Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
28.08.16 08:37 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Мистерия Беатита |
---|---|
Доброе утро, Эро!
Арвен, спешила, как могла, что бы поздравить тебя! Внутри подарок в лучших традициях нашего клуба)) Мракобес!!! Не слышу запаха кофе... То, что я отписывалась днем - еще не значит, что я не видела своего кофе утром! И орешки! Где орешки??? Пошла спать дальше, пока не получу утренний кофе... Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
И снова я... Крис, прошлой ночью тебе прогул)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Сейчас смотрю я (надеюсь, кто-то ещё) "День независимости", потом буду смотреть "Падение Лондона". Я уже посмотрела, качаю Лондон) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Вот это понравилось особенно! Надо Доминике намекнуть, что жених не только её на свадьбе съесть хочет, но и платье)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Я сразу об этом подумал. Одного раза достаточно. Да и на самом деле мы же говорим о кино в рамках недели кино, а собрание и его темы – отдельно. Одно на столько плавно перетекло в другое, что я не вижу границы) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Захотел добавить немного непредсказуемости. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Я? Спокоен? Серьёзно? Да мне вечно кажется, что я тут скачу, как идиот))
Так: Или так: А у меня впечатление, что ты вальяжно, почти царственно вплываешь в обсуждалку)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Не всегда. Многие трейлеры не врут. А мне все чаще встречаются мыльные пузыри. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
P.S. Беа, мне очень нравятся твои белочки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.08.16 00:13 |
---|---|
Мракобес писал(а):
Да все тут, не буянь, грозная белочка!))))Просто обычно ты раньше 10-ти, как я заметил, не бываешь, а тут вдруг на тебе, вскочила в воскресенье! Чего тебе не спаслось?)))) Где? Да я на запах кофе всегда вставала, просто пока выпью, пока соберусь, вот и благодарила к обеду) А тут чуть без кофе не оставили... На счет не спалось... Спать отчаянно хочется когда нельзя и вставать надо) А в воскресенье можно - поэтому и не хочется. Мракобес писал(а):
Тем не менее, доброе утро, Беа)))) Доброй ночи, Бес) Кушать на ночь вредно, так что я без ничего) Мракобес писал(а):
Кофе подан - тройная порция миндального)))
Вафелек?)) Оладий?)) И орешки, само собой))) Выпила в обед Мракобес писал(а):
Спасибо, Беа! Мракобес писал(а):
Спасибо! Вот это круто! Организую в Станице показ съедобно-эротических мод! Будет не хуже, чем в Милане и Париже, и главное - все свое, натуральное! Это должно иметь оглушительный успех!) Мракобес писал(а):
На то я и Бес Но я предлагал альтернативу! Расслабились мы... С тобой ухо востро держать надо! Мракобес писал(а):
*листает календарь* Так, 18е число. Был я тут. А вот собрания не было! Не поленилась и тоже посмотрела календарь! Хм, ты правда был, а я нет... Ну ничего, председатель не отсутствует, а решает важные организационные вопросы!!! Мракобес писал(а):
Переходим на формат раз в неделю?)))) Переходим) Мракобес писал(а):
Ну, Клон я хоть как-то видел, да)))) Ни в зуб ногой я был в Марвеле и от этого чувствовал себя весьма дебильно Но твои предположения мне нравятся... Вот видишь, из любого положения есть выход)) Дари, Крис, Мрак, таки что, на вторник флеш-моб или клубное собрание? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.16 18:37 |
---|---|
Всем привет!
Мракобес писал(а):
Беа, кофе тебе на утро)))
С ирландскими сливками) Добавка, если нужно) Выпечка к кофе) И орешки)) Мракобес писал(а):
Кушать на ночь - самое милое дело Так что навещу-ка я свой погребок Мракобес писал(а):
Да-да, начальство не опаздывает - оно задерживается, знаем-знаем Видишь, какой ты умненький, все на лету схватываешь) Тайра Блейк писал(а):
Беа, не могла мимо пройти)))
Для тебя Тайра, чувствую себя кофе-наркоманом)) Бес, там моя неделя еще не закончилась? Можно мне завтра чаю? Мракобес писал(а):
Беа, завтрак подан))) Сегодня у нас Венский день)))) Ух ты! Венский)) Мракобес писал(а):
Ванильный кофе по-венски)))
Венские вафли)))) Ну и орешки))) Еще кофе на всякий))) Мракобес писал(а):
Вена и музыка неразделимы, так что для бодрости - Гайдн))) Не смогла пройти мимо) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Каюсь, потерялся совсем, сил не было ни на что… А что бывает за прогул? А тебе нужно что бы что-то было?)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Может быть, я могу обозначить тему нашего заседания? Предлагаю поговорить о сексе. Эротикон мы или где? Любопытную заметку принес Гаральд про секс в СССР. А я вот вам принес информацию про секс в викторианскую эпоху. Очень интересно, кстати.
о сексе в викторианскую эпоху Я всегда открыта для предложений) Будем считать, что сегодня Крис начал собрание - я продолжу) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Что вы думаете по этому поводу? Очень даже перекликается с теми догмами, что были в СССР... Какие страшные вопросы ты задаешь) Некие общие черты все же есть, но и отличий прилично наберется. Разные институты ограничения, в отличии от викторианства в СССР секс был, просто говорить об этом вот вообще было не принято, даже между партнерами по этому самому сексу. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
"Равные". Как же меня порадовал этот фильм! Сначала Лондон, потом Равных попробую. Скажи, хоть там, в отличии от Сумерек, у Стюарт мимика присутствует или морда кирпичом весь фильм? Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Попробуй намекнуть, если найдешь её... Так недавно в чате виделись) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А это наш девиз, а также мой персональный: никаких рамок и границ! Нравится мне твой девиз, надо будет на заметку взять)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
У меня ощущение, что когда наши девушки дойдут до твоей Станицы, там уже будет нечто вроде Олимпийского Городка со всеми услугами, какие только можешь пожелать) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Беа, какого жанра фильмы будем смотреть дальше? Крис, я за ужасы, но присоединится ли кто-то ко мне в таком специфическом жанре? Маресс Краш писал(а):
Заваливаясь в тему на правах главнокомандующего Эры. Главное - эффектное появление)) Маресс Краш писал(а):
Мистерия-покровительница Беатита, вы окажете нам всестороннюю поддержку?)) Естественно окажу, как только в родной мир вернусь) Маресс Краш писал(а):
ад быть среди вас, летописцы. Дамам - цветуёчки. Сам собирал с эрийских полей.)) Зачем собирать, красоту портить? Дари дамам целое поле) будем гулять по нему и любоваться, а в вазах они завянут Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.16 14:02 |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Хоть песня была не мне, но я нагло залез под спойлер и прочитал... понял, что это точно про меня))))))))) Я не против)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Просто ты так строго сказала, что я подумал, что обязательно что-то бывает за прогул. Да нет, я миролюбива, в большинстве случаев) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Это хорошо. Только наш маленький клуб становится всё теснее. Это да, Бес первый раз сфилонил на собрании, рассказал бы хотя бы про секс в твоей станице... Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Беа, спасибо. С интересом прочитал. Да ещё с каким! Просто Америку ты мне открыла. И предположить не мог, что такое непотребство творилось. Мне самой оказалось интересно) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Зато в СССР было строго по двое детей почти в каждой семье. И откуда они брались))) Как это откуда??? Всем известно, что кого-то аисты принесли, кого-то в капусте)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Сегодня смотрю фильм по книге Мойес "До встречи с тобой". Именно эту книгу не читала, но мне очень нравится как Мойес пишет, не уверенна, что возможно снять что-то даже сходное с книгой... Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Что касается мимики, не могу порадовать. Дело в том, что в этом антиутопическом обществе как раз запрет на все чувства, поэтому выражать какие-то эмоции просто запрещено. Тогда это точно её фильм! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Разве специфический? Вполне популярный. Составишь мне компанию? Мракобес писал(а):
Доброе утро, Беа)))
Так как ты так и не ответила, какой любишь чай, то сервирую разные )))) А я специально промолчала, решила подождать, какой ты предложишь)) Выбрала Зеленый с жасмином) Мракобес писал(а):
И орешки, разумеется)) Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):
Беа, твои белочки шикарны. Не устаю любоваться)) Таки и хочется погладить
Пора осваивать магические приемы))) Спасибо)) Ой, я уже кое что освоила! Так что белочек лучше не злить, а то не только орешком по макушке можно получить)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.16 15:58 |
---|---|
Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):
А дружить с белочками можно? Конечно можно) Я бы даже сказала нужно) Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):
Белко-фейри))) Какая милая) Алекзандр, чудесные стихи, такие нежные и милые, а этот еще и щемяще грустный.. Маресс Краш писал(а):
А где летаете, мистерия? *загадочно улыбаюсь и молчу) Маресс Краш писал(а):
Какие требовательные дамы.)) Букета мало, поле хотят.)) Забирайте! милостиво махнул рукой (полубожество же ж) и наблюдает, как поле перемещается в сторону Беатиты и Тесс.)) Тесс Ариэн писал(а):
Оставлю эту радость Беа.))) С удовольствием! Собственное поле цветов от самого Главного Механика! Зря ты, Тесс полями так разбрасываешься, мало ли как земля в цене вырасти может... Маресс, Тесс, на Эре же бывают зимы? Если да - можно что-то сделать, что бы моего поля с цветочками это не касалось и оно всегда цвело? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.16 19:16 |
---|---|
Пришла хвастаться!
* и так повернулась и так* Ади, у тебя по истине лапки золотые!!! Тесс Ариэн писал(а):
Беа, понимаешь, подобные жесты хороши, когда направлены только на одну женщину, поэтому я тебе уступила.))) Понимаю, но поле теперь только мое)) Тесс Ариэн писал(а):
Конечно, как без зим?))) Не волнуйся, что-нибудь намагичим.))) Отлично) Я там смотрю, студенты у нас без дела маются, пускай что-то придумают, а мы как отработку неуда засчитаем)) Алекзандр писал(а):
Такая масть подойдет? (Ариэль не смотреть) Зандр, кошмар! Надо было писать, что бы девушки не заглядывали... Лучше приноси стихи... Джейсон Бат писал(а):
А вообще, девочки, пока наши самцы делят территорию, предлагаю под шумок слинять на Землю, на вечеринку к дяде Бату. В келью. В скромную келью!))) Кто со мной? Какое заманчивое предложение) Джейсон Бат писал(а):
Лапуль, пенная вечеринка (без бикини)))), коктейли, танцы, веселье, в общем, жду Все интереснее и интереснее)) Теодор Бог Разврата писал(а):
Кстати о белочках. Оказывается, они тоже дерутся.
И пьют... Кошмар! Я не такая Гаральд Саваж писал(а):
Беа, а вы мощЪ. Наша сила в нашей слабости)) Тесс Ариэн писал(а):
А что сразу Шезгартовцы?)) Эрийцам тоже нужны новые территории! особенно Министрам, которых могут погнать за попытку госпереворота А это ты права, Тесс) Говорила же я тебе, лишней земля не бывает) Правда, не думала я о таких масштабах... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.16 19:03 |
---|---|
Привет, Эро!
Гар, отличный пост) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ладно... У меня зато есть свой личный кино-партнёр, она же прекрасная мистерия. Кто ещё может таким похвататься?
Беатита, я сделал то, что ты просила. Оказывается, впереди у нас много интересного. Есть) Верная соратница)) Правда, как игрок не очень, вместо написания постов смотрю фильмы... У нас же будет неделя ужасов? Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Это хорошо для тебя и для всей Эры)
Классный комплект! Просто шикарно! Спасибо Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
То, что мне удавалось прочитать о бесах, достаточно развратно. Вот, целое не паханое поле развратной информации, а он скрывает... Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Можно. Фильм снят абсолютно по книге. Понравился, хотя книга всё равно лучше. Лучше книгу почитаю)) Кстати, а Неделя Книги у нас будет? Надо разбавлять фильмы) Тесс, Маресс, у вас даже имена одинаково заканчиваются) С удовольствием читаю вас в обсуждении, жду не дождусь постов)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.16 14:49 |
За пределами Священного Круга. Безымянные миры. Мистерия Беатита |
---|---|
В одном из Безымянных миров...
Как сильно в своей жизни мы полагаемся на сверхъестественные способности? Я, пожалуй, слишком сильно... Сколько я нахожусь в этом мире? Час, день, месяц, год, а может, целую вечность. Тьма не имеет времени, оно довольно относительно, когда нет никаких ориентиров. Три изменяющиеся луны заменяют дневное небесное светило. Но сколько времени занимает полная фаза? Мне здесь не нравится. В воздухе разливается зловещий запах опасности. Он заставляет тело дрожать, а в душе расцветать убеждённости: смерть сквозит в каждом прожитом мгновении. Отовсюду веет холодом и сыростью. Но я сама избрала этот путь. В этом мире существуют большие, шумные города, но я туда ни ногой, слишком страшно... Здесь не существует никаких законов, полная анархия. Прав тот, на чьей стороне сила. Я предпочту глухое одиночество тому, что происходит в городах... Какое животное могло создать ТАКОЙ мир? Жутко. Здесь нет света, нет добра, искусства... Нет ничего прекрасного в моем понимании такового. Здесь нет солнца, не существует дня. Вечная ночь. Тьма… Она безграничная, необъятная и непроглядная. Она окружала меня с тех пор, как я появилась здесь. Тьма была повсюду, и являлась всем. Её нельзя потрогать или ощутить запах, я будто стояла посреди ничего и в тоже время я ощущала каждую крупицу беспросветного мрака. Я чувствовала, что оказалась в заточении, а мое тело взято в заложники, сила бурлила внутри, но там и оставалась, я не имела ни малейшего шанса ею воспользоваться. Первое время я задавалась вопросом, не сон ли это, но безликие города и приземистые бараки, в которых жили существа, никуда не исчезали. Именно существа, а не люди, бледные тени, покорные рабы, не способные поднять головы... Смотреть на них было мукой, но и слиться с ними, стать точно такой же, да даже просто претвориться, я не могла. Я сбежала, удивительно, но никто не пытался меня задержать. Лишь окончательно потеряв огни города - я поняла почему. Сумрачная тварь появилась так же внезапно, как и напала. Молча, не тратя времени на угрожающее рычание, она взвилась в высоком прыжке, собираясь обрушить всю тяжесть своего тела на меня... Раньше я презирала оружие, мне был противен один вид острой стали... Сейчас, я не мыслила себя без клинков. Жизнь заставила расставить приоритеты: быть мертвым, но принципиальным или живым, но с оружием в руках. В полной тишине и темноте я продолжала свой путь неведомое количество времени. Ожидание и надежда - это все, что у меня оставалось, но чего ждать и на кого надеяться - я не знала. Спустя вечность я уткнулась в нечто, имеющее знакомую форму - что-то высокое, бесконечно уходящее в небо. Я медленно прикоснулась к коре, провела ладонью по стволу, ощущая неровную поверхность, мне не нужно было видеть, чтобы понять, что дерево мертво. Мерцающий молочный туман быстро приближался и помог разглядеть справа еще одно засохшее дерево, а за ним еще и еще и слева... передо мной простирался огромный безликий лес. Деревья росли так близко друг к другу, что казалось, между ними ничто не пройдет. Лес выглядел как нечто единое, отторгающее все, что попытается просочиться в его глубины. Он походил на давно выстроенную стену, оберегающую одному ему известное таинство. Но время было беспощадно ломая некогда неприступную стену, оставляя ветхие деревья. Туман, как и деревья, не внушал доверия, но и назад пути нет. Я хотела как можно быстрее покинуть это место, но свинцовая тяжесть в теле приковывала меня к земле. Как бы я ни старалась, смогла пройти лишь мимо пары деревьев, когда силы покинули меня. Я села на землю и прижала колени к груди. Злые слезы горечи катились по моим щекам, я впервые в этом мире позволила себе слабость. Спустя то ли секунду, то ли вечность я смогла взять себя в руки и успокоиться. В полнейшей тишине, посреди туманного леса я продолжала сидеть, не в силах подняться на ноги. Затем я вдруг отчетливо ощутила некий импульс, даже, скорее его эхо. Глухой удар, еще один и вновь тягучая, безбрежная тишина. Прямо передо мной из ниоткуда появился белый шар, утыканный острыми шипами и начал расти. Став размером с кулак, шар замер, колючки вобрались внутрь, а свет, исходящий от него, начал пульсировать. Он был совсем слаб, но даже этого было достаточно, что бы глаза, привыкшие к темноте, вновь заслезились. Я не смогла сдержаться и протянула слабые, подрагивающие руки к кусочку надежды… Так и знала, что не стоит ждать от этого мира чего-то хорошего. Всю силу, накопленную внутри меня, грубо высасывал этот проклятый шар… Чем больше он вбирал в себя – тем ярче светился. Отчаянный зов взмывает ввысь, в запредельные неохваченные пространства мертвого безмолвия, но я этого уже не увидела. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.16 15:32 |
---|---|
Добрый день! Или уже почти вечер...
Всем кошачьим) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ничего) Скоро ты будешь успевать, как и я, не только писать посты, но ещё и параллельно смотреть кино и читать книги) Уже начинаю) Пост написала, кино смотрю, книгу читаю)) Ты что, во всевидящем оке подглядел, что так и будет?)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Столько фильмов, что намечается месяц ужасов!)) А я не против и месяца) Помнится, кто-то обещал к нам присоединиться и хотел посмотреть Куклу, но кто - не помню, так вот, смотрите и присоединяйтесь к обсуждению) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Беатита, смотрю "Лес призраков". Отличный фильм. Кстати, в нём наш Райхен снимается) Он не только там снимается)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А кино досмотрел. Ничего так, но больно из-за героини расстроился. Как-то бессмысленно она погибла. А учитывая, что это любимая Наталочка Дормер, вдвойне печально. Вот именно, что ничего. Все не плохо, но что бы фильм действительно запомнился, зацепил, ему чего-то не хватило! Я смотрю Приходит дракон A Dragon Arrives. Смотрю урывками, (не по 5 минут, но все же) и в фоновом режиме... Вроде ничего, но сюжет скачет, а я за ним не поспеваю, тут 2 временные линии. Детектив с хорошим налетом мистики. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Мрак, я опять читаю штук 5 параллельно и не знаю, как от это привычки избавиться… Крис, вот этого я вообще не понимаю... Всегда читаю одну единственную книгу, к следующей перехожу если только закончила предыдущую или бросаю и возвращаться не собираюсь. Барбас писал(а):
Маресс Краш писал(а):
Вы только, друзья, Эру не заденьте.)) Раньше я о таком не думал... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.16 18:33 |
---|---|
Добрый вечер Эро!
Беатита, с первым тебя постиком! Очень печальный и красивый пост. Я буду ждать момента, когда ты вырвешься оттуда. Крис, спасибо Сама очень надеюсь выбраться, надеюсь Зов достигнет адресата)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Я мог бы, конечно) Но нет. Я просто верил в тебя. Оказалось, что не зря. Как приятно, когда в тебя верят... Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Не заманить нам никого. Организуем видеосалон, будем там встречаться для просмотра и обсуждения. Как не заманить?)) Адианн таал Крю писал(а):
Я... это была я... *пытается помахать лапой* Куклу смотрело... обсуждать готово... И как тебе фильм, Ади? Мне - средне. Вообще, последний фильм, который действительно потряс - это Мученицы, есть жесть, много жести и есть смысл, интрига... Так потряс, что его уже пересняли, а я не готова смотреть этот вариант, от первого не отошла. Да потом был Астрал, тоже не плохо, запомнился, но не потряс... На Куклу возлагала много надежд, в свое время Мертвая тишина мне понравился. Что есть? - мрачная атмосфера - огромный дом - трагедия в прошлом - кукла Первый час фильма был по сути ни о чем, нет, все было на уровне, но как то подзатянулось... Последние 20 минут порадовали, но вот не цепляет(( Знаю, знаю, я привередливый зритель, меня тяжело удивить, но иногда это все-таки случается... Кукла - не тот случай. Фильм одноразовый, посмотреть можно, пересматривать - не нужно. Снова середнячок... Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Лично я впервые увидел его после "Дневников вампира". Актёр даже поседеть успел. Я его в Дневниках не заметила, зато в Пожарных он в одной из главных ролей. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ему не хватило изюминки и более-менее оптимистичного финала. Когда погибает главный герой, это несколько лишает смысла любую картину. Что изюминки не хватает - согласна, а дальше - нет. Например, Призрак дома на холме - отличный фильм и концовка отнюдь не испортилась. Больше так сходу не могу вспомнить примеров. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А я пока ничего не смотрел из нашего списка, замотался. Фоном идёт уже второй сезон "Настоящей крови". Так советуешь "Дракона" или что-то другое посмотрим? Я готов. Ты плохо на меня влияешь! Скоро и книги начну читать по 5 штук одновременно... А не могу пока посоветовать или не советовать, не поняла... Пока не досмотрела Дракона, начала смотреть Проклятие Противостояние. Если не смотрел ни проклятия ни звонок, - не знаю, будет ли интересно, я смотрела и то и то, даже оригинал японский. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Дело всё в том, что я решил ничего не бросать. Каждая книга даёт мне что-то, но почти в каждой (а я очень много читаю и заметил эту тенденцию) есть некий провал, и если его не перешагнуть, можно книгу бросить. Я на этом провале просто беру другую книгу, переключаюсь, потом снова возвращаюсь к первой книге и всё прекрасно дочитывается. Так и с фильмами. Ну не могу же я смотреть подряд 7 сезонов "Настоящей крови"… Я буду, конечно же, разбавлять другими фильмами. Цертрон писал(а):
Интересное рассуждение. Я любую книгу стараюсь дочитывать до конца, несмотря на "провалы", очень редко бросаю недочитанное. Несколько книг сразу читаю лишь по необходимости - по работе нужно, например, не художественное. А вот с фильмами в последнее время сложно. Не хочу ничего смотреть от слова "совсем". Я солидарна с Цертроном. Стараюсь читать до конца, бросаю только если совсем никак. Книга либо интересная и я читаю её, либо первые страниц 10 и все, удаляю. Иногда мучаюсь и читаю, так бывает чаще всего. Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много. Как то запала мне эта фраза, заставила задуматься. Еще столько книг не прочитано, зачем себя насиловать? Читаю страниц 50, если не нравится - бросаю. Но читаю по одной книге. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А где все? Я тут... Орешек догрызаю... Последний... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.16 23:11 |
---|---|
Маресс Краш писал(а):
Беатита, вы как покровительница не должны допустить войны в Эре. Защитите нас, просим.
у нас там драгоценные деревья в вашу честь посажены) Ой, Маресс, совсем забыла поблагодарить за такие прекрасные .деревья! Естественно я поспособствую нашему миру, всем, чем смогу... как только выберусь... Адианн таал Крю писал(а):
Сонно моргает и вытягивает шею....
Ниче не знаю! Как это разыскиваются?!!! Я ничего не ломала.... Я баловалась! И не голосила... А пела! А Цер вообще не при делах... Он не улики скрывал... он пытался уменьшить потери! Белочки тоже умеют скрывать улики, только маленькие)) Если что - обращайся)) Адианн таал Крю писал(а):
А вот Мученицы показались полным шлаком. Отзывы не однозначные, есть как мои, так и твои приверженцы, причем примерно поровну) Адианн таал Крю писал(а):
Я на них попалась после списка из серии "10 запрещенных фильмов ужасов." Я смотрела ночью на даче, хорошо, хоть не одна была... Адианн таал Крю писал(а):
Вообще показалось что к концу фильма авторы сдулись и решили закончить хоть чем -то. Начало еще понравилось, было интересно что же случилось с этой девочкой, откуда этот монстр который ее преследует, и почему она убила эту семью... Эта девушка в подвале с черти чем на голове... все. а потом... кровь и мясо мясо и кровь и смысла все меньше, а потом вообще в непойми что съехали. Мясо помню смутно, наверно сидела вот так Я до последнего думала, что девушка ошибается в этой семье, что она зря их мучает... Адианн таал Крю писал(а):
Много пафоса. Глава этой организации вся такая... Бла бла бла... я была бы в большем восторге если бы допустим это бы были просто извращенцы которые допустим следили за пыткам девочки по камере а уже на ее смерть посмотреть приехали воочию. Вот если бы это были простые мучители - я бы расстроилась, банально до ужаса было бы, фильм потерял бы свою изюминку... К тому же, тогда бы все хаяли фильм со словами, что они содрали сюжет у Хостела. Адианн таал Крю писал(а):
Но не какие то эфемерные мученицы которые должны были раскрыть им то что находится по ту сторону жизни или что случается после смерти. И что она ей такого раскрыла что надо было пулю пускать... в рот или в висок не помню... В этом то вся суть, что мы не знаем того, что раскрыла мученица. Каждый включает свою фантазию и придумывает свои собственные слова, которые способны толкнуть его на такое же действие. И при этом каждый будет прав, в этом тоже фишка. Хотя я на её месте назло бы промолчала, все равно ей смерть... А она рассказала... Сценаристы не то, что бы сдулись, просто придумай они действительно какие-то слова - это было бы не так впечатляюще. По моему у фильма есть глубина, не все находится на поверхности, кто мог в самом начале предположить, что все так обернется? Практически никто. Сюжет не предсказуем. Фильм может нравится, может не нравиться, но равнодушных мало... Заметь, не смотря на то, что обсуждаем мы Куклу - о Мученицах написали раза в два больше. Адианн таал Крю писал(а):
И что дальше? Новую мученицу искать? Да и вот это озарение снисходит не на каждого. Если кому-то другому захочется узнать тоже самое, что и нашей самоубийце - то да, нужно снова искать идеальную мученицу... Фильм жестокий и сильный, с изюминкой, сколько лет назад мы его смотрели? Я - давно, 5 лет точно прошло, а сюжет отпечатался надежно. Нынешним фильмам ужасов этого ой как не хватает! Проклятие пока ничего, но сильно на любителя оригинальных фильмов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.09.16 22:12 |
---|---|
Адианн таал Крю писал(а):
Нууу... В Хостеле сама атмосфера пробирает))) Хостел для меня как личный антидепрессант. Посмотрела и так хорошо, и жизнь прекрасна... потому что мое плохо это цветочки))) Мне понравилась, не помню, какая часть, когда девчонка выкупила свою жизнь и, вступив в клуб - мучила своего мучителя... Люблю торжество справедливости... Отсюда сразу вспоминается Я плюю на ваши могилы... Вот уж где злое добро побеждает простое зло)) Блин, чувствую себя извращенцем, сколько ужаса я посмотрела... Адианн таал Крю писал(а):
Ну не знаю... С момента когда они нашли бабу в подвале я ждала чего то эдакого... Слишком правильная семья... слишком... Это просто Декстера на них нет)) Вот уж мастер маскировки, он точно знал, что нельзя претворяться слишком правильным... Тогда тебя точно заподозрят, что ты что-то скрываешь) Чем более правильно ведет себя человек - тем больше скелетов в его шкафу)) Адианн таал Крю писал(а):
И постепенно становилось ясно что они действовали не сами что был еще кто-то... Правда я до последнего надеялась что она спасется. Вот я, кстати тоже)) Адианн таал Крю писал(а):
ой меня ее ресницы насмешили! КОгда она их отклеила))))) Не знаю почему но меня вымораживают накладные и нарощенные и ресницы и ногти. И когда она их в ванной сняла меня просто вынесло. Так что когда она застрелилась я была рада. Да уж, подготовка к самоубийству нереальная) Я в любом случае была рада такому исходу, она еще мало получила... Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Бу! Не ждалиииии? А я вот вернулсо Я вооот так соскучилась!!! Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Мегапростыня ждет вас, товарищи! Трепесчите! Трепесчу! Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Фига себе кино! Но, я б посмотрел Дари, не поверишь! Меня как молния озарила, вспомнила название! Девушка по-соседству - назывался фильм. Посмотри трейлер, может, не надо смотреть? До сих пор как вспомню - так мурашки... Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Пока не буду - мне в последнее время и так одна жесть снится)))) А главное, непонятно с чего она снится))) Ой, для меня сновидения - это вообще отдельная тема) Иногда такое приснится - сама с себя в шоке... Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Знаешь, я б с тобой тоже после такого не ходила в кино Я тот еще трусишка)))) Ну вот... За свои годы я смогла найти только одного человека, который со мной с удовольствием ходил на ужастики, наверно, больше меня их любит но переехал в другой город этот человечек(( Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Операция "кровавый снег" Название знакомое, но видела или нет - ума не приложу) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Я чувствую, что я побью твою простыню А мы меряемся простынями? )) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Ну как это давно - вот в августе вышел "ОТряд самоубийц" ))) Аааа, так я Отряд не смотрела еще) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Беа, вот это подборкааа! Я прям еще больше с тебя забалдела после этого Дари, ты толкаешь меня на подвиги, смотри, что еще нарыла! Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Беа, твои белки - шедевральны!
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Я, в принципе, могу присоединиться)))) Но только уже поздно чей))) Наша неделя ужасов плавно перерастает в месяц)) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Умерла! Беа, ты бесподобна!)))) Я такая)) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Не могу понять, какая белка мне нравится больше)))) Вот и я не смогла определиться, показала обоих)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А я без фильмов не могу, погибаю. Киноман я, книгоман и игроман. Мать моя женщина! Я нашла родственную душу)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Нельзя таких красивых девушек оставлять в непонятных местах. Тем более в таких мрачных и опасных... Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ты не одна такая, кого не удивить. Читал недавно статью на КиноПоиске о провале многих блокбастеров в 2016 году. То есть да, они окупились, но уже нашего зрителя мало чем можно удивить, чтобы он прямо ахнул. Разбаловали нас киностудии, столько разнообразия, спецэффектов... А нам теперь подавай все больше и больше! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Не смотрел. Советуешь? В Дневниках он был Мейсоном, дядей Тайлера, тоже оборотнем. Дэймон вырвал у него сердце, а потом Мейсон вернулся в виде призрака на время. Если разбавить Настоящую кровь - то можно. Я смотрю Пожарных тогда, когда смотреть нечего) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Не советую… Мозги набекрень будут. Я предпочитаю, когда у меня в мозгах все по полочкам) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Я от тебя отстал. Реал напряжённый очень. Пока не смотрел ничего. Догоняй! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Крайне редко, когда совсем мне никак книга. Я очень добр к писателям и всегда стараюсь что-то найти в книге такого, ради чего её можно читать и не жалеть о потраченном времени. А стих хороший. и правильный, это да. Конечно, труд авторов - адский, но у всех интересы разные, мой реал тщится от Галустяна в роли этого, который постоянно оправдывается... Бородач, во! А я это просто не перевариваю! Так и с книгами, к чему-то можно относиться терпимо, а что то не устраивает категорически, и не всегда это можно понять исходя из аннотации. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Как раз-таки ждали и очень! Получишь в ответ тоже мегапростыню. Ты тоже участвуешь в нашем конкурсе?)) Фсе! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.09.16 23:35 |
---|---|
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Мистерия Беатита писал(а): Оооо, шедевральный сериал)))) В одном моменте я рыдала как самка собаки, причем не один день)))))Это просто Декстера на них нет)) Вот уж мастер маскировки, он точно знал, что нельзя претворяться слишком правильным... Дари, разве можно так пугать? Декстер был великолепен первых пару сезонов, потом стал напряжным в плане сюжета, последний сезон вообще кошмар... Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Мистерия Беатита писал(а): МАЛАААА! Я вооот так соскучилась!!! Тогда от земли и до 3х метров выше неба)) так достаточно? Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Ути пусичка какаяяяяя! Не смогла удержаться, еще вот такая есть)) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Мистерия Беатита писал(а): Я знаю с кем тебе б приятно было общаться))) Моя подруга со школы))) У меня порой такое чувство, что она ВСЕ ужасы пересмотрела))) И я смотрела их с ней - ни один мускул не дрогнул, в то время как мне хотелось открыть кирпичный завод))))Ну вот... За свои годы я смогла найти только одного человека, который со мной с удовольствием ходил на ужастики, наверно, больше меня их любит но переехал в другой город этот человечек(( )) Вот а мне не попалось подруги, которая ради меня готова ужастики смотреть Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Мистерия Беатита писал(а): Пока нет, но вот Крис еще присоединился, значит надо начать мериться))))))А мы меряемся простынями? )) Беса ждать не будем?) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Мистерия Беатита писал(а): Посмотриии))) Мне интересно твое мнение)))Аааа, так я Отряд не смотрела еще) Как выловлю в приличном качестве - обязательно посмотрю) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Мистерия Беатита писал(а): Япония как всегда)))) Одного не понимаю - зачем оно так надо))))Например, в Японии была выпущена коллекция музыкальных бюстгальтеров, которые начинают играть марш Мендельсона, как только рядом оказывается обручальное кольцо. Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Мистерия Беатита писал(а): Бллииииииин, а клево выглядят!Трусики с GPS-передатчиком и светящееся в темноте) Пока искала картинку что бы с верхом было - вот, что нашла Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Мистерия Беатита писал(а): ДЕ ФОТАА????? Купальник, который исчезает при контакте с водой и контролирующий количество ультрафиолетового излучения Ой... Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Мистерия Беатита писал(а): Нехило)))))) Но, опять же, а как понять где проходит грань между изнасилованием и просто бурным актом?)))))Белье, защищающее владелиц от нападений и изнасилований. Способны в случае посягательства на честь женщины ударить нападающего током почти в четыре киловольта и послать сигнал полиции с точными координатами места нападения Когда собираешься бурно активность - одеваешь другое белье и все)) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Мистерия Беатита писал(а): Да ну ты что такое говоришь)))) Я ж его сама слопаю и останусь голой)))))Дари, специально для тебя платье) Тогда ботиночки не нужны? Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Это совсем не плохо, ящитаю))))) Вот и я тоже так думаю)) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Мистерия Беатита писал(а): Беааа, а давай сговоримся против него и победим?! Ты тоже участвуешь в нашем конкурсе?)) А давай! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.16 15:18 |
---|---|
Адианн таал Крю писал(а):
Я плюю на ваши могилы просто шикарен. Ади вот согласна) Адианн таал Крю писал(а):
Сцена на мосту. Когда она идет. Я ее проматывала раз двадцать. Как кукла сломанная. Эти движения... Вот что то магнетическое в них есть. И все убийства я смотрела с восторгом, особенно шерифа, когда он начал говорить мол типа у меня дочь, но ведь эта девушка тоже чья-то дочь. Хотя от самой героини у меня двоякое впечатление... Для меня фильмы подобного толка как бальзам на душу... Вот не смотря на такую страшную, пугающую тему, на тот ужас, что мы видим с экрана, тем не менее я не то, что бы радовалась, но увлеченно смотрела на праведную месть... Больше всего сцена с ванной запомнилась, и то, как девушка отвечала словами парней... Фильм очень эмоциональный, с такими уродами так и надо поступать... Око а око... Адианн таал Крю писал(а):
Правда. Я не сторонница правосудия когда оно касается определенных вопросов. Когда судят мужчину за то что он убил урода который изнасиловал его сына в лифте это не правосудие это фарс. Старый добрый самосуд это милое дело. Что толку судить убийц насильников и педофилов особенно пойманных на горячем? Убивать долго и мучительно. А еще лучше на опыты. Вместо животных. Ну, иногда для педофила тюрьма - еще страшнее казни... Смерть раз и настала, иногда лишить жизни просто не достаточно, такие случаи редки, но, тем не менее, происходят... Адианн таал Крю писал(а):
Не смотрела к своему стыду))) Я раза со второго втянулась, меня одногрупница подсадила, мне категорически не нравился главный герой, но спустя пару серий - втянулась так, что за уши не оттащишь) Адианн таал Крю писал(а):
о! Я придумала идеальный конец для меня... Я бы саму эту бабу в мученицы пустила! Кстати да)) Если они так желают узнать, что будет там - пусть себя и мучают, чего это они других мучают?! Маресс Краш писал(а):
Мистерия, тогда в интересах Эры, чтобы вы как можно скорее выбрались. Желаю вам этого. Спасибо Маресс Маресс Краш писал(а):
и рассматривать оригинальное белье от Беатиты. Пока Тесс не видит подкидываю еще пару картинок)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Привет, Эротикон! С пятницей всех!
Беатита, нашёл тебя))) С какого ракурса не посмотри, я везде милая)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ладно уже, хватит мериться простынками!))))) Не порть нам всю малину, дай потреЩать)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
У меня Богини нет вообще! Но я за сковородки не хватаюсь, просто уползаю в келью или в видеосалон к Беатите. У кого магазин интимных игрушек, а у меня видеосалон)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А, ниже увидел. Вот это подстава, я скажу)) Заходил в купальнике, вышел без него)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ну иди ко мне, белочка моя!) А мы не рискуем разгневать твою богиню? * огляделась по сторонам и осторожно пошла к Крису) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Пока сильно загружен, тяжко вникать в новое, на выходных обещаю посмотреть что-то из списка. А НК уже фоном идёт, я её смотрю одним глазом, ну и двумя, когда на экране появляется он) Крис, это просто кошмар! Дракона не досмотрела, проклятие на досмотрела, нашла Отмель в хорошем качестве, привет Тайра, начала смотреть! Пейзажи - просто закачаешься! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Тогда однозначно моя система тебе не подходит. Буду придерживаться своей) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Открою секрет – я не читаю аннотации. Как так? Разве так бывает? По какому принципу ты тогда книги выбираешь??? Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Да!) А какой приз? Напиши мегапростыню и получи гигапростыню в ответ? Мега, Гига, Тера, Пета, Экса, Зетта, Йотта-простыни)) Нам есть куда расти)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Слышь???
А ведь победите, потому что я исчезаю в реале! Сдаешься без боя? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.16 17:30 |
---|---|
Доброе утро вечер!
Тесс Ариэн писал(а):
А чего это пока Тесс не видит?))) Не знаю, видимо потому же, почему у Маресса текст был зачеркнут) У вас сложные взаимоотношения, может, ты ему не разрешаешь на такое смотреть)) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Да там только первая часть хороша)))) Вторая уже просто Буэ))) Но первая - шедевральна! Возможно) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Ну я не специально И потом., какие могут быть возмущения в месяц ужасов?))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Да?) А мне показался весь интересным))) Правда, я его не досмотрела - реал утащил в другой сериал, потом еще в один и понеслось)))) Последний сезон, где в него сестра втюрилась - мне вообще не понравился! Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Какая ты пластичная, Беа, уважуха! Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
А мне попалась, и я этому нифига не рада))) Пару лет назад обычные, или даже лучше сказать типичные, бабские фильмы ее нельзя было заставить посмотреть и пары минут))) Я практически всеядна, Но не люблю то, что заставляет плакать. Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Можно, я думаю) Будет у нас драка мальчиков против девочек)))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Убейте, но не понимаю я накой оно надо вообще))) я тоже не поняла) но и такие существуют)) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Это ж жестоко(((( Зато необычно)) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Раф! Я тебе сейчас тонко намекаю, чего же хочу в подарку на день варенья)))) Раф, покупай! В темноте будешь легко находить Дару в темноте)) Решено! Расширяюсь, рядом с видеосалоном открываю магазин нижнего белья) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Но не проще ли тогда сразу без него быть?))) Каждому свое)) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
А если не собираешься, но ты как бы и не против, что будет тогда?))) Ну как то же они должны безопасно сниматься? Ты же не одеваешь их на всю жизнь)) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Нееее, я и платьем наемся Как хочешь)) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
А вот фильмы - это вариант)) Добро пожаловать в видеосалон "У Беа" Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Это не та, где она чувака подвесила над ванной?)) Она самая) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Я не могла не заглянуть))))
Блиииин, Нет слов) Одни эмоции))) Чего это мы только на женское белье смотрим?! Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Крис, посмотрела я "Равные". Уговорили! Скачала, начала смотреть! Теодор Бог Разврата писал(а):
Интересные истории: как писают в тундре Что то мне уже не очень хочется жить в тундре Ой, а в космос еще меньше хочется! Астик, сестричка, пост потрясный, смело и откровенно! Не каждый на такое решится) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
У меня такое и дома бывало) У меня только одно такое кресло, так что гонки устроить в домашних условиях не получается)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Абсолютно согласен. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Да меня самого кровью не корми, дай потрещать. Раз пошла такая пьянка - Дари, тебе тоже Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Кстати, кто ходит в кинотеатр: не пробовали разноцветный попкорн? Такая вкуснятина, хоть и дорого. Вообще не покупаю попкорн в кинотеатрах, не люблю его)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Скажу как мужчина, это очень соблазнительно. Если ты знаешь заранее - это одно, но на видео девушка, вроде, была неприятно удивлена) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Затрудняюсь ответить...) Поэтому пока иди, а там посмотрим. *продолжаю медленно красться к Крису)) Если что: - Не виноватая я, он сам меня позвал!!! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Так ты и фильмы бросаешь, не только книги? Не бросаю, а меняю очередность! Отмель и Проклятие досмотрены. Не окончен только Дракон. И снова он отодвигается из-за Равных. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Кстати, у "Отмели" неплохой трейлер. Жду твоей оценки Оценка - 7 из 10. Я люблю фильмы в стиле выживания, а тут он щедро приправлен красивыми видами, милой девушкой и морем, много моря, так что все пришлось по душе. Я хорошо отношусь к Блейк, а фильм по сути на ней и держится, так что тут тем, кому она не угодила - фильм лучше не смотреть. Почему же тогда 7, а не 10? Не дотянул фильм, очень ограниченное пространство для маневра, хотелось чего-то большего, чуть больше глубины фильму. Ведь он не просто о выживании, а о силе человеческого духа, о том, как не потерять надежду и действовать, когда ситуация кажется безвыходной, но не дотянууууули... Опять таки, фильм на один раз, в список к любимым не записываю, но о потраченном времени не жалею. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
а пока качаю "Заклятие" Скачала, но смотреть не начала, смотрю Равных. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Есть безспойлерные отзывы Это принимается как критерий, хотя я сама стараюсь такие не писать, обычно безспойлерные пишу тем книгам, которые не особенно зацепили или помню, что читала, а о чем там - увы и ах... Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
есть красивые обложки А вот это коварный критерий! Сколько не плохой иностранной литературы наши издательства испохабили своими обложками?! Ярчайшим для меня примером была серия Морнинг - Лихорадка. Не умеешь - не берись! Если руки не оттуда растут или глаза не на лице находятся - тяжело взять оригинальную обложку? Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
есть цепляющие названия Тоже не самый надежный показатель. Есть в моей копилке одна книга, где я на название клюнула, но какой кошмар был внутри, словами не передать! Это еще из той поры, когда я мучилась и читала, читала и мучилась, не разрешая себе переходить к иной книге, пока не дочитала эту. Странице на 100 мне показалось, что я вижу красивую интригу, органично вписывающуюся в сюжет, уже губу раскатала, мелькнула мысль, что не зря я мучилась! Но в итоге мне все это лишь показалось, хрень хренью... Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
есть книги, которые читает большинство читательниц форума (я обращаю на них внимание), есть классика, которую просто надо читать, которую стыдно не читать, есть мнения людей, вкусам которых я доверяю. В принципе, если скомпоновать все эти признаки - таки да, возможно выбирать книги не читая аннотации, но по одиночке они, на мой взгляд, не состоятельны. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Мы тогда рискуем к концу такой простыни напрочь забыть, о чём была речь) Я еще не выиграла? Начинала писать утром, уже вечер, а я все пишу... Мое пожелание всем Доброго утра в 6 вечера перестает быть актуальным... Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Воинственные вы наши!))) Это потому что управы на нас нет)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Окей, выбирай, чем будем мериться)) Одно из двух – или письки, или простынки. Я способна пока только простынками мериться, до пиписек не доросла, да и навряд ли дорасту)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Двери видеосалона всегда для тебя открыты. Кажется, где-то вверху я что-то подобное писала... Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Скажи, Холт хорош? Можно я скажу? Холт очень хорош!!! Дари, получай новую простыню и снова отвечай!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |