И в этом заключалась некая особенная прелесть и очарование.

Милан

О, боги, как же это утомительно и прекрасно, - со вздохом подумала я, когда мы с Нари вышли из очередного бутика.
Разноцветные бумажные пакеты с нарядами и всевозможными аксессуарами, интригующим воображение нижним бельём, парфюмом и прочими женскими радостями, которые в скором времени должны были отправится с посыльным во Псков, были приятным завершением такого удивительного путешествия в столь прекрасный город, как Милан.
Попрощавшись с Дэмиттой и Феней, мы зашагали по пустынной в это позднее время улице. Душа пела от восторга, требуя новых ощущений и адреналина в крови.
Ох, не к добру это, не к добру... С таким желанием и рвением приключения точно не заставят себя ждать.
С горящими от предвкушения глазами, я с улыбкой на губах повернулась к Нари:
- А чем займёмся теперь?
Что-то прикидывая в уме, Королева быстро глянула на часики на своей руке.
Предлагаю вернуться обратно в Псков. Если будет солнечный день, мне лучше успеть вернуться в Шезгарт, потому что просидеть весь день под замком совершенно не хочется. А пока у меня есть идея!

Я едва не запрыгала от восторга, даже не представляя, какая интересная идея созрела в темноволосой головке вампирочки. Взмахом руки Нариам остановила миленький автомобиль со светящейся штуковиной наверху, надпись на которой гласила - "TAXI". Королева что-то сказала водителю и мы тронулись в путь по ночному городу, красотой которого я не переставала восхищаться.

Едва я переступила порог магазина, в который мы с Нариам вошли, как мой взгляд наткнулся на НЕЧТО ярко розового цвета, напоминающее собой мужское достоинство.
- О, Боги! Нари, что это? - не могла я скрыть своего изумления, потрясённая этой картиной.
Это... вот это чёрт!
В голове не было ни одной приличной мысли.
Мммм, понимаешь, Верса…Это приобретают для себя женщины, у которых давно не было секса. Ну, то есть, не было мужчины. Чтобы не забыть, как он выглядит.

- Кто выглядит? Мужчина? – я совсем ошалела от слов королевы.
Тьма всемогущая! Вот это мир! Если уж тут нужны такие ШТУКОВИНЫ, чтобы не забыть как выглядит мужчина...
Нари встала рядом со мной, и, чуть склонив голову набок, тоже посмотрела на это безобразие и с вымученной улыбкой на губах ответила:
Ну…Можно сказать и так

Не дав мне не сказать ни слова, вампирочка потянула меня за руку, направляясь в отдел, где висели различные костюмы. Подойдя ближе к этим нарядом, я испытала настоящий шок. Это были не просто костюмы. "Просто" - слишком примитивное слово для того, чтобы описать то, что я видела перед собой.
Чёрт побери! Куда Нари меня привела?!
- Нари, а эти костюмы зачем? – с удивлением прошептала я. - Чтобы не забыть что?
Королева схватила с полки один из костюмов и умчалась в примерочную. Выйдя оттуда через несколько минут, она принялась вертеться передо мной, демонстрируя наряд.
Это нужно, понимаешь…Для того, чтобы поиграть в докторов.

Глядя на то немногое, чтоб было на королеве, я ошарашенно смотрела на кричащий откровенный наряд, который ничего не скрывал , а лишь подчёркивал прелесть нагого тела.
Докторов?!
- У вас доктора лечат в таком виде?! – снова прошептала я, поднося ладонь к губам.
Снова направляясь к примерочной, Нариам улыбнулась на мой вопрос.
Да, если специфика заболевания носит определённые рамки, то лечат именно так

Окинув взглядом зал магазина, я постепенно начала понимать, куда мы попали и для чего всё это предназначалось. И чем больше я в этом убеждалась, тем сильнее розовело моё личико.
Боги всемогущие!Какой развратный, оказывается, этот мир!
Я снова скользнула взглядом по нарядам.
Сексуально, откровенно и порочно. Вот это букет! - думала я, терзая зубками ноготок на указательном пальце. - Хм... интересно, а как я буду выглядеть в одном из таких нарядов?..
Но обдумать то, как бы мне набраться смелости и примерить что-нибудь из того, что я видела перед собой, мне не дала Нариам. Выйдя из примерочной, она направилась вглубь отдела.
Но мы здесь вот за этим.

Она подошла к костюму ведьмы, надетому на манекен, и вытянула из его рук помело. К нам тут же подошёл консультант магазина и Нариам, улыбнувшись, повернулась в его сторону и перекинулась с ним парой фраз.
Noi lo prendono tutti insieme. А ещё костюм женщины-кошки и монашки

И она сняла с вешалок ещё пару костюмов, а затем повернулась ко мне и вручила помело.
Вот тебе и раз! А помело-то настоящее! - не могла я сдержать улыбку. - В таком месте да нашлось средство передвижения, которое доставит меня в Псков - просто потрясающе... Чего только в мире не бывает!
Вертя в руках своего "нового коня", я вслед за Нариам направилась к кассе, обдумывая на ходу, представится ли когда-нибудь мне возможность пощеголять в наряде ведьмы, который пришлось купить в дополнение к метёлке.

Наконец, мы вышли из этого странного и интригующего воображение магазина.
Такое путешествие, которое мы совершили сегодня ночью, несомненно принесло мне кучу впечатлений, непередаваемых эмоций и восторга. Но вместе с ними пришла и усталость и желание поскорее лечь в постель и забыться крепким сном.
Пройдя по улице, мы завернули в небольшой переулок - идеальное средство для тест-драйва моей метёлки. Губы неслышно прошептали заклинание: Locomotor mobiliarbus. Mobilicorpus.
- Кажется, должно сработать, - я перекинула ножку через рукоятку помела, и оседлала его, отталкиваясь от земли и взмывая в воздух, - Ура! Вышло!
Да не тут-то было! Едва удерживаясь на метле, я чуть не свалилась вниз, но постаралась выровняться, сидя на своём "транспорте", и вздохнула с облегчением, когда это у меня получилось.
Ну что? В путь?

И Королева взмыла вверх, оставляя меня позади. Нагоняя Нари, я притормозила рядом с ней и быстро наложила заклятие невидимости.
Восторг от полёта заполнил всё моё существо.
- Нари, - только и смогла выдохнуть я, отдавая во власть происходящего.
Полёт... он должен быть в сердце. Ты должен ощущать его не только в дыхании ветра на своём лице или в едва слышном свисте в волосах. Когда ты чувствуешь ритм сердца, ты летишь! Летишь навстречу звёздам, небу, навстречу тому, что ждёт тебя и чему суждено случиться. Это как жизнь, в череде дней которой мы переживаем взлёты и падения, радость и боль, ненависть и любовь. И пусть падать больно, но это стоит того, чтобы пережить эти волнующие моменты и насладиться ими сполна. Не размениваясь по мелочам, принимая всё таким, какое оно есть.

Окраины Пскова

Довольно быстро мы прибыли туда, откуда начался наш путь в мир моды. Сняв заклятие невидимости, я завела свой мотоцикл, наблюдая за тем, как королева пристально осматривает свой автомобиль. Явно огорчённая увиденным, Нари повернулась ко мне.
Вер, подкинешь меня? Тут недалеко.

Я лишь кивнула в ответ и снова накинула заклятие на оставшиеся машины, а Нариам уселась позади меня. Через несколько минут мой "железный конь" уносил нас в сторону Пскова.

Псков

Следуя указаниям Нариам, мы подъехали к довольно странному на вид дому. Ступив на хрустящий под ногами гравий, подошли к неприметной двери, и королева осторожно постучала, подмигнув мне.
- Где мы? – шепнула я, осматриваясь по сторонам.
Подожди немного и сама всё поймёшь

Через несколько мгновений дверь отворилась и оттуда высунулось мужское заспанное лицо. Подозрительно взглянув на королеву, мужчина уставился на меня.
Она со мной.

Пропуская нас в дом, этот тип что-то пробурчал, от чего Нариам, схватив мужчину за горло, прижала к стене, что-то разъярённо шипя в его лицо. Завязалась крайне интересная беседа, где в главенствующей роли выступал не этот бугай с безразлично-недовольной физиономией, а миниатюрная Королева. Мне было интересно наблюдать за тем, как эмоции сменяли друг друга на мужской сонной морде: от недовольства до откровенного и неприкрытого страха в глазах. Судорожно вздохнув ртом, мужчина кивнул словам Нари, и та отпустила его.
Да, Нариам лучше не доводить до крайности. Это чревато огромными последствиями с летальным исходом... - пронеслось у меня в голове.
Пройдя дальше, мы увидели новенькие машины, среди которых особенно выделялся автомобиль ярко-жёлтого цвета. Именно его и облюбовала королева, ласково и любовно проводя ладонью по его полированному боку.
Я беру его. Завтра тебе заплатят, сколько скажешь.

Через пятнадцать минут мы, набирая скорость, уносились прочь от этого мрачного дома, растворяясь в предрассветном сумраке.
Следуя за королевой по шоссе, я ловко маневрировала между автомобилями. Через некоторое время мы подъехали в довольно странному на вид сооружению.
Остановившись у необычных контейнеров с многочисленными циферблатами и кранами со шлангами, мы приглушили моторы. Спрыгнув с сиденья своего мотоцикла, я подошла к королеве.
- Нари, где мы? - негромко спросила я, рассматривая всё вокруг.
- Это бензоколонка. Здесь "кормят" своих "коняшек", - просто и с улыбкой ответила мне Нариам. - Помнишь, ты спрашивала, как питаются"железные монстры"?
Не сумев сдержать улыбку, я кивнула в ответ:
- Конечно, помню. Ты ещё рассказывала про какое-то топливо... бензин вроде бы.
- Да, вот именно здесь и заправляют транспортные средства. Смотри! Всё очень просто.
Королева подошла к бензоколонке, сняла нужный пистолет и, открыв крышечку бензобака своего авто, вставила его туда.
- Моего коня тоже было бы неплохо покормить, - сказала я, гладя на указатель уровня топлива на приборной панели своего мотоцикла.
- И твоего заправим, не переживай. Идём!
Мы направились в сторону кассы, и всё оплатив, вернулись к своим красавцам. Наполнили баки живительной для них жидкостью и подъехали к дверям магазинчика, расположенного тут же. Нариам выбралась из салона и бросила мне:
- Жди здесь, я сейчас вернусь. Мне нужно кое-что купить.
Потирая уставшие после бессонной ночи глаза, я ожидала, пока придёт Нари. Всё-таки пережитая ночь измучила меня, свалив на мою голову столько разнообразных по своей силе эмоций и впечатлений. Сейчас мне казалось, что стоит лишь только добрести до кровати, и я без сил свалюсь на неё, уснув непробудным сном.
Скоро начнёт светать, - я запрокинула голову, глядя в небо.
Серые облака медленно проплывали в предрассветной вышине, им не было дела до людей и их земных проблем. Небо было вечным…
Где-то неподалёку одиноко прозвучала сирена полицейской машины, подав которкий сигнал и сразу же умолкла...
Услышав, как звякнул колокольчик на двери магазина, я очнулась от своих мыслей. Нари быстро подошла к авто, открыла водительскую дверцу и примостилась на сидении, доставая из маленькой пачки что-то тонкое и длинное и беря это что-то в рот. Щёлкнув "огоньком", королева затянулась, а через несколько мгновений удовлетворённо выпустила изо рта сизый дым.
- Великая Пустота, как же давно мне хотелось сделать это!
Я с любопытством рассматривала то, что Нариам держала в руке, зажимая между указательным и средним пальцем.
Это похоже на сигару, которые курил отец, только эти намного меньше и тоньше...
- Нари, это сигара?
- Нет, Верс, - королева выпустила очередной клуб дыма, - это дамские сигареты. Хотя в принципе, особой разницы нет.
Мне всегда было интересно, что такого притягательного находили в сигарах отец и Леон, но никогда не могла позволить себе попробовать сделать хотя бы одну затяжку. Ведь это так не шло образу элегантной леди, которую из меня пыталась воспитать матушка.
Прикусив нижнюю губку, я боролась сама с собой в желании попробовать то, что раньше было под запретом.
- Нари... - наконец, осмелилась я. - А можно мне попробовать?
Внимательно посмотрев на меня королева предупредила:
- Тебе не понравится.
- Ну и что. Я хочу попробовать!
Чуть помедлив, вампирочка достала новую сигарету и, подкурив её, протянула мне:
- Ладно, держи.
Аккуратно, словно боясь обжечься, я приняла из рук королевы тонкую ароматную сигарету и сделала глубокую затяжку. Лучше бы я этого не делала: горло и лёгкие обожгло горечью, а голова закружилась. Закашлявшись, я прочувствовала, что на глаза выступили непрошеные слёзы.
- Фу, какая гадость! - сдавленно проговорила я, жадно хватая ртом воздух, и отбросила дымящуюся сигарету в сторону. И в это же время раздался крик королевы:
- Верса, стой! Чёрт- чёрт- чёрт! Быстро заводи мотоцикл и уносим ноги!!! Быстро!!!
В мгновение я вскочила на свой байк, завела мотор и резко рванула вперёд, слыша, как Нариам газанула с места. И буквально через несколько секунд за нашими спинами раздался колоссальный по своей мощи взрыв.

Пригнувшись ещё ниже, я спиной ощущала нестерпимый жар взрывной волны, которая на долю секунды накрыла меня, пройдя над головой, бросив волосы мне на лицо и застилая глаза. Судорожно вцепившись в руль, я чуть не слетела с матоцикла. Следом раздалось ещё несколько взрывов, лязг разрываемого металла и вой сирен.
О, нет! Только вас и не хватало! - я резко прибавила газу, устремляясь вперёд по шоссе. Обернувшись, я увидела, что Нариам едет рядышком, а нам на хвост сел дорожный патруль, который совсем недавно проезжал мимо бензоколонки.
Чёрт бы вас побрал! Нужно что-то придумать... Думай-думай!
Глянув вперёд, я увидела, что автомобилей на дороге стало немного больше - скоро должен был начаться новый день.
Придётся чем-то жертвовать: либо жизнями других, либо своей свободой. Ну и выбор! - я расстроенно ударила ладонью по ручке руля, а из горла вырвался негромкий рык. Мысленно выругавшись самыми бранными словами, которые были в моем словарном запасе, я глазами принялась выбирать авто, которое поможет нам с королевой выбраться из этой передряги. Буквально в каких-то пятидесяти метрах от нас неспешно ехал старенький автомобиль белого цвета.
Да простят меня Боги...
Я принялась накладывать заклятие: Avada kedavra accio cave inimicum confringo diffindo incendio.
Мы устремились вперёд, слыша, как за нашими спинами раздался ещё один взрыв и всё затихло.
Я ничего не чувствовала. Ничего не ощущала. Только свист ветра в ушах, а на глазах - слёзы. На душе скребки чёрные кошки. Использовать свою силу для того, что я только что сотворила, было убийством для меня и моей души. Каково быть гуманистом и приговорить к смерти того, кто был ни в чём не виноват? Каково это - лишить жизни? И пусть я убила не холодным оружием, а словом, от этого было ещё тяжелее. И это было самое страшное. Сожаление о содеянном, которое не возможно вернуть, повернув время вспять... никогда.
Меня била крупная дрожь, а в голове словно расстилался туман.
Отъехав на приличное расстояние от места аварии, которую подстроила своим заклятием, я сбросила скорость, останавливаясь у обочины. Нариам притормозила неподалёку и, видя моё состояние, всё поняла без слов и терпеливо ждала.
Устало прислонившись к рулю своего мотоцикла, я теребила волосы и смотрела на восток, откуда вскоре должно было появиться солнце.
Нужно ехать... Нариам нельзя находиться на солнце, это убьёт её.
Я услышала, как опускается стекло со стороны королевы.
- Верс, ты в порядке?
- Кажется, да, - я завела мотор. - Пора ехать, скоро взойдёт солнце.
- Езжай за мной, ведьмочка. Пора домой.

Где-то через двадцать минут мы подъезжали к потрясающей красоты дому, который виднелся сквозь резные прутья железного забора. Въехав в открывшиеся ворота, мы остановились на домашней стоянке. Заглушив мотор, я устало слезла с мотоцикла.
Поднявшись по каменным ступеням, мы прошли внутрь дома.
Начинался новый день...

07.11.11 01:08 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Версалия Луидора
Версалия Луидора
Один день отсутствовала, и такое пропустила...
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
В мире Шезгарда часть вторая Smile
Тот же Дроздов нам в помощь

Рай! Как и первая часть - шОдеврально и бесподобно!
Наш ответ Чемберлену, или Ода на День Восшествия Раймира Бог знает, куда

Нари, просто потрясающе!
Девки ходят враскорячку.
Значит, ночь прошла по плану,

Лэйдер Бог Времени писал(а):
Про обитателей Неффастуса

чОрт, Лэйдер! Я так и знала, что ты извращенец Smile
Лэйдер Бог Времени писал(а):
Продолжение следует...

С удовольствием почитаю

07.11.11 02:49 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Версалия Луидора
Версалия Луидора
Всё же таки хорошо иногда оставаться без мужчин! - Решили мы с девочками, сидя в чате. И вот, что из этого получилось))))

Супер-поэма получилась! Нааарииии,
И.... я оранжевая в клипе такая вся.... аппетитная есть за что подержаться и на чём полежать
"Три девицы - это сила!"

Признаюсь я, не тая, -
Айранита хочу я!

чОрт! Сдала с потрохами

08.11.11 02:15 Земля
Версалия Луидора
Версалия Луидора
Следуя за прислугой Нариам, я устало поднималась по резной лестнице. Сейчас мне нужно было одно - горячая ванна и крепкий сон, чтобы восстановить силы после столь насыщенной приключениями ночи.
Открыв дверь, я прошла в комнату .
Да, у Нари превосходный вкус, - осматривая спальню, я присела на кровать и провела ладонями по мягкой шкуре, лежащей поверх кровати.
А затем упала навзничь, перевернувшись на живот и подперев подбородок рукой .
Вот это кровать... - мечтательно подумала я, зарываясь пальчиками свободной руки в густой ворс меха. - Настоящее поле для сексуальной битвы.
В моей головке одна за другой начали проноситься картинки совсем далёкие от пристойности, одна другой краше, где главной героиней действа была я, трепещущая в жарких объятиях горячих рук умелого наставника.
Чёрт! Ну что за бредовые мысли... - я перекатилась на спину и закрыла глаза. - Мужчины... Ненавижу!
Столь скептичное отношение к всему мужскому роду поселилась в моей душе после злополучной ночи, заставившей мою жизнь лететь в тартарары. Ночи, когда все идеалы обрушились со своих пьедесталов, явив взору всю черноту и неприглядность, своё истинное обличье. Себялюбие, лживость и непомерная похоть одного из представителей сильной половины, заставившие пройти меня путь от любви до ненависти. Заставившие всё потерять... научившие ненавидеть и разучившие меня любить, поселив в душе лишь презрение.
И только собственное тело и разум предавали меня, напоминая о том, что я - женщина, и прожить без объятий и ласк не в силах, как бы настойчиво не пыталась это отрицать.
Глубоко вздохнув, я принялась неторопливо раздеваться.
Пора отдохнуть... - я поднялась, направляясь в ванную комнату.

Проснувшись, я с удивлением обнаружила, что солнце склонилось к западу, день медленно сдавал свои позиции ночи - времени тайн и загадок. Потянувшись в тёплом ложе, я нехотя поднялась и набросила шёлковый халат. Желудок призывно заурчал, вызывая на моих губах лёгкую улыбку.
Спускаясь вниз, я шла на шум голосов и, войдя к столовую, увидела, что Нариам уже проснулась.
- Нари, доброе утро, - я скрыла зевок.
На экране плазмы в такт весёлой песне зажигательно отплясывали симпатичные молодые люди.
Королева улыбнулась мне, кивком указывая на соседний стул, стоящий неподалёку от неё.
Точнее, добрый вечер. Присаживайся, сейчас у нас будет вечерний завтрак…

Вечерний завтрак, - усаживаясь рядом с вампирочкой и принимаясь за лакомства, я не могла скрыть улыбку. - Как мило...

Сидя после "завтрака" в уютном кресле гостиной, я с неимоверным интересом рассматривала модные журналы, всё ещё не в силах привыкнуть к земной одежде, и разглядывала каждый наряд с восторгом.
Верс, слушай, а насколько далеко распространяется твоя магия?

Услышала я негромкий вопрос королевы и подняла на неё глаза, отложив журнал в сторону.
- Не знаю, Нари. Для меня вообще всё в новинку, а что такое?
Вампирочка закусила губку, что-то прикидывая в уме.
Давай попробуем сделать вот что. Вставай.

Я поднялась на ноги, отодвинув журнальный столик подальше от себя. Так, на всякий случай, мало ли...
Сейчас я применю магию, а ты попробуешь ей не подчиниться. Прыгай на одной ножке.

Едва Нариам окончила фразу, как я почувствовала, как меня окутывает некая сила воздействия, заставляющая выполнить приказание королевы, будто кто-то пробрался в моё сознание и принуждает выполнять то, что ему нужно. Словно шепчет "Сделай... исполни...".Я запрыгала на одной ножке, весело хохоча и удивляясь тому, как легко подчинилась приказу вампирочки. Королева не смогла сдержать улыбки, наблюдая за мной.
Ну же, Вера, попробуй хоть что-то противопоставить мне.

- Не могуууу, мне нравится, - продолжала хохотать я.
Да? А ведь я могу сделать с человеком всё, что угодно. Заставить прыгнуть с огромной высоты, заставить покончить жизнь самоубийством…А мои вампиры могут заставить тебя просить, чтобы они тебя съели. Сопротивляйся!

Мне стало не по себе от того, что я услышала. Сделать с человеком всё, что угодно... Всё ещё продолжая прыгать, я мысленно сосредоточилась на том, чтобы сбросить с себя чары королевы. Ладони загорелись знакомым теплом и сжались в кулаки, по телу пробежали невидимые токи. Усиленно концентрируясь на том, чтобы освободиться от магии воздействия, я вспомнила о том, что сильные эмоции вызывают неконтролируемый поток силы, живущей во мне, заставляя ведьминсткую сущность вырваться на волю. Вспомнив ненавистное лицо Леона, я ещё сильнее сжала ладони и вдруг... ваза на журнальном столике взорвалась, разлетевшись на мелкие осколки, а я остановилась.
Ну, вот и прекрасно, теперь я смогу тебя оставлять во Дворце одну. Кстати, Верс, а как насчёт того, чтобы попробовать убрать кое-что магическое при помощи магии?

Какая ещё идея родилась в этой темноволосой головке? - я спрятала улыбку, наблюдая за тем, как королева сбросила халатик и прилегла на диван. Я присела рядом с ней на краешек дивана и с любопытством смотрела на клеймо, которое красовалось на ягодице Нариам.
- А по-моему, очень симпатично смотрится, - наконец, сказала я, проводя кончиками пальцев по краешку клейма. - Ты сделала это клеймо, а теперь хочешь его свести? Почему?
Нариам подпёрла кулачком подбородок и тихо произнесла.
Скажем так…Мне помогли его сделать, а теперь я хочу от него избавиться

- Ну, как знаешь, - я пожала плечиками. - Тогда сейчас уберём его.
Вернее, попробуем убрать, - не стала уточнять я. - Надеюсь, всё получится.
Я приложила свою прохладную ладонь к левой ягодице королевы и принялась шептать заклятие: Deletrius еvanesco reducto salvio hexia scourgify, направляя свою энергию на место клейма. Нари судорожно дёрнулась, впиваясь пальцами в обивку дивана.
- Больно? – я убрала ладонь, на что вампирочка лишь хрипло выдохнула.
Терпимо. Продолжай.

Однако едва я снова успела положить руку на попку королевы, как она вскочила на диване, оглядываясь по сторонам, будто ожидая кого-то увидеть. Я в испуге наблюдала ней, не зная, что и думать.
- Нари…Всё в порядке? – тихонько спросила я, изучающе глядя на королеву.
Нариам усмехнулась, в мгновение ока придя в себя, сверкнула глазами и, вновь ложась на диван, бросила.
Всё хорошо, продолжай.

Снова приложив ладонь к ягодице Нари, я продолжила шептать заклятие и вдруг почувствовала странную незнакомую боль, словно сковывающую мою руку. Отдёрнув ладонь, я с ужасом увидела, что клеймо начало светиться.
- О, Боги! Нари, она становится ярче!
На что вампирочка лишь прошипела.
Чёрт, Вера!! Сделай всё обратно, как было!

- Не могу, - шёпотом ответила я, совершенно сбитая с толку тем, что происходило с этой буквой на попке королевы. - Кажется, она реагирует на мои манипуляции совершенно не так, как нам нужно.
Нариам лишь вымученно и зло простонала, вскакивая с дивана и, схватив подушку, метнула её в противоположный угол комнаты, следом за подушкой полетел графин и пара стаканов.
Я молча наблюдала за этой сценой, не понимая причины столь безудержной ненависти и отчаянья, сквозивших в каждом движении королевы, в её взгляде. Поэтому, решив оставить её наедине с самой собой и её мыслями и дать ей возможность в уединении прийти в себя, я тихо вышла из комнаты.
Нужно было чем-то занять себя и я неспешно двинулась по дому, рассматривая картины, висевшие в коридоре. Любуясь полотнами, я незаметно для себя подошла к огромной дубовой двери. Любопытство побудило толкнуть меня дверь, заглядывая внутрь. С замирающим сердцем прошла в глубь комнаты, оставляя дверь приоткрытой.
Какая шикарная библиотека!
Я с восторгом подошла к полкам, на которых ровными рядами красовались яркие обложки книг. Конечно, чтение не являлось моей навязчивой идеей и страстью, но посидеть за увлекательной историей где-нибудь под раскидистым дубом в погожий денёк всегда доставляло мне неимоверное удовольствие. Я провела пальчиком по корешкам бумажных красавиц, продвигаясь вдоль деревянных стеллажей. И тут мой взор привлекла книга, стоявшая отдельно ото всех, словно ей отводилось особое место... Достав её, я присела на мягкий диван, и посмотрела на обложку, на которой позолотой был оттиснут странный символ и всего два слова Kama Sytra. Не понимая, что побудило меня достать именно эту книгу, я откинулась на спинку, раскрыла книгу и просто застыла, завороженно глядя на картину, представшую моему взору и заставившую меня покраснеть. И чем дальше я переворачивала страницы, тем быстрее стучало моё сердечко, а краска гуще заливала мои щёки.
Мужчина и женщина. Объятия, ласки, желание и наслаждение. Любовная игра, половой акт.
Тьма Всемогущая!
Не знаю, сколько я просидела так, потрясённо глядя на диковинные картины.
- О, вот ты где! Верса, - словно во сне до меня донёсся голос Нариам, которая быстрым шагом вошла в библиотеку. - Мне тут пришла одна идея. Не хочешь поохотиться?
Не в силах оторваться от того, что видела, я лишь машинально кивнула в ответ, совершенно не слушая королеву.
- Верс, ау! - Нариам щёлкнула пальцами, привлекая к себе внимание - Ты здесь?
Словно очнувшись, я в непонимании уставилась на вампирочку.
- Прости, ты что-то сказала?
- Ты где витаешь? - произнесла королева, направляясь ко мне и увидев, что я держала на коленях, она понимающе хмыкнула и подмигнула мне, - Всё ясно! Устраняешь пробелы в своём воспитании.
- Нааари, - я стыдливо опустила глаза и прикусила нижнюю губку.
- Да ладно тебе, - губы Нариам растянулись в понимающей улыбке. - Ну так как? Поохотиться не желаешь? У меня созрела просто замечательная мысль.
Настроение королевы явно улучшилось, что было видно по сияющим глазам и улыбке, не сходившей с её пухлых губ.
- Я не против. Конечно, смотря на кого будем охотиться, - уточнила я, глядя на вампирочку.
- О, - заговорщицким тоном произнесла она. - Тебе понравится, вот увидишь. Так что, оставь на время это удивительное издание (Вот, чёрт! - я быстро захлопнула книгу и отложила её в сторону) и иди переоденься во что-нибудь подходящее для охоты.

Через двадцать мы были готовы. Придирчивым взглядом я вновь окинула своё отражение в зеркале холла.
Да уж, та ещё штучка получилась!..
Нариам тоже вырядилась в кожу. Будто сёстры-близнецы, - мысленно улыбнулась я.
- Ну, поехали, - королева направилась к выходу. - Поедем на моём авто. Твой "коняшка" пусть отдохнёт.

Полчаса спустя мы подъехали к зданию, вывеска которого гласила "Арбалетикус".
- Нари, мы что, приехали пострелять из арбалетов? - спросила я, вылезая из салона автомобиля.
- Если хочешь, можем и из них, но у меня есть идея получше. Я хочу познакомить тебя с огнестрельным оружием. Немного терпения – и всё увидишь сама. И почувствуешь… - загадочно добавила она. – Идём.
Войдя в здание, мы направились к дверям с табличкой «Посторонним вход запрещён!». Несколько раз постучав каким-то особым образом, Нариам отошла в сторону, давая возможность охраннику, который показался из-за двери, впустить нас внутрь. И вскоре спускались вниз по винтовой лестнице.
- Нари, где мы?
- Ну, раз ты здесь, то тебе стоит знать, куда ты попала. Здесь в подземелье находится закрытый подпольный клуб, где можно поохотиться на «живые мишени».
- Живые мишени? - в недоумении переспросила я. – Уж не хочешь ли ты сказать, что…
- Да, именно это я и имею ввиду – охота на людей.
Мы шли по едва освещённому коридору, стены которого были расписаны странными символами. Хлопки, раздававшиеся с дальнего конца коридора, лишь добавляли этому странному месту ещё больше таинственности. В полумраке я пыталась рассмотреть лицо королевы.
- Чёрт, Нари, я не могу! Небеса всемогущие, это же безумие! Ну как я могу охотиться на себе подобных.
- Вер, тебе понравится, вот увидишь - это раз! – она принялась успокаивать меня. - Второе – эти люди… ммм… они уже и не люди, как таковые. Это просто то, что от них осталось – лишь оболочка. Оболочка, на которую так приятно поохотиться и сделать своим трофеем, - глаза королевы хищно сверкнули в тусклом свете.
Хлёсткие звуки хлопков больно резали уши, заставляя меня невольно морщиться. Через несколько секунд мы вошли в зал, в котором находилось несколько мрачноватых на вид молодых людей. Кивнув им, королева попросила меня подождать, а сама пошла направилась в их сторону. Я с интересом рассматривала помещение, в котором очутилась. Приглушённый свет, длинный зал, мишени на стене. Руки так и чесались взять в руки арбалет и выпустить пару стрел.
Через пару минут Нариам вернулась ко мне.
- Сейчас познакомим тебя с пистолетами, - она протянула мне чёрный ствол. - Идём, пристреляешься. Я так понимаю, ты раньше стреляла из арбалета?
Я кивнула в ответ.
- Вот и отлично, - продолжила королева. - Значит проблем не должно возникнуть. Расслабься.
Следующие полчаса я успешно освоила технику стрельбы из пистолета. Ощущения от тяжести ствола в руке, плавного нажатия на спусковой крючок, отдачи при выстреле были просто потрясающи. Мощнейший выброс адреналина - и тебе всё нипочём. Все мои пули хотя и не попадали "в яблочко", но поражали мишень, и это радовало.
- Всё, пора на охоту, - королева протянула мне какую-то спецодежду. - Это бронежилет, он защитит тебя от пуль.
- Что?! - я ошалела от слов королевы. - В меня будут стрелять?!
- О, да! - озорно сверкнув глазами, ответила королева. - В нас тоже будут стрелять, но холостыми пулями, то есть теми, которые не причинят тебе особого вреда. Просто будет немного больно.

Стоя за толстым стеклом, мы с королевой наблюдали за тем, как две наши "живые мишени" устремились в проход подземельного лабиринта, где, как оказалось, и происходила вся "охота". Ещё пара минут и я превращусь в охотника, готового испытать запретное удовольствие от погони за жертвой.
"Запрет"... слово, искушающее преступить любые рамки в достижении того, чего не имеешь возможность получить или попробовать, но чего так страстно желаешь. И каждый человек сам определяет для себя самого, что дозволено и что запретно — запретно именно для него и не для кого более. Через что можно преступить, а что оставить неразгаданным и загадочным, и от этого ещё более желанным. Можно никогда не делать ничего запрещенного и быть при этом большим негодяем. И точно также наоборот - невинность, вершащая нечто запретное - парадокс, не поддающийся логике...
Сжимая в ладони чёрный ствол, я ощущала странное возбуждение, которое сводило с ума, заставляло торопить миг в погоне за тем, что раньше было мне неведомо, и чего в этот миг желала испытать моя душа.
- Охота началась, - сладким голосом протянула королева, и мы устремились в лабиринты казематов.

Полумрак. Тишина. Ожидание.Бешеный стук сердца. Вздох-выдох. Неспешный ход минут. Горячая ладонь на холодном металле. Палец на курке. Едва слышные шаги. И снова жидание. Тень. Выстрел. Второй. Ответный огонь. Боль в плече. Чёрт тебя побери! Злость и адреналин в крови. Нервы напряжены до предела. Время словно застыло.

Выслеживая свою жертву, я слышала её громкое дыхание. За что та и поплатилась, словно скошенная падая на пол с глухим ударом. Подойдя к молодому парню, которому посчастливилось стать на сегодня моей игрушкой, я сочувственно посмотрела на него.
- Ничего, жить будешь... если посчастливится, - тихо проговорила, отшвырнув в сторону его пистолет, выпавший из ослабленных пальцев, и направилась в сторону выхода.
На сегодня с меня хватит... - я расстегнула жилет, освобождаясь от него.
Пройдя с десяток метров, увидела Нариам, которая забавлялась со своей "игрушкой", жадно припав к её горлу./
- Наари, - с улыбкой и укоризной в голосе вымолвила я.
- Что "Нари"? - королева приподняла лицо и утёрла губы ладонью, криво усмехнувшись и подмигнув мне. - Я заслужила награду. Ты всё? - я кивнула в ответ. - Тогда домой.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение