Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
07.10.11 23:29 |
Земля Ивлин эль Эсфер |
---|---|
Ника как то сразу поверила мне, что ее больше никто не тронет, во всяком случае сейчас. Но она была очень недовольна, что наше уединение нарушено.
Вероника Туманова писал(а):
- Да, это моя чортова робота - медленно и спокойно без эмоций ответила я - НЕ знаю, как насчет помощи. Если конечно хочешь. НО пожалуй мне нужно выбираться на охоту прямо сейчас. Этого я и опасался услышать. Вздохнув я посмотрел как она встала и пошла к бару. Любуясь на ее обнаженное тело ловлю себя на мысле что меня восхищает каждое ее движение, каждый шаг, каждый вздох. Бар оказался с секретом. От прикосновения хозяйки открылся потайной шкафчик, а потом другой. Там было полно всевозможного оружия. И в таком количестве, что даже интерес берет зачем ей так много, неужели она все его применяет... или просто коллекционирует? На фоне хищного, стального блеска этого военного арсенала обнаженная и задумчивая Вероника выглядела достаточно забавно. Видимо она и сама поняла как оригинально смотрится и весело рассмеялась. Слегка улыбаясь наблюдаю за ней. По хорошему надо бы подойти и накинуть на нее что-нибудь из одежды, но такую красоту просто грех прятать! Так бы смотрел бы и смотрел. Ну и трогал бы еще конечно. Моя красавица тем временем определилась с оружием и решила объяснить мне вслух что собирается делать. Вероника Туманова писал(а):
- Ив, котик, мне нужно собраться и метнуться в Бар И улыбается! Знает что я от такой улыбки и захотел бы возразить, но не стал бы. Я значит котик, ну ладно раз она хочет котика, будет ей котик... Выгнувшись и потянувшись я издал тихое горловое рычание. -От меня не уйдешь, - протянул я с рычащими нотками в голосе. Воспользовавшись своим даром телекинеза я поднял Нику в воздух и переместил к себе. Не дав ей опомнится опрокинул на спину и закрыл рот поцелуем. - Пока не погладишь и не поцелуешь "котика", - я усмехнулся, приподнимаясь и смотря в ее лицо, - никуда не пущу. Ника хоть и торопилась, но перед соблазном не устояла. Под ее рукой я в шутку мурлыкнул, достаточно правдоподобно имитируя кота. Получив выпрошенную порцию ласки я сел и посмотрел на Нику. - Я иду с тобой, - спокойно, но тоном не терпящим возражений. Я не стал спрашивать зачем ей так срочно понадобилось именно в бар. Надо, значит надо. Быстро приведя себя в порядок и одевшись мы покинули квартиру. Надеюсь я вернусь сюда и еще не раз. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.11 20:47 |
Земля: бар "Черный дым" Ивлин эль Эсфер |
---|---|
Мы быстро добрались до бара. Я чувствовал Вероникин азарт и желание начать охоту как можно быстрее. К сожалению я не мог разделить ее чувств. Происходящее мне не очень нравилось и меня не покидало ощущения грядущих неприятностей. Странное чувство. Приступами ясновидения я никогда особо не страдал. Но в этот раз вместо приятного предвкушения охоты и схватки меня терзала неясная тревога. Но не за себя, за Нику. Передернув плечами я прогнал глупые мысли и вслед за Никой зашел в бар. Невольно я встал у нее за спиной, прикрывая от возможной опасности. Она подошла к бармену и заговорила. Жесткие , металлические нотки почти осязаемо звенели в ее голосе. Я внутренне усмехнулся. Прокурор ведет допрос. Бедный бармен едва не заикался, когда ей отвечал. Очевидно разговор шел о ее брате. Насколько я помнил именно его она отправляла сюда что то узнать. Ника явно не обрадовалась когда узнала что братец ушел не один а с дамой. Мда, подумалось мне, как на таких рассчитывать в чем то. Пока Ника вела беседу я хмуро рассматривал посетителей. Ничего особенного, все как всегда. Закончим устрашать бармена моя красавица повернулась к залу и кто то там ее заинтересовал. Проследив за ее взглядом увидел молодую красивую блондинку, айранита, как я понял присмотревшись и вслушавшись в свои ощущения.
Блондинка подошла прямо к нам и протянула руку жизнерадостно улыбаясь. Феня писал(а):
- Привет. Май нэйм из Феня. Я удивленно приподнял бровь. Орррригинальная девушка! Молоденькая, веселая, так и кипит вся от нерастраченной энергии. Ника спокойно поприветствовала ее в ее же стиле и представила меня Вероника Туманова писал(а):
- Хай, май нэйм из Вероника . А это Ив. Вежливо улыбаюсь и быстрым движением взяв Феню за руку в мимолетном поцелуе касаюсь ее запястья губами - Привет Феня. Приятно познакомится, - мне было действительно приятно с ней познакомится. Никак не показав что удивлена или не довольна моим способом знакомства Ника тем временем решила действовать без промедления и с ходу спросила Феню Вероника Туманова писал(а):
- Феня, поохотиться хочешь? На демона? Я вздохнул. Ну дорогая моя, нельзя же так с места в карьер! Айронит тоже была искренне удивлена таким неожиданным вопросом. И рассмеявшись махнула в мою сторону сумочкой - На этого что ль охотится? Я рассмеялся и не вмешиваясь стал ждать объяснений Ники. Сама начала, сама и объясняйся. И зачем ей только айронит понадобился, меня ей мало что ли? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.11 20:55 |
Земля Ивлин эль Эсфер |
---|---|
Айронит Феня с удовольствием согласилась поучаствовать с нами в охоте на демона. Ника не став терять время тут же вышла из бара и устремилась на окраину города, в сторону леса. Она шла первая, за ней айронит, последним я. Я чувствовал что Феня не рада моему присутствию у нее за спиной. Но я пока не мог ей доверять полностью. К тому же сзади мне открывался прекрасный вид на обеих девушек.
Мы шли по лесу. Ночь вступала в свои права. Самое время для охоты. Ника грациозно продвигалась все глубже в лес. Сейчас она еще больше походила на прекрасную валькирию вышедшую на тропу войны. Смотреть на нее было так приятно что я едва не забыл что мы вообще здесь делаем и куда идем. Внезапно я ощутил как где то над нами открывается телепорт. Удивленно подняв голову вижу как прямо с небес падает девушка. Машинально подставил руки и поймал ее в объятия. Красивая блондинка ничуть не испугавшись очаровательно улыбнулась мне. Дэмитта Богиня Фатума писал(а):
Привет Я улыбнулся в ответ такому неожиданному и приятному сюрпризу , но тут вмешалась Ника. Она сразу как только девушка упала мне на руки резко обернулась и зачем то потянулась за своим мечом. А теперь оттолкнув удивленную Феню приставила клинок к шеи блондинки. Меч , явно магического происхождения вспыхнул голубым. Я удивленно смотрел на Нику не понимая с чего вдруг такая агрессия. Она удивила меня еще больше, когда растерянно переведя взгляд с клинка на блондинку вдруг опустилась на одно колено и произнесла Вероника Туманова писал(а):
- Богиня, простите, не узнала Переведя взгляд на девушку удобно расположившеюся на моих руках я прислушался к своим ощущениям и понял что Ника то права! Богиня! И к тому же Светлая! Какая ирония судьбы. А Вероника не поднимаясь настойчиво предложила Богине покинуть мои объятия. А жаль, подумалось мне. Я бы с удовольствием пообщался бы с ней. Ту похоже забавляла эта ситуация. Осторожно ставлю Божественную красавицу на землю и склоняюсь в поклоне. - Приветствую Вас Светлая Богиня! Я счастлив что Вы почтили меня своей милостью и вниманием. И прошу простить мою подругу, она у меня очень импульсивная, - с улыбкой произнес я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.11 21:28 |
Земля Ивлин эль Эсфер |
---|---|
Дэмитта Богиня Фатума писал(а):
Я очень довольна, даже больше чем довольна, просто счастлива была оказаться в Ваших надежных объятьях.А насчет девушки не волнуйтесь, все в порядке .Вы можете встать, не обязательно так приветствовать меня. А что Вы собираетесь делать? Мне было очень приятно общество богини. Она оказалась очень милой и понимающей. Ее легкий поцелуй в щеку был как прикосновение весеннего ветерка. Дэмитта Богиня Фатума писал(а):
Кстати, познакомитесь, это Шурик, он со мной так сказать... Я посмотрел в ту сторону куда показала богиня и увидел, Феню в компании грифона. Видимо он и есть Шурик. Шурик повторил вопрос богини Феня писал(а):
- Чего тут происходит? И Феня тут же ответила ему Феня писал(а):
- За демоном охоту задумали. Грифон не был оригинален и так же как и Феня недавно, решил что объектом охоты почему то являюсь я. И ткнув в мою сторону спросил: Феня писал(а):
За этим штоль? Нет, такое единодушие просто убивает! - Меня все хотят сегодня убить? - спрашиваю с легким удивлением. Феня писал(а):
- Тихо. Все отлично! Вероника, куда дальше? Отлично как же. Конечно, не на них же все охотится собрались подумал я с легким раздражением. -Простите нас Богиня, вынуждены Вас покинуть. Было очень приятно познакомится, но дела зовут, -с сожалением произнес я посмотрев на Светлую. Воспользовавшись телепатией послал богине мысленное сообщение - Меня зовут Ивлин, и хоть я не знаю как Вас зовут, очень надеюсь что мы еще встретимся когда-нибудь в более спокойной обстановке. Ее сила принесшая мысленный ответ овеяла меня приятным теплом. Улыбнувшись я слегка поклонился на прощание в ее сторону и пошел вслед за Никой и Феней дальше. Ника уверенно шагала вперед, словно следуя на слышимый только ей зов. Вероника Туманова писал(а):
- Он близко Я покосился на нее с легким удивлением и тут вылетевший из-за кустов нож подтвердил ее слова. Я тоже ощутил присутствие нашего противника и еще кучу народа пришедшего с ним. Ника легко уклонилась от клинка и крикнула мне с Феней Вероника Туманова писал(а):
- Разойдитесь Я насмешливо фыркнул. Странный демон нам попался. Ножами кидается криво, да еще и за чем то вместо того что бы молча и быстро напасть на нас ,вышел из зарослей и завел с Вероникой бестолковый разговор. Какой то самоуверенный и очень молодой выскочка возомнивший себя самым крутым, презрительно подумал я. Следующие события только подтвердили правильность моего мнения. К нам кинулись приспешники демона. Окинув их взглядом я даже не стал трансформировать тело в боевую ипостась. Нет, он точно ненормальный! Он же не мог не почувствовать моей силы, когда я выдернул Ники из его сонной ловушки. И против меня он выставил кучку слабосильных человечков и несколько туповатых низших демонов! Разве что он намеревался таким образом отвлечь меня. Разметав с помощью телекинеза нескольких особо рьяных или глупых горе-воинов я оценивающе скользнул взглядом по демону нападавшему на Веронику. Она отлично справлялась и без меня. Феня с присущей ее расе ловкостью легко расправлялась с теми кто рискнул на нее напасть, посчитав девушку легкой добычей. Пожалуй она даже не сражалась, а играла как кошка с мышами, наслаждаясь происходящим. Вырастив на правой руке когти легко отмахиваюсь от противника посмевшего напасть на меня с двумя ножичками из дешевой стали. Неподдельное изумление отразившееся на его лица, когда он увидел глубокие борозды на металле оставшиеся от моих когтей, вызвало у меня усмешку. Шаг, удар ребром ладони по шее, еще шаг, удар, поворот, прыжок, снова несколько ударов от которых люди падают с переломанными костями. Шаг, поворот, наклон, резкий удар. Низший демон падает со сломанным позвоночником. Шаг что бы добить. Поворот к очередному самоубийце.С каждой секундой росло раздражение. Мне было скучно. Все было так легко, что аж противно. Мне даже не хотелось забирать их жалкие душонки. Краем глаза заметил как Нику отбросили к дереву, а потом она сжимая меч заговорила на латыни. Ее бестолковый противник попытался напасть и был вспорот как боров магическим клинком. Сломав шею последнему идиоту я быстро осмотрелся. Похоже в живых никого не осталось. В сторонке Феня осматривала тела проверяя не осталось ли случайно кого живого. Внезапно чудом уцелевший наемник кинулся к Нике, но был обезглавленным быстрым движением. А моя колдунья внезапно осела на землю судорожно цепляясь за меч. Беспокойство острой иглой кольнуло меня где то в районе сердца. Я быстро подошел к девушке кляня себя за то что не уделил ей больше внимания во время схватки. Неужели дурные предчувствия оправдались... Опустившись перед ней на корточки повернул ее лицо к себе. Обеспокоенно всматриваясь в затуманенные глаза понял то она просто сильно устала и потратила много магической силы. Ну это не страшно. Придерживая за плечи наклоняюсь к ней и коснувшись губами ее губ заставляю приоткрыть рот. Вместе с дыханием впускаю в нее свою силу, подпитывая Веронику. Ее взгляд стал более осмысленным и она жадно потянула предложенную энергию. Выдержав паузу отстраняюсь и встаю, поднимая и ее за собой. - Ты нормально себя чувствуешь, дорогая?- уточняю на всякий случай, снова осматривая ее с головы до ног. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.10.11 21:44 |
Земля Ивлин эль Эсфер |
---|---|
Вероника как то странно отреагировала на мой вопрос.
Отстранившись она ответила безжизненным голосом Вероника Туманова писал(а):
- Отлично Странно. Что то не похоже, судя по голосу. Вероника Туманова писал(а):
- Не прикасайся ко мне - Я удивленно посмотрел на нее. Что это с ней? - Что...,- хотел спросить причину ее плохого настроения, но она прервала меня повышая голос Вероника Туманова писал(а):
Я не хочу тебя видеть - вспылила я.Слышишь. НЕ ХОЧУ. Мы с тобой отлично провели время, даже превосходно. Но с меня хватит.У меня такое чувство что я для тебя пустое место. Я с изумлением слушал эту непонятную истерику. А она ударила меня по лицу раненной рукой оставляя у меня на щеке следы своей крови. Резко развернувшись она быстро пошла в глубь зарослей. Удивленно покачав головой стер с лица следы ее крови и посмотрел в сторону Фени, которая с любопытством наблюдала за нашей ссорой и теперь собиралась нас покинуть, наверно чтобы не мешать. Расправив крылья айронит вместе с грифоном поднялась в воздух и попрощавшись с нами улетела. Чувствуя нарастающую злость я хотел пойти следом за Вероникой и потребовать объяснения. Я ее значит подпитываю своей силой, что вообще для меня редкость большая, переживаю за нее, а она мне в ответ вместо благодарности пощечину!И закрылась от меня щитами, что бы значит не прочитал не мыслей, ни чувств! Обиделась типа! Я хмуро посмотрел ей в спину и в этот момент почувствовал как кто то слабо и неуверенно пытается связаться со мной с помощью телепатии. Оперевшись о дерево спиной и искоса наблюдая за Никиными метаниями, сосредоточился на телепатической связи. Аудун что ли решил так со мной связаться? Вроде больше некому... Контакт произошел внезапно и резко, отдавшись тупай болью в висках: Габриэль Темпер писал(а):
«Ивлин, черт возьми, найди меня!» Я узнал его по отголоскам силы. Габриэль. Брат мой двоюродный. Самый младшенький. Что он тут делает? Вроде он не любитель посещать этот мир. - Габ, не кричи так громко. я хорошо тебя слышу, - поморщившись от головной боли ответил я мысленно. Переждав бурю его эмоций с трудом разобрал что у него какие то проблемы и я ему срочно нужен. Я передал ему мысленную картинку своего дома и адрес по которому он находится и велел ждать у подъезда. Оборвав контакт устало вздохнул. Надо идти. Разбираться что там у него опять случилось. Вот умеет же влипать во всякие переделки и неприятности. А тут еще Ника со своими капризами и непонятными обидами. Похоже зря я отдал ей часть своей энергии. Благодарности никакой, только подкравшаяся усталость, от которой мне теперь хотелось забиться под ближайший куст и выспаться. И чего ей не хватало? С чего решила что я вниманием ее обделил? Я с раздражением посмотрел в ее строну. Она стояла в неподалеку в глубине леса и растерянно осматривалась по сторонам явно не зная куда идти. Я задумался вспоминая недавние события которые могли послужить причиной для ее обид. А, вот в чем дело. Сначала Феня, потом богиня. И обеим я уделял внимание. Для меня это был знак уважения и просто дань вежливости, но Ника явно расценила это иначе и приревновала меня. Я направился к ней. Не дойдя несколько шагов останавливаюсь у нее за спиной. У меня не было уже ни сил ни желания сильно ругаться, поэтому мой голос зазвучал ровно и немного устало: - Заблудилась? - спокойно спрашиваю ее.- Знаю что заблудилась и в чувствах своих и в окружающей обстановке. В следующий раз не закрывайся от меня или объясняй прямо в чем дело. Она слегка повернувшись хотела было сказать что не будет ни какого следующего раза, но я не дал ей ответить - Твоя ревность безосновательна. Если хочешь мы продолжим этот разговор, но позже. В более подходящем для этого месте. Пошли отсюда. Развернувшись я пошел назад той же дорогой что мы сюда пришли.В отличии от Ники я хорошо запомнил путь по которому мы сюда добирались. Я не стал подчеркивать что без меня она вряд ли скоро выберется. Она это и сама понимает и вынуждена идти за мной. Никуда ты от меня девочка не денешься, подумал я про Нику. Но вот пощечины я тебе не прощу... Мы уже почти вышли из леса, когда я услышал звонок своего телефона. Вздрогнув от неожиданности я полез искать его по карманам, но пока нашел звонивший отключился. Взглянув на экран я прочитал, что мне оставлено голосовое сообщение. Кто это мне среди ночи... стоп...какая ночь, утро уже. Хорошо же мы погуляли... Сообщение оказалось от Аудуна. Темный Владыка писал(а):
-Ив, мне нужно тебя видеть, через час я буду у тебя дома. Надеюсь на тебя. Я раздраженно выругался. Третьи сутки почти без сна и похоже в ближайшее время отдых мне не светит. - Ника, мне срочно нужно домой. Отложим разговор на следующий раз. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.10.11 22:59 |
Земля Ивлин эль Эсфер |
---|---|
Я предполагал что мы сейчас просто разбежимся, а потом придется искать ее и уговаривать, но в ответ она мне тихо шепнула
- Не хочу я отлаживать разговор. Я вообще не хочу об этом говорить. Принимая ее извинения посмотрел на нее уже спокойно. Она больше не обижалась. В ней чувствовалась усталость и еще что то похожее на смущение. Вероника Туманова писал(а):
- Прости - да я знала, что была не права, я выбрала не подходящий момент для скандала - я не хотела. но, у меня к тебе просьба Вопросительно посмотрев жду продолжение, слегка заинтригованный таким началом. Вероника Туманова писал(а):
можно пойти с тобой? Мне просто нужно привести себя в порядок. Если брат дома, я не хочу показываться в таком виде перед ним. Мне не хотелось отказывать ей и нарушать едва начавшие налаживаться отношения. Но и вести ее к Аудуну... Я замялся не зная что ответить. Ника по своему расценила мое молчание: Вероника Туманова писал(а):
Ладно нет значит нет И развернулась уже что бы уйти... - Стой, Ника,- я схватил ее за плечо разворачивая к себе. - Не пойми меня неправильно, я всегда тебе рад, но у меня сейчас дома друг. Тот самый, помнишь? Это он мне звонил. Если ты не против его общества,то пошли. Я провел рукой по ее волосам и быстро поцеловал в щеку. Вероника была согласна на все и слегка расслабившись от моих прикосновений пошла вместе со мной. До моего дома мы добрались относительно быстро и без приключений. Еще издалека я увидел Габриэля, который нетерпеливо переминался у подъезда дома. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.10.11 14:13 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Ивлин эль Эсфер |
---|---|
Темный Владыка писал(а):
Ивлин у нас популярен скоро будет большое сборище в его доме У меня вообще не квартира а гостиница какая то) Причем бесплатная)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.10.11 15:38 |
---|---|
Моя дорогая Вероника, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.10.11 15:40 |
---|---|
Феня писал(а):
пора тебе брать деньги за квартиру)))) Феня , ты права! Спасибо за совет) С таким количеством квартирантов я могу неплохо подзаработать))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.10.11 16:24 |
---|---|
Тери,не знаю как Нике, а мне костюмчик нравится!)
Особенно в черном исполнении. * Ника, возьми на заметку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.10.11 16:30 |
Земля Ивлин эль Эсфер |
---|---|
Мой кузен оглядел меня и Нику с ног до головы. И с любопытством уставился на меня. Я не хотел знать что он там подумал, и объяснять ему ситуацию я тоже не хотел.
Поэтому я просто кивнул ему и произнес - Ника, познакомься это мой кузен Габриэль. Он тоже ко мне в гости. - Габ, это моя подруга Вероника. Втроем мы поднялись к моей квартире. Открываю дверь своими ключами, захожу и что же я вижу! Здесь не только Аудун но и наша общая знакомая некромантка Моргана и еще какая то девушка. Даааа... Моя квартира медленно, но верно превращается в гостиницу. Пора квартплату уже с них брать... Они в свою очередь удивленно воззрились на меня. Особенно Аудун. Он явно не ожидал что я приду не один. Ну что ж, друг , так получилось. Обвожу взглядом всю компанию, коротким кивком приветствую Моргану и обращаюсь к Аудуну, едва вспомнив как он просил звать его в этом мире - Эээ, Кирилл, ты что так быстро нашел нужную тебе девушку? Ты за этим меня звал? Параллельно послал Нике успокаивающую мысль: - Дорогая, не подумай ничего плохого, это просто знакомые. Они здесь по делу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.10.11 21:02 |
---|---|
милый, спасибо большое мне очень и очень приятно!!! Рад что угодил! Я очень старался. Вероника Туманова писал(а):
готовся, буду все испытывать на тебе О, жду! Вероника Туманова писал(а):
Кстати Ив, мне тоже больше по вкусу черный. Дорогая, я очень рад) Вероника Туманова писал(а):
теперь точно следующая наша ночь, будет ооочень бурной Жду не дождусь! Абигор , ты прям миллион роз принес! Ника будет рада. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.11 20:26 |
---|---|
Дэмитта Богиня Фатума писал(а):
Да простит меня Ив (красавчик, ты же простишь Богиню?) Дзми , ну как мне обижаться на Богиню!)) Если Нике будет приятно я уж как-нибудь потерплю) Но недолго)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.11 18:05 |
---|---|
Барбас , приветствую!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.11 20:16 |
Земля Ивлин эль Эсфер |
---|---|
Аудун подтвердил мое предположение что эта та самая девушка. Быстро он однако справился с поисками.
Темный Владыка писал(а):
-Да, ты даже можешь ей приказывать. Для начала, чтобы она перестала задавать глупые вопросы. Я посмотрел сначала на него потом на девушку. Вот как, даже заколдовал значит. Неужели сбежать хотела? Девушка правда пока ни как не проявив себя молча села в кресло продолжая нас разглядывать. Аудун продолжил Темный Владыка писал(а):
-Ив, не познакомишь нас со своими друзьями? Это Мор. А это Джози. Мор помню, вроде несколько раз видел. Но познакомится не помешает. - Очень приятно, - отозвался я. - Это мой кузен Габриэль, ну а с Никой вы уже виделись, правда не знакомились. - Ника, Габ, это мой друг Кирилл, - представил я компанию друг дружке. Ника не обращая особого внимания на остальных спокойно поснимала с себя свой военный арсенал и сложила на столик, оставив в руках только меч. Вероника Туманова писал(а):
- Ив , я воспользуюсь твоей ванной. А за этим - присмотри пожалуйста Я согласно кивнул и повернувшись посмотрел ей вслед. И тут Аудун ни с того ни с сего кинулся к ней и с криком вырвал меч у нее из рук. Темный Владыка писал(а):
-Откуда у тебя он??? Я удивленно посмотрел на него. Нет, я конечно всегда знал что Владыка неравнодушен к всяким магическим штучкам, но зачем ему Никин меч так срочно понадобился, что он даже рискнул отбирать его у разозленной таким поведением девушки? Опять ему какой то важный артефакт примерещился что ли. На всякий случай я подошел ближе готовый вмешаться. Габ удивленный не меньше меня стал рядом. Вероника Туманова писал(а):
- Отдай мне меч Я бы на его месте отдал, но мой друг если уж завладел понравившейся ему вещью, то так легко с ней не расстанется. Вероника Туманова писал(а):
- Он достался мне в наследство от отца. Услышал что хотел? А теперь верни мне его Ника все таки ответила на вопрос и теперь напряженно ждала когда ей вернут ее имущество. Я уже хотел сказать Аудуну что бы вернул в конце концов чужое оружие, но в этот момент раздался выстрел. Вздрогнув от неожиданности я повернулся на звук. Позабытая всеми человечка прихватила со столика Никин Вальтер и теперь угрожала нам. Джозефина писал(а):
-А теперь, милая компания, я хочу услышать ответы на свои животрепещущие вопросы! А именно: Кто вы такие и зачем я вам понадобилась! В стволе достаточно пуль. Так что, не стоит трепыхаться! А ты, - Mascalzone, верни даме, ее вещь ! О, Ледяная Бездна, какая наивная и смешная человечка. Коротко рассмеявшись я пристально посмотрел на нее. - Ты очень смелая и предприимчивая девушка, - произнес я спокойным голосом,- но устраивать стрельбище у меня в квартире я тебе не позволял!- последние слова я прорычал чувствуя как глаза начинают слабо светится от злости. Какая то девчонка устраивает у меня стрельбу и смеет мне угрожать и приказывать! Телекинезом я вырвал оружие у нее из рук и отшвырнул ее саму на диван. - Лежать и не двигаться без моего разрешения!- рявкнул я обращаясь к ней.Вот и посмотрим как действует магия. Вроде Владыка обещал что девица будет меня слушаться.Девчонка безвольно замерла в той позе в которой ее застиг мой приказ. Подняв пистолет я вернул его обратно на стол и повернувшись к так и стоявшей молча компании недовольно произнес: - Кирилл, да верни же ты в конце концов Нике ее оружие. Тот нехотя протянул его законной владельце. В момент передачи клинок засветился, а уже через секунду Вероника сжимала его в руках удивленно посматривая то на меч, то на Аудуна. А потом вполне обоснованно потребовала объяснений. Посмотрев на них, потом на притихшую Джози, я сел в кресло и прислушался к их разговору. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |