Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
22.09.12 15:03 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Бограт |
---|---|
Северина Королева прайда писал(а):
Бо, милый, это я! Северина Королева прайда писал(а):
идика сюда уже здесь... давно... сижу в засаде. Северина Королева прайда писал(а):
если Королева отсутсвует это не значит, что она ничего не видет! Я слежу за тобой любимый! дааа? И много ты успела выследить?) Северина Королева прайда писал(а):
И даже вышла на секунду из подполья! Так что руки прочь от советской власти Родная... Короля в нашей семье-я, и никак иначе) Северина Королева прайда писал(а):
А то я вернусь прикую цепями к стене... и одолжу у Эмиля пару плетей и как пройдусь по твоему великолепному телу!!! Ты помнишь моё стоп-слово? Забыла? Напоминаю: "ещё" Северина Королева прайда писал(а):
Хотя нет это слишком мягкое наказание для таких мыслей, пожалуй месяц целибата подойдет больше... а может даже два... А я по-твоему, чем сейчас занят???????????????????? Я уже главным девственником Эротикона успел стать! Захват власти в Прайде-малая компенсация моих мучений) Там пора вершить революцию) а то тигрята совсем распоясались) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.12 15:30 |
---|---|
Королева Вампиров Нариам писал(а):
Севочка, очень, очень, очень надо Хм, так, на вампирский трон я ещё не покушался, но могу передумать Северина Королева прайда писал(а):
Бунт на корабле!!! Пять месяцев))). Именно, дорогая! Да я же уже почти монах! Северина Королева прайда писал(а):
*Пометить в блокноте* вернуться и не подпускать волка на расстояние вытянутой руки, пока не загладит свою вину Что???????? Да это ещё кто тут перед кем вину заглаживать должен?! Северина Королева прайда писал(а):
Заглаживать можно всеми подручными средствами... Веником? Шваброй? Метлой?.. Неужели, наручниками? Северина Королева прайда писал(а):
Можно взять консультацию у папы по этому вопросу). Вот это оскорбление в самое сердце... Северина Королева прайда писал(а):
Хотя зачем, ты и сам все можешь... Ну да-ну да... Северина Королева прайда писал(а):
Но тигринного трона тебе не видать! Да зачем мне твой трон?? Сиди на нём спокойной в уголочке) А я буду править прайдом! Северина Королева прайда писал(а):
Пошла точить зубы и когти на территорию волков. Все таки у них очень большая протяженность, надо ее чуть-чуть урезать! А маленький тигрёночек не боится, что это путешествие на территорию чрезвычайно воинственных и коварных ликанов станет её последним?) У нас в стае ооочень хорошие темницы... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.12 15:42 |
---|---|
Королева Вампиров Нариам писал(а):
Ратик, неужели потом ты захочешь покуситься ещё на что-то? На Храм, скажем? тут всё просто: мне всегда будет мало. Королева Вампиров Нариам писал(а):
И будет у нас Империя двух королев Мечтайте... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.12 15:51 |
---|---|
Барбас, брат! Во-первых, позволь выразить своё восхищение твоим постом! Отпад!!
Во-вторых, тебе тоже кажется, что стоит приструнить шезгартских дам?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.12 16:21 |
---|---|
Вот оно что власть делает. Не нужна теперь королева. Ну всё, король впал в уныние... Северина Королева прайда писал(а):
Во меня как торкнуло) Сказывается двухмесячное воздежание наверное... Сказывается то, что вы, дамочка, совсем распоясались! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.12 16:56 |
---|---|
Оооох, дорогие мои подданные друзья! Как я не шифровался, всё равно меня вычислили же приятно, что вы меня так поздравили!))))))
Меня немного пугает наличие королевской атрибутики)) Вы меня одели лет на 10 вперёд!) Королева Вампиров Нариам писал(а):
Подарок номер раз)))) Нари, а тебе-то откуда известны мои пристрастия?) *утащил в свою секретную коллекцию* Королева Вампиров Нариам писал(а):
И вот такой шкаП!))) Аррр! Знаешь, что я люблю!) Версалия Луидора писал(а):
Этак я сбежала вовремя, пока ты не ввёл свою диктатуру Версик, ещё не поздно вернуться и познать на себе всю прелесть королевской диктатуры!) Версалия Луидора писал(а):
вот на это) Прям хоть сейчас идти и играть в поло!) Версалия Луидора писал(а):
Назойливые папарацци не зря носят это гордое звание) КОМПРОМАААААААААААТ!! Так, пойду судиться)) Барбас писал(а):
для Волка))) Вот! Знает человек демон, что я двуличная натура)) Барбас писал(а):
для Короля Парадная) Зариланна писал(а):
пЭрья для герба) Бабушкааааааааааааа!) Ну спалила ты меня конкретно!) Как теперь людям-то в глаза смотреть?) Мне не остаётся ничего иного, как утверждать, что я использую эти перья исключительно в развратных целях!) Зариланна писал(а):
Замков много не бывает, ага?) Это подарок с намёком?) Янина Круминьш писал(а):
Уважаемый Бограт, Так, все видели? Вот как ко мне нужно обращаться! Янина Круминьш писал(а):
мантия, камзол и кувшин (думаю, там джин, который желания исполняет) Благодарю!) Но, пожалуй, я и сам могу исполнить некоторые желания)) Янина Круминьш писал(а):
наложницы для королевского гарема)) Ой, а что такие страшные??)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.12 17:41 |
---|---|
Делеянис Акриум писал(а):
Бо, уважаемый король мира, в котором свила я гнездышко, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! как приятно)) ДР закончился, а меня всё поздравляют)) Лея, милая, ничего страшного!) Главное-внимание!) Спасибо огромное!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.12 18:49 |
---|---|
Любимый, С Днем Рождения!!! Любимая моя) Северина Королева прайда писал(а):
боюсь я собственница и у тебя может быть только одна наложница и она тебя уже ждет в замке Меня вполне устраивает эта наложница, особенно, в связанном варианте... Северина Королева прайда писал(а):
чтобы носил меня на руках, хотеела подарить наручники, но ВВ меня опередила.. Родная, я и без этого справлюсь, поверь мне Северина Королева прайда писал(а):
ну здесь без слов понятно, но новых наложниц заказывать не советую, боюсь их постигнет участь старых Сегодня все мне намекают на желания... С чего бы это вдруг? Кстати, ради справедливости-наложниц я не желал, ни в каком смысле) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.12 13:10 |
---|---|
Надеюсь хоть одно из твоих желаний будет связано с мной, связанной) Посмотрим) Я же уже говорил, что желания у меня весьма порочные... Гарайкс писал(а):
С прошедшим Ваше Дважды Величество!
В связи с тем что вчера было совсем плохо с инетом поздравлю сейчас. Ты ведь у нас троны коллекционируешь? Гар, прямо в сердце! Спасибо, мой друг) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.13 18:48 |
---|---|
Тати Гатана писал(а):
Ну если бы ты почаще появлялся топомнил. А так это было с пол-года назад в чате)))) какие подробности... а я был трезв? Доминика Богиня Победы писал(а):
Зови меня Микой. Из космологии ТЛЭ. В третьем по счету Мире Священного Круга, Шезгарте, процесс поклонения Богам, протекает следующим образом. Каждая раса или клан, находятся под опекой определенных Божеств из существующего в ТЛЭ пантеона. По логике вещей это может выглядеть примерно так (богом размещая согласно внутренним предпочтениям по части кто круче, внутри самой расы)
H. Оборотни (отвага) – Доминика, Зарилана, Ладмира, Кара. считай, что в школе я был двоечником, и теорию не усвоил) Доминика Богиня Победы писал(а):
Если прерогативой кому молиться, считается то чье имя стоит первым в списке, то вроде как я у вас "главная". так тонко намекнула) Доминика Богиня Победы писал(а):
Поэтому я не только твоя)))) послушай женщину и сделай всё по-своему... Доминика Богиня Победы писал(а):
Ну это конечно. Но мы ведь все-таки играем, поэтому в ТЛЭ такое возможно Ну а доблесть же заключается не только в умении " граммотно проливать кровь", но и как можно больше сберечь жизней невинных людей/существ. особенно, если учесть, что эти невинные люди-будущие подданные. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.13 19:56 |
---|---|
Тати Гатана писал(а):
Как стеклышко тогда точно не помню! Доминика Богиня Победы писал(а):
Ничего страшного. Повторенье - мать ученья. Сделаем из тебя отличника. ну нет. Я уже привык, что меня оставляют после уроков... отрабатывать) Доминика Богиня Победы писал(а):
Просто напомнила космологию ТЛЭ))) чувствую, меня оставят на второй год Доминика Богиня Победы писал(а):
А мне потом страховать и выручать. Вот она долюшка богини женская... Даже на мотоцикле не дадут погонять (согласно анкете люблю быструю езду на мотоциклах)))) радость моя, мы в Корр-У! Можешь погонять на мулах) они будут рады) Доминика Богиня Победы писал(а):
Жителям Корр-У повезло: у них мудрый король и мудрая богиня) Доминика Богиня Победы писал(а):
Правда, я с Барсиком тебе чуть ли Апокалипсис на твою коронацию не устроили. Я была не в духе, а Бар, как истинный друг и джентльмен, оказался под рукой Вот мы слегка "пошалили". за такие шалости ремнем бы вас! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.13 19:57 |
---|---|
С возвращением , Бо спасибо Северина Королева прайда писал(а):
Хорошей игры и удачи в восстановлении своего Королевства! да, она мне пригодится) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.13 20:12 |
---|---|
Вероника Туманова писал(а):
Ну уж нет, Бо! Я хочу ЭТО видеть))))) твоя неокрепшая психика этого не выдержит) Вероника Туманова писал(а):
Приветик и с возвращением тебя! привет) спасибо Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.13 20:23 |
---|---|
Доминика Богиня Победы писал(а):
Ничего страшного. Прывнишь к новым правилам. Будешь на уроках... РАБОТАТЬ+Дополнительные задания. Такими темпами все твои двоечки закроются и отработка не потребуется))) а как же моя индивидуальность? Доминика Богиня Победы писал(а):
Не боись, второй год тебе не светит) Если что за помощью к мамочке Ри обращусь. С ней уж ты точно отличником станешь! А для профилактики по чаще заглядывай в ТЛЭ и следи за обновлениями. Эта космология была недавно опубликована. я только появился! для меня и так слишком много информации! Доминика Богиня Победы писал(а):
Ну если ты мне на них супер двигатель от мотоцикла или спорткара установишь, то я с радостью погоняю на мулах (отличная экзотика, хотя как-то не солидно). А так выкрою время и отправлюсь на Землю гонять на мотоциклах или спорткарах. Богиня! Со всеми просьбами к моему величеству обращаться в порядке очереди) Доминика Богиня Победы писал(а):
Так лучше следить за королевством надо и защищать. Скажите спасибо, что я вообще про колролевство вспомнил... а то так бы и стояло, пылилось... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.13 20:39 |
---|---|
Тати Гатана писал(а):
Скажи это еще раз когда увидишь что один дракон с богиней сделали с замком...))))) боюсь, говорить я не смогу. разве что нецензурно Доминика Богиня Победы писал(а):
Так мы тебе работу и дополнительные задания подберем с учетом твоей индивидуальности. У нас фирма веников не вяжет. вы меня пугаете всё больше и больше) я брошу школу хд Доминика Богиня Победы писал(а):
Шуточный ответ. Величество, это ты ко мне, как и к другим небожителям, должен обращаться в порядке очереди. да я там как-то сам справлялся) Доминика Богиня Победы писал(а):
Так свято место пусто не бывает. А так с возвращением в игру! там место проклятое хд Никто кроме меня не справляется Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |