Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
25.09.11 18:00 |
Мини-Конкурсы и Награждения Раймир Ржавый гвоздь |
---|---|
[img=center][/img]
size=18]Встал на сцену . Пальцем ударил по микрофону . - Раз , Раз , раз . Меня слышно ? - Поймал на себе взгляд "Чего тебе, окаянный , опять от нас нужно?" .... -Дамы ... Появилась у меня идея , - вижу как глаза вознесли к небу .- Эта идея тоже, но сейчас не о ней . У нас с здесь столько красавиц . Одна другой краше . И вот думается мне . А не провести ли нам конкурс Красоты Эротикона ? В Судьях ... ваш покорный слуга ,- улыбнулся .- И еще четыре судьи. Три этапа : - Представить свою героиню и свои идеал мужчины. - Фото в вечернем наряде . Ну и самый главный и приятный: - Фото в купальнике или Ню . *Увернулся от стакана , посланного в меня Леонсией * Отправляем мне в личку заявку с фото . Прием до 29 числа . И 6 октября будет конкурс Приз ... Хотел предложить ночь со мной . Но * Увидел готовность Лео запустить в меня второй стакан* моя ночь занята Хвостатой . Приз Ода в честь победительницы и значок наипрекраснейшая в подпись Жду писем от желающих стать претендентками на звание Мисс Эротикон. -Подмигнул , - всем спасибо за внимание . Люблю вас дамы, за то что вы есть [/size] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.11 21:00 |
Сумеречный мир Шезгарт Раймир Ржавый гвоздь |
---|---|
Шезгарский лес . - Кто дороги не знает? Да я с закрытыми глазами куда хошь вас доведу! (И. Сусанин) Что делает бес, когда ему не нужны гости ? Особенно, если этот бес с признаками параноидальной шизофрении ? Нет . Он не идет по собственной воли в дурдом . Или еще в какое знаменательное место . Он находит себе кузницу , срамит всех девок в округе и убивает всех кто к нему приходит . А если к нему приходит кто-то с грудью меньше 5 -го размера, то убивает их медленно со знанием дела . И вот к такому субъекту я и направил коня и вел товарищей . А если учесть, что грудь у меня не увеличится даже при усердном поедание капусты . И то, что у всех бесов к панам есть некий комплекс " Оно меня перипило - як же так? " то чувствую рогами, ждут меня там распростертые объятие. Где-то в гуще леса , когда лошади стали попадать копытами в капканы мха и не могли толком идти, имея на себе груз наших тел . Нам пришлось спешится и двигаться на своих двоих . Звери боялись только Норбата - видимо его запах отгонял комаров . А вот меня ... Хлопнул себя по морде - убивая гада . Мной они ,видимо, решили выпить и заодно закусить , ибо выпивая моей крови они славно пикировали в мох с пьяным жужжанием . - Давайте отрежем Сусанину... Роги- остановившись предложил Норбат - Руки прочь от золота партии - Ответил смотря как оборотень принюхивается - Что духом человеческим пахнет ? Норбат фыркнул ... - Ловушки .... - Кивнул на натянутую веревку, замаскированную под местность . - Гостеприимный тут народ, я так понимаю это чудо инженерии не одно ? - Не одно !- кивнул я. - Зато скоро будем на месте . Норбат двинулся впред, ловко обходя приготовленные ловушки . Я за ним. Дан замыкал цепочку ходоков . - Это что ? - Нобат остановился и прислушался . - Пытают кого что-ли? ... И не слабо так пытают ! Лес наполнился звуками и воплями хрипатого голоса . Мы пошли в сторону звука натыкаясь на таблички . На шезгарском нас предупреждали : "Не подходи - Бес " "Вход толька бабам не старше 20 лет " " Кто за ножом ко мне придет, тот его в башку и получит " Мы стояли возле последнего предупреждения. -Перспективы самые радужные - Сказал Дан вытаскивая из куртки пачку сигарет и протягивая нам - Ну что по последней и в путь дорогу ? Я прикурил и выпустил в воздух дым . - Короче я первым пойду ... там если минут через пятнадцать не вернусь приходите на помощь ... - Я кинул сигарету под ноги наступил на нее . Добивая . - Если сдохнешь . Я у тебя из Хаты ножички заберу ? - не без надежды спросил Норбат - Больно хороши . - И штаны все забирай - тебе нужнее ! - Я руки ребятам пожал и двинулся .... - Живи ! ( дальше не переводимая игра слов на Шезгарском наречие- Мат ) - Мракбес стоял над старой магнитолой призывно подняв руки над головой и шепча свещенную молитву ругательств . В дверях стояла плоскогрудая девица .. лет 17 -ти и что -то причитала . - Мрак ! Тебе, что с голодухи на экстрим потянуло ?- кивнул на девицу , рефлекторно пригнул голову , Мрак ножик запустив нее, рогатую . - Ты ее хоть капустой покорми, авось и сиски вырастут . - Два вопроса и ответ сразу : Что надо ? Какого уя ? И иди на ! - проорал, готовя второй ножик к броску. - Первое -Ножики и помощь . Второе - проклятие . И третье , прости мужик , но я не той ориентации . - А , что я с этого буду иметь ? - Сплюнул в сторону . - Возможность замочить дракона -сказал и подумал : "Или быть замоченным им" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.11 10:59 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Раймир Ржавый гвоздь |
---|---|
Грех ! Пост потрясный ! Присоединяюсь к Демону ! Читал и кайф ловил !
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.11 12:28 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Раймир Ржавый гвоздь |
---|---|
ДАМЫ .
Список участниц которые выслали фото или внешку . 1) Вероника Туманова 2) нет 3)Дарита Фейн тор Карадор 4)Дэмитта Богиня Фатума 5)Леди Елени 6) Леонсия 7)Северина Принцесса прайда Кто обещал быть но пока не отписался 8 ) Жрица ( ждееем с придыханием ) 9) Алира Домина Торенс Иньюс 10)Джозефина 11)Флорита Солис Кто писал в чат об участии и не написал в личку мог забыт посему проверяем . И кто не выслал фото и имя внешки ждем! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.11 10:51 |
---|---|
В срочном порядке требуется укротитель тигриц . ПИРИТ спасай мужик я ее боюсь ! Задача сложная , обмундировпние одолжу пороль для в связи "Пирит - все что нужно для вашей киски " ЖДУ
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.11 11:24 |
---|---|
Открвывю партию любителей хомяков !!
29.09.11 17:19 |
---|---|
Эш , мужик . Я красиво говорить не умею . А на подарки тратиться не привык .А краденное дарить другу как-то не кошерно . Посему если поздравление и не красивое, то от всего сердца .
желаю тебе три вещи Любить , что бы сердце стучало быстрее ( для организма полезно ) Что б тебя любили не сковывая твои движения и свободу . И чтоб дело любимое было и кайф от него ловил! Короче сеня за твое здоровье в реале выпью мартини . Долгих лет стояка тебе ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.11 20:21 |
---|---|
Потерял Хвостика !
Добрый. нежный , любимый . Кто найдет передайте мне ! В награду отдам подпольный гарем , ибо не нужен нихто хроме хвостика ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.11 12:40 |
---|---|
И опять я .
Дамы ! Смотрим список : ВОТ НАШИ УЧАСТНИЦЫ ! Больше анкеты не принимаются ! Кого забыл вписать подходим бьем по моя голова . (не задивая рогов - это через чур больно ) Алира Домина Торенс Иньюс Вероника Туманова Верховная жрица Эротикона (моя надеется попоглазосисязреть вас в личке на днях ) Дарита Фейн тор Карадор Джозефина Дэмитта Богиня Фатума Леди Елени ЛеонсиЯ Меган Северина Принцесса прайда ВСЕХ записал ? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.11 19:14 |
---|---|
Шо ? Зреть нельзя ? Як же так ? Такую красоту скрывать ? Это Хрех !
03.10.11 14:26 |
---|---|
Как сказал Один великая и умная .... И не миновала и тебя падучая ... Не миновала и я тоже хочу !
Хвостяяя ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.11 02:49 |
---|---|
Кузница Мракбеса
Смотрю как на столе появляется пропитание : огурчики соленые , картошечка вареная ,грибочки обжаренные . Периодически посматриваю на Мрака да на суетящуюся дивчину. Отренировал молодку , она аж летает по комнате . Не знает чем угодить . Встала, запыхалась , стоит голову опустила, глаза долу . - Чего стоим ? - Мрак накол на ножик картофелину .- Спиртное, что уже не наливают ? Несчастная Ойкгула , кинулась бежать , чуть не врезалась в дверной косяк . - Надо к тебе пару бесовок отправить, на перевоспитание . Да и вообще, надо тропку провести сюда , Шоссе энтузиастов , назовем - И тропу ту заминирую по самое не хочу.- На стол приземлился пузырь огненной - как дева приперла ее уму не постижимо, ибо на глаз литров пять в бутыле имеется . Мрак из под лба посмотрел на меня , потом на деву , пристально так посмотрел . Бедная аж подпрыгнула и опять убежала . - По факту говори, что нужно . - Сейчас племяшка придет все расскажет . Ищем место где дракон пасется . - Если тебе помощь нужна чтоб подохнуть , так давай это мы быстро , - нож воткнулся в столешницу. - Зачем такой крюк делать? . Второй пузырь встал рядом с первым . Плоскогрудая рукой пот с лица стерла . - Я пойду да ? - с надежой в голосе - Баню .. - Затопила . В хате убралась . Ужин приготовила.. Я пошла ?- подол юбки теребит Мрака рукой махнул. Диваха все-ж в косяк врезалась и прикрывая ушиб убежала . - О, а это я люблю ! - Норбат в дверях образовался - подмога пришла . Смотрит на стол, руки потирает . Мрак на него посмотрел. И воздух снова рассекает нож . Норбат поймал его, за острие ладонью , в пару сантиметрах от лба рукой . Крутанул его в воздухе и рассмотрел с интересом .- Хороший ножик ! - Туфты не делаем,-Мрак на меня взгляд перевел и кивнул на оборотня .- С тобой ? - Я ж сказал , тропку к тебе проведу. - Я выпил огненной. В след за Норатом появился Дан . - Племеша мой. - Представил сразу - Не похож. - С земли. - Уточнил я - Контрабанда? Дан головой покачал , вздохнул и порылся в рюкзаке. Вытащил Коньяк и сигареты - Вот ! Сразу как-то перспективу в разговоре видно- Одобрил Мрак- Ну что , по контрабанде и в баньку ? Ответить не успели . Шум на улице помешал. Нобат обернулся и посмотрел на источник шума . - А все не так уж и печально ! - воскликнул- Мне тут даже нравится ! Следом я во двор лицо выпустил ... - Одобряю методы твоего гостеприимства ! - крикнул я через плечо хозяину . - Я беру на себя четверых с права . Ты ?- Толкая плечом спросил оборотень. - Я четыре с лева и во-о-он ту ,- указал пальцем. - Рыжую по центру... - Две по центру мои ! - племяша оживился. - Банька говоришь? - рассматривая глаза пятого размера, крайней с лева - спросил я у Мрака Не дождавшись ответа пролез во двор . Дамы захихикали - Дамы ... милые дамы .- Все как-то так замолкли сразу , - по размерам глаз.... стройся! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.11 02:54 |
---|---|
Братство кольца ! Бесы и оборотень ..ребята ... отправил пост . Отмучил его ..музы нет ..убежала . Не бейте сильно , бездарного . Я старался - шо смог то накалякал .
Людииииии !!! Голосование в конкурсе Мой день началооось ! https://lady.webnice.ru/awards/myday/ . Я уже проголосовал ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.11 03:51 |
---|---|
Здравствуйте, доктор у меня вот какой вопрос. При занятии сексом с женой у меня нет никаких проблем, а если я хочу заняться сексом с другой женщиной возникают проблемы в отсутствие эрекции. Почему так происходит?Ответ: Потому что просыпается совесть.
- Ты меня будешь коварно соблазнять ?- Малышка с упругой перспективой и увесистым потенциалом четвертого размера , провела язычком по губкам . - Бойся за свою добродетель , женщина ! - Голос какой-то у меня хриплый стал , как буд-то через силу говорю. - Только слова одни слышу, чем подкрепишь?- Расстояние между мной и сисястой уменьшается . А я , темные боги ! Я -яяяя - отхожу от милашки! Куда это я убегаю ? К стенке ! Что это со мной ? - Я даю тебе власть в руки ,- меня к стенки прижали . Меня ! А я глазами лупаю и бурчу что-то бессвязное . - Рогатик, не стой из себя недотрогу ! Я не стою ! Я взял себя в руки . Точней попу ... Еще точнее попу милашки . Надо через силу ! Я смогу , я сумею! - Вот так то уже лучше ,- промурлыкала искусительница , ее грудь прижимается к моей, царапая сосками. -Мне мама не разрешает . - Боги , что я говорю ? Подумалось . А губы как назло продолжали нести чушь, к стыду моего члена, который уже бился головкой о брюки.-У меня голова болит !!!Я не такой !Я стесняюсь ! Давай выпьем ? Красотка надула губки и потерлась о пах : " Жаль, что ты такой правильный, а то могли бы подружиться !" - Ты дебила, что делаешь ? - Что это ? Я голову повернул в поисках звука и остановил взгляд на своем плече: Бес, копия я в уменьшенном варианте, сидит курит . Злой такой сидит , - мотри какие сиси ! Я вернулся к сисязрению . А ведь правду говорит ! Мои руки, в подтверждение увиденному, сильнее сжали попку красотки в ладонях - А как же я ? - Я понял ! Огненная была паленая ! На моем правом плече сидела маленькая Леонсия, в белом одеянии , теребила в руках хвостик. - Я жду тебя, надеюсь и верю, а ты к сисястым тут пристаешь .- По маленькой щечке прокатилась слеза . Ручка соблазнительницы скользит по груди, спускается ниже-по животу, еще ниже, касается ширинки :" А есть что подержать!" Яйки стали танцевать джигу , плечом невольно дернул Леонсия с криком: "А-а-а-а-а", упала на пол. - Так ее так ! - одобрил бес на левом - Все малину портит , совесть, едрить ее! - Правильно гони ее , - кивнула милашка в сторону упавшей бесовки , сильнее сжимая член через брюки - Гонишь ? Рукой дотронулся до щеки , подушечкой большого пальца по губам. - Гоню!- ощущая как нежные пальчики воюют с шнуровкой на штанах . Я нажал пальцем на уголок ее губ , приблизил свой рот к соблазнительно приоткрывшимся губкам . Рука, на ее бедре сжала сильнее попку , бес на моем плече отметил шепотом, ее упругость . Член , вырвавшийся из оков одежды , был сразу захвачен в ладонью в сладкий плен. - Я тебя ! Жду! Надеюсь ! И верю! - Прокричал голос совести над ухом . Когда она обратно забраться то успела ? Пронеслась мысль в голове , прежде чем мини бесовка подпрыгнула на плече, расправив руки в воздухе и замерла на доли секунды в воздухе . С криком: "Ки-яя-яя" ее правая ножка сделала пас в сторону моего виска, а носок достиг цели . Я достаю из широких штанин, дубликатом бесценного груза, смотрите, завидуйте я гражданин, а не какая-нибудь гражданка... Мои глаза открылись. Где я ? Рука нащупала подушку .. Нет не подушку .. Грудь! Слова Жрице, это грудь! И не какая то там , а самая настоящая, не помещающаяся в ладони, грудь пятого размера . Я провел по соску большим пальцем, от чего он тут же затвердел . Вот, что водяра паленая делает ! Сны снятся коварные . Жестокие . Девушка возле меня замурлыкала и выгибая спинку предоставила грудь в полное свое распоряжение . Так , а где это я ? Головой покрутил, осматриваясь .Привстал, освобождая ладонь от округлости . Сеновал ! Правильно, я на сеновале с бабой.... Что-то тут все же не так... Кто-то рядом поерзал . Я посмотрел назад . О! Вот теперь все сходится : я на сеновале с двумя голыми и уставшими бабами ! В голове сразу вспомнилась прошедшая ночь . Ну...не совсем вспомнилась, так обрывки : баня .. бабы .. баня .. выпивка .. бабы .. баня .. Видимо, где-то там и вписался сеновал . Довольный собой , я вознес глаза к небу моля не отправлять мне больше таких кошмарных снов .И плюхнулся обратно в солому . Глаза закрыл . Почувствовав как утреннее солнцестояние не осталось не замеченным . - Ну что , молодки , контрольный заход ? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.11 12:16 |
---|---|
Товарищи судьи вы мне срочно нужны в чате . Жду