Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Верховная жрица Эротикона. Показать сообщения всех игроков
07.11.11 09:45 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Верховная жрица Эротикона
Вот кстати к разговору о стихах. У нас же когда то по плану, в крестовом походе Рая и компании в Корр-У, был по плану поэтический конкурс, типа "Турнир министрелей", это когда Дан по сценарию должен будет проникнуть в Храм, а все остальные переодетые в баб, должны будут отвлекать огонь на себя. Так вот я думаю нужно эту задумку сохранить и воплотить. Так что участники похода, готовьте поэмы по типу Нари, ну и можно еще про Любовь. Ферштейн?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.11.11 18:40 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Дали , Я сразу говорю что я в стихах полный ноль... Ваще ноль ...

Будешь привлекать посторонних рифмоплетов, без стихов поход не удастся )))

Теперь хочу обратиться к Давиду и всей бесовской братии. Я по вашему для чего Дворец для увеселений РАСПУТНИК завела?????? Давид иди хоть поприветствуй гостей в своем хозяйстве!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.11.11 19:17 Записки Натуралистов (с юмором о самих себе)
Итог ночного бдения в Чате

История умалчивает о том сколько было выпито, скурено и совращено, но по настроению произведения ясно что ночь удалась...
Поэма сопровождается зажигательными танцами и обнаженной натурой

Автор проекта: Ее Величество Королева вампиров Нариам Голдэбрина тор Эдем.

Три девицы поздно в чате
Ждали трёх любимых дядей.
Первый Дядька Абигор,
Он пришёл с высоких гор...
Следом - дядька Айранит,
Ведьму он к себе манит.
Ну и третий дядька Бес -
Позабыл свой GPS.
Три девицы - это сила!
Верса тут же попросила
Срочно чарку ей налить:
"Не могу я позабыть, -
В розовом твердит девица,
В параллель стремясь напиться, -
Эти губы и глаза,
Крылья, словно бирюза..."
И мечтательно вздохнула -
Видно, мысль упорхнула.
В голубом твердит девица:
"Бес в хозяйстве пригодится.
У него такие рожки,
Он хороший, но немножко.
Ну а так-то злостный бабник,
Матершинник и похабник"...
Третья молвила девица,
Толком не успев напиться:
"Ну а мой - Верховный Лорд,
Очень дерзок, очень горд.
Меня в скуке не оставит,
Клейма мне на попку ставит,
Чтобы знали, чей попец.
Вот такой вот молодец!"
Сговорив бутыль огнухи,
Посмотрев канал порнухи,

Девы сильно возбудясь,
Ото всех отгородясь,
Впечатленьями делились,
От чего бы возбудились.
Говорит девица в красном:
"С Лордом очень секс прекрасный!
К горлу хоть приставишь нож,
Будет так же он хорош!"
Говорит девица в синем:
"Только вставим, сразу вынем?
Нееет, такое не прокатит!
Шесть часов на секс в кровати,
Ещё столько ж под кустом,
И в джакузи пять потом.
А потом шагаем в лес,
Вот такой вот сексо-бес!"
Раздалось в ответ молчанье,
В нём опять сквозит отчаянье.
Девы две переглянулись
И к Версальи повернулись.
"Почему же ты молчишь,
Расскажи, чего хотишь?"
Верса потупила глазки :
«Не знавала ещё ласки.
Вам признаюсь я, друзья,
Девственница ещё я...
Но журналы я читаю,
Расскажу, о чём мечтаю...
Снился сон мне тут однажды,
В нём герой был Эш Отважный.
Спас меня он вмиг от волка,
Подарил свою бейсболку,
К телу с силой прижимал,
В ушко дерзости шептал.
И увёз к себе на хату,
Милый айранит крылатый....
Признаюсь я, не тая, -
Айранита хочу я!
Вот такая вот мечта.»
Тут открылись ворота...
Мужики во двор въезжают
За богатым урожаем.
Впереди, конечно, бес, -
У него без секса стресс!
Ухватил девицу в синем,
Шепчет: "Щас мы сунем-вынем!
Ну а после трёх стаканов,
Вспомним дедушку Стахана!"
Бес в камзоле, в сапогах,
И, конечно, при рогах.
Утащил свою девицу
Не куда-нибудь! В Станицу!
Эш на бреющем полёте
Приземлился в вертолёте.
Истина его проста:
Он, не отключив винта,
Спрыгнул Версу забирать,
Чтоб утехам обучать.
Подхватив её под попу,
Отключает "птичке" (вертолёту) стопы (тормоза),
Улетает с проворотом,
Скрывшись вмиг за поворотом.
Надо очень поспешать -
Версу есть чего лишать!
По двору ступает конь,
Из ноздрей летит огонь.
Опускает низко морду,
Чтоб помочь спуститься Лорду.
Тот спускается с коня,
Громко шпорами звеня.
Подошёл к девице в красном,
Молвил: "Ах, как вы прекрасны!
Разрешите вас украсть
Да в пещере запропасть!"
Тут девица покраснела
И сама в седло взлетела.
Говорит: " Любимый Лорд!
Я куплю тебе сноуборд.
Я без секса уж полгода,
Или это нынче мода -
Дам без секса оставлять
Да на войнах прозябать?"
Абигор запрыгнул сзади, -
Всё же он был умный дядя.
Вдарил по бокам коня,
Девы стан в руках пленя.
И нагнувшись к её ушку,
Прошептал, беря на мушку:
"Королева, ты смотри!
Будет секс денёчка три!"
Голос Абигора - сталь!

А у сказки есть мораль:
Если долго ожидать,
Где есть три дня - там и пять...

07.11.11 19:40 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Эмиль, прочитала твой пост. О, как все страстно, у меня аж дым из ушей пошел. Джози, я тебе зааавиидую

07.11.11 20:09 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Я породила, Гения!!! А почему? А потому, что подзний ребенок или гений или идиот . В нашем случае, однозначно верен первый вариант. В общем Рай, ты искрометен и неуловим , очень полезное качество учитывая как часто тебя пытаются словить пущенные в расход дамы. И я их понимаю, такой выдающийся генофонд для будущего потомства пропадает. В общем, размножайся Рай, и будет нам всем вечное блаженство!!!

07.11.11 20:19 Записки Натуралистов (с юмором о самих себе)
Четвертый объект наблюдения

Автор проекта: Раймир Ржавый гвоздь;
Место: второй мир Священного Круга, Сумеречный мир Шезгарт, южные врата Храма;
Раса: Демоны;
Комментатор: Вадик Рембо Галыгин.

ДЕМОНЫ

Внимание есть мат для связки слов ... Чур без обид...

Демон ...
Демон , Сука , неожиданный !
Неожиданно появляется. Неожиданно , вахает и неожиданно исчезает. Оставляя на месте своего появления довольных женщин, покалеченных самцов, и описанные самцами подгузники. А еще демоны обитают в неожиданных местах, чем глубже и уже место тем приятней демону... и неожиданней месту .
А еще демоны , сука, приятные. Ну, а попробуй скажи что они не приятные и на один описавшийся памперс будет больше !
Ну и демоны, конечно, сука, мужики !
Вот эти все банальные фразы женщинам:"добрый день, мадам , можно ли?" Нет, сука, таких слов в лексиконе демона есть слово
"Надо!" ... За то они и приятные .
Но есть у демонов и слабости . Их конечно мало, и все они очень приятные и неожиданные. Первая слабость это самки Вампиров . А все знают , что Самки вампиров , сука , кровожадные . И вот когда самец демонов и самка вампиров встречаются в узком, неожиданном месте . Демон говорит слово "Надо! " И через пару часиков интенсивных трений, наступает приятная слабость во всем теле демона и вампирши.Следующая слабость у демонов это ваще любые самки . Особенно те кто на слово: "надо!" говорят слова " Уй тебе, а не надо! " Вот тут просыпается, кова-а-рный демон, а коварный демон , сука , сам себе на уме . Он то знает, что скоро слова "уй тебе, а не надо " превратится в слово "Еще!" и конечно все это заканчивается довольным, сука, демоном...Самое страшное если Коварный, Неожиданный и Приятный Демоны соберутся вместе . Памперсов сука , на такую компашу не напасешься ...

07.11.11 20:42 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Зариланна писал(а):
Так что " Молилась ли ты на ночь, Дездемона?" вопрос жизненно важный, да.

Классика в новом прочтение я бы сказала. Ну вы Дети Мои даете стране Угля! Задорнов отдыхает, мы отдыхаем вместе с ним. Веселый у нас денек получился. Плодотворный.

Рин, молодчина! Здорово главное в своем неподражаемом стиле!!!!

Пошла дублировать ваши шедевры в ЗН. Вы мне постоянно работенку подкидываете.

07.11.11 21:21 Записки Натуралистов (с юмором о самих себе)
Третий же объект наблюдения (опять и снова)

Автор проекта: Зариланна Богиня Истины;
Место: пятый мир Священного Круга, Запретное царство Неффастус;
Раса: Боги;
Комментатор: Дроздов.

БОГИ

Итак, партийные товарисчи! Устраиваемся поудобнее....

Начинаем нашу передачу "Кому на Неффастусе жить хорошо или Записки юного партийного натуралиста тов. Лаври", часть первая, издание второе, дополненное. За нарушение авторских прав - расстрел на месте!

Итак, хватает фотик и бегом марш на разведку. Только тихаа...а то чай и прилетит чего по голове. Тапок, например, железный. Коими таможня нелегалов шугает. А вообше, Неф место гостеприимное, но гостенеотправимое. Мышь не проскочит незамеченной! И если вам говорят, что на Неф попасть проще, чем в Шезгарт из Пскова на метро доехать - враки все это! Не верьте! А то будет вам, как рэперу Страшидле!

Проверяем пленку, сто грамм для храбрости и вперед, на немцев, тьфу, на тихую охоту! Не с глушителем!
Боги существа крайне интересные, потому как:

а) О них ничего неизвестно, а что известно - половина ложь наглая (найду, кто накалякал - убью), половина - наши же авторские дополнения. И не придирайтесь - ночью, подсвечивая зижигалкой, писать неудобно! А то застукают и из Храма погонят. Нашего же, блин!
б) Не поминай имя Боже всуе. Слышали? Так вот - золотое правило! Если не хотите, чтоб вас благословили. А потом добавили с размашки!
в) Не валите все на нас! Как будто у нас жисть малина! Мир создай, там разрули, метеорит перенапрвавь, Атлантиду утопи...Так! Этого вы не слышали!
г) Богов обмануть низзя! Это вам не детектор, да! А то ата - та будет! Сто раз подумай - и не обмани!

д) Увидеть сложно, так как места их обитания засекречено, а если рассекретить - мало не покажется!

А вообще существа Боги заботливые, да. Творения свои любят. И не только так, как писал один партийный товарищ в своем докладе! Чувство юмора у данных индивидов развито своеобразно. Вот, например, Марс. Зачем так? Да элементарно, Ватсон! Чтоб люди хоть что - то делали, а не с пультами на диване валялись! Или Венеру закрутить, Уран с Нептуном местами поменять - так это просто шутка юмора, имхо).

Данные существа также подверженны (проверяем вспышку, пока нам не засветили. З.Ы. Если с тов. Лаврей что - нибудь случится, помните, он верно служил Родине. Считайте меня коммунистом) временным миграциям. Мигрируют, как правило, по одной особи, так как от присутствия на одной необширной территории двух особей, если они разного оттенка шерсти, миру придет алес капут! Пушистый северный зверек, короче. (О них и иже с ними смотрите в следующем выпуске). Данные индивиды (а они, заразы, и правда индивиды. Нас мало, а вас много, так что харе нам по первому попавшемуся поводу типа опять этот ё****й будильник! не хочу на работу, б***! - не дергать. А то так дернет - транзистором станешь!) обладают весьма интересной психикой. Фрейд нервно курит в сторонке, короче. Особенно отличаются, как бы сказать, отклонениями, особи женского полу с темной шерсткой. Такие, твари, опасные. Слово поперек - и в морг! Также бывают опасны и агрессивны во время Циклов. Голова болит, и, м**ть, жизнь, падла, достала! Так что не дразните зверушку божественную, а то ни один экстрасенс по фотке не узнает! Остальные индивиды не такие нерные и агрессивные, но пи****лей вставляют будь здоров. Так что " Молилась ли ты на ночь, Дездемона?" вопрос жизненно важный, да.

Шобы нас не засекли, мы отходим в Сумрак и щелкаем дальше, пока нам не нащелкали. А то данный вид отличается не только умом и сообразительностью, а и многими иными качествами, о которых мы поговорим позже (если жлоб - редактор за это заплатит ).
Обитают индивиды в основном, в домиках типа "а****енет, я тоже такой хочу, а не на стенках или где еще наши фотки цепляют. И вообще, рисунки - то нелегальные... . Сфера интересов достаточно широка, говорить не буду - язык в морской узел завяжется!
Существа Боги суровые, но справедливые, и воздают каждому, как говориться, по деяниям его!

Таксь...пленка кончается, птичка вылетать отказывается, а копать червяков никак ( а то поймает таможня и настучит тапком, да). Поэтому сматываем удочки и крутим педали пока не дали благословили.

С вами был юный натуралист - любитель тов. Лавря Падлыч. Данный репортаж был отмечен высшей Партийной наградой, врученной самим тов. Сталиным !

До новых, тьфу - тьфу, встреч!

07.11.11 21:24 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Идите в ЗН любуйтесь пополненной экспозицией

08.11.11 13:04 Записки Натуралистов (с юмором о самих себе)
Горячо. Горячее не куда. И опять таки в стихах

Автор проекта: Дарита Фейн тор Карадор, госпожа вампир с повадками дракона.

Представляю вашему вниманию журнал "Мир БДСМ"

Позвольте мне сейчас для вас
Поведать дивный свой рассказ
О дивном крае извращений,
Где очень много развлечений.
Тот край, с названием очень чудным,
Является огромным, людным.
В название кроется загадка
И в нём же, рядышком - разгадка.
БДСМ - чудное слово -
Заставит думать всех, любого.
В себе таит понятий много,
О чём поведаю. (Ну, с богом!)
Коль говорить культурным словом
И в соответствии с законом:
Всё это - психосексуальная,
Местами очень актуальная,
Культура, где сия основа -
Не то добра, не то сурова -
Простой обменчик эровласти,
Где есть такие диво-части,
Как подчиненье и господство,
Разврат иль тихо благородство
Или иные виды отношений,
Где масса сладких ощущений.
Всё слово делится на части:
Одна основана на власти,
Другая лишь на ощущеньях,
А третья вся на приключеньях.
Всё будет высказано мною,
Ничто от вас я не укрою,
В порядке выложенным выше,
Садитесь вы ко мне поближе.
Итак, начнём мы с первой части,
Основанной на чьей-то власти.

Игра основана на власти,
В которой есть всего 2 масти:
Во первых - это господин,
И он всегда, всегда один.
Есть также Саб иль подчинённый,
В оковы стали заключённый.
Для этих игр есть игрушки
И всяческие погремушки,
Но к это теме я вернусь,
Как только с этим разберусь.
Итак, представьте вы картину:
Накинув цепи-паутины
И привязав тугим узлом,
Оставив страхи на потом
Командует прекрасна дива
Так эротично, так красиво.
В руках её волшебный кнут,
Что очень очень очень крут.
И встав напротив своей жертвы,
Сказав слова, что не запретны,
Она вся силу не жалея,
На волю отпустила кнут скорее.
Бедняга дёрнулся немного -
От наслажденья или боли?
И попросил продлить на раз
Волшебный сказочный экстаз.
Но что слова писать впустую,
Я лучше покажу пример
Таких вот "дружеских" манер,
Найдя видюшку вот такую.

На этом кадре я свернусь,
С добавкой позже я вернусь,
Ну а пока вы не судите,
А только молча трепещите

11.11.11 15:36 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Учитывая, что у нас на почве Творчества и Патриотических чувств, уже второй день в Чате идет ругань, я вынуждена отреагировать и расставить все точки над i.

Эмиль, душа моя, ты знаешь как я тебя люблю, но Пожалуйста впредь избегай выпадов в адрес наших соседей МПиБ.

Это так же относится ко всем нашим игрокам, потому что во первых это не этично (хотя я понимаю и разделяю ваше желание быть Самыми-Самыми), но ПОМНИТЕ что очень МНОГИЕ из наших постоянных и ярких персонажей также ИГРАЮТ И В МПиБ, а значит вы можете ненароком обидеть тех кого нежно любите и с кем успешно играете здесь!!!!

Цените покой друг друга и не превращайте нашу отдушину в место выяснения отношений и глупых склок!!!!! А то я буду ставить зачинщиков в угол и пытать своим пением !!!! Берегите друг друга!!!

12.11.11 09:25 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дети Мои, я поражаюсь вашим талантам!!!!

Дарита, БДСМ тема раскрыта прекрасно, журнал у тебя получился приотличный

Рай, ролики супер, особенно мне Корр-У понравился, ворон роскошный

Нари, стихи про Шезгарт замечательные, я бы лучше не написала!!!

И вообще, все кто на этой недели активно творил БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!! ТАалантище!!!!! Я не перестаю вам удивляться.

Приеду перенесу все ваши шедевры в тему ЗН, или Нари, доверяю это сделать тебе.

Кстати я сегодня скорее всего уеду к родне погостить, примерно на неделю. Может быть вернусь раньше. Живите в мире, без скандалов и мелких дрязг. От любых разборок воздержитесь до моего приезда. Слушайтесь Королеву, оставляю ее своим замом.

Пя.Ся. Спасибо за похвалы в адрес моей баллады, я пока ее писала дым из ушей пошел и мозги на изнанку вывернулись

27.11.11 00:55 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дети мои, все кому интересно принять участие в создание нового Журнала загляните сюда https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2124882#2124882

Энней, дорогой, можешь сегодня ночью во сне утешить меня , всех бабаев я давно уже разогнала

27.11.11 21:49 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Тем кто вдруг пропустил новость №1, сегодня в полночь наш сайт переезжает на новый сервер, так что сутки мы будем с вами в разлуке. Но зато потом КАААК встретимся!!! Люблю вас всех, берегите себя!!!

29.11.11 14:04 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Рай, душа моя!!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!!Поздравляю!!!
Признавайся сразу, за какие места и сколько раз тебя дергать???

Люблю и тебя и нежно обожаю!!! Желаю тебе:

Море огнухи,
тонны порнухи,
град приключений
Без всяких мучений ...

Загляни в клуб https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2128629#2128629 там тебя тоже поздравляют!!!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение