Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
04.02.14 18:41 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Королева вампиров Нариам |
---|---|
Распутник писал(а):
Королевна Нариам, , вы даже не представляете как мне нравиться то, что вы не можете мне отказать А возможность поиграть в то, что я всё же стану вам отказывать, вам нравится? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.14 19:06 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Королева вампиров Нариам |
---|---|
Распутник писал(а):
Королевна, я люблю укрощать строптивых особ Тогда считайте, что я почти что назначила вам встречу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.14 19:22 |
---|---|
Распутник писал(а):
Почти? Как я люблю, когда мужчина реагирует на то, на что я рассчитывала) Распутник писал(а):
я вот определенно желаю с вами встретиться) И определённость тоже люблю))) Приезжайте ко мне в гости во дворец)) Там будет и "почти", и "определённо")) А может, и что-то ещё в качестве бонуса Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.14 20:23 |
---|---|
Распутник писал(а):
Нариам, вы хотите сказать что я предсказуем? Смотрите не ошибитесь В вашей предсказуемости я могу не ошибиться или ошибиться только при личной встрече)) Ну, или (что ещё лучше) при каких-либо взаимных действиях по отношению друг к другу)) Распутник писал(а):
* выбирает парадные труселя* уже жду встречи. Заинтригован А я как раз парадные трусики снимаю)) Встреча же Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.14 15:00 |
---|---|
Всем привет! Друзья, сегодня сбор в чате вечером (часов с 19.00 по Мск)! Ждём всех непременно! Впереди у нас общий сюжет, помним об этом)
Товарищ Распутник, вас бы отдельно хотелось...лицезреть в том числе))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.14 23:33 |
---|---|
Распутник писал(а):
Тогда в топку первое, я готов ко второму А если нам попробовать вот так ? Распутник писал(а):
Нариам, оставьте же мне это дело, люблю снимать трусики с красавиц Да? Тогда одеваюсь обратно... Распутник писал(а):
Вашество, я постараюсь быть. Старайтесь активнее)) И будет вам награда...очень вкусная) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.14 10:40 |
---|---|
Голос из-под одеяла рядом*
Это не редиска, это редис! Редис РАННИЙ, а после вибратора ещё и красный)))) _____________________________ Всем доброе утро!!! Инрэйг, добро пожаловать в игру! Желаю море боли позитива и океан страстей Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.14 11:08 |
---|---|
Далила писал(а):
*удивленно*
- Кто здесь?! *не менее удивлённо* - Кто здесь у тебя может быть в раннее полуденное утро, кроме меня?)))) Далила писал(а):
- Хорошо что ни репа Да?)) А я была уверена, что ты пожалеешь, что не репа)))) Распутник *откинула одеяло, чуть не облив себя и Верхновную кофе из чашки, зажатой в одной руке* Что же вы так приятно-неожиданно появляетесь?) Я, можно сказать, не раздета одета к вашему приходу) Распутник писал(а):
ооооо... ооооо... ооооуууу* балдеет* Королевна, а у вас гениальные идеи Есть ещё очень гениальные, и абсолютно гениальные) Вы какие предпочитаете?) Распутник писал(а):
мои комплименты Нариам, у вас шикозная попочка* на глаз меряет размер* Размер попы мне ещё никто не мерил) *шёпотом* гораздо удобнее если ладонями) Распутник писал(а):
шепотом* вы меня наградите шоколадной медалькой? Таким же шёпотом* а вы затейник! Из всех развратных удовольствий, которые я могла вам предложить, вы выбрали самое развратное - шоколадную медаль Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.14 13:48 |
---|---|
Ришель Арлис писал(а):
Я смотрю вы уже с утра развратничаете Риш, привет! и с утра тоже Далила писал(а):
*задумчиво*
- Нуууууууууууу... То-то стоны, раздающиеся возле моего уха, говорили сами за себя Далила писал(а):
- А где мое кофе?! Нари, намагич и мне кастрюльку, и халатик какой ни будь, а то для стиля ню еще пожалуй рановато
*огляделась по сторонам* - А где это мы? Как это где? Как обычно, в царстве разврата и порока *пожала плечами, магичит кастрюльку побольше* подставляй обе руки)) Далила писал(а):
- НЕ верь ему! Он не медаль имеет в виду! Как он моооог? А ведь я почти что отдала ему сердце, руку, лучшие годы своей жизни, ну, и медаль, конечно))) Алекзандр писал(а):
Звонил я! Можете отредисить меня за это! Дали уже достала вибратор))) Ришель Арлис писал(а):
Будете меня плохому учить...
Я согласнАя О да...о даааа *в экстазе продолжает смотреть фотки Риш* ну просто аппетитнее некуда Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.14 13:57 |
ФШ-пилинг (если нечего надеть) Королева вампиров Нариам |
---|---|
О, наконец-то))) Будем все одеваться-раздеваться-переодеваться, чтобы сверкать своими совершенными ликами по всем мирам
Ришель Арлис писал(а):
Нари работы потрясающие Риш, спасибо, дорогая Вероника Туманова писал(а):
Нари, я тебя обожаю. Никусь, это взаимно Рада, что понравилось Барбас писал(а):
Ёмаё! Супер!
Наричка от всей демонической души прими благодарность ! Барчик, приняла! Носите на здоровье Сири, про тебя я помню! Вечером планирую навааааять Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.14 14:10 |
ФШ-пилинг (если нечего надеть) Королева вампиров Нариам |
---|---|
Дали, естественно Надо же похвастаться своей криворукостью тем, какая я мастерица
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.14 14:21 |
---|---|
Барчик, а чего ты его чуйствуешь?)) Для начала я вам с Никой вот что приготовила:
Погостите у меня, потом в Корр-У вместе на турнир смотаемся) А там уже и войну можно Далила писал(а):
так что нужно еще пережить коронацию Насколько я помню, ту мы пережили, но!!!! Короновать мы так папку и не успели Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.14 23:28 |
---|---|
Крис, главное, что вышел! *чмокнула брата в щетинистую щёку* Я очень рада, что ты у меня есть
Алекс, я уже соскучилась, оказывается, по твоим историям. Пост как всегда на высоте) Зачиталась Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.14 11:13 |
---|---|
Всем привет! Звон колокола прЫна слышен по всем мирам СК)))
Гаврюша *голосом Жрицы* где пост?)) Никусь, *в сторону двигающихся под одеялом тел* за кофе спасибооо - он мне сейчас ну очень кстати! Ришик, ждём-ждём! Алекс ох какой вдохновитель))) И песенка, которая посвящается всем влюблённым!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.14 23:27 |
---|---|
Гарайкс писал(а):
На выходных будет. С мобилы чегото не грузит черновик. Уверена, что нужно уточнить, на каких именно выходных Инрэйг Бог Боли писал(а):
О, девочка, не переживай! Это будет! Главное - или наоборот? Наоборооооот! Страсть как люблю вести себя неприлично! Вероника Туманова писал(а):
Поближе? Вот так сразу? А цветочки, конфетки?... Знакомство с мужем? Ника, не могу, ржу сижу)))) Инрэйг, а вы опасный тип! Прямо сразу всех дам обаяли)) *забрала цветочки, прикрывает раздетые места* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |