Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
11.04.14 14:45 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Даниэль Трент писал(а):
до чего чудесный смайл Мой любимый - вот этот Дамьен д`Совиньи писал(а):
Крис, а что творится? Кое-кого шлёпают) Дамьен д`Совиньи писал(а):
*смотрит на свою удручающе одинокую постель* Дам, не надо смотреть, надо действовать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.14 00:34 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Дамьен д`Совиньи писал(а):
Крис, ну так я действую! переставил кровать по фен-шую. Основательно подготовился) Дамьен д`Совиньи писал(а):
хочешь тоже, чтобы я тебя отшлёпал, брат?
хотя, в моём возрасте уже, скорее, сынок. Я себя хорошо вёл, честно))) Пока меня не за что шлёпать) А насчёт возраста не согласен. Есть ещё порох в пороховницах, сюда по баннеру и аватару. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.14 15:23 |
---|---|
Крис, шалунишка! не хочешь добавить немного bdsm в наши отношения? В каком процентном соотношении?) Я должен соизмерить свои силы)))) Дамьен д`Совиньи писал(а):
ав и подпись - это так, выпендрёж хд А я то понадеялся уже) Дамьен д`Совиньи писал(а):
есть ещё похер в похеровницах, ты хотел сказать?) Такая вариация нравится мне дальше больше) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.14 12:32 |
---|---|
Мика, присоединяюсь к отряду опозднунов и поздравляю с прошедшим Днём рождения.
Оставайся такой же прекрасной, непредсказуемой и милой. Пусть всегда тебе улыбается удача. В игре желаю неожиданных поворотов и приятных встреч. P.S. И пусть "океан поклонников" не иссякает))))))))))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.14 11:29 |
---|---|
что-то тихо в Эротиконе... Все онемели от постов прекраснейших женщин... Дамьен, привет. Давай нарушать тишину. Адора, спасительница... Спасибо. Ришель, спасибо за интересный пост. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.14 11:46 |
---|---|
ох Крис, ох льстец сладкоречивый!
подмазался к дамам хd Даже не начинал ещё подмазываться..) Дамьен, как там дела в мрачном Средневековье?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.14 12:06 |
---|---|
да? т.е., это разминка? Дамьен, я просто безумно галантен)) Надарил всем цветов) Дамьен д`Совиньи писал(а):
а когда же в ход пойдёт тяжёлая артиллерия? и самое главное, НА КОГО? Пока не до тяжёлой артиллерии. Проблем выше крыши) Дамьен д`Совиньи писал(а):
в мрачном средневековье готовится большой праздник. рыцарский турнир, артисты-путешественники, рыцарский турнир, вино, ну и оргия, конечно же... Очень интересно! Прямо глаза разбежались. И турнир, и артисты, и вино, и даже оргия.. Так пожалеешь, что не живёшь в Средневековье) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.14 12:16 |
---|---|
Крис, столько цитат. мне никогда не ответить хд Вот такой я, да, многоцитатный)))) Дамьен д`Совиньи писал(а):
могу лишь сказать, что да! жить в мрачном средневековье - круто! А где обещанное приглашение?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.14 23:44 |
---|---|
Сегодня я много цитирую и всем дарю цветы) Эх, не к добру))
Доминика Богиня Победы писал(а):
Мальчики, какой у вас содержательный разговор, что аж беспардонно вклиниваюсь Конечно, Доминика. Можешь вклиниться между нами)))) Доминика Богиня Победы писал(а):
Адора, умничка, что всех нас собрала! Всё смешалось в замке у вампиров))) Интересная рокировочка получилась. Адора писал(а):
Мне казалось, что я тебя в посте чуть не убила Меня не так просто убить. Адора писал(а):
Крис, мы поедем? Так пока не приглашали) Но можем и завернуть по пути. Как же мы пропустим оргию турнир? Адора писал(а):
Мика, спасибо Я решила, что принца нужно вернуть туда, где ему будет комфортнее, чем в ледяной долине) К тому же, пора мне познакомиться с остальными Ты там сильно то не расслабляйся, пЭрсик) Ришель Арлис писал(а):
Всем привет Привет, Ришель. Давно не виделись. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.14 22:03 |
---|---|
... припозднился с ответами, но всё же:
вклиниться между нами??? М+Ж+М???????? Дамьен, у тебя столько же знаков вопроса, сколько у меня цитат) Я многоцитатный, а ты - многовопросовый) Доминика Богиня Победы писал(а):
Крис должен тебе памятник за такое спасение поставить) Давно пора всем перезнакомиться. Если бы не Адора, из нас были бы прекрасные ледяные памятники. Доминика Богиня Победы писал(а):
Ты там ещё вампирскую оранжерею не разорил? Фейри без меня скучно. Они выращивают цветы) Доминика Богиня Победы писал(а):
Самой интересно, чем эта рокировка закончиться) Мы будем растягивать удовольствие, как договорились. Доминика Богиня Победы писал(а):
Если тебе не нравиться, то можно и рассчитаться: на первый-второй-третий)))) Доминика, и почему я раньше не замечал, как ты любишь командовать?) Ришель Арлис писал(а):
Да, что-то мы не встретимся никак А мы в чате отлично посидели. Заходи в следующий раз. Ришель Арлис писал(а):
А с учетом того, что и Ришель вклинилась, то теперь: М+Ж+М+Ж))) Настоящая оргия) Адора писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Меня не так просто убить.
Ты вынуждаешь меня захотеть попробовать разные способы Smile Рискни) Люблю ходить на острие ножа. Адора писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Так пока не приглашали) Но можем и завернуть по пути. Как же мы пропустим оргию турнир? Меня не смущает та малость, что нас не приглашали Время покажет, где мы будем. Адора писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Ты там сильно то не расслабляйся, пЭрсик)
Как я могу не расслабиться в вампирской темнице? dont Так звучит, будто ты всё-таки расслабишься) Адора писал(а):
Доминика Богиня Победы писал(а):Крис должен тебе памятник за такое спасение поставить)
Лишь бы не посмертно Smile Мика права, я тебе по гроб жизни благодарен. /продолжил шутки чёрного юмора/ Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.14 22:51 |
---|---|
Крис, дружище, у нас много не только цитат и вопросов *поигрывает бровками... врагов*
Где же они притаились? /вылезает из засады/ Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.14 23:59 |
---|---|
Крис, кто притаился? *заглянул в засаду* бровки или враги?
Притаившиеся бровки. Это сильно. Дамьен, насмешил) И кто там в засаде?) Шантель Сайв писал(а):
Дамьен, мы за тебя не боимся, ведь ты умеешь вот так Я впечатлился! Дамьен, ты крут! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.14 21:13 |
---|---|
Крис, в засаде мы с тобой, видимо.
Да, бровки - это сила. Сила бровок) Я всё ещё смеюсь, Дамьен. Спасибо) Барбас писал(а):
Может и от меня скоро дождётесь)) Привет, Бар. Ждём. Бранд Брунни писал(а):
Всем привет, давно я тут не флудил чёто.
Привет, Бранд. Бранд Брунни писал(а):
в качестве извинения
и это тоже Шантель, признавайся, что понравилось больше?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.14 22:07 |
---|---|
Шантель Сайв писал(а):
В Корр-У закончились запасы Виагры? Так к оргии готовятся. Шантель Сайв писал(а):
То, что больше, то и понравилось Шантель, ты поразительно логична) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.05.14 01:04 |
---|---|
Привет вам, прелестные мои.
Инрэйг Бог Боли писал(а):
Вы в чате договорились до чего-нибудь? План действий-то есть? Инрэйг, привет. Есть начало плана. Нари напишет тебе лично. Дамьен д`Совиньи писал(а):
Крис, да всегда пожалуйста. теперь тебе есть что вспоминать хмурыми осенними вечерами *бровки* Ты забыл добавить "одинокими" ) Королева вампиров Нариам писал(а):
Если что дописать, поменять, убрать, казнить - пишите)))) Милая, спасибо тебе за чудо-пост Бранд, ШантЕль (опять чуть не написал ШантАль, вот огрёб бы))))), только сегодня дошёл до ваших постов. Это восторг!) От души посмеялся и жду продолжения. Дамьен д`Совиньи писал(а):
Мика, солнышко, это лишь верхушка айсберга, так сказать. Мой поцелуй гораздо более многограннее, нежели на отображено на смайле. Так что, признайтесь своё поражение в борьбе за руку, сердце и престол Криса хд Ребятки, повеселили знатно) И заинтриговали! Теперь мне придётся хорошо подумать, чем закончится собрание в моей спальне... )) Дамьен, истинный поцелуй любви (с) - это сильно) Будет, о чём грезить одинокими хмурыми осенними вечерами ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |