Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Королева вампиров Нариам. Показать сообщения всех игроков
29.01.14 14:03 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Бограт писал(а):
Нари, реально? что я у тебя там делал? хд

Как что? Ты думаешь, я душ где-то вне дворца принимаю?)) Вуайеристничал, что же ещё Выше же написано - апгрейдил дверные проёмы)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.01.14 23:12 Шезгарт: дворец Королевы Вампиров
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Я следила за каждым её шагом, за каждой эмоцией, что сменяли одна другую на безупречно красивом лице. Я не могла ошибиться в том, что касалось истинной цели визита Вероники. Никакие заботы о троне демонов не сравнятся с тем, что она почувствует, когда увидит своего любимого в моих казематах. Любимого? Да – этот ответ был более, чем очевидным.
Ника сделала глубокий вдох, неосознанно сделав шаг к окровавленному демону, и я удовлетворённо выдохнула. А когда девушка повернулась ко мне, пытаясь совладать с эмоциями, и задала вопрос, убедилась в своих подозрениях окончательно.
Вероника Туманова писал(а):
- Чего ты хочешь?

Я склонила голову набок, делая вид, что размышляю. Или перебираю свои желания, раздумывая над тем, что же попросить взамен жизни её демона. Хотя, на самом деле, мы были на равных. Ника была мне также нужна, как и я ей. Оглянувшись на маячившего в коридоре Адалара, бросающего на некромантку предостерегающие взгляды, я прошла вглубь камеры, подходя ближе к демону. Обхватила ладонью его волосы, приподнимая голову и всматриваясь в лицо.
- Чего я хочу, - протянула я, оттягивая тот момент, когда я предложу Веронике сделку. – Я отпущу твоего демона, если ты согласишься мне помочь.
Я вздёрнула бровь вверх, ожидая её ответа, но Ника лишь смотрела на меня вопросительно-выжидающе, и только тревога, проступающая на её лице, выдавала её истинное состояние.
- Мне нужно найти одного демона, - наконец, ответила я, смягчая тон.
Королевы никогда не дают окружающим увидеть то, что и у них есть тревоги. Королевы – нет. Любящие женщины – да.
- Почему его должна искать именно я? Он мёртв? При смерти? – Вероника перевела дух и бросила быстрый взгляд на прикованного демона.
- Я не знаю, - в моём голосе засквозило отчаяние, которого я не могла скрыть. – Я ничего не знаю, но обещаю: даже если у тебя ничего не выйдет, я освобожу твоего мужчину. Даю своё слово.
Установилась ощутимая тишина, которую, казалось, можно было осязать. Только лишь шаги Адалара глухо раздавались под каменными сводами, но я не обращала на них никакого внимания. Мне был важен только ответ Вероники, и чёрт бы меня побрал, если она не понимала, что на кону стоит жизнь её демона. Стоит малышке отказаться, как я изыщу способ и лишу жизни этого красавца, что перепачкал мне кровью всю камеру. А до этого заставлю тут всё за собой прибрать…
- Хорошо, - наконец, выдохом слетело с губ Вероники, и теперь настала моя очередь вздохнуть с облегчением.
- Сегодня у королевы полный сервис для пленников, - я позволила холодной усмешке скользнуть по губам, пряча за ней истинные ощущения и чувства. Только самым близким позволялось видеть их, только им…- Адалар! – окликнула я стражника, и тот через мгновение оказался в камере, - освободи его, но прежде позови Стейна и ещё кого-то из охраны. Демон чертовски силён и опасен даже в таком состоянии.
Смерив Адалара строгим взглядом и предвидя порцию его возмущений, я покачала головой и устало произнесла:
- Завтра же прикажу Эмилю хорошенько пройтись по твоей спине плетью, - я направилась в сторону выхода из каземат, бросив Нике: - Идём за мной. Твоего демона доставят в мои покои, когда он смоет кровь и сменит одежду.

Помещение было мрачным, а потолок освещался только отблесками огня из камина. Я прошлась по покоям, обхватив себя за плечи и пытаясь прогнать тревогу, охватившую всё моё существо. Что-то витало в воздухе, какое-то предчувствие. Острое, мерзкое…страшное и неотвратимое. Но всегда лучше знать что-то наверняка, чем мучиться предчувствиями и догадками.
Демон, который носил имя Барбас, сидел в кресле, держа в руке бокал со спиртным. Выглядел он жутковато, но регенерация уже принялась за дело. Я не боялась его – вряд ли он настолько глуп, чтобы попробовать причинить мне вред и за то лишить жизни свою любимую, ну, и себя в придачу. Ника сосредоточенно раскладывала что-то на столе, хмуро поглядывая то на своего демона, то на меня. Возле неё лежала свеча, какой-то нож, который она умудрилась принести с собой, одна из личных вещей Габриэля и ещё какие-то некромантские штучки, в которых я не особо разбиралась.
- Мы с Габриэлем связаны…- вспомнила я тот день, когда Верса брала для зелья мою кровь. – Однажды ведьма…она использовала мою кровь для какого-то ритуала…и не раз, - сбивчиво проговорила я.
Безо всяких слов Ника протянула ладонь, давая понять, что мне нужно делать. Я быстро подошла к ней и вложила пальцы в её руку, прикусив губу в ожидании того момента, когда холод металла пройдётся по ладони, взрезая кожу. Раз, два…несколько капель упало на белоснежную рубашку Габа и Ника оттолкнула мою ладонь…
А дальше, только её шёпот, какие-то движения, подрагивающее пламя свечи и тени, мелькающие по стенам. Воздух стал тягучим и плотным, каждый её жест, каждый мой вздох был медленным, плавным…Неотвратимость так или иначе воплотится в жизнь, как бы ты ни оттягивал момент.
По моему телу прошла дрожь, меня словно окутал поток ледяного ветра, а потом зазвучал голос Ники. Едва слышный, и самый громкий во всех мирах Священного круга.
- Твой демон…он в мире мёртвых. Он больше никогда не сможет оттуда вернуться, он останется там навечно…
Хотела ли я верить ей? Нет…Нет! Верила ли я? Да. Я знала, каким-то внутренним чутьём знала, что это правда…Схватившись за горло, я медленно отступила на шаг, другой…пытаясь вновь обрести дыхание и хоть какое-то ощущение того, что я всё ещё жива…Жива ли?
«У королевы, как у кошки, девять жизней.»
Сегодня кончилась моя вторая жизнь.
Хотела ли я жизнь третью? А не всё ли равно теперь?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.01.14 23:40 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Доминика Богиня Победы писал(а):
Нари, изумительный пост! Аж нет слов для восхищения!

Спасибо, лапуль!) Мы с Музом очень старались

Бар, Ника, надеюсь, что всё в посте понравится, если что - поправим!

31.01.14 13:28 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Барчик, спасибо! Я была уверена, что мне удастся тебя подкупить бокалом хорошего коньяка)))
Вечером обсудим кое-что) К нам там гости планируют на огонёк забежать и остаться жить)) Поиграем, если вы, конечно, не собираетесь уже праздновать свободу бежать

31.01.14 14:54 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Вероника Туманова писал(а):
Я согласна задержать еще у тебя в гостях на некоторое время. Если конечно Бар не против

Никусь, спасибо за похвалу и ура-ура! Надеюсь, Бар не против
Далила писал(а):
Предлагаю устроить Пати у ВВ ))) а то что то мы давно замки не в розовый не перекрашивали

Далииииии) Ради такой компании я готова пожертвовать замком Ратика ещё раз)) Перекрашивайте, сколько душе угодно))
Мика, Тейн, Сири, Женя и вообще все-все, кто готов к нам присоединиться - велкам
И да будет Пати!

01.02.14 11:22 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Тэйн
Тэйн писал(а):
Нари, обалденный стриптиз. Надеюсь, при нашей встрече ты мне тоже что-нибудь исполнишь Жаррркое

Уже готовлю и полирую шест, конюшню и браслет)) Последнее снимешь с меня сам

01.02.14 17:19 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
У нас пополнение, да ещё какое! 100-ый, юбилейный участник! УРА!!!!
Распутник, рада приветствовать в игре, обязательно загляну в твой Дворец для увеселений)
Алекзандр! Очень приятно познакомиться! Удачной и отличной игры!

02.02.14 14:47 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Кристоф, брат мой любимый (и я надеюсь, единственный )! Приветствую тебя в игре! Отличных сюжетов и окиян позитива))

_____
Ребята, предлагаю вечером (часов с 19.00 по Мск) собраться в чате)

02.02.14 16:13 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Нари, с пополнением в вампирском семействе!

Микусь, спасибо, душа моя! Очень интересно узнать, что же братец удумает
Нари, огромное спасибо!

На здоровье, мась! Пойду поколдую над баннером)
И глядя на тебя, так и захотелось мне тоже какую-нибудь весеннюю аватарочку

03.02.14 00:07 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Ришель, добро пожаловать к нам в игру! Интересных и захватывающих сюжетов и прекрасного настроения!

03.02.14 12:00 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Утро нерабочего дня, как же я "счастлива"
Сегодня у нас день музыки, ура!))
День начался с вот этого

03.02.14 17:17 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Дорогая семья Эротикона) По поводу сюжета - пока мы склоняемся к тому, что у меня во Дворце состоится приём. Как и что и куда - я напишу чуть позже здесь, ну и в посте своём, конечно)) Приглашены ВСЕ! Для тех, кто только пришёл в игру - будет отличный повод и возможность познакомиться со всеми и начать свои сюжеты. В общем, следим за новостями)
Ну, и вечером сегодня давайте опять соберёмся в чате

03.02.14 22:16 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Распутник писал(а):
Королевна Нариам, благодарю за великолепный ав

Королевной меня редко называют)) Распутник, такому мужчине отказать невозможно

04.02.14 11:01 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Всем доброе утро, но как же хочется спаааааааать
Самое время послушать что-то из уходящего лета)

И выпить кофе)

А скоро весна)))

04.02.14 11:14 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Алекс, я сразу заметила, что ты у нас - самый оптимистичный из всех)))
А как же новый сезон "Что? Где? Почём?")) А бабочки мёртвые в книжке, которые бяк-бяк-бяк?))) А преддверие Знойной поры?)) И везде запах черёмухи, той, которая у военных используется
Я тоже описала весну по-Шезгартски))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение