Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
10.12.14 21:40 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Доминика Богиня Победы |
---|---|
Катюш, выздоравливай!
Рейна, с первым местом в рассылке! Рокос, Мор, отличные посты у вас! Похоже, в ТЛЭ грядет знойная зима…. В пору надевать купальники и плавки… Кевин, такими темпами по написанию постов ты с Дей нас окончательно избалуете) Да не утратит ваша муза такой бешенной скорости… Кассия Ле Нард писал(а):
Погоня, погоня, погоня в горячей крови") Это обещает быть интересным! Кася, пока я за ним по всему Сан-Франциско буду гоняться, кровь у меня точно станет горячей от беготни)))) Пусть только попробует заявить, что предпочитает пить кровь в охлаждённом виде…. Кассия Ле Нард писал(а):
А, кстати, чтобы у вампиров татушечка отпечаталась прочно, ее можно наколоть с помощью жидкого серебра))) Какой любопытный способ наколки.. Впервые о нём слышу. Кася, предлагаешь испробовать его на Крисе, а потом запатентовать? Бывают же подопытные мышки а у нас будет подопытный вампир…. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Конечно, готов. Что мы наколем? Этот гиф следует расшифровывать так (?)* - Дорогой, ты готов сделать ради меня себе тату*говорю таким нежным, елейным голосом* - Готов *в позе новобранца понимающего, что у него нет выбора и процедура будет больной* Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Доминика, как невесте, разрешаю тебе выбрать вид тату и место))) С чего бы ты так расщедрился *подозрительно*… Предлагаешь мне самой решить или провести всеэротиконовское голосование на тему, что и где тебе накалывать?)))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Я говорил тебе, что не очень люблю карапузов?.. Нет)))) Но ведь всё равно же надо когда-то начинать любить карапузов… Я думаю, что малыш Адоры – прекрасный стимул к этому. К тому же та не хочешь навещать своего друга?) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А что? Воспитаем, как надо! И как не надо тоже воспитаем. Милый, вот ты и выдал себя…. Продолжишь утверждать, что детей не любишь?) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Не отобрал, а сослал, мой дорогой бывший атаман погорелого гарема…
Я уже был атаманом гарема. Кто-то отобрал... Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Да, детка, будь со мной ещё жёстче. Милый, ты нарываешься…. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Нет, ты мне так и не устроил свидания) Прости, запутался в пассиях потерял ежедневник. Для свиданий со мной тебе нужен ежедневник? И что ты там про про пассий…говорил) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Рискованная ты деваха, Доминика) Странно… Раньше была Богиней, теперь девахой. У меня падает рейтинг?)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Засмотрелся на видео нашей полубогини и чуть не забыл написать, какие посты вчера крутые были. А про свой целибат и собственный ответный пост ты не забыл?)))) Джейсон Бат писал(а):
Почему сразу в том? Может, в другом Джей, предлагаешь отправиться в турне по местам твоей и Криса «боевой славы» для сбора компромата?) Похоже, это выльется в эротический квест… Джейсон Бат писал(а):
Значит, у нас будет Дитя полка Может, послушаем мнение самой будущей мамы?) В частности, что она думает обо всем этом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.14 08:01 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Доминика Богиня Победы |
---|---|
Тиа, с дебютным постом! Шикарно написала. Похоже, в замке вампиром развернется целая детективная история)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.14 16:05 |
---|---|
Рокос, Сара, шикарные комплекты у вас!
Адора писал(а):
Моему ребенку уже назначили целый взвод отцов Я постараюсь выбрать самого достойного в ближайшее время)
Кажется, у нас намечается кастинг на отцовство) Кассия Ле Нард писал(а):
Бегает голодный, еще и харчами перебирать будет?! Пусть кушает, что дают) Я подозреваю, что он у меня гурман. Вдруг откажется пить кровь, если она будет горячей на пару градусов обычного?))) Кассия Ле Нард писал(а):
Нормальный способ) Проверенный. Можете попробовать на Крисе. А потом запатентуем и откроем тату-салон))) По моему мы на Крисе всё апробируем. Даже как-то жалко его становиться) Джейсон Бат писал(а):
Богиня, зря ты так... я же теперь сижу и продумываю эротический квест Джей, не юли))) Давно замечено, что ты у нас еще тот затейник. Вот, уже горячий новостной канал для ТЛЭ разработал) Кася, Джей, наслаждаюсь вашими поэтическими виршами и с не терпением жду продолжения лирической дуэли) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Да снимать уже пора всё Милый, когда придет пора одеваться?) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Доминика, в твоих словах я вижу браваду, а на самом деле уже готовишь мне своё запястье. Запястье… бери выше. Может, быть уже и шею)))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Мне притвориться, что я не слышу? На твое усмотрение) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Милая, у тебя такие интересные обо мне фантазии в стиле моего подчинения) Ты против?) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А чего бы не расщедриться? Вот хочу подарить тебе какое-нибудь место на своём девственно-чистом от тату теле. Голосование – это интересно) Правда, меня страшит результат. Какая интрига) оказывается, я выхожу замуж за вампира с девственным, не тронутым тату, телом….Успокойся, думаешь, я позволю, чтобы твое целомудрие осквернили фривольные наколки?))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Зачем начинать? Ты хочешь детей? А ты про какого друга?.. А ты сам как думаешь?) Разве Адора не твой друг? Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Прекрати подслушивать)) Я читаю, а не подслушиваю) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Бедняжечки мои. Трудятся в поте лица. Себя не щадят. Проведать что ли… Хочешь проверить, как они усвоили материал под твоим чутким руководством?))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
У меня так много дел, что приходится записывать, вот малость и заплутал в записях) Разве во время своих дел ты постоянно не помнишь обо мне?))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Про пассий под плёткой я рассказывать не намерен. Для таких откровений у меня наготове дуло пистолетов… Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Доминика всё решила уже за нас. Придётся подчиниться как послушному жениху Может, я предпочитаю, когда ты сопротивляешься…. Барбас писал(а):
Крис, Мика - очень интересно, что будет дальше Бар, друг кошмарный, большое спасибо! Дальше будет писать Крис) В догонку музыкальной теме... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.14 22:35 |
---|---|
Сара, потрясающий пост! Шикарно всё так описала)
Кевин, Дей, в полном восторге от вашего очаровательного юмора в постах. Так и хочется узнать, что будет дальше Кассия Ле Нард писал(а):
Вампира мощь не в огурцах. И леденцы тут не помогут. Пока вы с Микою в бегах, Испей какао на дорогу. Чудесный стих) ИМХО тебе надо вести кулинарную рубрику) Кассия Ле Нард писал(а):
Точно. Надо беречь наших мужчин))) Пусть после нас пылинки сдувают, холят и лелеют) Эх, понесло на ночь глядя на романтику.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.14 22:22 |
---|---|
Киллиан, добро пожаловать в эротиконовские пенаты! Желаю тебе незабываемой игры и потрясающих сюжетов!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.14 20:14 |
---|---|
Всем привет!
Смотрю у нас появилась новая интригующая тема «Калейдоскоп историй». Вопрос на засыпку… когда первая игра?))) Катя, шикарно как всегда).Крис тебе по гроб жизни за своё спасение обязан) Не слишком он тяжелым был?))) Кассия Ле Нард писал(а):
Мика, кулинарно-погодную? Боюсь, я совсем не сильна ни в кулинарии, ни даже в погоде.
Кася, только за одно твоё присутствие они тебе всё простят!))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Доминика, у тебя поразительное умение организовывать альянсы по укрощению вампиров. Конечно! Я же Богиня. Мне ли не знать вампиров) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А это когда Летописи покидаешь. Какая у тебя интересная логика) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Заметьте, не я это предложил (с) Заметь, вряд ли ты откажешься… Хотя выбор за тобой) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Я уже понял, дорогая, что у тебя пунктик на моём всецелом целомудрии. Конечно! Я же у тебя заботливая))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Я уже предвосхищаю, как Джей собрался провести со мной срез знаний, экзамен, тест, контрольную, лабораторную и кончить дополнительным инструктажем. Снял бронесутану - получил гарем! У нас в ТЛЭ акция –гарем взамен бронисутаны?))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Во всеоружии. Я понял. А мне чем позволено пользоваться?) Свои языком) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Может или предпочитаешь?... Одно другое не исключает. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
И куда в итоге занесло? Возможно, в одну келью…. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.14 22:24 |
---|---|
Крис, дорогой, прочитала я твой пост и ... узрела одну простую истину: покой с тобой мне только сниться)))) Даже в коме нормально полежать не даешь. Вот теперь думаю спасти тебя или придушить за не соблюдение целомудрия Вообще, надо погадать на ромашке на эту тему Если серьезно, то шикарно написано, выше всяких похвал Добавил очередной накал страстей в нашей истории) И ещё озадачил меня... Пошла думу думать над ответным постом
18.12.14 19:29 |
---|---|
Первая раздача долгов
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ничего, что Катерина сама меня и подожгла? А ничего, что ты от этого тащишься?))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
В твой энциклопедии для меня заведена отдельная глава? Открою страшный секрет… на тебя заведен целый талмуд… Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Скоро мы всё выясним. Я вношу последние поправки в свой пост. Как-то непросто он мне даётся в этот раз. По экшену в твоем посте об этом даже и не скажешь) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Никогда не знал, что довести до предела – это забота) Милый, тебе не угодишь) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
То есть на оральные ласки целибат не распространяется? Как-то однобоко ты на него смотришь, эгоистично, я бы так сказал.. Дорогой, как ты однобоко думаешь. Языком тебе позволено под дулом пистолета пользоваться, чтобы поведать о как ты на самом деле блюдешь свой целибат… Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ну так это при мне было…. Под присмотром. Даааа?.... Ты так в этом уверен?))) А может тайком от тебя…. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.14 22:40 |
---|---|
Богиня нервно стоит в сторонке и соображает, как поздравить одного Джейсона Бата после принятых им поздравлений. Думала... думала Богиня... устроила себе настоящий мозговой штурм, пока просто не поняла, что можно сказать простые, но такие приятные слова...
Джей, С Днём Рождения! Спешу к тебе на всех парах записываться в зеркальной келье на исповедь Ну ты меня понимаешь... Джей, дорогой ты наш любимый заводила и весельчак продолжай радовать своим неунывающим оптимизмом и вдохновлять окружающих тебя людей. С тобой всегда приятно и легко общаться. А еще ты классно владеешь фотошопом. Богиня провозгласила тебя своим личным кутюрье)))) Даже не знаю, что еще добавить... Боюсь, великий и могучий с поздравлением мне не поможет. Прими сей скромный подарок Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.14 22:41 |
---|---|
Кевин, Дей, Шан, шикарные посты.
Катерина Валери дель Сарт писал(а):
Знаешь, честно говоря я уже решила что Крис, это мой личный Сизифов камень, я его второй раз в квартиру затаскиваю. Катюш, зато как весело он будет катиться с горы)))) Катерина Валери дель Сарт писал(а):
Если он еще раз смоется, я его покусаю) хд
И так не ночь, а какой-то силовой тренинг))) Мне казалось, кусать и цапать – это прерогатива Криса. Кассия Ле Нард писал(а):
Мика, кулинарно-погодную? Боюсь, я совсем не сильна ни в кулинарии, ни даже в погоде. Кася, любуясь такой ведущей, тебе простят все огрехи))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ничего. Это совершенно нормально) Для таких, как я. Я давно заметила, что ты не такой как все. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Надо у тебя его украсть Рискни, дорогой, если сможешь))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Есть такое дело. Я неисправим. Вот она моя, долюшка женская, целый год жить с неисправимым супругом)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Пытаюсь представить, как всё это будет происходить. Воспроизведёшь в постах? Могу и сейчас. Это проще пареной репы. Я наведу на тебя дуло пистолета, и ты мне поведаешь: когда, где и с кем. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
За десять минут справилась?.... Ты время засекал, когда я была у Джея?) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Душа у меня не простая, а нежная, ранимая и трепетная, только об этом никто не догадывается, вот и накладывают целибат, не зная, какой это вред для души. Доминика, ты видишь, какие призывы? Пора пересмотреть наш договор. Ты предлагаешь мне поучаствовать в благотворительной акции на безвозмездной основе? ))) Записаться в ряды КФС, или спасти тебя от моего праведного гнева после твоего последнего поста?)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.12.14 23:38 |
---|---|
Дарити, с Наступающим!
Женя, с обновкой! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.12.14 11:37 |
---|---|
C Новым годом! Спасибо всем за чудесный уходящий 2014 год! Столько у нас тут много нового и интересного было. Пусть 2015 год будет для ТЛЭ ещё лучше!
04.01.15 15:57 |
---|---|
Что-то тихо в Эротиконе...
Кевин, Дей, чудесный посты. Вы аки новогодние пчелки трудитесь, не щадя своей фантазии и клавиатуры... Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Это хорошо? Как минимум не скучно. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Риск люблю, и ничто мне в том не помеха. На словах или на практике?) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Доминика, я тут задумался, а какой ты представляешь нашу свадьбу? Дорогой, я могу в честь Нового года расщедриться и рассказать о том, как представляю наши 365 брачных ночей. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Давай мы вернём тебе способность читать мысли, и ты всё увидишь в картинках. Желаю, чтобы ты сам поведал. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Конечно. Извёлся весь в ожидании, пока ты в келье)) Сколько я провела там времени по твоему подсчету?)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Столько предложений сразу! Мне не сориентироваться. Я бедный, несчастный вампир на пороге гибели, с поражением мозга от долгого воздержания, так что я беру подсказку из зала Ты мне лапшу на уши не вешай))). Прочитала я, как этот самый умирающий вампир с пораженным от воздержания мозгом накинулся на несчастную девушку… Вот и предстоит заняться твоей больной головушкой… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.15 00:36 |
---|---|
Кассия Ле Нард писал(а):
Разбавим тишину музыкой) Кася, отличная музыка. Продолжаем шевелить дальше) Кевин Линч писал(а):
Спасибо, нам приятно и интересно)). желаем всем в НГ много фантазии! Спасибо! Она всегда нужна. Люк, брат мой, офигительный пост! Очень понравилось. Вопрос на засыпку: когда на Нефе будем ясли готовить?))) Адора, жду с не терпением твоего ответа. Уж слишком интригующе история получается) Дей, Александер Вуд, поздравляю с замечательными местами в рассылке. Так держать! Также поздравляю всех с Рождеством! Поздравляю с рождественским снегом, Ярким праздником в море огней! Будь успешным во всём человеком И по жизни шагай веселей! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.15 01:39 |
Земля Доминика Богиня Победы |
---|---|
Как в тумане я села за руль спортивного автомобиля, подаренного мне Конрадом. Полудемон знал мои предпочтения и всегда стремился побаловать очередным подарком. В моей коллекции авто были более мощные и дорогие машины. Но этот автомобиль был для меня особенно ценен, ибо получен от любимого человека. К тому же машина оказалось единственно доступным транспортным средством на Земле для меня.
Я повернула ключ зажигания. Машина резко рванула вперед. На переднем сидении лежал талисман Давины, который я прихватила с собой, прежде чем вылетела из ванны. Он показывал мне дорогу к Кристофу. Мокрые волосы, которые не успела толком высушить, тяжелыми прядями прилипли к спине. С кончиков волос стекали капельки воды прямиком к чашечкам бюстгальтера. Я слегка поморщилась. Не очень приятное ощущение. Необходимо сосредоточиться на дороге и привести в порядок собственные мысли. Это было очень нелегко. Сердце бешено стучало, норовясь выпрыгнуть из груди. Каждая бесценная секунда была на счету, так как неизвестно, когда проклятье окончательно свалит с ног Кристофа. Конрад спасен. У меня нет теперь причин ненавидеть Кристофа. Я обязана ему помочь хотя бы в благодарность за то, что своим появлением в Меже Духов помог вырвать моего полудемона из лап кошмарных видений. Или за то, что ухаживал за мной эти три дня… Следя за движением, я краем глазом подсматривала за артефактом. Голограмма показывала, что вампир направился к мосту Золотые Ворота. По пути ему попадались таблички, призывающие, не совершать суицид. Моя машина попала в затор, растянувшийся на несколько километров. Судорожно сглотнув, я забарабанила пальцами по черному рулю автомобиля. Проклятье! У меня нет сил. Нет возможности перенестись к вампиру. Я вынуждена торчать в пробке, как простая смертная! Нонсенс для Богини Победы. От отчаяния хотелось нервно начать жать на клаксон, чтобы пропустили вперед. Надо стараться мыслить логически. За эти дни я худо-бедно успела изучить своего жениха. Кристоф из тех, кто без борьбы до последнего конца не сдается смерти. У него огромная жажда жизни. У него есть цель – месть Маре. Он не успокоиться, пока не осуществит свой план. Даже в аду он найдет способ добраться до своей чернокнижницы. И это не может не вызывать уважения. От этих мыслей немного полегчало. Стоило ненадолго успокоиться, как я почувствовала легкое недомогание. Медленно, но верно проклятие начало пробуждаться в вампире. Моя кровь, текшая в его жилах, сигнализировала об этом. Нужно спешить. Но…но… что это такое?! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- Она бросила меня, ушла, забрала детей и даже кота, - добавил я последнюю каплю, довершив жалостливую картину моей несчастной "жизни". Пора было приступать к драматической сцене. Я вскинул руку, вопрошая в пустоту: - Чем я заслужил это? Что сделал не так? Ярость полыхнула во мне. Чертов вампир! Неисправимый бабник и ловелас! Какой актер в нем умирает! Значит, пока я из-за всех сил несусь к нему на помощь, то Кристоф решил наставить мне рога на смертном одре! Ради него я сбегаю от Конрада, не предупредив моего полукровку. Конрад! При мысли о нем я горестно простонала. Из-за переживаний о вампире он вылетел у меня из головы. Не знаю, как буду объяснять свой внезапный отъезд. Возможно, пусть считает, что у меня возникло неотложное дело, требующее вмешательство Богини Победы. Он не знает, что я лишилась своих сил. От осознания того, что придется врать ему, становилось гадко… Очередная голограмма вызвала новую волну ненависти и отвращения к Кристофу. Я с брезгливостью наблюдала за тем, как он набросился на бедняжку. Передо мной предстала вампирская натура во всей «своей красе». Безжалостный и беспощадный хищник. Убийца, отдавшийся своим темным инстинктам. У него лучше не стоять на пути. Но… я встану, чтобы вырвать несчастную жертву из лап зверя… Великая Пустота! Этот обезумевший вампир вечно приносит мне одни сплошные неприятности! Он мое личное проклятие. Я не знала, как без своих способностей смогу урегулировать данную ситуацию. Свернув в нужную улицу, мне удалось объехать пробку окольными путями и выехать на мост. Густой туман стелился по вантовому мосту. Это сильно затрудняло движение. Включив противотуманные фары и сосредоточившись на ощущениях от проклятия, я стала пристально осматриваться по сторонам в поисках вампира и его жертвы. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
С животным рыком я набросился на неё снова, сбросив все тормоза. Их удалось найти достаточно быстро. К этому моменту ярость во мне успела остынуть, уступив место холодному презрению. Призвав на помощь всё своё тысячелетние самообладание, я направила свет от фар сторону Кристофа и Миранды, нажав на клаксон руля. Внезапный свет и звуковые сигналы заставили Кристофа резко обернуться, угрожающе обнажив клыки. Свет от фар бил Кристофу прямо в глаза, заставляя его щуриться, не позволяя разглядеть водителя. Но по позе вампира было понятно, что он готов молниеносно наброситься на меня. Не верилось, что этот смертоносный убийца некоторое время назад ломал комедию, изображая из себя брошенного парня. Кажется, у него забрали детей и любимого кота… В голову пришла одна идея. Устрою ему маленький спектакль. Отстегнув ремень безопасности и выйдя из машины, я с треском захлопнула дверь. - Значит, так ты, дорогой, покупаешь кошачий корм для нашего Барсика?! Да тебя только за смертью посылать. - Я театрально закатила глаза, идя в сторону Кристофа и Миранды. – Пока я отвозила детей к маме и обустраивала наше семейное гнездышко. Ты...ты опять принялся за старое?! – Я воинственно крестила руки на груди. – Какая же я наивная! Так спешила к тебе. Хотела сообщать радостную новость о том, что у нас будет третий ребенок, - картинно всхлипнула. Пока я отвлекала внимание вампира на себя, то перепуганная Миранда вжалась от страха спиной в железную сваю моста и задрожала как маленький зверек. У неё не было сил кричать. Она смотрела на меня, как на ненормальную, слушая мои слова. Девушка не понимала, как я могу ей помочь. Или же считала меня сообщницей бешенного вампира. Приближаясь к ним, я старалась держать себя в руках. Меня подмывало влепить жениху звонкую оплеуху. Не дам ему понять, как увиденная тут сцена выбивает меня из колеи. Сделав очередной шаг, я резко замерла. Нутром почувствовала слабый всплеск силы во мне. Похоже, за три дня проведенные в без сознании, во мне успело накопиться небольшое количество силы. Хвала Талларе! Возможно, возвращение моих способностей не растянется на долгие мучительные месяцы ожидания. Может, я смогу восстановиться быстрее, чем думаю. В то же время этот всплеск силы, ценный для меня на вес золота я буду вынуждена потратить на смертную. Когда ждать такого очередного подарка от судьбы, мне было не ведомо. Не удостоив даже мимолетным взглядом вампира, я демонстративно проигнорировала Кристофа, опустившись на колени возле девушки. - Не…не прикасайся ко мне, - побледневшими губами прошептала Миранда. Поджав по себя колени и сжимая на груди лохмотья одежды, девушка посмотрела на меня умоляюще. В её глазах стояли слезы. - Тише, тише, - как можно ласковее и мягче произнесла я, представляя себе на её месте маленького ребенка. – Я тебя не обижу. Медленным и плавным движением я протягивала руку к Миранде, пока не коснулась её ладони. Она вздрогнула как сумасшедшая от контакта со мной. Я слегка улыбнулась. Она в моей власти. - Забудь о том, что здесь было. Уезжай и никогда не вспоминай об этом, - шепотом приказывала я. - Всё случившееся с тобой, Миранда, нереально. Ты очнешься, когда проедешь мост. Щелчок моих пальцев. Ссадины и царапины мгновенно зажили на ней. Лохмотья одежды, соединившись, снова стали платьем, словно только что купленным в магазине. Миранда непонимающе захлопала ресницами. Покорно села в машину и укатила восвояси. Проводив удаляющуюся машину взглядом, я обернулась к Кристофу. На меня накатило чувство тошноты. Резкая боль в животе заставило согнуться пополам. Проклятье в организме вампира нарастало и усиливалось с каждой минутой. У меня не было возможности скрыть от Кристофа то, что из-за нашей кровной связи я вынуждена вместе с ним ощущать эти мерзкие симптомы. - Пей скорее, - произнесла я, протягивая жениху свою руку. – И уедем отсюда. В это время Кристофу стало плохо. Он повалился на землю. Я зависла над ним, встав на четвереньки. Мокрые пряди волос скрыли наши лица от окружающего мира. - Пей, кому говорю, - произнесла я, впиваясь инстинктивно взором в жениха. Лишь спустя мгновение вспомнила, что сейчас у меня нет силы принуждения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |