Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
08.02.15 13:12 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Королева вампиров Нариам |
---|---|
Барбас писал(а):
Огоооо, Нари! Рад видеть Бар, и я очень рада Вертайтесь к нам с Никой))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Что-то скучно мне. Хочу постов, хочу тусовок, хочу Бата. Ну так в чём проблема?)))) Организуем посты и тусовки)) Бата не организуем, он на молитвах внеочередных Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А посты шикарные. Очень интересно, что дальше будет. Спасибо, братик Мне и самой интересно, будет ли что-то дальше Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.15 22:13 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Королева вампиров Нариам |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
только не это) как бы не перемолился, чертяка! Колени, думаешь, натрёт... кому-нибудь? Доминика Богиня Победы писал(а):
Нари и Дан, офигительные у вас посты. Нари, с возвращением! Мика, спасибо! Офигительно-офигевшие))) Дейрдре писал(а):
Очень приятно, что наши с Кевином посты интересно читать. Очень-очень)) Уже вижу пост Кева, сейчас побегу читать Кассия Ле Нард писал(а):
Нари, Даниэль, как все у вас непросто. Кася))) У нас никогда просто не было, и думаю, что не будет)))) Спасибо за внимание))) Кассия Ле Нард писал(а):
Привет впавшему в зимнюю спячку Эротикону! А мне думается, Эротикон снова активен, чему я очень рада)) Дан, спасибо за пост)) С тобой играть классно))) Отвечу скоро и уже отпущу тебя) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.15 23:51 |
Шезгарт: дворец Королевы Вампиров Королева вампиров Нариам |
---|---|
Слова-просьба о том, что мне будет должен сын Габриэля за отданные ему души, сорвались с моих губ прежде, чем я успела осознать, о чём именно прошу демона. На карту было поставлено слишком многое, но выхода у меня не было. Пару лет назад я совершила ошибку и теперь наступало самое время её исправить.
Вернувшись в свою комнату, я прошлась взад и вперёд, лихорадочно размышляя о том, стоит ли доверить это дело Дану. С одной стороны, я сама знать не знала о том, где находится нужный мне человек. С другой - если демону удастся его найти, он будет последним, на кого подумают, что моя дочь находится с ним. А всему причиной была кровь некроманта, что текла в венах сына Темпера. И это был огромный риск, но и огромная защита. Взяв лист бумаги, я быстро написала для Даниэля то, что знала о своей дочери, избегая упоминания угрозы, которая нависла над нею пару лет назад, в результате чего Габриэлла была вынуждена покинуть Шезгарт. Я не знала того, где она находится, и все, кто был ей близок, не знали этого тоже. Ведь даже мои мысли, мысли матери, которая любила свою дочь больше жизни, могли быть использованы против. Я не знала, как зовут теперь Габриэллу, в чьей семье оказалась. И до последнего времени, когда мне приходили редкие вести от Уинда, что с нею всё в порядке, я была относительно спокойна. Сейчас же, когда Уинд более трёх месяцев не давал о себе знать, я забеспокоилась не на шутку. Она была принцессой Шезгарта, и должна была вернуться домой. Мысль о том, что Даниэль сможет найти Габриэллу, казалась абсурдной, но в этот момент я готова была поверить даже в эту ничтожную возможность. Если бы я не была столь глупа... Защита дворца была столь крепкой и сильной, что здесь Габи была бы в безопасности. Конечно, она, как и я когда-то, любила показать характер и сбежать, но теперь и это обстоятельство не вызывало у меня беспокойства. Я слабо улыбнулась, запечатывая конверт. Габриэлла должна была вернуться ко мне... Даниэль Трент писал(а):
- Это кинжал жнеца душ, знаю, - я принялся сразу надевать его, ибо носить кинжал за поясом было крайне неудобно, - черт, в детстве родители рассказывали мне столько сказок, а они вовсе и не были сказками. - Да уж, твой отец просто мастер сказок, - не удержалась я от сарказма, глядя на конверт в руках Даниэля. - В конверте фотография, к сожалению, я смогла указать только примерное местонахождение этого... человека. Очень тебя прошу: постарайся, чтобы эта информация не попала не в те руки. Когда прочтёшь всё и запомнишь, лучше вообще избавься от письма. А теперь можешь быть свободен. Адалар проводит тебя до границы вампирских земель. Очень надеюсь, что скоро мы снова увидимся, когда ты вернёшься сюда с... в общем, вернёшься. Не удержавшись от этого жеста, я подошла к Даниэлю вплотную, скользя взглядом по его лицу и жадно впитывая каждое мгновение, что проводила рядом с ним. После чего прикоснулась губами к указательному пальцу и приложила его к губам демона. Не прощаясь, я развернулась и быстрым шагом направилась к выходу из комнаты. В этот момент я ругала себя на чём свет стоит за проявленную слабость. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.15 21:16 |
---|---|
Братик, ты меня ввёл в ступор своим постом)) Но до чего же вкусно написано)) Поздравляю с окончанием целибата, которого отродясь не бывало в семье тор Эдем)))
Даниэль, пост очень классный, прямо ты такой секси-демон, ммм)) Ой... я этого не говорила И с Габом было приятно вновь повстречаться, чоуш)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.15 21:44 |
---|---|
Я бы посмотрел, чтобы тебя тоже кто-нибудь другой ввёл куда-нибудь, или тебе... Ну что ты, звездун мой)))) Старушка-Нари уже ни на что не способна, кроме как чуток пострадать Кассия Ле Нард писал(а):
Нари, Даниэль, читаю ваши посты. Все так драматично и таинственно. Я не в курсе, конечно, но чувствуется, что история ваша... очень извилиста))) Вот и хорошо, что не в курсе)) И да, извилистее некуда) Дан вон до сих пор в шоке от имени "несостоявшейся сестры"))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.03.15 22:34 |
---|---|
Аура Бата
Окропляет всех развратной водой* мы и без его ауры прекрасно отправимся на исследование новых горизонтов Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.15 11:26 |
---|---|
Дорогой и единственный незабываемый Эротикон! Всю прекрасную половину обитателей (и это, как ни странно, не Крис с Батом ) поздравляю с 8 Марта! Чудесной весны, солнечного лета, яркой осени и волшебной зимы! (хотела написать только про весну, но решила, что остальные времена года тоже должны быть светлыми и праздничными))). В общем, с нашим днём, девчата! ** И небольшая реклама) В нашей фантастической-филиальной игре "Кукловод. Директория Хаоса" будет проведена неторопливая мини-игра (игровая миссия). Все желающие могут присоединиться к нам. Будем очень рады всем! Подробнее по ссылке: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4048429#4048429 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.15 22:01 |
---|---|
Братишка, смотрю я на календарь, на розик у тебя в подарках, и умиляюсь
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.15 17:19 |
---|---|
Кевин, супер-пост! как представлю этот водопад ягод и фруктов - ммммммммммм) вкуснота! Вы супер! Присоединяйтесь к нам в миссии в Кукловоде!
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4087243#4087243 И вообще ждём всех желающих! Будет очень интересно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.15 21:54 |
---|---|
Барчик, Друг Демонический, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.15 23:42 |
---|---|
Мать моя вампирша! Как давно Летописи не были украшены задушевными беседами Мистера Целибат Всея Эротикона и его будущей супругой))
Где мой диванчик, попкорн и бутылка рома?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.15 00:06 |
---|---|
В день по одной штуке! Ночью - сразу по две! Дайте две сразу))) Я даже готова снова замутить с Габом (пока он не слышит)) и ругаться каждый день по сто раз))) Это самая древняя традиция Летописей)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Сестра, рад тебя видеть! Взаимно Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Давай сюда бутылку, может, меня пропрёт на постцелибатный пост. То есть, после целибата расцелибачиваться ты можешь только под воздействием алкоголя?)) Не, не буду ходить в целибат Доминика Богиня Победы писал(а):
Если наша задушевная беседа отвлекла от государственных дел саму Королеву вампиров, то…. Я умываю руки))) Не-не! продолжайте))) Я сделаю вид, что казню и милую)) Доминика Богиня Победы писал(а):
Ночной сеанс? Надеюсь, в зале все совершеннолетние)) И куда поступят все деньги от прочтения сей беседы? Мика! Я аж поперхнулась ромом!! С меня деньги? Вот это новости)))))))))) Неффастус нынче не тот)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.15 16:42 |
---|---|
Всем привет! Спасибо большое за написанные посты, с удовольствием прочитала))
Летописцы начинают размножаться, ура)) Принесла музончик классный)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.15 21:45 |
---|---|
Люк Бог Странствий писал(а):
Я не устаю поражаться, тому каким клевым чуваком я отражаюсь в твоих глазах Ну-ну, можно подумать, что так ты не клёвый чувак))) ЛЮДИ и нелюди. А давайте писать посты, а?)) Ну, понятное дело, на то, что мне кто-то напишет пост, я уже и не надеюсь Мужчина мой бывший предпочёл вместо этого помереть))) Но остальных бы почитала с удовольствием Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.15 22:45 |
---|---|
Кассия Ле Нард писал(а):
Поддерживаю предложение Королевны всея вампиров! Народы всех Миров Священного Круга, объединяйтесь и пишите посты! Да пребудет с вами Сила)) Да пребудет с вами сила и ОРГИЯ!!!))) Кассия Ле Нард писал(а):
Нари, что-то мужики нынче пошли какие-то квелые. Бремени страстей не выдерживают, чуть что - сразу помирать. Может, притворяются? Только прикидываются мертвенькими, как опоссумы?)) Да уж... Он был ещё тот Опоссум...)) Про нас даже песню сочинили)) Он был Искуситель-Опоссум, она - королевская дочь))) Люк Бог Странствий писал(а):
такая краля простаивает, нужно срочно объявить конкурс жонюхов для твоей скорейшей прокачки Не-не! Я на жениха не согласная)) Согласна только на нового члена гарема)) Новый член гарема (а также руки, язык и прочие гаремычные места) найдись! Королева одного не оставит, будет третировать денно и нощно)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |