Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
08.12.11 13:32 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Эмиль Эспер тор Орион |
---|---|
Томас, Ладмира - добро пожаловать к нам!!!
Верховная жрица Эротикона писал(а):
Эмиль это я для тебя пишу Спасибо огромное, я все внимательно прочитал. Верховная жрица Эротикона писал(а):
В перспективе герой из линии карателей, может писать стихи и коллекционировать бабочек. а я то все думал, чем мне на досуге заняться. Теперь немного по тексту: Верховная жрица Эротикона писал(а):
что у нас в игре возникли терки (опять) и я этим ОЧЕНЬ не довольна Я опять в первых рядах , мне это немного надоедать начинает. Честно, я не хотел тебя беспокоить по такому пустяку. НО: Верховная жрица Эротикона писал(а):
мудрый партнер по игре всегда прислушается к вашим аргументам И: Верховная жрица Эротикона писал(а):
УМЕЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТЛИЧАТЬ НАСТОЯЩУЮ ПРОБЛЕМУ ОТ ДОСАДНОЙ МЕЛОЧИ И РЕАГИРОВАТЬ НА НИХ СОРАЗМЕРНО РЕАЛЬНОМУ ПОЛОЖЕНИЮ ВЕЩЕЙ. КОРОЧЕ НЕ ПЛЮЙТЕСЬ ОГНЕМ ИЗ-ЗА ВСЯКОЙ ФИГНИ!!! Еще раз повторюсь, я написал тебе лишь потому, что мне сказали что с тобой уже поговорили на данную тему. Верховная жрица Эротикона писал(а):
ПОМНИТЕ это ТОЛЬКО ИГРА, не стоит относится к своей персоне СЛИШКОМ СЕРЬЕЗНО Я отношусь к этому как к игре и не более того, сюда приходишь отдохнуть от реальности и не хочется решать проблемы еще и здесь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.11 19:50 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Эмиль Эспер тор Орион |
---|---|
Привет всем, я вернулся!!!! Я за вами скучал, особенно за тобой моя хорошая!!!!!!
Добро пожаловать, всем новеньким Очень рад что всем понравилась идея с Новым Годом! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.11 22:43 |
---|---|
Новогодний утренник намечен на 25 ДЕКАБРЯ !!!!!
Мне надо знать кто будет???? и кем???? Теперь еще нужны ваши фотки (самые веселые и прикольные, в хорошем качестве) присылать мне в личку чем раньше тем лучше )))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.11 15:42 |
---|---|
Вот список участников Утренника на Новый Год!!!! Кого забыл кричим громка добавлю!!! Кто придумал наконец-то образ тоже не молчим, надо знать потому что сценарий уже пишут!!!!
Раймир Ржавый гвоздь – Дед Мороз! Дарита Фейн тор Карадор – Снегурочка! Верховная жрица Эротикона – Чебурашка! Леонсия – Бабушка Деда Мороза!!! Лэйдер Бог Времени – Елка! Фотка твоего персонажа по игре? Жду в ЛС! Дорогая (Кара) – Гном! Фотка твоего персонажа по игре? Жду в ЛС! Феня – Мальвина! Фотка твоего персонажа по игре? Жду в ЛС! Королева Вампиров Нариам – Снежная королева! Фотка твоего персонажа по игре? Жду в ЛС! Северина Принцесса прайда – Пепи длинный чулок! Эйдан Бог Огня – Кощей бессмертный. Фотка твоего персонажа по игре? Жду в ЛС! Леди Елени – под вопросом (нет компа временно успеет будет) Эш Грешник – Серый Волк Фотка твоего персонажа по игре? Жду в ЛС! Версалия Луидора - Секси -Яга! Джозефина - Конфетка!!! Вероника Туманова - Красная Шапочка! Фотка твоего персонажа по игре? Жду в ЛС! Норбат Блезз – Зайчик! Ладмира Богиня Света – Зайка! Фотка твоего персонажа по игре? Жду в ЛС! Гарайкс - Дракон! Мистерия Салах (Похоть)- Алиса в стране чудес Фотка твоего персонажа по игре? Жду в ЛС! Кладбищенский смотритель - безумный шляпник! Фотка твоего персонажа по игре? Жду в ЛС! Меган – Звезда на елке! Флорита Солис – говорила что будет. Кто ты на утреннике??????? Энней Бог Иллюзий – говорил что будет. Кто ты на утреннике????? Габриэль Темпер - Принц на белом коне!!! Адель Йондж - Минни Маус! Анатолия - Ангелочек! Дэмитта Богиня Фатума - Пиратка! Как обычно всех написал кроме себя: Я- Строгий воспитатель! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.11 17:22 |
---|---|
Так к Новому году (а у нас это 25 декабря!!!) надо подготовить стишок или песенку или танец ДЕДУ МОРОЗУ!!!
А так как ДМ у нас РАЙ!!! то и стишок (песенка, танец и т.д. ) должен быть соответствующий!!! Нужны люди для подготовки НГ знающие ФОТОШОП!!! Писать в личку! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.11 23:00 |
---|---|
Феня писал(а):
Теперь пара вопросов к Эмилю Первый. Напомни блондинке, плиз) фотку надо смешную? или не? Там мою рожу с голубыми волосами? и жЫвотинку в парике? Фотку смешную! Я тебе в личку напишу, сейчас по этому поводу. Феня писал(а):
Второй. Вот утренник 25-го. А в котором часу? А то у меня в реале пьянка намечается. Вовремя короче Я предлагаю на 18-19 по Москве. Но если будут предложения другие рассмотрим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.11 23:17 |
---|---|
Эйдан Бог Огня писал(а):
Да, можно и мне пояснение про фото? Фото персонажа которым ты играешь в игре, улыбающееся, можно портрет (то есть не надо искать в полный рост) Эйдан Бог Огня писал(а):
И что готовить на сам утренник? Подготовить стишок, песенку или танец для Деда Мороза!!! Читать выше (стр. 103)! Можете по желанию подготовить какие нибудь детские шалости Потом ближе к 25 числу я вышлю вам КАЖДОМУ Личное сообщение с дополнительной информацией. Для тех кто будет заранее писать свои посты и подготавливать диалоги и монологи помните мы в детском саду вы младшая группа Утренник будет проходить в актовом зале нашего детского сада (в теме Мини-Конкурсы и Награждения нашей игры) И еще не надо писать что пошел на бар взял водки , вам всем газировке хватит напиться))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 12:23 |
---|---|
Кара писал(а):
Эм , а интим тоже нельзя предлагать??? Как нельзя , я такого не говорил. Что это за Новый Год в Эротиконе и без Кара писал(а):
как жеж я без Газировкой Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 14:57 |
---|---|
Адель Йондж писал(а):
Эмиль Эспер тор Орион писал(а): ну а покурить-то хоть можно будет? И еще не надо писать что пошел на бар взял водки , вам всем газировке хватит напиться))) А у тебя есть жесткая потребность курить??? Тогда можешь, только придеться прятаться за углом что-бы Строгий Воспитатель не увидел Адель Йондж писал(а):
Детки же разные бывают))) Я уже заметил что только стоит что-то запретить, то все резко захотели выпить и накуриться Джозефина писал(а):
Милый, шо ТОЛЬКО газировка??? Может кефир разрешишь, там хоть градусы есть Можно кефир, Милая!!!! Только смотри не упейся, а то потом тебя придеться весь вечер на руках носить Чуствую попьети вы с меня крови на утреннике Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 15:25 |
---|---|
Адель Йондж писал(а):
Эмиль Эспер тор Орион писал(а): дак Феня приучила)) А у тебя есть жесткая потребность курить??? Феня НУ-НУ-НУ , ты чего детей плохому учишь? Адель Йондж писал(а):
у меня детские утренники ассоциируются с танцем маленьких утят Эмиль, ты же не на столько жесток? ))) Настолько , какой же утренник без него? Спасибо что напомнила, а то я про него забыл Разбираем смайлы для утренника: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 19:14 |
---|---|
Феня писал(а):
Так, подождите, подождите.....
Значит интим предлагать можно, а выпить и покурить нельзя??? Какие-то детки странные... Написал же ДЕТСКИЙ САД делаем все КАК ОБЫЧНО но только с уклоном на это и все. А тему раздули, как я не знаю. Феня писал(а):
И это, нечего все на меня валить, я никого не заставляла) Я вообще ангел) Феня, не путай меня ты не ангел ты МАЛЬВИНА Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 12:13 |
---|---|
НАРИ!!! Моя КОРОЛЕВА!!!!
Я преклоняюсь к твоим ногам!!! C днем рожденья! С днем варенья! Этот день сейчас настанет! Клёвым, классным настроенье Обязательно пусть станет! Чтобы жизнь казалось сладкой Но не приторно противной Вкусной-вкусной шоколадкой Чтобы сладостью работа Каждый день тебя пленяла, И еще моя забота Никогда не утомляла. Чтоб варенья было много, Чтобы гости часто были, Чтобы сладкую такую Все безудержно любили. И конечно хочу тебе пожелать!!!! Желаю крепкого здоровья! Чтоб не висела тряпкой грудь, Чтоб куннилингус раз в неделю Тебе бы делал кто-нибудь! можно и нужно даже чаще!!! И на рассвете утром ранним, Когда проснуться нету сил, Чтоб не будильник - будь он проклят, А страстный секс тебя будил! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 23:50 |
---|---|
Люди я опять с объявлением !!!!
Каждый кто идет на праздник нужно что-бы вы СЕБЯ представили в двух- трех строчках и прислали мне в личку!!! Все это будет выкладываться одним постом. Например " Вот и Шапочка краса, волков всех она гроза" И кто еще не прислал фотки жду, они будут вложены в том же посте. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.12.11 13:53 |
---|---|
Феня писал(а):
Епрст, Эмиль...Сколько всего нужно сделать А просто явить свой светлый лик на праздник не достаточно? Сколько???? Прислать мне свою фотку, найти в инете стишок, и если можешь пару строк о себе. ВСЕ!!! Феня писал(а):
И стих расскажи, и гопака станцуй, и на горшок присядь, и себя разрекламируй) Када ж мы это все успеем?) А мне как все успеть? МНЕ нужна помощь с фотошопом!!!! а все дружно морозятся (Феня я не про тебя). Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.11 00:40 |
---|---|
Приветствую всех!!!Утренник будет проходит в нашей игре в теме «Мини-Конкурсы и Награждения» 25 декабря, в 19:00 по Москве! Просьба не опаздывать!!!
Все без исключения участники должны были получить письмо от меня!!! Кто не получил просьба сообщить в личку!!! Кому что не понятно, пишите. Список гостей!!! 1. Раймир Ржавый гвоздь – Дед Мороз! 2. Дарита Фейн тор Карадор – Снегурочка! 3. Верховная жрица Эротикона – Чебурашка! 4. Леонсия – Бабушка Деда Мороза! 5. Лэйдер Бог Времени – Елка! 6. Дорогая (Кара) – Гном! 7. Феня – Мальвина! 8. Королева Вампиров Нариам – Снежная королева! 9. Северина Принцесса прайда – Пепи длинный чулок! 10. Эйдан Бог Огня – Кощей бессмертный! 11. Леди Елени - Василиса! 12. Эш Грешник – Серый Волк! 13. Версалия Луидора - Секси -Яга! 14. Джозефина - Конфетка! 15. Вероника Туманова - Красная Шапочка! 16. Норбат Блезз – Зайчик! 17. Ладмира Богиня Света – Зайка! 18. Гарайкс - Дракон! 19. Мистерия Салах (Похоть)- Алиса в стране чудес! 20. Кладбищенский смотритель - Безумный шляпник! 21. Меган – Звезда на елке! 22. Габриэль Темпер - Принц на белом коне! 23. Адель Йондж - Минни Маус! 24. Анатолия - Ангелочек! 25. Дэмитта Богиня Фатума - Пиратка! 26. Ратиниара - Эсмеральда! 27. Я - Строгий воспитатель! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |