Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
09.06.14 22:19 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Инрэйг Бог Боли |
---|---|
Доминика Богиня Победы писал(а):
Инрэйг Бог Боли писал(а): Братец, ты случайно не перепутал реальность со своими фантазиями? Лично я всё это время в купальнике) Из того, что я увидел, можно делать вывод, что пляж женский и девушки топлес... Поэтому я невдалеке рас положился и лицезрею исподтишка Ника, да вот бегали только что!! Сам видел! Может это местные аборигенки? Барбас писал(а):
А вот это направление мыслей мне нра) Если дамы в купальниках будут готовить шашлык, то мы будем следить, чтобы на них никто не напал, стоять на страже, защищать тылы, так сказать Бар, я согласен! Ты защищаешь тылы, а я переды! Доминика Богиня Победы писал(а):
От кого вы нас защищать собрались? От комаров жеж! Барбас писал(а):
Доминика Богиня Победы писал(а): Вот не надо стрелки на Бара переводить. Я уверен, у тебя шашлык лучше получится, ты же богиня! Всё можешь, и шашлыки тоже Бар, только с маринадом не переборщи, если решил нас порадовать своими фирменными шашлыками) Главное, чтобы она не спутала мясо раньше ходячее или летающее с двуногим... Женевьева писал(а):
Доминика Богиня Победы писал(а): Уже бегу, купальник надевала)Женя, давай к нам на пляж. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.14 22:22 |
---|---|
Покусанный комарами и местными аборигенками Я вернулся.
А Дракоша уже шашлык сделал! Круто! Мой вчера подгорел - такая боль, такая боль... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.14 12:58 |
---|---|
Инрэйг Бог Боли писал(а): Боль - это твоя стихия! Мой вчера подгорел - такая боль, такая боль... ага. А с учетом того, что и шашлык сгорел - теперь боль и в желудке. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Инрэйг Бог Боли писал(а): Кто кусал сильнее?)
Покусанный комарами и местными аборигенками Я вернулся. Крис, не поверишь - совесть за подготевший шашлык! Не думал, что такое случиться, но все же Доминика Богиня Победы писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Как заманчиво звучит... Предлагаю собраться в чате как-нибудь. На шашлыки) Мика, не ведись на эту провокацию! Это заманиловка! А я вот тут подумал... Надо вам лекцию про сквирт прочитать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.14 16:12 |
---|---|
Барбас писал(а):
Инрэйг Бог Боли писал(а): Инр, Ника - это моя жена, а Доминика у нас Мика, шоб не путаться))Ника, не ведись на эту провокацию! *посыпает голову пеплом и углями, что остались после шашлыка* О, Великий, прости меня! Я так вижу, что и меня укоротили по самый не могу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.14 17:07 |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Инрэйг Бог Боли писал(а): Я сразу на семинар приду)
А я вот тут подумал... Надо вам лекцию про сквирт прочитать! *цепляя очки на нос* Уважаемый Крис! теория у меня, а практику будете проходить сами! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Барбас писал(а): Теперь уже в другой раз. Мы с Доминикой съели весь горелый шашлык)Постараюсь зайти, если сегодня вечерком) Так вот как теперь это называется! Дамьен д`Совиньи писал(а):
*вылез из шкафа* аха! Сидят тут, бухают! И всё без меня! обижусь я на вас! А чего ты так долго в шкафу сидел? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.14 00:38 |
---|---|
Верховная жрица Эротикона писал(а): А "пинать" по каким местам? По болевым ощущениям у нас специалист Инрэйг Кто готов держать руку на пульсе и пинать ведущего? Ага, я готов и напоминать и пинать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.14 19:13 |
---|---|
Инрэйг Бог Боли писал(а): Не щадя живота своего? Ага, я готов и напоминать и пинать! Ну почему же... своего щадя... других - как придется Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.14 20:44 |
---|---|
*жует попкорн*
девичник, мальчишник... Не все ли равно? И какая такая свадьба еще? Хорошую вещь браком не назовут. Я что выпал из активной жизни... Старею... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.14 19:05 |
---|---|
ЭЕеееей!!!
Народ!!! Чего так тухло?? Все ударились в Зной? Где же драйв, где "же ваши ручки?" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.14 21:18 |
---|---|
Верховная жрица Эротикона писал(а):
Ребятки, я дублирую сюда свое орг. сообщение, если вдруг вы его не заметили в теме авторов нашего журнала.
Тупо не видел объявы. Спасибо. Я бы все же предпочел написать что-то по конкретному зданию. Имеется в виду, что более точно задачу поставить. Так не понятно о чем писать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.14 19:46 |
---|---|
Женевьева писал(а):
Спасибо, а уж я то как рада его возвращению))) А поп-корн зачем? Или ты ожидаешь бурной сцены? Ему лучше с попкорном переместиться в соседнюю спальню Ребятки, чат без меня скорее всего. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.14 20:13 |
Шезгарт: дворец Королевы Вампиров Инрэйг Бог Боли |
---|---|
Девушка склонилась надо мной и поцеловала.
Нежно? В ответ на ее неожиданную ласку (особенно после всего что и как было), я притянул ее к себе, путаясь пальцами в ее роскошных волосах. Впервые за долгое время, я закрыл глаза, просто наслаждаясь близостью почти незнакомой женщины. Дари тем временем плотнее прижалась ко мне, заставляя почувствовать затвердевшие соски. - Нет. Я резко отстранил ее от себя, впитывая кожей ее раздражение и злость, полыхнувшие в чуть прищуренных глазах. Да, так, девочка. - Молчи. - Я приложил палец к ее влажным губам, который она тут же втянула в рот. - Я тебе что сказал? Она заглядывает в мои глаза с невинным видом забывчивой феи, хлопая ресницами. - В душ. Иди в душ. Девушка встала и, виляя бедрами, пошла в соседнюю комнату. Я же перевернулся на живот, и моментально уснул на мягкой кровати. Разбудил меня звук воды и тихий женский разговор. Что это такое еще? Тихо прошел в ванную, в которой Дари страстно целовалась с какой-то мне незнакомой блондинкой. Прислонившись к косяку, я наблюдал за ними - за переплетением рук, красивых тел. Все же только женщина может ласкать другую женщину с особым чувством. Вот рука скользит к лону другой. Девственница!? Женевьева писал(а):
— Просто хотела доставить тебе и себе удовольствие, это ведь можно сделать и без пальцев. Интересное изречение. Правда, я не могу с ним согласиться. Интересно, продолжит ли эта девочка говорить так же, если я буду вместо Дари? - И что здесь происходит? На звук моего голоса Дари отпрянула от девушки, как будто я уличил ее в чем-то грязном и непристойном. Что же такое? Я был не прочь посмотреть подальше, как вы ласкаете друг друга. Блондинка была шикарной. Впрочем, они всегда такие. Новенькая смотрела в пол, боясь поднять на меня взор. Я встал под мощные струи теплой воды, привлекая к себе Дари. Мне нравилась эта страсть, покорность и дикое сексуальное желание, что исходили от нее. Казалось, что даже ее молчание источало потребность в сексуальном контакте. Подушечками пальцев я провел от мочки уха до самого низа живота, заставляя выгнуться, прижаться ко мне сильнее красивое женское тело, созданное для ласк. - И что? Ты будешь стоять там одна? - обратился я к светленькой, - или мы продолжим втроем? Не беспокойся, я тебя не трону. Ты ведь не против? - обратился я к Дари, которая опустила руки мне на бедра и потянулась за поцелуем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.11.14 22:57 |
---|---|
Мордред, Деметрий добро пожаловать)))
Мое почтение, ребята! Жени, ты как всегда - просто красотка! Сисястая Верховная, а есть кто уже из Псов? В том плане, что скоро кто появится? я жив, я буду жить, но задушен реалом по самое "могу" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.17 14:56 |
---|---|
Салютую, друзья! Как ваше ничего? Примете в компанию?
*огляделся, с хрустом потянулся и смахнул паутину с волос* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.17 20:47 |
---|---|
Ммм, какое общество. Благодарю, благодарю за приветствия. Машу таким же новичкам, как и я. Чувствую будет тут интересненько
А дамы то какие кругом... ммм... Радуете, милые, глаз и... душу. *встал в выгодную позу, демонстрируя в полной мере все величие... внутреннего мира* Руки сами тянутся к кнуту и кандалам... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |