Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Мистерия Астик. Показать сообщения всех игроков
06.04.16 21:08 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Астик
Мистерия Астик
Теодор Бог Разврата писал(а):
то к моему одинокому голосу, просящему свободы, присоединятся голоса пяти миров и всё божественное сообщество

А ведь раньше голосовать женщинам не давали *недовольно качает головой* Были не правы)) Почему-то возмутилась только я) Ну и Крис, но он грозится не пережить))))
Исключений не будет ни для кого, все будут жить воспоминаниями об оргазме.

Перед тем, как спрятаться подальше* слушай, а я бы это отыграла Mr. Green
Зачем ей такой муж?

И то верно)) Ты только перед тем как возвращаться с Нефа, включить обратно влечение не забудь) Тогда все будут очень-очень заняты и никто тебя не станет бить)))))
Готовьте транспоранты "Свободу Тео!", " Секс в массы!", "Даешь разврат!", "Хочу оргазм!"

Мысли читаешь) Я уже первую партию отрисовала))
А за Михайлова оргазм получишь в последнюю очередь.

Ты сговорился с Дираном!
За то, что слушаю или за то, что заслушалась?)))
Только не говори, что ты его любишь)) Так и представляю, как ты ходишь по Нефу, вспоминаешь Ксандру и поёшь: "Для тебя для тебяяя, я тебя не понимаю не любя, и себя не понимаю без тебя, я себя не представляю для себяяяя" (текст вольный))))

Пойду проржусь)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.04.16 18:12 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Астик
Мистерия Астик
Всё подходит!)
В преддверии вечера посмотрела видео и сижу плачу. От смеха) Видео не даю (цензура), но называлось оно: "Правильная концовка игры Super Mario Bros")))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.04.16 19:38 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Астик
Мистерия Астик
Тинкербелл как раз переводила кроликов и белочек из летнего леса в зимний, когда ей в голову пришла идея сшить себе модную курточку и сапожки с помпончиками. В таком наряде она не замёрзнет на зимней стороне, лишь бы не пострадали её крылья. Последние были чудо как хороши! Динь-Динь помахала ими перед носом у особо хмурого фея, и когда тот раздражённо чихнул от попавшей в нос пыльцы, рассмеялась и полетела в библиотеку, чтобы найти в модных книгах выкройки для зимних нарядов.
Пролетая над гнездом кукушки мимо фей, которые плели корзины и отправляли их на белоснежных совах в зиму, Динь решила, что с большей пользой пернатые могли бы относить письма ученикам Хогвартса. Но после сразу же вспомнила, что волшебная школа не из этой серии. Так что пусть делают дела дальше.
Приземлившись на милой полянке, где скакал Бэмби, Динь вдохнула ароматы весеннего леса, но тут же почувствовала неладное. Бэмби тоже начал прядать ушами, а потом и вовсе взмахнул огрызком-хвостом и умчался, прижав уши к голове.
Огромная чёрная туча заволокла небо, и Тинкербелл зажмурилась, ожидая первых капель дождя. Опять придётся сушить вёсла крылья. Но это была вовсе не туча! Динь открыла глаза, её рот тоже приоткрылся, она уже думала закричать, но тут земля разверзлась, и Динь стала падать вниз.
- Ап-п-пчхи! - чихнула фея, приземляясь на пол в облаке кирпичной пыли. - Где я?

08.04.16 20:51 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Астик
Мистерия Астик
Я просто оставлю это здесь)))))))))))))

Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Вампиров, линия Холодной крови

Так вот ты какой, Эдвард Каллен))

09.04.16 23:25 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Астик
Мистерия Астик
Тогда Астик превратится в Мистик *забивает роль*))

11.04.16 21:19 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Астик
Мистерия Астик
А я тоже помню "Рабыню Изауру") И "Санту, которая Барбара")
И тоже за то, чтобы сыграть и по современным сериалам, но такой кучей можно - Натуралы, Дневники Вампира, Настоящая кровь и тд. В общем, я за любой вариант) Главное - ваша компания и веселье, а в каком антураже, уже дело десятое)

11.04.16 21:25 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Астик
Мистерия Астик
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
А я могу лишь сказать, что если будут только древние по моим меркам сериалы, то я пас - я ничерта не знаю)))

Да ладно тебе! Там главное соблюдать три простых правила:
- падать с лестницы на протяжении ста серий
- потерять ребёнка и найти его через двадцать лет
- потерять память и забыть, как ты упала с лестницы и потеряла ребёнка
Всё! Ты сразу звезда. И ещё важно успеть это сделать за вечер, но думаю, что с этим мы все справимся)
Мрак вон вообще и за Боба замуж сходил, и за Чипа)

11.04.16 21:32 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Астик
Мистерия Астик
Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):
И во время падения еще замуж выйти, и об этом тоже забыть, естественно

Точно) Это вообще очень удобно, кстати) Упал - ни мужа, ни ребёнка не помнишь) Можно переходить на вторую сотню серий)
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Потереблю кого-нибудь чтоб помогли выбрать кого-нибудь))) И буду падать и замуж выходить))))

Договорились) Всем Эротиконом будем падать и выходить, забывать и вспоминать))

12.04.16 15:25 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Астик
Мистерия Астик
Да!) Из какой-то Тропиканки) Мне кажется, там Ракель над ним ещё измывалась. А Рут, вроде, любила)

12.04.16 15:35 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Астик
Мистерия Астик
А она там всех любила))
Любила - в смысле испытывала гуманные чувства))

12.04.16 15:58 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Астик
Мистерия Астик
А можно нам тогда выделить Тони Старка? *примазывается к призу*))
Кстати, ещё вспомнились из детства лихие 80-е муз.группы)
Кар-мен, Технология, Комбинация))

17.04.16 18:06 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Астик
Мистерия Астик
Доминика, с прошедшим днём Рождения! Счастья тебе неземного, любви вселенской и всего самого чудесного!

Диран! Мой Бог) Спасибо за нереальный пост, непередаваемые ощущения и нашу игру

18.04.16 18:11 Запретное царство Неффастус
Мистерия Астик
Мистерия Астик
Никогда не думала, что смогу получать настолько извращённое удовольствие от боли, перемежающейся острым наслаждением. От ненависти и запредельного вожделения, когда каждая секунда - словно маленькая вечность, разделённая с тем, кого так долго желала. Знать, что во мне, так глубоко, как это возможно, именно Диран, а не те мужчины, близость с которыми была более, чем суррогатна - это то, что убивает и возрождает. То, чего ждала слишком много бесконечных столетий. То, после чего не захочется ничего иного. И никого. И если бы над Неффом вдруг разверзлись небеса, и глас Таллары спросил меня, хочу ли я повернуть время вспять, избавиться от боли и одновременно с этим лишиться грубых ласк Бога Смерти, я бы ответила "нет". Если бы вообще смогла хоть что-то ответить.
Наш секс - словно падение и взлёт, при этом не знаешь, чего хочешь больше. Бояться разбиться, упав с огромной высоты на скалы или взмыть вверх, жаждая небес. Всё дело в том, что с ним готова на всё. Куда бы ни позвал, что бы ни приказал сделать. На мгновения нашей маленькой вечности я готова на всё. И совсем не хочется думать о том, что же будет после. Ревность ленивыми всполохами по стенам. Она то расползается, словно мои крики и бессвязные мольбы могут прогнать её. То возникает алыми пятнами, сходясь к центру комнаты. Ревность его чёртовых мортид, которых так и хочется передушить всех до единой, и моя собственная, отголосками того, что чувствует Диран. Да, я знаю, что он ревнует. Когда в очередной раз понимает, что он вторгается в меня после того, как совсем недавно это делали другие мужчины. И я самообманываюсь, солгав себе, что он считает меня своей. Как сладко было бы услышать это короткое слово, слетевшее с его уст. Моя. И как несбыточно.
Мысли, ощущения, его запах, слова - всё сплетается в тот коктейль, который хочется пробовать вновь и вновь. Боль и наслаждение. Пожалуй, другого я никогда не смогу желать. Только с ним. И только для него. Но Дирану знать об этом необязательно.
- Тебе хватит, - бросает короткое, прежде, чем уйти. Словно читает мысли. Стоит только мне решить, что насытиться Богом Смерти мне не суждено никогда, как он отвечает на это ёмко и более чем понятно. По моему телу проходят волны наслаждения, которые совсем скоро сменятся болью. Только теперь я не смогу разделить её - и удовольствие - с Дираном. Само понимание этого, кажется, способно убить. Что будет дальше? И не станет ли эта близость единственной? Типично мужской поступок вызывает типично женские мысли. Даже у божеств эти правила - как норма. Существовать вне Бога, снова лишиться возможности не то, что касаться его - даже просто видеть рядом, если вдруг он в который раз мысленно пошлёт меня к чёрту или в безымянные миры - должно быть именно такое наказание я заслужила за то, что присвоила себе принадлежащее Богу Смерти. Вот только он украл у меня гораздо больше. И вряд ли жаждет расплатиться за это.
Предвосхищая новые болезненные спазмы, которые вот-вот низвергнут в пропасть страданий, откуда меня уже никто не вознесёт на чёрно-белых крыльях, я встаю с постели и следую за Дираном. Стены его спальни вновь окрашиваются алым, в цвет моей ревности. Если с ним рядом его вездесущие мортиды, убью лично каждую. Хотя, нет. Лучше заставлю Бога сделать это и с удовольствием понаблюдаю.
Он один, под душем. И от этого вожделение вновь проносится по венам раскалённой лавой.
"Тебе хватит".
Мне, может быть, и хватит. А ему? Он не может не чувствовать того же, что чувствую я. Болезненное наслаждение, смешанное с похотью и сводящим с ума желанием делать всё медленно, чтобы насладиться каждым мгновением, что больше никогда не повторится. Украсть у Бога то, что он сам хочет тебе отдать - это не преступление. Даже если за это и предусмотрена расплата.
- Я решила, что мне не хватит, - шепчу едва слышно, не опасаясь того, что шум льющейся воды не позволит Дирану расслышать мой голос. Если не услышит, то почувствует. Мои ладони невесомо скользят по его спине, почти не касаясь.
Соври, что ты не хочешь видеть меня рядом, что ты сможешь прогнать меня. И что ты больше не хочешь меня. И дело вовсе не в сексе. Солги, что ты не хочешь ощущать меня под кожей. В каждом биении пульса и в каждой своей мысли.
- Я хочу запомнить тебя всего, - выдыхаю, прикасаясь губами к спине Дирана, пока мои руки скользят по его предплечьям. - Чтобы, стоит наступить моменту, когда ты исчезнешь, или исчезну я, - я помнила твой запах. - Оказываюсь перед Богом Смерти, всматриваясь в его лицо, по которому сбегают дорожки воды. - И то, как ты двигался во мне, выбивая крики. Тебе нравится, когда я кричу твоё имя? - Поцелуй выходит коротким и быстрым. Больше похожим на укус. Но всё же довольно осторожным. Проливать ихор Дирана теперь для меня смерти подобно. - И я хочу помнить твой вкус.
Всего на мгновение у меня возникает ощущение, что он остановит. Не позволит встать перед ним на колени, не опустит взгляд, в котором всполохи вожделения сплетаются с отголосками нашей общей боли. Не увидит мою улыбку, скользнувшую по губам, по которым я проведу языком прежде, чем податься к Дирану и обхватить его плоть ладонью, приближая её к своему рту. С потолка льётся вода, и её шум перекрывает почти все звуки, оттого короткое слово, которое хрипло срывается с губ Бога Смерти, вполне возможно, мне послышалось.
- Давай...
Оно кажется одновременно мольбой и приказом, который я начинаю выполнять беспрекословно. Приоткрываю губы, тут же ощущая на языке ни с чем не сравнимый вкус. Ласкаю медленно и неспешно, смотря на Дирана снизу-вверх. Чем глубже впускаю его плоть в рот, тем явственнее вижу острое наслаждение, отражающееся на его лице. Запускает пальцы в мои влажные волосы и подаётся бёдрами ко мне, понуждая взять его почти целиком. Когда рука Бога ложится на затылок и он рывком насаживает меня на себя, всего на мгновение мелькает мысль отстраниться. И тут же исчезает. Он удерживает меня крепко, войдя полностью, смотрит сверху, и в его взгляде плещется превосходство. В моих глазах - наверное, точно такое же. Это я должна ощущать свою власть, потому что сейчас именно я дарю наслаждение Дирану. Отпускает так же резко, запрокидывает голову, прикрыв глаза, когда я ускоряю темп. Это удовольствие совсем иное, и хоть внутри у меня отражение того наслаждения, которое получает Диран, грани сладостного безумия другие, неиспытанные мною. Он снова начинает двигаться сам, а внутри меня удовольствие раскручивается по спирали. И каждое следующее движение, с которым Бог всё глубже, приближает его - и мою - разрядку.
Его вкус не похож ни на чей другой. Диран снова наказывает болью, когда слишком крепко стискивает волосы, которые обхватил в горсть, и изливается в мой рот. И я снова кончаю, снова с ним, но на этот раз ни разу не прикоснувшись к себе. Шейд хочет, чтобы я добровольно отказалась от этого безумия?
- Я понимаю, что ты настолько ненавидишь меня, что едва ли позволишь подобному повториться, - капитулирую я, едва поднявшись на ноги. На Дирана стараюсь не смотреть. И надеюсь, что голос звучит ровно. - Я и это-то удовольствие, можно сказать, украла. Ведь мне должно было хватить одного раза, правда?
И прежде, чем уйти, бросаю едва слышное:
- Убивать ты меня, насколько я поняла, передумал. А мучить тебя и дальше я вряд ли себе позволю. Шейд предложила мне избавиться от тебя. Во всех смыслах этого слова. Никто, конечно, не развеет тебя по Пустоте, но я перестану тебя... любить. И хотеть. Навсегда.
Вдыхаю жадно, как перед прыжком в пропасть. Из которой меня, как я знаю, уже не вознесут на чёрно-белых крыльях. И добавляю:
- Я собираюсь согласиться на её щедрое предложение.

20.04.16 19:25 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Астик
Мистерия Астик
Кассия, за Сынов отдельное мистерийское спасибо) Я больше люблю финальный трек

Сейчас вот такие песни у меня вызывают приятие))

22.04.16 20:00 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Астик
Мистерия Астик
Эдуарда, окружённая шестью детьми, которые норовили то подраться, то оторвать флер-д-оранж с её платья, прикрыла глаза и принялась возносить молитвы святой Антуанетте Печорской. Вот бы вспомнить, какие дети - их с Марселло, а какие - нагулянные. Когда их было трое, она ещё хоть как-то справлялась, но теперь уже и не знала, которые из них принадлежат ей, а какие этой пройдохе Лауре. Именно поэтому, - а ещё потому, что Марселло так просил прощения, когда на крыльцо раз в пятнадцать серий подбрасывали корзинку с новорождённым - она воспитывала их всех, не разделяя на своих и чужих.
- Орестос, положи мои духи обратно! О, донна Мария Суарес Санчос Эскобар! Дай мне силы и время укомплектовать свои мысли в голове! Иначе я сойду с ума! - Заламывая руки, Эдуарда принялась расхаживать по их с Марселло спальне, надеясь, что муж скоро вернётся. И будет в этот раз без незаконнорожденных детей. Иначе... Иначе свадьба Перлы Росы закончится разводом! Да! Она разведётся с Марсиком, как бы она его ни любила. И пусть хоть все свекрови мира будут против этого!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение