Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Женевьева Мелуи Гвелв. Показать сообщения всех игроков
18.03.14 15:45 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Меган спасибо обязательно почитаю)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.03.14 16:26 Шезгарт: дворец Королевы Вампиров
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
«Красивая» - подумала я глядя на Нариам - «даже слишком красивая». Я стояла в углу роскошной комнаты и меня так и тянуло подойти к ней и потрогать, убедится что она настоящая. Не выдержав я подошла к ней и легонько прикоснулась к волосам. Она резко повернулась и посмотрела прямо на меня. Какие пронизывающие глаза, и сколько боли и страдания плещется в их глубине. Я перевела взгляд на её нос и губы, пухлые и сочные они так и просили что бы их поцеловали. Но я сдержалась, я пришла сюда не за этим, то что меня влекло к этой женщине было не оспоримо, но сначала нужно заняться первостепенной проблемой. Она прошла сквозь меня и подошла к открытым дверям ведущим на балкон и закрыла их. Сделавшись видимой я произнесла
- Ваше величество.
Резко обернувшись она посмотрела на меня.
- Кто ты?
- Меня зовут Женевьева я фейри Властительница Воздуха.
- Что тебе нужно?
- Я пришла просить у вас помощи. Я прошу прощения за то что явилась на ваш бал без приглашения, и ворвалась к вам в комнату но мне больше не к кому обратится. Если вы будете столь любезны выслушать меня я буду вам очень благодарна.
Она прищурилась и осмотрела меня, что то блеснуло в её глазах и слегка улыбнувшись она сказала:
- Говори.
- Моих родителей убили когда я была ещё ребёнком, меня тоже хотели убить но я сумела сбежать. И вот сейчас спустя много лет я пришла к вам, в надежде на то что вы возьмёте меня к себе в услужение.
- А какой прок мне брать тебя к себе? Может ты шпион которого подослали меня убить.
Взглянув ей прямо в глаза я ответила со всей серьёзностью:
- Если бы мне поручили убить вас ваше величество, вы были бы уже мертвы.
- Наглая девчонка я и сама могу тебя убить.
В мгновение ока она оказалась рядом со мной, схватив за затылок и повернув шею, была готова впиться клыками в меня но я вдруг растаяла в её руках. Матерелизовавшись недалеко от неё я сказала:
- Мой способ убийства то же не уступает вашему в мучениях.
Я начала сгущать воздух в её лёгких и видела как она задыхается. Я сгущала его до тех пор, пока она хватаясь за горло не упала на пол. Я видела как жадно она хватала ртом воздух. Наконец надышавшись она взглянула на меня, и мне стало страшно от её взгляда. Что же она сделает со мной за это если примет меня к себе на службу?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.03.14 23:31 Шезгарт: дворец Королевы Вампиров
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Я смотрела ей прямо в глаза и меня пробирал страх.
Королева вампиров Нариам писал(а):
- Ты хочешь пойти ко мне в услужение? – прищурившись, я склонила голову набок.

Я кивнула. Нариам улыбнулась явно довольная.
- Хорошо, будем считать, что с этой минуты ты принята. Тогда придётся кое-чему тебя обучить. Урок номер один. Урок послушания. Повернись ко мне спиной. Помни, ты не можешь ослушаться.

Медленно повернувшись ощутила на себе её взгляд, он пронизывал меня на сквозь и я чувствовала себя открытой книгой.
- Обопрись о столбик кровати и не поворачивайся,

Положив руки на резной столбик кровати, услышала её шаги и открывающиеся стеклянные дверцы, она что то взяла и подошла ко мне. Я почувствовала как она мгновенно разрезала шнуровку корсета и оголив мне спину провела по ней пальцами. По телу пробежала волна мурашек, какие же у неё нежные пальцы. Я представила как эти пальцы ласкают мою кожу гладят грудь, как она обхватывает своими сладкими губами мои соски. Как эти пальцы спускаются вниз, к золотистому пушку между ног гладя в самых сокровенных местах и даря ни с чем не сравнимое удовольствие. У меня подкосились ноги но я сумела устоять. Из сладостной фантазии меня вернула в реальность боль, обжигающая резкая. Я поняла что она бьёт меня плетью. Второй удар оказался намного больнее и я еле удержалась от крика, вцепившись пальцами в столбик я терпела. Всё моё желание мгновенно испарилось, и я поняла что никогда она не будет меня так ласкать. Даже если она и возьмёт меня к себе в постель, то это я буду её ублажать а не наоборот. Наконец когда этот ад кончился я почувствовала как она провела рукой по моей спине.
- Ты можешь быть свободна. Я подумаю, какой урок преподать тебе в следующий раз. А теперь, ты можешь покинуть мою комнату, - кивнула я на дверь.

Придерживая руками корсет платья, я тихонько выскользнула из комнаты. Слёзы так и грозились политься из глаз но я сдержалась. Меня никто никогда раньше не бил, но я понимала что заслужила эту порку, никто не может покушаться на жизнь королевы безнаказанно. Интересно какой урок она приподаст мне в следующий раз? Но не успев додумать эту мысль я услышала чьи то шаги и мгновенно исчезла, мимо меня прошла девушка и без стука вошла в комнату королевы. Странно может тут так принято входить в покои королевы без стука? Маловероятно, поэтому не став заворачиваться этой мыслью я пошла искать ванну.

19.03.14 15:25 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Женечка, пост замечательный, спасибо за сюжетик

Нари не за что))) всегда рада услужить)))

19.03.14 21:55 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Жен, детка, я рад, что ты применила свою богатую фантазию в нужном месте.

Спасибо за похвалу)))
Ришель Арлис писал(а):
Всем привет
Жени, спасибо за посты!
смелая ты девушка, однако)
Нари, спасибо за посты!
*сижу и вздрагиваю от каждого шороха* и какой следующий урок

Спасибо) да я такая ничего не боюсь, но в пределах разумного)
А следующий урок будет преподан в виде сюрприза)) Сама ещё его не придумала, но думаю, он будет не менее занимательным

Я и сама с нетерпением жду следующего урока, надеюсь он будет такой же волнующий как обещает Нари
Жени, вот тебе в виде компенсации такой вот смайлик принесла я)) Дарю!

Ой какая прелесть))) Нари спасибо Pester

29.03.14 08:52 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Доброго всем утричка, народ просыпаемся я всем принесла свежего, ароматного кофе Wink кто хочет?

29.03.14 14:17 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Барбас писал(а):
Кофе буду, спасибо.

Не за что)
Барбас писал(а):
Жени, она и тебя плёткой отхлестала?))) Ох уж эти королевы вампирские)) Нари, это моя любимая плётка или другая?

Да отхлестала, но я сама виновата, заслужила. Бар наверняка не твоя любимая, я пока ещё не такого высокого ранга как ты Wink

29.03.14 16:35 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
А вообще я Женчика нежно... Вот прямо очень-очень нежно

Нари милая я в полной мере оценила твою снисходительность, и очень тебе за неё благодарна)))

29.03.14 18:39 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Женчик

Ксандра Хэлл писал(а):
Будем знакомиться по-новой?

Привет Кесси можно так? Я Жени приятно познакомиться

02.04.14 22:50 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Всем доброй ночи)))

03.04.14 00:54 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Дамьен красивый комплект)))
Доминика Богиня Победы писал(а):
Женя, доброе ночи! Красивая ава) С началом сумерек жизнь в Шезгарте оживает)

Мика спасибо))) у меня балдёжник от новой одёжки Ar а какой милый смайлик "обнимашки"))) дай ка и я тебя обниму
Доброй ночи, друзья.

И тебе доброй ночи)
Привет, Жен. Красивый комплект.

Спасибо, самой очень нравится)))

03.04.14 17:28 Шезгарт: дворец Королевы Вампиров
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Служанка показала мне мою комнату, оказавшуюся намного уютнее и шикарнее чем я ожидала. Сняв с себя остатки платья, я вышла на маленький балкон полюбоваться видом. Дворец окружал дремучий лес, в котором многие нашли свою смерть. За ним стояли высокие горы, покрытые снегом. Над всем этим великолепием возвышалась луна. Полная и огромная, своим светом она освещала ночь. В низу разлилось озеро, воды которого так и манили в нём искупаться. Заворожённая этим зрелищем я обратилась в ветер и полетела прямиком к озеру. Приземлившись у самого берега, нагая я вошла в него. Вода оказалась холодной, но это было то что мне нужно. Жаркие фантазии о Нариам, и её порка разгорячили мою кровь. По шею погрузившись в воду, я начала обтирать себя руками. Шрамы на спине заныли, и я почувствовала как они начали затягиваться. Ощупав спину, я убедилась что следов не осталось. Способность к довольно быстрой регенерации не раз спасала мне жизнь. Тщательно вымывшись, я легла на траву и прикрыла глаза. Чувство чистоты, запах леса и свежий воздух подействовали на меня усыпляюще, и я блаженно погрузилась в объятия сна.
Мне снился он. Я не видела его лица только глаза. Чёрные бездонные они смотрели на меня и я тонула в них. Я чувствовала как он обнимает меня. Чувствовала как раздвигает мои ноги и овладевает мной. От боли я вскрикиваю и пытаюсь вырваться, но он держит меня крепко, прижимая к своей словно высеченной из камня мускулистой груди. Чувствую как он начинает двигаться во мне, причиняя нестерпимую боль. Упираясь руками ему в грудь я прошу его остановиться. Охваченный любовной лихорадкой он не слышит меня, постепенно наращивая темп. Я перестаю сопротивляться, поскольку понимаю что это бесполезно. Единственное что я знаю что люблю его, и что я хочу его да же не смотря на боль. Обвив ногами его талию я сосредотачиваюсь на своей любви к нему. Я физически нуждаюсь в том что бы он был во мне. Обхватываю руками его мощную шею, и притягиваю ещё ближе начиная двигаться в одном темпе с ним. Чувствую как он ещё быстрее начинает двигать бёдрами. Запрокинув голову я увидела как у него выросли два огромных клыка, из его груди вырвался не человеческий рык и стремительно опустив голову он впился в мою шею. Я чувствую как он высасывает из меня кровь, и к своему изумлению это доставило мне неимоверное наслаждение. Забившись от нестерпимого удовольствия, я испытываю мощнейшей силы оргазм и чувствую как от удовольствия теряю чувство реальности.
Очнулась я на том же берегу где и уснула. Я знала что сон был вещий. Не часто но мне порой снятся вещие сны и они сбываются. Кто был это вампир, и почему я отдала ему свою девственность. Хотя словом отдала это вряд ли можно назвать, скорее он взял её. Но больше всего меня беспокоило то что я люблю его.

03.04.14 20:29 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Барбас писал(а):
Тэйн, Жени, отличнейшие посты!

Бар спасибо за похвалу)))

03.04.14 21:05 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Доминика Богиня Победы писал(а):
P.S. Женя, замечательный пост ты написала. rose

Мика спасибо))) прочитала все ваши замечательные посты и вдохновилась)))

03.04.14 21:16 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Ришель Арлис писал(а):
Жени, очень интересный пост, спасибо кого там тебе судьба приготовила

Я думала все уже знают, ну а если тет то пока это секрет Wink

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение