Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Королева вампиров Нариам. Показать сообщения всех игроков
13.02.14 10:48 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Всем доброе Олимпийское утро)) Олимпийское не только по причине Сочей, но ещё и потому что мы тут все в олимпийском режиме то копаем, то бегаем, то сажаем, то засаживаем)
А я тут нашла уникальную видеосъёмку из Корр-У))) В которой принц, собственной персоной, будит электорат)))

Ну и раз любовный вирус так активно действует на всех, я не исключение)))
Одному возбуждающему мои фантазии мужчине , с Добрым утром!
Я соскучилась)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.02.14 13:48 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Северина Королева прайда писал(а):
Готовиться к защите от милых кисок

Севик, привет) А мы вот готовимся на Корр-У отправиться с миссией переплавки колокола)) Ты как?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.02.14 23:23 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
ТЛЭ, С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! Пусть любовь всегда живёт в ваших сердцах и душах) Пусть каждый день будет наполнен Её светом!

17.02.14 12:28 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Летописи, всем привеееет!!! Да пребудет счастье в доме моих соседей, которые с такой любовью заводят с утра свои перфораторы!)) Жить в только что отстроенном доме - это, надо сказать, экстрим ещё тот Можно открывать новый экстремальный курорт "Золотое кольцо Летописей".
Рыцарский турнир у Алекса - Безымянные миры - Эра времён войны Богов - Квартира в реале у Нари
И если даже из миров можно выйти в люди, то из моей квартиры никак - нормального инета так и нет *жизнерадостно*)))
Ну вот, я пожаловалась, теперь можно отдохнуть на копании рва и обнажённом бою подушками)) Хде выдают униформу?)))

18.02.14 13:32 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Принц, а принц, ну как тебя глубина нынче - устраивает?))) И как там внизу на ус мотается?

20.02.14 19:40 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Даричка, наряд просто супер!! Вот как на тебя таблетки Инрэйга подействовали - раз и нету ничего на тЭле)))) Ты - просто красотка!

22.02.14 14:03 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Энней! Ты ли это?))) У нас всё отлично, планируем собраться у меня во дворце на тусовку, присоединяйся)))
Никусь, как там постик?

22.02.14 14:07 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
О! Энней, я уже тебя люблю))) Галлюцинации - как раз то, что нужно)))
Приглашения разошлю в своём посте, как только Ника отпишется))

23.02.14 15:00 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам

Поздравляю наших чудесных парней с 23 февраля!!! Защищайте и берегите нас и дальше. Мы вас любим

Рас, тебе отдельно мои поцелуи )) Ну и не только ))

Барчик, поняла!

24.02.14 13:24 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Ой, девочки, какие вы придумщицы)))
Я тоже хочу, чтобы с меня ели торт... *стаскивает одёжку* Осталось дождаться того, кто захочет с меня его попробовать)

24.02.14 22:01 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Ооооооо, Нариам, ты мое сокровище!!!

Даричка, любовь моя) Ещё немного и у нас будет очень милый тройничок

Инрэйг, с почином!!!!!! Начало офигенное! Последняя фраза - гениальна, впрочем, как и весь пост. Ты мега!

25.02.14 12:51 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Привет, мои дорогие Летописчане))
Никусь, пост просто офигенный!! Спасибо тебе огромное! Очень всё масштабно
Гаврюша, я даже и не поверила своим глазам, когда открыла карту и увидела твой пост) (кстати, очень весёлый)))

Всем) В ближайшее время я напишу пост во дворце, планирую созвать всех и вся (кто, конечно, хочет и может поиграть). Буду рада видеть всех-всех. Братец, и твою тушку в первую очередь *строго-ласково*) Кто не знает, с чего начать игру или где обрести судьбоносную встречу, всем WELCOME!

26.02.14 18:03 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Инрээээйг *протяжно*, ты надел себе внешность) Красив, что уж тут скажешь)
Инрэйг Бог Боли писал(а):

Нари, захочет или осмелится?

Ты читаешь меня как открытую книгу)) А вообще это был намёк одному мужчине, который вроде как уже осмелился, просто очень удачно это скрывает
Инрэйг Бог Боли писал(а):
Да какой мужик откажется от двух таких красоток? Я не знаю таких!

Сейчас нам прилетит от Дариты))

27.02.14 17:49 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам

Даричка, мне тут скайп поведал, что у тебя сегодня праздник))) С Днём Рождения! Всего тебе самого-самого невероятного!

27.02.14 21:07 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Даричка, ты чтооооо)) Я вовсе не претендую на твоего Бога, а вот на тебяяяя

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение