Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
12.11.11 20:27 |
Дарита Фейн тор Карадор |
---|---|
Да это да)
Всё, тема определена, но думаю выпуск будет завтри) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.11 17:09 |
---|---|
Убираясь, я решила послушать музыку, дабы скрасить сей неприятный момент. Найдя где-то плеер на батарейках, я включила его и стала слушать музыку. Пока я убиралась, я несколько раз думала о том незнакомце, вновь порываясь поиграть с ним, о той девушке, что сидела сейчас внизу. Может, с ней тоже стоит поиграть? Улыбнувшись, я подумала, что после этого со мной никто связываться не захочет. Но мне так понравилась эта идея, что я через некоторое время сдалась и решила всё же с ней поиграть. Убираясь некоторое время спокойно, я подумала. На сей раз об Эмиле. Куда он делся? Чем он занят? Мучая себя вопросами, я резко подумала : А зачем он мне вообще? При этой мысли, сердце сжалось, пропустило удар и забылось с удвоенной скоростью. С ужасом я подумала Нет, только не это. Не хочу! Но было поздно. Кажется, я его любила. А может, это было лёгкой влюблённостью. Невольно, я сравнила его и того незнакомца. Оба красивы, оба любят извращенства. Но Эмиль сможет выдержать всё, что я сделаю, а незнакомец нет. Приказав себе не думать об этом, я до убиралась, одела джинсы , майку , куртку и ботильоны и пошла прогуляться по лесу.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.11 17:47 |
---|---|
Выйдя из замка, я отправилась в лес. Он всегда меня успокаивал. Чувствуешь себя одним целым с природой. Медленно шагая по тропинке, вдалеке я увидела силуэт и остановилась. Кто это? Пойдя немного быстрее, я пожалела, что одела каблуки. И о чём я только думала? Чертыхнувшись, я скоро оказала совсем близко к этой фигуре. Это была девушка, человек. Она постоянно оглядывалась и периодически переходила на бег. Заинтересовавшись, почему она от кого-то убегает, а в этом не было сомнений, я вышла из-за дерева, за которым стояла прежде, и дотронулась до её плеча. Вот дальнейшей реакции я никак не ожидала, поэтому была слегка удивлена. Она, закричав, двинула мне в челюсть и рванула в другую сторону. Полминуты стоя на одном месте и недоумевая, я побежала за ней, всё же желая, что на каблуках, но гордясь, что умею на них бегать. Догнав её, я развернула её к себе и сказала:
- Я друг. Она посмотрела мне в глаза, хотела стукнуть ещё раз, но я удержала её руку, и сказала: - Не верю, после чего опять попыталась вырваться. Я развернула её к себе лицом, дала её пощёчину, прижала к дереву и спросила, что она здесь делает. Минуту смотря на меня круглыми от страха глазами, она видимо, поняла, что я и в правду друг и ответила: - Я сбежала из Замка. Помоги, пожалуйста! Не особо понимая, о каком замке она говорит, я всё же решила ей помочь. Взяв её за руку, я сказала: - Пошли со мной, -увидев, что она не особо мне доверяет, я сказала – не бойся. Взяв меня за руку, она пошла следом за мной в замок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.11 18:06 |
---|---|
Ведя её обратно в замок, я подумала, что сейчас возникнет проблема. И не ошиблась. Впереди была охрана, которая уже смотрела на нас. Сказав ей, что бы упокоилась и что так надо, я завела её руку за спину и повела в замок. Охрана хотела что-то сказать, но я их перебила:
- Вот, нашла в лесу, отведу сама. Один, видимо тот, что был старший из охраны, хотел возразить, но я посмотрела на него гневным взглядом и он промолчал. Ведя её по замку, я думала куда мне её деть. Решив, что лучше всего к себе в комнату, я, пока никто не видел, подхватила её на руки и пошла быстрее. Дойдя до комнаты, я пинком открыла дверь, зашла внутрь и поставила её на пол. Увидев её удивлённое лицо, я спросила: - Что? В ответ мне был всхлип и вопрос, кто я такая. Не понимая, чего она такой стала, я ответила: - Я вампир. При этих словах её глаза округлились и она прошептала одно слово, прежде чем упасть в обморок: - Эмиль. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.11 12:12 |
---|---|
Вероника, я с таким вопросом
![]() А где мой милый пропадает? Всё по той же причине? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.11 16:43 |
---|---|
Вероника Туманова писал(а): Целую нежно Вашу ручку, о многоуважаемая Вероника. Эта весть бальхамом пролилась на моё сухое сердце, которое требует ласки и разврата. Премного благодарна, невеки ваша Дарита Карадоровна. Знаю точно что завтра 100% должен быть. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.11 17:15 |
---|---|
Вероника Туманова писал(а): Если нахваталась, то не такого)
Дари, ты этого у братца нахваталась? Это на меня так Нариам подействовала - я теперь мудрёно говорить начала ![]() ![]() Вероника Туманова писал(а):
А вообще-то не за что! Есть, поверь) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.11 17:54 |
---|---|
Вероника Туманова писал(а): Я всегда так делаю Заинтересовала))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.11 18:33 |
---|---|
Эмиль? Она его знает? Вопросы налетели на меня стрелой, пронзая мозг насквозь. Подняв её на руки, я положила её на кровать. Подумала, пристёгивать её или нет, но подумала, что лучше не стоит. Дойдя до двери, я вспомнила, что порвала тому мужчине рубашку и, дабы сгладить свою вину, достала из шкафа самую широкую футболку. Она была чёрная, с песочными часами на груди. Взяв её в руки, я пошла вниз. Спустившись, я увидела того же самого охранника, улыбнулась ему, подмигнула, когда он удивлённо посмотрел на футболку и хотела было открыть ручку двери, как услышала, как дверь неподалёку начала сотрясаться от яростных нападков кого-то. Недоумённо посмотрев на охранника, я расплылась в улыбке, когда вспомнила кто там. Вампирша. Решив проучить её своим любимым способом, я подошла к охраннику, приказала ему никуда не уходить и держать футболку и подошла к двери, где была вампирша. Открыв дверь, я не подумала, что она захочет выскочить, о чём пожалела: она двинув мне в челюсть (Да что сегодня за день такой?) Схватив её за волосы, я дёрнула её обратно в комнатку, закрыла дверь на ключ и повернулась к ней лицом. Мои глаза сейчас были как две льдинки. Такие же холодные, такие же колючие. Процедив сквозь зубы:
- Если пикнешь – убью, - я закрыла глаза и начала считать до десяти. Как это ни странно – это помогло. Когда я открыла глаза, они были в своем обычном состоянии: серо-голубо-зелёном. Эдакий дикий хамелеон, который не может определиться с цветом. Приказав её сидеть тут, я быстро сбегала в комнату (дабы, мои тапки были на мне), взяла то, что мне было нужно и вернулась. Опять же, как это удивительно, она осталась сидеть на месте, лишь с одним отличием: теперь она держала кулаки наготове. Почувствовав летящий кулак, я быстро закрыла дверь и повернула голову в сторону, отчего её кулак впечатался в дверь. Чертыхнувшись, она попыталась снова нанести удар, но я схватив её за горло, бросила к дальней стене и приковала за ноги цепями. Схватив за руки, приковала их к потолку. Отойдя на несколько шагов назад, я подумала, что стоит несколько поменять позу и раздвинула ей ноги пошире. Она начала что-то возражать, но я заткнула ей рот кляпом , чтобы не слышать всё, что она мне скажет. А скажет она мне многое. Содрав с неё одежду и медленно обойдя её, я остановилась сзади, и сказала: - Итак, сейчас мы немного поиграем. Я не буду у тебя чт-либо спрашивать, кроме вопроса, приятно тебе или нет. Если ответ меня устроит, я перестану, если нет – продолжу. Всё зависит только от тебя. Достав из-за спины свою любимую игрушку , я медленно прошлась ей по её спине, дошла до ягодиц, слегка раздвинула их и ввела её: медленно, больно. Она начала дёргаться, но цепи её не позволяли. Тогда я ввела её на всю глубина, отчего она взвизгнула. - Приятно? – спросила я? В ответ мне был кивок, но я по себе знаю, что это не так. Так что, веселье продолжается. Вынув его, я подождала минуту, после чего вновь ввела по самый корешок. И так несколько раз. Наигравшись, я встала перед ней и посмотрела ей в глаза. В них было много чувств, но выделялись лишь три: гнев, обида, стыд. Усмехнувшись, я бросила игрушку на пол, подошла к ней вплотную, взяла за голову и сказала: - Не бойся. И не кричи. Сняв кляп, я подождала реакции, но её не последовало. Тогда я поцеловала её в губы. Поцелуем, которым мужчина целует любимую женщину: властным, горячим, страстным. Опешив, она попыталась дёрнуться, но я сильно держала её голову и целовала до тех пор, пока она не ответила на поцелуй. Когда она ответила, я отстранилась и увидела в глазах лишь одно: недоумение. Рассмеявшись, я ответила на немой вопрос. - Да, я люблю и девушек. Я не стала вдаваться в подробности, но сразу же вспомнила, как работала в одном заведении. Тряхнув головой, я вернулась к тому, что было передо мной сейчас. А было вот что: высокая брюнетка с карими глазами, большой грудью, тонкой талией и стройными ногами. Конечно, я больше натурал, чем би, но всё же её тело доставляло мне удовольствие. Снова посмотрев ей в глаза, я подошла и опять поцеловала её. Её губы были мягкими, сочными, но не настолько податливыми, чтобы я её отпустила. Оторвавшись от её губ, я снова заткнула ей рот и посмотрев в глаза, ввела игрушку во влагалище. По мере моего продвижения она округляла глаза, начинала дёргаться и стонать. Я отлично понимала, что значит это всё: округлившиеся глаза – неверие в происходящее, дёрганье – попытка сказать мне, что бы я остановилась, стоны – она понимала всю приятность ощущений. Я постепенно тоже начала возбуждаться, что мне не следовало делать. Отвязав ей руки, я легла на неё сверху, предварительно сняв майку, отчего мои торчащие соски уперлись в её грудь. Не останавливая движений внизу её тела, другой рукой я начала теребить и пощипывать её сосок, приводя её в блаженное состояние. Я начала ускорять темп, сама подступая к границе оргазма. Меня всегда возбуждает игры с женским телом, и ничего тут не поделаешь. Ещё немного ускорив ритм, я опустила голову и принялась сосать и покусывать её сосок. Подводя её всё ближе к краю, я не заметила, как пришла к нему сама. Из её груди вырывались стоны, она не видела ничего вокруг. Значит, она полностью в моей власти. Опустив руку между нашими телами, я начала проникать фалосом глубже, а другой – играя с её клитором. Я не знаю как так вышло, но кончили мы одновременно. Судя по ней, она не ожидала, что это будет приятно. Улыбнувшись и чмокнув её в губы, я сказала: - Иди, ты свободна. Но впредь, не смей мне дерзить. Встав, я, увидела, что порвала её одежду, и добавила: - Я скажу кому-нибудь принести тебе одежду, - после чего вышла из комнаты в приятную прохладу коридора. Не стараясь как-то прикрыть свою грудь, я схватила футболку у ошалевшего охранника, открыла дверь к незнакомцу и прежде чем он успел что-то сказать, повалила его а пол и поцеловала. Мой поцелуй пугал своим напором, но я ничего не могла поделать. Мне срочно требовалось что-то внутри себя. И это не алкоголь. Немного привстав, он оторвал меня от себя и спросил, что случилось. Я ответила, что ничего особого, просто продолжаю свою игру. Он хмыкнул (не поверил, зараза), но спорить не стал. Просто сделал то, что мне надо было. Стянув с меня джинсы, он с силой вошёл в меня, отчего я тут же взорвалась. Посмотрев на меня внимательным взглядом, он во второй раз спросил, что со мной произошло. - Как-нибудь потом, - сказала я, целуя его в шею и крепче прижимая к себе. Я почти заснула, но скрип двери вывел меня из моего состояния. - Чего тебе? – спросила я со злостью в голосе. - У вас там в комнате кто-то есть? Там слышали шум. Чертыхнувшись, я приказала ему сваливать из комнаты, пока я добрая, повернулась к незнакомцу и спросила вопрос, мучающий меня давно: - Как тебя зовут? - Алексей. Алексей Туманов. Усмехнувшись, я ответила: - Дарита. Можно просто Дари или Дар. Посмотрев на брошенную футболку, я наклонилась, взяла её в руки и протянув Алексею, сказала: - Держи, это взамен рубашке. Это первое, что я вытащила из шкафа, так что пока походишь в этом. А сейчас нам надо торопиться. Взяв его за руку, я сказала охраннику, чтобы принесли еды ко мне в комнату. Подойдя к двери, я услышала шум. Значит, она уже очнулась. Открыв дверь, я увидела, что она стоит со стулом в руке, подозрительно косясь на меня и Алексея. Рассмеявшись, я чудом отпрыгнула от брошенного в меня табурета. Она поочерёдно смотрела на нас обоих. Посмотрев на себя, я заметила, что куртка опять не застёгнута и быстренько её застегнула. - Что тут вообще происходит и кто вы такие? – прокричала она срывающимся голосом. - Успокойся, я отвечу на все твои вопросы. Только сказав эту фразу, я пожалела о том, что вообще подумала о ней. Сейчас вы увидите Дариту в роли учителя. Кошмар. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.11 19:42 |
---|---|
Джозефина писал(а):
- А Эмиль? И где он? С чего я начала так злиться? Почему я взбесилась? Мне это до сих пор непонятно. Но, как бы там не было, я посмотрела на неё с таких гневом, что она невольно вздрогнула. Сжав кулаки, я встала, медленно и плавно, подошла к столику с едой и посмотрела на Лёшу. Он сидел, медленно дожёвывая и тоже смотря на меня, внимательно, изучая мои движения. Не знаю почему, но он успокаивает меня. Глубоко вздохнув и выдохнув, я улыбнулась и спросила у него: - Ну как, нравится еда? - Нормально. С пивом потянет. Хмыкнув, я пошла в комнату, где было мой всё: различное оружие и пыточные штучки. Конечно, всё это было по всей комнате, но основной Запас (именно с большой буквы) хранился там. Внимательно всё осмотрев, я уже было вышла, как заметила, что одного ножа не хватает. Ладно, поиграем в нечестную игру. Выйдя из комнаты, я казалась слегка задумчивой, о чём свидетельствовал вопросительный взгляд Алексея. Подмигнув ему, я направилась к Джози, предвкушая сладкое чувство мести. Око за око, гадость за гадость. Но стоило мне шагнуть от Лёши ровно на шаг, как он схватил меня за талию и посадил себе на колени. По оху, который я услышала за спиной, она явно этого не ожидала (так же как и я), но ей это ещё и не нравилось. Улыбнувшись, я обняла Лёшу, поцеловала в губы, слегка укусив нижнюю, отчего пошла кровь. Оторвавшись от его губ, я посмотрела сначала в его глаза, затем на капельку крови. Я слизала её кончиком языка, чем возбудила его. Ошибиться я не могла, его ширинка вздулась. Там явно было тесновато. Шепнув на ухо, что я продолжу всё чуточку позже я встала и повернулась к кровати. Джози сидела с открытым ртом, смотря на меня с подозрением. Она знает, что я что-то задумала? Чем же я себя выдала? Подойдя к ней, я сначала села рядом с ней, затем легла на кровать, оставив ноги на полу и заложив руки за голову, я сказала: - Эмиль вампир. Карающей крови. Где он находится, я понятия не имею. Он передо мной не отчитывается. - А чем он обычно занят? - Чем-нибудь, а занят. Или кем-нибудь. - Стараясь её позлить, я сладко улыбнулась. Это сработало: гнев медленно начал зарождаться в ней. - А какой у него характер? - Он вредный, эгоистичный, и любит командовать, - сказала я, вставая с кровати. – Любит наказывать, при чём, иногда совершенно с пустого места, - я намеренно старалась её запугать. Никто не смеет трогать Мои вещи без разрешения. – Вообще, я мало что могу о нём рассказать. Покосившись на Лёшу, который внимательно меня слушал, я мысленно дала себе пинка, после чего предложила Джози прогуляться немного по замку. - А меня никто не тронет? - Со мной – нет. Не бойся, я буду рядом. Увидев, что Лёша тоже встаёт, я подошла к нему и шепнула в ухо, слегка сжав промежность: - Оставайся тут и никуда не выходи. Если выйдешь, я тебя накажу, при чём тебе это совершенно не понравится. Если останешься на месте, я буду вся твоя. Целиком и полностью. Отойдя от него, я увидела, что он стоит совершенно шокированный. С чего бы вдруг? Но меня это не волновало. Не сейчас. Рассмеявшись, я пошла за Джози, которая уже открыла дверь и стояла, смотря на меня. Выйдя в коридор, я пошла рядом с ней. Некоторое время мы молчали. Первой не выдержала я. - А как ты с ним познакомилась? С недоумением посмотрев на меня, она ответила именно так, как я и ожидала: - Тебя это совершенно не касается. Рассмеявшись, я с ней согласилась. Мы немного поболтали о всяких пустяках. Я давно заметила, что она слегка похрамывает на одну ногу. Нож мешается, со злорадством подумала я. Пройдя мимо комнат, где живут вампиры, которые охраняют дворец. Меня словно стукнуло. Какая гениальная идея! От удивления, я оступилась и чуть не упала, но вовремя уперлась рукой в стену. - С тобой чего?- поинтересовалась Джози. - Да так, вспомнила одно неотложное дело. Стой тут. Хотя, это будет не безопасно. Ладно, пошли со мной. Но лучше зажмурься. - А что там будет? – спросила она, слегка испугавшись. - Ничего страшного, расслабься. Взяв её за руку, я повела её в ММ. Место Мести. То есть, в душ наших вампиров. Подойдя к двери, я заметила, что сильно улыбаюсь и нахожусь в приподнятом настроении. Сбив немного с себя хорошее настроение, я открыла дверь и затащила внутрь Джози. От удивления она просто онемела и застыла. Оно и понятно: вокруг ходило множество вампиров. Голых или только в полотенцах. Сказав ей, чтобы ждала меня тут, я просто так прошлась по периметру всей комнаты, от чего поймала приличное количество удивлённых взглядом. Незаметно прошмыгнув к двери, я открыла её и намеренно громко сказала: - Ребята, отучите её брать чужие вещи без разрешения. Повернувшись ко мне, Джози с ужасом посмотрела на меня. - Впредь никогда не бери мои вещи без разрешения. После чего я закрыла дверь. Ни о чём не думая, я в припрыжку отправилась обратно к себе, надеясь, что Алексей до сих пор там. Так и было. Правда, застала я его не там, где ожидала. Вместо того, чтобы хотя бы сидеть в кресле или на кровати он изучал содержимое шкафа с игрушками и мою коллекцию оружия. Облокотившись о косяк, я начала с улыбкой за ним наблюдать. Он осторожно трогал вещи, которые его интересовали и полностью не замечал ничего вокруг. Оттолкнувшись от косяка, я подошла к нему и обняла сзади. И услышала чертыханье. Выглянув из-за его спины, я увидела, что он порезал палец. Напугала, подумала с улыбкой. Взяв его руку, я облизала палец, после чего сказала: - Заживёт. - Не буду спорить. Улыбнувшись, я обняла его. Крепко, крепко. И не хотела отпускать. Никогда. Не сейчас. Но надо было. Отпустив его, я посмотрела в его глаза и поняла, что к чёрту все дела. На сегодня у меня выходной. Поцеловав его, я обняла его. Он подхватил меня на руки и отнёс меня на кровать. Положив меня, он лёг сверху после чего поцеловал меня. Обняв его руками за шею, я поцеломала его в ответ. Мне было очень хорошо, как никогда раньше: было чувство уюта, тепла и покоя. Обдумав данную ситуацию, я пришла к выводу, что Лёша однозначно мне нравится. Даже слишком. Оторвавшись от него, я провела по его щеке рукой, улыбнулась и сказала: - Так хорошо мне ещё никогда не было. После чего полностью отдалась в его власть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.11 00:30 |
---|---|
Алексей Туманов писал(а):
- Дорогая, тебе может быть еще лучше, если ты этого захочешь Услышав эти слова, я буквально растаяла. Сердце билось. Я забыла обо всём. Лёша наклонился и начал целовать меня. Глаза. Кончик носа. Губы. Шея. Спускаясь ниже, он снимал с нас одежду. Видя, что он не успевает, я начала ему помогать. Я – сгусток эмоций. Я один большой нерв. Поцеловав меня в пупок, он посмотрел мне в глаза с такой нежностью, что я начала плакать. Не знаю почему. Но это ведь не важно. Когда он прошёлся языком по моей киске, я выгнула спину и вцепилась в его волосы. Поднявшись, он посмотрел мне в глаза, и я не успела спрятать своих эмоций. Похоть. Жажда. Голод. Дай мне пищу – молили мои глаза. Увидев это, он резким движением вошёл в меня. Я застонала ему в губы, отчего он немного ускорил темп. Выгнувшись под ним дугой, я обхватила его ногами, помогая ему проникать глубже. Закрыв глаза, я полностью отдалась ощущениям. Когда он укусил мой сосок, я не выдержала и вскрикнула. Оргазм был близко. Ускорив темп, он приблизил мой оргазм. Вскрикнув под ним, я расслабилась в сказочной нирване. Моя голова была пуста. Ну, почти. Единственное, что там было, это мысль, что мне сказочно хорошо. Открыв глаза, я увидела, что он вглядывается мне в лицо. - Ты великолепна милая – Сказал Лёша и перевернулся на спину. В животе поселились бабочки, дыханье сбилось. Не долго думая я говорю, что люблю его. И от стыда, прячусь у него на груди. Обняв его, я прикрыла глаза, чтобы попытаться заснуть или хотя бы успокоиться, но не тут-то было. С шумом открыв дверь, в комнату ворвался Эмиль. Лёша засуетился, попытался меня прикрыть, но я просто встала. Наглая и бесстыжая, ты за это поплатишься, съязвил мой внутренний голосок. Проигнорировав его, я пошла к Эмилю. Какого хрена он врывается ко мне в комнату? Во мне поднималось негодование и гнев. Или злость. Стоило мне подойди к Эмилю вплотную, как он буквально выплюнул мне в лицо: -Дари, у меня к тебе пара вопросов. А мне то что? - Если ты не заметил, я немного занята. - Ты не когда не умела держать язык за зубами и отвечать правильно, - сказал он, подойдя почти в плотную. Да пошёл ты, хотела сказать я, но меня опережает Лёша: - Выйди отсюда. Реакция Эмиля не то что вывела меня из себя, она просто уничтожила всё, что было во мне. Схватив его за горло, он кинул его в стену. Взбесившись, я размахнувшись, бью Эмиля прямо в челюсть. Он явно этого не ожидал. Не думая вовсе, замахиваюсь второй раз, но он поймал мой кулак. Замахнувшись второй рукой, я снова потерпела фиаско. Я начала бодаться, пинаться но тщетно. Царапанье и кусание тоже не особо помогало. Видимо, он разозлился, потому что вывернул мне руку. - Так поигралась и хватит, теперь моя очередь, - сказал Эмиль и потащил меня в подвал. Упав на пол, я сразу же вскочила и хотела на него напасть, но не успела. Нужно немного остыть, твердила я себе и кажется, это немного помогло. Самовнушение – классная штука! - Ну что теперь ты мне все расскажешь? Ага, держи карман шире - Не обязательно было меня сюда тащить, я бы и в комнате тебе все рассказала. - А я смотрю, ты осмелела, с нашей последней встречи? Ты мне все и так расскажешь. Но наказания тебя ждет в любом случае. Дари, ты знаешь, что я наказываю и за меньшие провинности, а то, что сделала ты, не сойдет тебе с рук. Услышав про наказание, я оживилась и сделала испуганные глаза, как у Шрековского кота. Для приличия. Схватив меня за руку, Эмиль пристегнул меня к кандалам, которые сильно проржавели. Было больно, и эта быль была не из приятных. Будто вам снимают кожу. Тупым ножом. Я старалась не подавать вида, но всё же немного скривилась от неприятного ощущения. Приковав меня за ноги, Эмиль схватил меня за лицо и начал допрашивать. - Давай начнем с того, что меня интересует больше всего. Почему она оказалась там? Нуууу, начал блин. Улыбнувшись глазами, я ответила: - Она взяла мою вещь, я решила ее наказать. - Ты знаешь, что это моя прерогатива наказывать, не твоя? Бла-бла-бла. Я решила съязвить, поэтому ответила: - Ну что бы они с ней сделали? Воспользовались бы разок. После этих слов он со всей силы врезал мне пощёчину. Моя голова мотнулась назад, из губы потекла кровь. Я это запомню. Подавив в себе гневное ругательство, я повернулась к нему лицом. - Она говорила, что знает меня? Говорила, ещё как говорила. Только мне всё равно на это. - Да говорила, и что? Ты знаешь очень многих. Так что - теперь мне надо срочно жалеть всех, кого ты оттрахал когда либо. Схватив меня за горло, он поднял меня, больно царапая спину. Но боль меня возбуждает, а возбуждение и гнев – адская смесь. По крайней мере, у меня. - Дари, как мне вдолбить в твою маленькую головку, что прежде чем делать такое, надо было уточнить у меня. А ты попробуй членом! Повиснув на руках, я сплюнула кровь и ответила, что его не было. - Если она тебе так мешала, закинула бы ее в камеру, до моего прихода. Что же она у тебя такого взяла? От.Ва.Ли., злобно подумала я. Но вслух сказала другое. -Нож. Посмотрев на меня как на безумную он рассмеялся. Его смех был приятным, я буквально таяла. Ублюдок, гневно подумала я. Перестав смеяться, он посмотрел на меня удивлённо: - Ты кинула ее к полку голых вампиров только за то, что она взяла твой нож? Дари, я не верю, что ты настолько привязана к вещам! - Она тронула мое! - И что еще твое она тронула? При этих словах он схватил опять моё лицо. Я попыталась вырваться, но тщетно: моя голова оказалась в стальных тисках. В голову лезли всякие ругательства, но через силу я прошипела: - Ничего. - Вранье, я знаю вашу бабскую ревность, - я закатила глаза. – Скажи, что я ошибаюсь! Ну! Скажи, что я не прав! Не особо понимая, о чём он говорит и что от меня требует, я рискнула и сказала: - Это не так, у меня есть Леша, – при этом прожигая в его голове маленькую дырочку. Размером с бублик. - Не смеши меня. Он с силой вдавил меня в стену, от чего я сразу стала предательски влажной и готовой. Я не смогла сдержаться, и с моих губ вырвался стон удовольствия. – Соври мне, скажи, что ты не хочешь меня! – Он грубо поцеловал меня, но я не отставала. Моё возбуждение дошло до края, когда он оторвал меня от себя. И тогда я выкрикнула ему в лицо: - Да! Я хочу тебя! - Вот какая жалость, а я нет! – И он отошёл от меня. Ублюдок. Сволочь. Гори в аду, подонок! Эта самая безобидная часть, что вертелась у меня на языке. Когда он вышел, я крикнула ему в след нехорошее слово, и попыталась вырваться, но только сделала себе хуже: браслеты от кандалов больно врезались в руку, прорезая почти до кости. Дёргаясь и выплёвывая ругательства, я распалялась сильнее. Через несколько минут дверь открыла, и вошёл Эмиль. С Алексеем. Моему удивлению не было предела, ровно, как и злости. Я начала бурлить внутри, думая, что ещё пара минут и начну извергать лаву. Я не слышала, о чём они говорили – ярость закрыла мне уши своими мягкими руками. Кода он приковал его к противоположной стене, я начала дёргаться, плюнув на нестерпимую боль. Когда Эмиль повернулся ко мне, я не слышала его слов, поэтому прочла по губам: - Ну что, Дари, теперь поиграем? Он сказал это с издёвкой, явно задумав растоптать меня. Не на ту напал. Не желая, чтобы Лёша всё это видел, я крикнула, чтобы он его отпустил. Угадайте, что он мне ответил? Конечно же, что этому не бывать. И добавил, что он ему совсем не нужен. В отличии от меня. Он снял с меня кандалы, освободив только ноги и вставая, посмотрел на Лёшу. Мой взгляд невольно метнулся к нему. Боль, ненависть, обида сказали мне больше, чем того требовалось. Решив облегчить его страдания, я отвернулась от Эмиля, когда он прижал меня и укусил, и прикусила губу, стараясь не издавать никаких звуков. Боже, сделай так, чтобы мои глаза молчали. Оторвавшись от моей шеи, Эмиль дёрнул меня за волосы и поцеловал в губы. Я не собиралась ему помогать и подыгрывать, не смотря на то, что всё моё тело грело от желания. Жар сжигал меня изнутри, уничтожая всё, что было внутри меня: душу, сердце и мозг. Он сметал на своём пути любые протесты сердца, что любило другого. Мне казалось, что я слышала и жалобные мольбы сердца, и дерзкие ответы мозга. Когда он вводит в меня два пальца, телом и мозгом я прихожу в неописуемый восторг. Я люблю грубость. Жестокость. Но сердце, больная, израненная птичка, запертая в клетке из рёбер, жалобно молило не отвечать. Но тело заглушило все позывы сердца к здравому смыслу, и я ответила на поцелуй. Я просто обезумела от ощущений. Напрочь забыв о Лёше, я с наслаждением облизала пальцы, поднесённые к моим губам. Потом он убирает палец, почувствовав, что я начала кусаться сильнее. Набросившись на мои губы, он терзает их, доставляя незабываемое удовольствие. Оторвавшись от меня, он что-то говорит, но я не понимаю. Нету мыслей, пустая голова. Я – сплошные ощущения. Я молчу, не особо желая тратить силы на пустую болтовню. Он снова начинает говорить, и я слышу только конец фразы - ..всё прекращу. - Не прекращай, - жалобно молю я. Он развёл мне ноги и с силой вошёл в меня, царапая спину стеной. Но это то, что я сейчас хотела: грубость, сила, дикарство. Боль. Боль для меня – своеобразный наркотик или вредная привычка. Познав однажды, я уже не могу без боли, каждый раз поднимая требования. Иногда я одумываюсь и жажду ласки и заботы, но это всё забывается, проходит как лёгкий недуг: ты знаешь, что он был, но он не сильно тебя беспокоит. Я обвила его ногами, пытаясь всё же молчать, но предательские стоны вырывались из меня против моей воли. С каждым новым толчком моё раненое сердце затыкалось, становилось тише, пока не замолчало вовсе. И тогда я перестала сдерживаться и начала кричать. Дойдя до оргазма, я завопила и укусила его шею. Кровь была для меня сладким нектаром, дурманящим напитком. Оторвавшись от его шеи я посмотрела в его глаза. Частью себя я понимала, что мои глаза сейчас безумны, но большей части было всё равно. Она получила то, что хотела и была довольна. Дело осталось за малым. Почувствовав, что он собирается выйти из меня, я сильнее обхватываю его ногами и спрашиваю: - Эмиль, а ты? Я не привыкла останавливаться на полпути. Он проводит пальцем по моим губам и отвечает: - Может, ты меня порадуешь чем- то другим? Всё, что угодно. Укусив его палец, я прошу, чтобы он снял с меня кандалы. Одним быстрым движением он снимает с меня кандалы, и я падаю на пол. Перед моими глазами задорно скачет его член. Улыбнувшись неведомо чему, я заглотила его, слегка покусывая при этом, и отпустила. Краем глаза я видела, что сзади него происходит какое-то движение, но мне было всё равно. Главное сейчас – лишь удовольствие. Повторяя свои действия, я то ускорялась, то замедлялась. И мои старания были вознаграждены: он кончил мне в рот. Смотря ему в глаза я проглотила его сперму, вытерла рот и спросила: - Теперь я могу быть свободна? Его ответ обездвижил меня на несколько минут. - Не совсем так, - он довольно улыбнулся. – Оставлю вас здесь ненадолго, думаю, вам есть о чем поговорить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.11 01:26 |
---|---|
Рад стараться)
Эмиль Эспер тор Орион писал(а): Плохо старался, значит) Обычно, это срабатывает)Дари, я честно пытался, не помогло))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.11 01:34 |
---|---|
Эмиль Эспер тор Орион писал(а): Хорошо, значит будем побывать еще и еще пока не получиться ![]() ![]() Что я несууу? Спать пора) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.11 01:45 |
---|---|
Эмиль Эспер тор Орион писал(а): Алексей, держи свою эстафету и попытайся ей что нибудь вдолбить, уверен у тебя получиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эмиль Эспер тор Орион писал(а): Да ладно чей, завтра высплюсь)Уже давно, Спокойной ночи!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.11 19:01 |
---|---|
Я - Снегурка-егоза!
И красива, и умна!.. Нипочем мне стыд и срам, Когда лишнего поддам!.. Радость приношу я люду, Ждут меня везде и всюду! Остограммлюсь... и вперед!! - Здравствуй, ж...а, Новый год!!! Хлобыстнув еще стакан, Сбацаю стриптиз-канкан На столе, как на плацу! Зал в овациях взорву!!! Но предупредить должна, Что, подвыпив, я - чума!!! Выкинуть могу и хрень, Когда мозги набекрень!!. Особи мужского рода Липким кружат хороводом, Слюни жадно распуская... Глядя, как я ЗАЖИГАЮ!!! Похотливые самцы, Ждет сюрприз вас впереди - Жёны, что мигеры злей, Вам наставят фонарей!! (Иль - отвесят пи...лей ?!) P.S. Дед Мороз, блин, старый хрен, Юркнул втихаря в гарем Из снежинок и сосулек, Несмотря, что возраст тлен. Каждый год мне не везет! Этот старый обормот Честь и совесть своей внучки, Нализавшись, не блюдёт ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |