Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
08.10.11 16:52 |
Земля Вероника Туманова |
---|---|
Я наблюдала как мой любимый медленно выгибается и потягивается. Явно надеясь на то, что я любуюсь этим зрелищем. А я любовалась, хотелось накинуться на него как дикая кошка и послать всю роботу куда подальше, но к сожалению я не могла так поступить.
Ивлин эль Эсфер писал(а):
-От меня не уйдешь, О, какой тембр. Его голос можно было обожествлять, как и его самого. Вдруг я почувствовала, что не касаюсь пола и явно приближаюсь к виновнику этого действия. Значит, дорогой решил пошалить и воспользоваться своими возможностями Ни чего не сообразив я оказываюсь на диване под Ивом и ощущаю его пламенный поцелуй на своих губах. Быстрый мальчик, ни чего не скажешь Я улыбнулась своим мыслям. Ивлин эль Эсфер писал(а):
- Пока не погладишь и не поцелуешь "котика", никуда не пущу. Он выделил слово котик, ах значит это твоя реакция на ласковое прозвище, окей, значит им и останишься. - Котенок, ну как я могу тебе отказать? - и я нежно касалась его тела в мимолетных поглаживаниях, на что он мурлыкал как настоящий мартовский кот. Я в свою очередь улыбалась на такую его реакцию. Прикоснулась к его губам и нежно, ласково, но глубоко поцеловала его. Ивлин эль Эсфер писал(а):
- Я иду с тобой, Блин, почему-то именно в этом я и не сомневалась. Приподнявшись я увидела как Ив быстро начал собираться. Я тем временем пошла в спальню, чтобы подыскать подходящую одежду. Ну ее я нашла за короткое для меня время, чем удивила саму себя. Я покрутилась перед зеркалом не плохо. И пошла в гостиную за оружием. Вальтер занял свое почетное место в кобуре на поясе, узи через плечо, ножи на руках в ножнах, а мой любимый, и самый ценный и магический предмет, это меч, передавшийся мне по наследству, лег вдоль позвоночника. Накинув поверх плащ мы с Ивом покинули мою квартиру и помчались в бар, я надеюсь братишка еще там. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.11 17:11 |
Земля: бар "Черный дым" Вероника Туманова |
---|---|
Завалившись в бар, я сразу же по привычке прошлась по бару взглядом. Ни чего необычного я не замечала. Развернувшись я быстрым, уверенным шагом направилась к бармену. Бармен как бы ощущая что-то опасное сразу же поддался мне и оставив клиентов приблизился.
- Человек от меня по поводу новоприбывших был? - железным, холодным тонов произнесла я. - Да, Вероника. Я рассказал ему все, что знал. - чуть ли не заикаясь отвечал он. - Он ушел? - Да, уже причем давно з дамой. Блин, что и следовало ожидать. Ну ни одной юбки не пропустит. Ив только лишь наблюдал за всем происходящим не вмешиваясь в наш разговор с барменом. Я развернулась лицом в зал и в мой взор попала одна девушка, блондинка. Эффектная личность, что-то в ней было не из этого мира. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.10.11 15:59 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Вероника Туманова |
---|---|
Феня, я там жду твоего постика в баре
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.11 19:34 |
Земля: бар "Черный дым" Вероника Туманова |
---|---|
Эта девушка двигалась в мою сторону
Феня писал(а):
- Привет. Май нэйм из Феня. Она протянула руку. Я улыбнулась, такая позитивная девушка. Пожала ее руку и произнесла. - Хай, май нэйм из Вероника - и улыбнулась, я посмотрела в сторону Ива - А это Ив - указала я на него Я осмотрела эту девушку и знала что она была опасна. В ней было много запала и похоже она была вооруженна, не сомневаюсь что оружие есть и в сумочке. Времени на то чтобы искать братца у меня нет. А она вызывала доверие, тем более как я понимаю скучала. Поэтому я выпалила: - Феня, поохотиться хочешь? - я ей подмигнула, наклонилась и шепнула - на демона? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.11 18:00 |
---|---|
Моргана писал(а):
Всем привет, я новенькая. кто поможет освоиться? Моргана, привет! Очень рада знакомству. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.11 17:10 |
---|---|
Владыка, ты мне очень нужен...
Вопрос жизни и смерти... Свяжись со мной... Если че я пока в чате Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.11 19:25 |
---|---|
Боже, внутри я не находила себе места как Ив поцеловал ручку Фени, но как актриса я это скрыла. Любая женщина внутри актриса. Я не подала ни малейшего знака ревности.
Но Феня не имела ни чего против, пойти охотиться на демона, правда охоту хотела начать на Ива, но разъяснив ситуацию, она согласилась присоединиться. Айранит, мне не помешает. Я знала, что она айранит, как только пожала ей руку. Тем болле в войне или в бою на их можно всегда расчитовать. Получив ее согласие и полное понятие Ива, я двинулась к выходу: - За мной - скомандовала я, и бодрым шагом двинулась вперед. Лес с моего сна находился неподалеку от бара. Я знала куда следует идти. Меня, что-то вело в глубь. Я шествовала впереди, Феня за мной, заканчивал шествие Ив. Чем дальше мы проходили. тем больше я ощущала жар вдоль моего позвоночника. Мой меч. Он нагревался и пылал. Он был со мной единым целым. Этот меч я унаследовала от отца. Чуть позже я узнала, что он был некромантом. Значит и меч был его расы. К каждой расе он пылал разнообразными цветами. Я знала точно, что когда я ищу кого-то он пылает ярко красным огнем и выжигает мое тело ментально. Этот меч как я выяснила в истории и благодаря многим экспертизам имеет не одну сотню лет. На его лезвии была выгравирована латынью надпись "Tempus urget, sed una semper puteus ..", что в переводе значит "Время непреодолимо, но мы всегда будете вместе..". Но я не знала к чему это. ни когда эта надпись не сидела в моей голове так как сегодня. Я хотела знать ее значение и свое родство. Мы шли в глубь леса. Вернее шла я, а они следовали за мной. Я ощущала демона становящегося все ближе и ближе ко мне. но вдруг, что-то пошло не так. Холодный металл наследного клинка. Сквозь кровь он прошел, сквозь тьму и века... Алое было сигналом тревоги. Но по - особому пересеклись дороги... Словно неба синева стала сталь, глаза чистые, словно хрусталь. Новый увидели мир. И пусть это знак свыше. Сердце бьется все тише и тише... Многое можно принять и простить, но не душу свою отпустить. Я ощутила действие за спиной. Мой меч, тот час был вытащен из ножен, он пылал красным. Но развернувшись на 180 градусов. оттолкнув Феню от себя и уткнувшись лезвием в шею симпатичной девушки он сменил цвет на голубой. Это не может быть мелькнуло в голове. Такого со мной еще не было. Я слышала, как она здоровается с Ивом. Но как положено, я опустила клинок и стала на одно колено. Я видела как Ив и Феня с непониманием уставились на меня. - Богиня, простите, не узнала - я подняла к ней глаза. С выражением, что ее здесь быть не должно. Но, хоть она и Богиня, но я не позволю пользоваться услугами моего парня. Стоя на одном колени я произнесла: - Прошу Вас покинуть Объятья этого демона - я взглянула в ее глаза - и позвольте продолжить наш путь? Я поднялась, видя в ее глазах понимание. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.11 10:27 |
---|---|
- Приветствую Вас Светлая Богиня! Я счастлив что Вы почтили меня своей милостью и вниманием. И прошу простить мою подругу, она у меня очень импульсивная, Мне не понравились его слова. Я ревновала? Да, похоже на то. Но сейчас не время для этого. Сейчас я отключала все свои чувства. Во время охоты я забывала обо всем. Тем более Ив не моя собственность. И то, что он чувствует и говорит не мое дело. Свое мнение я выскажу потом. Щиты опустились и стали на свои места. Я закрылась ото всех оставив одну дверь приоткрытой, для охоты. Дэмитта Богиня Фатума писал(а):
- Я очень довольна, даже больше чем довольна, просто счастлива была оказаться в Ваших надежных объятьях.А насчет девушки не волнуйтесь, все в порядке - Она поцеловала Ива в щеку и подошла ко мне,- Вы можете встать, не обязательно так приветствовать меня. А что Вы собираетесь делать? Иву нравилось, то как его приветствует Богиня. Мы поговорим об этом, но потом. Когда я услышала ее вопрос, на моем лице заиграла азартная улыбка, глаза стали бесчувственными. Такой я становилась когда убивала. Ни каких эмоций, ни каких чувств, только я и мой меч. Меч в руках снова стал пылать огнено красным. Он как и я ждал битвы. Он вел меня к цели и просил поторопиться. Откуда я это знаю? Каким-то образом я ощущала его как живое существо. Я хотела ответить Богине, но меня опередила Феня. Феня писал(а):
- За демоном охоту задумали. Я развернулась к ней и увидела удивительную картину она с грифоном мило беседовали. Значит, сделала я вывод, они знакомы. Что ж уже лучше. Феня писал(а):
- За этим штоль? Грифон тыкнул в Ива. А я прикрыла глаза и улыбнулась. Как они все хотели поохотиться на Ива. Я бы тоже не против, но в другом смысле. Феня писал(а):
- Меня все хотят сегодня убить? Похоже да милый. подумала я и посмотрела на него. И я не исключение. Дэмитта Богиня Фатума писал(а):
- Кстати, познакомитесь, это Шурик, он со мной так сказать... - Шурик? - переспросила я - милое имя. Очень приятно - и я кивнула в приветствии. Феня писал(а):
Вероника, куда дальше? Тут Феня была права, нужно следовать дальше. И я знала куда. Сейчас я начинала ощущать не только свой меч, но и призыв демона как тогда во сне. - Он близко - произнесла я. Пройдя пару десятков метров. Я увидела как в темноте сверкнуло лезвие. Клинок летел в мою сторону. - Разойдитесь - крикнула я стоящим сзади. Я отклонилась и клинок пролетел мимо моего плеча. Слава Богу он не задел ни кого. Меч желал боя и крови и я тоже наполнялась этим желанием. Я видела как из темноты выходит моя милая добыча. - Вероника, доброй ночи. Я думал ты придешь раньше - мелодично и игриво разговаривал он - вижу и демона привела, и еще кого-то тебе это не поможет - он махнул рукой и из деревьев начали вырисовываться фигуры. Как я и думала, он не один. Что ж тем будет интересней. - Меньше разговоров, милый - в его манере проговорила я - а больше дела. Сжав рукоять меча я быстро двинулась в его сторону. Передо мной возникло не нужное тело и неподходящая преграда. Наши клинки сомкнулись. Но я не люблю играть по правилам. И вытащив вальтер - просто его пристрелила. Я видела, что сзади меня тоже идет борьба. Но мне нужен был он впереди стоящий. Расчистив себе дорогу я стояла в метре от него. - Тебе оружие не поможет. - А это не для тебя не волнуйся - я спрятала его в кобуру и взяла свой меч, моя сила некроманта полилась вдоль лезвия, мы поистине были созданы друг для друга. - Вероника, еще не поздно отказаться и перейти на мою сторону. Тем более, что я найду тебе хорошее применение - он прошелся по мне хищным взглядом. - Иди ты к черту - спокойно и отрешенно произнесла я. Я сразу же пошла нападать. Он защищался и пытался ответно напасть на меня. Но как всегда я защищалась умело. Но, что-то меня отвлекло и посмотрев назад на ребят я пропустила один удар и меня отнесло к соседнему дереву. Черт больно ударяться спиной. Я начала приподниматься пока он приближался ко мне. Я ни когда не показываю боли до окончания битвы. Когда он стал рядом я уже была в боевой готовности. То, что я пропустила удар меня очень злило. И мои глаза стали нополнятся красным цветом. Злости нужно было найти выход. В моей голове не весть откуда всплыло одно заклинание, которого я ни когда не знала. Но это мы будем выяснять потом, главное чтобы оно помогло. - Et de potestate tenebrarum et lucis, et mortuos, et vivificat - have merged in unum coniuncta interficiunt. - это была латынь, я знала это. После этих слов моя магия вливалась в клинок. Откуда я получала силы я не знала. Я знала лишь одно что он уже труп. Я видела как он нападает на меня это происходило как в замедленной съемке, поэтому я отклонилась от его выпада и оказавшись сбоку мой меч прошел снизу в верх вспаривая его - Умри - прошептала я ему. Я знала, что для него это конец. Я смотрела как его туша опускаеться на землю. И он испускает последний вздох. Я не видела перед собой больше ни чего и ни кого. Силы начинали покидать меня. Слишком много энергии и магии было израсходовано. Я ощутила движение справа и резко развернувшись снесла голову приближающемуся наемнику. И осела на землю на колени. Уткнувшись лезвием меча в землю. Моя рука скользнула по лезвию оставляя на нем капли крови, а на руке теперь красовался небольшое порез. Меч мгновенно впитал мою кровь и кровь демона, и утих. Он перестал пылать. Знал, что добыча уже мертва. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.11 18:19 |
---|---|
Габи мы очень рады тебя видеть...
И приветствуем на наших просторах... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.10.11 16:20 |
---|---|
Я почувствовала, что ко мне приближается Ив. Я изучила его энергию и уже ее ни с кем и ни с чем не перепутаю. Я хотела приподняться, но почему-то не могла, мне нужен был отдых. Он присел возле меня и заставил посмотреть на него. Я сейчас ни чего не видела, просто не могла, остатки магии застилали глаза туманной дымкой. Он держал меня за плечи и касался губами моих губ. Я приоткрыла свои уста и ощутила как его энергия, сила перетекала в меня. ощутив это я начала приходить в себя. Он наполнял меня. И когда он прекратил поцелуй я чувствовала себя намного лучше, по крайней мере у меня хватило сил подвестись, правда с его помощью, и уверенно стоять на ногах.
- Ты нормально себя чувствуешь, дорогая? Дорогая? А так я снова стала дорогой и любимой девочкой. Ну уж нет, прости я не игрушка и не кукла, которую можно в любой момент вытянуть со шкафа. Вот чувствую сейчас что-то будет, мне нужна была разрядка. А ревность все еще съедала меня изнутри. Я медленно, не сводя с него глаз отняла свою руку - Отлично - еле слышно и без эмоций проговорила я. Ну если не считать, что моя спина была явно слегка повреждена, поскольку болела она просто ужасно. И тот факт что из пореза на ладошке сочилась кровь, я действительно чувствовала себе нормально. ОН положил мне руку на спину, но я отпрянула от него. Во-первых это было больно, во-вторых: пусть идет к другим девицам, думаю у него их много, а меня оставит в покое. - Не прикасайся ко мне - я всматривалась в его глаза и видела лишь не понимание. Блин. Так ты еще и не знаешь почему я себя так веду? Нет, ну это уже сверх наглости. Значит если я на его глазах буду флиртовать с любым парнем, он это нормально воспримет? Не уверена будет плохо и мне и тому парню подавно. - Я не хочу тебя видеть - вспылила я. Нет, я не кричала, я просто повысила голос на тон - Слышишь. НЕ ХОЧУ. Мы с тобой отлично провели время, даже превосходно. Но с меня хватит - я наступала на него приближаясь все ближе и ближе - У меня такое чувство что я для тебя пустое место. - я остановилась в опасной близости от него. И поддавшись желанию моя рука с которой сочилась кровь поднялась и замахнувшись оставила на его щеке окровавленный след. Я резко развернулась и двинулась в чащу леса. Я вовремя развернулась, поскольку по моей щеке покатилась слеза. Сейчас я не знала какая боль хуже. После боя мне было плохо, но сейчас мне было не то что плохо, мне было ужасно. Слеза - она была одна единственная, но я ни когда не плачу. тем более из-за мужчин. Поэтому вдохнув глубоко я перекрыла эмоциональный канал. Я двигалась вперед и вдруг остановилась. Черт, я ведь не знаю куда идти. И что же мне делать? Сюда меня привела магия, сейчас если я воспользуюсь ею, боюсь, что я потом просто отключусь. Я знала, что Ив приближается ко мне, но видеть его, даже чувствовать я почему-то не хотела. Почему? Да потому-что я люблю его. Люблю больше жизни и это я понимала прямо сейчас. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.10.11 22:16 |
---|---|
- Заблудилась? - Знаю что заблудилась и в чувствах своих и в окружающей обстановке. В следующий раз не закрывайся от меня или объясняй прямо в чем дело. Я молчала. Да откуда тебе знать, что я могу чувствовать. В следующий раз, говоришь. Не хочу я такого следующего раза. Я развернулась и хотела возразить ему, но он не дал мне это сделать. Я смотрела на него и видела, что ему было плохо. Блин, ну не могла я в другой раз устроить скандал? Ника ты как всегда сделаешь, а потом жалеешь. Ивлин эль Эсфер писал(а):
- Твоя ревность безосновательна. Если хочешь мы продолжим этот разговор, но позже. В более подходящем для этого месте. Пошли отсюда. Я уже не уверенна, что хочу продолжать этот разговор. Самой уже было неприятно. Походу он знал дорогу назад, быстро развернулся и пошел. Я вложила меч в ножны, поскольку он до сих пор был еще в моей руке. И последовала за Ивом. Я постепенно начинала снимать щиты, поскольку на то, чтобы держаться закрытой тоже нужны были силы. Когда мы выходили уже из лесу у Ива зазвонил мобильный. Что он делал я просто не обращала внимания. Блин ужу утро, сутки на ногах, если не больше. Просто кошмар. Ив подошел ко мне. Ивлин эль Эсфер писал(а):
- Ника, мне срочно нужно домой. Отложим разговор на следующий раз. - Не хочу я отлаживать разговор - тихо прошептала я - я вообще не хочу об этом говорить. У меня уже просто не было сил ни спорить, ни перечить. - Прости - да я знала, что была не права, я выбрала не подходящий момент для скандала - я не хотела. но, у меня к тебе просьба - я сделала паузу - можно пойти с тобой? Мне просто нужно привести себя в порядок. Если брат дома, я не хочу показываться в таком виде перед ним. - он молчал - Ладно нет значит нет - я развернулась и хотела уходить, но... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.10.11 19:50 |
---|---|
Моя дорогая Вероника, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Поэт с меня плохой, но я старался для тебя : ) Ив, милый, спасибо большое мне очень и очень приятно!!! Как по мне так поэт с тебя замечательный Леди Елени писал(а):
Ника с днюхой Тебя!!!!
А это тебе спец-одежка: Подарочек: Елени, спасибо большое подарочек просто блеск, обязательно испытаю... Тем более, что я его еще не одела, а на мужчин уже спрос Феня писал(а):
Вероника!!! Хеппи бездей!!!
Цветочки)) В хозяйстве пригодится) Феня, благодарю, ты знаешь мои вкусы. За такую вещь очень благодарна... Мистерия Салах (Похоть) писал(а):
Веро, мисс Эротикон, с Днем Рождения! от меня . прим. прочнейший материал Вау Тери супер, мерси... Ив готовся, буду все испытывать на тебе Ивлин эль Эсфер писал(а):
Тери,не знаю как Нике, а мне костюмчик нравится!)
Особенно в черном исполнении. * Ника, возьми на заметку. Wink Кстати Ив, мне тоже больше по вкусу черный. Так, что мы сошлись, будет тебе бурная ночь и не одна Габриэль Темпер писал(а):
Поздравляю красавицу Веронику с Днем Рождения! Very Happy Very Happy Very Happy Flowers
от меня ;-) Габи, очень приятно принимать от мужчин поздравления и такие подарки. Спасибо Версалия Луидора писал(а):
Подарочек" Smile Верса, СПАСИБО.. Да уж, подарочек то, что нужно... Ив, теперь точно следующая наша ночь, будет ооочень бурной P.S. Еще раз всем огромное спасибо... Простите сегодня не смогу, завтра не знаю, а в понедельник мы с вами точно гульнем, обещаю, так как умеем... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.11 10:18 |
---|---|
Абигор Дарк Шейд писал(а):
Ника!! С днём рождения тебя!! Абигор, мне очень приятно принять от тебя поздравления. Абигор Дарк Шейд писал(а):
Тебе !))) Я в восторге от цветов. Замечательный букет и такой нежный. Благодарю Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
Вероника!!! С Днем Рождения!!!
И конечно для тебя цветы и кое что из личной коллекции для вас с Ивом. Эмиль, благодарю за поздравление! А подарочек, надеюсь пригодиться скоро Королева Вампиров Нариам писал(а):
Вероника, поздравляю тебя с Днём Рождения) Много в этот день тебе будет сказано, много всего полезного подарено. Со своей стороны хочу пожелать тебе, чтобы всё то, что бы ты ни пожелала в своей жизни, у тебя обязательно свершилось)
Ну и скромные королевские подарки) Маленькое личное море цветов)) Вот такая незаменимая вещь - маленькая копия моего Трона) Приглашай туда гостей)) Нари, Мерси за такие слова. А вот море цветов, вообще великолепно. Такс, маленькая копия трона говоришь? Класс!!! Нужно будет испытать. Вы первые кого я туда приглашу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.11 10:49 |
---|---|
Рай, Джози, Сев, Толя, Рин, Лео Спасибо вам огромное за такие поздравления. Мне очень приятно получать их от вас!
Деми, тебе отдельное спасибо, причем очень огромное. Подарочек, превосходен! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.11 11:55 |
---|---|
Барбас писал(а):
Доброго дня, возьмете в компанию ? Барбас, очень рады видеть! Дэмитта Богиня Фатума писал(а):
Вероника очень рада что он понравился, надеюсь он сделала все, что я ему сказала) Деми, я тоже на это надеюсь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |