Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
02.02.13 20:58 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Бограт |
---|---|
Доминика Богиня Победы писал(а):
Волков бояться - в лес не ходить. Да и бояться нечего. В процесс втянешься, тебе даже и понравиться. Волк-это я) Доминика Богиня Победы писал(а):
От нас еще никто не уходил! живым? Доминика Богиня Победы писал(а):
А мы в это время наблюдали и видели, что нашего экстренного вмешательства не требуется. К тому же можем прикасаться так, что "подопечный" этого не почувствует. ну да-ну да, давайте, примазывайтесь к моей королвеской славе) Доминика Богиня Победы писал(а):
Тем более ты нужен Корр-У. я знаю! Поэтому и вернулся! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.13 21:08 |
---|---|
Я просто напомнила тебе о твоей сущности, в которой заключена отвага. теперь мне нужно идти в лес?) Доминика Богиня Победы писал(а):
В любом виде заинтриговала Доминика Богиня Победы писал(а):
Зачем? Каждому своей славы хватает. это уже философия Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.13 21:19 |
---|---|
Эмиль Эспер тор Орион
с возвращением Доминика Богиня Победы писал(а):
А тебе туда хочется? Мне казалось, что ты вернулся на престол, а не в лес вы, богини, слишком цивилизованные. А мы-оборотни, дикие Доминика Богиня Победы писал(а):
За сим позволь сохранить интригу, а то не интересно будет))) женщина-загадка) милостиво позволяю) Доминика Богиня Победы писал(а):
Люблю порой пофилосовстовать. да ещё и умная! Повезло оборотням с покровительницей) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 02:30 |
---|---|
Феня писал(а):
Бо, братец мой, какое счастье) Ты вылез из норы)) и сразу дам охмурять взялся сестра! я почти здесь и почти сам невинность! кстати, ты ещё не видела, как я охмуряю дам... Верховная жрица Эротикона писал(а):
И не говори, наш сердцеед, на коне и с шашкой на голо ))) И шашка между прочим, что надо ))) Бо, с возвращением в активный игровой процесс, жду твой пост! вы уверены, что обо мне? я же, фактически, только что из монастыря! Пост будет, постараюсь, как можно скорее Габриэль Темпер Жму руку! Тати Гатана писал(а):
Ну нецензурно, так нецензурно. За одно пополню словарный запас, если сможешь удивить вырожениями))))) вы слишком многого от меня ждёте) я обычный рабочий парень... Верховная жрица Эротикона писал(а):
А то )))! Это я честно по блату распределяла ))) я верил в твою справедливость!) Версалия Луидора Спасибо, Верса) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.13 19:27 |
Мир Корр-У Бограт |
---|---|
От количества преград длиннее цель,
Цитадель такую приступом не взять. Улыбается тридцатый мой апрель, Если скажешь мне летать, сумею летать. © Я должен был стать королём. С детства меня учили управлять миром, который почти на двадцать лет забыл о моём существовании. Всё, что я знал - это сырые каменные стены старого монастыря, тёмная библиотека и маленькая келья. Это то, что окружало меня, то, что было моим миром. Я знал, как управлять, но не умел. Мне нравилась моя жизнь здесь, где никто даже не подозревал, что чинит забор или мастерит колодец вместе с наследником престола. Это был словно ещё один мир. Здесь было пасмурно, часто шли дожди, ветер и постоянные сквозняки. Мы выращивали лекарственные растения, переписывали книги и мастерили домашнюю утварь. Каждый день здесь ничем не отличался от предыдущего. Мы застыли. Всё здесь остановилось. Иногда казалось, что мы превратимся в такие же каменные статуи, которые украшают часовню. И именно так я жил. Так привык жить. Так должен был жить до конца моей жизни. Пока однажды не появился странный чужак. Он предложил мне обмен. Когда я должен был вернуться туда, куда не хотел, появился шанс избежать этого. Всего-то и стоило: отдать ему своё имя и промолчать, когда чужака нарекут королём. Я умел ждать. Всю жизнь чего-то ждал. Сначала внимания и похвалы отца, потом решения своей участи. Долгие годы я ожидал, когда же вспомнят обо мне, призовут выполнить свой долг. Одновременно я страшился и жаждал приезда посланников. Но, как оказалось, моего возвращения желают не все. И даже сейчас, когда у Корр-У появился король, обо мне не забыли. Кто-то знал, что я не просто монах Туманного монастыря. Кто-то знал, кто я. Но ведь я перестал представлять угрозу. Жил здесь, ни на что не претендовал. Но видимо, кому-то я мешал, кто-то знал обо мне больше, чем я сам. А я знал лишь две вещи. Меня зовут Станислав. И сегодня меня убили. Корр-У. Тёмный замок. Иногда стоит остановиться и подумать. Стоп! Это уже было. Ты уже останавливался и думал. Ничего умного не надумал. Опять ночь. Опять крыша. Опять ты подглядываешь за теми, чья жизнь стоит больше твоей. За теми, кто действительно достоин жизни. В этом и состоит теперь смысл твоей жизни – наблюдать за жизнями других, впитывать в себя, воровать по крупицам их счастье и радость, прятать у себя, создавая иллюзию того, что всё нормально, что однажды, это произойдёт с тобой. Но где-то в глубине души ты ведь прекрасно понимаешь, что ни черта не изменится. Всё так и будет продолжаться. Каждый день. Ты будешь изображать кого-то, кем не являешься. Отзываться на чужое имя. Принимать решения, который должен был принять кто-то другой. Но этот путь выбрал ты сам. Тебе некого винить. Кроме самого себя. Но винить себя ты будешь потом. Не сегодня. Нет. Сегодня первая ночь Кровавой Луны. Сегодня, такие как ты, выпускают зверя наружу, становятся животными, чтобы выполнить предначертанное, то, для чего были рождены. Охотится, убивать, брать силой. И это всё? Просто дикое животное? Зверь? Да. Давно нужно было признать свою природу. Это внутри тебя. от этого нельзя спрятаться. Это нельзя вырвать из себя. Это ты. Такой, какой есть, каким был создан, каким был рождён. Убийцей. Твоя природа требует убивать. Твоя природа жаждет подчинять себе. Кто ты? Зверь в клетке человеческого тела? Человек, одержимый зверем? Увы, даже этого ты не можешь сказать. Но одно ты знаешь точно: ты любишь смотреть. Любишь смотреть, как другие проживают жизнь, о которой мечтаешь ты сам. Иногда, то, что желанно более всего, нам недоступно. Мы начинаем искать способы заполучить предмет своей страсти. Пока это не перерастает в одержимость. Сойти с ума из-за недостижимого, прекрасно понимая, что никаким способом тебе это не получить. Но иногда судьба смеётся над нами. Она предоставляет шанс. Призрачную возможность. В обмен на что-то. Что это будет? Наша совесть? Честь? Тело? Душа? Иногда, всё сразу. Но играть с судьбой не стоит. Она всегда посмеётся, оставив в дураках. Не может быть другого победителя, кроме неё. Любая сделка с ней – односторонняя. Дав тебе лишь иллюзию желаемого, взамен она потребует всё. Не слишком ли высока цена?.. ***** Работа над восстановлением Тёмного замка продолжалась даже ночью. В повисшей над Корр-У тишине слышалось тихое постукивание топоров. Но расслышать их мог лишь один человек. Король. И вовсе не потому, что он жил в этом замке. Король Корр-У был оборотнем. Он мог слышать то, чего не слышат обычные люди и видеть то, что недоступно другим. Сейчас, сидя на крыше замка, он улавливал тысячи звуков, разлетающихся в абсолютной тишине. Он слышал, как трудятся рабочие в башне, слышал, как стучат пивные кружки о деревянные столы в таверне, слышал, как стонет от наслаждения любовница Канцлера… Каждую ночь на него обрушивался ураган звуков, который захватывал в свою власть, подчинял. Сидеть так вечность и слушать… Иногда ему хотелось только этого. Ощущения причастности ко всему происходящему. Быть тем, кто сейчас там. Отдельно от него. С теми, кто сейчас вместе с товарищем чинит разрушенную башню; кто собрался с друзьями в таверне; с той, которая будет сгорать от его прикосновений. Но некоторые вещи нам недоступны. Кем бы мы ни были. Порой, королям недоступно даже больше, чем простым смертным. Он любил вот так сидеть на крыше, дожидаясь рассвета. Видеть и слышать, как просыпается его мир. Но сегодня была особенная ночь. Начало Кровавой Луны. Неделя, когда зверь выходит наружу. Неделя, которую каждый оборотень ждёт, сходя с ума от предвкушения. Но тут, в Корр-У, он не сможет стать частью того сумасшедшего действа. В Шезгарте это была бы неделя одержимости. Ликаны бы забыли о том, что в них есть капля человека. Они бы превратились в животных, одержимых жаждой крови, охоты, погони. Это были бы ночи танцев и преследования выбранной жертвы. И неизменно цель была бы настигнута. В тёмном холодном лесу, на сырой листве, среди высоких деревьев, прямо на влажной мягкой земле. Они не просто брали, они подчиняли, забирали, насиловали, требуя всё. Но ему не дано испытать это. Здесь, в Корр-У свои законы, другие правила. И ему придётся подчиняться им, пока не удастся начать свою игру, по своим правилам. Ободок луны окрасился в ярко-красный, свидетельствуя о начале Недели Кровавой Луны. Король поднялся со своего места. Не стоит попусту надеяться на то, что недостижимо. ***** Он осторожно ступал по скату крыши, не издавая ни звука. Бесшумно и плавно. Он напоминал длинную, колеблющуюся тень от дрожащего пламени свечи. Наконец, тень остановилась, словно наткнувшись на что-то. Поднял руки, ухватился за парапет, подтянулся и через широкое распахнутое окно впрыгнул в комнату. Следом за странной тенью в спальню влетел порыв ледяного ветра. Он нёс не просто холод. Это было острое, словно лезвие кинжала, дуновение, пронзившее его тело. Он словно превратился в каменную статую. На секунду застыл в неподвижности, скованный льдом. А потом боль. Такая же острая. Пронзительная. Будто все внутренности сжала чья-то рука, опалила раскалённым железом, а потом заморозила. Он чувствовал, что его голова взорвётся, не в силах выдержать эту муку, но продолжал неподвижно стоять, не в силах сдвинуться. Наверное, наивно предполагал, что это уменьшить боль, а может, у него просто не было сил. Через секунду он рухнул на пол. …Потерянные души, коих мы зовём духами и призраками, ищут упокоения. И хоть тела сие давно тлеют в могилах, но сама же их суть жаждет оставаться в мире живых. Многие жаждут мщения, правды, иные же просто боятся покинуть привычное обиталище. Каждая Потерянная душа хранит воспоминания и чувства, коими обладала при жизни. Те, чья воля сильна и могуча, овладевают живым сосудом, коего мы называем «человек». Зовётся сие одержимость… Будучи одержимым Потерянной душой, человек вынужден скитаться в этом мире, исполняя волю духа, потворствуя его, порой, низменным желаниям и страстям. Раздираемый двумя душами, сосуд, очень быстро сходит с ума, пытаясь угодить сразу двум хозяевам. В таком случае, Сосуды творят непотребства, зачастую настолько греховные, что и говорить о них здесь мы не будем. Избавиться от одержимости и Потерянной души чрезвычайно сложно. И до сих пор история не помнит тех, кто смог бы освободиться. Способов изгнать Потерянную душу мало, и все они сложны и ужасны. Поэтому, упоминать о них, мы тоже не будем. Писано от 18 числа Старого времени. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.13 22:28 |
---|---|
Королева Вампиров Нариам писал(а):
Вынесет ли его ранимая волчья душа передел королевского замка? Доминика Богиня Победы писал(а):
- Главное чтобы его душа вынесла вид пустого винного погреба. моя ранимая невинная волчья душа, может, и вынесет, но вот кто будет выносить вас после опустошения моих погребов?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.13 22:32 |
---|---|
А почему ты не нарядный? ик потому что я сплю голым. а вы мне мешаете. спать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.13 22:35 |
---|---|
Ну, во-первых не факт, что все опьяняют. А во вторых есть слуги в вашем замке. А в третьих король сам может вынести дам на руках. Тем самым подать своим верноподданным благородный пример обращения с дамами. Я не обращаюсь с дамами благородно Королева Вампиров Нариам писал(а):
А король то голый!!!!! король уже в... халатике!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.13 12:39 |
---|---|
МОЙ ЗАМОК НЕ РОЗОВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.13 12:50 |
---|---|
КОРОЛЬ НЕВЕРОЯТНО ЗОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.13 23:36 |
Мир Корр-У Бограт |
---|---|
If we live a life in fear
I'll wait a thousand years Just to see you smile again Kill your prayers for love and peace You'll wake the thought police We can't hide the truth inside © Живя в страхе, Я буду ждать тысячу лет, Просто чтобы увидеть твою улыбку. Прекрати молиться ради любви и мира: Ты разбудишь стражей мысли, И мы не сможем спрятать правду внутри себя.© Оборотни, ликаны, двуликие… У них много имён, но все они не отражают истинной сути этих существ. С глубины веков эти существа были частью самой природы. Они появились из неё, преклонялись ей, молились. Как они произошли на свет? Кто их создал? Это такая же загадка, как и сама их сущность. Одни говорят, что это проклятье, другие же – что благословение. Тысячи легенд окружают этих странных существ. Говорят, будто произошли они от северного народа, который кочевал среди снегов и гор. Однажды, одна из дочерей кочевников отстала от своего племени. Одна она брела среди заснеженных гор, тщетно пытаясь догнать своих родичей. Силы были на исходе, она истёрла ноги в кровь, некогда алые губы её потрескались от холода, пальцы окоченели, едва шла она по следам, оставленным сородичами. Когда сил идти уже не осталось, девушка упала прямо в холодный снег. Но её спас дух тех гор. Никто не знает, как он выглядел, но говорят, был похож он на огромного белого волка с горящими красными глазами и зубами-кинжалами. Смертоносный дух гор был покорен отвагой девушки, её самоотверженностью и красотой. Он забрал её к себе и овладел девушкой. Но нестерпимо ей было жить в одиночестве, среди холодных горных вершин, дожидаясь, пока вернётся её тюремщик. Она сбежала, обратно к своему народу. Но не знала девушка, что носит под сердцем дитя – плоть от плоти Горного Духа. Возненавидели её родичи за это. Попытались убить новорождённого младенца, но убивая человека, не могли они и подумать, что внутри него зверь живёт. Не удалось им погубить дитя. Изгнанный из племени, он вынужден был скитаться по горам, в поисках добычи, не зная, кто его отец, оплакивая смерть матери. Так появились оборотни. Иные же говорят, что это кара, ниспосланная древним Богом на воинственный народ, который не щадил никого в своих кровавых набегах. За то, что подобны были зверям они в битве, наказало их грозное Божество, обрекая обращаться в животных. Говорят, именно так появились оборотни. Третьи же верят, что это проклятье. Давно, когда ещё не знали наши предки, чем отличается магия от науки, не ведали, где тонкая грань их разделяющая в маленькую деревушку на окраине леса пришла ведьма. Она была юна и красива. Все юноши деревни желали её. Но самой ведьме был мил лишь один. Сын кузнеца. Вот только он даже не смотрел в её сторону. Нравилась ему другая. Одержимая ревностью, заманила ведьма соперницу в лес, натравила на неё волчью стаю. Но успел кузнец спасти свою любимою. Жизнью своей пожертвовав, он отбил у волков желанную добычу, предложив себя взамен. И пока волки грызли его молодое сильное тело, бежала его возлюбленная в деревню, чтобы позвать на помощь. Узнала ведьма, что сделалось с любимым, и бросилась в лес. Но было уже поздно. Умер сын кузнеца. Но даже когда умирал, вспоминал он любимую. Попыталась ведьма вернуть любимого к жизни, но сколько бы ни билась, не могла заставить его сердце стучать вновь. И тогда прокляла она соперницу. Рыдая над телом любимого, создала она такую чёрную и ужасную магию, что и говорить о ней страшно. И загноились на теле девушки раны, оставленные когтями животных, проник их яд в её кровь, стала она обращаться в зверя, утрачивая всё человеческое. Проснулась в ней жажда крови, жажда убивать… Говорят, так появились оборотни. У ликанов было много богов, которых они просили о благополучии рода, об удачах в сражениях. Издавна они возводили алтари, совершали молебны, сложные ритуалы, восхваляя своих богов. Приносили им жертвы, посвящали победы. Но всегда два божества стояли несоизмеримо выше остальных. Луна и Женщина. В моменты, когда все предают, оставаясь один против всего мира, оборотень будет молиться лишь им. Луне, которая пробуждает неумолимый инстинкт, и той самой Женщине, ради которой оборотень готов на всё. Текут реки, рушатся замки, одни боги сменяют других, но неизменно Луна освещает путь ликана к своей суженой. Но бывает и так, что даже это холодное божество, застывшее в небе, отказывается помочь оборотню. Она не даёт ответов, не приносит счастья, лишь пробуждает внутреннего зверя. Тогда, ликан перестаёт молиться и ей. Остаётся лишь один бог. И имя ему – Женщина. СТАНИСЛАВ Я был внутри него. Что хуже: умереть, когда надеешься на спокойную жизнь, или подобное существование в монстре, которого даже нельзя назвать человеком?! Не знаю как, но мне удалось остаться. И единственный, кто мог принять меня, был тот, кто занял моё место. Во всём. Бограт. Теперь я знал, кто он такой. Богомерзкое отродье, севшее на мой трон. Даже собственная семья отказалась от него, выбросив как ненужное отрепье. Но он пришёл сюда, в мой мир, чтобы владеть тем, чем должен был владеть я. Теперь его называли моим именем. Отдавали мои почести. Он выбрал покои в моём замке и правил моим миром! И теперь он вынужден был делить своё тело со мной. Не слишком большая плата за королевство. За целый мир, который никогда не должен был принадлежать такому, как он! Живя в монастыре, я узнал многое. Книги, которые переписывали монахи, были прочитаны мной. Мне открылись многие тайны, недоступные другим. Я знал: я могу управлять этим самозванцем. И у меня получалось! Я мог заставить его сделать многое, но только не то, что действительно желал! То, что держало меня здесь, в этом мире, было мне не доступно! Этот ублюдок, в теле которого я вынужден был находиться, находил в себе силы сопротивляться самым простым моим желаниям! Однажды, я заставил его ступить в бездну, с самой высокой крыши замка. Зверь, который жил внутри него, не дал ему погибнуть. Но это было слабым утешением. Ведь я не мог заставить его подойти к Ней! Чтобы я ни делал, это двуличное отродье сопротивлялось. А мне-то и надо было лишь оказаться подле Неё. Прикоснуться губами к Её губам. Да, Она увидела бы перед собой короля, не меня. И это его губы касались бы её губ, но я был согласен даже на это, лишь бы узнать, каково это. Но чёртов выродок сопротивлялся. Он ненавидел, когда я его так называл, но я использовал всё, чтобы вывести его из себя. А он не сдавался. Сразу он понял, что только это для меня важно. И чтобы мучить меня, решил бороться до последнего. О, я знал, его мысли. Мне ведомы были его воспоминания, и те фантазии, которые возникали перед его глазами, когда он глядел на Неё. Прожив всю жизнь в монастыре, я даже не догадывался, что с женщиной можно делать такое... Так почему же он не хотел просто подойти к ней?! Мне была ведомы тысячи его мыслей. Но ответ на этот вопрос я не находил. Было в его сущности что-то сокрытое от меня, спрятанное так глубоко, что даже мне, было туда не добраться. Но меня переставало это волновать, когда возникал хоть призрачный шанс, надежда, что я могу Её увидеть. Но даже этому простому желанию выродок отчаянно сопротивлялся. БОГРАТ Я мог с ним бороться. С трудом. Но это получалось. Стоило лишь чуть больше, чем обычно выпустить зверя, и Станислав не мог меня контролировать. Кто бы мог подумать, что несостоявшийся наследничек доберётся до трона после смерти. Я долго пытался понять, кто его убил, и какого чёрта он до сих пор был здесь, но даже мне это не удалось. Все следы были заметены столь искусно, что найти убийцу было почти невозможно. Почти. Я дал себе обещание, что узнаю, кто это сделал, и я не отступлюсь. ***** Жёлтый, почти оранжевый лунный диск осветил худую высокую фигуру, бредущую по крыше замка. Красный ободок - явный предвестник Кровавой Недели, обливал своим сиянием всё вокруг. Мужчина вздрогнул, чувствуя притягательную силу луны и остановился, глядя на неё. Он чувствовал непреодолимую тягу, желание обратиться, стать частью дикой природы, выпустить из себя всё низменное, гадкое, грешное и просто наслаждаться. Но уже давно не мог позволить себе такой роскоши. Зверь и так был непозволительно близок к свободе. Его оскал проявлялся в заострившихся чертах лица мужчины, в худых цепких пальцах, напоминающих когти, в плавных хищных движениях. Бограт понимал, что с каждым днём всё больше и больше и походит на зверя. Но это был единственный способ держать Станислава в узде. Не давать завладеть своим телом окончательно. Он словно щит ставил между собой и Стасом волка. И лишь это служило спасением от неминуемой участи: Станислав был способен изгнать его душу из тела. И всё лишь из-за своей одержимости женщиной. Женщина... Бограт дошёл до длинной стены, опоясывающей башню и притаившись в тени, присел. Он оказался напротив высокой башни. Там вдали, в глазницах окон ещё горели огоньки свечей. Безошибочно он нашёл нужное окно. В первый раз он пришёл сюда, ведомый волей Станислава. Но то был лишь первый раз. В узком просвете окна он разглядел фигуру той, которую желал наследник. И той, которую теперь хотел он сам. С ужасом Бограт понял, что им овладевает нечто большее, чем похоть или просто желание. Он мог взять любую из женщин Корр-У, но понимал, что нужна ему теперь только одна. Он знал, Станислав покопался в его голове. Мальчишка видел всё, о чём Бограт думал, глядя на неё. И это его доводило до бешенства. Не осталось ни капли тайного, интимного. Наследный подонок знал, чего хотел Бограт, и пользовался этим. Он сам представлял, как делает то, о чём мечтал Бограт. И это убивало оборотня. Но она вошла в свою спальню, и король вмиг забыл обо всём, кроме неуправляемо желания завладеть ею. Человек в постели спал. Измученное борьбой двух душ тело больше не могло сопротивляться. Наконец, оно сдалось на волю усталости, и сон сморил сосуд, вмещавший в себя две воюющие души. Но зверь не спал. Он охранял сон своего хозяина и следил за тем, вторым, поселившимся в их теле. Второй был другим, не такой как хозяин. Он странно размышлял и верил в непонятные вещи. И он мешал хозяину. Но прогнать его из их тела зверь не мог. Постепенно зверь даже начал свыкаться с присутствием в их теле третьего. Но хозяину это не нравилось, а второй всё время пытался установить свои правила. Поэтому, зверь по приказу хозяина защищал их. Но вот чего зверь понять не мог, так это того, почему и тот, и другой, так отчаянно сопротивляются своему желанию. Желанию к той женщине, на которую оба так пристально смотрят. Им ведь стоило лишь подойти к ней. Согласна ли она будет? Это зверя не волновало. Он привык брать то, что нужно, не спрашивая согласия или разрешения. Но зато оба, и хозяин, и этот, второй, наконец, успокоились бы. Зверь вздрогнул, услышав, как где-то хлопнула дверь. Послышались шаги, голоса, а потом всё стихло. Через мгновение по замку разлились тихие звуки колыбельной. Нет, это не опасно, понял зверь и успокоился. Так всю ночь он прислушивался к звукам, охраняя сон своего хозяина и того, второго… КАТАРИНА Леди Катарина дель Арон была в дурном расположении духа. И ни новые платья, подаренные отцом, ни большой приём, объявленный королём не могли вернуть ей былое настроение. Её фрейлина, старая дородная Моржана, кудахтала над платьями, расшитыми драгоценными камнями, а Катарине хотелось просто взвыть от отчаянья. Когда поток восхищений придворной дамы пресёк все границы, Катарина, не контролируя себя, запустила в старую курицу серебряную щётку для волос. Болтливая фрейлина тут же замолчала. ― Оставьте меня! Немедленно! ― Едва сдерживаясь от крика, Катарина указала на дверь. Перепуганные служанки тут же начали пятиться к двери, но Моржана и не думала так легко сдаваться: ― Но золотце... Батюшка не велел... ― Оставьте. Меня. ― Катарина чувствовала, что ещё немного, и она просто расцарапает лицо старой курице. - Сейчас же! Что-то бормоча себе под нос, фрейлина вышла из комнаты. И как раз в самое время, потому что в дверь тут же врезался тяжёлый костяной гребень. Без сил Катарина упала на пол, чувствуя, что сейчас разрыдается. Ну почему, почему это произошло именно с ней?! Она влюбилась в самого неподходящего мужчину. Как банально! Слёзы потекли по щекам, оставляя влажные следы. Он заворожил её, подчинил свою волю. Ради него она была готова на любое безумство. И она была безумной. Поддалась этому сумасшедшему порыву. А ему ничего даже не надо было говорить. Просто посмотреть на неё. И в этом взгляде было всё. Господи! За что ей это?! Она потеряла стыд. И свою невинность. А теперь ей придётся потерять и его... Тихие всхлипы превратились в рыдания. Катарина чувствовала себя раненым зверем, попавшим в ловушку и понимающим, что придётся так мучиться, пока охотники не добьют. Но разве многого она просила? Такую малость: быть рядом с ним. Ей не нужны были его клятвы в вечной верности и любви, не нужно было признание перед Богом и людьми. Всего лишь те редкие ночные встречи и переглядывания в толпе. У них была общая тайна, секрет, и это делало отношения ещё более острыми, чувственными. Позади раздались тихие звуки, будто кто-то скрёб коготками о дерево. Поворот ключа, скрип двери, зашуршала длинная портьера, и в комнату вошла вторая её фрейлина – вдова Элизабетта Милевски. Именно она помогала Катарине ускользать ночами из комнаты. Вот и сейчас она пришла на помощь, воспользовавшись давно найденным тайным ходом. Вдова опустилась на колени рядом с Катариной и прижала её к себе. ― Тише… Не плачьте… Мы придумаем, как всё исправить… Катарина уткнулась лицом в шею вдовы и заплакала ещё сильнее. Такая умная и находчивая леди Милевски всегда находила выход из любой ситуации. Но не теперь. ― Он нашёл мне мужа. – Катарина подняла заплаканное лицо и взглянула на фрейлину. ― Тише, радость моя. Мы придумаем, как всё исправить. – Вдова ласково провела рукой по волосам Катарины, и та немного успокоилась. ― Он правда вас отсылает? ― Да… - фрейлина немного печально улыбнулась, но её глаза были абсолютно серьёзны, а в уголках губ притаилась немного зловещая улыбка. ― Куда? – Катарина вновь всхлипнула, утирая рукавом богато расшитого бархатного платья слёзы. ― Далеко. Но это не должно волновать вас, моя леди. ― Но ведь… - Катарина тяжёло дышала, пытаясь справиться со слезами. ― Не волнуйтесь госпожа. Сейчас вас должно волновать не это. – Катарина согласно закивала, а вдова продолжил лукавым тоном. – Сегодня вечером состоится бал, и вот как мы поступим… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.13 00:22 |
Мир Корр-У Бограт |
---|---|
Эти эльфы не порхали с цветка на цветок, не пели песен и не помогали людям. Они злобно смеялись в темноте, заманивая неосторожных путников в болота, устраивали под луной дикие пляски и варили смертоносные зелья из пыльцы крыльев бабочек, утренней росы и перемолотых насекомых. ©
Сказания Вольного Сказочника. По странному стечению обстоятельств в овраге под названием Ведьмина лощина был построен женский монастырь. Это уединённое место окутывали тайны, загадки и предрассудки. К тому же, не сохранилось почти никаких свидетельств о строительстве самого монастыря. Как будто, однажды он просто возник здесь сам по себе. И всё же, одна легенда была. Говорили, что лощина звалась Ведьминой не просто так. Была здесь давным-давно деревенька. Жить на болотах не просто и опасно. Но никто не жаловался. Люди собирали травы, охотились, молились своим богам о помощи. И всё шло хорошо, пока не пришла в эти места ведьма . поселилась она отдельно ото всех, среди непроходимых болот. Порой врачевала раны деревенских, продавала им обереги. Но пришёл в эти места некий Игнотус Храбрый, монах-странник. Поведал он жителям деревеньки, что прокляты они будут, покуда ведьма живёт в этих местах. Ворвался он с парой смельчаков в лачугу, где жила ведунья, схватил её, да и повесил на ближайшем дереве. Да только вот на утро исчезло тело. Перепугался люд, но успокоил всех Игнотус. Сказал, что совершили они благое деяние, а потому быть на этом месте святому дом. И на следующий же день, словно из ниоткуда, вырос среди топей монастырь. Да только странен был он на вид. Внутри чаши из черепов, да странные письмена на стенах. Но время идёт, и всё забывается. Как и прежде стоит в Ведьминой лощине монастырь. Небольшая каменная крепость. Крыша прохудилась, истлело дерево, осыпался камень. Тихую и спокойную жизнь ведут монахини и послушницы. Собирают травы, переписывают книги да готовят лечебные снадобья. Но иногда, по ночам, слышится в монастыре чей-то плач. Звенят стёкла от ударов ветра, который доносит откуда-то издалека волчий вой да чей-то недобрый смех. Говорят, это ведьмина душа всё не найдёт успокоения. Мечется она вокруг святого места, да войти не может… Корр-У. Тёмный замок Пока кланом Лунных волков правил Совет старейшин, всех неугодных отправляли в ссылку или заключали в тюрьму. Разобраться в том, кто был действительно виноват, а кто попал под горячую руку, сейчас было невозможно. Зато возможно было заключить с ними сделку, что и сделал новый король Корр-У. он предложил заключённым и сосланным свободу, относительную свободу, но в другом мире. Взамен они должны были стать обычными жителями этого странного средневекового мира. Так в Корр-У появились оборотни. Они помогали восстанавливать замок, строить корабли для флота и создавали своё маленькое поселение глубоко в лесу. Это поселение больше напоминало деревеньку. Но необычную. Она была полностью населена оборотнями. Это было их маленькое царство. Здесь действовали законы волков и молились волчьим богам. Хитроумные ловушки, развешанные повсюду обереги, и защитные заклинания оберегали это место от нежданных посетителей. Так в Корр-У начиналась эра оборотней. Повсюду была вода. Пиратские набеги – то, к чему давно привыкли, и что воспринималось само собой. А вот договор с этими пиратами – дело необычное и чуждое. Тем не менее, теперь водные границы королевства были защищены от пиратов самими пиратами. Бограт довольно улыбнулся, глядя как в тёмную гладь воды бороздят маленькие лодочки. Он пообещал морским разбойникам кровопролитную войну или же мирное сосуществование, но на его условиях – на выбор. И те сделали правильный выбор. Теперь стоило заняться границами с севера. Мрачные заснеженные горы и набеги варваров. Ликаны воевали всегда. Они молились богам войны. Вся жизнь их была войной. Но почему-то именно сейчас развязывать войну Бограту не хотелось. Он уже позаботился о том, чтобы его люди разнесли слухи о странных зверях, бродящих по горам. Слишком крупный и умный для волка, слишком дикий для человека. Там, в горах, тоже были оборотни. Те, кто слишком долго жил в изгнании. Им нелегко было вернуться к привычной жизни. Зато они с радостью обосновались в горах, строя стену, которая будет защищать их границы. И если однажды зажгутся сигнальные огни на этой стене, быть войне… Но Бограт надеялся, что и это произойдёт не скоро. Он мечтал, что сможет создать такое место, где искусства архитектуры, живописи, музыки и войны будут доведены до совершенства. По всему королевству он разыскивал тех, кто мог помочь ему в этом. Простой пастух оказался талантливейшим композитором. Сейчас он сочинял новые мелодии, которые должны были услаждать слух дам и поднимать славных мужей Корр-У на бой. Девушка из таверны была искусна в шитье. И теперь она ткала и вышивала гобелены, рассказывающую славную историю этого мира. Подобной изящной красоты ещё не ведал Тёмный замок. Могучий кузнец за свою долгую жизнь успел раскрыть тайны металлов. Оружие, выкованное им, было не просто смертоносным, оно было наравне с хозяином, им владевшим. Болезненный учёный, вынужденный доживать свой век в монастыре оказался гениальным механиком. Он сотворил настоящее волшебство. Теперь огромная библиотека Тёмного замка напоминала обсерваторию. Благодаря придуманным им механизмам куполообразный купол раздвигался в стороны, заливая это помещение солнечным светом, а ночью, можно было открыть огромное круглое окно в центре. И тогда, лунный свет освещал тёмное помещение. Благодаря искусным механизмам и стены, и потолок являли собой карту звёздного неба, с названиями созвездий, который передвигались, точь-в-точь их небесные родственники… Талантливый инженер, найденный за стойкой трактира, создал в Тёмном замке купальни, которым не было равных ни в одном из миров. Огромные термы, бани, бассейны, в которые подводилась вода разных температур. И огромное помещение, доступное только королю… Но замок, договор с пиратами и защитная стена в горах – это лишь начало. Он хотел создать империю, равной какой ещё не знал мир. Он хотел, чтобы его запомнили как короля, принёсшего расцвет в это забытое Средневековье. Он хотел, чтобы говоря о нём, вспоминали мир, который процветал… Бограт ухмыльнулся. Даже его настоящего имени здесь никто не знает. Но, в конце концов, так ли это важно?.. Он создаст мир, который станет его домом. Он создаст империю… КАТАРИНА Катарина сделала всё так, как подсказала леди Элизабетта. И всё же, у неё было дурное предчувствие. Несмотря на праздничную атмосферу, которая царила в замке, Катарина знала: случится нечто дурное. Она чувствовала это: в суровом взгляде отца, неодобрительно поджатых губах Моржаны, в задумчивом виде вдовы. Что-то происходило вокруг неё, но что… Она была так далека от всех интриг и заговоров, так непростительно мало понимала в этой тихой войне, идущей день за днём в замке. Как могла раньше не замечать, что это просто поле боя? Боя за лучший наряд, боя за тёплое место в совете, боя за то, чтобы стать шутом его величества, а теперь и боя за место фаворитки. Если бы знала она всё это раньше, смогла бы использовать в своих целях? Вряд ли… С самого детства для неё было важно не это. Катарина остановилась в тёмном мрачном коридоре и прислушалась. Вдали раздавались голоса служанок, тихие переругивания повара и главной кухарки. Ладони вдруг вспотели, и даже дышать стало тяжело. Если отец узнает, он её убьёт, уничтожит. Но сделать это больше не мог никто. Элизабетта находилась взаперти в своей спальне. Доверять Моржане Катарина не могла. Быстро проскочив коридор, девушка оказалась возле кухни, где готовились кушанья для знати. С некоторых времён у короля, знатных особо, слуг и рабочих были абсолютно разные кухни. С одной стороны это упрощало дело – меньше свидетелей. С другой – невероятно усложняло – её могли сразу вычислить. Но это того стоило! Жизнь с ненавистным мужем или с любимым человеком? Пусть она никогда не может стать его женой, и открыто назвать его своим, всё же это то, чего она желает всем сердцем. Сглотнув ком в горле, Катарина сжала руки в кулаки, глубоко вдохнула и уверенным шагом направилась в сторону кухни. Она как раз успела спрятаться в узкую нишу, когда оттуда вышел юный слуга, неся огромный поднос. По набору еду, нагроможденному на нём, Катарина поняла – это обед отца. Перехватить слугу надо было именно сейчас. В покоях отца постоянно находятся какие-то люди, там осуществить задуманное ей не удастся. Паренёк был ещё достаточно далеко, поэтому, Катарина улучила момент, когда он смотрел себе под ноги, стараясь сохранить равновесие. В этот момент она выскользнула из своего укрытия. Изобразив какой-то нелепый пируэт, девушка упала на пол, громко застонав. Слуга тут же поднял голову и удивлённо взглянул на неё. вдохновлённая тем, что сумела привлечь его внимание, Катарина снова громко застонала, вытянув вперёд ногу, обтянутую в красивый ажурный чулок. Даже с такого расстояния она видела, как паренёк сглотнул, глядя на её ногу. ― Ну же! Помоги мне! – её тон был достаточно плаксив и в то же время, обольстителен. Слуга бросился к ней. Поставив поднос на пол, он принялся помогать ей встать. Взгляд его то и дело скользил к её груди. Катарина едва сдержала улыбку: всё-таки, леди Милевская поразительно мудрая женщина! И как она заставила Катарину надеть именно это платье с неприлично глубоким вырезом?! Но ведь это помогает! Вон, мальчишка глаз отвести не может! Катарина вновь застонала, добавив в свой голос пару нежных ноток. ― Принеси воды… Мне плохо… - Девушка закатила глаза, едва не падая на каменный пол. ― Да, миледи!.. - Он так резво подскочил на ноги, что её обдало потоком холодного воздуха. Едва он скрылся за поворотом, Катарина достала заранее приготовленный порошок и высыпала его в вино. Жидкостью из другого пузырька она полила овощи и мясо. Элизабетта уверила её, что отец не почувствует никакого запаха и вкуса, а эффект будет незамедлительным. Услышав быстрые шаги, Катарина быстро спрятала пузырьки и вновь тихо застонала. Шаги превратились в бег. Через секунду слуга уже подносил к её губам кружку с водой. ***** День подходил к концу. Небо красиво окрасилось в золотисто-алые тона, подаренные закатным солнцем. Длинные ровные полосы алого, оранжевого, золотого разрисовали небо над линией горизонта. Вода в гавани отражала эти краски. Глядя вокруг, казалось, что ты оказался в волшебной сказке, каком-то параллельном мире, где правит красота. Через цветные витражи солнечные лучи проникали в длинную залу, окрашивая её во все цвета радуги. Некогда серое мрачное помещение, напоминавшее более темницу, чем праздничный зал, теперь выглядело совершенно иначе. Цветные пятна от витражных окон, гобелены и знамёна, высокий сводчатый потолок – всё это превращало мрачное помещение в нечто волшебное. Где-то раздавался звон бубенцов – это придворный шут бегал из угла в угол, выкрикивая смешные рифмы и давая глупые советы рабочим. Возле стен уже стояли три длинных стола, на которые взволнованные слуги составляли лучшие кушанья. Стены были украшены гобеленами и знамёнами. На огромной люстре зажигались свечи, а музыканты настраивали свои инструменты. Умирая от любопытства, придворные дамы как бы случайно проходили мимо, пытаясь заглянуть в зал, но суровые хранители ключей захлопывали двери прямо перед их носами. Подготовка шла полным ходом не только в праздничном зале и на кухнях, но и в спальнях придворных. Талии затягивались в корсеты, щёки румянились, начищалось до блеска оружие. И дамы, и их спутники готовились сегодня затмить блеском своих драгоценностей даже солнце. Лишь в одной опочивальне было не до праздника. Привлекательная рыжеволосая женщина со злостью швыряла нарядные платья в большие сундуки. Сегодня вечером, ещё до окончания приёма, её увезут из этого замка. Увезут в богом забытый монастырь, затерянный где-то в болотах. И всё лишь потому, что она женщина! Женщина, положение которой недостаточно высоко, а происхождение не столько благородно. Да к тому же и вдова, которая зависела от воли мужчин. Неужели, это и есть её жизнь? Сначала терпеть мужа, старого пьяницу, который помыкал ею, как мог, потом зависеть от дель Аронов, а теперь ещё и это! Монастырь! Боже, ну почему?! Женщина швырнула в сундук нижние сорочки – приданое, которое собирала ей мать, и которое она так никогда и не надело. Все они были настоящим произведением искусства, призванным будить в мужчине голодного зверя. Но в мужья ей попался настоящая свинья. Так что, вся эта красота так и осталась сложенной где-то на дне сундука, а её обладательница даже не представляла, как появиться перед мужчиной в этом. И что теперь? Теперь уединённая женская обитель где-то среди болот и мечты о том, как могла бы сложиться её жизнь… За дверью раздалось хихиканье и девчачье щебетанье, звук удаляющихся шагов, и снова тишина… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.13 19:59 |
---|---|
король у вас занятой и не особо романтичный, поэтому, поздравляет с опозданием. Но, как говорится, удовольствие приятно не только получать, но и предвкушать.
Дорогие Эротиконовцы! С праздником! Милые леди, это вам Господа, это вам ну а все, кто одинок и никак не встретит свою половинку/четвертинку и т.п., приглашаются расслабиться в одной из королевских джакузи ну а затем отдохнёте (а кто-то, может и не очень хд) в королевских апартаментах (ещё не совсем достроенных) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.13 23:42 |
---|---|
Бограт Королевич, а тем, кто уже нашёл свою половинку и четвертинку, можно обойтись без джакузи и кровати?))) Походной каучуковой ванной и раскладушкой? ВВ, да я ведь даже никого не приглашаю)) это пока вы тут тусите, раз уж так вышло, я вам обеспечу условия, а сам втихаря займусь захватом остальных миров хд Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.02.13 10:56 |
---|---|
Гарайкс писал(а):
Все таки неправильная у тебя твое Дваждество кузя скушная.
Вот правильная кузя с доп опциями)) Гар! ты что?! *зажмурился и покраснел* я же девственник! Откуда у меня такие опции могут быть?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |