Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
06.10.11 21:59 |
Мини-Конкурсы и Награждения Верховная жрица Эротикона |
---|---|
*Выглядывая из-за угла*
-Так, кажись, тут где то мое дите пробегало... главное не попасться ей на глаза, придется тогда воспитывать, она запричитает, мол "Нуу мамааа!!!" в общем будет не до разврата. Покамест горизонт чисты бегу в судейскую ложу мосты наводить. В СУДЕЙСКОЙ ЛОЖЕ ... ни кто еще не лежит... их бы ко мне в Храм... Делаю коварный реверанс мужчинам (а мужчины то просто улет , какой импозантный нынче Эмиль , а Мор , а Эйдан , а Эш - мое нежное девичье сердце трепыхается и жалобно стонет Но где же Рай??? Рай скачет на сцене, заливаясь соловьем и прикрывая выпирающие рога , каков проказник ) - Господа, я тут от нашего стола вашему, а то мне тут напели, что вы все в нетерпении... зачем же томить судей, угощайтесь!!! тут на всех хватит!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.11 22:52 |
---|---|
Последняя бутылка фирменной горилки, явно была лишней... *держась руками за стенки ведущего к сцене коридора, я брела к маячившему впереди свету*
- Ик...! Только этого мне и не хватало, как я теперь буду речь держать??? А ну и ладно, я им спою!!! Главное что бы мой выход не слишком затянулся, а то петь придется хору из Храма - а мне только и останется что дирижировать. *не рассчитала, запнулась и вывалилась на сцену* - Ой, пардон... комический номер... типа пьяная Жрипца...Жринца... Жриц..ца... *Дарита вытаращила на меня глаза, но сделала вид что все так и задумано, я попластунски отползла обратно* - Официант! - привалившись спиной к стена, велела я пробегающему мимо мужику - Мне нужно выпить!!! - мужик, чудной попался и покрутив у виска пальцем убежал. - Идиот!!! Не знает кому отказал. Я же мисс Минет, мисс СЕКС, мисс Ана...ну да ладно что-то в горле пересохло. Бррр *потрясла головой, поднялась и грациозной походкой пошла в судейскую ложу за добавкой. Зал содрогнулся от аплодисментов, со сцены вышла раскрасневшаяся от удовольствия Дарита* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.11 23:50 |
---|---|
Феня писал(а):
Мы идем вдоль стены, протискиваясь мимо шныряющих туда сюда сотрудников. И, о мать моя фейри!! Верховная Жрица медленно сползает по стене. Не порядок.
Общая гримерка Мы с Дари подхватываем Далилу под белы ручки и ведем в гримерку. Где уже собрались конкурсантки. - Девочки!! Кого я вам привела. - Здряяя. - пропела Дали, плюхаясь на диван. - Как вы тут? Всех мужиков до беспамятства довели? - коварные знаки бровками. - Мне тоже интересно! Джош! Включай! - я уселась рядом со Жрицей, закидывая ноги в туфлях на журнальный столик. - Скольких мужчин вы сегодня свели с ума? - схватила с подноса два бокала шампанского. Дали тут же потянулась за одним. - Э, нет. Низзя. - Кхы, кхы... - Феня, слышишь как у меня в горле пересохло?! А мне еще петь! Как это не входит в программу? А зачем же я хор притащила?! Ну да, народно-раздевательный, имени песни и тряски... - Ой, мой же ВЫХОД!!!! Ну я побЁгла..... ______________________________________________ - Ик... Добрый вечер дамы и господа!!! Ик... как видите я сегодня решила сменить амплуа и порадовать вас комическим номером. Мои сексуальные судьи этот экспромт вам!!!! Стану с пятки на носок, и припудрю носик Буду голую плясать, хоть ни кто не просит! Надоели пояса, надоели юбки, Вот бы Бес мне подарил норковую шубку! Губки бантиком сложу, оттопырю попку Может к ночи заслужу, маленькую порку… Надоело мне страдать, от любви несчастной Буду нынче отдыхать с кавалером классным! Налетайте жеребцы, мышцами играйте, И чего от вас хочу, ну ка угадайте! Ой какой у вас размер, прямо загляденье, И наверное на вкус просто объеденье… Больше мне не наливать, я уже готова, Но умею побеждать с Шиком даже в коме!!! - Надеюсь вам понравилось, а теперь, Ик... моя душа пред ваши очи... В моей душе Вулканами и Льдом, Который век ревут драконы страсти, А я всегда хотела просто Счастья, Навеянного Жизнью а не Сном. - Вопрос относительно моего идеала, практически неразрешим , так что позвольте мне ответить вам вот этими строками (это хендмейд между прочим) Ик! Ты придешь ко мне сквозь мрак неуловимый, Темный точно грешная душа Ты придешь мятежный и любимый И коснешься нежно не дыша Ты придешь, как тень приходит в полдень Как туман над стылою рекой Ты придешь… Прошу меня запомни непокорной, но больной тобой! - Ах, какой мужчина !!! На сим позвольте откланяться, пойду помастур... Ик. *на сцену выбегает Феня и взяв меня под руку любезно провожает за кулисы. Зрители в экстазе, мужчины бросают трусы на сцену * Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.11 00:16 |
---|---|
- Уф! *обмахивая лицо* Вот это был номер! Я всегда говорю, в каком бы из Миров ты не обитал, а добрая горилки и похабная частушка, самый короткий путь к сердцу публики. Но как же все таки ЖАРКО *продолжаю обмахиваться* Ой, а это что??? *приглядываюсь к апохалу, фокусирую плывущий взгляд...* А!!!!! Откуда у меня в руках ношенные трусы?!!! Это не мой размер!!! Феня! Мне срочно нужно Выпить!!!!
- Какие купальники?!!! В купальнике я теперь разве что смогу выползти, и то если впереди за веревочку, ты будешь тянуть соленый огурец! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.11 00:42 |
---|---|
Леди Елени писал(а):
Ввалилась Далила, еле на ногах стоит
- Дали, как купальники показывать будешь? - я в шоке. Я до такого состояния еще не дошла, но уже где-то рядом. - Дали, сейчас, кого-то позову, чтобы тебе помогли одеться... или раздеться. Ладно, не важно. Вышла в корридор - Елени, шоколадка моя, так и я до такого состояния не дошла, я до него доползла, что замечу значительно сложнее , зато весьма полезно для фигуры и очень способствует приятным знакомствам , коленно-локтевая поза Жрицы вообще очень положительно влияет на потенцию Но ты конечно же можешь сходить и позвать мне кого ни будь погорячее да бы помочь разоблачится ____________________________________________________________ ЧАс спустя.... УсЕ в отрубе.... В гРиМеркАх шмонит перегарОм.... ОсвеТители МирнО соПят на Лесах... СуДьи оТработАв внеКонкУрсную програММу сЛадко дРемят на ГрудЯхх ФинАлистОк... И лишь ОднНа Жрица Поет и ЗаЖиГаЕттт!!! - ля-ля-ля-ля-ля... фантастик-эластик, Эх! Мальчонки ну чего вы аки не русские, давайте гапока, али полечку !!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.11 10:15 |
---|---|
Леди Елени писал(а):
Влетаю в гримерку. Дали, сидит на полу и орет песни. Леди Елени писал(а):
Нашла заволявшуюся где-то бутылку воды. Северина Принцесса прайда писал(а):
Заглянула в общую гримерку. Ого, мать моя женщина... Далила на полу, Елени пытается напоить ее водой, правда получается не очень...Подхожу ближе.
- Елени, помощь нужна????Может ее в душ холодный??? А потом попробуем на нее купальник натянуть??? Дожили, Елени, тыкает мне в лицо бутылкой, Северина, грозится засунуть под холодный душ... ни какого уважения к Верховной Жрице! - Девочки, не ну чего вы чудите, мне хорошо, вам хорошо, всем хорошо, какой к бесу душ?! Елени, да перестать ты пихать мне в рот эту бутылку, к конкурсам купальников я готова как никогда! *Скидываю мантию и потрясая всех роскошью своей юной плоти, принимаю зазывную позу* Леди Елени писал(а):
- Дали, не знаю как сказать, - тело как в горячке. Наклонилась к жрице, от трения шелка о кожу, по телу пробегает разряд - желание усиливается. - Дали, что происходит?
- Черт, хочу - дыхание прерывистое - секса! - Только не сейчас! - Боже, помоги мне! - шепчу, пытаясь удержать в фокусе жрицу. - Ой, шоколадная моя, ну чего ты так волнуешься? Всего-то парочка капель возбуждающего эликсира для девственниц! Должна же я была позаботится о том что бы конкурсная атмосфера была дружеской и непринужжжденной. Ик! Вон как Эмиля пробрало. Развеш вам не понравилось?! А ты думала я для чего в судейскую ложу алкогольную мзду притащила? Вот! Можешь теперь меня благодарить за незабываемый вечер. Интересно у кого еще ночка прошла столь же удачно. Надо бы их потом записать как подходящих для служения в Храме. *Я выпятила грудь и с гордостью произнесла* Веселье весельем, а даже под шафе, я помню о своем священном долге *звучит Гимн*. - А чего это ты на меня так смотришь ? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.11 11:26 |
---|---|
Вероника Туманова писал(а):
- Срочно стилиста - потом беру ведро с водой - девочки разойдись - Елени и Сева посмотрев на меня с предостережением все таки разошлись. И вся вода с ведра оказывается на Дали. Вот, другое дело. Теперь она смотрит на меня трезвыми глазами. Тут вбегает стилист
- Девочки, милые кто меня звал? Я показываю на Дали - Вот, приступай к работе, и по шурику. потому, что в очереди еще мы с девочками. Все ждали от меня воплей и угроз о расправе, но (!) мне было так хорошо, что я решила воспринимать случившееся аки освежающий променад перед решающей битвой. К тому же вода намочила мой купальник, превратив меня в сексуальную русалку. Вот и стилист подоспел вовремя. - Натри как меня еще маслицем, шалун, глаза не трогай, благодаря стараниям Веро у меня получился отменный смоки-айс! *Я потрясла головой, посылая в стороны тяжелые капли ледяной воды, в душе довольно захихикал мстительный голосок. * НЕзапланированный душ таки помог, я бодро поднялась на ноги и расправив на попке трусики, спросила у собравшейся компании. - Ну, кому еще накапать моих фирменных капель? От моего последнего предложения глаза Елени, в ужасе расширились и с криками "Эйдан!!!!" она выбежала в коридор. - Нет уж спасибо. - Едва не перекрестившись проборматала, Северина. - А что за капельки? - Полюбопытствовала Веро. - О, дорогая, отличная весч!!! Бодрит, молодит и все такое... Неси рюмашку я тебе с удовольствием налью Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.11 13:54 |
---|---|
- Ах, не могу понять, куда делись трусики от моего мехового купальника?
*в памяти всплывают странно-рогатые образы... мускулистый прессс... наглые глаза.... так ведь это Бес... ООООООоооо!!!!* - Это видать ночь ка и впрямь удалась, странно что я не хожу в раскорячку . Вот только теперь придется искать новый купальник на выход. Вот этот пожалуй подойдет! Господа, любите и встречайте: Верховная Жрица Эротикона!!!! Ну и обещанный мною Хор Песни и Тряски! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.11 15:21 |
---|---|
Ура!!! Веро, поздравляю!!!!! От своего имени и всего восхищенного зала, рыдающего слезами счастья и вытирающеми их забытыми трусами, я дарю тебе свой пламенный поцелуй и вот эту Корону! Ты наша ЗВЕЗДА!!!!
Ну и музыкальное сопровождение!!!! А еще, у меня сегодня в кармане нашелся очень интересный предмет вот интересно к чему бы это???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По сему поводу, Рай, душа моя я думаю нам следует выпить! Оказывается что на Земле даже существует коктейль в честь нашего Чудо-Беса!!! Ура, товарищи, Ура!!!! Коктейль Ржавый Гвоздь. 45 мл. виски «Скотч» + 24 мл. ликёра «Драмбьюи» Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.11 19:52 |
Храм-портал Эротикон Верховная жрица Эротикона |
---|---|
Маресс Краш писал(а):
Мы прощаемся с ней в саду, я поправляю ее волосы и страстно целую в губы.
- Я должен идти. - Говорю я скорее себе, чем ей. - До встречи, Маресс. - Она дарит мне одну из своих прекрасных улыбок, и исчезает за воротами. - До встречи. - Говорю я, и, поглаживая по голове слепую волчицу, направляюсь обратно в город. Там все как всегда - кипит жизнь, и это должно меня радовать, но червяк сомнения все еще гложет мою душу, предлагая ступить на путь "против всех" и спасти ее. Мой сон был неспокойным, и я часто открывал глаза, и смотрел сквозь кромешную тьму. Он ушел, унося с собой мои невысказанные надежды, словно тайник, хранящий самую темную тайну. В нем хранилось то, о чем я не смела даже думать, ибо одна мысль об иной жизни для себя, являлась страшнейшим клятвопреступлением. Но когда риск расплаты останавливал влюбленных? *** Я вернулась в Храм. Стены незримо, как всегда тепло и радостно поприветствовали меня. Их каменные своды словно любящие руки , предано охраняли покой своих обитателей бесчисленные тысячелетия. Я ласкающе погладила резную колонну, тут же устыдившись своего преступного желания освободится от связующего нас союза. С Марессом я всегда становилась слабой. Просто женщиной. Слишком нежным существом вдруг освободившимся от одиночества и потому буквального рыдающего от счастья и сладкой муки непостижимой целостности. Это было столь непереносимо прекрасно, что я едва справлялась с шоком, когда от меня вновь оставалась лишь половина. Я с силой зажмурила на мгновение глаза, глубоко вздохнула и продолжила свой путь. *** На утро, едва я покончила с завтраком (в моем случае пища была скорее приятной привычкой, нежели жизненной необходимостью), Храм сообщил мне, что у нас снова гости. "Тэри, вечно мятущаяся душа" - с печальной улыбкой подумала я, зная о ее разрушительном романе с темным Богом. Во истину Великая Пустота, обладала изощренным чувством юмора. Даже Боги ее возлюбленные дети, не избежали сердечных мук. Должно быть именно так по ее замыслу и поддерживалось необходимое для всего сущего Равновесие. Но к сожалению в нем не было ни чего понятного или простого. Я была создана для того чтобы служить проводником божественной энергии возвышенной любви, но для меня самой любовь была проклятием. Мистерия - воплощала в себе низменную страсть, и почувствовав в себе нечто более светлое и чистое, она заболевала... Тот кто желал верности, обретал две одинаково сильных привязанности и ни как не мог сделать выбор. Тот кто привык ни в чем себе не отказывать, отрекался от всего во имя единственного и недостижимого. Казалось все мироздание, было омыто бездонными океанами слез. Просто каждый плакал по своему. *** - Как прошла ночь? - Спросила я Архивариуса, белокурую Дору из Корр-У, она была со мной уже пять сотен лет. Я привыкла полагаться на нее. Каждый день, за чашкой травяной кариты (горячего напитка из цветов эрийских персиков и тертого корня медового древа) мы обсуждали с ней дела Эротикона. Между нами давно были оставлены все лишние церемонии. - Все спокойно Дали. Меган совершенствуется в своих талантах, возможно даже слишком стремительно. Не смотря на то что она у нас принадлежит четвертому кругу служения, эмоционально она все еще слишком уязвима. Может быть стоит найти ей какое ни будь более прозаичное занятие? - Ты права. - я была согласна с ее оценкой, судьба Меган давно беспокоила меня. Ее способность чувствовать истинное и ложное в сердцах людей своего родного мира, была по истину уникальной, но она, не смотря на проведенное в Храме время внутренне все еще ощущала себя как смертная, остро переживая былые утраты, безотчетно стремясь к обретению того, что уже было для нее невозможно... Как и для меня. - Я отправлю ее в Корр-У в монастырь. У них там теперь новый Магистр, пускай доставит ему от меня приветственную грамоту и поможет отобрать самых достойных для "Долгой ночи воззвания". Она уж скоро. - Когда ей надлежит вернуться? - с наслаждением отхлебнуть обжигающий пряный напиток, спросила Дора. - Скажи ей, что я буду ждать ее с докладом, в день праздника "Омовения светом". - А теперь ступай, - покончив с праздным занятием, обратилась я к наперснице, - пришли мне сюда мою драгоценную крошку. Надеюсь наша церемониальная зала после ее уборки все еще существует? Дора засмеялась. - К счастью, да. Мне можно намекнуть проказнице, о том что ее здесь ждут радостные новости? Я хитро улыбнулась. - Думаю, что можно. Архивариус кивнула, сотворила знак благословения и покинула кабинет. - Что ж, - сказала я пустоте, - похоже настало время, Каре, отправится в Академию. Маресс будет в ужасе. В дверь обманчиво робко, постучали... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.11 22:05 |
Храм-портал Эротикон Верховная жрица Эротикона |
---|---|
Стараясь не вспугнуть удачу, с предвкушающим блеском в глазах, Кара, прошмыгнула в дверь.
- Мама, Дора, сказала что ты хотела меня видеть?! - Однако какая дочь моя скорость. - Притворно удивилась я - Обычно я жду твоего явления часами. - И это была правда, учитывая что обычно наши беседы проходили по случаю очередной ее выходки, на которые Кара по понятным причинам вовсе не спешила... в этот раз, мне не пришлось ждать и десяти минут. - Ну же, мама, не придирайся! - нетерпеливо воскликнула дочурка. - Лучше скажи, что ты решила! Кара разве что не приплясывала в мучительном ожидание, терпение ни когда не было ее добродетелью. Я не сдержала улыбки. - Можешь идти собирать свои вещи. Завтра на рассвете по эрийскому времени, я провожу тебя к восточным вратам. Разумеется твоя обычная охрана так же отправиться с тобой. Ты довольна? Кара совсем по девичьи взвизгнула и резво подпрыгнув, повисла у меня на шеи. - Наконец-то, мамочка! - Надеюсь я не пожалею о своем решении. - Запечатлев на ее высоком чистом лбу поцелуй, тяжело вздохнув прошептала я. - Без тебя Храм, станет совсем пустой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.11 15:14 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Верховная жрица Эротикона |
---|---|
По многочисленным просьбам, внемля вашему дружному стону, я выкладываю более подробное описание Драконей расы. Наслаждайтесь!!!
Драконы как и все сущее были созданы богами. По остаткам знаний, что хранят лишь обитатели Нэффастуса, мир в котором они царили безвозвратно погиб, как это часто бывало в самом начале сотворения. Покинув свою родину, они блуждали меж звезд и пространств и не где им не было приюта и покоя. Видя их бесплодные скитания, Великая Пустота сжалилась над крылатыми великанами, и даровала им новый дом. Им стал даже не мир, а целых пять миров, связанных между собой в Священный Круг, в центре которого стоял Храм залог того, что участь их родины, не постигнет и их новое прибежище. Будучи древнейшей расой мироздания, драконы стали свидетелями зарождения многих существ и явлений, им было открыто знание истого имени и была дарована мудрость хранить свое могущество не только от подвластных им созданий но и от самих себя. Способные путешествовать из мира в мир по своему желанию, они стали вестниками Нэффастуса, ибо были ближе к земле чем Боги, а так же гораздо милосердние их. Драконов боялись, и лишь единицы знали, что в могучих сердцах этих небесных властителей, зла было не больше чем в капле цветочного нектара. Зато там жила усталость, накопившиеся в них за тысячилетия скитаний и боли от невосполнимой потери. Более все прочего драконы ненавидели войну, они берегли Империю в Сумеречном Шезгарте, но когда та пала, драконы ушли, крупицами магии и света рассевшись по остальным мирам Священного Круга. Новое поколение Драконов, было более горячим и неосторожным, но и оно, следовало заветам старшим. Конечно же молодняк чаще вмешивался в мирские дела, не избегал схваток и интриг, но силы в них было не столь много, что бы это грозило непоправимыми бедами. Они заводили друзей, влюблялись и даже погибали, ибо несмотря на все их могущество всегда находились умельцы нашедшие способ восславить свою доблесть победой над неуловимым «Чудовищем». Размножались драконы с трудом. Утратив родной мир, они потеряли нечто большее чем клочок благодатной земли, они утратили способность к плодовитости. В их кладках появлялось не больше двух яиц, и случалось это лишь раз в пять столетий, с драконами не моложе семисот лет. Между тем любовный инстинкт был у Драконов столь силен, что нередко в борьбе за самца или самку соперники необратимо ранили друг друга, вместо новой жизни неся своей расе горе и смерть. Среди Драконов существовало пророчество. Как заветная мечта на возрождение и сохранность своего вымирающего вида, оно вселяло в их сердца, надежду отчаянную и пьянительную словно бесовская брага. В нем было предсказано, что в смутное время, когда вера померкнет и станет бесплодной. Когда стены Храма станут хладными точно осколки льда. Когда Запад утратит память. А юг затопит тьма. Ребенок умрет, а Женщина воскреснет. Запретные врата покинут Стражи и новый Бог войдет в Чертог Начала, чрево драконов наполнит Жизнь и смерть не будет более владеть их душами. И драконы Ждали… они ждали нового Бога… Бога который принесет в Миры смятение и Новую судьбу для всего бытия! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.11 17:17 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Верховная жрица Эротикона |
---|---|
Гарайкс, да всегда пожалуйста !
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.11 11:12 |
---|---|
Кладбищенский смотритель, я уже обратила внимание на твое бедственное положение, с Юлькой разберусь сегодня, или она мне даст страшную клятву играть или я сама с тобой играть начну, у меня сердце разрывается какой сюжет пропадает!!! Так что не боись и тебя на произвол судьбы не брошу!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.11 19:31 |
---|---|
Дарита Фейн тор Карадор, классная авка и банер!
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Феня писал(а):
а по какому поводу вечеринка? Да просто обидно стало на мужЫков, вот и решила сделать вместо конкурса вечеринку А вообще, я заметила, что простых вечеринок почти не бывает, так что, почему бы и нет? Я не против, но всеж ки так и не поняла в чем собственно концепт вечеринки???!!!! Для того что бы все прошло чики-пуки все таки нужен повод и завязка. Идея с конкурсом красоты была по моему отличная, зачем ее сливать? Мы вообще, могли бы ее к празднованию нового года привязать, мол Мистер Эротик-Дед-Мороз или Сексуальные Снегур шучу ). Короче давайте конкурс красоты оставив, к тому же примерный сценарий мероприятия наш гениальный Рай уже обкатал с девочками, второй раз будет проще. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |