Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
06.08.15 21:44 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Королева вампиров Нариам |
---|---|
Кассия Ле Нард писал(а):
Это мы уже на скрижалях Летописей выцарапали)))) Это, в отличие от Люка, войдёт в анналы)))))))) Кассия Ле Нард писал(а):
А Люк это, видимо, тот мужик, который у меня в подписи ошивается))) ахахаххахаха, только что смотрела на твою подпись и думала о том же самом))) Кассия Ле Нард писал(а):
"Наше политическое кредо - всегда!"))) Летописи тебя не забудут! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.15 22:00 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Королева вампиров Нариам |
---|---|
Доминика Богиня Победы писал(а):
Неужели я дожила до этого момента?)))) До момента, когда мы с Касей нарисуемся во всей красе?))))))) Доминика Богиня Победы писал(а):
Ты аки наше знамя. Водрузим на танк грудью вперед и в ринемся на штурм развлечение))) Поправляет честную единичку* Грудью - готова! Начинаем штурмовать))))) Мы, кстати, так замок Бо и не перекрасили))) Пока он и Люк в анабиозе, самое время этим заняться)) Доминика Богиня Победы писал(а):
P.S. Может в чате встретимся? Я могу попробовать войти) Но не обещаю. Ливень, дача, сеть... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.15 22:30 |
---|---|
Доминика Богиня Победы писал(а):
Мы его так и недокороновали))) Соизволило Его Величество на тот свет уйти) Так это... возродился он. Цитирую дословно: "Для той самой женщины, которая и в горящую избу, и коня на скаку, и замок перекрасит") узнаЮ в ней себя, готовлю кисть! Доминика Богиня Победы писал(а):
Бо с Баром на дне джакузи в обнимку… Нуууууууууу.... *задумчиво так* если только после вхождения в анналы Кассия Ле Нард писал(а):
Нари, надевай персики) Звучит как попытка меня развратить))))))))))) Кассия Ле Нард писал(а):
Нари, единичка, это чо?))) Это размер груди)))) Надеюсь, всем она нравится!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.15 12:55 |
---|---|
АААА! Братик! *бежит обниматься-тискаться и тискать*)) СПАСИБО! Да! Сегодня, 4 года назад на свет появилось Моё Величество!)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.15 21:40 |
---|---|
Сарочка, как приятно тебя тут видеть
Вступай к нам в партию! мы тут готовим переворот Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.15 22:35 |
---|---|
Сара Эберхарт писал(а):
я за любой кипишь, кроме внеплановой проверки *убила аудиторов* никаких проверок, мамой клянусь))) Благо она у нас с Крисом на том свете))) Сара Эберхарт писал(а):
Что переворачивать будем? Мужиков с ног на голову Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.15 22:44 |
---|---|
Кевиииин. Это был секрет! И ты не должен был этого прочесть))))
Кевин Линч писал(а):
А как тогда ходить? По потолку, очевидно))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.15 21:02 |
---|---|
Я начинаю завидовать Бату))))) Столько разговоров о полумёртвом монахе
А давайте пока он укрывается в Тибете, что-нибудь организуем интересное? Например, сходку на заброшенном кладбище, м?)) О! Я тут такую легенду о Питере прочитала... прямо вау) И как раз на кладбище) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.19 22:18 |
---|---|
Приветствую всех
Даниэль Трент писал(а):
Соскучился за четыре года скитаний Дай припомнить, что ты там "наскитал"... Рабыню, которую тебе подарила её мать? Даниэль Трент писал(а):
а если живая и обнаженная - просто идеально Если выживешь после встречи со мной, посмотрим, как изменятся твои идеалы А вообще очень всем рада. Просто вампирически Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.19 22:39 |
---|---|
Даниэль Трент писал(а):
неужели Вы не соскучились по мне, несостоявшаяся матушка?))) Очень скучала. Ночами не спала) Даниэль Трент писал(а):
Вампирша, хочешь высосать меня до дна...?) Не только хочу, но и высосу) Даниэль Трент писал(а):
Жажду этого момента, уверен мне понравится. И я уверена, что тебе понравится) На первых несколько минут так точно) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.19 13:37 |
---|---|
Дан, пост отличный, я зачиталась)
Остальное скажу, когда ты привезёшь мне подарок. Если, конечно, пропустит цензура) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.19 14:16 |
---|---|
Главное, чтобы не в разных подарочных упаковках
Остальное я как-нибудь переживу) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.19 14:55 |
---|---|
Даниэль Трент писал(а):
Это уже, дорогая, будет зависеть от твоего плохого поведения) Оно будет плохим, ты же знаешь))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.19 17:24 |
Шезгарт: дворец Королевы Вампиров Королева вампиров Нариам |
---|---|
Ненавижу, ненавижу, ненавижу!
Нет, в последнее время я была совсем не склонна к тому, чтобы поддаваться эмоциям. За одним лишь исключением, которое носило имя Даниэль Трент. Я даже не подозревала, что могу настолько сильно кого-то ненавидеть. Настолько сильно желать кому-то смерти. Настолько сильно упиваться в своих мыслях и желаниях местью, которая непременно не заставит себя ждать, стоит только этому демону сделать один-единственный шаг, который когда-нибудь - я верила в это - приведёт его в смертельную ловушку. Жажда крови выжигала вены изнутри. И это была совсем иная потребность почувствовать хоть раз на языке вкус алой влаги. Не присущая всем вампирам, а та, что носит оттенки совсем другие, будит новые чувства и открывает грани, о которых не знала даже я. Я хотела привести Даниэля к его отцу, и убить его на глазах Габриэля Темпера. Медленно, невыносимо мучительно, доставляя боль и страдания сразу обоим. Ибо не было больше ничего, кроме потребности уничтожить. Во мне просто не осталось тех чувств, что раньше делали меня уязвимой. - Ваше Величество. - В мою спальню после стука, которого я даже не слышала, целиком и полностью увлечённая своими мыслями, вошёл Адалар. Мой верный страж, тот, кому я могла доверять во всём и всегда. - К празднеству всё готово. Его откроет охота, как обычно… Охота. Я поморщилась, когда в воспоминаниях возникло то, чему там было совсем не место. Наверное, стоило вовсе отменить это мероприятие, но его ждали, о нём говорили, его желали, как желают самого изысканного лакомства. - Хорошо. Это всё? Обернувшись к стражу, я вскинула бровь, когда поняла, что он держит перед собой чёрную коробку, перевязанную атласной чёрной же лентой. Сверху коробки лежало несколько чёрных роз. Подарок от Тёмного Владыки? Я очень и очень в этом сомневалась. - Что это? - Это вам. Я проверил - никакой опасности. Я видела, что Адалар скорее недоволен тем, что в подарке не обнаружилось ничего особенного. Наверняка с большим удовольствием уничтожил бы его собственными руками. - Что там? - поинтересовалась, делая вид, что мне не интересно. - Взгляните сами. Я подошла к стражу, взяла розы и вдохнула их аромат. Терпкий и горьковатый, незаметный тем, кто не умеет слышать скрытое. После отложила цветы на постель, потянула ленты банта и, развязав его, приоткрыла крышку коробки. В ней оказалось платье. Даже не удивительно, что и оно было чёрным. А вот небольшой белый прямоугольник на дне коробки, на котором было начертано всего четыре слова, после которых стояла подпись, действительно заставил меня удивлённо вскинуть брови. «Надень его для меня. Террор». Мои губы искривились в улыбке. Очень самонадеянно. И очень нагло. Приказывать королеве можно только тогда, когда она сама этого пожелает. Я - пожелала. Почти сразу. Просто потому, что мне было любопытно. Просто потому, что меня это позабавило. И просто потому, что знала - это послание действительно не несёт никакой опасности. - Пригласительные уже отправлены? - осведомилась я у Адалара, забирая у него коробку и откладывая её туда, где уже лежали розы и платье - на постель. - Отправлены, Ваше Величество. - Хорошо. Ты же сможешь найти способ передать ещё одно для… Террора? - Ваше Величество? Адалар нахмурился, и я слишком хорошо знала это выражение на его лице. Он уже продумывал возможность начать протестовать, заранее зная, что если я решила, то мой приказ будет выполнен беспрекословно. Однако в этом случае я понимала его чувства. И разделяла их, до этого момента. Имя этого наглеца уже гремело по всему Шезгарту, вот только пока для меня он не представлял особого интереса. И потому всё ещё был жив и даже весьма неуловим для тех, кто уже жаждал с ним поквитаться. Пока… - Что не так, Адалар? Мне поручить это кому-нибудь другому? Страж склонил голову и заложил руки за спину, после чего коротко кивнул, давая понять, что я могу на него рассчитывать. - Ты можешь быть свободен. Едва он ушёл, я устроилась на постели. Окинула быстрым взглядом платье, провела пальцами по шелковистым лепесткам роз, после чего взяла послание, отправленное мне, и прочла его ещё раз. «Надень его для меня»… На губах моих зазмеилась усмешка. Очень даже может быть, Террор… Очень даже может быть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.19 17:36 |
---|---|
Даниэль Трент писал(а):
Королева, расскажи, так ты хотела отомстить мне или отцу?) Убить двух демонов одним выстрелом) Кажется, так у нас, в Шезгарте, поговаривают) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |