Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
01.12.13 18:56 |
Шезгарт: дворец Королевы Вампиров Королева вампиров Нариам |
---|---|
Наскоро приняв ванну и переодевшись, я спустилась вниз, размышляя о том, что так тревожило меня в последнее время. Раз за разом мысли мои возвращались к императорскому камню, про который мог знать Верховный Лорд. И пусть теперь Абигор не представлял для меня никакой опасности, у меня не было уверенности в том, что остальные демоны не в курсе происходящего.
Я поморщилась, когда мои мысли переключились на Габриэля, с которым мы повздорили не далее как сегодня ночью, последствием чего стал очередной уход моего мужчины, отправившегося «охладить голову». Это было не впервой, потому я скорее не волновалась, чем переживала, надеясь на то, что совсем скоро он вернётся, чтобы…чтобы помириться. Благо с этим, впрочем как и с разнообразностью примирений, у нас проблем никогда не было. - Он пришёл в себя? – задала я вопрос Адалару, распахнувшему передо мной тяжёлые двери одной из темниц дворца. - Нет, пока нет. Но думаю, что он скоро очнётся. - Отлично, - я вошла внутрь, и в лёгкие тут же ворвался сырой воздух, к которому щедро примешивался застарелый запах страха, что испытывали здесь жертвы год за годом…век за веком. Демон, черты лица которого я не могла рассмотреть, так сильно они были залиты кровью, уже был подвешен возле одной из стен, крепко привязанный ко вбитым в камень крюкам. Пока он был без сознания, но мог прийти в себя с минуты на минуту. - Вот то, что вы просили, Ваше Величество, - Адалар подал мне серебряный кубок, в котором плескался пахнущий травами и чем-то знакомым, напиток. Я кивнула вампиру, приняла сосуд из его рук и подошла к демону, который начал подавать признаки жизни. Сначала рука, крепко перехваченная широкими ремнями, сжалась в кулак, потом мужчина поднял голову, осматривая помещение темницы и останавливаясь взглядом на мне. Он был красив, впрочем, как и все демоны, хоть черты лица его и были искажены. Очевидно, демону было больно, но он не показывал этого. Узнавать, достаточно ли он силён и опасен, я не собиралась – подошла к демону, ласково улыбаясь и поднося к его губам кубок. - Сейчас ты выпьешь всё до капли, а потом мы с тобой поговорим, - проговорила я, склонив голову набок и наблюдая за тем, как мужчина пьёт, подчиняясь. Теперь он настолько ослабнет, что сможет только говорить, ничего более. Ну и, разумеется, страдать от страшной боли, которой я его обеспечу с лихвой. Я бросила опустевший кубок Адалару, и вампир перехватил его в воздухе. - Выйди, ты мне больше не понадобишься, дальше я справлюсь сама, - отдала я приказ стражу, который, после короткого сомнения, всё же покинул казематы. Я хмыкнула, покачав головой и подходя к стене, на которой были развешены орудия для пыток. - Представляешь, порой они ещё и сомневаются, прежде, чем выполнить приказ, - пожаловалась я своему безмолвному собеседнику, в задумчивости рассматривая несколько щипчиков с зазубренными краями. – Можно подумать, что я не добьюсь своего, просто применив дар ментального контроля. – Я покачала головой и сняла со стены кнут с «кошками». – Кстати, он не всегда действует, особенно на демонов, чьи жизни исчисляются веками, поэтому заранее прошу прощения, что не смогу с тобой разобраться быстро и безболезненно, - язвительно проговорила я, подходя к демону. Взялась за его одежду обеими руками, дёрнув в разные стороны, а после отбрасывая окровавленные лохмотья прочь. Демон остался в одних брюках, и я провела ноготком по обнажённой коже его торса, царапая её до крови. - У меня к тебе есть один вопрос и от степени твоей готовности ответить на него будет зависеть то, сколько времени мы проведём с тобой в компании друг друга. Уверена, что тебе моя компания нравится, а у меня есть ещё дела. Я приложила рукоятку кнута к губам, словно размышляя, а после проговорила. - Меня интересует всё, что ты знаешь о цели визита твоего Лорда в мои земли… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.13 19:07 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Королева вампиров Нариам |
---|---|
Доминика Богиня Победы писал(а):
А фотография прилагается? Обязательно сделаю фотосет на тему "Нариам на фоне окровавленного Бара", "Нариам в короне на фоне окровавленного Бара" и т.д))) И распространю среди электората)) Доминика Богиня Победы писал(а):
О, какая сюжетная интрига! Для меня она до сих пор остаётся сюжетной интригой)) Дали, пост суперский!! Очень жду ответа Инквизитора)) Товарищ Инквизитор, не ударь там в грязь лицом, я в тебя верю))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.13 23:35 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Королева вампиров Нариам |
---|---|
Сегодня у нашей Жрицы День Рождения! Ура!!!! Поздравляю с этим Праздником, дорогая! Желаю тебе всего и побольше! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.13 18:17 |
---|---|
Барбас писал(а):
Да, Наричке тоже нравится)) Она меня от души там хлещет. Вошла в раж))) О дааааа, брызги крови по стенам, мур! Я сегодня примусь за пост, вчера у меня дома просто жесть была, дитё болеет... Вероника Туманова писал(а):
Так, что мы с Нари договоримся Определённо договоримся)) Выпьем, не спеша обсудим положение дел, а после можно заключать пакт о ненападении))) _______________________________ Мика! Ты вроде искала партнёра на игровые посты)) Девушка-демон по имени Сири хотит играть))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.13 00:18 |
Шезгарт: дворец Королевы Вампиров Королева вампиров Нариам |
---|---|
Определённо мне повезло. Или не повезло. Смотря, как относиться к времяпрепровождению, которое ожидало меня впереди. Если я планировала быстро узнать то, что узнать мне было просто необходимо – то мне не повезло. Если же мне хотелось больше немного позабавиться и приятно провести время – передо мной стоял тот, кто на все сто отвечал моим требованиям.
Довольно сильный демон, самоуверенный, готовый стоять за своего мёртвого Лорда, будь он тысячу раз неладен. И со взглядом, полным понимания, что в этой схватке, что состоится в моих казематах, сошлись поистине непримиримые, но почти равные противники. Почти, потому что у меня есть некоторое превосходство. Например, в том, что демон не может сдвинуться с места. Или в том, что у меня в руках есть симпатичная плеть, которая скоро размокнет, пропитываясь кровью. Он развлекал меня, парируя мои словесные выпады. Лениво проснувшаяся злость, короткое и резкое движение кистью, свист плети…в кожу демона впиваются несколько проржавевших крючков, вырывая плоть. Раны тут же затягивались, а кровь тонкими ручейками стекала по телу демона, впитываясь в кромку его штанов. Совсем скоро кожа плети станет мягкой, и удары будут наноситься не столь хлёстко и резко. Надеюсь, что к этому моменту он будет ещё в сознании. Барбас писал(а):
- Демоны не предают... Даже мёртвых. Я хмыкнула, когда его голова обессиленно упала на грудь. Но чёртов демон всё ещё сопротивлялся, и это неимоверно злило. Закусив губу, я пыталась совладать с разумом, уже заранее зная, что проиграю эту битву. Рука сама взметнулась вверх, и на тело демона один за одним стали сыпаться удары. В воздухе висела взвесь мельчайших капелек крови, один раз я не рассчитала силы, и удар оказался столь сильным, что из рассечённой плоти вылетел фонтан крови, брызнув мне на лицо. Двадцать четыре…тридцать восемь…пятьдесят… Я сделала глубокий вдох, отбрасывая плеть в сторону и хмуро смотря на окровавленного демона. То, что я так сильно избила его, не принесло удовлетворения. Либо он ничего не знал, либо собирался стоять на своём до последнего вздоха. - Адалар! – тихо позвала я слугу, и он тотчас оказался в темнице. Кивнув на демона, я подошла к стене, рассматривая орудия пыток. Вот это вполне может подойти… Адалар окатил демона водой из ведра, и я хмуро посмотрела на кровавую лужу, лениво просачивающуюся в щели на полу. В груди странно-тревожно заныло, словно что-то вот-вот должно было произойти. - Ваше Величество, я здесь могу закончить, - ко мне подошёл страж, держащий в руках пропитанную кровью плеть. - Нет. После того, как я уйду, демона не трогать. Я подошла к привязанному мужчине, захватила его волосы в горсть, и оттянула голову назад, всматриваясь в глаза. Подняла руку, с зажатым в ней тончайшим клинком и провела по его щеке, с усилием нажимая. Точно от уголка глаза к уголку губ, растянувшихся в подобии жутковатой усмешки. - Следовало лишить тебя глаза, чтобы ты не забыл обо мне, когда я тебя покину, - прошептала я, наблюдая, как из раны сочится кровь. – Но у нас впереди много времени. Непременно займусь этим завтра. Со злостью отбросив клинок в сторону, и не дожидаясь того, когда затихнет послышавшийся звон металла о камень, я развернулась и пошла в сторону выхода. Оказавшись в своей спальне, я обхватила себя руками, пытаясь согреться, и прошла к окну, не заботясь о том, чтобы переодеться или умыться. Что-то тревожило меня, но я не могла понять, что это могло быть. Габриэль…скорее всего, это как-то связано с ним. Вот только есть ли смысл поддаваться панике, что уже охватывала меня, если учесть, что Габ – сильный демон, способный постоять за себя? И всё же… Я крикнула служанку, чтобы та помогла мне умыться и переодеться. Нужно было найти Касю, которая тоже как назло куда-то запропастилась, и отправить на поиски Габриэля. После того, как я приняла ванну и переоделась в чистую одежду, я присела возле зеркала и принялась медленно расчёсывать волосы, размышляя о том, что же мне делать дальше со своим пленником. Найти способы убить его – не составит труда. Но пока я не решила судьбу демона. Рядом завихрился воздух, слабо подрагивая в неверном свете, падающим от резных канделябров, и я вздрогнула. Духи времени. Слишком редкие гости, приносящие слишком важные вести. По большей части, дурные. - …грядут перемены…перемены, - послышался едва различимый шёпот. Мою щёку опалило горячим воздухом. – Найди его, используй пленника, она придёт неслучайно… И всё затихло. Что? Использовать пленника? Найти кого? Кто придёт? Тысяча вопросов и не единого ответа. Я ударила ладонью по столику, злясь на саму себя и на весь мир в придачу. И тут же в дверь раздался тихий стук. - Войдите, - мрачно проговорила я, поднимаясь со своего места и направляясь в сторону двери, которая распахнулась, являя моему взору Адалара. - Ваше Величество, к вам посетительница. Просит аудиенции. Я вздёрнула бровь, вспоминая слова «она придёт». - Кто? - Племянница Тёмного Владыки, - глаза Адалара недобро блеснули. – Что прикажете ответить? - Ничего, - я пожала плечами, выходя в коридор и тут же слыша за собой шаги стража. Племянницу Владыки препроводили в малую залу, и я всего на мгновение застыла на пороге, прежде чем пройти внутрь. Интересно, что такого могло случиться, если у меня такие гости? Быть может, причиной всему смерть Абигора? Такое событие просто не могло пройти незамеченным для Шезгарта, что уж говорить о некогда ближайших союзниках демонов – некромантах? - У меня не очень много времени, - сразу еже объявила я, входя в залу и направляясь к гостье. Девушка, стоящая возле окна, встрепенулась, поворачиваясь в мою сторону. Красивая, даже очень. В больших глазах – решимость и что-то, похожее на тревогу, которую я и сама испытывала глубоко в душе. - Что привело тебя ко мне…? – я вопросительно взглянула на некромантку, и она поняла меня. - Вероника. - Что привело тебя ко мне, Вероника? – повторила я и, приподняв бровь, добавила. – Если ты кратко и быстро изложишь мне то, зачем ты здесь, думаю, что мы обе не пожалеем о потраченном на эту встречу времени. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.13 00:21 |
---|---|
Барчик, Никусь, я там накропала постик)) Сорри, что долго - лазарет тут у меня случился...Если что не так - маякуйте, сразу поправлю
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.12.13 23:38 |
---|---|
Габриэль Темпер писал(а):
C Днём Рождения, Королева вампиров Нариам Габ, спасибо, демон-искуситель Микуся, спасибо, душа моя! Бар, ты решил побыть ещё немного со мной в казематах?)) Плётку вон даже мне заменил не на такую поюзанную)))) Спасибо, Барчик! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.12.13 23:46 |
---|---|
Барбас писал(а):
Какие все красивые))) Решили на зиму шкурки поменять?))) И шкурки, и всё, что к ним прилагается Барбас писал(а):
Плётку выбирала Ника. Она же переживает за меня))) Думает, чего это меня такой поюзаной бить будут))) Ахаххахахахха Я всегда знала, что жёны демонов - они самые заботливые и ни разу не кровожадные))) Правильно, обещаю бить так, чтобы ты понял, что любишь Нику ещё сильнее) Хотя, куда уж сильнее, правда?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.12.13 20:23 |
---|---|
Ратик, я почему-то не сомневалась, что всё, что ты сможешь рассмотреть - будет Ланой
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.12.13 20:46 |
---|---|
Ратик, виселица тебе грозит в одном случае - если ты спешно не напишешь пост и не оживёшь)) А иначе присоединим твоё мёртвое тело к полумёртвому телу Барчика и буду вас пытать уже обоих *кайфует от перспективы*)))
Бограт писал(а):
и всё-таки, Лана шикарна... просто великолепна О! Как вариант я спою тебе твою любимую "Blue Velvet" и ты оживёшь сам Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.12.13 20:56 |
---|---|
Бограт писал(а):
ВВ, замечательная моя, ты же понимаешь - пытки трупу не страшны. да и пост не пишется. Могу поспорить, ты даже не начинал))) Или начинал и сразу кончал А пытки... ты просто не умеешь их готовить) Бограт писал(а):
ши воз блу велвеееееет, блу велвет эт зе скаааааааай... Мой репертуар поют даже на том свете?)) Всегда удивлялась своей популярности Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.12.13 21:06 |
---|---|
Бограт писал(а):
понял со второго раза, что я не начинал. нет, ты проиграешь спор. начинал целых два раза, мучительно рождал строки, а потом заканчивал. Это всё потому, что ты чуть-чуть мёртв и немного женат)) А так строчил бы как и раньше Бограт писал(а):
твой репертуар - это Сектор газа "укус вампира"))) Чёрт подери! Я же просила не сдавать мой главный секрет о том, что я пою в душе Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.12.13 21:17 |
---|---|
Бограт писал(а):
наверное, ты права! я же теперь приличный семьянин! но почему меня это не вдохновляет?! Потому что ты совершенно неприличный, и неважно, что семьянин Бограт писал(а):
может, мне тоже внешность сменить? (конспирация хд) или вторую взять? новогодняя распродажа в тлэ - две внешки по цене одной! Ту самую, с крыльями? *задумчиво* невинную и непорочную?) Тебе не пойдёт Бограт писал(а):
ну вот, а сейчас ты спалила ещё и меня! все умные люди поймут, что я ошиваюсь где-то рядом с твоим душем. В ТЛЭ акция - спали перса и спались сам)) Ну ты же дух сейчас, тебе вполне простительно просачиваться сквозь стены любого душа, даже самого королевского Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.12.13 21:32 |
---|---|
Бограт писал(а):
ВВ, ну о чём ты говоришь?! у меня же репутация девственника всея Эротикона! я абсолютно приличен и непорочен, тебе ли не знать?! На этом месте я таинственно умолкаю))) У меня даже смайл припасён на этот случай ---- Бограт писал(а):
почему же? крылья будут смотреться очень даже эпично: одинокий борец за справедливость. Как это одинокий?)) выше мы говорили, что нынче ты пусть не вдохновлённый, но совсем не одинокий))) Бограт писал(а):
сейчас моя гадкая душонка строит коварные планы призрака-вуайериста. летать, подглядывать... Ну, вот видишь, сколько дел впереди)) Тут уж хочешь-не хочешь, а придётся оживать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.12.13 19:23 |
---|---|
Ой, а я очень не против, чтобы из стены просочился дух Ратика Это будет очень ново и неожиданно) По крайней мере, обещаю попробовать удивиться
Всех буду поздравлять завтра, когда наклюкаюсь))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |