Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Инрэйг Бог Боли. Показать сообщения всех игроков
09.06.14 22:19 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Инрэйг Бог Боли
Инрэйг Бог Боли
Доминика Богиня Победы писал(а):

Инрэйг Бог Боли писал(а):
Из того, что я увидел, можно делать вывод, что пляж женский и девушки топлес... Поэтому я невдалеке рас положился и лицезрею исподтишка
Братец, ты случайно не перепутал реальность со своими фантазиями? Лично я всё это время в купальнике)

Ника, да вот бегали только что!! Сам видел! Может это местные аборигенки?

Барбас писал(а):
А вот это направление мыслей мне нра) Если дамы в купальниках будут готовить шашлык, то мы будем следить, чтобы на них никто не напал, стоять на страже, защищать тылы, так сказать

Бар, я согласен! Ты защищаешь тылы, а я переды!

От кого вы нас защищать собрались?

От комаров жеж!

Барбас писал(а):
Бар, только с маринадом не переборщи, если решил нас порадовать своими фирменными шашлыками)
Вот не надо стрелки на Бара переводить. Я уверен, у тебя шашлык лучше получится, ты же богиня! Всё можешь, и шашлыки тоже

Главное, чтобы она не спутала мясо раньше ходячее или летающее с двуногим...

Женевьева писал(а):
Женя, давай к нам на пляж. Wink
Уже бегу, купальник надевала)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.06.14 22:22 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Инрэйг Бог Боли
Инрэйг Бог Боли
Покусанный комарами и местными аборигенками Я вернулся.

А Дракоша уже шашлык сделал! Круто! Мой вчера подгорел - такая боль, такая боль...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.06.14 12:58 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Инрэйг Бог Боли
Инрэйг Бог Боли

Мой вчера подгорел - такая боль, такая боль...
Боль - это твоя стихия!

ага. А с учетом того, что и шашлык сгорел - теперь боль и в желудке.

Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Покусанный комарами и местными аборигенками Я вернулся.
Кто кусал сильнее?)

Крис, не поверишь - совесть за подготевший шашлык! Не думал, что такое случиться, но все же Smile

Предлагаю собраться в чате как-нибудь. На шашлыки)
Как заманчиво звучит...

Мика, не ведись на эту провокацию! Это заманиловка!

А я вот тут подумал... Надо вам лекцию про сквирт прочитать!

14.06.14 16:12 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Инрэйг Бог Боли
Инрэйг Бог Боли
Барбас писал(а):

Ника, не ведись на эту провокацию!
Инр, Ника - это моя жена, а Доминика у нас Мика, шоб не путаться))

*посыпает голову пеплом и углями, что остались после шашлыка*

О, Великий, прости меня! Я так вижу, что и меня укоротили по самый не могу Smile

15.06.14 17:07 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Инрэйг Бог Боли
Инрэйг Бог Боли
А я вот тут подумал... Надо вам лекцию про сквирт прочитать!
Я сразу на семинар приду)

*цепляя очки на нос* Уважаемый Крис! теория у меня, а практику будете проходить сами!

Барбас писал(а):
Постараюсь зайти, если сегодня вечерком)
Теперь уже в другой раз. Мы с Доминикой съели весь горелый шашлык)

Так вот как теперь это называется!

Дамьен д`Совиньи писал(а):
*вылез из шкафа* аха! Сидят тут, бухают! И всё без меня! обижусь я на вас!

А чего ты так долго в шкафу сидел?

25.06.14 00:38 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Инрэйг Бог Боли
Инрэйг Бог Боли
Верховная жрица Эротикона писал(а):
Кто готов держать руку на пульсе и пинать ведущего?
А "пинать" по каким местам? Laughing По болевым ощущениям у нас специалист Инрэйг

Ага, я готов и напоминать и пинать!

25.06.14 19:13 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Инрэйг Бог Боли
Инрэйг Бог Боли
Ага, я готов и напоминать и пинать!
Не щадя живота своего? Laughing

Ну почему же... своего щадя... других - как придется

06.07.14 20:44 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Инрэйг Бог Боли
Инрэйг Бог Боли
*жует попкорн*

девичник, мальчишник... Не все ли равно?

И какая такая свадьба еще? Хорошую вещь браком не назовут.

Я что выпал из активной жизни... Старею...

12.07.14 19:05 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Инрэйг Бог Боли
Инрэйг Бог Боли
ЭЕеееей!!!

Народ!!! Чего так тухло?? Все ударились в Зной?

Где же драйв, где "же ваши ручки?"

16.07.14 21:18 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Инрэйг Бог Боли
Инрэйг Бог Боли
Верховная жрица Эротикона писал(а):
Ребятки, я дублирую сюда свое орг. сообщение, если вдруг вы его не заметили в теме авторов нашего журнала.

Тупо не видел объявы. Спасибо.

Я бы все же предпочел написать что-то по конкретному зданию. Имеется в виду, что более точно задачу поставить. Так не понятно о чем писать...

20.07.14 19:46 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Инрэйг Бог Боли
Инрэйг Бог Боли
Женевьева писал(а):
Спасибо, а уж я то как рада его возвращению))) А поп-корн зачем? Или ты ожидаешь бурной сцены?

Ему лучше с попкорном переместиться в соседнюю спальню

Ребятки, чат без меня скорее всего.

03.09.14 20:13 Шезгарт: дворец Королевы Вампиров
Инрэйг Бог Боли
Инрэйг Бог Боли
Девушка склонилась надо мной и поцеловала.

Нежно?

В ответ на ее неожиданную ласку (особенно после всего что и как было), я притянул ее к себе, путаясь пальцами в ее роскошных волосах.
Впервые за долгое время, я закрыл глаза, просто наслаждаясь близостью почти незнакомой женщины.
Дари тем временем плотнее прижалась ко мне, заставляя почувствовать затвердевшие соски.

- Нет.
Я резко отстранил ее от себя, впитывая кожей ее раздражение и злость, полыхнувшие в чуть прищуренных глазах. Да, так, девочка.
- Молчи. - Я приложил палец к ее влажным губам, который она тут же втянула в рот. - Я тебе что сказал?
Она заглядывает в мои глаза с невинным видом забывчивой феи, хлопая ресницами.
- В душ. Иди в душ.

Девушка встала и, виляя бедрами, пошла в соседнюю комнату. Я же перевернулся на живот, и моментально уснул на мягкой кровати.

Разбудил меня звук воды и тихий женский разговор.
Что это такое еще?

Тихо прошел в ванную, в которой Дари страстно целовалась с какой-то мне незнакомой блондинкой.
Прислонившись к косяку, я наблюдал за ними - за переплетением рук, красивых тел. Все же только женщина может ласкать другую женщину с особым чувством. Вот рука скользит к лону другой. Девственница!?

Женевьева писал(а):

— Просто хотела доставить тебе и себе удовольствие, это ведь можно сделать и без пальцев.

Интересное изречение. Правда, я не могу с ним согласиться. Интересно, продолжит ли эта девочка говорить так же, если я буду вместо Дари?

- И что здесь происходит?

На звук моего голоса Дари отпрянула от девушки, как будто я уличил ее в чем-то грязном и непристойном. Что же такое? Я был не прочь посмотреть подальше, как вы ласкаете друг друга.

Блондинка была шикарной. Впрочем, они всегда такие. Новенькая смотрела в пол, боясь поднять на меня взор.
Я встал под мощные струи теплой воды, привлекая к себе Дари. Мне нравилась эта страсть, покорность и дикое сексуальное желание, что исходили от нее. Казалось, что даже ее молчание источало потребность в сексуальном контакте. Подушечками пальцев я провел от мочки уха до самого низа живота, заставляя выгнуться, прижаться ко мне сильнее красивое женское тело, созданное для ласк.

- И что? Ты будешь стоять там одна? - обратился я к светленькой, - или мы продолжим втроем? Не беспокойся, я тебя не трону. Ты ведь не против? - обратился я к Дари, которая опустила руки мне на бедра и потянулась за поцелуем.

25.11.14 22:57 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Инрэйг Бог Боли
Инрэйг Бог Боли
Мордред, Деметрий добро пожаловать)))

Мое почтение, ребята!

Жени, ты как всегда - просто красотка!

Сисястая Верховная, а есть кто уже из Псов? В том плане, что скоро кто появится?

я жив, я буду жить, но задушен реалом по самое "могу"

24.06.17 14:56 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Инрэйг Бог Боли
Инрэйг Бог Боли
Салютую, друзья! Как ваше ничего? Примете в компанию?
*огляделся, с хрустом потянулся и смахнул паутину с волос*

24.06.17 20:47 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Инрэйг Бог Боли
Инрэйг Бог Боли
Ммм, какое общество. Благодарю, благодарю за приветствия. Машу таким же новичкам, как и я. Чувствую будет тут интересненько
А дамы то какие кругом... ммм... Радуете, милые, глаз и... душу. *встал в выгодную позу, демонстрируя в полной мере все величие... внутреннего мира* Руки сами тянутся к кнуту и кандалам...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение