Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
22.04.16 20:24 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Мистерия Астик |
---|---|
О, слава всем Святым угодникам Бразилии и Латинской Америки! Марсело здесь, вместе с молоком. Зачем столько? Ведь пятеро из шестерых детей уже едят макароны и мясо. Впрочем, сейчас не об этом.
Марсело писал(а):
- Эдуарда, любовь моя, отрада моей жизни, счастье моё! Почему мне кажется, что я забыл что-то важное? - Мне кажется, что тебе не кажется! - не утерпела Эдуарда, бросаясь к мужу и забирая у него молоко. - В прошлый раз ты забыл предохраняться, когда был с Лаурой, теперь я узнаю, что ты был ещё и с Паулой! Что! Что я должна чувствовать, читая об этом в газетах? - Она вновь заходила по спальне, обличающе указав на "Криминальную Сводку Сан-Пауло", валяющуюся на журнальном столике. - Ох, прости, любовь моя! Я не ведаю, что говорю! - Она снова бросилась к мужу и крепко прижалась к нему. Если она испугает его своим вздорным характером, он, того и гляди, уйдёт, оставив её одну с детьми. Подняв лицо к мужу, Эдуарда смутительно улыбнулась и проговорила: - Ты забыл поцеловать меня утром, вот что ты забыл. Ну и ещё про свадьбу своего брата, но это не так уж и важно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.16 20:42 |
---|---|
На протяжении ещё нескольких серий Эдуарда была счастлива и зацелована, что отвлекло её от мыслей о рвущем папины документы малыше-Педро, которого она ласково называла Педрито, искренне надеясь на то, что это всё же сын Лауры, а не её.
Марсело писал(а):
Мой брат женится?! Какой же я болван! А ведь кольца-то у меня! - Не переживай, любовь моя! - поспешила успокоить мужа Эдуарда, обхватив его лицо ладонями. - Ты не должен так переживать. Твой брат ещё не приехал и неизвестно, приедет ли вообще. Не то что невеста у него не особо хороша собою, дело не в этом. Просто, боюсь, твоя матушка могла устроить ему какую-нибудь каверзу, ну, знаешь, по старым русским традициям. Выкуп, который стартовал с окраины Буэнос-Айреса и закончится у дома невесты через триста серий. - Она вздохнула, вспоминая собственную свадьбу и то, какими окольными путями к ней ехал Марсело. То на сером в яблоках скакуне, то на велосипеде, а то и вовсе плыл на катере. И всё - по задумке свекрови. - Кстати, милый... я хотела кое-что у тебя спросить. - Она сделала паузу, но, сообразив, что Марсело может подумать, что она планирует вновь пытать его насчёт любовниц, быстро добавила: - Как ты думаешь, может, нам завести няню? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.16 21:25 |
---|---|
Эдуарда совершенно не ожидала того, что случилось впоследствии. Обычно её муж, её Марсело, такой сдержанный с нею и пылкий с другими, не был столь красноречив. По правде говоря, она немного дала лиху, когда заговорила о няне. Не приведи Господь, он спутается ещё и с нею, и тогда у них будет уже не шесть детей, а многим больше. Эти няни слишком плодовиты, как писали в журнале "В мире нянь". Хотя, можно же завести няню и мужского пола. От этих мыслей на губах Эдуарды засияла улыбка. Правда, она тут же стёрлась, когда Марсело бросился на колени и заплакал.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- Няню? А зачем нам няня? - Ты утомляешься? Ты не любишь наших детей? Ты хочешь отдать их в детский дом? Ты не можешь так поступить со мной, Эдуарда! Ты не можешь быть такой жестокой. - Кинувшись на колени, Марсело обнял ноги жены и уткнулся ей лицом в живот. Глаза блестели от слёз и камера взяла их крупным планом. - Бог наказывает меня за прошлые прегрешения. Детям придётся ответить за грехи отца... - О святой Пантелеймон! О чём ты, любовь моя? - прижав к себе голову мужа, чтобы он не видел выражения её лица, Эдуарда продолжила мечтать о няне. Желательно усатом. Типа Луиса Альберто из "Дикой Розы". О, это будет прекрасно. Он будет мурлыкать детишкам песенку, а она, заворожённая его голосом, слушать и засыпать, засыпать и слушать. - Зачем же отдавать детей в детский дом, когда мы можем просто пригласить к нам няня? Не убивайся так, милый. Всё будет хорошо. Она снова ласково обхватила его лицо ладонями. Оно было всё в слезах, и сердце Эдуарды сжалось от жалости. Марсело умел надавить на больные точки. - Вставай. Давай спустимся вниз и посмотрим, не приехал ли Хуан. Ведь сегодня его день... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.16 21:57 |
---|---|
Эдуарда никогда не была слишком продуманной или скрытной. И это сыграло с ней злую шутку. Все свои мечтания и грёзы она доверяла дневнику, и сейчас тысячу раз пожалела о том, что не успела сжечь улики, в которых предавалась смелым мечтаниям и откровениям. Марсело всё понял... Он прочёл это по её глазам... и словам.
Марсело писал(а):
- Скажи мне его имя и я убью его! - вскричал Марсело, потрясая пистолетом. - Не-е-е-е-ет! - вскричала Эдуарда, бросаясь к мужу и хватая его за руку с зажатым в ней пистолетом. - Его имя Рикардо Вадингтон (понятия не имею, что за имя))). И он... наш садовник! - По её лицу безостановочно текли слёзы. Она заранее оплакивала и свою супружескую жизнь, и любовь к Марсело, и несчастного Рикардо, которого почти сгубила своими неосторожными словами и шальной пулей марселовского пистолета. - Давай уедем, Марсело! Оставим внуков Сусане и уедем!! Она справится, я знаю... Давай просто будем путешествовать, посвятим время себе и только себе!!! Внезапно, её монолог прервал стук в дверь. Не дай Господь это Рикардо зашёл узнать, какой из сортов дикой розы сажать вдоль рабатки. Эдуарда с тяжёлым сердцем и закушенной губой наблюдала за тем, как Марсело открывает дверь. Девушка с большими и чистыми писал(а):
- Простите, я... не найдется ли у вас работы для бедной девушки?.. Я слышала, что здесь нужна няня... - она подняла на собеседника свои большие честные глаза, которые, да-да, как те самые бездонные лесные озера, ага... Ура! Эдуарда едва не вскричала от радости. Теперь у них есть няня и совсем скоро они с Марсело смогут отправиться в круиз. Такого прекрасного стечения обстоятельств с нею не случалось ещё ни разу. Ищется желающий, готовый попробоваться на роль Усатого няня)) Кастинг там же, где Марсело будет кастинговать няню) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.16 23:17 |
---|---|
Такого светопреставления Эдуарда не ожидала. Пуля свистела, рикошетя от стен, и лишь чудом не задев никого на протяжении последних пятнадцати серий. Побелка падала кусками с потолка, клочья обоев висели на стенах. И всему виной - ревность. Господь всемилостивый, что же делать? Марсело крепко обнял её, прижимая к себе, и Эдуарда успела подумать, что если пуле и суждено пронзить кого-то, пусть она убьёт их обоих навылет.
Марсело писал(а):
- Успокойте наших детей, - сказал он спокойно, поджидая, когда же пуля решит, в кого попасть... О! Этот суровый голос мужа послал по её телу дрожь. Адреналин от летающей по кругу пули довершили дело, и вскоре Эдуарда хотела только одного. Благо, их новая няня всё поняла без слов и принялась закрывать собою детей. - Марсело, любовь моя! Знаешь, чего я хочу сейчас? - перекрывая свист пули, воззвала Эдя к мужу. - Я хочу от тебя ребёнка!! Сей же час! Сию минуту! - И она потащила мужа к постели, надеясь, что вражеская пуля минует и область брачного ложа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.16 23:56 |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- Боже! Я тоже этого хочу! Я не хотел тебе говорить, но мне так непривычно видеть тебя небеременной. У меня случился психоз, от которого я никак не могу избавиться. Пока ты не носишь ребёнка, мне кажется, что ты не любишь меня. Я не могу спать, не могу есть, а только думаю о детях. Психолог посоветовал мне срочно завести ребёнка, но я никак не мог подступиться к тебе с этим предложением. И ты... И я.... - Марсело волновался, как каждый порядочный мужчина к окончанию сеиала, и нёс романтическую чушь: - Давай полетим на воздушном шаре и там, на высоте птичьего полёта, зачнём ещё одного ребёнка? Пуля куда-то вонзилась, но Эдуарде до этого не было дела. Её муж, её любимый был готов снова зачинать их следующее дитя. И она поддерживала это его желание всеми руками и ногами. - О! Любовь моя! Почему ты не сказал мне этого сразу? Тогда мы бы просто не пошли на свадьбу и в нашей спальне не свершилась бы эта фантасмагория! Только посмотри, что творится. Твой притворщик-отец, раненая няня. Похабник-брат и куча его невест. Но самое главное, - она доверительно зашептала ему на ухо: - Твоя маман, которая довела всех до белого каления. И меня в том числе. Срочно летим на шаре! Сию минуту! Схватив мужа за руку, Эдуарда поволокла его к выходу, чтобы поскорее покинуть этот бедлам и жить дальше долго и счастливо. Через сто семнадцать серий в семье Эдуарды и Марсело было уже семь детей. Часть они раздали Пауле и Лауре и зажили мирно и спокойно. В их спальне больше не летали вражеские пули, а Марсело перестал стесняться, когда хотел видеть свою жену беременной. Он просто рвался в бой. С мечом наголо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.16 21:10 |
---|---|
Согласна) Назира шикарна))
Моя тогда Маиса, всегда нравилась она и её саунд. Спасибо за моб. Всё очень здорово получилось) Вы все - лучшие) Самые талантливые, весёлые и дружные) Муж мой, Марсело, тебе я готова простить всё) Спасибо за нашу игру) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.16 18:20 |
---|---|
Всех с Праздником Светлой Пасхи! Христос Воскрес!
**** Девочки, кто готов на мини-сюжет "В гости к Мраку"?)) Идея всё та же - выдвигаемся через Шезгартские леса девчачьей компанией, очерёдность постов обговаривается заранее (я уже придумала, как). В каждом предыдущем посте есть задание из 5-ти пунктов, которое должна выполнить следующая, кто пишет. Темп - средний Посты - небольшие Жанр - любой весёлый) Мрак, не обессудь. Судя по замуту, мы вряд ли дойдём) Но жди)) И трансфер если что шли) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.05.16 21:31 |
---|---|
Мракобес писал(а):
Да там одного Бога Смерти хватит, остальным уже ничего делать не придется *передёрнула крыльями* да ладно) Где он, этот Бог Смерти? Если что, я сворую у него живой воды и вас оживлю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.05.16 22:07 |
---|---|
Мракобес писал(а):
Кажется, я уже говорил, как восхищен предприимчивыми женщинами, поддерживающими аграриев?)))) Говорил) Но я буду только за, если ты станешь повторять это почаще) А чем вас надо поддержать? Компанией, семенами с Неффа, новым сортом спиртного, деньгами?) Мракобес писал(а):
Ну тогда, с такой-то поддержкой, нам ничего не страшно ))) Да вообще страшно не будет, обещаю) Бесы, насколько я помню, так же гениальны в деле управляемого хаоса, как и я) Мракобес писал(а):
Хоть потоп, хоть революция, хоть нашествие рассвирепевших кавалеров Я даже согласна на 3 в 1))) Кто-то тонет, кто-то несёт знамя и кричит: "все на баррикады!", а кое-кто рассвирепел и жаждет отмщения) Отличный сценарий для летнего отдыха Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.16 00:42 |
---|---|
Мракобес писал(а):
Раза 3 в день будет достаточно?))) Для начала - вполне Мракобес писал(а):
можно поддержать рекламой нашего чудесного курорта, прославляя его во всем Шезгарте и во всех прочих мирах Изготавливай кепки, футболки, флаеры, значки и т.д. С символикой станичных аграриев. Мы с девочками переоденемся сразу же, как трансфер донесёт нас до Станицы) И ты какой-то скромный) Я бы на твоём месте затребовала гораздо больше) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.16 16:06 |
---|---|
Мракобес писал(а):
1) I admire you
2) Mən sizə heyran 3) Unë ju admiroj Говорила мне Таллара: Астик, стань полиглотом) Видимо, в значение этого слова я вкладывала несколько иной смысл. Последний пункт понравился: Уне ю адмирой)) Так точно адмирал?) Не переводи, мне нравится и так Мракобес писал(а):
Заодно выкую-ка я, пожалуй, статую одной Мистерии - покровительницы Шезгарта и Аграриев И установлю на въезде в Станицу Льстец) Выкуй-ка и накуй-ка мой бюст) В лаврово-редисочном венке)) Если что и нечисть отпугнёт, и аграриев поддержит) Мракобес писал(а):
"Для начала - вполне" (с) ...Вполне хватит ))) Я знала, что список требований разрастётся. В любом случае, моя моральная и аморальная поддержка - твоя) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.16 16:37 |
---|---|
Мракобес писал(а):
В общем-то, все это имеет один и тот же смысл, о котором было договорено ))) Ну, лозунги из разряда "яволь май хер" - мне тоже нравятся Мракобес писал(а):
Отнюдь!))) Просто всячески почитаю нашу Покровительницу Что в принципе одно и то же) Мракобес писал(а):
Что, только бюст? Ах, в венке... значит, не тот бюст)))))))) Я понимаю, что безголовый бюст тебя прельщает гораздо больше. Но есть один момент) Я требую бюст с головой) Чтобы показать товар лицом) Мракобес писал(а):
то я тебе и грудь листьями капусты прикрою, и ожерелье из петрушки повешу на шею, а в ушки вденем вишенки Если ты прикроешь мою грудь листьями капусты, то, по закону аграриев, она вырастет на пару размеров) Но идея хорошая - представить всю лучшую продукцию разом) Мракобес писал(а):
Польщен, о, Покровительница! Ох уж эти бесы *качает крыльями*) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.16 17:17 |
---|---|
Кассия, с меня, конечно)
В тот год капуста удалась на славу) Лепили всей Станицей) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.16 21:23 |
---|---|
Мистерия в позе* как пропустить три часа обсуждений и при прочтении понять только, что мы готовимся к 2066 году и слушаем музыку)
Эту ставили уже? Мракобес писал(а):
Что-то Покровительницу да Хером - как-то неудобно, право... Называть или чего другое? Мракобес писал(а):
Мы прелесть, я знаю, ничего не говори Предусмотрительно молчит* а то знаю я вас, бесов) up* Адианн, ты идёшь с нами в Станицу?)) Альтернативно) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |