Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Дарита Фейн тор Карадор. Показать сообщения всех игроков
30.05.16 18:43 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Джейсон Бат писал(а):
Предлагаю 2 июня. Кто со мной?

В четверг, надеюсь, смогу вырваться:(
Рафаэль Рей писал(а):
Я, конечно, весьма тронут этим милым посвящением, моя дорогая, но, право, теряюсь в догадках, как мне это понимать...

Как акт... *усердно думает* весельяCrazy
Рафаэль Рей писал(а):
должен ли я поинтересоваться, нашла ли ты ту часть тела?

Ты можешь поинтересоваться))))
Рафаэль Рей писал(а):
Или я должен посочувствовать Барбасу, потому что ты исписала этим словом всю камеру в его темнице?

Ну вообще-то далеко не этим Rolling Eyes
Рафаэль Рей писал(а):
И я безусловно польщен, что ты обратила внимание и на мою пятую точку в том числе, но чем я успел заслужить ата-та?

Ты ж бдишь за мной и все такоеCrazy
Мракобес писал(а):
Я подумал и решил, что формат твоего пансиона мне не нравится и я, пожалуй, откажусь от такого удовольствия

Я, боюсь, тебя и не спрашивают Rolling Eyes Crazy
Мракобес писал(а):
Ах, опытная... много попок, видать, перекусала

А то чей! Я ж прежде чем кровь сосать чего делаю-то?Crazy

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.05.16 15:33 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ты же помнишь?..

Мракобес писал(а):
......

Даричка, солнце моё, ты там всё сдала?

Ах если бы( Одни зачеты будут до конца этой недели, а потом экзамены... С каждым днем желание убиться обо что-нибудь все больше и большеCrazy
Рафаэль Рей писал(а):
орогая, сессия дурно на тебя действует.

А на кого она может действовать как благо?))) Ну а вообще я усегда такая, так шо мужайсяCrazy
Рафаэль Рей писал(а):
Ну и? Все на месте?

Агааа)))
Рафаэль Рей писал(а):
Не уверен, что хочу знать истину.

Уверена, что не хочу это озвучиватьCrazy
Рафаэль Рей писал(а):
Бдил. До того как тебя потянуло на зверства. И к чему ты это?

Я не виноватое, оно само выперлось! За что ты заслуживаешь а-та-та, мы же про это говорили)
Мракобес писал(а):
Как же мы без Лео?

Если я не умру до этого времени, ибо мне баиньку хочется, а низяCrazy *голосом почтальона Печкина* Это во мне почему больше дури стало? Потому что я не высыпаааюсь))))
Мракобес писал(а):
Чего-то ты и правда призверела

Та вы шо, сговорились??
Не, ну не хочешь, не надо, больно надо на тебя ресурсы тратитьCrazy
Мракобес писал(а):
Эээ... а ты кровь пьешь из задниц? Я-то думал по наивности, что вампиры обычно в шею кусают...

Ты пошто меня с ума сводишь, а?) В тебе открылись садистские наклонности?) Или они и были, но ты их не показывал?)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.06.16 15:54 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Не буду отставать - привет Эротикон 2016 года!Crazy
А я уж думал, что мы тебя потеряли.

Ну ты не далеко от истины ушел - я и правда потерянная сейчас хожу с мешками под глазами)))
Жесть какая-то. Как хорошо, что мои учебные дни далеко.

Та да, но ничего - еще не так уж и много этой жести осталось))) А там другая начнется)))
Мракобес писал(а):
Мы всего лишь репетируем!

Ну ну) Я бдю вами!))))
Мракобес писал(а):
Не нравится мне это, старайся все же не добивать себя так.

Зато во мне на 100% больше дури и я веселая)))
Мракобес писал(а):
А что касается садистких наклонностей - пока не знаю, не пробовал Мы, бесы, слишком нетерпеливы для этих игр

Даааа?Crazy
Мракобес писал(а):
Это кто кого еще с ума сводит!

Вот не надо - при общении со мной "размачивание мозгов в бредовом отваре" - это опция по умолчанию стоит и никак не чинится))) Моя способность не понимать собеседника, тем самым вводя его в состояние бещенства, врожденная и никаг от нее не избавицо(
Мракобес писал(а):
Что я должен был подумать? Только то, что кусаешь ты в зад и пьешь оттуда кровь! Бррр...

Что я СНАЧАЛА кусакаю за мягкое место, а потом ПЬЮ кровушку из вполне приличного места!))))

А вообще все эти разговоры про пятые точки пробуждают во мне странные позывы устроить конкурсCrazy

01.06.16 16:49 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Осталось только обобщить до Эротикон 21 века!))))

Можно пойти дальше: нашей эры,планеты Земля, галактики и все такоеWink
Ну вот.

Ничего, еще два дня - и на выходные в спячку))))
Какая?

Работа) Страшно мне, я ж косячная)))
Это какой это? Хочу-хочу конкурс или мини-конкурс. Или вообще милипусечный конкурс. Или просто хочу. Ахахахаха) Уймите меня. Меня от жары прёт.

Я смотре не одну меня плавитCrazy
Ой лучше не спрашивай, а то как начну думать и меня не остановить потом)))

01.06.16 17:05 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
А можно пойти по уменьшению))

Можно вообще в любую сторону пойти))))
Какая спячка? Погода шепчет)

Ну так за последние дня два-три)))
Ничего подобного)

Наверняка знаешь песню про Спанч Боба) Так ее перепеть можно под меня)
- Кто по квартире сшибает углы?
- тор Ка-ра-дор.
- Кто убивается и об штаны?
- тор Ка-ра-дор.
- Кто расшибается и об диван?
- тор Ка-ра-дор.
- У кого в голове из фигни караван?
- тор Ка-ра-дор.
Ну и в таком духеCrazy
Заинтриговала. Колись.

Дерем такие и устраиваем не дефиле(слишком банааально), а модный показ! Наряжаем чисто пятые точки и вот)) Или выбираем мисс Задницу Эротикона-2016 по типу мисс Мира Crazy
Мракобес писал(а):
Чувствую, это будет конкурс "кто больше задниц перекусает" и его победитель, по-моему, заранее ясен))

Ну тут даже конкурса делать не надоLaughing Если для твоего варианта брать)))
Мракобес писал(а):
Нами?)) Это как?)

ЗА вами)))) Опечататься даже нельзя, вот бесы нынче противные пошли Razz
Мракобес писал(а):
Дааа, а что такого?)))

Ичегоооооо Crazy
Мракобес писал(а):
Ну и ритуал у тебя! Сначала куснуть в зад, потом еще в шею и сосать...

Извращаюсь как могуCrazy

01.06.16 19:05 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Рафаэль Рей писал(а):
Помочь? *любезно предлагает*

Я щас тебе помогу -_- *достает самую болючую плетку*
Рафаэль Рей писал(а):
И все же какая - такая?

Тугодумная, неадекватная, но веселаяCrazy *активно подмигивает Крису и Мраку дабы согласились со мной*
Рафаэль Рей писал(а):
Тебе не нравилось, что я за тобой слежу? Ну так меня тоже не спрашивали...

А ты как думаешь? Вот взять ситуацию: моешься себе моешься, а потом раз и:

И дабы ты ничего не сказал,я поясню: моешься, а тут бац - и ты ввалилсяCrazy И шлеп тебе по моське мочалкойLaughing

Крис, твое веселье заразно rofl rofl rofl rofl
И нефиг было лезть куда не просили, не попался бы тогда)))
Рафаэль Рей писал(а):
Хорошо хоть не что похуже.

Что похуже я потом на тебе испробуюCrazy

01.06.16 19:47 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Мракобес писал(а):
А почему сразу мисс, а не мистера?

А слово "задница" какого рода?) Мужского, по-твоему?))))
Мракобес писал(а):

А вдруг у кого-то обнаружится талант?)))

У Рафаэля полюбасу, агаCrazy
Мракобес писал(а):
Косоглазие не заработай))) Но вообще - да! *активно кивает* все чистая правда! Насчет 1-го, правда, не уверен

Не заработаю)))
То ты просто со мной в живую не общался (и слава богу, иначе реально поседел бы или выдрал волосы) Crazy
Рафаэль Рей писал(а):
Я лез по делу.

Я езь по дею
Рафаэль Рей писал(а):
Дарита Фейн тор Карадор! *строго* Я совершенно не понимаю, что ты говоришь. Отдыхай побольше. Поспи.

Рафаэль Кнутушка Рей! Меня трудно понять, легко не понять и невозможно понятьCrazy
Это не поможет)))))

01.06.16 20:21 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Рафаэль Рей писал(а):
Нет, я так чувствую, ты хочешь поговорить об этом?

О чем конкретно?Crazy
Рафаэль Рей писал(а):

Не зря ты кнутик принесла. Твоя попа просит наказания.

Пфффф, свой заимей! Этот мой!
Рафаэль Рей писал(а):
2. Что-то не так с тобой
Ты переутомилась? Я что-то не так сделал? Ты чем-то недовольна?

Второй вариант правильныйCrazy Я устала, это факт( Ты слишком сурьезный) Вроде пока всем довольна))))
Мракобес писал(а):
Однако ж... лес рубят, щепки летят))))

Хде лес рубят?? Оо *тнатягивает бронебюстгалтер и каску*
Мракобес писал(а):
Не, я не понял, а титул "Мистер Жоп" тебе чем не нравится?

Это звучит так, как будто мы будем выбирать самую-самую жопу не как часть тела, а как человека в целом)))
Мракобес писал(а):
Не удержусь... чьи волосы? Твои?))) Нет, что ты, мы же установили, что я пока не садист

rofl Сои, мои то тебе чего сделали б?)))))) У меня тут под боком человек тоже так раньше говорил, а порой испытывает желание меня придушитьWink

01.06.16 22:59 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Доминика Богиня Победы писал(а):
И не надо))))

И не будуWink
Мракобес писал(а):
Правильно! Сиськи, сиськи спасай!

Так самое главное ж!))))
Мракобес писал(а):
Окай, другой вариант - "Мистер Жопко"?

Я это даже комментировать про себя боюсь, не то что вслухCrazy
Мракобес писал(а):
Так свои-то жалко!

А мои нет?) Ну я б тогда помогла тебе, и пока ты отрывал бы мои, я б отрывала твои))))
Мракобес писал(а):
Ну я поэтому и сказал "пока"

Сказал, а вот я его пропустилаCrazy
Рафаэль Рей писал(а):
О 2 пунктах из прошлого поста, но будем считать, что обсудили.

Не не не, вопросы в студийу (а можно и в лс) ))))
Рафаэль Рей писал(а):
Твой Кнут - Я.

Если с большой буквы, то да)))) А если с маленькой -то таких у меня целый шкафshuffle
Рафаэль Рей писал(а):
Если ты опять о своих чудесных качествах, то не в них дело.

А в чем?)))))
Рафаэль Рей писал(а):
Всего-то печали? *старательно лыбится во все 32*

Ну а чо?))) Весь такой сурьезный, без тени улыбки - я ж с ума сойду от такого)))))
Рафаэль Рей писал(а):
Черт, я понял, я черствый чурбан. Дарита, иди я тебя пожалею, моя девочка

Волшебные слова были, надо запомнить Shocked
*душит в ответ*Черт, надо было раньше намекнуть на твою чурбанистость!

02.06.16 19:51 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Джейсон Бат, даставай своб шпагу, драцо будем!!!! pirat

Рафаэль Рей писал(а):
Я уже понял, что диалог должен быть коротким.
Вот таким

Хммм, ты таки стал понимать на каком языке со мной удобно общаться?
Рафаэль Рей писал(а):
Если, конечно, ты не захочешь... хм... поиграть.

Так они для игр и припасеныWink
Рафаэль Рей писал(а):
В том, что ты устала, милая

Ниче, завтра дисказеку устою))))) Как раз одна дома буду))))
Рафаэль Рей писал(а):
А я не против, чтобы ты сошла от меня с ума!
Ну ладно, постараюсь немного выйти из роли))

Ты не постараешься, а сделаешь это!!! Ты точно хочешь, чтоб я лишилась последних крох разума?Crazy
Рафаэль Рей писал(а):
Надо было! Мы же, мужчины, порой тупим в таких делах.
Исправляюсь

Ах, мое сердце начинает оттаивать Rolling Eyes

02.06.16 20:14 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Встав утром в безбожную рань, с первым петухом под именем Хуан Ерефей Рамандорович, что живет в доме напротив, я сделал еще одну засечку на стене. Еще одно утро начинающееся с радио "Жаркие будни в селе Барашкино".
Умывшись и позавтракав своим обычным завтраком - сливками с трехдневной корочкой хлеба (специальная диета "Кота Валентина"), я отправился по своим делам: в первую очередь надо было забрать листовки, потом можно было предаться печальным думам о судьбе и Жади, ну а под конец дня обязательно смотреть на всех вглядом "я весь такой загадоШный" подцепить очередного кота в мешке. Люблю котов, ничего не поделаешь. Итак, отправившись в типографию, я насвистывал веселую мелодию, шпунял камушки и радовался солнышку. Путь был не близок, что только улучшало мое настроение. Еще будучи маленьким босоногим пареньком, я частенько сбегал в соседнюю деревню, ведь только там была баня с небольшой дыркой в стене. Поначалу все было хорошо и там были одни женщины. Но потом, в один ужасный день, там оказалась мужская баня, и путь в эту деревню становился для меня бессмысленным. А вот привычка долго ходить осталась.
Дойдя до типографии, я дернул за веревочку и дверь открылась. Не иначе это были нано-технологии. Сделав свои дела, я ненадолго заскочил домой, сложил листовки стопкой и отправился в кафе, дабы подкрепиться.

02.06.16 20:58 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Отведав вкусного салата из морковки, апельсина и кускуса, я отправился бродить по жарким и шумным улицам города.
Не замечая, куда я иду, я остановился как вкопанный, услышав знакомый голос:
Мракобес писал(а):
- И какое же, Саид? Скажи нам. Хотя нет, подожди, ведь еще не весь Марокко сбежался к нам в дом! - Жади смотрела на мужа с вызовом.

Сердце забилось быстрее, по венам побежала музыка и все тело было готово пуститься в пляс под песни. Что было довольно странно, ведь мы не в Индии, но мне было неважно. Пропев "Мамма Мия, ешь Долмио", я подкрался к приоткрытой двери и подобно соколу посмотрел одним глазом в помещение. Кто стоял, кто сидел, но тут определенно ругались. Я понимал, что это не мое дело, но уйти я тоже не мог - Жади, моя любовь, была так близко!
Но мне было рискованно тут оставаться, и я развернулся, чтобы уйти, но споткнулся об занавеску, висевшую около двери и сорвав ее с карниза, пролетел внутрь помещения. Аккурат к ногам Саида. Мне не оставалось ничего иного, как начать неистово молиться, изображая из себя полоумную бабку и припевать при этом: "Оооо, милый человек, подааай бабушке на пропитание, у меня семеро козлят не кормлены, курица покинула мой дом, а дети живут в хлеву - все кровати заняты козлятками. Доообрый человек, помогииии". Лишь на секунду я оторвал глаза от пола, чтобы посмотреть на Жади, но эта секунда длилась для меня вечность.
Снова уткнувшись в пол, я принялся нести все, что приходило на ум, вплоть до продажи своего якобы имеющегося свадебного платья.

Вливаюсь как могу))))

02.06.16 21:25 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Мракобес писал(а):
Какой-то человек влетел в дом и уткнулся Саиду в ноги. Когда он открыл рот, голос показался Жади знакомым, но она не успела это обдумать, потому что ее захлестнула новая волна возмущения.

Я видел его, видел! Это точно был он - проблеск мысли! Но не успел он сформироваться во что-то большее, как она снова поддалась бушевавшим внутри эмоциям.
Неужели это Лукас? Нет... Этого не может быть. Да ещё и ни капли не постарел. Сделал пластику?..

Мысли моего врага словно красная бегущая строка проносились на его лице.
- Что вы, никакой пластики, это все от природы, - прописклявил я, прикрывая лицо краем занавески и делая бровями волну- то самое, чем я когда-то зацепил Жади. - Гены они такие, знаете ли: кому-то свезет, а кто-то вы...
А вот вам не мешало бы побольше улыбаться, а то скоро станете похожи на сморщенный стручок.
Кевин Линч писал(а):
- Саид!! Ты женишься второй раз только тогда, когда найдешь мне мужа! И немедленно!

От возмущения я едва не порвал на себе столь жалкое прикрытие. Вторую женууу!!! Каков наглец!! Подлетев в пару прыжков к этой прекрасной женщине, я стал причитать:
- Молодой человеек, зачем вам жениться второй раз? У вас такая красавица жена! И эта милая дама права - сначала надо выдать замуж ее! Скажите, а какой типаж мужчин вы любите? - неожиданно во мне проснулась сваха.

02.06.16 21:47 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Джейсон Бат писал(а):
Несмотря на то, что Зейн ожидал ответа, в голове его начал формироваться план похищения жены друга. Он увезёт её в Европу, где Саид будет ему не противник. Одна вероятность того, что ноги друга запутаются в его расшитых золотом халатах, когда он будет бежать за ними по улочкам какого-нибудь Мадрида, играла на стороне Зейна.

По лицу этого незнакомца я понимал, что он явно задумал что-то нечистое, и скорее всего - похищение. Не бывать этому!
Кевин Линч писал(а):
- О, Аллах, разве можно такое спрашивать у девушек? - зарделась от смущения Назира. - Муж должен быть красивым, умным и богатым, носить семейные трусы...

- Женщинам разве нельзя такое спрашивать друг у друга? - удивился я высоким голосом. Кажется, я стал вживаться в эту роль. Надо было срочно что-то делать. - А что такое семейные трусы? Это реликвия, передаваемая из поколения в поколение и хранимая как яйцо Фаберже? Извините, я на секунду, нужна, понимаете ли.
- Что пищишь ты там, несчастный, не поднимаясь с колен? - невозмутимо проговорил Саид, обращаясь к лежащему лже-Лукасу.

К слову говоря, я уже стою давно))))
Доминика Богиня Победы писал(а):
- Лео, сынок! – воскликнул доктор, протягивая ему руки. – Я тебя долго искал.

Черт, меня раскрыли! Но не время было еще, не время! Сделав удивленные глаза, я прошептал "Не сейчас" и повернулся к любимой.
Подойдя к Жади, я дернул я ее за руку, сделал слезливые глаза и с непомерым страхом промолвил:
- Милая дЭвушка, покажите дорогу до кабинета облегчения и свободы, именуемого туалетом. Понимаешь ли, мне страшно выходить на улицу одной, я до жути боюсь кустарники! Проводи меня, - упрашивал я все тем же высоким голосом, , буквально волоча ее за собой. Как только мы оказались в тени деревьев, я сорвал с себя чертову занавеску и предстал в своем нормальном виде.
- Жадиии, - протянул я с довольной улыбкой на лице и раскинув руки для объятий.

02.06.16 22:08 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Crazy rofl
Мракобес писал(а):
- Лукас?! Что ты... что ты здесь делаешь?! Что ты опять делаешь в моей жизни, Лукас?! - очухавшись от первого шока, Жади забеспокоилась. - О, Аллах! Лукас, ты должен уйти!! Саид может увидеть тебя!

Взяв руки Жади в свои, я попытался ее успопокоить:
- Жади, послушай: не надо так переживать! Саид ничего мне не сделает, прямо сейчас, тем более, что я не Лукас, а его копия - Лео! Но мои чувства к тебе также сильны! Я пережил все, что было у него, ровно как и он пережил все, что было у меня! Наверное, именно поэтому не так давно его видели в психбольнице. Бедный Лукас, пережить такое.
Судя по испуганным глазам Жади и быстро накинутой занавеске, я понял, что Саид снова что-то нес. Он всегда что-то несет и какое разочарование, что обычно это была ерунда. Написав на листке из блокнота "Нас тут нет! Чмоки!", прикрепив его на ветку дерева и перекинув Жади через забор, я сбросил уже эту проклятую занавеску и швырнул ее на дорогу. Жади причитала "Что же делать?" уже в сотый раз, когда меня осенила блестящая, на мой взгляд идея!
- Пошли! - скомандовал я и потащил Жади обратно в дом.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение