Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
21.02.19 15:43 |
Шезгарт: дворец Королевы Вампиров Королева вампиров Нариам |
---|---|
Нашла коса на камень. Часть вторая. Видимо, не последняя
Время до приёма то летело быстро, то замедлялось до невозможности сделать следующий вдох, и тогда мне хотелось убить кого-нибудь особенно кроваво. Хотя, нет, не кого-нибудь, а весьма конкретного демона. Впрочем, я умела ждать. Умела растягивать время и наслаждаться извращённым удовольствием, которое сопутствовало ожиданию. В день моего рождения я поняла, что испытываю предвкушение. Оно было острым и ярким, таким, которое я ощущала довольно редко. Чем дольше жила под мрачным небом Шезгарта, тем меньше находила поводов для того, чтобы вкусить что-то, неизведанное ранее. Когда впервые почувствовала на себе взгляд, сделала вид, что ничего не заметила. Взяла с подноса бокал шампанского, улыбнулась одному из гостей, с которым после перекинулась парой ничего не значащих фраз. После отпила глоток пьянящего напитка и снова нашла взглядом незнакомца. Ему хватило наглости не только явиться во дворец, но и не воспользоваться моим приглашением. Я знала, что среди тех, кто был назван в числе гостей, нет никого незнакомого. И всё же… Террор был здесь, рядом. Неподалёку от меня. И я приняла его игру, раз уж ему хватило дерзости не просто оказаться там, где от него не оставили бы живого места, вздумай он причинить мне вред, но ещё и приблизиться ко мне настолько, что я кожей чувствовала его взгляд. И мне это нравилось. Меня это заводило. Даже мимолётный взор, который бросила в его сторону и увидела, как вспышка от зажжённой спички едва осветила лицо Террора, будоражил кровь. Когда меня отвлекли, уведомив о том, что охота вот-вот откроется, я сделала вид, что незнакомец мне больше не интересен. И знала всё это время, что он непременно последует за мной. Потому пришлось отпустить стражу на расстояние, которое было необходимым, чтобы они казались незримыми. Когда я оказалась на лошади перед незнакомцем, первое, что испытала - удовольствие. Такое тонкое, едва приметное, от которого все чувства обострились до предела. Я чувствовала насыщенный аромат, проникающий глубоко по кожу - такого же предвкушения, что и у меня, мужественности и чего-то ещё, что оставляло на языке металлический привкус. Одной рукой Террор прижимал меня к себе, второй одновременно небрежно и уверенно управлял поводьями. Я обернулась, чтобы посмотреть ему в лицо. Скользнула взглядом по чётко очерченному подбородку, поднялась выше, остановилась глазами на шраме, после чего выдохнула: - Ты! Нет, это был не вопрос. Это было утверждение с привкусом удовлетворения от того, что я ошиблась, и это был вовсе не Террор. Это Трент сам пришёл туда, где я его так ждала. Я выдохнула это слово, чувствуя, как в душе всколыхнулась ненависть, такая всепоглощающая, что я застыла каменным изваянием. И ощутила, как и Трент напряжённо замер позади, лишь сильнее прижал меня к себе. Тот, кого я ждала писал(а):
- Я, королева. А вы рассчитывали увидеть кого-то другого? В его голосе послышались нотки веселья, будто он не оказался сейчас в логове вампиров, а просто выбрался на увеселительную прогулку. - О, нет. Как раз тебя я и желала видеть. Уже очень давно, - процедила я, глядя прямо перед собой. После чего уточнила: - Ты ведь понимаешь, чем именно закончится для тебя твоя… маленькая шалость? Даниэль промолчал, только хмыкнул, и это меня нисколько не удивило. Наглые самоуверенные демоны меня не удивляли ещё со времён знакомства с Дамианом. - Хотя, даже если понимаешь, у меня есть для тебя два варианта развития событий на выбор. Или ты отдаёшь мне мою дочь сегодня же и тогда умираешь быстро и почти без мучений. Или продолжаешь играть в свои игры, но в этом случае мне понравится убивать тебя гораздо больше, потому что я планирую растянуть это удовольствие надолго. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.19 23:25 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Королева вампиров Нариам |
---|---|
Дан, похоже, сегодня Королева твоя с постом задерживается) Зато принесла что-то такое:
Только вернулся - уже лучший. Ну, или вернулся, а всё ещё лучший) Выбирай, что больше нравится Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.19 16:00 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Королева вампиров Нариам |
---|---|
Даниэль Трент писал(а):
Закономерности не случайны ) Мастерство не пропьёшь, хотя попытки были) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.19 18:04 |
---|---|
Первый бокал вина был выпит залпом, второй - полетел в стену, оставив на ней россыпь кроваво-рубиновых брызг.
Наглая сволочь! А вообще… это даже становилось забавным. Устроить такое на глазах моих многочисленных гостей. Кажется, кто-то просто жаждал крови… своей крови, которая непременно прольётся на равнодушный каменный пол моих казематов. - Демон закован в цепи, Ваше Величество. - Притихший Адалар, похоже, был единственным, кто решился войти в мои покои, куда я отправилась сразу после выходки Даниэля. - Может, мне в ноги тебе упасть за то, что всё случилось так быстро? - Но вы же сами… Адалар опустил голову, а я едва сдержалась, чтобы не отправить стража следом за сыном Темпера. - Это всё? - процедила холодно, рассчитывая, что Адалар наконец удалится. - Он очень силён. - Какие новости! И тоже - весьма вовремя. - Ваше Величество… - Ступай. Я вернусь к гостям через несколько минут. Страж удалился, я же зашагала по спальне, сцепив руки перед собой в замок. Мне нужна была холодная голова и не менее ледяное сердце. Последнее - особенно необходимо, ибо то, что в нём творилось от близости демона, не имело права на существование. И не будет иметь впредь. Когда я всё же вернулась к гостям, все уже веселились в большой танцевальной зале. Удовлетворённые и пресыщенные - развлечениями, кровью, едой и вином. И предвкушающие новую порцию того, что принесёт им удовольствие. - Ваше Величество, вы в порядке? - рядом со мной оказался герцог тор Лариньер, с владениями которого граничили мои земли на юге. - Такое представление во время охоты… - Я в порядке, - отрезала я, надевая на лицо холодную маску беззаботности. После чего позволила улыбке зазмеиться на губах: - Вам понравилось? Я как раз подумываю устроить для нас всех новое развлечение. Опасное и, возможно, смертельное. Объявим охоту на демона, который может уничтожить любого. Как вам идея? Тор Лариньер вскинул брови и склонил голову. - Прекрасно, Ваше Величество. Вы всегда знали толк в подобных вещах. - И никогда не сомневайтесь в этом впредь. Отойдя от герцога, я направилась к другим гостям, а в мыслях так и продолжали звучать слова Трента: «Для начала я хотел кое-что обсудить с тобой». Начало обсуждений решено было отложить на два-три дня. Возможно, даже на четыре, ибо я была чрезвычайно занята всё это время. Принимала немногочисленных визитёров, проводила время в гареме, подумывала о том, чем ещё себя развлечь. Адалар исправно приносил мне известия о состоянии Трента. Тот был почти всё время закован в цепи, получая кратковременную свободу ежедневно утром и вечером. Еды и питья он был лишён, впрочем, я не сомневалась, что это ему навредит. В особо кровавых и болезненных пытках ему пришлось отказать, ибо я справедливо полагала, что мёртвый демон существенно затруднит мне поиски Габриэллы. А тратить силы на то, что могла получить и без кардинальных мер, я не привыкла. - Сегодня я спущусь в темницу к демону, - сообщила я Адалару, который пришёл ко мне утром, чтобы рассказать последние - весьма, надо сказать, однообразные - известия. - Зачем, Ваше Величество? Пришлось обжечь его взглядом, ибо страж снова забывался. - Это не твоё дело, Адалар. Или ты считаешь, что рядом с ним, в окружении стражи из самых сильных вампиров, мне грозит опасность? - Никак нет, моя королева… - Тогда ты можешь быть свободен. Он удалился, я же устроилась на постели. Подозвала к себе кошку, которая, улёгшись на моих коленях, принялась мурлыкать. Пока я не представляла, что делать с сыном Темпера. Убить? Это было самым простым. Несмотря на то, что он был действительно силён - и на него бы нашлась управа. Пытать, заставить мучиться? Я тоже сомневалась в том, что это даст мне хоть что-то, кроме мимолётного удовлетворения. Значит, оставалось одно - спуститься к Даниэлю и поинтересоваться, что он там желал со мной обсудить. Всегда любила металлический аромат, витающий в воздухе. Его можно было впитать в себя, едва спустившись в казематы. Страх, боль, кровь… отчаяние. Сейчас я упивалась ими, наслаждалась каждым оттенком. - Ваше Величество. - Адалар склонился передо мной, когда каменная стена мягко и плавно отъехала в сторону, а следом - железные прутья решётки поддались его руке. Позади меня маячили сразу несколько высших вампиров, словно у нас здесь была не самая неприступная темница, а проходной двор. И к Даниэлю в любомй могли спуститься те, кто пришёл бы ему на подмогу. Окинув быстрым взглядом Трента, прикованного возле одной из стен, я жестом отпустила вампиров, и когда они после небольшого сомнения, вышли, подошла к Даниэлю. Он смотрел на меня со всё той же наглостью и самоуверенностью, что и несколько дней назад. И я даже была этому рада. Так ведь веселее. Взяв волосы на его затылке в горсть, я оттянула голову Трента назад, обнажая шею. Он пах кровью и моей ненавистью, которая наверняка уже впиталась в его кожу - настолько сильной была. Проведя пальцами по его шее и впиваясь ногтями в плоть Даниэля, я с удовлетворением увидела, как на поверхности выступили капли крови. Их я и слизала языком. Медленно, снизу-вверх. Пришлось даже привстать - настолько высоким был демон. - Я тут подумываю отправить твоим родителям послание. Как думаешь, они оценят, если напишу что-то вроде… «Ваш сын был очень вкусным. Спасибо за десерт»? После чего, так и оттягивая голову Даниэля за волосы, провела губами по его губам. И, отпустив его, отошла. - Кстати, ты хотел со мной что-то обсудить. У меня мало времени, но я слушаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.19 15:02 |
---|---|
То, что демон сумел высвободиться из кандалов, меня едва ли удивило. Скорее, я была бы поражена, если бы он не сумел этого сделать. И всё же… стоило мне только оказаться в его руках, как меня накрыло новой волной безудержной ярости, теперь приправленной нотками похоти. Разделённой на двоих, или может вообще витающей в воздухе, где этот треклятый демон развлекался, делая своё заточение приятным. Что меня, разумеется, совсем не устраивало.
Когда покинула темницу, так и не ответив ничего Даниэлю на выставленные им условия, уже знала, что стоит сделать в первую очередь. - Всех, кто не умеет слушать мои приказы - вместо Трента в темницу. Его отпустить, но не сразу. - Что-то случилось, моя королева? Никогда не любила эти нотки в голосе стража. Будто бы он сомневался в том, что я отдаю приказы, находясь в здравом уме. - Да, случилось. Моя стража развлекает моего же пленника, и, видимо, развлекается сама. Ту… шлюху, которую трахал демон - найти и убить. Стражей - посадить в камеру вместо Даниэля. Напомнить, что если ослушаются приказа, в следующий раз слушать им будет уже нечем. Я зашагала в сторону своих покоев, Адалар, теперь уже молча, шёл позади меня. Только откликнулся тихо: - Всё будет исполнено, как вы велели. Когда добрались до моей спальни, я обернулась к стражу и прежде, чем скрыться за дверями, добавила: - Через час отведите Даниэля в одну из гостевых комнат. Пусть примет ванну, а то от него за версту несёт демоницей… - Не удержавшись, я скривилась. - Накройте ужин там же. А сейчас можешь быть свободен. Оказавшись в своей спальне, я подошла к окну и распахнула его. Мне нужно было время, чтобы обдумать слова демона. Стычка с его Лордом меня нисколько не волновала. Борьба за трон уже давно набила оскомину. Хотя, я предпочитала скорее знать такие новости, чем оставаться в неведении. Гораздо больше меня интересовало то, где моя дочь сейчас и что с ней. Но демон наверняка собирался поделиться этим только тогда, когда это станет удобным ему, а не мне. Что ж… я всегда умела ждать. Через два часа, облачённая в ярко-красное платье, я направилась в сопровождении стражи в гостевую комнату, куда должны были привести Даниэля. Сам демон обнаружился за столом, кажется, весьма довольный если не жизнью, то тем, что всё вышло, как ему нужно. Забрав у слуги бокал вина, который он налил мне после лёгкого кивка, я жестом отпустила всех, оставаясь наедине с демоном. Подошла к нему ближе, присела на край стола - довольно близко, но всё же недосягаемо для него. И, отсалютовав Даниэлю бокалом, проговорила: - Я обдумала твои слова. Спасибо за то, что предупредил. Однако, ты должен понимать, что именно меня волнует в первую очередь. И это совсем не трон, который так или иначе останется у меня. Отпив глоток вина, я отставила бокал и поинтересовалась: - Что ты хочешь за то, чтобы Габриэлла снова вернулась ко мне? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.19 15:46 |
---|---|
Ответ демона… ошарашил. Хотя, я считала, что меня удивить настолько уже невозможно. Самоуверенности ему было не занимать, но Дан и вправду был слишком молод. Такие проживают в Шезгарте яркую, но, увы, короткую жизнь. А может, и не увы.
Всё, что он знал о моём мире - что ему удалось выжить в нём. Всё, что ему предстояло узнать - что это ненадолго. Нет, он действительно видел меня рядом с собой в качестве своей жены, пусть и фиктивной? Представляю, какой резонанс вызовет эта история среди знати Шезгарта, хотя, всегда можно было бы повернуть всё так, будто королеве скучно и она желает развлечься выйдя замуж. Даниэль Трент писал(а):
- Ты должна быть этому рада, потому что в случае моего поражения, станешь вдовой. Так что, Королева, ты выйдешь за меня? - Я не просто буду этому рада, ты даже вынуждаешь меня ради этого объединиться с Лордом. Избавляться от нежеланного мужа мне ведь как-то придётся, - растянула я губы в улыбке и, поднявшись на ноги, прошлась по комнате. - У меня есть несколько условий, демон. С первым ты уже согласился - между нами не будет никаких отношений кроме фиктивных. Да и ты сам предпочитаешь женщин с незапятнанной репутацией, насколько я помню. А мою и вправду испортить уже невозможно. Поджав губы, чтобы не улыбнуться, я продолжила: - Как только ты получишь то, чего желаешь, Габриэлла должна быть доставлена в мой дворец. И третье условие - ты сам из него уберёшься, благо, тебе есть куда податься. Ну, на время ожидания военных действий от Лорда, разумеется. - Я снова едва сдержалась, чтобы не улыбнуться и добавила: - Не отвечай прямо сейчас, вполне можешь подумать обо всём этом и обрадовать меня отказом за завтраком. Я снова подошла к демону и уточнила будничным тоном, словно это было последним, что меня волновало: - Кстати, я надеюсь, Габи вернётся ко мне целой и невредимой. Ты ведь не спал с ней за это время, демон? В ответ он лишь пожал плечами и ответил: - А если вернётся невредимой, но... не совсем целой, не примешь кровиночку? - Конечно, приму. Главное, чтобы мой «муж» потом под покровом ночи не стал похаживать в спальню к моей дочери. Я, конечно, как ты успел заметить весьма распутных нравов, но не настолько. И всё же? Впившись взглядом в черты лица Трента, я невольно задалась вопросом, что именно сделало его таким? Жизнь в Шезгарте? Возможно. Не слишком удачный набор генов при рождении? Вероятно, и это тоже. И всё же от того, каким он был несколько лет назад, не осталось и следа. Почему-то это вызывало досаду, хотя, я не любила испытывать подобные чувства. Уже не любила. Демон затягивал с ответом. Тоже сдерживал смех, и это меня раздражало, но и веселило одновременно. Неспешно взял сигареты, закурил, глубоко втягивая в себя дым, после чего всё же проговорил: - Интересное предложение, подумаю над этим, тем более с тобой интима не будет. Что касается Габи, то я понятия не имею о её личной жизни. Единственное, что меня немного интересует… - Он посмотрел на тлеющий кончик сигареты и перевёл взгляд на меня: - Не сестра ли она мне? Я вскинула бровь. Захотелось солгать прямо здесь и сейчас, но пришлось сдержаться. Неужели его и впрямь волновали такие «мелочи»? Наклонившись к губам Дана, когда он выдохнул сигаретный дым, я сделала глубокий вдох, наслаждаясь приятным горьким ароматом и вкусом, и проговорила прежде, чем развернуться и уйти: - Об этом спросим у твоего отца. Я надеюсь, ты же пригласишь на нашу свадьбу его и твою прекрасную матушку? Мечтаю заново познакомиться со своими будущими свёкром и свекровью. Заодно и выясним в узком семейном кругу, успел ли Темпер сделать мне ребёнка или нет. Остальное обсудим за завтраком, ты меня немного утомил. Отстранившись, я тихо рассмеялась и, покачав головой, направилась в сторону выхода из комнаты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.19 19:51 |
---|---|
Даниэль Трент писал(а):
- Милая будущая женушка, как бы тебе не хотелось вновь увидеть моего отца, придется засунуть себе это желание, - еще на сантиметр скрутил её прядь, - глубоко-глубоко. Самой. А если сама не сможешь, я помогу, и уверяю, тебе это не понравится.
Хм. Насмешливо хмыкнув, я направилась прочь от комнаты сына Темпера. Каждым своим словом и действием он добивался лишь одного - чтобы я возненавидела его ещё сильнее. Чтобы изобрела способ избавиться как можно скорее, стоит только Габриэлле оказаться дома. И если по первости демон вызывал у меня хоть какое-то подобие человеческих чувств, то теперь их не осталось вовсе. Я хотела увидеть его отца… Боги, если он действительно считал, что это так - мне оставалось только мысленно закатить глаза. И конечно, не показывать ему, что мне было плевать на Габриэля. Уже. Давно и бесповоротно. Но если эти мысли будоражили самого Даниэля, я не могла отказать ему в этом развлечении. - Моя королева. Когда на пороге моих покоев возник сам Эмиль тор Орион собственной персоной, я поняла, что дело приняло более серьёзный оборот. - Да? - откликнулась, повернувшись к палачу. - Говори, что хотел и уходи, я хочу побыть одна. - Возле территории дворца бродят чужаки. - Кто именно? - Демоны. Вернее, один демон. И на территории дворца он бродит тоже, - хотелось мне ответить, но я сдержалась. - К Тренту кто-то приходил? - Да, Ваше Величество. Адалар приказал не трогать их без вашего позволения. Прекрасно. - А если к стенам дворца подойдёт вся армия демонов, Адалар тоже прикажет не трогать их, пока я не отдам приказ? Я выдохнула и принялась расхаживать по своим покоям туда и обратно. Эти мужчины меня и впрямь порядком утомили. Наверное, Аида бы уже давным-давно отдала указание казнить их во внутреннем дворе замка, а после - вытереть кровь их же телами и сжечь. - Ваше Величество, мне стоит отыскать того демона и заняться им лично? От алчного огня, полыхнувшего в глазах Эмиля, я поморщилась. Порой от того, что оставалось после пыток, которые устраивал пленным мой палач, выворачивало наизнанку даже самых стойких вампиров. - Не стоит. Это… гость. - Гость? - Да. На днях я планирую заключить брачный союз с Даниэлем Трентом. Вот гости и наведываются, чтобы понять, смогут ли узреть это прекрасное событие издалека. - Ваше Величество? В голосе Эмиля было столько неподдельного изумления, что даже я засомневалась в правильности сделанного выбора. Может, стоило довериться палачу и просто убить Дана, а после надеяться, что смогу отыскать свою дочь? Нет, это было слишком сложно, а лишние трудности я не любила. Куда проще было пойти на поводу у сына Темпера, а после - его прикончить и остаться вдовой, как он и предлагал поступить. - Что не так, Эмиль? Я прикрыла глаза и потёрла виски. Эти вопросительные интонации в обращении ко мне, порядком начали мне надоедать. - Вы собираетесь замуж за… демона? - Прекрасный способ развлечься, как ты думаешь? Растянув губы в улыбке, я кивнула на выход и отдала короткий приказ: - Ты можешь быть свободен. В оставшиеся дни до назначенной церемонии, на которой планировалось присутствие лишь меня, Трента и Верховной Жрицы, мы с демоном почти не виделись. И это было даже хорошо - не давало мне лишнего повода передумать относительно того, что было делом решённым. В день «свадьбы» я почти не нервничала. Напротив - жаждала как можно скорее провести обряд, который более напоминал собою фарс, чтобы только наглый демон поскорее привёл мне мою дочь и убрался из дворца куда подальше. При помощи служанок я надела то платье, в котором была на своём дне рождения, уложила волосы в высокую причёску и вскоре уже направлялась к небольшой зале, где обычно назначала аудиенции лишь самым почётным гостям. Жрица и Даниэль уже ждали меня там. Далила - с торжественным выражением на лице, мой будущий «муж» - с более прозаическим. И я разделяла его настрой. Подошла к Тренту, встала рядом с ним и пока церемония, которая связала бы нас воедино, не началась, проговорила тихо: - Кстати, ты в курсе, что обязательной частью торжества является консуммация? Это когда в нашу первую брачную ночь рядом будут присутствовать несколько особо доверенных лиц, чтобы стать свидетелями, что брак окончательно считается состоявшимся. Поджав губы, я взглянула снизу-вверх на демона и добавила: - Но не переживай, я всё устроила. То, что ты… не желаешь меня, останется между нами. А если у Далилы возникнут вопросы, я повторю ей то, что она знает и без меня. Что я хочу только твоего отца и ты вряд ли сможешь стать ему заменой. И быстро, пока Даниэль не успел сказать хоть слово, обратилась к Жрице: - Мы готовы. Можно начинать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.19 20:29 |
---|---|
Доминика Богиня Победы писал(а):
Нари и Дан, какие у вас страсти! Сами в шоке)))) Доминика Богиня Победы писал(а):
За вами очень интересно следить. Спасибо, Богиня Доминика Богиня Победы писал(а):
У меня нескромный вопрос. А как же мальчишник, девичник перед вашей свадьбой? Наряд подружки уже можно выбирать? У нас всё наоборот) Мальчишник и девичник будут ПОСЛЕ свадьбы) Так что выбирай, дорогая) скоро развлечёмся Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.19 20:41 |
---|---|
Вот это я понимаю скорость! без всяких проверок на совместимость Да мы уже давно поняли, что совершенно несовместимы))) Доминика Богиня Победы писал(а):
А пока могу и невестой побыть. Невестой Трента? Я ТОЛЬКО ЗА!)))) Доминика Богиня Победы писал(а):
Боюсь, что Шейд меня сошлёт в Храм для обретения душевного катарсиса. Рано) Если вызвалась меня заменить - отдаю тебе эту почётную миссию) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.19 21:01 |
---|---|
Хотя натравить на Криса Дана - идея заманчивая. Пусть твой братец помучиться не только от потери памяти, но и от боли))) Жестокая! Но с ними иначе никак)))) Доминика Богиня Победы писал(а):
Нари, а согласиться ли Дан на это? Давай позовём Дана и выясним это) Да-а-а-а-ан! Доминика Богиня Победы писал(а):
И родного брата на растерзание?))) Ой, наше семейство ещё не такое способно вытерпеть) Брат, в общем, прости) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.19 21:15 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.19 22:49 |
---|---|
Дан... всё более чем ясно
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.19 12:28 |
---|---|
Наглый без двух минут, хотя, может управимся и быстрее, муж писал(а):
- Консуммация, значит. То есть, после того как у нас произойдет половой акт, кто-то из доверенных лиц вынесет на всеобщее обозрение покрывало, подтверждающее, что ты уже лет двести как не девственница? Демон, перед тем, как начать скорбеть по мне с прекрасными богинями, закажи для меня ленту на венок с этими словами, пожалуйста))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.19 12:40 |
---|---|
Даниэль Трент писал(а):
PS. Я о похоронах. Ни на что другое не рассчитываю, не переживай) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.19 18:42 |
---|---|
Даниэль Трент писал(а):
Закатил глаза* Выкатывай обратно) тебе меня ещё стараться не удовлетворить) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |