Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Барбас. Показать сообщения всех игроков
21.11.12 15:00 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
в тему...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.11.12 11:09 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
РАЙ!!!!! Позволь поздравить тебя с таким важным днём!!!!

Всего тебе самого лучшего и побольше!!!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.12.12 12:38 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Дорогая нашим сердцам и предводительница всея Эротикона!!! Далила! Позволь поздравить тебя нескромному демону и пожелать тебе удачи во всех свершениях, радостной улыбки каждый день!!! Пусть все твои даже самые невероятные фантазии обретут реальные очертания, а счастье не отпускает тебя никогда!!!

Помни, мы все тебя любим, как нашу самую лучшую Повелительницу

02.12.12 15:22 Свадебный сезон в Эротиконе
Барбас
Барбас
Одной рукой обнимаю красавицу жену, в другой держу бокал шампанского и смотрю на веселящихся гостей. Думаю, свадьба удалась. Перевожу взгляд на Нику и улыбаюсь. Для меня точно удалась. Оказывается, ничто не делает меня таким счастливым, как любовь.
В расступившейся толпе я увидел Лорда, направляющегося к нам с довольной улыбкой на губах. Видеть начальство в хорошем настроении - уже хорошо!
Абигор Дарк Шейд писал(а):
- Барбас, верный воин, друг, соратник, от всей демонической души рад, что ты нашел ту с которой готов идти по жизни разделяя радости и печали! Прими в подарок от меня,-
Камасутра
я протянул его Бару.

Я рассмеялся, оценив непревзойдённое чувство юмора у моего Лорда.
- Дарк, благодарю! Думаю, в любом случае это полезная вещь!
Но, увидев, что это ещё не всё, посмотрел на Лорда в недоумении.
А теперь, я думаю, чтобы верный друг продолжал оставаться таковым, я думаю неплохо преподнести что-то более существенное, чем фолианты. Вероника, Барбас примите от меня замок во владениях наших земель

Ничего себе! Щедрый подарок, ничего не скажешь.
Я пожал руку моему Лорду, мужчины могут благодарить без слов.

Тут подошла Янина, которая тоже преподнесла нам подарки со словами:
Янина Круминьш писал(а):
жениху

Янина Круминьш писал(а):
и невесте

Мы с Никой переглянулись и улыбнулись.
- Яночка, а ты ничего не перепутала? Но, даже если так, то думаю, мы разберёмся и поделим с Никой подарки, или будем применять их по очереди.

Дорогие гости, спасибо вам огромное за то, что пришли, за ваши чудесные подарки!!! Всем шампанского!!!

03.12.12 22:28 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Тилли, поздравляю тебя с Днём Рождения!!!

06.12.12 23:01 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Здравствуйте, народ Эротикона!
Не хотел вмешиваться, а потом подумал: это касается и меня, я тоже частичка игры.
Хочу высказать своё независимое мнение со стороны на войну, потому что больше ни на что другое это не похоже.
Война - какая бы ни была, всегда связана с потерями. Поэтому победивших в ней нет.
Я не знаю, в чём заключался смысл, не знаю подоплёки всего сыр-бора, и поэтому не могу судить, кто прав, кто виноват.
И скажу, что очень надеялся на то, что проблема разрешится мирным путём.
Очень жаль, что вышло не так.
Считал и считаю Нари и Рая своими друзьями и мне было грустно наблюдать их вражду. По-другому это и не назовёшь.
У меня всё ещё теплится какая-то надежда на то, что все помирятся и будут вспоминать потом эту войну только безобидно шутя.
Очень хотелось бы, чтобы все зарыли свои топоры и продолжали наслаждаться игрой. Все мы за этим и пришли сюда, правда?
Неужели, если есть претензии или обиды к человеку, то нельзя высказать ему лично, наедине, без втягивания третьих лиц? Все мы взрослые люди, по-моему.
Может, я многого не знаю, может ничего не понимаю. Может быть. Но согласитесь: если война идёт "на виду", то автоматически в неё втягиваются все, даже к ней не имеющие никакого отношения.

А хуже всех в этом случае было Дали. От неё ожидали действий, решения. Руководителем быть очень нелегко и я представляю, как тяжело ей было, да и есть, хоть она у нас и сильная женщина)))

Спасибо, что выслушали излияния тёмной души))))

Барбас

10.12.12 22:32 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Жёнушка моя, я тебе вчера показал лишь часть того, как я скучал
Сегодня продолжим , только в другой позе Mr. Green Выбирай сама

Ну, думаю, там разберёмся Mr. Green
Люблю тебя, детка

12.12.12 11:56 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Сладкая моя, сегодняшнее утро было восхитительное!!! Особенно мне понравился первый завтрак Mr. Green
А десерт я буду вечером облизывать , как мороженко

Люблю тебя, зайка

17.12.12 12:46 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Пришёл выразить респект всем, кто выложил посты
Все просто талантища!
Дарк, Рин, Лейка, Нор, Дир, Рем и Фиона обалденно написали!

Объявление: кто видел Главного Волка всея Эротикона, передайте, пожалуйста, послание:

Жена, я невероятно соскучился!

18.12.12 22:49 Свадебный сезон в Эротиконе
Барбас
Барбас
Вероника...жена моя. Такая прекрасная, не могу отвести от неё глаз. И уже давно подумываю о том, как я сниму с неё это белое платье, освобожу её чудесные волосы от всяких там шпилек, буду целовать её великолепное тело. Захотелось немедленно перекинуть свою жену через плечо и утащить в приготовленную спальню. Но, увидев приближающихся гостей, решил отложить все планы по похищению любимой на потом.
Темный Владыка писал(а):
поздравляю вас!

- Влад, большое спасибо *рукопожатие*, очень рад, что ты смог прийти к нам на свадьбу!
Темный Владыка писал(а):
не обижай ее!)

- Разве я смогу? *нежно посмотрел на свою жену*

С интересом смотрю на приближающегося мужчину, очень похожего на мою Нику. Без сомнений - это её брат, о котором она мне так много рассказывала.
Алексей Туманов писал(а):
примите от меня скромные подарки

- Спасибо за подарки! Очень даже пригодятся *улыбнулся и пожал руку шурину* Очень приятно познакомиться.

Ну и хочется побыстрее, чтобы кто-то бегал вокруг и кричал ДЯДЯ!!!

- Обещаю, что будем над этим работать Mr. Green
не обижай сестрицу

- Не могу её обидеть, я её сильно люблю)))

Влад, Алексей, проходите, располагайтесь, выпейте за наше счастье

Гости веселились, а я решил под шумок скрыться вместе с красавицей, которую теперь называл женой. Ну, не терпится мне, и что? Слишком долго ждал! Целый день только смотреть и поцеловать, у меня уже я… глаза болеть начали.
Подошёл к любимой и спрашиваю:
- Милая, ты ещё не устала?

25.12.12 20:48 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Мика, рад знакомству)))
Хоть мы уже, как бэ старые друзья

Милая моя жена, невероятно скучающий по тебе демон планирует сегодня тебя...замучить своей любовью

26.12.12 00:40 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Ника, тебе не кажется, что у тебя скоро тётя появится? Mr. Green
По-моему, неплохо)))))
Шли бы вы в чат, дядя с тётей Mr. Green Там бы и решили, будете друзьями близкими, или очень близкими

26.12.12 21:07 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Рай!!! С возвращением, друх!!! Ar
Пост шикарен! Ты - БЕСподобен!
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Хотел предложить интеллектуальную и оооооочень познавательную сказку.

Мне лично название сказки нравится))) Жена, а тебе? *заинтересовано смотрю на некромантку*

26.12.12 23:24 Мир Корр-У
Барбас
Барбас
Я вышел на свежий воздух. После дыма в таверне по идее должно легче дышаться, но что-то сдавливало грудь. Я не мог понять, что это. За все свои две тысячи лет я не ощущал такого. Я прислонился к какому-то дереву рядом с таверной и поднял глаза. Мой взгляд упал на силуэт женщины с развивающимися по ветру огненно-рыжими волосами.
Доминика Богиня Победы писал(а):
- О! Барсик! Мой старый приятель,

Доминика. Давненько я её не видел. Наша дружба началась очень давно, уже и не помню, сколько веков назад. И началась очень интересно. Можно сказать, странно для богини и демона. Мы всегда шутили, что нас познакомил смертный. Я усмехнулся своим мыслям.
- Приветствую богиню! Каким ветром тебя сюда сдуло? Неужели ещё один смертный не даёт покоя?
Невинная шутка вызвала у богини хмурый взгляд в мою сторону. Странно. Мы с ней серьёзно никогда не ссорились. Да я бы себе такое и не позволил. Богиням дорогу не переходят. Иначе лишишься ног. А я ещё, кажется, совсем не спятил. И я решил, как всегда, настроить Победу на нужную волну.
- Может, поймаем какого-то рыцаря и разделим по дружески: тебе тело, мне душа?
То, что я увидел после моих слов, так и не отпечаталось у меня в памяти. Потому что это было молниеносно. Богиня размахнулась и ударила меня со всей божественной силы прямо в переносицу. Не скажу, что было очень больно, скорее неожиданно.
- Ты что, свихнулась? – заорал на всю округу, чувствуя, как начинаю превращаться. Моя сущность вырывалась наружу, жаждая крови, боли, мучений. Я еле контролировал себя, чтобы не наделать глупостей и только наблюдал, как, до этого вполне адекватная богиня превращалась в огненную фурию, бросающую в меня сгустки энергии, хоть и не на полную силу. Я старался блокировать эти летящие метеориты, разбивая их иногда достаточно близко. Да что с ней такое? Не выспалась, что ли? Я пытался подойти поближе к Мике, чтобы её успокоить, хотя мало представлял себе, как. Оставалось только отбиваться и стараться, чтобы гнев богини меня не задел. В какой-то момент Мика прошипела, чтобы я убирался непонятно куда, открыла портал и буквально вытолкала меня в пустоту, но я успел ухватиться за её руку и, вместо того, чтобы удержаться в Корр-У, я потянул богиню за собой в неизвестность.

Через пару секунд в Шезгарте

Приземление прошло, как всегда. Хуже некуда для меня, и вполне нормально для Мики. Я лежал на полу, тяжело дыша и проклиная весь род того, кто создал эти порталы, но не продумал, как через них проходить безбоезненно. С трудом разлепив глаза, я увидел, что мы… у меня дома! Ну вот, Бар, то, чего ты так желал в последнее время! Мика, кажется, успокоившись после той бури, что мне устроила, осматривала моё холостяцкое жильё. Мы были в гостиной, именно там, где…
Диван был пуст. Не знаю, на что я надеялся. Вероника мне сказала тогда, что дорогу домой она найдёт… Прогнав все глупые мысли, я обратился к Доминике:
- И что это было?
Она посмотрела на меня как-то грустно. В глазах была боль. Непривычно было видеть богиню Победы в таком настроении. Тем более, что я не знал, что делать в таких случаях. Чужие страдания меня лишь развлекали. Но только, если они действительно «чужие». А Мика, хоть и Светлая богиня, да ещё к тому ж и женщина, была для меня другом. Она как-то криво усмехнулась и произнесла:
- У тебя есть что-нибудь выпить?
У меня от сердца (или что там у меня) отлегло.
- Ведь это твой дом?
- Да.
Она оглядывала помещение с интересом, хотя ничего примечательного в своей привычной обстановке я не видел. Я подошёл к стойке с напитками.
- Виски? Водка? Огнуха? – Лёгкие напитки я даже не предлагал, видя её состояние. Мика только указала мне пальчиком на внушительную бутылку виски, которую я «купил» на Земле. Я молча налил богине и себе янтарный напиток в бокалы и протянул один Доминике. Она, также, не говоря ни слова, взяла, сделала один большой глоток и сказала:
- Извини, что набросилась… видишь ли, - Молчание, вздох, - у меня сегодня неважный день. Бар, извини… и … спасибо. Мне это нужно было. Выпустить пар. Мне пора.
Она протянула мне пустой бокал и улыбнулась. Богиня извиняется? Это исторический момент!
- Понятно. Снова Бар под рукой, когда Доминике нужно «выпустить пар» - сказал я с улыбкой, - ладно, я не сержусь. Благодаря тебе я вернулся домой. Вот только с королём не попрощался. Но, думаю, мы ещё с ним встретимся. Удачи тебе.
Она слабо улыбнулась и вышла из гостиной, а я так и стоял с бокалом виски, размышляя о том, что я буду делать дальше. Раньше я или выполнял важное поручение Лорда, или воевал, или развлекался. Впервые меня настигло нежелание что-либо делать. Решив подняться к себе в спальню, я допил виски и пошёл наверх. Всё время меня преследовал запах. ЕЁ запах. Вероники… Ни с чем несравнимый, волнующий, вызывающий воспоминания, аромат женщины. Я вошёл в спальню и замер. Она была здесь… Взгляд у пал на пол. Кровь. О, Тьма! Что здесь произошло?

27.12.12 10:33 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Особливо понравилось про нежелание что-либо делать*записал,демоны обленились,срочно замутить войну или какую другую заварушку

Дарк, спасибо, рад угодить давай замутим, Победа будет на нашей стороне, я ужО договорился. Мика, не отвертишься Mr. Green
Доминика Богиня Победы писал(а):
Если что, Ника, то из чисто женской соледарности победа будет на твой стороне

Ох уж эти женщины, непостоянные и солидарные!

Милая , ты мне сегодня ночью снилась

Мне вдруг очень захотелось, чтобы сон был вещий Думаю, его сегодня воплотить в реальность

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение