Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
21.11.12 15:00 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Барбас |
---|---|
в тему...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.12 11:09 |
---|---|
РАЙ!!!!! Позволь поздравить тебя с таким важным днём!!!!
Всего тебе самого лучшего и побольше!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 12:38 |
---|---|
Дорогая нашим сердцам и предводительница всея Эротикона!!! Далила! Позволь поздравить тебя нескромному демону и пожелать тебе удачи во всех свершениях, радостной улыбки каждый день!!! Пусть все твои даже самые невероятные фантазии обретут реальные очертания, а счастье не отпускает тебя никогда!!!
Помни, мы все тебя любим, как нашу самую лучшую Повелительницу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 15:22 |
Свадебный сезон в Эротиконе Барбас |
---|---|
Одной рукой обнимаю красавицу жену, в другой держу бокал шампанского и смотрю на веселящихся гостей. Думаю, свадьба удалась. Перевожу взгляд на Нику и улыбаюсь. Для меня точно удалась. Оказывается, ничто не делает меня таким счастливым, как любовь.
В расступившейся толпе я увидел Лорда, направляющегося к нам с довольной улыбкой на губах. Видеть начальство в хорошем настроении - уже хорошо! Абигор Дарк Шейд писал(а):
- Барбас, верный воин, друг, соратник, от всей демонической души рад, что ты нашел ту с которой готов идти по жизни разделяя радости и печали! Прими в подарок от меня,-
Камасутра я протянул его Бару. Я рассмеялся, оценив непревзойдённое чувство юмора у моего Лорда. - Дарк, благодарю! Думаю, в любом случае это полезная вещь! Но, увидев, что это ещё не всё, посмотрел на Лорда в недоумении. Абигор Дарк Шейд писал(а):
А теперь, я думаю, чтобы верный друг продолжал оставаться таковым, я думаю неплохо преподнести что-то более существенное, чем фолианты. Вероника, Барбас примите от меня замок во владениях наших земель Ничего себе! Щедрый подарок, ничего не скажешь. Я пожал руку моему Лорду, мужчины могут благодарить без слов. Тут подошла Янина, которая тоже преподнесла нам подарки со словами: Янина Круминьш писал(а):
жениху Янина Круминьш писал(а):
и невесте Мы с Никой переглянулись и улыбнулись. - Яночка, а ты ничего не перепутала? Но, даже если так, то думаю, мы разберёмся и поделим с Никой подарки, или будем применять их по очереди. Дорогие гости, спасибо вам огромное за то, что пришли, за ваши чудесные подарки!!! Всем шампанского!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 22:28 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.12 23:01 |
---|---|
Здравствуйте, народ Эротикона!
Не хотел вмешиваться, а потом подумал: это касается и меня, я тоже частичка игры. Хочу высказать своё независимое мнение со стороны на войну, потому что больше ни на что другое это не похоже. Война - какая бы ни была, всегда связана с потерями. Поэтому победивших в ней нет. Я не знаю, в чём заключался смысл, не знаю подоплёки всего сыр-бора, и поэтому не могу судить, кто прав, кто виноват. И скажу, что очень надеялся на то, что проблема разрешится мирным путём. Очень жаль, что вышло не так. Считал и считаю Нари и Рая своими друзьями и мне было грустно наблюдать их вражду. По-другому это и не назовёшь. У меня всё ещё теплится какая-то надежда на то, что все помирятся и будут вспоминать потом эту войну только безобидно шутя. Очень хотелось бы, чтобы все зарыли свои топоры и продолжали наслаждаться игрой. Все мы за этим и пришли сюда, правда? Неужели, если есть претензии или обиды к человеку, то нельзя высказать ему лично, наедине, без втягивания третьих лиц? Все мы взрослые люди, по-моему. Может, я многого не знаю, может ничего не понимаю. Может быть. Но согласитесь: если война идёт "на виду", то автоматически в неё втягиваются все, даже к ней не имеющие никакого отношения. А хуже всех в этом случае было Дали. От неё ожидали действий, решения. Руководителем быть очень нелегко и я представляю, как тяжело ей было, да и есть, хоть она у нас и сильная женщина))) Спасибо, что выслушали излияния тёмной души)))) Барбас Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 22:32 |
---|---|
Жёнушка моя, я тебе вчера показал лишь часть того, как я скучал
Сегодня продолжим , только в другой позе Выбирай сама Ну, думаю, там разберёмся Люблю тебя, детка Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 11:56 |
---|---|
Сладкая моя, сегодняшнее утро было восхитительное!!! Особенно мне понравился первый завтрак
А десерт я буду вечером облизывать , как мороженко Люблю тебя, зайка Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.12 12:46 |
---|---|
Пришёл выразить респект всем, кто выложил посты
Все просто талантища! Дарк, Рин, Лейка, Нор, Дир, Рем и Фиона обалденно написали! Объявление: кто видел Главного Волка всея Эротикона, передайте, пожалуйста, послание: Жена, я невероятно соскучился! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.12 22:49 |
Свадебный сезон в Эротиконе Барбас |
---|---|
Вероника...жена моя. Такая прекрасная, не могу отвести от неё глаз. И уже давно подумываю о том, как я сниму с неё это белое платье, освобожу её чудесные волосы от всяких там шпилек, буду целовать её великолепное тело. Захотелось немедленно перекинуть свою жену через плечо и утащить в приготовленную спальню. Но, увидев приближающихся гостей, решил отложить все планы по похищению любимой на потом.
Темный Владыка писал(а):
поздравляю вас! - Влад, большое спасибо *рукопожатие*, очень рад, что ты смог прийти к нам на свадьбу! Темный Владыка писал(а):
не обижай ее!) - Разве я смогу? *нежно посмотрел на свою жену* С интересом смотрю на приближающегося мужчину, очень похожего на мою Нику. Без сомнений - это её брат, о котором она мне так много рассказывала. Алексей Туманов писал(а):
примите от меня скромные подарки - Спасибо за подарки! Очень даже пригодятся *улыбнулся и пожал руку шурину* Очень приятно познакомиться. Алексей Туманов писал(а):
Ну и хочется побыстрее, чтобы кто-то бегал вокруг и кричал ДЯДЯ!!! - Обещаю, что будем над этим работать Алексей Туманов писал(а):
не обижай сестрицу - Не могу её обидеть, я её сильно люблю))) Влад, Алексей, проходите, располагайтесь, выпейте за наше счастье Гости веселились, а я решил под шумок скрыться вместе с красавицей, которую теперь называл женой. Ну, не терпится мне, и что? Слишком долго ждал! Целый день только смотреть и поцеловать, у меня уже я… глаза болеть начали. Подошёл к любимой и спрашиваю: - Милая, ты ещё не устала? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.12 20:48 |
---|---|
Мика, рад знакомству)))
Хоть мы уже, как бэ старые друзья Милая моя жена, невероятно скучающий по тебе демон планирует сегодня тебя...замучить своей любовью Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.12.12 00:40 |
---|---|
Ника, тебе не кажется, что у тебя скоро тётя появится?
По-моему, неплохо))))) Шли бы вы в чат, дядя с тётей Там бы и решили, будете друзьями близкими, или очень близкими Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.12.12 21:07 |
---|---|
Рай!!! С возвращением, друх!!!
Пост шикарен! Ты - БЕСподобен! Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Хотел предложить интеллектуальную и оооооочень познавательную сказку. Мне лично название сказки нравится))) Жена, а тебе? *заинтересовано смотрю на некромантку* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.12.12 23:24 |
Мир Корр-У Барбас |
---|---|
Я вышел на свежий воздух. После дыма в таверне по идее должно легче дышаться, но что-то сдавливало грудь. Я не мог понять, что это. За все свои две тысячи лет я не ощущал такого. Я прислонился к какому-то дереву рядом с таверной и поднял глаза. Мой взгляд упал на силуэт женщины с развивающимися по ветру огненно-рыжими волосами.
Доминика Богиня Победы писал(а):
- О! Барсик! Мой старый приятель, Доминика. Давненько я её не видел. Наша дружба началась очень давно, уже и не помню, сколько веков назад. И началась очень интересно. Можно сказать, странно для богини и демона. Мы всегда шутили, что нас познакомил смертный. Я усмехнулся своим мыслям. - Приветствую богиню! Каким ветром тебя сюда сдуло? Неужели ещё один смертный не даёт покоя? Невинная шутка вызвала у богини хмурый взгляд в мою сторону. Странно. Мы с ней серьёзно никогда не ссорились. Да я бы себе такое и не позволил. Богиням дорогу не переходят. Иначе лишишься ног. А я ещё, кажется, совсем не спятил. И я решил, как всегда, настроить Победу на нужную волну. - Может, поймаем какого-то рыцаря и разделим по дружески: тебе тело, мне душа? То, что я увидел после моих слов, так и не отпечаталось у меня в памяти. Потому что это было молниеносно. Богиня размахнулась и ударила меня со всей божественной силы прямо в переносицу. Не скажу, что было очень больно, скорее неожиданно. - Ты что, свихнулась? – заорал на всю округу, чувствуя, как начинаю превращаться. Моя сущность вырывалась наружу, жаждая крови, боли, мучений. Я еле контролировал себя, чтобы не наделать глупостей и только наблюдал, как, до этого вполне адекватная богиня превращалась в огненную фурию, бросающую в меня сгустки энергии, хоть и не на полную силу. Я старался блокировать эти летящие метеориты, разбивая их иногда достаточно близко. Да что с ней такое? Не выспалась, что ли? Я пытался подойти поближе к Мике, чтобы её успокоить, хотя мало представлял себе, как. Оставалось только отбиваться и стараться, чтобы гнев богини меня не задел. В какой-то момент Мика прошипела, чтобы я убирался непонятно куда, открыла портал и буквально вытолкала меня в пустоту, но я успел ухватиться за её руку и, вместо того, чтобы удержаться в Корр-У, я потянул богиню за собой в неизвестность. Через пару секунд в Шезгарте Приземление прошло, как всегда. Хуже некуда для меня, и вполне нормально для Мики. Я лежал на полу, тяжело дыша и проклиная весь род того, кто создал эти порталы, но не продумал, как через них проходить безбоезненно. С трудом разлепив глаза, я увидел, что мы… у меня дома! Ну вот, Бар, то, чего ты так желал в последнее время! Мика, кажется, успокоившись после той бури, что мне устроила, осматривала моё холостяцкое жильё. Мы были в гостиной, именно там, где… Диван был пуст. Не знаю, на что я надеялся. Вероника мне сказала тогда, что дорогу домой она найдёт… Прогнав все глупые мысли, я обратился к Доминике: - И что это было? Она посмотрела на меня как-то грустно. В глазах была боль. Непривычно было видеть богиню Победы в таком настроении. Тем более, что я не знал, что делать в таких случаях. Чужие страдания меня лишь развлекали. Но только, если они действительно «чужие». А Мика, хоть и Светлая богиня, да ещё к тому ж и женщина, была для меня другом. Она как-то криво усмехнулась и произнесла: - У тебя есть что-нибудь выпить? У меня от сердца (или что там у меня) отлегло. - Ведь это твой дом? - Да. Она оглядывала помещение с интересом, хотя ничего примечательного в своей привычной обстановке я не видел. Я подошёл к стойке с напитками. - Виски? Водка? Огнуха? – Лёгкие напитки я даже не предлагал, видя её состояние. Мика только указала мне пальчиком на внушительную бутылку виски, которую я «купил» на Земле. Я молча налил богине и себе янтарный напиток в бокалы и протянул один Доминике. Она, также, не говоря ни слова, взяла, сделала один большой глоток и сказала: - Извини, что набросилась… видишь ли, - Молчание, вздох, - у меня сегодня неважный день. Бар, извини… и … спасибо. Мне это нужно было. Выпустить пар. Мне пора. Она протянула мне пустой бокал и улыбнулась. Богиня извиняется? Это исторический момент! - Понятно. Снова Бар под рукой, когда Доминике нужно «выпустить пар» - сказал я с улыбкой, - ладно, я не сержусь. Благодаря тебе я вернулся домой. Вот только с королём не попрощался. Но, думаю, мы ещё с ним встретимся. Удачи тебе. Она слабо улыбнулась и вышла из гостиной, а я так и стоял с бокалом виски, размышляя о том, что я буду делать дальше. Раньше я или выполнял важное поручение Лорда, или воевал, или развлекался. Впервые меня настигло нежелание что-либо делать. Решив подняться к себе в спальню, я допил виски и пошёл наверх. Всё время меня преследовал запах. ЕЁ запах. Вероники… Ни с чем несравнимый, волнующий, вызывающий воспоминания, аромат женщины. Я вошёл в спальню и замер. Она была здесь… Взгляд у пал на пол. Кровь. О, Тьма! Что здесь произошло? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.12.12 10:33 |
---|---|
Абигор Дарк Шейд писал(а):
Особливо понравилось про нежелание что-либо делать*записал,демоны обленились,срочно замутить войну или какую другую заварушку Дарк, спасибо, рад угодить давай замутим, Победа будет на нашей стороне, я ужО договорился. Мика, не отвертишься Доминика Богиня Победы писал(а):
Если что, Ника, то из чисто женской соледарности победа будет на твой стороне Ох уж эти женщины, непостоянные и солидарные! Милая , ты мне сегодня ночью снилась Мне вдруг очень захотелось, чтобы сон был вещий Думаю, его сегодня воплотить в реальность Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |