Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Таша. Показать сообщения всех игроков
08.11.15 09:59 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Таша
Таша
Джош, как у тебя дома интересно! wo
Дорого Данилу обошлась девушка, и видимо, дальше ему будет еще хуже)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.11.15 11:58 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Таша
Таша
Ждем, мой дорогой, с тобой мне не скучно. Надеюсь, Ёрик не заставит себя долго ждать. Верно ему столько всего надарили, что он ведет учет подаркам. )) Когда все перепишет-придет...
Джош Флейм писал(а):
Дома у меня еще интереснее. В зимнем саду расцвели розы, мой слуга - мелкий бес уже собрал лепестки и только ждет команды бросить их в ванну с горячей водой

Я люблю розы, особенно яркие. Они заставляют думать о любви и воспламеняют сердце. Но рядом с тобой они меркнут.)
Джош Флейм писал(а):
Ты почти раздета, а на улице осень.

Твое присутствие меня согревает Smile
Джош Флейм писал(а):
Пора бы принять чего-нибудь согревающего. Я о глинтвейне с корицей и апельсином.

Ммм, какая соблазнительная перспектива, спасибо, мой заботливый. Guby
Когда мы окажемся у тебя дома, я обязательно приготовлю тебе коктейль "Моя любовь"

А пока примеряю на себя облик спутницы демона. Так будет подходяще? Wink А это для выхода в свет. Думаю, у тебя найдутся портные, что бы сшить мне подходящие наряды. Smile

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.11.15 18:16 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Таша
Таша
Из параллельной вселенной:

Джош Guby , давай заканчивать без Ёрика, мне уже хочется посмотреть твой мир.)

09.11.15 18:23 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Таша
Таша
Спасибо, мой самый лучший! Жду! Guby

10.11.15 22:28 Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин
Таша
Таша
Вместо Эпилога

Она была признательна Джошу за то, что он нашел способ покинуть кладбище. Ей казалось, что еще немного и они останутся там навечно. Вечность с любимым это конечно. чудесно, но не в окружении крестов и духов. В общем, она была преисполнена самых теплых чувств ровно до того момента, как Джош коварно подсадил ее на кладбищенскую ограду. Не иначе это забор специально делали таким, чтобы перелазить его было крайне неудобно. А уж когда демон на ее глазах легко перемахнул через забор и окинул ее с другой стороны насмешливо-оценивающим взглядом, это стало пределом ее терпения! Этот демон просто напрашивался на справедливое наказание! Кажется, он понял ее настрой и попытался сбежать. Не тут-то было! Гимнастки не сдаются! Тренировки пригодились и она почти догнала его, почти! Слишком поздно поняла, что он играл с ней! Хитростью заманил в свою квартиру и запер!
Правда, уже через минуту она забыла, что сердилась на него, забыла про бессонную, сумасшедшую ночь.
Джош сдержал свое слов и на счет ванны с лепестками роз и на счет всего остального. Он открыл ей новый мир, мир изысканных чувственных наслаждений. Ее любимый был неутомим и изобретателен. Она испробовала многое, о чем раньше только видела в фильмах. Джош претворял в жизнь самые смелые ее желания и она старалась не отставать от него. Они испробовали множество способов наслаждения и все не могли насытиться друг другом. Таша не могла насмотреться на своего обожаемого демона, и видя в его глазах отражение своей любви и желания, помноженного в несколько раз, готова была кричать на весь мир о своем счастье. И она кричала и стонала, не сдерживая чувств, обнимая Джоша, лаская его и шепча бессвязные нежные слова.
Ночь на кладбище изменила ее. Теперь она знала, что существует иной, волшебный мир, который обычно скрыт от простых людей. Но ее не пугало колдовство и неизвестность, ведь рядом был тот, кто любит ее и сможет защитить. Она уже поняла, что не сможет жить без своего темного ангела. И что он так же без ума от нее- ей об этом подсказывала ее женская интуиция. Совместная жизнь обещала быть нескучной и полной самых приятных ощущений.
Таша спала в объятиях любимого и ей снилось счастливое будущее рядом с тем, кто стал ее судьбой. И оно, конечно же, исполнится!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение