Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
24.06.17 21:00 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Инрэйг Бог Боли |
---|---|
Вирсавия Лебел, вы меня заинтриговали .
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.17 21:54 |
---|---|
Эерон Бог Лжи писал(а):
А голые... Так это флэшмоб такой! Да-да. Теперь каждый новичок, приходящий в Эротикон, может прийти только голым, чтобы, так сказать, сразу всю первородную красоту лицом... Вот, бог лжи не правду говорит! Даем посвящение дефиле голышом! Вирсавия Лебел писал(а):
А я думала, что напугала Прекрасная Вирсавия, бога боли сложно напугать какими-то резиновыми палками. Я люблю боль во всех проявлениях. Эерон Бог Лжи писал(а):
приветствую! Как мы славно пополнили эро-пантеон) Взаимно, Эерон! Тесс Ариэн писал(а):
Боги пожаловали голышом - хороший сегодня день.)) Хочу дефиле!)) Приветствую и вас, дорогая. Дефиле... а это мысль. Немного аксессуаров и я готов. Эерон и Юля, вы готовы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.17 23:00 |
---|---|
Вирсавия, как вы с размахом подошли к вопросу. Надо будет к вам наведаться в гости. Изучить так сказать ассортимент
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.17 19:24 |
---|---|
Приветы всем! Ничего себе обсуждение у вас))) Интересно, дерзко, эротишно)) А посты-то какие - браво! Пойду и я смахну пыль с клавы. А вам отличного завершения пятницы
07.07.17 21:41 |
Земля: заброшенное кладбище Инрэйг Бог Боли |
---|---|
Холодно, сыро и противно… Спина болит от жесткого камня, одежда истлела и разваливалась от дуновения мерзкого пронзительного сквозняка. Сквозь дырку в двери пробивался утренний лучик солнца, потихоньку подкрадываясь к месту моей медитации.
Чет я засиделся тут. Хорош думать о смысле бытия, надо идти, да и вершить это бытиё! С этими мыслями я бодро соскочил с могильной плиты и… ну как бодро. За несколько лет лежания без движения суставчики чуток рассохлись и утратили былую подвижность, паучки изрядно обмотали меня паутиной, а неуемные птицы навили гнезд. - А ну, кыш, зверье! Нашли себе многоквартирный дом! – затопал я ногами, стряхивая пыль и прочий мусор, а руками разгоняя насекомых. И какого лешего меня понесло искать уединение, когда были такие перспективы на тех двух красоток. Ума не приложу. От активной деятельности мышцы чуть размялись, а вот одежда окончательно развалилась. Мда, некачественно сработано. Пожал плечами и в ту же секунду дымка окутала тело, оставив после себя черные брюки, темно-синий камзол и черную же рубашку. Уже лучше! Открыл скрипучую дверь склепа и вышел на свежий воздух. Все же Земля неплохое место. Вон как хорошо! Солнце, пение птиц (выплюнул перо изо рта), деревья и зеленая трава. А жизнь-то налаживается! На сколько хватало взгляда, простиралось огромное старое кладбище, наполненное не только призраками, но и прочей гадостью. Но меня это не касается. Наверное, стоит вернуться домой и посмотреть, как там без меня поживают боги и богини. Соскучились поди. Хотя куда торопиться? Прогуляюсь тут. Тем более, что вдалеке виднелась какая-то деревенька. Поглядим на местных обитателей. Может кому сделаю приятное или неприятное – уж как настроение будет. Весело насвистывая похабную песенки и засунув руки в карманы брюк, я направил свои стопы на восток, тьфу, то есть в село. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.17 17:54 |
---|---|
Дарита Фейн тор Карадор, привет, несравненная!
Рафаэль Рей писал(а):
А я вот сижу, знаешь, наблюдаю. За твоей реакцией на Инрэйга, ага. Выводы сделал. *чешет затылок* Не понял, похоже я что-то пропустил Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Из нас двоих, по-моему, его выделил именно ты Воот, а тоя подумал, что глаза меня совсем подводить стали. Эерон Бог Лжи, надеюсь я не помешал вам на кладбище? Я по-быстренькому слинял, дабы не помешать соединению (фигуральному и реальному) вас и вашей возлюбленной.*старательно отводит глаза от обнаженной девушки*. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.17 16:03 |
---|---|
Друзья мои, я тут запамятовал, как тут боги переносятся между мирами? А то песок совсем всю голову забил (вот что значит выбрать для раздумий склеп со сквозняком...)
18.07.17 13:36 |
---|---|
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Инрэйг, будь зайкой, скажи, пожалуйста: боль при ударе мизинчиком об угол тумбы/шкафа/ящика/стула/стола и т.п. твоих рук дело? Конечно, красавица. Любая боль. Как от удара пальчиком, так и от отрезанной ноги или разбитого предательством сердца. Сладкая, горькая, невыносимая, зудящая или незаметная. Ммм.. хорошшшоо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.17 17:50 |
---|---|
Всем привет, самые эротиШные! Вырвался из паутины важных дел и вот хочу с кем-нибудь сыграться. А то вот ушел я с кладбища после долгого многолетнего (или многомесячного? демон его знает) сна и понял, что совсем не знаю куда податься. Помогите люди и нелюди добрые бедному богу боли... может кому компания нужна или пьянка намечается? я и палачом могу (это предпочтительнее).
15.11.17 21:54 |
---|---|
Адианн таал Крю, дорогая. Я только "за"! *с удовольствием окинул прекрасную особу взглядом*
Я думаю, мы сможем не только породниться, но и сработаться. Ты пакостишь, а я добиваю. Думаю будет эффективный тандем. Дамы, продолжайте тарахтеть! На этот грохот все слетаются, как мотыльки на свет. Глядишь, и мертвые восстанут! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.17 18:23 |
---|---|
Темный Владыка,Дарита Фейн тор Карадор, приветствую. *стоит в стороне и с интересом рассматривает поединок больше похожий на избиение младенцев. Дама-то сильна*
Я вообще думал побродить по мирам, а то пока я прохлаждался в склепе на заброшенном кладбище столько всего произошло. Вон слух дошел о каком-то жутко эротиШном монастыре... Темный Владыка, а вы где сейчас дислоцируетесь? Могу к вам присоединиться (хоть какой-то плюс быть богом) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.11.17 15:14 |
Земля Инрэйг Бог Боли |
---|---|
Деревенька недалеко от заброшенного кладбища
Какие же все-таки люди забавные существа! Их достаточно подтолкнуть и вот – они уже сами себя уничтожают, причиняя боль не только себе, но окружающим. Неважно кому, главное задеть больше других, чтобы распространить холод и огонь разрушаемой души как можно дальше. Боль превращается в эпидемию, заражая одного за другим, поглощая и развевая пеплом. Именно поэтому я так люблю этих зайчиков! Такие милашки – легко поддаются влиянию, что не может ни радовать такую личность как я. Мои великие размышления были прерваны весьма грубо и посредственно – на пыльную дорогу из кустов неожиданно выскочила черная кошка. Она бешено сверкала зелеными глазищами, темная шерсть топорщилась, а хвост торчал пушистой трубой. - Брысь! Зверек зашипел и бросился наутек. Черная кошка перебежала дорогу. Люди верят, что это плохая примета. Но что до примет богу? Вот именно! Хмыкнув себе под нос, я двинулся дальше, разглядывая облака. И в ту же секунду наступил ногой в коровий навоз. Вокруг распространился тошнотворный сладковатый запах. - Вот же ж! Тряхнул ногой, рассеивая старый ботинок и создавая новый. Так то лучше! Теперь я внимательно смотрел под ноги, а потому смог без проблем преодолеть оставшееся расстояние до деревни. Когда я поравнялся с первыми домами, с крыши одного из них мне на голову спрыгнула курица, размахивая крыльями, тщательно пытаясь уцепиться за опору (т.е. меня) когтистыми лапами и оглашая округу громким кудахтаньем. От неожиданности я даже опешил. Именно поэтому и только поэтому эта зараза умудрилась разодрать мне до крови нос и ухо! - А ну кыш! Стряхнул несчастное создание на землю, чем то мгновенно воспользовалось на сверхзвуковой скорости скрывшись в подворотне. Непруха какая-то! Одна досадная мелочь за другой! Но не успел я сделать и шага, как мне в ногу уцепился какой-то здоровый пес! Конечность тут же пронзила острая боль. Это стало последней каплей моего терпения – я схватил рукой псину за шею и приподнял над землей. И начал с огромным удовольствием душить, вымещая на ней весь свой гнев. Но тут понял, что сквозь пелену злости ощущаю непонятное беспокойство. Скосил глаза и увидел, что ко мне мчится деревенская баба с вилами на перевес. - А ну отпусти псинку! Почем зверя мучаешь, изверг! Оглашая воплями округу, женщина уверенно приближалась. От ее криков и всей необычности ситуации мой захват чуть ослаб, поэтому собака задышала нормально. Из дворов начали выглядывать люди с интересом наблюдая происходящее. - Да, что за день ненормальный такой? Куда я попал? Что произошло с миром, пока лежал в отключке? В шоке от собственного непонимания я отпустил собаку и… позорно побежал из деревни, подальше от этой ненормальной бабы, бешеной собаки, прыгающих куриц и черных кошек. - Надо домой. Там еще хоть кто-нибудь нормальный остался? А то я с ума сойду. Приняв такое решение и надеясь, что никто не видел моей слабости, я рассеялся дымкой, покидая грешную Землю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |