Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
02.11.11 09:12 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Верховная жрица Эротикона |
---|---|
Вероника Туманова писал(а):
Дали, понимаешь дело в том, что наши уважаемые мужчины отказываются участвовать. И их, ну не в какую не уговорить. Мы пытались, честное слово. Вот это новость! Безобразие!!! Лентяи наши мужчины. Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
А вообще, сама вечеринка изначально планировалась как девишник. Из мужчин - только стриптизёры Но мне стало жалко наших уважаемых мужчинок, так что решила сделать полноценую вечеринку)
А насчёт идеи надо продумать, время ещё есть. Ну в таком случае ни чего другого нам и не остается. Эх, такую идею загубили. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.11 13:39 |
Земля: деревня "Малые лисички" Верховная жрица Эротикона |
---|---|
Липецкая область, Измалковский район, маленькая деревенька на пятнадцать дворов. Лежат Малые лисички в пятнадцати километрах от райцентра, вполне современного крупного села Измалково, куда из близ лежащих деревень каждый день ходит старенький рейсовый автобус. Останавливается он и вблизи Лисичек, но это считай единственный признак того, что где то не столь уж далеко существует иная, цивилизованная жизнь. Живут в этой забытой Господом Богом деревеньке одни старики да старушки. Молодежи тут уже лет пятнадцать как нет, все переехали в более перспективные для проживания места, оставив после себя тишину да заброшенные огороды. А места между тем, тут живописные. Кругом убегают зеленой змейкой по извилистым косогорам посаженные некогда по приказу барина лиственные лесочки. Журчит у подножия деревеньки звонкая, полная рыбы речка. Бьет из под земли возле одичалого господского сада святой источник. Земля плодородна, а небо ясно. Неподалеку от деревни, за редкой для здешних кладбищ, широкой стеной, лежит древний погост. Над погостом отбрасывая на него густую тень высятся развалины некогда величественной церкви. Местные туда не заглядывают. Боятся. Уж больно много страшных историй сложенно старожилами во круг этого мрачного места. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.11 13:59 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Верховная жрица Эротикона |
---|---|
Эмиль, привет, красавчег!!!
Относительно новогодней вечеринки мне мысля нравится, у меня если честно запал на вечеринки в более ближайшее время пропал, устала я. Создание журнала я планирую начать в конце ноября, в ближайшее время у меня в реале много работы намечается. Так что запасайтесь пока идеями, они нам все пригодятся. Вообще я рада, что у вас всех такой энтузиазм по сему поводу присутствует. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.11 15:51 |
Шезгарт: дворец для увеселений "Распутник" Верховная жрица Эротикона |
---|---|
тобы окунуться в райское блаженство, необязательно покидать суетный, телесный мири кидаться в объятия великой пустоты. Стоит только пересечь границу Шезгарта, где туман рассеивается и появляются немногочисленные плодородные земли. Именно здесь, на небольшом оазисе, тридцать лет назад вырос Дворец увеселений, где похоть правит балом, и нет рамок для своих желаний. Вышколенные лакеи в напудренных париках и в сюртуках стилизованных под Имперские камзолы, откроют перед вами дверь в рай. Рабыня, на которой вместо одежды будут лишь десятки нитей из розового жемчуга, предложит вам маску, за которой можно спрятать свое лицо. Теперь вам ничего не мешает окунуться в мир своих фантазий. Не волнуйтесь за конфиденциальность своей персоны,- самым страшным преступлением в этом мире считается только одно - сорвать маску с другого гостя. И не рассчитывайте на свои способности Демона, беса или оборотня. Здесь их просто не будет. Неведомым образом они исчезают, как только вы переступаете порог Дворца увеселений. Мир, созданный из соприкосновения тел, пота, запаха секса, не требует огромной магической силы, а ловкость рук нужна здесь для более приятного контакта, нежели объятия руки с рукояткой меча... Если вы согласны на эти условия, то услышите на все ваши желания только один ответ "Да". Готовы убедиться, что этот ответ можно слышать вечно? Тогда проходите в главную залу, освещенную тысячами огней, украшенную видами сплетенных тел, спрятанных под балдахинами из прозрачных тканей, и стонами просачивающимися свквозь музыку, добавляющими ей томные аккорды. Потолком здесь служит бассейн с прозрачным дном. Отчего все приходящие во Дворец могут созерцать картину купающихся голышом прелестниц, которые словно земные русалки, играются в воде, являя взору свои прелести. И только ваше "Хочу " отделяет от возможности присоединиться к ним. Если Вы пришли за необычным лакомством, то дождитесь дня аукциона невольниц и невольников, где Вы можете купить любой лот: от человеческой девственницы (люди в Шезгарте товар редкий) до мулата-оборотня, которые готовы служить своим господам. Вы можете провести вместе с покупкой всего ночь, а можете и забрать дивный экземпляр себе в услужение... Помните, здесь нет слово "Нельзя", здесь можно все . Вы охотник для более необычных удовольствий? Тогда к вам на помощь придет правая рука владельца Дворца, имя которого хранится в тайне. Дикая роза Распутника, Ханна -глаза и руки владельца, холодная и статная Вамп, создаст все условия для ваших "особых" пожеланий. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.11 11:42 |
---|---|
Дети мои, *сложила ручки домиком* НУ ВЫ ЧАГО????
ЗАПОМНИТЕ ВАШУ ГЛАВНУЮ ЗАПОВЕДЬ: СОЧИНЯЯ СЮЖЕТ В СВОЕЙ ИГРЕ, ВЫ ДОЛЖНЫ ОТТАЛКИВАТЬСЯ ОТ ПОИСКА СПОСОБА ПРЕОДОЛЕНИЯ ТРУДНОСТЕЙ, А НЕ ИХ ИГНОРИРОВАНИЯ!!! ИНАЧЕ ГОВОРЯ, ЕСЛИ ХОЗЯИН МЕСТА ВАШЕГО ВТОРЖЕНИЯ ПИШЕТ, ЧТО К НЕМУ КРАЙНЕ СЛОЖНО ВТОРГНУТСЯ БЕЗ СПРОСА, ТО ПРОПИСЫВАЙТЕ ПОСТ ТАК, ЧТО БЫ ЭТА АКСИОМА БЫЛА СОХРАНЕНА. Это я к тому что Королева, права. Однако, думаю что высшим демонам, мы все же можем оставить способность к магии подчинения относительно простых смертным, другое дело, что по отношению к могущественным существам другой расы, это конечно не срабатывает. В данном случае смертные у нас самые уязвимые существа. Ферштейн? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.11 12:12 |
---|---|
Алексей Туманов писал(а):
Я вас понял мои дорогие дамы. Пост перепишу обязательно Алекс, молодец!! И еще НАПОМИНАНИЕ, ДЛЯ ВСЕХ КТО В РЕЗУЛЬТАТЕ ИГРЫ ПОПАЛ В ДРУГОЙ МИР: ПОМНИТЕ!!!! ЕСЛИ ВЫ ВДРУГ ВПЕРВЫЕ ПЕРЕНЕСЛИСЬ В ОДИН ИЗ МИРОВ СВЯЩЕННОГО КРУГА, ТО ДОЛЖНЫ ВЕСТИ СЕБЯ СОГЛАСНО ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ЛОГИКИ, Т.Е. ПОМНИТЬ ЧТО ВЫ ПОПАЛИ В МЕСТО О КОТОРОМ НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ, А ЗНАЧИТ ДОЛЖНЫ ВЕСТИ СЕБЯ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО А НЕ ДЕМОНСТРИРОВАТЬ НЕМОТИВИРОВАННУЮ СУПЕР ЭРУДИЦИЮ О ЕГО ЖИЗНИУСТРОЙСТВЕ И ОБИТАТЕЛЯХ!!! ПОМНИТЕ, ВЫ ЗДЕСЬ ЧУЖАК, КОТОРОМУ НУЖНО ВЫЖИТЬ!!! ЕДИНСТВЕННЫЙ МИР, КОТОРЫЙ ОБЛАДАЕТ ЗНАНИЯМИ ОБО ВСЕХ ИНЫХ ИЗМЕРЕНИЯХ, ЭТО ЭРА И ТО ТАМ ДАЛЕКО НЕ КАЖДЫЙ ВЛАДЕЕТ ПОДРОБНЫМИ ЗНАНИЯМИ. ЗЕМЛЯ ЖЕ САМАЯ ТЕМНАЯ В СМЫСЛЕ ПРОСВЕЩЕНИЯ ПЛАНЕТА, ТАМ ЗНАНИЯ О ХРАМЕ ВООБЩЕ УТРАЧЕНЫ. В ОБЩЕМ ПРОШУ, СДЕРЖИВАТЬ СВОЕ ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ СРАЗУ КРУЧЕ ВСЕХ, И ВЕСТИ СЕБЯ С ПОЗИЦИИ ЗДРАВОГО СМЫСЛА!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.11 17:57 |
---|---|
Дорогие мои, перестаньте яриться, чудится мне что тут есть доля и моей вины. У меня сейчас в доме гости, я попозжа все перечитаю и внесу необходимые пояснения. Погодите волноваться, дайте сначала мне переговорить с Татьяной. В любом случае критический подход это прерогатива ведущего.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.11 20:52 |
---|---|
Высшие Демоны ни в кого у нас не вселяются! Им достаточно ментального контроля. Бесы вообще не по этой части. Ритуал экзорцизма, еще лишь предстоит прописать. Метро во Пскове нет. Думаю теперь всем все окончательно понятно. Так что давайте закроем эту тему!!!
Татьяна Брукс писал(а):
Я так понимаю,я здесь одна такая. Да одна. И я у вас одна, дети пожалейте маму!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.11 22:12 |
---|---|
Еще, раз с удовольствием прочитала, твой Рай, шедевр !!!! Какой ту у нас всеж ки уникум!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.11.11 22:25 |
---|---|
Бог мой, ну сегодня просто не день я Смотр талантов. Даже не знаю кого хвалить больше. По этому Хвалю, Всех!!!
Рай, пройдоха, твой Дроздов, рулит. Особенно про про "алгоритм" понравилось Нари, это ты сама, такую роскошь сочинила? Браво!!! Королева Вампиров Нариам писал(а):
А Станица словно в спячке, -
Девки ходят враскорячку. Значит, ночь прошла по плану, Не зовём мы Зариланну. Ржала как конь ))) , Лэйдер , душа моя, вот уж порадовал, Лэйдер Бог Времени писал(а):
Итак, вот оно: «Боги могут все!». Если некто, именующий себя Богом, чего-то не может, то он обманывает, падла. Не бог. Очень верное наблюдение, я бы сама лучше не сказала В общем я всеми вами горжусь и умиляюсь ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.11.11 22:56 |
Записки Натуралистов (с юмором о самих себе) Верховная жрица Эротикона |
---|---|
Учитывая какая у нас с легкой руки Раймира, появилась тенденция к жизнеописанию всевозможных рас ТЛЭ, я решила открыть эту тему, дабы ваши шедевры не затерялись в потоке каждодневных обсуждений. Для истории, я буду их сюда дублировать, дабы жаждущим приобщится в нашему высокому искусству, проще было восторгаться многочисленными талантами обитателей нашей Вселенной. Итак:
________________________________________________________________________________ Быт и жизнеописание Эротиконской общины. Подсмотрено и запротоколировано, из засады, то бишь ближайших кустов, что гарантирует максимальную достоверность предоставленных сведений, ибо все участники эксперимента находились в своей естественной среде, и вели себя соответственно по всякому, но преимущественно не прилично... Первый объект наблюдения. Автор проекта: Раймир Ржавый гвоздь; Место: второй мир Священного Круга, Сумеречный мир Шезгарт, южные врата Храма; Раса: Бесы; Комментатор: Дроздов. БЕСЫ Бесы - крупнорогатая раса Шезгарда . Об особенностях данного вида рогатых можно говорить часами Данный вид особей обладает игривым и миролюбивым характером , главное не забирать бутыль Огненной из их ручек и предоставить самку для любовных игр . Подразделяются на два вида : оседлые и кочевые . Так как кочевые мало изучены в связи не возможностью поймать данный подвид расы в данном докладе более подробно будет рассмотрены именно оседлые бесы . Видио с самыми яркими представителями рогатых : Особенности поведения В природе Оседлые бесы обитают в экваториальных лесах западной и центральной зонах Шезгарда , кочевые бесы —бегают туды сюды в поисках приключений на роги . Оседлые обитают в станицах( небольшой город с множеством кабаков и забегаловок ) Держатся большими группами, состоящими из самца-вожака, и большого количества самок . Питаются огненной водицей , хотя при случае не брезгует и алкоголем другого разлива . Их печень и хороший обмен веществ позволяют справиться с любым видом алкоголя :водка , коньяки , виски и прочая алкоголе содержащая жидкость . . На Земле молодые бесы быстро привыкают пить всякое человеческое спиртное . Бесы игривая и веселая раса (что отчасти объясняется разгульным образом жизни и почти постоянным поиском новой самочки). При встрече самца-вожака и самца-одиночки, который не прочь завладеть гаремом, дело чаще всего ограничивается демонстрацией рогов и до драки доходит редко. На расы никогда не нападают, хотя, конечно, при необходимости защищаются.Бесы Очень плохо переносят оковы брака , размножаются редко ,хотя процесс очень любят . .Первую часть дня бесы занимаются опохмелом Затем следует быстрая прогулка по Шезгарскому лесу . В самое жаркое время дня активность группы увеличивается ввиду необходимого полуденного сексу , одни строят себе для отдыха гнёзда, другие просто ложатся на землю. К ночи в станицах начинается увеселительные мероприятия ( кто больше выпьети скольных самочек сможет удовлетворить после ) С наступлением темноты всякая деятельность превращается просто в Садом и Гоморру . Вожак расы Группу бесов всегда возглавляет самый алкоголе стойкий самец, который определяет распорядок дня, где искать алкоголь или выбрать место для сексу . Для утверждения своего авторитета вожак упивается в дуперь и удовлетворяет пару тройку игриво настенных самочек Агрессия бесов В семьях бесов ссоры происходят в основном между самками. При нападении на семейную группу бесов на защиту встают самцы. Агрессия сводится чаще всего к демонстрации силы и запугиванию: бес бросается на врага и резко останавливается перед ним, нередко встаёт на задние лапы и бьёт себя в грудь. Если враг бросается бежать, то бес догоняет его и бодает . Любовные игры бесов Это особый пункт в описании расы с вязи с их любвеобильностью . Любовные игры бесов могут продолжатся часами . Когда самец замечает самочку . Он подкрадывается к ней сзади и начинает долго ее забалтывать . ( некоторые самцы идут в упор за что не редко лишаются рогов ) И вот когда самочка уже почти готова к спариванью, она оттопыривает хвостик и машет им указывая что " Нефиг болтать приступай к делу" . Самцы бесов очень радуются и находят ближайший уголок заманивают туда самочку красотой своих рогов и статью писи . Самочка принимает самую соблазнительную позу и приветливо машет хвостиком самцу... А дальше автор упал под стол от смеха ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.11.11 23:03 |
---|---|
Второй объект наблюдения
Автор проекта: Раймир Ржавый гвоздь; Место: второй мир Священного Круга, Сумеречный мир Шезгарт, южные врата Храма; Раса: Вампиры; Комментатор: Дроздов. ВАМПИРЫ Вампиры крупно-клыкастая раса Шезгарда . Все кто выжил после встречи с ними остаются заиками до конца своих дней . Данный вид особей обладают кровожадным смертоносным характером. Видов Вампиров великое множество от карающих плетью , до карающих скипетром. Так как подкрасться к вампиром опасно для здоровья то рассматривать их будем из далека . Особенности поведения В природе вампиры не привязаны к одному месту их можно встретить в любом темном месте Шезгарда ,Карающие Вампиры —обитают в основном в казематах или темных пещерах где вершат свои темные пыточные дела .Держатся большими группами, состоящими из самки -вожака , и большого количества поданных . Питаются человеческой кровью , хотя при случае не брезгует крови других рас . Их массивные челюсти и мощная жевательная мускулатура позволяют справиться с любым видом корма : кости , внутренние органы , и прочее . На Земле молодые вампиры пользуясь славой "Сумерек " заманивают своих жертв в темные подворотни и наигравшись с жертвой кушают ее не давятся . Вообще о охоте вампиров ходят легенды . Вампиры очень любят по играть с едой, используя плети и други подручные средства . Вампиры опасная раса Шезгарда (что отчасти объясняется постоянным поиском пропитания ) . При встрече Самки -вожака и представителями других рас дело дело часто доходит до драки или того хуже до половой дисфункции противника . Вожак расы Группу Вампиров всегда возглавляет самая кровожадная самочка , ей даруется скипетр ( страшное оружие самки вожака ) которое самка не редко использует в целях запугивания . Самое страшное в арсенале самки вожака это ее .. пение . Она поет песни, используя сложные сочетания слогов, на высоких частотах создавая ультразвуковые волны от 40 до 100 кГц. Вызывая тем самым судороги - не редко "слушатели " выбирают закончит жизнь суицидом вместо прослушивания звонкого голоса самочки вожака . Любовные игры Вампиров Любовные игры Вампиров весьма интересны . Самец вампиров пред спариванием уводит самочку в казематы и там пытает . ( не редко на радость ей ) используя весь пыточный арсенал.Самочка после таких игрищ выходи из казематов замученная, но довольная . Особые любовные игры у самки- вожака. Эту самочку достаточно сложно удовлетворить ( именно поэтому у нее всегда в услужении имеется гарем ), но возможно правда придется украсть , отвести на свою территорию , пройти пытку "пением" . и оставив свою отметину на попке ... Но это стоит того . После ночи любви самочка не становится покладистой и алгоритм надо совершать постоянно.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.11.11 23:09 |
---|---|
Записки Натуралиста в Стихах:
Бесовская община, вид изнутри Автор проекта: Ее Величество Королева вампиров Нариам Голдебрина тор Эдем. Наш ответ Чемберлену, или Ода на День Восшествия Раймира Бог знает, куда... Если скушать водки кварту, Набродиться по Шезгарту, И прийти к большому лесу, Там увидишь город Бесов. Это очень щедрый край, Правит им парнишка Рай. Он в трусах и без кроссовок, А вокруг - орда бесовок. Вы не верьте злобным слухам, - Будут вас поить огнухой! Что-то вроде королевы, В той Станице правит Лео. Рай зовёт милашку Хвостик, И писать пинает постик. В общем, город тот хороший: У вампиров всё же строже... Чтоб поэма вышла круто, Мы начнём писать про утро. Рай выходит на крыльцо, Почесать свой бубенцО. А Станица словно в спячке, - Девки ходят враскорячку. Значит, ночь прошла по плану, Не зовём мы Зариланну. Где-то позже, часов в семь, Рай выкрикивает всем: "Начинаем собираться! Надо снова нам набраться! Будем думать, что попить, Чтобы славно покутить." Бесы ото сна очнулись, Тут же в погреб ломанулись. Тащат бочек пять огнухи, Ну и то, чем их занюхать. Дальше мы сюжет опустим, Ведь цензура не пропустит. В общем, мало ли помалу, Ночь в права свои вступала... Слышится повсюду смех, Это время для утех. Всюду стоны, всюду ласки, Смотрим мы на то с опаской... Мы уносим ноги прочь, Слушать звуки нам невмочь! В воздухе развратом пахнет, Не дай Боже и нас вахнут! В общем, кружку не допив, На секундочку застыв, Мы через тела сигаем, И на волю убегаем.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.11.11 23:17 |
---|---|
Третий объект наблюдения
Автор проекта: Лэйдер Бог времени; Место: пятый мир Священного Круга, Запретное царство Неффастус; Раса: Боги; Комментатор: Дроздов. Про обитателей Неффастуса писать неинтересно, ибо скушно. Боги при всем желании систематической классификации и методическому исследованию не поддаются. Чрезвычайно разнообразные существа, не объединяет их ничего. При зрелом размышлении мною выведено-таки одно правило, которое справедливо для всех богов, населяющих Неффастус. Внимание! Трепещите! Итак, вот оно: «Боги могут все!». Если некто, именующий себя Богом, чего-то не может, то он обманывает, падла. Не бог. Так что можно сказать, что обитатели Неффастуса – действительно всемогущие, сцуко. Спасает миры Эротикона от их всемогущества только одно – к могуществу каждому богу полагается целое созвездие всевозможных пороков, на борьбу (или удовлетворение) которых и уходит большая часть их могущества. В виду бессмертия сексуальная жизнь богов носит весьма разнообразный характер, принимая порой весьма причудливые (извращенные) формы. Все, что описано в земных учебниках по сексопатологии, суть есть лишь описания некоторых привычек некоторых божеств. Имеют тягу к оргиям, которые сами любят называть умными словами типа инсталляции, хэппенинги, перфомансы. В общем, чем больше наворотов – тем богам интереснее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.11.11 23:22 |
---|---|
Королева Вампиров Нариам писал(а):
*Собсно после этой оды его на дуэль и вызвали, кажется* Ах, да, как же я это запамятовала Феня писал(а):
Дали, золото!! Ты мне нужна!
Ну не прямо сейчас, а завтрась! Вечерком где-то. Выйдешь в скайп? Переговорить надо бы) Ок! Созвонимся!!! или спишемся ))) Дети мои общительные, я темку под ваше творчество открыла, я туда буду дублировать ваши шедевры (аки любящая мать вешать на стенку первые рисунки ) . Вот первые плоды полюбуйтесь. Может еще что туда добавить? https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2089058#2089058 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |