Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
27.02.14 22:17 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Королева вампиров Нариам |
---|---|
Какие все собственники, аж душа радуется *надевает костюм монашки*)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.14 16:00 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Королева вампиров Нариам |
---|---|
Алекс, я, конечно, очень рада навещать тебя в твоих ночных фантазиях, но я монашка из Шезгарта) А твои монашки юрисдикционно находятся в Корр-У))
Вряд ли ты потянешь такую развратную монашку, судя по тому, насколько ты девственник Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.14 16:08 |
---|---|
Инрэйг, не говори) Вообще от рук отбился))) Мало того, что девственник, так ещё и в колокол почти не бьёт) И при всём при этом ему монашек подавай в подчинение *фыркнула*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.14 13:19 |
---|---|
"Девственник" всея Эротикона писал(а):
милая, судя по тому, насколько я девственник, именно такую и потяну) али ты боишься не соответствовать?) Что вы, Ваше Высочество! Как вам в голову могло прийти, что я вообще осмелюсь попробовать соответствовать вам своим скромным распутным Величеством Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.14 01:02 |
---|---|
Айдан, добро пожаловать в игру! Интереснейших сюжетов и приятного времяпрепровождения!
Крис, братик! С первым постом тебя! Ты у меня симпли зе бест!!! Пост просто офигенный!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.14 13:02 |
Шезгарт: дворец Королевы Вампиров Королева вампиров Нариам |
---|---|
"Навечно" - самое эфемерное из всех понятий.
Что бы ни происходило в моей душе, как бы больно мне ни было осознавать происходящую реальность, которая как никогда была ко мне жестока, я не могла наплевательски относиться к делам государственным. Смерть Лорда могла принести в Шезгарт передел власти, и он, так или иначе, коснулся бы вампиров. Близился ежегодный бал, который мог отвлечь меня от мыслей, принадлежавших сейчас тому, что сказала мне Вероника совсем недавно. На этом балу заключались самые выгодные дипломатические союзы, обговаривались сферы влияния той или иной расы Шезгарта, обсуждались возможные альянсы. Я отправила приглашение на остров Порока в «Распутник», чтобы познакомиться с новым хозяином дворца. Предыдущий хозяин погиб во время устроенной им же охоты, и пока мне не довелось свести знакомство с тем, кто встал у руля «Распутника». Я лениво гладила кошку, примостившуюся на моих коленях, и слушала донесение о том, насколько всё готово к приёму. А мысли мои были в том злополучном вечере, когда Ника сообщила мне страшные известия. Цитата:
Я открыла глаза и посмотрела на Нариам. Ей придется услышать, наверное, тяжелую новость.
- Твой демон…он в мире мёртвых. Он больше никогда не сможет оттуда вернуться, он останется там навечно… «Навечно», - молотом стучало в висках. Очертания комнаты, в которой мы находились, стали словно расплывчатыми, может, это невыплаканные слёзы стояли в глазах, мешая чётко видеть окружающие предметы? Навечно… Я знала суть этого слова. И форму, и суть. Вечность жить без сердца и без жизни – это просто существование. Цитата:
- Дарк, забрал его с собой и никто в этом не виноват. Я сделала рваный глубокий вдох, приказывая себе продолжать дышать дальше. Одно это ненавистное имя было способно выбить меня из колеи, а когда оно произносилось в таком контексте… Я была не согласна с Вероникой. Я чувствовала себя виноватой, я была обязана всё исправить. Сразу после того, как окончится бал, я отправлюсь искать Габриэля, где бы он ни был. Я не верю слову «навечно»! Цитата:
- Я не знаю, как тебя утешить, но скажу одно: Время лечит раны, а его у тебя предостаточно.
Я выжидающе смотрела на нее, она Королева и минутная слабость, дорогого может стоить, но я сохраню эту тайну. Я слабо улыбнулась Веронике и легко коснулась её руки. - Спасибо, - просто ответила я, бросая взгляд на её демона. Просить прощения за мучения, причинённые тому, кого когда-то считала врагом, не стала. И тот, кого когда-то считала врагом, понимал, почему. – Через несколько дней во дворце состоится ежегодный дипломатический бал, приглашаю вас присоединиться к нему. На место Лорда требуется новый демон. Думаю, вам обоим этот вопрос небезразличен. Вы можете остаться здесь, пользуясь всеми правами моих гостей. Я отдам приказ приготовить для вас комнаты, ну, или комнату, - улыбнулась Нике, стараясь выглядеть спокойной. – Если примете моё приглашение, она будет вас ждать, если откажетесь, вас проводят как гостей до границы моих земель. Я быстро повернулась, чтобы выйти из комнаты и отправиться в сад. Мне просто необходимо было остаться одной. Обернулась на пороге и спросила у Ники: - Он погиб на Земле? Произносить слово «погиб» было слишком чужеродно для той, кто считал себя навечно счастливой. Но ведь слово «навечно» самое эфемерное из всех. Дождавшись кивка девушки и твёрдо решив отправиться на Землю, я вышла из помещения и отправилась в сад… Ежегодный бал начался. Во дворец съехались и продолжали съезжаться гости, которые первым делом направлялись ко мне для того, чтобы поприветствовать хозяйку вечера. Парадная зала дворца сияла от яркого пламени свечей, сад был погружён в приятный полумрак, разбавленный только лишь отсветом от нескольких факелов, воткнутых прямо в землю. Фальшивая улыбка, за которой невозможно разглядеть истинные чувства, едва заметное пожатие руки, царственный кивок. Убедившись, что прибывшие гости заняты беседами друг с другом, я незаметно выскользнула из залы в боковую дверь, выходящую прямо в раскинувшийся рядом сад. Привычно закатила глаза, когда мне на плечи невесомо легла подбитая бархатом накидка и, не поворачиваясь, произнесла: - Благодарю, Адалар, пока ты можешь быть свободен. Полагаю, мне ничего не грозит в собственном саду. И отправилась дальше, уже зная, что страж так или иначе не послушается меня. Сад был моей гордостью, на него я не жалела ни сил, ни средств. Почва Шезгарта и Флеймод были слишком жестоки к растительности с Земли, но и Шезгарт мог породить деревья и кустарники, которые питали ледяные подземные источники. Мир контрастов. Мир камня и огня. Я почувствовала чей-то взгляд кожей, и мне совершенно не нужно было замечать его обладателя. Первая мысль, что это может быть Адалар, была отброшена в сторону сразу же. Этот взгляд был совсем другим, словно прожигал через одежду, желая испепелить её и оставить меня совершенно обнажённой. Я замерла, не торопясь делать следующий шаг и медленно повернулась в ту сторону, где, как я чувствовала, находился источник моего беспокойства. Накидка плавно соскользнула с плеч, падая в траву. Мои губы приоткрылись, а дыхание стало сбивчивым, когда я рассмотрела силуэт мужчины, что стоял возле одного из деревьев, опираясь на него плечом. Лица его я не видела, но чувствовала, что он продолжает смотреть на меня. Я бросила быстрый взгляд на пурпурную накидку, валяющуюся возле моих ног, и вновь перевела взгляд на мужчину, сдавленно охнув от неожиданности, потому что теперь он стоял гораздо ближе ко мне. С моим телом происходило что-то странное – по нему словно проходили волны озноба, причину которого я понять не могла. - Вы можете поухаживать за мной и поднять мою накидку, - хрипло прошептала я, зная, что он услышит. Первая из пяти лун поднялась на небосклон Шезгарта, выглядывая из-за тяжёлых облаков, и неясный свет пролился на лицо мужчины, освещая его потусторонним светом. А незнакомец был красив… Даже очень. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.14 19:57 |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Сестрица, спасибо за интересный пост! Твой брат узнал много нового. Крис, спасибо, любовь моя Например, о том, что твоя сестра носит накидку из красного бархата?))) Ришель Арлис писал(а):
Нари, неужели встреча с распутником состоялась)))
Спасибо за пост! Спасибо, дорогая! Да) Надеюсь, что состоялась и жду ответа от своего Распутника))) Жени, поздравляю с началом! Жду всех желающих у себя во Дворце! При написании постов нужно объяснить своё наличие на балу) Кто не знает, зачем ко мне направляется, пишите в личку, обязательно придумаем Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.03.14 14:17 |
---|---|
Распутник писал(а):
а разве у тебя был другой вариант развития событий? Я ответил, теперь твой ход Рас, посты фееричные)) особенно с Рыжей и Брунеткой Мне уже прямо так и захотелось в твоём Дворце также повеселиться, разве что с парнями И да, я уже набросала мысленно ответ, за ним дело не станет) Поздравляю с отличным началом) Женевьева писал(а):
Нари спасибо))) надеюсь ты меня возьмёшь к себе? Я вить могу быть полезной не только для шпионажа но и в другом деле Конечно, возьму)) Люблю и шпионаж, и другие дела Барбас писал(а):
Может мне всё же задуматься о захвате власти?) Как Лорда демонов назначают? Или кто спохватился, тот и Лорд?))) Кажется, вначале игры было что-то вроде: кто самый старший=сильный, тот и Лорд))) Может, сейчас что и изменилось Например, если позовёте на битву за титул Лорда... Я практически даже не буду знать, куда хочу сначала - в "Распутник" или на битву Барбас писал(а):
Мне вообще весь Шезгарт захватить хочется. Правда, не знаю, зачем, но эт я потом разберусь))) Записано* Из казематов выпущен РАНО )))) Барбас писал(а):
Нари, не хочешь повоевать? Такую эпУпею можем закатать! ХОЧУ!!!! Хочу повоевать)) Потом обговорим, как и что) Уверена, что сойдёмся на чём-то взаимовыгодном Спасибо за похвалу, мур-мур, как приятно)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.03.14 15:34 |
---|---|
Барбас писал(а):
*Оглянулся* Старше меня демона нет. Сильнее, кажись, тоже. Единственное условие выполнено. Всё, дело решено Дык и славно, трам-пам-пам!))) *шёпотом* я вообще не понимаю, чего ты размышляешь))) Лорд всех лордов Акато-Туманов) звучит!)) Барбас писал(а):
*Осматривает поредевшие ряды демонов* Ева есть, Эрик наполовину демон . Кто у нас ещё есть, отзовитесь?) Ну, с тушкой можно было бы)) Всех победишь, кругом кровища, мы с Никусей сидим, смотрим, попиваем абсент) А потом все вместе праздновать в "Распутник") Не жизнь, а малина))) Барбас писал(а):
Та ну)) Тебе бы скучно было, если бы никто не хотел власть отобрать))))) Всё-то ты обо мне знаешь ))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.14 18:43 |
Шезгарт: дворец Королевы Вампиров Королева вампиров Нариам |
---|---|
Мой взгляд прошёлся по лицу незнакомца, останавливаясь на его губах. Я нахмурилась, вновь возвращаясь взглядом к глазам мужчины, и тут же почувствовала прикосновение пальцев к своему лицу. Дерзкий? Тем интереснее. Поставить на место самоуверенного наглеца всегда забавнее, чем того, кто сам готов вернуться на прежние позиции, стоит только намекнуть ему об этом.
Распутник писал(а):
- Буду рад, поухаживать за вами – разомкнул пальцы и отпустил ее подбородок. Незнакомец оказался у меня за спиной, и по телу моему прошла дрожь предвкушения от того, что же он посмеет сделать дальше. Физически чувствуя присутствие мужчины так близко, что между нами была лишь ткань нашей одежды и ничего кроме, я склонила голову набок, ожидая продолжения. Мне на плечи вновь легла ткань накидки, а руки мужчины стали путешествовать по моему телу. Шезгарт – мир контрастов, и именно такие чувства вызывала сейчас эта порочная близость. Сладко-острая и одновременно ненавистная. Я ненавидела себя за то, что стояла рядом с ним, принимая от него ласки, пусть и не такие смелые, какими – я была уверена в этом – они могли бы быть. Распутник писал(а):
– Вам никто не говорил, что опасно гулять одной? – Не спеша убрать ладони с ее предплечь, наклонился к ушку – Мало ли кого можно встретить на пути. Каждый вдох давался мне с трудом, я прикрыла глаза, борясь с искушением всего на мгновение поддаться этой сладостной пытке и одновременно слушая внутренний голос, который буквально кричал мне, что нужно немедля окончить всё это. Незнакомец был возбуждён и ясно давал понять это, прижимаясь ко мне самой «говорящей» об этом частью своего тела. А я стояла на месте, испытывая всё то же неправильное, болезненное возбуждение, которое успела познать, стоило только мужчине оказаться в опасной близости от меня. Интересно было только понять, для кого из нас двоих она была опаснее. Распутник писал(а):
– Каждый может покуситься на столь лакомый кусочек - второй рукой убрал копну волос в сторону, освобождая путь к шее, и проводя по ней языком - Тебе уже хочется позвать на помощь? – перешел на «ты» и губами сжал нежную кожу, оставляя след – Или ты хочешь, чтобы я продолжил? Его горячий язык прошёлся по моей шее, оставляя влажный след. Мне казалось, что кожа пылает от прикосновений, пылает странным горячечным огнём, и одновременно хочется, чтобы незнакомец остановился и продолжал вечно. Он отстранился так быстро и внезапно, что я вздрогнула от ощущения, будто за моей спиной пронёсся порыв ледяного ветра. Мужчина поднёс мою ладонь к своим губам и, прикоснувшись к ней невинным поцелуем, проговорил: Распутник писал(а):
- Доброй ночи Вам, леди - поцеловал тыльную сторону – Не будьте столь беспечны - отпустив ее руку, поклонился и пошел в сторону дворца, ощущая ее взгляд в спину, который словно прожигал. Я прикусила нижнюю губу, чтобы не приказать ему вернуться обратно. Я говорила, что так мне интереснее? Да, но к этому чувству примешивалась ещё и ленивая злость, что начинала разгораться внутри. Очевидно, мужчина принял меня за какую-нибудь гостью, которая вышла в сад, решив исчезнуть из поля зрения многоголосой и надоедливой толпы. Вот только теперь он разбудил во мне любопытство. Было очень интересно узнать, кто он такой и что станет делать, когда поймёт, с кем имел честь «познакомиться» в саду. Едва коснувшись разгорячённой кожи шеи пальцами, то ли в попытке стереть его прикосновения, то ли желая познать, каковы они на ощупь, я вскинула подбородок и направилась обратно во дворец. Постепенно веселье на балу набирало обороты, сверкали в ярком свете свечей грани драгоценных камней, рекой лилось шампанское, разговоры становились всё оживлённее. Все требовали моего внимания, настойчиво вовлекая меня в светские беседы, на которые я была совершенно не настроена, ища глазами в толпе того незнакомца. Он вполне мог уже и покинуть дворец, хотя, я бы предпочла, чтобы мужчина так не торопился. Сначала мой взгляд нашёл Ханну, которая о чём-то беседовала со стоящим рядом мужчиной, а потом я уже поняла, кто именно находится рядом с вампиршей. Тот самый незнакомец, которого я помимо воли искала глазами среди гостей. - Ханна, добрый вечер, - я подошла к девушке, по дороге взяв с подноса бокал шампанского и поднимая его в молчаливом тосте. – Как тебе сегодняшний вечер? Надеюсь, всё в порядке? Не представишь меня своему спутнику? Только сейчас я удостоила вниманием стоящего рядом с нами мужчину, холодно улыбаясь ему и выразительно глядя то на его губы, то на глаза. Потом, будто разом потеряв к нему интерес, отвернулась, глядя на Ханну. - Нариам, это новый владелец «Распутника», - проговорила вампирша, которая выглядела немного сбитой с толку. Я была благодарна Ханне за то, что она не стала обращаться ко мне в соответствии с титулом. Быстро повернувшись к мужчине и не давая Ханне договорить, мило улыбнулась ему и склонила голову набок. - Новый владелец «Распутника», очень приятно познакомиться. Нариам тор Эдем. Так вышло, что по совместительству Королева Шезгарта. Не дожидаясь ответа мужчины, вручила ему свой бокал с шампанским и вновь повернулась к Ханне. - Ханна, будь так добра, удели мне несколько минут. Я буду ждать тебя в своей спальне, ты знаешь, где она находится. У меня есть к тебе дело, касающееся непосредственно твоей работы. И, не прибавив больше ни слова, отошла. Что я хотела от Ханны? Я и сама пока толком не знала, но я надеялась, что у неё в «Распутнике» найдётся какое-то средство для меня, чтобы я могла забыться. В груди снова противно заныло, и мысли вернулись к Габу. Если и существовало какое-то место, чтобы обрести суррогат забытья, это мог быть только «Распутник». Я не хотела секса, мне нужно было что-то совсем другое, и я надеялась, что Ханна сможет мне в этом помочь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.14 16:14 |
---|---|
Девчата, с Нашим Праздником! Весеннего настроения, улыбок, счастья и любви! ** Меган писал(а):
Давно не была здесь , и хочу спросить) Как вообще игра идет или нет? Меган, игра идёт, контора пишет)) Присоединяйся к нам скорее) Ришель Арлис писал(а):
Нари, похоже тебе скоро не до переворотов будет)))))))) Риш, вот Гаврюша прям мысли мои читает)) Барбас писал(а):
Ты так всё описала, шо я аж возбудился загорелся идеей))) То ли ещё будет, как это сыграем))) Тебе и копьё на поле боя не понадобится)) Барбас писал(а):
дык, у тебя в дворце куча моих шпиёнов, шо ты думала)))) Собственно, так и думала) Откуда у тебя так много дезинформации, как ты думал?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.14 17:30 |
---|---|
Криииииис, Любовь моя... Твоя сестра в полном шоке! В самом приятном смысле этого слова. Пост ПОТРЯСАЮЩИЙ! Ты просто мега-молодец у меня) Горжусь!
Габ, с возвращением! Отличный пост Спасибо всем за поздравления! Очень приятно) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.14 18:19 |
---|---|
Ришик, а как там твой прекраснозадый бог?))) Куда он делся?)))
Ришель Арлис писал(а):
Я надеюсь ты не собрался помирать, всё-таки хочется узнать чем же дело закончится) Я сама надеюсь, что помирать он не собирается Ришель Арлис писал(а):
Нари, спасибо за пост, будем ждать, как отреагирует Распутник) Как он отэрегирует, ты хотела сказать?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.14 20:00 |
---|---|
Меган писал(а):
Ну и кто где находится? Чем занимается? Мег, кто где) Есть событие общего толка - бал у меня. Куда я жду любого желающего. Есть те, кто играют парные отдельные сюжеты) Ришель Арлис писал(а):
Ты всё испортила, я консперовала, ваши истинные намерения))))))) чОрт!))) Обязательно когда начнём с Расом играть вдвоём, достанем томик Шекспира и будем конспирироваться) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.14 21:48 |
---|---|
Алекзандр писал(а):
принц попал в петлю Напиши просто "принц попал. Его принудили писать в петле") Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Сестрица, спасибо. Так весь в тебя) Ну, дык, всегда была уверена в том, что если не в меня, так в кого?)) И это я про похожесть, а не про то, что тут могли навоображать Даниэль, добро пожаловать в ТЛЭ *закрыла глаза, пытаясь не рассматривать гифы* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |