Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
30.05.16 18:43 |
Дарита Фейн тор Карадор |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
Предлагаю 2 июня. Кто со мной? В четверг, надеюсь, смогу вырваться:( Рафаэль Рей писал(а):
Я, конечно, весьма тронут этим милым посвящением, моя дорогая, но, право, теряюсь в догадках, как мне это понимать... Как акт... *усердно думает* веселья ![]() Рафаэль Рей писал(а):
должен ли я поинтересоваться, нашла ли ты ту часть тела? Ты можешь поинтересоваться)))) Рафаэль Рей писал(а):
Или я должен посочувствовать Барбасу, потому что ты исписала этим словом всю камеру в его темнице? Ну вообще-то далеко не этим ![]() Рафаэль Рей писал(а):
И я безусловно польщен, что ты обратила внимание и на мою пятую точку в том числе, но чем я успел заслужить ата-та? Ты ж бдишь за мной и все такое ![]() Мракобес писал(а):
Я подумал и решил, что формат твоего пансиона мне не нравится и я, пожалуй, откажусь от такого удовольствия Я, боюсь, тебя и не спрашивают ![]() ![]() Мракобес писал(а):
Ах, опытная... много попок, видать, перекусала А то чей! Я ж прежде чем кровь сосать чего делаю-то? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.16 15:33 |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ты же помнишь?.. Мракобес писал(а):
...... Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Даричка, солнце моё, ты там всё сдала? Ах если бы( Одни зачеты будут до конца этой недели, а потом экзамены... С каждым днем желание убиться обо что-нибудь все больше и больше ![]() Рафаэль Рей писал(а):
орогая, сессия дурно на тебя действует. А на кого она может действовать как благо?))) Ну а вообще я усегда такая, так шо мужайся ![]() Рафаэль Рей писал(а):
Ну и? Все на месте? Агааа))) Рафаэль Рей писал(а):
Не уверен, что хочу знать истину. Уверена, что не хочу это озвучивать ![]() Рафаэль Рей писал(а):
Бдил. До того как тебя потянуло на зверства. И к чему ты это? Я не виноватое, оно само выперлось! За что ты заслуживаешь а-та-та, мы же про это говорили) Мракобес писал(а):
Как же мы без Лео? Если я не умру до этого времени, ибо мне баиньку хочется, а низя ![]() Мракобес писал(а):
Чего-то ты и правда призверела Та вы шо, сговорились?? Не, ну не хочешь, не надо, больно надо на тебя ресурсы тратить ![]() Мракобес писал(а):
Эээ... а ты кровь пьешь из задниц? Я-то думал по наивности, что вампиры обычно в шею кусают... ![]() ![]() ![]() Ты пошто меня с ума сводишь, а?) В тебе открылись садистские наклонности?) Или они и были, но ты их не показывал?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.16 15:54 |
---|---|
Не буду отставать - привет Эротикон 2016 года!
![]() ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А я уж думал, что мы тебя потеряли. Ну ты не далеко от истины ушел - я и правда потерянная сейчас хожу с мешками под глазами))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Жесть какая-то. Как хорошо, что мои учебные дни далеко. Та да, но ничего - еще не так уж и много этой жести осталось))) А там другая начнется))) Мракобес писал(а):
Мы всего лишь репетируем! Ну ну) Я бдю вами!)))) Мракобес писал(а):
Не нравится мне это, старайся все же не добивать себя так. Зато во мне на 100% больше дури и я веселая))) Мракобес писал(а):
А что касается садистких наклонностей - пока не знаю, не пробовал Мы, бесы, слишком нетерпеливы для этих игр Даааа? ![]() Мракобес писал(а):
Это кто кого еще с ума сводит! Вот не надо - при общении со мной "размачивание мозгов в бредовом отваре" - это опция по умолчанию стоит и никак не чинится))) Моя способность не понимать собеседника, тем самым вводя его в состояние бещенства, врожденная и никаг от нее не избавицо( Мракобес писал(а):
Что я должен был подумать? Только то, что кусаешь ты в зад и пьешь оттуда кровь! Бррр... Что я СНАЧАЛА кусакаю за мягкое место, а потом ПЬЮ кровушку из вполне приличного места!)))) А вообще все эти разговоры про пятые точки пробуждают во мне странные позывы устроить конкурс ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.16 16:49 |
---|---|
Осталось только обобщить до Эротикон 21 века!)))) Можно пойти дальше: нашей эры,планеты Земля, галактики и все такое ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ну вот. Ничего, еще два дня - и на выходные в спячку)))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Какая? Работа) Страшно мне, я ж косячная))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Это какой это? Хочу-хочу конкурс или мини-конкурс. Или вообще милипусечный конкурс. Или просто хочу. Ахахахаха) Уймите меня. Меня от жары прёт. Я смотре не одну меня плавит ![]() Ой лучше не спрашивай, а то как начну думать и меня не остановить потом))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.16 17:05 |
---|---|
А можно пойти по уменьшению)) Можно вообще в любую сторону пойти)))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Какая спячка? Погода шепчет) Ну так за последние дня два-три))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ничего подобного) Наверняка знаешь песню про Спанч Боба) Так ее перепеть можно под меня) - Кто по квартире сшибает углы? - тор Ка-ра-дор. - Кто убивается и об штаны? - тор Ка-ра-дор. - Кто расшибается и об диван? - тор Ка-ра-дор. - У кого в голове из фигни караван? - тор Ка-ра-дор. Ну и в таком духе ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Заинтриговала. Колись. Дерем такие и устраиваем не дефиле(слишком банааально), а модный показ! Наряжаем чисто пятые точки и вот)) Или выбираем мисс Задницу Эротикона-2016 по типу мисс Мира ![]() Мракобес писал(а):
Чувствую, это будет конкурс "кто больше задниц перекусает" и его победитель, по-моему, заранее ясен)) Ну тут даже конкурса делать не надо ![]() Мракобес писал(а):
Нами?)) Это как?) ЗА вами)))) Опечататься даже нельзя, вот бесы нынче противные пошли ![]() Мракобес писал(а):
Дааа, а что такого?))) Ичегоооооо ![]() Мракобес писал(а):
Ну и ритуал у тебя! Сначала куснуть в зад, потом еще в шею и сосать... Извращаюсь как могу ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.16 19:05 |
---|---|
Рафаэль Рей писал(а):
Помочь? *любезно предлагает* Я щас тебе помогу -_- *достает самую болючую плетку* Рафаэль Рей писал(а):
И все же какая - такая? Тугодумная, неадекватная, но веселая ![]() Рафаэль Рей писал(а):
Тебе не нравилось, что я за тобой слежу? Ну так меня тоже не спрашивали... А ты как думаешь? Вот взять ситуацию: моешься себе моешься, а потом раз и: И дабы ты ничего не сказал,я поясню: моешься, а тут бац - и ты ввалился ![]() ![]() Крис, твое веселье заразно ![]() ![]() ![]() ![]() И нефиг было лезть куда не просили, не попался бы тогда))) Рафаэль Рей писал(а):
Хорошо хоть не что похуже. Что похуже я потом на тебе испробую ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.16 19:47 |
---|---|
Мракобес писал(а):
А почему сразу мисс, а не мистера? А слово "задница" какого рода?) Мужского, по-твоему?)))) Мракобес писал(а):
А вдруг у кого-то обнаружится талант?))) У Рафаэля полюбасу, ага ![]() Мракобес писал(а):
Косоглазие не заработай))) Но вообще - да! *активно кивает* все чистая правда! Насчет 1-го, правда, не уверен Не заработаю))) То ты просто со мной в живую не общался (и слава богу, иначе реально поседел бы или выдрал волосы) ![]() Рафаэль Рей писал(а):
Я лез по делу. Я езь по дею Рафаэль Рей писал(а):
Дарита Фейн тор Карадор! *строго* Я совершенно не понимаю, что ты говоришь. Отдыхай побольше. Поспи. Рафаэль Кнутушка Рей! Меня трудно понять, легко не понять и невозможно понять ![]() Это не поможет))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.16 20:21 |
---|---|
Рафаэль Рей писал(а):
Нет, я так чувствую, ты хочешь поговорить об этом? О чем конкретно? ![]() Рафаэль Рей писал(а):
Не зря ты кнутик принесла. Твоя попа просит наказания. Пфффф, свой заимей! Этот мой! Рафаэль Рей писал(а):
2. Что-то не так с тобой
Ты переутомилась? Я что-то не так сделал? Ты чем-то недовольна? Второй вариант правильный ![]() Мракобес писал(а):
Однако ж... лес рубят, щепки летят)))) Хде лес рубят?? Оо *тнатягивает бронебюстгалтер и каску* Мракобес писал(а):
Не, я не понял, а титул "Мистер Жоп" тебе чем не нравится? Это звучит так, как будто мы будем выбирать самую-самую жопу не как часть тела, а как человека в целом))) Мракобес писал(а):
Не удержусь... чьи волосы? Твои?))) Нет, что ты, мы же установили, что я пока не садист ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.16 22:59 |
---|---|
Доминика Богиня Победы писал(а):
И не надо)))) И не буду ![]() Мракобес писал(а):
Правильно! Сиськи, сиськи спасай! Так самое главное ж!)))) Мракобес писал(а):
Окай, другой вариант - "Мистер Жопко"? Я это даже комментировать про себя боюсь, не то что вслух ![]() Мракобес писал(а):
Так свои-то жалко! А мои нет?) Ну я б тогда помогла тебе, и пока ты отрывал бы мои, я б отрывала твои)))) Мракобес писал(а):
Ну я поэтому и сказал "пока" Сказал, а вот я его пропустила ![]() Рафаэль Рей писал(а):
О 2 пунктах из прошлого поста, но будем считать, что обсудили. Не не не, вопросы в студийу (а можно и в лс) )))) Рафаэль Рей писал(а):
Твой Кнут - Я. Если с большой буквы, то да)))) А если с маленькой -то таких у меня целый шкаф ![]() Рафаэль Рей писал(а):
Если ты опять о своих чудесных качествах, то не в них дело. А в чем?))))) Рафаэль Рей писал(а):
Всего-то печали? *старательно лыбится во все 32* Ну а чо?))) Весь такой сурьезный, без тени улыбки - я ж с ума сойду от такого))))) Рафаэль Рей писал(а):
Черт, я понял, я черствый чурбан. Дарита, иди я тебя пожалею, моя девочка Волшебные слова были, надо запомнить ![]() *душит в ответ* ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.16 19:51 |
---|---|
Джейсон Бат, даставай своб шпагу, драцо будем!!!!
![]() Рафаэль Рей писал(а):
Я уже понял, что диалог должен быть коротким.
Вот таким Хммм, ты таки стал понимать на каком языке со мной удобно общаться? ![]() Рафаэль Рей писал(а):
Если, конечно, ты не захочешь... хм... поиграть. Так они для игр и припасены ![]() Рафаэль Рей писал(а):
В том, что ты устала, милая Ниче, завтра дисказеку устою))))) Как раз одна дома буду)))) Рафаэль Рей писал(а):
А я не против, чтобы ты сошла от меня с ума!
Ну ладно, постараюсь немного выйти из роли)) Ты не постараешься, а сделаешь это!!! Ты точно хочешь, чтоб я лишилась последних крох разума? ![]() Рафаэль Рей писал(а):
Надо было! Мы же, мужчины, порой тупим в таких делах.
Исправляюсь Ах, мое сердце начинает оттаивать ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.16 20:14 |
---|---|
Встав утром в безбожную рань, с первым петухом под именем Хуан Ерефей Рамандорович, что живет в доме напротив, я сделал еще одну засечку на стене. Еще одно утро начинающееся с радио "Жаркие будни в селе Барашкино".
Умывшись и позавтракав своим обычным завтраком - сливками с трехдневной корочкой хлеба (специальная диета "Кота Валентина"), я отправился по своим делам: в первую очередь надо было забрать листовки, потом можно было предаться печальным думам о судьбе и Жади, ну а под конец дня обязательно смотреть на всех вглядом "я весь такой загадоШный" подцепить очередного кота в мешке. Люблю котов, ничего не поделаешь. Итак, отправившись в типографию, я насвистывал веселую мелодию, шпунял камушки и радовался солнышку. Путь был не близок, что только улучшало мое настроение. Еще будучи маленьким босоногим пареньком, я частенько сбегал в соседнюю деревню, ведь только там была баня с небольшой дыркой в стене. Поначалу все было хорошо и там были одни женщины. Но потом, в один ужасный день, там оказалась мужская баня, и путь в эту деревню становился для меня бессмысленным. А вот привычка долго ходить осталась. Дойдя до типографии, я дернул за веревочку и дверь открылась. Не иначе это были нано-технологии. Сделав свои дела, я ненадолго заскочил домой, сложил листовки стопкой и отправился в кафе, дабы подкрепиться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.16 20:58 |
---|---|
Отведав вкусного салата из морковки, апельсина и кускуса, я отправился бродить по жарким и шумным улицам города.
Не замечая, куда я иду, я остановился как вкопанный, услышав знакомый голос: Мракобес писал(а):
- И какое же, Саид? Скажи нам. Хотя нет, подожди, ведь еще не весь Марокко сбежался к нам в дом! - Жади смотрела на мужа с вызовом. Сердце забилось быстрее, по венам побежала музыка и все тело было готово пуститься в пляс под песни. Что было довольно странно, ведь мы не в Индии, но мне было неважно. Пропев "Мамма Мия, ешь Долмио", я подкрался к приоткрытой двери и подобно соколу посмотрел одним глазом в помещение. Кто стоял, кто сидел, но тут определенно ругались. Я понимал, что это не мое дело, но уйти я тоже не мог - Жади, моя любовь, была так близко! Но мне было рискованно тут оставаться, и я развернулся, чтобы уйти, но споткнулся об занавеску, висевшую около двери и сорвав ее с карниза, пролетел внутрь помещения. Аккурат к ногам Саида. Мне не оставалось ничего иного, как начать неистово молиться, изображая из себя полоумную бабку и припевать при этом: "Оооо, милый человек, подааай бабушке на пропитание, у меня семеро козлят не кормлены, курица покинула мой дом, а дети живут в хлеву - все кровати заняты козлятками. Доообрый человек, помогииии". Лишь на секунду я оторвал глаза от пола, чтобы посмотреть на Жади, но эта секунда длилась для меня вечность. Снова уткнувшись в пол, я принялся нести все, что приходило на ум, вплоть до продажи своего якобы имеющегося свадебного платья. Вливаюсь как могу)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.16 21:25 |
---|---|
Мракобес писал(а):
Какой-то человек влетел в дом и уткнулся Саиду в ноги. Когда он открыл рот, голос показался Жади знакомым, но она не успела это обдумать, потому что ее захлестнула новая волна возмущения. Я видел его, видел! Это точно был он - проблеск мысли! Но не успел он сформироваться во что-то большее, как она снова поддалась бушевавшим внутри эмоциям. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Неужели это Лукас? Нет... Этого не может быть. Да ещё и ни капли не постарел. Сделал пластику?.. Мысли моего врага словно красная бегущая строка проносились на его лице. - Что вы, никакой пластики, это все от природы, - прописклявил я, прикрывая лицо краем занавески и делая бровями волну- то самое, чем я когда-то зацепил Жади. - Гены они такие, знаете ли: кому-то свезет, а кто-то вы... А вот вам не мешало бы побольше улыбаться, а то скоро станете похожи на сморщенный стручок. Кевин Линч писал(а):
- Саид!! Ты женишься второй раз только тогда, когда найдешь мне мужа! И немедленно! От возмущения я едва не порвал на себе столь жалкое прикрытие. Вторую женууу!!! Каков наглец!! Подлетев в пару прыжков к этой прекрасной женщине, я стал причитать: - Молодой человеек, зачем вам жениться второй раз? У вас такая красавица жена! И эта милая дама права - сначала надо выдать замуж ее! Скажите, а какой типаж мужчин вы любите? - неожиданно во мне проснулась сваха. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.16 21:47 |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
Несмотря на то, что Зейн ожидал ответа, в голове его начал формироваться план похищения жены друга. Он увезёт её в Европу, где Саид будет ему не противник. Одна вероятность того, что ноги друга запутаются в его расшитых золотом халатах, когда он будет бежать за ними по улочкам какого-нибудь Мадрида, играла на стороне Зейна. По лицу этого незнакомца я понимал, что он явно задумал что-то нечистое, и скорее всего - похищение. Не бывать этому! Кевин Линч писал(а):
- О, Аллах, разве можно такое спрашивать у девушек? - зарделась от смущения Назира. - Муж должен быть красивым, умным и богатым, носить семейные трусы... - Женщинам разве нельзя такое спрашивать друг у друга? - удивился я высоким голосом. Кажется, я стал вживаться в эту роль. Надо было срочно что-то делать. - А что такое семейные трусы? Это реликвия, передаваемая из поколения в поколение и хранимая как яйцо Фаберже? Извините, я на секунду, нужна, понимаете ли. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- Что пищишь ты там, несчастный, не поднимаясь с колен? - невозмутимо проговорил Саид, обращаясь к лежащему лже-Лукасу. К слову говоря, я уже стою давно)))) Доминика Богиня Победы писал(а):
- Лео, сынок! – воскликнул доктор, протягивая ему руки. – Я тебя долго искал. Черт, меня раскрыли! Но не время было еще, не время! Сделав удивленные глаза, я прошептал "Не сейчас" и повернулся к любимой. Подойдя к Жади, я дернул я ее за руку, сделал слезливые глаза и с непомерым страхом промолвил: - Милая дЭвушка, покажите дорогу до кабинета облегчения и свободы, именуемого туалетом. Понимаешь ли, мне страшно выходить на улицу одной, я до жути боюсь кустарники! Проводи меня, - упрашивал я все тем же высоким голосом, , буквально волоча ее за собой. Как только мы оказались в тени деревьев, я сорвал с себя чертову занавеску и предстал в своем нормальном виде. - Жадиии, - протянул я с довольной улыбкой на лице и раскинув руки для объятий. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.16 22:08 |
---|---|
![]() ![]() Мракобес писал(а):
- Лукас?! Что ты... что ты здесь делаешь?! Что ты опять делаешь в моей жизни, Лукас?! - очухавшись от первого шока, Жади забеспокоилась. - О, Аллах! Лукас, ты должен уйти!! Саид может увидеть тебя! Взяв руки Жади в свои, я попытался ее успопокоить: - Жади, послушай: не надо так переживать! Саид ничего мне не сделает, прямо сейчас, тем более, что я не Лукас, а его копия - Лео! Но мои чувства к тебе также сильны! Я пережил все, что было у него, ровно как и он пережил все, что было у меня! Наверное, именно поэтому не так давно его видели в психбольнице. Бедный Лукас, пережить такое. Судя по испуганным глазам Жади и быстро накинутой занавеске, я понял, что Саид снова что-то нес. Он всегда что-то несет и какое разочарование, что обычно это была ерунда. Написав на листке из блокнота "Нас тут нет! Чмоки!", прикрепив его на ветку дерева и перекинув Жади через забор, я сбросил уже эту проклятую занавеску и швырнул ее на дорогу. Жади причитала "Что же делать?" уже в сотый раз, когда меня осенила блестящая, на мой взгляд идея! - Пошли! - скомандовал я и потащил Жади обратно в дом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |