Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Раймир Ржавый гвоздь. Показать сообщения всех игроков
25.09.11 18:00 Мини-Конкурсы и Награждения
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
[img=center][/img]

size=18]Встал на сцену . Пальцем ударил по микрофону .
- Раз , Раз , раз . Меня слышно ? - Поймал на себе взгляд "Чего тебе, окаянный , опять от нас нужно?" .... -Дамы ... Появилась у меня идея , - вижу как глаза вознесли к небу .- Эта идея тоже, но сейчас не о ней . У нас с здесь столько красавиц . Одна другой краше . И вот думается мне . А не провести ли нам конкурс Красоты Эротикона ?
В Судьях ... ваш покорный слуга ,- улыбнулся .- И еще четыре судьи.
Три этапа :
- Представить свою героиню и свои идеал мужчины.
- Фото в вечернем наряде .
Ну и самый главный и приятный:
- Фото в купальнике или Ню .
*Увернулся от стакана , посланного в меня Леонсией *
Отправляем мне в личку заявку с фото . Прием до 29 числа . И 6 октября будет конкурс
Приз ... Хотел предложить ночь со мной . Но * Увидел готовность Лео запустить в меня второй стакан* моя ночь занята Хвостатой .
Приз Ода в честь победительницы и значок наипрекраснейшая в подпись
Жду писем от желающих стать претендентками на звание Мисс Эротикон.
-Подмигнул , - всем спасибо за внимание . Люблю вас дамы, за то что вы есть [/size]

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.09.11 21:00 Сумеречный мир Шезгарт
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь

Шезгарский лес .
-
 Кто дороги не знает? Да я с закрытыми глазами куда хошь вас доведу! (И. Сусанин)

Что делает бес,  когда ему не нужны гости ? Особенно,  если этот  бес с признаками параноидальной шизофрении ?
Нет . Он не идет по собственной воли в дурдом . Или еще в какое знаменательное место . Он находит себе кузницу , срамит  всех девок   в округе и убивает всех кто к нему приходит . А если к нему приходит кто-то с грудью меньше 5 -го размера,  то убивает их медленно со знанием дела .
И вот к такому субъекту я и направил коня и вел  товарищей  . А если учесть,  что грудь у меня не увеличится даже при усердном поедание капусты . И то,  что у всех бесов к панам есть некий комплекс " Оно меня перипило - як же так? " то чувствую рогами,  ждут меня там распростертые объятие.
Где-то в гуще  леса , когда лошади  стали  попадать копытами   в капканы мха и не могли толком идти, имея на себе груз наших тел . Нам пришлось спешится и двигаться   на  своих двоих . 
Звери боялись только Норбата - видимо его запах отгонял комаров . А вот меня ...
Хлопнул себя по морде - убивая гада .
Мной они ,видимо,  решили выпить и заодно закусить , ибо выпивая моей крови они славно   пикировали в мох с пьяным жужжанием .
- Давайте отрежем Сусанину... Роги- остановившись предложил Норбат
- Руки прочь от золота партии - Ответил смотря как оборотень  принюхивается - Что духом человеческим пахнет ?
Норбат фыркнул ...
- Ловушки .... - Кивнул на натянутую веревку,  замаскированную под местность . - Гостеприимный тут народ, я так понимаю это чудо инженерии не одно ?
- Не одно !- кивнул я.  - Зато скоро будем на месте .
Норбат двинулся впред,  ловко обходя приготовленные ловушки . Я за ним.  Дан замыкал цепочку ходоков .
- Это что ? - Нобат остановился и прислушался . - Пытают кого что-ли? ... И не слабо так пытают !
Лес наполнился звуками и воплями хрипатого голоса .
Мы пошли в сторону звука натыкаясь на таблички . На шезгарском нас предупреждали :
"Не подходи - Бес "
"Вход толька бабам не старше 20 лет "
" Кто за ножом ко мне придет,  тот его в башку и получит "
Мы стояли возле последнего предупреждения.
-Перспективы самые радужные - Сказал Дан вытаскивая из куртки пачку сигарет и протягивая нам - Ну что по последней и в путь дорогу ?
Я прикурил и выпустил в воздух дым .
- Короче я первым пойду ... там если минут через пятнадцать не вернусь приходите на помощь ... - Я кинул сигарету под ноги наступил на нее . Добивая .
- Если сдохнешь . Я у тебя из Хаты ножички заберу ? - не без надежды спросил Норбат - Больно хороши .
- И штаны все забирай - тебе нужнее ! - Я руки ребятам пожал и двинулся ....

- Живи ! ( дальше не переводимая игра слов на Шезгарском наречие-  Мат ) - Мракбес стоял над старой магнитолой призывно подняв руки над головой и шепча свещенную молитву ругательств . В дверях стояла плоскогрудая девица .. лет 17 -ти и что -то причитала .
- Мрак ! Тебе,  что с голодухи на экстрим потянуло ?- кивнул на девицу , рефлекторно пригнул голову , Мрак ножик запустив нее,  рогатую . - Ты ее хоть капустой покорми,  авось и сиски вырастут .
- Два вопроса и ответ сразу : Что надо ? Какого уя ? И иди на ! - проорал,  готовя второй ножик к броску.
- Первое -Ножики и помощь .  Второе - проклятие .  И  третье  , прости мужик ,  но я не той ориентации .
- А , что я с этого буду иметь ? - Сплюнул в сторону .
- Возможность замочить дракона -сказал и подумал : "Или быть замоченным им"

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.09.11 10:59 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Грех ! Пост потрясный ! Присоединяюсь к Демону ! Читал и кайф ловил ! Smile

26.09.11 12:28 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
ДАМЫ .
Список участниц которые выслали фото или внешку .
1) Вероника Туманова
2) нет
3)Дарита Фейн тор Карадор
4)Дэмитта Богиня Фатума
5)Леди Елени
6) Леонсия
7)Северина Принцесса прайда

Кто обещал быть но пока не отписался
8 ) Жрица ( ждееем с придыханием )
9) Алира Домина Торенс Иньюс
10)Джозефина
11)Флорита Солис

Кто писал в чат об участии и не написал в личку мог забыт посему проверяем . И кто не выслал фото и имя внешки ждем!

29.09.11 10:51 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
В срочном порядке требуется укротитель тигриц . ПИРИТ спасай мужик я ее боюсь ! Задача сложная , обмундировпние одолжу пороль для в связи "Пирит - все что нужно для вашей киски " ЖДУ

29.09.11 11:24 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Открвывю партию любителей хомяков !!

29.09.11 17:19 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Эш , мужик . Я красиво говорить не умею . А на подарки тратиться не привык .А краденное дарить другу как-то не кошерно . Посему если поздравление и не красивое, то от всего сердца .
желаю тебе три вещи
Любить , что бы сердце стучало быстрее ( для организма полезно )
Что б тебя любили не сковывая твои движения и свободу .
И чтоб дело любимое было и кайф от него ловил!
Короче сеня за твое здоровье в реале выпью мартини .
Долгих лет стояка тебе ! Smile

01.10.11 20:21 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Потерял Хвостика !
Добрый. нежный , любимый . Кто найдет передайте мне ! В награду отдам подпольный гарем , ибо не нужен нихто хроме хвостика !

02.10.11 12:40 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
И опять я .
Дамы ! Смотрим список :
ВОТ НАШИ УЧАСТНИЦЫ !
Больше анкеты не принимаются ! Кого забыл вписать подходим бьем по моя голова . (не задивая рогов - это через чур больно )
Алира Домина Торенс Иньюс
Вероника Туманова
Верховная жрица Эротикона (моя надеется попоглазосисязреть вас в личке на днях )
Дарита Фейн тор Карадор
Джозефина
Дэмитта Богиня Фатума
Леди Елени
ЛеонсиЯ
Меган
Северина Принцесса прайда

ВСЕХ записал ?

02.10.11 19:14 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Шо ? Зреть нельзя ? Як же так ? Такую красоту скрывать ? Это Хрех !

03.10.11 14:26 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Как сказал Один великая и умная .... И не миновала и тебя падучая ... Не миновала и я тоже хочу !

Хвостяяя ...

04.10.11 02:49 Сумеречный мир Шезгарт
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Кузница Мракбеса
Смотрю как на столе появляется пропитание : огурчики соленые , картошечка вареная ,грибочки обжаренные . Периодически посматриваю на Мрака да  на суетящуюся дивчину.  Отренировал молодку , она аж летает по комнате . Не знает чем угодить . Встала,  запыхалась , стоит голову опустила,  глаза долу .
- Чего стоим ? - Мрак накол на ножик картофелину .- Спиртное, что уже не наливают ?
Несчастная  Ойкгула   , кинулась  бежать   , чуть не врезалась в дверной косяк .
- Надо к тебе  пару бесовок отправить,  на перевоспитание . Да и вообще,  надо тропку провести сюда , Шоссе энтузиастов , назовем
- И тропу ту заминирую по самое не хочу.-  
На стол приземлился пузырь огненной  - как дева приперла ее уму не постижимо,  ибо на глаз  литров пять в бутыле имеется . Мрак из под лба посмотрел на меня , потом на деву , пристально  так посмотрел . Бедная аж подпрыгнула и опять убежала .
- По факту говори, что нужно .
- Сейчас  племяшка придет все расскажет . Ищем место где дракон пасется .
- Если тебе помощь нужна  чтоб подохнуть , так давай это мы быстро , - нож воткнулся в столешницу.  - Зачем такой крюк делать? .
Второй пузырь встал рядом с первым . Плоскогрудая  рукой пот с лица стерла .  
- Я пойду да ? - с надежой в голосе
- Баню ..
- Затопила . В хате убралась . Ужин приготовила.. Я пошла ?- подол юбки теребит
Мрака рукой махнул. Диваха все-ж  в косяк врезалась и прикрывая ушиб убежала .
- О, а это я люблю ! - Норбат в дверях образовался - подмога пришла . Смотрит на стол,  руки потирает .
Мрак на него посмотрел. И воздух снова рассекает нож .
Норбат поймал его,  за острие ладонью , в пару сантиметрах от лба рукой . Крутанул его в воздухе и рассмотрел с интересом .- Хороший ножик !
- Туфты не делаем,-Мрак   на меня взгляд перевел и кивнул на оборотня .- С тобой ?
- Я ж сказал , тропку к тебе проведу. - Я выпил огненной.
В след за Норатом появился Дан .
- Племеша мой. - Представил сразу 
- Не похож.
- С земли. - Уточнил я  
- Контрабанда?
Дан головой покачал , вздохнул и порылся  в  рюкзаке.  Вытащил Коньяк и сигареты
- Вот ! Сразу как-то перспективу в разговоре видно- Одобрил Мрак- Ну что , по контрабанде и в баньку ?
Ответить не успели . Шум  на улице помешал.  Нобат обернулся и посмотрел на источник шума . 
- А все не так уж и печально ! - воскликнул- Мне тут даже нравится !
Следом я во двор лицо выпустил ...
- Одобряю методы твоего гостеприимства ! - крикнул я через плечо хозяину .
- Я беру на себя четверых с права . Ты ?- Толкая плечом спросил оборотень.
- Я четыре  с лева и во-о-он ту ,- указал пальцем. - Рыжую по центру...
- Две по центру мои ! - племяша оживился.
- Банька говоришь? - рассматривая глаза пятого размера,  крайней с лева - спросил я  у Мрака
Не дождавшись ответа пролез во двор . Дамы захихикали
- Дамы ... милые дамы .- Все как-то так замолкли сразу , - по размерам глаз.... стройся!

04.10.11 02:54 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Братство кольца ! Бесы и оборотень ..ребята ... отправил пост . Отмучил его ..музы нет ..убежала . Не бейте сильно , бездарного . Я старался - шо смог то накалякал .

Людииииии !!! Голосование в конкурсе Мой день началооось ! https://lady.webnice.ru/awards/myday/ . Я уже проголосовал !

05.10.11 03:51 Сумеречный мир Шезгарт
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Здравствуйте, доктор у меня вот какой вопрос. При занятии сексом с женой у меня нет никаких проблем, а если я хочу заняться сексом с другой женщиной возникают проблемы в отсутствие эрекции. Почему так происходит?Ответ: Потому что просыпается совесть.

- Ты меня будешь коварно соблазнять ?- Малышка с упругой перспективой и увесистым потенциалом четвертого размера , провела язычком по губкам .
- Бойся за свою добродетель , женщина ! - Голос какой-то у меня хриплый стал , как буд-то через силу говорю.
- Только слова одни слышу, чем подкрепишь?- Расстояние между мной и сисястой уменьшается . А я , темные боги ! Я -яяяя - отхожу от милашки! Куда это я убегаю ? К стенке ! Что это со мной ?
- Я даю тебе власть в руки ,- меня к стенки прижали . Меня ! А я глазами лупаю и бурчу что-то бессвязное . - Рогатик, не стой из себя недотрогу !
Я не стою ! Я взял себя в руки . Точней попу ... Еще точнее попу милашки . Надо через силу ! Я смогу , я сумею!
- Вот так то уже лучше ,- промурлыкала искусительница , ее грудь прижимается к моей,  царапая сосками. 
-Мне мама не разрешает . - Боги , что я говорю ? Подумалось . А губы как назло продолжали нести чушь, к стыду моего члена,  который уже бился головкой о брюки.-У меня голова болит !!!Я не такой !Я стесняюсь ! Давай выпьем ?
Красотка надула губки и потерлась о пах : " Жаль, что ты такой правильный, а то могли бы подружиться !"
- Ты дебила,  что делаешь ? - Что это ? Я голову повернул в поисках звука и остановил взгляд на своем плече: Бес, копия я в уменьшенном варианте,   сидит курит . Злой такой сидит ,  - мотри какие сиси !
Я вернулся к сисязрению . А ведь правду говорит ! Мои руки,  в подтверждение увиденному, сильнее сжали попку красотки в ладонях
- А как же я ? - Я понял ! Огненная была паленая ! На моем правом плече сидела маленькая Леонсия,  в белом одеянии , теребила в руках хвостик.  - Я жду тебя,  надеюсь и верю, а ты к сисястым тут пристаешь .- По маленькой щечке прокатилась слеза .
Ручка соблазнительницы скользит по груди, спускается ниже-по животу, еще ниже, касается ширинки :" А есть что подержать!"
Яйки стали танцевать джигу , плечом невольно дернул Леонсия с криком:  "А-а-а-а-а",  упала на пол. 
- Так ее так ! - одобрил бес на левом - Все малину портит , совесть, едрить ее!
- Правильно гони ее , - кивнула милашка в сторону упавшей бесовки , сильнее сжимая член через брюки - Гонишь ?
Рукой дотронулся до щеки , подушечкой большого пальца по губам.
- Гоню!- ощущая как нежные пальчики воюют с шнуровкой на штанах . Я нажал пальцем на уголок ее губ , приблизил свой рот к соблазнительно приоткрывшимся губкам . Рука,  на ее бедре сжала сильнее попку , бес на моем плече отметил шепотом, ее упругость .
Член , вырвавшийся из оков одежды , был сразу захвачен в ладонью в сладкий плен.
- Я тебя ! Жду! Надеюсь ! И верю! - Прокричал голос совести над ухом . Когда она обратно забраться то успела ? Пронеслась мысль  в голове , прежде чем мини бесовка подпрыгнула на плече, расправив руки в воздухе и замерла на доли секунды в воздухе .  С криком: "Ки-яя-яя" ее правая ножка сделала пас в сторону моего виска, а носок достиг цели .

Я достаю из широких штанин,
дубликатом бесценного груза,
смотрите,
завидуйте я гражданин,
а не какая-нибудь гражданка..
.

Мои глаза открылись.  Где я ? Рука нащупала подушку .. Нет не подушку .. Грудь! Слова Жрице, это грудь! И не какая то там , а самая настоящая, не помещающаяся в ладони, грудь пятого размера . Я провел по соску большим пальцем,  от чего он тут же затвердел .
Вот, что водяра паленая делает ! Сны снятся коварные . Жестокие . Девушка возле меня замурлыкала и выгибая спинку предоставила грудь в полное свое распоряжение .
Так , а где это я ? Головой покрутил, осматриваясь .Привстал,  освобождая ладонь от округлости .
Сеновал ! Правильно, я на сеновале с бабой.... Что-то тут все же не так...
Кто-то рядом поерзал . Я посмотрел назад . О! Вот теперь все сходится : я на сеновале с двумя голыми и уставшими бабами !
В голове сразу вспомнилась прошедшая ночь . Ну...не совсем вспомнилась, так обрывки : баня .. бабы .. баня .. выпивка .. бабы .. баня .. Видимо,  где-то там и вписался сеновал . Довольный собой , я вознес глаза к небу моля не отправлять мне больше таких  кошмарных снов .И плюхнулся обратно в солому . Глаза закрыл . Почувствовав как утреннее солнцестояние не осталось не замеченным .
- Ну что , молодки , контрольный заход ?

05.10.11 12:16 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Товарищи судьи вы мне срочно нужны в чате . Жду

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение