Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
16.11.14 21:24 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Катерина Валери дель Сарт |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Скажи ещё, ты их в такое состояние и привела? не скажу, зачем же говорить про то, чего ты не хочешь слышать?)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Я очень сильно постараюсь. Начинаю ползти) ползи -ползи, я тебя почти начала ждать) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Нууу, от ещё никогда не помогало избавиться от излишней самоуверенности. это ты просто не так пробовал)хд Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.14 21:16 |
Земля Катерина Валери дель Сарт |
---|---|
« « « Два года назад…
— Разве вам не будет её жаль, если мы не отомстим?!
Шум города, эхом отзывался в душе девушки, заставляя ту ускоряться и действовать быстрее, чуть опрометчивее, немного глупее. Все же ритм жизни тех, кто окружает тебя, влияет на твое поведение, даже если ты демон. А люди, что как бабочки однодневки, пытаются вложить в очень короткий срок, столько всего, они все время куда-то спешат, совершают глупости и живут зачастую более яркой жизнью, нежили многие бессмертные. Катерина, все время думала, над планом мести, месть снилась ей по ночам, не давая сердцу покоя, не давая ей почувствовать себя живой. Яркая, жизнелюбивая блондинка, уступила место, чуть мрачной, немного нервной особе. Многогранная душа демона, металась в клетки, отчаянного желания доказать всему миру, что с ней надо считаться, что она не просто красивая кукла. Гордыня, привычный грех многих и неизменное качество самой Катерины, гордыня не давала ей покоя, а не желание совершить справедливую месть. Все мстят для себя, прежде всего, а не для тех, кто ушел. Зачем мертвым месть? Мертвым по большому счету уже все равно. Сама судьба вела демона, если конечно демоны вообще подвластны судьбе. Именно сегодня Катерина, решила выйти на очередную охоту. И пошла она не гулять по городу, в надежде встретить очередную жертву, она отправилась в ночной клуб «Carnegie Club» Готичное ночное заведение, интерьер которого выдержан в стиле восемнадцатого века. Высокие потолки, стены с резьбой ручной работы, каменный камин в центре зала — эти детали делают ночной клуб весьма самобытным. На фоне исторического декора в зале стоит современная мебель и роскошная барная стойка. Все это делало клуб более чем привлекательным для Катерины. Разношерстная публика, гарантировала, что девушка не уйдет оттуда одна и сможет утолить свой голод, в скором времени, при чем голод любого характера . Сегодняшний вечер, как всегда брал свое, шум клуба, немного крепких напитков. А ей еще добираться до квартиры, что сейчас исполняла роль ее дома. Впрочем Катерина мало переживала за обратный путь, ее машина стояла на стоянке клуба, да и не поймать такси в Нью – Йорке не реально. Девушка сидела за барной стойкой, потягивая какой-то коктейль, который поражал свои неестественным цветом, расплавленного золота, впрочем, современные коктейли, часто грешили странной цветовой гаммой, но приятным вкусом. Она неторопливо осматривала публику, долго не задерживая взгляд ни на ком, каждый третий годился на роль жертвы, каждый третий, нес достаточное бремя греха, чтобы его мучили кошмары, даже без ее вмешательства, оставалось только выбрать того кто ей приглянется и уйти отсюда с ним. Она уже выбрала, почти определилась, когда ее взгляд скользнул в сторону и зацепился за смутно знакомую мужскую фигуру. Его она где-то видела раньше, она знала его или ей показалось. Память услужливо подсказала ей, кого она заметила. И от понимания кто пришёл в этот в клуб, девушка чуть со стула не упала. Ухоженные ноготки демоницы, выбили дробь о стойку бара, она смотрела на Кристофа Сенд тор Эдема, вампира, брата королевы вампиров. И в ее хорошенькой головке, уже зарождался куда как нехороший план действий, к сожалению, она отложить свою охоту. Вернее сказать она изменить себе и поохотиться не на то, что можно употребить себе в пищу, она будет охотиться на призрачный шанс, той самой мести, того самого удовлетворения своих амбиций, которые ей не дают покоя. Она еще раз коротко глянула на мужчину и отвела взгляд, своего она не упустить, да что там своего, эта барышня и чужое прихватить, если положить руку на сердце. И теперь она медленно допивала свой коктейль, Периодически возвращая свое внимание, вампиру, ненавязчиво наблюдая за ним. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.14 23:08 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Катерина Валери дель Сарт |
---|---|
Бар, Ника, запоздало но поздравляю вас от всей души)
Кассия Ле Нард писал(а):
Интрига нарисовалась не слабая, не тяните с продолжением, пожалуйста Спасибо!) Ну от меня сейчас мало чего зависит, но будем стараться не тянуть) Мика, спасибо!) Я твой пост тоже с удовольствием прочла) Адора Спасибо) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.14 22:56 |
Земля: бар "Черный дым" Катерина Валери дель Сарт |
---|---|
Что такое не везет и как с этим бороться? Именно этот извечный вопрос, мучал демоницу. Нет, ну Лига, ну дела, все отлично, можно сделать вид, что тебя не оказалось в зоне доступа. Но когда ты узнаешь, что все миры находятся на грани гибели, тут хочешь, не хочешь, а оторвешь свою милую попку от дивана и поедешь хоть к черту на Куличики. Жаль, что просто нельзя свалить на «Пандору», очень жаль. Какой идиот придумал создать такую книгу? Встретить бы его, да оторвать его умную голову. Долго не долго, но до Бара она добралась. Как всегда впрочем сделала это в последних рядах. Но грудью на амбразуру не ее амплуа, что поделать.
Место встречи, было странным, бар «Черный дым», в который вошла Катерина, не сильно порадовал ее взор, а то, что от сигаретного дыма, можно было смело топор в воздухе вещать, просто блеск. Зато ее взор порадовала толпа "народа", которая так «конспиративно» тусила возле стойки. - Блеск – сама себе пробурчала она, решительно направляясь ко всей честной компании. Ребята явно весело проводили время. Девушка только диву давалась, откуда что берется. Дым, шпроты, девочки- монстры, презервативы, зажимы. Катерина покачала головой, как дети ей богу. - Скажите что миры спасены и я могу просто выпить а? – спросила она вполголоса, забираясь на один из стульев. Спросить то спросила, но могла поклясться, что легко она не отделается. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.14 23:53 |
---|---|
Верховная жрица Эротикона писал(а):
- Выпить! - Услышав знакомое слово, Дали тут же прониклась искренней симпатией к незнакомке и тут же предложила ей сделать "Выпить" вместе. Вот хоть кто-то понимает, что на трезвую спасать чтобы то ни было, не реально. Катерина прониклась симпатией к подошедшей, и уже почти решила, что вытить и даже "Выпить" на пару с ней, дело стоящее как.. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- Скажу, что ты опоздала, красотка. – Сорвав с себя зажимы, я взял обеих дамочек за руки и подвёл к членам Лиги, работающим над спасением миров. – Скажите, что вы знаете, какое заклинание сработает? - Я всегда прихожу вовремя – невозмутимо ответила девушка вампиру. Впрочем, вырываться она не стала, и почти добровольно пошла в сторону, других челнов лиги. Блин, с этим словосочетанием надо что-то делать, а то как подумаешь, так и правда не мир спасать тянет. Как-то отстранено подумала демоница, скосив взгляд на вампира, и прикидывая, насколько он ценный член данного клуба, любителей поспасть мир и иже с ним. - Тут есть заклинания? - она любопытно заглянула в книгу. Люк Бог Странствий писал(а):
- Читай, на странице 1017 сразу под картинкой. И почему захотелось закатить глаза и сказать, что читать такое не стоит? Но опять же она промолчала, только хмыкнула и обвела взглядом помещение бара. Нет, ну кому что, а она бы выпила. На трезвую голову спасть мир и прочие члены его спасающие, это выше ее сил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.14 00:34 |
---|---|
- Много и самые разнообразные, на любой самый изысканный вкус, но сейчас нам нужно то, что блондиночка превратила в пух и прах. – Смерив несчастную пронизывающим взглядом, я взял на себя огонь и постарался разобраться в испорченном тексте. Одна фраза уцелела полностью, и я её прочитал:
- Воздух, Вода, Земля и Огонь! Ногу сломал необъезженный конь. Жилы срастутся, смешается кровь, всё, что разорвано, свяжется вновь![ Да-да много и на разный вкус. Но она промолчит, пожалуй, а то ляпнет же. Потом спасай себя вместо мира, а кому нужен лишний геморрой в такой ситуации? - Воу милый, ты аккуратнее там с чтением – все-таки не удержалась демоница, и решительно плюнув на спасение мира, направилась обратно к стойке. Вампиры читающие заклинания, Боги, демоны, ведьмы. Ну их, напиваться надо до зеленых чертиков, а не до таких вот персонажей, решила она. Верховная жрица Эротикона писал(а):
Бедный Мишка, подумала Дали и затянул на злобу дня, песню известной земной певицы: Ура! Бар, бармен, алкоголь и да здравствует прощание с похмельем, которое ей явно мешало думать и не только думать. Катерина, одним глотком осушила бокал с виски и решительно начала подпевать Верховной. А что еноты, они куда приятнее спасения мира. И алкоголь дело такое, память опять -таки проясняет, глядишь она начнет узнавать окружающих и вспомнит с кем она тут сейчас мир спасает и вискарь глушит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.14 01:01 |
---|---|
- А чего мы так боимся? Что цель не будет достигнута? Члены Лиги, я обнаружил вражеского засланца! - С боевым кличем я бросился на врага и припечатал его, то есть её, к стойке бара - руки и ноги на ширине плеч, я, соответственно, сверху, крепко удерживая в такой позе. Мне всё больше нравится членство. Надо не забыть сделать взносы, чтобы не исключили. - Умоляй о пощаде, демоница! Катерина подавилась виски, когда вампир решил, что спасать мир надо, пригвоздив ее к стойке бара. Нет, ну конечно мужчины, они думают не теми местами, и все такие из себя решительные. Но лишать ее выпивки и прерывать ее пение!? Это перебор. - Сперматоксикоз мучает, так что мозг уже не работает? – злобно прошипела она, выкручиваюсь в тесных объятьях, лицом к решительному вампиру. - Так и будешь стоять прижавшись, или сделаешь что более приятное? – она вопросительно приподняла бровь и хмыкнула. - Например пойдешь спасешь мир и меня заодно? – ехидно добавила девушка, тоскливо подумав, что напиться сегодня явно не судьба. Просто злой рок, на пьяное и веселое спасение миров. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.14 05:02 |
---|---|
Настоящее время. Если ты плачешь, значит — сердце твоё всё ещё бьётся и у тебя есть шанс... Ну вот, момент истины, сейчас или никогда. Джон посмотрел в глаза девушке и улыбнулся. - Кэт... Ты выйдешь за меня? - он открыл небольшую бархатную коробочку и показал ей колечко с бриллиантом. Конечно любой бы сказал, что он сильно торопит события, всего каких-то пол года назад он увидел ее на улице и тут же потерял голову, всего через несколько недель после этого его небольшую студию украшали ее портреты, а она впервые проснулась в его постели, того утра он не забудет никогда. Ее легкая полу улыбка и чертики в глазах. Сегодняшнюю их встречу он готовил с особой тщательностью, ужин свечи и кольцо. - Так что скажешь? - он мягко улыбнулся и накрыл своей ладонью ее руку, перегнувшись через стол. - Я влюбился в тебя с первого взгляда и не хочу больше никогда отпускать. Сколько любви и мольбы было в его голосе, как мальчишка впервые признающийся в любви, на его языке крутились тысячи слов, которые он при всем своем желании не смог бы высказать. Полгода, полгода она была почти счастлива, почти человек, почти… Так много этого почти в ее жизни, так много того, что делает жизнь почти настоящей. Но все же это какой-то суррогат, искусственная замена. Но она радовалась такому положению дел. Кто-то скажет, что она крала чужое счастье, прикидываясь не тем, кто она есть. Кто-то скажет, что прятаться от себя нелепо, и каждый будет прав, даже сама Катерина, которая считала, что имеет право на кусочек своего личного маленького, нехитрого счастья. Этот вечер изначально был не похож на прошлые, Джон был взволнован, когда звонил и явно нервничал, когда она пришла. Демоница, уже хотела плюнуть на данное себе обещание не читать его мысли, и посмотреть в чем дело, как он заговорил сам. Катерина, с улыбкой, мужественно сделав удивленно счастливое лицо, слушала его предложение руки и сердца. И ее сердце забилось чаще, не от переполняющих эмоций счастья, а от страха. Она испугалась, сильно испугалась, так она не боялась никогда в своей жизни. Ни разу, она даже не могла представить, что бывает такой панический страх разоблачения. Она с трудом подавила желание вскочить и бежать прочь от него, безогладки, бежать пока не скроется в лабиринте улиц, пока не покинет город, страну и мир, в конце концов. Но она осталась сидеть напротив него, нежно улыбаясь . - Джон – она замолкла на секунду, подбирая слова, которые не ранят его, не убьют его сердце, но таких слов не было в природе. И она малодушно промолчала о том, что стоило сказать в глаза, эгоистично решив, что будет лучше промолчать сейчас. - Я не могу ответить- она опять замялась – так быстро всё, неожиданно. Девушка потянулась через стол к его губам, нежно касаясь их в поцелуе. Едва ощутимо касаясь его губ, и почти сразу приникая к ним в более страстном порыве. Она не хотела говорить, она хотела его отвлечь от этого разговора, она хотела бежать. Но целовала его почти неистово, впиваясь в губы с такой страстью, будто от этого зависала ее жизнь, будто это последний поцелуй в ее жизни. Он, как всегда, немного потерялся. Ее такой не однозначный ответ и сразу поцелуй, страстный, долгий, желанный. Он упивался вкусом ее губ, не желая отстраняться, не желая его прекращать. Перехватывая инициативу поцелуя, он зарылся в ее волосы пальцами одной руки, к чертям отбрасывая уже не нужный столик, не отвлекаясь на звук бьющейся посуды и звон приборов, вставая в полный рост и вынуждая ее выровняться, все так же страстно целуя. Она всегда будила в Джоне что-то дикое, ему самому неизведанное. Горячие мягкие губы касаются его рта, снова и снова, он снова открывает рот в тщетной надежде глотнуть воздуха. Воздуха нет, или он слишком горяч, и слишком пахнет миндалем и чем-то возбуждающе-горьким, чтобы им можно было надышаться. У Джона трясутся руки. Джон отрывает ее от пола, поддерживая за бедра. Целует жадно и горячо, кусая ее губы, судорожно глотая воздух, чтобы дольше, как можно дольше не отрываться от нее. Она отдавалась этому поцелую со всей заложенной в ней страстью, а страсти в демоне было много. Она вовлекала их в пучину, заставляя тонуть друг в друге, она понимала, что это последний раз, когда ее губы касаются его губ, когда ее руки исследуют, до боли знакомое тело. Нотка разлуки делала эту страсть ни на что не похожей, вынуждая ее сердце, ныть от тоски о несбыточном, о том, чего никогда не будет. Катерина, испытывала столь яркий контраст чувств, что ей казалось, ее сердце сейчас остановится, и никогда больше не будет биться. Но их тела переплетались, прижимаясь к друг другу, опрокидывая предметы мебели на которые, сейчас всем было плевать. Одежда буквально срывалась одним движением, освобождая горячие тела, которые плавились от прикосновений и поцелуев. Стоны, тяжелое дыхание, все сплеталось в один клубок, заставляя губы шептать его имя, почти умолять о близости. Джон повалил ее на пол, раздвигая ее ноги, одним движением проникая в нее глубоко, заставляя выгнуться ему навстречу. Катерина обхватила его ногами, прижимая к себе, подаваясь в ответном движении ему на встречу. Сейчас, именно сейчас, когда ее тело так хочет его, когда страсть вытиснила все страхи и планы, именно сейчас она бы сказала, да. Но слова не идут, только стоны наслаждения вырываются, нарушая тишину ночи. А потом весь огромный мир сузился только до одного мужчины . Это он целовал и любил, и любовался только её ресницами сквозь туман страсти, застилающий его собственное сознание. Ещё чуть-чуть, ещё ближе, ещё сильнее... Чувствуя её дрожь кончиками пальцев, срывая её стоны поцелуями с губ. Чтобы в последний миг ощутить, как её дрожь уже перерастает в его собственную, и не понимать, что вы оба уже подошли к завершению, пока не станет ещё жарче... И сознание не улетит совсем в другой, параллельный мир. Все что он видел, слышал и ощущал, слилось в один единый поток удовольствия. Джон почти не различал, где заканчивается сам и уже начинается она. Хаотичные поцелуи, губы, шея, грудь. Судорожные движения тел, сплетенных в этом самозабвенном и диком акте любви. Еще немного и он почувствовал ее дрожь, до его слуха донеслись ее протяжные стоны и его собственный хриплый рык, больше похожий на звериный, исходящий откуда-то из груди. Волна наслаждения прокатилась по всему его телу, сконцентрировавшись где-то в точке схождения двух прямых, камня преткновения всех мужчин. Он не помнил, как они добрались до постели, не помнил, еще долго покрывал ее тело поцелуями. Совсем скоро он провалился в сон, прижимая девушку к своей груди. Тем более он не помнил, что ему снилось, но это не могло быть ни чем плохим. И пусть она не сказала ему сегодня заветное да, главное что она рядом, а он подождет, дождется ее ответа и это обязательно будет именно то, что он так мечтает услышать. Когда его дыхание стало ровным, а объятья не столь крепкими Катерина открыла свои глаза и наверное с минуту любовалась им, мужчиной, который подарил ей полгода счастья, маленького женского счастья, давая почувствовать себя нужной, любимой. Именно поэтому, она не могла остаться рядом с ним, она не имела права, подвергать его опасности, она не могла признаться ему кто она есть на самом деле. Так она думала, но было ли это так? Она не любила его, она грелась в лучах его любви, его желания, его чувств. При этом сама всегда оставалась где-то в стороне, не отдавалась полностью, не желала большего. И уж тем более не собиралась жертвовать ради него своим бессмертием, искать пути их совместной жизни. Она ничего не хотела ему отдать, кроме ночей наполненных огнем страсти и животного желания. Но в этом она не признается себе, сейчас так точно не признается. Катерина аккуратно выбралась из объятий любовника и почти неслышно покинула комнату, прихватывая по пути одежду. Она убеждала себя, что делает это ради него. Она уходить, чтобы он смог жить, полюбить еще раз, найти ту, с которой проживет свою короткую, по меркам демонов, жизнь. Но уходила она ради себя, ради своего спокойствия, ради того, чтобы сбежать от ответственности и чувств, на которые она пока не была способна. Любовь подразумевает жертву, а она не умеет жертвовать, она пока не познала этого. И даже тот первый человек, которого казалось она, любила, даже он уже стерся в ее памяти. Она ведь с трудом вспомнить как он выглядел, и так же будет с Джоном. Она забудет его быстро и навсегда, и ее маленькое сердце, не сожмется в тоске о нем. Но этого он не узнает, не увидит, и это хорошо. Ее ухоженные пальчики, такие хрупкие на вид, нежно коснулись одной из картин. Это был портрет, ее портрет. Джон любил рисовать Катерину, она любила его искреннее восхищение. Девушка погладила полотно, немного грустно улыбаясь, и с тихим вздохом принялась одеваться в гостиной, стараясь не шуметь, чтобы не разбудить Джона. Несколько минут и она готова покинуть его жизнь, раз навсегда. Одна короткое слово написанное аккуратным почерком «Прости», кольцо которое он подарил ей, делая предложение, она положила поверх листка бумаги и вышла из его дома, растворяясь в зарождающемся утре... Джон проснулся когда день уже был в разгаре, тело было наполнено приятной истомой и усталостью, как всегда после ночей с ней. Его совсем не удивило отсутствие Катерины в постели, она частенько убегала еще до того, как он проснется. Несколько минут повалявшись в постели, вспоминая прошедшую ночь, мужчина пришел к выводу, что стоит уговорить ее позировать обнаженной, эта картина станет его маленьким сокровищем. Наконец, выбравшись из постели он направился в гостиную и даже присвистнул увидев разгром который они вчера устроили. - Надеюсь соседи не сильно шокированы, опять. - С самодовольной улыбкой пробормотал он. И тут в глаза бросилось кольцо, аккуратно лежащее на листе бумаги. Одно простое слово. Всего одно. Его руки снова дрожали, но уже от гнева, отчаяния, осознания того, что он больше никогда ее не увидит. С портрета ему улыбалась она, но теперь ее улыбка не казалась нежной, это была улыбка волчицы, хищницы, вырвавшей его сердце и растоптавшей его. Он буквально взвыл от бессилия, от такого небрежного отношения к себе. Ближайшие несколько часов Джон уничтожал все связанное с ней, Катерина в одно мгновение стала из прекрасной музы, чудовищем. Он методично жег картины, не только изображающие ее, а вообще все, рвал на куски фотографии, ноутбук улетел в стену. В конце концов, недавно сильный мужчина, обреченно скулил свернувшись клубком посреди опустевшей студии, сжимая в кулаке маленькое колечко и записку с единственным словом, перечеркнувшим всю его жизнь Она покинула город, быстро и навсегда. Не оставив о себе ничего , кроме воспоминаний и картин которые он писал. Удивительно, но она плакала сидя в поезде, она понимала, что разбила его сердце, убила в нем веру. Но она верила, что поступила правильно, что спасала его. И возможно через долгие годы, Катерина поймет, что не Джона спасала она, а трусливо бежала, не желая принимать ответственности. Бежала, чтобы ее жизнь осталась легкой . Чтобы иметь возможность вернуться в родной мир, а не искать способ продлить жизнь человека, или самой стать смертной… И будет новое место, другой город, другая страна, другие миры и совсем другая история… История, в которой никогда не прозвучит мелодия, чужого разбитого сердца, в которой никогда не отразиться чужая боль. И будет жизнь, которую она продолжит жить для себя, и ради своих призрачных планов. А где-то будет боль, которую невозможно забыть… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.14 13:24 |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
Катерина-Катя, вот это я понимаю. Вот это жестокая женщина Катя хорошая, просто так получилось Джейсон Бат писал(а):
Отличный пост, спасибо за увлекательное чтиво с утра. Спасибо! ) Рада, что понравилось. Джейсон Бат писал(а):
Сразу в голове придумался план мести фром Джон не-не, никакой мести. Никаких планов, я что-то побаиваюсь) хд Джейсон Бат писал(а):
Что-то хотел ещё сказать-придумать, но забыл. Говорила мне мама: "Не уходи, Джейс, в запой. Козлиной станешь))". Не послушался. Ушёл. Ушел таки да? И меня не позвал, вот так всегда уходят в запой и не зовут, эх.... Бросай пить без нас!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.14 14:10 |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
От чёрт. Фрустрация ты умными словами не выражайся, я же могу подумать что ты тут матом ругаешься) хд Джейсон Бат писал(а):
Так идём. Келья, коньяк, виски, абсент. На всех хватит Звучит заманчиво... Но я воздержусь, лучше ты там из кельи к нам выходи) Кассия Ле Нард писал(а):
а что ты так бедного Джона.. так получилось * разводит руками* И я не виновата, да... Кассия Ле Нард писал(а):
Красиво описаны чувства. Спасибо) рада что понравилось, правда) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.14 19:20 |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
Им и ругаюсь))) что серьезно?)) Ты умеешь ругаться матом?Оо))) Джейсон Бат писал(а):
Да. Если Джон оживёт со временем, я буду только рад Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
а Джон совсем не кажется эпизодом в твоей жизни. к сожалению, Джон придумывался конкретно для того эпизода который и был отыгран\написан. В дальнейшем его уже не будет в её-мой жизни. Но всегда может получится так, что будет кто-то другой, правда?) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ты у нас, Катерина, главный активист ТЛЭ. Катерина теперь засмущалась и сидит такая красненькая прикрасненькая..... Это активность пока просто интерес к познанию персонажа. Так что не факт не факт, что я и дальше буду такой.) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
согласен, пост очень увлекает, хочется погрузиться в эту историю, Ой спасибо, но это не только моя заслуга, ты же знаешь) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Много таких покинутых парней было у Кати? Это академический интерес или личный?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.14 23:50 |
---|---|
Тогда привет Джону. Он незабываем. Ок. Передам, мне не сложно) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Судя по всему, так и будет. Моя паранойя, говорит, что это почти угроза) хд Что за смайл такой страшный был в конце данного предложения а?) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Эта активность побудила даже меня к написанию поста. Вряд ли особенно впечатлю, но хоть начну познавать Криса тех лет)))) Правда?!)) Ты умничка, меня порадовал и пост отличный) Вот думаю сейчас тебе ответ выложить или до утра потерпеть Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Тем не менее. И не спорь со мной. Забыл кулаком по столу стукнуть)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Двойственный. Тогда это останется моим маленьким секретом Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.14 00:28 |
---|---|
Два года назад Опаснее всего — когда все идет слишком хорошо. Иногда план, который вам казался идеальным, оказывает, по сути, самой большой глупостью, что вы совершали. И от таких поворотов не застрахован никто. Даже бессмертные, демоны, что живут почти вечность, бывают молодыми и глупыми, а если этот молодой и глупый демон женщина, то все, тушите свет. Но самое страшное, если этот демон ко всему прочему еще и блондинка. Хоть и считается, что цвет волос не влияет на мышление, Катерина сейчас с этим утверждением совсем не согласна. План был самоубийственным, но воплощала она его педантично, пункт за пунктом. Еще в клубе, пока она наблюдала за Кристофом, девушка продумала многое, почти всё. Она не зря танцевала с каким-то полупьяным парнем, доливая тому алкоголь и целуясь с ним в каком-то полутемном углу. Хотя будь, это другой вечер, она бы воспользовалась мальчиком по-другому, но сейчас ее интересовали только ключи от его машины, которая была припаркована перед клубом. Забрать ключи, напоить его до невменяемости, посадить в такси, назвав адрес, отдать деньги. Пулей влететь обратно в клуб, нервно осмотреть толпу, найти взглядом вампира, выдохнуть с облегчением. И опять быстро пробежаться по клубу, поймать еще какого мальчика, еще пятнадцать минуть строить глазки и обжиматься. Опять найти взглядом Кристофа, еще раз выдохнуть от облегчения. Сегодняшний вечер, был просто полон надежд и страхов, и ее самым страшным врагом, был не вампир, а время. Отправить нового кавалера, переставить ее машину немного дальше от клуба. Дождаться его, забрать ключи, напоить и бросить. И все это быстро, буквально галопом, на одном дыхании, да еще не упустить принца из виду. Нервы начинали сдавать, но врожденное упрямство не давало ей отступить. - Вот что я делаю? Спрашивала она себя в полголоса, сидя за рулем автомобиля. Спрашивала и спокойно повернула ключ зажигания, так же спокойно тронулась с места, тут же вдавливая в пол педаль газа, придавая машине скорость, и врезаясь в тело несчастного принца. Когда мужчину буквально оторвало от земли, и подкинула вверх, девушка зажмурилась. От удара машину дернуло, так что ее зубы неприятно лязгнули, она ощутила привкус крови. Прикусила язык, как-то отстраненно констатировала Катерина. - Я об этом пожалею. Прошептала она сама себе, после чего приоткрыла один глаз, как раз вовремя. Тело жертвы ее коварных планов, глухо приземлилось на асфальт в паре метров от автомобиля. Хотя автомобиль то не ее, она его одолжила, ну как одолжила, нагло украла. Еще буквально секунду, она заворожённо смотрела на тело вампира, вроде не шевелится. Но выходить страшно, а вдруг кровопийца прикинулся. Страшно не страшно, но если приняла решение, действуй уже до конца, девиз по жизни. Плохой девиз, она из-за него все время имеет кучу проблем. Немного суетясь, она отстегнула ремень безопасности и быстро выбралась наружу. Хлопнув дверью машины, демон осмотрелась по сторонам. Интересно устроен мир, когда кому-то нужна помощь, как правило, улица вокруг индивидуума, буквально вымирает, такое чувство, что в этом мире, все бегут прочь от места происшествия. А может и бегут, предчувствую, что вмешательство может стоить жизни. Девушка подошла к телу, она смотрела на лежащего навзничь буквально секунду, после чего довольно сильно пнула того носком туфли. Тело не отреагировало, демон обрадовалась. - Ты дура Катя, такая дура. Вот вскочил бы он сейчас, и кто-то бы прощался с миром, со всеми мирами, раз и навсегда. Сама себе зло прошипела она, присаживаясь рядом с вампиром, и подхватывая того подмышки. Медленно волоком, оглядываясь как вор, она волокла несчастного уже к своей машине, которая на счастье, была в нескольких метрах от места, где она сбила Кристофа. - Ну почему ты такой тяжелый а? – спросила она в пустоту, на счастье вампир был неподвижен и выглядел почти мертвым. Еще несколько минут сосредоточенного сопения, мата и готово, она засунула его в багажник своей машины. Почему в багажник? Да потому, кому охота, чтобы древнее и явно злое существо пришло в себя на заднем сидении, автомобиля, когда ты сидишь за рулем? Жить хочется всем, даже блондинкам, которые чуть не угробили принца крови. Со вздохом, в котором скользило явное облегчение, Катерина села за руль. Самый длинный путь домой, не смотря на то, что ехать было всего ничего. Девушка нервно тарабанила пальцами по обмотке руля, прикусывала губы, и периодически вздрагивала, оглядываясь назад. «Насколько живучи вампиры? Убила она его? Или что страшнее он пришел в себя и ждет, когда она откроет багажник, чтобы свернуть ей шею, в благодарность о приятном путешествии?» Мысли были трагичны, и вызывали, приступы паранойи, ее казалось она, иногда слышит шуршание в багажнике своего авто, и буквально кожей ощущала, как холодные пальцы Кристофа впиваются ей в шею. Она нервно сглатывала, но упрямо продолжала ехать в сторону дома. Ей еще тащить вампира в квартиру, по счастью, дом имел лифт и не имел консьержа, которого уволили на днях, что играло на руку. Но с другой стороны, ей его волочь через холл, потом в лифт, потом по коридору, и в любой момент, он может прийти в себя. И в любой момент может кто-то выйти, и что она скажет? «-О, это мой парень, он выпил лишнего, и я волоку его домой. А то, что он весь в крови, так упал бедолага неудачно.» И все, полиция обеспеченна, но не это самое плохое, самое плохое будет когда утро застанет вампира, насколько она знала, свет все же губителен для него, солнце этого мира не пощадить его, будь он хоть трижды принц, прежде всего он вампир. И тогда изгнание ей покажется сказкой, на нее откроют охоту все вампиры, во главе с сестрой Кристофа. И никакие стены, никакие подземелья не скроют ее надолго. Кто-то отвечающий за удачу в провальных авантюрах, был на ее стороне, не смотря на всю мороку, физического и морального плана, она втащила вампира в свою съемную квартирку. Бросив тело, едва перетащив его через порог, девушка захлопнула дверь и приклонилась к ней в изнеможение, прикрывая глаза. Но буквально моментально испуганно распахнула их, сердце колотилось как птица, пойманная в силки, дышать было тяжело. Конечно она не человек, и ее физическая форма намного лучше, но она все же всего лишь девушка, и сейчас из-за собственной дурости, возложила на свои хрупкие плечи, очень тяжкий труд. Сделав резкий выдох, она опять подхватила вампира и поволокла его в сторону кухни. -Еще чуть-чуть и мы на месте милый- с трудом проговорила она себе под нос, отрывая мужчину от пола и усаживая в довольно крепкое кресло, хотя это скорее был деревянный стул с подлокотниками и спинкой. Еще десять минут, и он прикован цепью к своему креслу, глаза она ему завязала во избежание так сказать. Катерина задернула плотные шторы, перекрывая доступ свету. Она попросту опустилась на пол напротив вампира, нашарив рукой дверцу шкафа, достала бутылку с коньяком, и сделал большой глоток. -Катерина Валери дель Сарт, ты только что совершила самую большую глупость в своей жизни, поздравляю дорогая. Сама себе громко сказала девушка и прикрыла глаза. Теперь оставалось ждать и надеяться, что вампир жив и хорошо связан. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.14 00:48 |
---|---|
Он означает, что ты не будешь сладкой девочкой всего лишь) А какой буду, горькой, кислой, острой?) хд Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Не стерпела) Какая нетерпеливая девушка.
Вот теперь я точно перестану скучать. Спасибо за офигительный пост. Терпение не моя добродетель) скучать со мной? такого еще не было в моей практике) С тобой приятно играть, очень) Всегда не за что. Но вот на следующий я так быстро не отвечу, теперь мне без тебя ответа не написать) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Зачем стучать? Достаточно лениво приподнять бровь * приподняла бровь* Да ты что? И помогает?)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Женщины и их тайны... а какая женщина без тайн?) Джейсон Бат писал(а):
Катерина-Катя, ты многого обо мне не знаешь) И вряд ли узнаешь Это же хорошо и даже очень. Много знать вредно, особенно блондинкам) хд Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.14 22:26 |
---|---|
Опасной Да ладно, я милое и нежное создание на самом деле) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Постараюсь не затягивать пост. Я буду его ждать....уже включаю режим Хатико) Джейсон Бат писал(а):
Катерина, отличный пост! Спасибо) Теодор Бог Разврата писал(а):
Приветствую!
Надеюсь мы приятно проведем время вместе! Привет-привет) Добро пожаловать ) Верховная жрица Эротикона писал(а):
Няшечки мои, у меня для всех небольшая объява. Ура!))) хорошие новости всегда приятно) Доминика Богиня Победы писал(а):
Катя, не хочешь провести обменом опыта по пыткам над Кристофером? Мика, я пока еще не сильна в пытках Криса, так только немножко его помяла машиной и все) хд Доминика Богиня Победы писал(а):
Катя, Крис, шикарные посты! Спасибо!) Кассия Ле Нард писал(а):
Кати, надеюсь, ты Криса цепями из серебра связала?))) Из простых он вырвется очень быстро) Так что будь готова во всеоружии)) Я его как надо связала.)) Всегда готова, бегать быстро с детства умею) хдд Кассия Ле Нард писал(а):
вот это вы дали вдохновенно!) Ну мы старались, да) Спасибо) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |