Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Дэмитта Богиня Фатума. Показать сообщения всех игроков
05.06.12 22:11 Лето в Станице
Дэмитта Богиня Фатума
Дэмитта  Богиня Фатума

Девушки бойтесь беса с огромными рожками, которые таки притягивают к себе внимания. Особенного таких рогов как у пана бесов. Огромных, великолепных. Пальчики так и тянуться погладить их , а еще лизнуть язычком. Вот я стояла между Феней и папочкой, который не мог отвести от моих грудей взгляда. ну а я что? Я стояла, иногда меняя позы, они и приходили в движения. Ну знала как привлечь внимание пана. Сама невинность. Мысленно я нарисовала себе нимб.
Второе правило: не заглядывайте бесам в глаза, во-первых, вы потеряйте контроль над собой, добровольно ляжете перед ним в соответствующей позе, во-вторых, бесы, они как наркотик, хочется еще и еще.
А лучший из экземпляров стоял передо мной. Я только начала тянуться к нему ,как наш контакт прервала Феня.
Цитата:
-Не хочу мешать гипнозу … но тихру не найдешь, целибат на пол года обеспечу всей станице. Раздам всем бесовкам пояса верности.

После этих слов она уводит меня, успеваю только послать воздушный поцелуй бесу.
- Шо за тихр? И чАво с тобой случилось? Давно секаСа не было?
Девушка резко останавливается, я резко врезаюсь в нее. И успеваю «ойкнуть»
- Богиня, тебе жить расхотелось?
- Феню, а шо я такого сказала? Что тут стыдиться?
- Лучше пойдем, выпьем горилки.
- О! я согласная, - прокричала я с энтузиазмом, - поляну ты накрываешь.
- Ноу проблем.
Феня только щелкнула пальцем, как перед ней появилось несколько бесовок. Несколько слов одной, приказ другой, и через пара минут Фенечка провожает меня на поляну, где была расстелена скатерть.
- Заказывали поляну , получайте поляну.

Две бутылки горилки спустя.
- Вот скажи, где взять тиХра? А нету тиХра, в красной книге они! Во хде надо искать,пойду искать книгу- Феня попыталась подняться, но попытка встать не увенчалась успехом, - а нЭЭЭЭ, мне папО сказал, что найдет, а Пан сказал, пан сделал! Во какой у меня папко! И мамко во.
Феня пыталась показывать большой палец.
- Верю, твой папка, как мой папка! Вот нет таких мужиков, как наши , - я скривила губы, и руками показала «нету».

После третей бутылки горилки.
- Нет я пробегу дальше тебя!
- Слухай Богиня сюда, - Феня держала обе руки с ратопыренными двумя пальцами около моего лица, - Феня Раймировна никогда не проигрывает, ты поняла меня?
- Так подруга, ты меня на пОняла не бери, одевай кирзовые сапоги и побежали!
По приказу Фени, бесовки притащили кирзовые сапоги , которые были на несколько размеров больше наших ног. Мы не то, чтобы бегать, и ходить в них не могли.
-Поїхали, - сказала Феню, но мы не поехали, как она сказала, а полетели, что я встретилась с матушкой землей всем туловищем через секунду. Конечно груди мои «первыми» поцеловались землюшкой. Было не больно, так как травка смягчала удар. Притяжение сильнее, чем я думала.Феня тоже лежала где-то не далеко.
- Феню, ти жива?
Угукание было ответом. Перевернулась на спину, и посмотрела на небо.
- Полет прошел нормально. Состыковка состоялась. Феню, все – таки вторая бутылка была лишней, а третья в самый раз.
- Чукча не будет бегун, чукча будет летун! Ты огнуху пила, Богиня?
- Не доводилось
- Пошли!
Я кое – как встала. Скинула ненавистные сапоги и босиком поплелась за Феней Раймированной…

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.08.12 20:11 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дэмитта Богиня Фатума
Дэмитта  Богиня Фатума
Фенечка, подружка моя любимая, С Днем Рождения!

Привет мои дорогие! как же я соскучилась))
Папусик, давно не виделись, прям хотю на коленках посидеть и сказочку послушать)
Теть, меня не забудь позвать, я тоже хотю гульнуть)
Тати, солнц, ты про меня исчо помнишь да?))
Кузен, Масяня это не тот ли воротник, который меня в чате куснул?)
Покасики, всех целую

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.08.12 21:17 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дэмитта Богиня Фатума
Дэмитта  Богиня Фатума
Тати Гатана писал(а):
Дэми, солнце, как я могу про тебя забыть?!?))))))

прально любовь моя, меня не возможно забыть) помни об этом)
Феня писал(а):
Вся в папку, да? Своими ручками золотыми подарочек мне*пельмень*

не в соседа ж мне быть, да папа??)) да я еще редко что-то делаю своими ручками)
Лэйдер Бог Времени писал(а):
Давай, доня папо как раз пару новых сказок выучил..про плохих девочек.

а этих плохих девочек в этих сказках наказывают?)) но по любэ я иду к тебе))

11.11.12 21:59 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дэмитта Богиня Фатума
Дэмитта  Богиня Фатума
Радость моя поздравляю тебя с таким важным событием в твоей жизни. Желаю много всего,что не пересказать словами, да не спеть... Живите долго и счастливо, береги Дели, и пусть она дарит тебе много радостных дней )))
Ну и как покровительница бесов, я не смогла не прийти без подарка. Это Вам. Теперь сама богиня дала благословение на пополнение в семействе бесов

Папка !! *Чмокнула в щечки* я с подарком )
Неделю с лишним я вязала, и вот, что получилось, а то небось замерзаешь при катании в горах то.

Что - то еще было... *порылась в корзинке для вязания* Папусь, я чуть о самом главном не забыла. Это, тебе чтобы самое главное не замерзло )))

Люблю и целую

Дали, из-за моего отсутствия в игре, а тем более редкого посещения чата, я ничего не могу сказать . И претензий никому не имею.

Ремедио приятно игры.

13.11.12 21:34 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дэмитта Богиня Фатума
Дэмитта  Богиня Фатума
наконец-то поборола свой инет
Тетя! ! ! ну вот и настал счастливый день для партии!
Вот уже на протяжении года ты возглавляешь партию. Этот год пролетел незаметно и как-то привычно, но только к хорошему привыкаешь быстро, особенно казенному вискарю.
Тебе удалось сплотить коллектив. Не меняйся и оставайся такой же милой и доброй тетей и справедливым Лидером партии

Ушла отмечать Др тети

18.11.12 14:16 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дэмитта Богиня Фатума
Дэмитта  Богиня Фатума
Всем привет

Ника, солнце и Бар, очень счастлива за Вас. Я очень счастлива за Вас. УРРРА !!!

По традиции....

18.11.12 21:21 Свадебный сезон в Эротиконе
Дэмитта Богиня Фатума
Дэмитта  Богиня Фатума
Я спешила как могла, надеясь, что все же не опоздаю на свадьбу подруги. Но посмотрев на часы поняла, что время церемонии начнется
пришло. Быстро натянула платье , накрасилась...
Ну я конечно никогда не опаздываю, я ж такая ответственная. Сказано сделано, или я не богиня судьбы...
Вот я стою, и смотрю как потрясающе красивая невеста, и не менее мужественный мужчина дают друг другу клятвы вечной любви и слезы умиления катятся по щеке. Это так прекрасно...
- Горько - кричу со всеми.
Барбас писал(а):
Приглашаем выпить, закусить и потанцевать!!! Веселись Эротикон!!!

Со всеми иду к столу, скромно ставя бутыль эксклюзивной " КЕРОСИСЬКИ "
Ника тебе, готовь вкусности и иногда воспитывай мужа, хотя это не рекомендуется

Бар, для украшения, но в только крайнем случае используй в защите Ники.

- Горько !
Прошу прощения что не могу остаться.

Тост для Вас:
Мой тост за вас, молодые супруги!
Как дороги вы мне!
Навек свои сомкните руки
И радуйтесь любви, весне!
Дерзайте! В добрый час!
За то, чтоб все сбылось у вас!

29.11.12 21:58 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дэмитта Богиня Фатума
Дэмитта  Богиня Фатума
Радость мояяя !!! *подбегаю и чмокаю в щечку*
ну вот и настал твой N День рождения, я даже устала считать твои всегда 17) О чем это я, ах да, выпила я за твое здоровье, но хочу еще раз поднять , бокал . Тост:
Чтобы елось и пилось,
Чтоб хотелось и моглось,
Чтобы всяко и везде
Было с кем и было где!
Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была полноценной, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами! Пусть в душе твоей никогда не иссякнет источник доброты! Пусть в трудные минуты рядом окажутся твои близкие и друзья, пусть всегда будут вблизи те, с кем хочется поделиться радостью! (это не про Элли )Удачи, счастья и везения тебе! А главное, любви! Люби того, кем сердце дышит и кем мысли заняты всегда! Люблю тебя дорогой мой друг

02.12.12 20:58 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дэмитта Богиня Фатума
Дэмитта  Богиня Фатума
Дали с Днем Рождения!!!
Желаю чтобы на пути никогда не встречались ни беды, ни печали, а только добрые и отзывчивые люди! Еще хотелось бы пожелать тебе побольше хороших друзей, успехов, здоровья и солнечных дней!

04.12.12 22:52 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дэмитта Богиня Фатума
Дэмитта  Богиня Фатума
Тилли с прошедшим

Радость моя, я ток ЗАА, как сказал папусик, кст привет папулечка *подбежала и чмокнула в щечку* я за любой кипишь, кроме голодовки)
Cедня меня че прет на песни... :
Кто-нибудь хочет? — Я хочу!
- Здесь кто-нибудь хочет? — Я хочу!
- А еще кто-то хочет? — Я хочу!
- Отлично! И еще вопрос:
Кто-нибудь хочет? — Я хочу!

Стефан Вельф-Эсте писал(а):
Считаю, что это нифига не весело и не смешно.

Королева Вампиров Нариам писал(а):
2) Совершенно не весёлая и не уместная тема, хотя, конечно, постебаться над больными людьми, кому-то может показаться смешным.

У нас на форуме проходила мини-ролека "Дурдом на выезде" было прикольно и мне понравилось там участвовать. Ну это конечно дело каждого, кто как относится к данной теме...
Мне жаль конечно тех людей, но играя в психушку я не ухожу в размышления как им там живется.. . Для меня лично цель стоит поприкалываться и повеселится.
Королева Вампиров Нариам писал(а):
1) Подобная тема уже давно существует в игре "Сумерки". Думаю, что у нас хватит фантазии придумать что-то своё.

Тут по моему дело даже не в том, что есть где-то или допустим нету. Я даже не знала ,что есть такая тема в "Сумках" и не знаю че там писалось, но в психушку народ собираемся подурачится и т.п. Мне было лично смешно,читая посты из Маковки.

11.12.12 17:27 Шезгарт: дворец для увеселений "Распутник"
Дэмитта Богиня Фатума
Дэмитта  Богиня Фатума
От судьбы не уйдешь...

Я захотела показать Тати иной мир. Мир удовольствий. Там, где все становятся раскрепощенными, чувство скованности уходит на второй план, открывая себя в самых неожиданных ипостасях. Я, движимая любопытством, переместилась сюда, но была и другая причина — невинная девушка, стоящая рядом со мной у входа «Распутника». Тати была как натянутая струна, отлично чувствовала это и просто ободряюще взяла ее за руки, слегка сжимая.
- Не бойся малышка, - провела по ее бархатистой щечке пальчиком и отвернулась, приветливо улыбаясь обнаженной девушке, которая выдавала маски. Молодой метрдотель вызвался проводить нас в главный зал. Я по-прежнему держа руку девушки, повела ее за собой , по длинному коридору, который едва освещался.Много слышала об этом месте, и очутится здесь, было маленькой наградой. Шедшая рядом девушка была в оцепенении. В какой-то мере, мне было жаль ее, новое место и не знаешь чего ожидать, но с другой стороны, она довольно смело вела себя в баре.
-Особенно после нескольких порций спиртного, - ехидно прошептала моя совесть.
-Ну а что, когда-нибудь это должно было случиться, если не я, то другой кто-то занялся бы ею.
Оглянувшись назад, я посмотрела на Тати, которая удивленно вертела головой по сторонам. Этого стоило ожидать. Лично меня не шокировали парочки, попадавшиеся нам на пути и занимающиеся сексом прямо в коридоре, а вот для невинной девушки это удар.
- Тати, не забывай, ты сама согласилась на эту авантюру, поэтому не нужно пугаться.
Парень наконец-то довел нас до зала. Мне здесь было комфортно: непринужденная атмосфера, красивая мебель, медленная музыка, танцовщицы со стройными фигурками в костюмах, которые практически ничего не скрывали. Нас подвели к столу, стоявшему немножко в стороне от общей массы. Я попросила, а отказывать богине с такими «глазкам» это сравни преступлению. Взглянула на свою спутницу. Бедняжка вела себя скованно и наверняка жалела, что согласилась. Я слегка сжала ее дрожащую руку. Затем большим пальчиком начала рисовать узоры, тем самым успокаивая.
-Дэми и не стыдно тебе, притащить сюда эту невинную и чистую девушку, и ради чего? Своего удовольствия,- шептала мне совесть. Я лишь усмехнулась ей. Никогда не слушала ее, да и впредь не собираюсь. К сожалению, от совести не избавишься, потому что она часть тебя, я просто отгоняю ее. Вскоре нам принесли наш заказ.
- Выпей залпом, поможет.
Тати смотрела на меня как на сумасшедшую, затем перевела взгляд на полный бокал спиртного и снова на меня. Я подняла одну бровь и улыбнулась. Знали бы вы как, в этот момент гордилась своей девочкой, которая приняла мой немой вызов. Выпив все до последней капли, она хлопнула бокалом по столу. У меня в мыслях не было спаивать Тати, но расслабится, ей не помешает. Я повернула голову и посмотрела на сцену, где шел другой номер: девушка, без какой — либо одежды, не считая маленьких трусиков, очень умело танцевала. Да-да, я наслаждалась ее танцем, и чем эротичнее она танцевала, в моей голове родилась одна шальная мысль. Подняв руку, я подозвала официантку. Пока девушка шла к нашему столику, половина мужчин пожирала глазами ее фигурку. Когда она подошла, я попросила ее наклониться, и моему взору предстала пара красивых грудей. Шепнула ей на ушко несколько слов, в ответ крошка кивнула и, покачивая бедрами, прошла к дверям.
- Нам пора, - взяв Тати за локоть, повела ее к выходу. Моя девочка еле стояла на ногах, видимо спиртное ударило ей в голову, плюс стресс, поэтому пришлось ее поддерживать. История повторяется. Я надеялась, что спиртное вскоре выветриваться из юного организма. - Дэми, ты совратительница невинных дев, - назойливо повторяла совесть.
- Вообще - то я в курсе, и не стоит лишний раз об этом напоминать.
Снова проходим по длинному коридору, только в сторону приват комнат. Девушка остановилась у одной из них и пропустила нас вовнутрь.
Это оказалась небольшая комнатка с приглушенным светом, с минимальным количеством мебели. Стены были выкрашены в нежный розовый цвет. Совпадение или у здешнего персонала интуиция развита безупречна? Я не стала углубляться в размышления, какой смысл? Снова осмотрела комнату. Огромное зеркало-стекло, которое было практически во всю стену, занавешивали шторы, напротив стояла роскошная кровать с балдахином. Я обернулась и посмотрела на Тати. Странное чувство... странные желания … Ну вот, что в ней есть такого? Конечно, если посмотреть с мужской точки зрения, она вызывающе эффектна — красивое личико с огромными глазами, сочными пухлыми губками, телом, похожим на песочные часы, чем не предмет вожделения мужчин? Я до сих пор не могу понять, почему меня влечет именно к ней? Простое любопытство? Попробовать что-то новое, а именно секс с женщиной? Но ведь она совсем невинна и ее познания в сексе сводятся к нулю. А зачем тогда ты ее сюда привела, не для того чтобы показать сторону плотской любви. Моя совесть не собиралась останавливаться, вот противная. Закрыла на мгновение глаза. Все же трудно примирится с поступками, которые скоро совершу. Открываю и снова смотрю на Тати, которая с удивлением рассматривает комнату, и словно почувствовав, что я наблюдаю за ней, посмотрела прямо в мои глаза. В глубине светлых глаз застыл немой вопрос. Первым порывом было подойти, нежно погладить по волосам и поцеловать успокаивающее. Но заставила себя стоять на месте. Так надо. Не хочу раньше времени напугать ее своими действиями. Наш зрительный контакт был прерван сопровождающей сюда девушкой, которая указала на диванчик, где мы смогли бы посмотреть, что будет твориться по ту сторону нашей комнаты.
-Опомнись Дэммита, она же младше тебя.
-Успокойся, она выглядит не моложе меня, возможно, мы ровесники.
-Пфффф, ты богиня.
-А не пойти ли тебе куда подальше?
-Я еще вернусь! – проворчала напоследок совесть.
Если честно, еще тогда, в Корр-У мне хотелось не только учить ее целоваться, но и показать все прелести секса. Тати неуверенно шагнула по направлению к дивану, я затаив дыхание, смотрела, как она это делает. Как же я горжусь своей девочкой, она смелее, чем кажется. Походка с каждым шагом становилась увереннее, и вот Тати смотрит с вызовом:
- Я не знаю, что ты задумала, но выдержу все.
Улыбнулась ей, и села поудобнее, ожидая открытия шторок. Она села рядом, строя из себя саму недоступность. Пока я наблюдала за ней, официантка ушла, и началось выступление: Плавные движения девушки в маске завораживали, так что взгляд невозможно было отвести, в них была врожденная грация, отточенная до совершенства. Я снова взглянула на Тати, она жадно следила за движениями девушки. Она словно губка, впитывала в себя новую информацию, изучала...

Тем временем к девушке присоединился мужчина, она полностью разделась и начала соблазнять его. Тот видимо не выдержал такой сладкой пытки и поманил пальчиком. Девушка тут же отозвалась. Ее руки порхали слово бабочки, так что мужчина вскоре был раздет. Затем с лукавой улыбкой на пухлых губах уселась перед «хозяином» на коленки, и начала гладить его бёдра, живот и ноги. Я заметила, как его член стал увеличиваться.
Девушка, сидящая со мной рядом ойкнула. Я перевела взгляд на Тати, лицо и шея покраснели от смущения и желания, глаза широко открыты, руки сжимали покрывала дивана, ноги сдвинуты вместе. Она вся горела. Я пока не стала ничего предпринимать, пусть смотрит дальше.
Девушка обхватила его член и слегка сжала. Мужчина откинул голову назад и тяжело выдохнул. Положив вторую руку на его яички, первой она медленно водила по возбужденной плоти. От этого он стал ещё тверже и толще. То, ускоряя, то, замедляя темп, девушка сжимала его яйца, ему это явно нравилось. Затем она взяла член двумя руками. Мужчина застонал и, опираясь руками о кресло, подался немного вперёд. Она слизала капельку смазки, которая появилась на кончике члена. Потом облизала всю головку и взяла ее в рот.
Это чертовски заводило. Я почувствовала, как мои соски затвердели, а внизу живота заныло. Для меня то это привычно, но не для Тати. Не выдержав, встала и подняла ее.
- Дэми, - удивленно закричала она, но я не дала ей ничего сказать, резко впечатав в свое тело ее, и впилась поцелуем в мягкие и такие знакомые губы.

- Тссс, - прошептала я ей прямо в рот, - закрой глаза и представь, что находишься на месте этой девушки. Не она, а ты танцуешь перед незнакомцем, медленно раздеваясь, касаешься своего тела, которое пылает и требует разрядки. Но он хочет не этого.
Тати была в напряжении, она дернулась, но я не дала ей освободиться, повернув к себе спиной, крепко обняла. Мне было приятно держать ее в своих объятиях, вдыхать цветочный аромат ее волос. Это было странно, и я не понимала, почему именно она. Почему именно с ней захотела попробовать лесбийский секс. Повернула девушку так, чтобы она видела парочку.
- Открой глазки, и представь, что это твои губы сомкнулись на его твердом члене. Это твой язык обвел по всей толщине.
Тати дернулась в моих объятиях. Я знала, что это для нее пытка, жестокая и не привычная. Сцена в той комнате тоже изменилась. Девушка в моих объятиях начала дышать чаще. Ее движения были нервными. Откинула ее голову на бок, вдыхая аромат кожи, не удержалась и укусила, затем лизнула язычком, пробуя на вкус. Рука потянулись к ее высоким грудям, погладила ее, и сквозь ткань сжала пальчиками затвердевшие соски. В измождении Тати облокотилась на меня, ноги совсем не держали.
- Девочка моя, давай пойдем в кроватку.
Уговаривать ее не пришлось. По не понятным мне причинам она пошла со мной, хотя одно слово, и я бы не продолжала дальнейших действий...
Спустя некоторое время.
Я ласкала ее обнаженную грудь, обвела большим пальцем сосок. Не удержалась и наклонившись обхватила его губами. Провела языком, всосала в себя и прикусила. Девушка дернулась. Тогда я перешла на другую грудь, захватив сосок зубами и слегка прикусив. Отпустила и подула на него.
- Тебе же нравится?
Ответом мне был тихий стон. Приподнялась и посмотрела на нее. Девушка была великолепна — невинность граничила с необычной сексуальностью. Она даже не знает, какой соблазнительной добычей является. Я продолжала исследовать прекрасное тело и снова легла на нее. Мне показалось, что между нашими телами пробежал заряд. Это было так неожиданно, что я на мгновение опешила. Придя в себя, потянулась на вверх и начала поцелуями прокладывать дорожку по ее лицу. Поцеловала шею и прикусила пульсирующую венку. Затем поцеловав её в ключицу, снова вернулась к груди. Втянув в себя сосок, я не удовлетворилась этим и постаралась втянуть больше, по максимуму. А затем укусила её, оставив на ней свою метку. Поцеловав пухлые губы, я ввела в неё палец. Меня встретили жар и влага. Для нее это было впервые и не привычно. Она инстинктивно сжала свои ноги, и чтобы как-то ее успокоить начала поцеловать, шепча слова нежности.
- Тссс, я доставлю тебе только удовольствие, - при этом медленно вводя палец еще глубже.
Тати выгнулась мне на встречу и издала стон. Кровь зашумела в моих ушах так, что почти ничего не слышала.
Вводила палец все дальше, пока он не встретил препятствие. Осторожно введя второй палец, я посмотрела на ее лицо. Легкий дискомфорт смешивался с наслаждением. Она стонала все громче, прижималась к моему телу, а руку крепко сжала между ногами. Моя девочка инстинктивно просила дать ей освобождение, о котором даже не догадывалась. Найдя пальцами в ней «заветный бугорок» начала его поглаживать, одновременно посасывая то один, то другой сосок, то накрывая ее губы поцелуем. Дыхание моей девочки становилось все более учащенным, почти поверхностным, словно она задыхалась. Пока через несколько минут моих манипуляций Тати со всей силы не сжала руку ногами, выгнулась, и с криком кончила. Я не вынимала пальцы, из ее жаркого и влажного лона, пока они ощутили остатки сокращений внутренних мышц..

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение