Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
17.10.11 12:13 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Вероника Туманова |
---|---|
Дэмитта Богиня Фатума писал(а):
Я выясню, если нет, то его оштрафуют, а я для тебя нового пришлю) Wink так сказать,моральный ущерб) Значит будем ждать выяснения обстоятельств Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.11 18:09 |
Земля Вероника Туманова |
---|---|
Он остановил меня положив руки на мои плечи.
Ивлин эль Эсфер писал(а):
Стой, Ника И развернув меня к себе продолжил Ивлин эль Эсфер писал(а):
- Не пойми меня неправильно, я всегда тебе рад, но у меня сейчас дома друг. Тот самый, помнишь? Это он мне звонил. Если ты не против его общества,то пошли. Он коснулся моих волос и поцеловал в щечку. Мне было все равно. Дома у него ли еще его друг, мне нужен был душ и чашечка кофе. Надеюсь у Ива это будет. Да и ко всему этому мне просто не хотелось, чтобы он меня покидал. И поэтому я пошла следом за ним. Подходя к дому Ива, я заметила мужчину, и по реакции Ива поняла, что они знакомы. Ивлин эль Эсфер писал(а):
- Ника, познакомься это мой кузен Габриэль. Он тоже ко мне в гости. Я кивнула, ему. Значит - демон. Вблизи я смогла его рассмотреть, симпатичный такой молодой человек. Ни чего не скажешь. Но, чувствую я сейчас выглядела не совсем подобающе. После того как Ив представил нас друг другу мы поднялись на верх к его квартире. Войдя в квартиру после Ива. Я уже не удивлялась тому, что видела. Его друг с двумя девицами. Блин, точно не дом, а проходной двор. Ивлин эль Эсфер писал(а):
- Дорогая, не подумай ничего плохого, это просто знакомые. Они здесь по делу. Ив телепатически проинформировал меня, что это его знакомые. Что ж я в этом и не сомневалась. Обойдя Ива и не обращая внимания на всю честную компанию. Я скинула плащ. Я чувствовала как меч снова начинает пылать вдоль моего позвоночника. К чему бы это? Я не на охоте. Думаю, для меча такая обстановка была не привычна. Что ж Ив меня знает, его друг Кирилл, уже видел мои способности, а на остальных мне наплевать. Я сняла с себя все оружие положив на столик и последним я достала меч, но он так и остался в моей руке. Он не менял своего цвета, но сталь почему-то была горячей. Сейчас я спиной чувствовала, как все наблюдают за тем что я делаю. - Ив - я развернулась и посмотрела на него - Я воспользуюсь твоей ванной. А за этим - я показала на оружие - присмотри пожалуйста И не выпуская меча из рук, он был единственное что я не могла оставить в этой комнате, я двинулась в сторону ванной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.11 18:29 |
---|---|
Темный Владыка писал(а):
Вероника, с прошедшим днем рождения!!! Владыка спасибо большое! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.11 21:30 |
---|---|
Нет, ну это ж надо. Я шла спокойно в ванную комнату, совсем ни кого не трогая. И тут этот друг Ива, как взбесился увидев мой меч. Нет у меня конечно было к нему свое отношение, но это было слишком. ОН одним быстрым движением оказался рядом со мной и выхватил у меня меч, я попыталась его отнять, но понимала, что это бесполезно. У меня почти не было сил на то, чтобы сопротивляться.
Темный Владыка писал(а):
-Откуда у тебя он??? Ни чего себе, он еще на меня и орет. Ну это уже совсем наглость и, что с ним такое. Внутри меня начинала нарастать ярость. Я понимала, что у меня отнимают мое. Этот меч был одним целым со мной и какой-то незнакомец будет устраивать мне о нем допрос. - Отдай мне меч - четко и раздельно попросила я. Мой взгляд был прикован к стали, я знала, что сейчас она холодна как лед. В чужих руках он никогда не будет магическим, а будет обычной, ненужной железкой. Кирилл, как его называл Ив, хотя сама я сомневалась, что это его настоящее имя, всматривался в мои глаза. - Ты хочешь знать откуда он? ладно - злость поднималась на поверхность. Я не любила эту часть моей жизни, историю о моем отце. Я его почти не знала, он исчез или умер когда я была ребенком. Все что у меня осталось от него это меч и за это я была ему благодарна. У меня было такое чувство, что в этом мече есть часть его и он меня охраняет таким способом. Что ж этот вспыльчивый чудак желает знать откуда он. - Он достался мне в наследство от отца. Услышал что хотел? А теперь верни мне его - я протянула к нему руку и стала ждать. Вторая рука сжималась в кулак от злости и ожидания Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.11 16:04 |
---|---|
Я ждала реакции от Кирилла, но вдруг раздался выстрел. Посмотрев в сторону оружия, вернее где я его оставила, на мои глаза попала картина "не ждали". Я посмотрела на Ивлина, блин просила присмотреть называется.
Джозефина писал(а):
-А теперь, милая компания, я хочу услышать ответы на свои животрепещущие вопросы! А именно: Кто вы такие и зачем я вам понадобилась! В стволе достаточно пуль. Так что, не стоит трепыхаться! А ты, Mascalzone, верни даме, ее вещь ! - Твою мать - тихо прошипела я. Я уже хотела действовать своими методами сделав маленький шаг вперед наблюдая за девушкой. Но Ив меня опередил. Ивлин эль Эсфер писал(а):
- Ты очень смелая и предприимчивая девушка, но устраивать стрельбище у меня в квартире я тебе не позволял! И в мгновение ока девчонка отлетела к стене, а мое оружие с тяжелым грохотом упало на пол. Да уж когда он злой лучше его не беспокоить. Я слегка улыбнулась этой мысли, но лишь на пару секунд. Ивлин эль Эсфер писал(а):
- Лежать и не двигаться без моего разрешения!
- Кирилл, да верни же ты в конце концов Нике ее оружие. Ив поднял мое оружие и вернул на его место. А далее с просьбой, но уже как-то хладнокровно обратился к Кириллу вернуть мне оружие. Он медленно протянул мне его. Я видела, что отдавать его он ни как не хотел. Но вдруг еще не коснувшись моей руки меч запылал, этого не может быть. Как? - я была удивлена и на данный момент это было все, что я могла произнести. Тем временем Ив спокойно наблюдая за нами, разместился в кресле. Темный Владыка писал(а):
-Удивлена? Удивлена? Это было не то слово. Я понимала, что он должен был быть связан с этим мечом любым образом, чтобы уметь подчинить его. Темный Владыка писал(а):
-Никогда не думал, что у моего брата есть дочка. Тем более такая очаровательная и своевольная. Впрочем...своевольность у тебя в отца, что не сказать о внешности. - У брата? - все еще не веря ни себе, ни его словам произнесла я - Внешность у меня мамина - я прикрыла глаза,сжимая меч. Для меня это было тяжелым моментом. Отец. Брат. Значит он мой дядя. Если конечно не врет, но он не врал. Я это чувствовала. Сейчас я начинала вспоминать все из своей жизни. На удивление я не знала ни одного родственника отца. Да и мать не очень то желала мне рассказывать о самом папе. Лешка, может быть его еще и помнит, но я, я не знала его вообще. Я помнила только в детстве его крепкие руки, которые часто меня обнимали. И глаза которые еще долго я видела в своих снах. Но почему-то этот меч получила я, а не мой старший брат. Сейчас у меня была возможность узнать о папе все, что я захочу. А вернее все, что мне смогут сказать. Перед глазами возникли картины моего детства, которые я давно хотела забыть. Отец с самого младенчества обучал меня, передавал мне свои знания. По этой причине у них с мамой всегда были разногласия. Но все это я забыла, а сейчас это все снова поднимается из глубины моей памяти. Отец однажды не вернулся домой и ни кто ни когда больше ни чего о нем не слышал. Но я почему-то знала что его больше нет, какая-то нить оборвалась в тот момент, когда его не стало. Оперевшись на стену я медленно спустилась и села на пол приоткрыв глаза я всмотрелась в глаза Кирилла. Они мне что-то напоминали, и я знала, что. - Расскажи мне о нем? - я знала кем он был, уже знала, поскольку такой же являлась и я, почти точной копией его - Какой он был? Значит ты его брат говоришь? Я ждала ответов. Сейчас у меня было море вопросов к Кириллу. Но было и такое же море вопросов таких, которые я не задам в присутствии посторонних. А здесь их было предостаточно. Мне хватило только той девчонки Джози, по-моему так ее зовут. В дальнейшем нам с ним нужно будет поговорить тет-а-тет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.11 21:36 |
---|---|
Темный Владыка писал(а):
-Рассказать о моем младшем брате? Несуразном мальчишке с кучей невероятных идей в голове? Наверное я действительно вся в него, мелькнула мысль в моей голове. Темный Владыка писал(а):
-Мне кажется, что нам следует поговорить наедине. Мадам прошу в спальню. Да, в этом он был прав. Нам нужно было поговорить. Я поднялась и последовала за Кириллом в комнату. Я ни чего не говорила, а просто молча прошла внутрь. У меня в голове было море мыслей и информации и все это нужно будет разложить по полочкам. Темный Владыка писал(а):
-Итак, рассказать о брате...Я ведь и сам многого не знаю, так что тебе придется тоже мне кое-что рассказать. Я понимала ,что он тоже хотел знать о брате. И поэтому лишь кивнула. Все, что я смогу рассказать, я конечно же расскажу ему. Темный Владыка писал(а):
-Прекрасно...начну с того, что Свейн, это настоящее имя моего брата, если ты не знаешь, младше меня на год. Твой...его меч, был подарен на годовщину свадьбы родителей - 100 лет. У меня тоже есть такой меч. Родители мечтали, что мы будем вместе также долго, как и они. -Это мой меч. Я слушала его. Вслушивалась в каждое слово. Значит Свейн, вот как звали папу. Значит у моего меча, можно сказать есть брат. Он призвал свой меч, и я могла увидеть. Моя взгляд упал на его, а потом и на мой меч. Рука хотела подняться, чтобы коснуться его меча, но я вовремя остановилась. Не стоит этого делать. Темный Владыка писал(а):
-Перевод ты, разумеется, уже знаешь. Я взглянула на записи. Они были идентичны. И я действительно знала, что она означает. Я все гда задавалась вопросом к чему это, но теперь понимаю смысл. Темный Владыка писал(а):
Кстати, мое настоящее имя Аудун. Наши родители через чур сильно любили Землю, особенно Норвегию, холодную северную страну. Я улыбнулась. Похоже я была права, что Ив мне лгал и мой, как теперь выяснилось дядя скрывал от меня свое настоящее имя. Аудун. Мой дядя. Темный Владыка писал(а):
-Брат пропал уже давно, он отправился на поиски какого-то неведомого источника магии, чтобы победить с ее помощью вампиров и...не вернулся. Я не волновался, пока чувствовал, что он жив, но потом...связь оборвалась..И тут уже ты должна сказать, что с ним произошло! - Если,честно я не знаю что с ним случилось - начала я - Все что я о нем помню, это отрывки из воспоминаний. Я была тогда маленькой девочкой. Знаю, что он ездил на разные расскопки и искал какие-то артефакты. Но однажды я ощутила, то же что и ты. Какая-то ниточка которая связывала нас оборвалась. И я больше ни чего о нем не слышала. Я замолчала. Я просто не знала, что мне еще сказать. В голове был полный дурдом. Целая куча информации и я впервые не знала, что мне с ней делать. - Прости, давай поговорим позже. Мне нужно обдумать все это - он понимающе кивнул мне. И я медлено развернулась и пошла в ванную. Сейчас мне точно нужен был душ.Ива я не видела. Я подобрала подходящую температуру воды, она была контрастна. Чудненько, как раз то что нужно. Я разделась и стала подструи воды. Вода ласкала и сбегала по моему телу. Я прислонилась лбом к стене и минут пять просто пыталась отстраниться мыслями от всего происходящего. Прохладные капельки воды мне помогли, я забылась. И закончив принимать освежающий душ, я обмоталась полотенцем и пошла в комнату Ива. Я стояла возле зеркала и рассчесывала волосы. Вдруг кто-то постучал в дверь. Я обернулась и увидела перед собой Габриэля. Я была удивленна, интересно чего он хочет. Габриэль Темпер писал(а):
- Скучаешь? Увидев его взгляд. Я поняла, что первым делом мне наверное стоило бы одеться. Хотя, есть вариант чуточку отвлечься. - Возможно- Я чуточку улыбнулась. Интересно, а как братишка Ива, думает меня развлекать. Ведь у него на уме явно, что-то есть. А может он просто решил меня проверить. Что ж милый попробуй. Габриэль Темпер писал(а):
- Мы могли бы весело провести время, Он медленно приблизился ко мне и шепнул мне на ушко. Весело? интересно. Он прошелся губами от уха к губам. Стоило мне повернуть голову, что я и сделала и наши губы соприкоснулись. Что ж ты хочешь поиграть в такие игры. Ну попробуй. Он страстно впился в мои губы. Поглощая и изучая меня. но это был не тот поцелуй как с Ивом. Ив мог завладеть моим разумом, а для Габи я была закрыта. Вдруг я ощутила за дверью знакомую энергию. Ив приближался. Я быстрым движением оттолкнула Габи от себя и повернула голову к двери. Там стоял разъяренный Ив. По моему сейчас что-то будет. Мелькнуло в моей голове. я сразу же сбросила все щиты, чтобы Ив видел что я от него ни чего не скрываю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.11 20:40 |
---|---|
Ивлин эль Эсфер писал(а):
- Какая прелесть, значит хозяин из дома, а у гостей веселье? Ив, схватил Габа. Вот только драки сейчас и не хватало. - Ив, котик, послушай... - он даже не дал мне и слова сказать. Резко развернулся ко мне. Я видела как он сдерживает в себе все чувства. Его глаза выдавали всю его злость и разочарование во мне. Но, что я сделала. Ивлин эль Эсфер писал(а):
- А ты, ты то как могла так поступить? - Ив, успокойся, я сейчас тебе все объясню - я хотела прикоснуться к нему, успокоить, но он не позволил мне это сделать. Он развернулся и вышел, я даже не успела ни чего произнести. Габ все еще был в комнате, я развернулась спиной, чтобы не видеть его. Боже, что я наделала. Нет, нет Вероника, даже не думай реветь. Я сдерживала свои слезы. Сама виновата и нечего теперь устраивать здесь истерики. Ни кто не увидит твои слезы никогда. И почувствовала как Габи подошел ко мне заде. Цитата:
- Вероника, ты как? - его рука легла на мое плечо - Уйди - тихо прошептала я - прошу тебя уйди и оставь меня одну - мой голос начинал срываться, я сдерживала себя с последних сил. Слава Богу Габи все понял и покинул комнату и я осталась одна. По моим щекам покатились слезы сожаления. Как я могла так поступить. Ника, что же ты натворила. Я смотрела на свое отражение в зеркале и понимала, что это уже не та железная леди которой была раньше. Любовь, любовь все всегда меняет в людях. Но не меня. Я глубоко вдохнула, смахнула рукой слезы. Что ж дорогая вернемся к былой жизни. Я стянула с себя полотенце одела свою одежду, запрятала меч в ножны. Пора идти домой, думаю теперь тебе здесь не рады. Я вышла из комнаты и не обращая ни на кого внимания, забрала свое оружие, оно покоилось там где я его и оставила. Развернувшись я медленно двинулась к выходу. Я не смотрела на Ива, просто не могла. Если он не хочет меня слушать, что ж, думаю не стоит ломится в запертую дверь. Выйдя на улицу я вдохнула свежий воздух полной грудью. Ладно у меня сегодня еще море работы. Сейчас заеду домой, переоденусь, в отделение и в бар. Нужно расслабится. Я остановила такси и назвав адрес прыгнула в машину. Я довольно быстро оказалась дома. Сменив одежду на удобные джинсы и футболку, я нацепила кобуру с вальтером и поехала в отделение. Машину я сегодня не брала, поскольку собиралась напиться. Следственное управление Внутренних Дел Как всегда без шуток и подколов в мою сторону не обошлось. Но сейчас честно мне было наплеквать на все это. Я прошла к капитану. Постучала и услышав одобрительное "Входите" прошла внутрь. - Капитан, добрый день - искренне улыбнулась я. Он был здесь единственным человеком, которого я была рада видеть. - О, Вероника, Слава Богу с тобой все в порядке. - Капитан - более серьезно заговорила я - дело сделано. Он меня понял и не задавал лишних вопросов. - Молодец, офицер. Думаю сегодня вы заслужили себе выходной. Вы свободны. - Спасибо большое. - я развернулась и двинулась к выходу. Теперь когда я доложила, что убийцы больше нет, он будет чувствовать себя более спокойно. Нет опасения за чужие жизни и это было хорошей новостью с утра. Но, не для меня. У меня с утра были одни плохие новости. Поэтому выйдя из здания и сев в очередное такси. я решила поехать в бар и напиться. Только так сейчас я могла успокоится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.11 22:04 |
---|---|
Энней анкета замечательна.
Зверушки просто прелесть, незнаю кому они не нравятся, но я в восторге Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.11 19:46 |
Земля: бар "Черный дым" Вероника Туманова |
---|---|
Такси быстро доставило меня по назначенному адресу. Вот я стояла уже перед входом в бар. Пару шагов и я внутри. Народу здесь было не много. Было несколько свободных столиков, я проследовало к одному из них. Сев на стульчик, ко мне подвежала официантка и предложила меню, но я отказалась.
- Бутылку водки, пожалуйста и лимончик - она сначала удивилась, но потом понимающе кивнула. Понимающе. Да, что она может понимать. Я тут видите ли из-за своей халатности или чего-то там еще лишилась любимого. А они как будто все меня понимают.Но девушка быстро принесла мне заказ. и поставила передо мной рюмку. Я взяла рюмку и налила полную. Не думая ни о чем и не обращая внимания на окружающих, хотя их становилось больше, я выпила рюмку залпом. Посмотрела на лимончик нет, после первой не закусываю. И налила себе вторую, снова выпила и тут уже взяла кусочек лимончика. не останавливаясь я выпила третью. Водка быстро давала о себе знать, после тяжелой и бессонной ночи. И целая куча мыслей приходила в голову. Об Иве, обо мне, о нас, о том, что я натворила. Хотелось реветь, но на людях я себе не позволяла такой роскоши. За своими мыслями, я опустошила пол бутылки. Я чувствовала, что мне пора домой. Забрав недопитую бутылку водки, сама не знаю зачем. Дома и так полный бар. Я поднялась, но по видимому слишком резко, голова закружилась и я присела на место. Черт. Вдруг заиграла музычка не плохо. вот сейчас я бы потанцевала на прощание и можно уходить. Я была не одна такая и ко мне присоединились девочки. Вот тут я отдалась порыву страсти. Движения, да и само тело сливалось с музыкой. Тело двигалось само по себе, не зря же когда-то я занималась танцами. Это музыка заводила и рядом с нами заводилась толпа присутствующих. В конце еще какой-то придурок решил меня полапать. Но я ведь девочка не из таких, не долго думая двинула ему в челюсть. А пусть не лезет куда не нужно. По окончанию танца я даже слегка отрезвела, но не плохо отвлеклась. Я попрощалась с барменом, пусть не обижается на мои шалости. И двинулась к выходу. Пора домой, а дома наедине с собой можно и напиться, и по плакать. Хотя я еще подумаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.10.11 18:05 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.11 18:59 |
---|---|
ДОРОГИЕ, МУЖЧИНЫ ЭРОТИКОНА!!!
ПРОШУ МИНУТОЧКУ ВАШЕГО ДРАГОЦЕННОГО ВНИМАНИЯ. ПОЛЬЗУЯСЬ ТЕМ, ЧТО Я МИСС ЭРОТИКОНА И МОЕ ЖЕЛАНИЕ НА ЭТОЙ "ДОЛЖНОСТИ" ЕЩЕ НЕ БЫЛО ВЫПОЛНЕНО. Я ВАС ПРОШУ ИСПОЛНИТЬ ЕГО. И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОБРАЩАЮСЬ К РАЮ. ДОРОГИЕ МОИ, ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ГОСПОДИН ЭРОТИКОН. ТАКОВО МОЕ ЖЕЛАНИЕ!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.11 11:20 |
---|---|
Выйдя из бара, я решила не брать такси и прогуляться до своего дома. Идти было где-то с полчаса. На улице уже было темно. Я вскинула голову и посмотрела на Луну, которая освещала ночные улицы. В голове сразу же всплыл первый вечер знакомства с Ивом. Тогда Луна была великолепна. А ночь, проведенную с ним в его квартире я врятли когда ни будь, забуду.
Я шла медленно по дороге и думала о нем. Как его руки прикасаются ко мне так нежно и трепетно. Его теплые и страстные губы терзали меня. Я приостановилась и сделала глубокий вдох. Господи от одних этих воспоминаний я хотела его безумно. И что на меня сегодня нашло, зачем я целовалась с Габом. Знала ведь с самого начала, что ни чем хорошим это не закончится. Да и на Габа, что нашло. Хотя, он же мужчина – ему простительно. Думаю Ив уже давно его простил. Я всю дорогу думала о случившемся и об Иве. Я понимала, что впервые в своей жизни, встретила такого мужчину, которому я готова отдать все и оставить себя ни с чем. Но, я не была уверена, что он меня простит. Подходя к дому я услышала знакомый аромат силы. Я вздернула голову вперед. Ив. Мелькнуло в моей голове. А может, я всего лишь хочу, чтобы это был он? Я быстро двинулась вперед и увидела женщину лежавшую на земле. Я присела возле нее. И поняла, что не ошиблась, здесь действительно был Ив. Запах его силы я теперь не спутаю ни с чем, у нее был свой незабываемый вкус. Посмотрев на женщину, я поняла, что она мертва. Я прикрыла глаза, поднялась и достала из кармана брюк сотовый. Набрав номер я стала ждать ответа. - Доброй ночи! Чем могу помочь? - Доброй! Девушка, запишите вызов – я назвала адрес – здесь мертвая женщина. Она хотела что-то спросить, но я перебила. - Это не убийство. Она умерла своей смертью – и я подняла глаза, на все туже яркую луну. Понимая, что сейчас я говорю не правду. - Кто сделал вызов? Как вас зовут? – ее голос вывел меня из оцепенения. - Вероника Туманова – я сделала паузу – Лейтенант ФСБ. - Лейтенант, машина уже выезжает. Я повесила трубку, не прошло и 5 минут, как скорая была на месте. Они зафиксировали остановку сердца и время его последнего удара. Я поговорила с доктором. И пошла к себе в квартиру. Думать я больше ни о чем не могла. Я выпила на кухне снотворное, поскольку понимала, что без него просто не усну. И пошла в спальню. Раздевшись, я завалилась под теплое одеяло. И уснула, даже не помню как. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.11 10:13 |
---|---|
Давид, привет!
Заходи, располагайся. Мы новеньким всегда рады Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.11 17:59 |
---|---|
Утро! Как все таки хорошо себя чувствуешь после того как выспишься. Жаль только, что одна. И снова всплыл Ив перед глазами. Так, милая хватит. С каких пор ты убиваешься за мужчинами? Интересовалось мое второе я. Я потянулась и спрыгнув с постели пошла в душ. Люблю по утрам принимать контрастный душ. Он всегда снимает тягостные остатки сна. Не вытирая свое тело, я набросила халатик и двинулась на кухню. Сделав себе пару бутербродов и чашечку, незаменимого, кофе, я села возле окна позавтракать. Время у меня еще было поэтому я медленно растягивала удовольствие, наслаждаясь ароматным и пряным кофе. Закончив употребление пищи.Я пошла собираться на работу, ее по-моему еще ни кто не отменил. Я надела свой костюм, взяла сумочку, предварительно кинув туда любимый мной вальтер и двинулась на работу. Естественно сегодня я не собиралась тратить время на такси и села в свою машинку. Доехала я без приключений да и на удивление быстро. Оставив машину на стоянке я двинулась в здание.
Показав на входе удостоверение, хотя это было не обязательно все и так меня помнили. Я поднялась на нужный мне этаж и села за свой рабочий столик. - Шикарно выглядишь - как всегда Кирилл - может в обед выпьем по чашечке кофе - подмигнул он мне. - Кирилл отстань, я занята - и демонстративно взяла какую-то пачку бумаг и начала перебирать ее. Он подошел заде и наклонившись ко мне шепнул: - Но, я ведь должен как-тол реабилитироваться после неудачного вечера. А то пацаны меня не поймут. Тут я вспомнила, что я при всех наговорила ему. Как его мужское достоинство не среагировало на меня и рассмеялась. Он даже чуточку покраснел по-моему. Чуть утихнув я произнесла. - Прости, но дважды в мою постель не попадает ни кто - ну кроме одного демона, мелькнуло в голове. Он что-то буркнул и отошел. А я занялась делом. Нужно было написать и предоставить отчет капитану о прошедших делах. В куче бумажек, докладах и совместных отчетах и прошло пол дня. Я даже не заметила как подошло время обеда. Хорошо, что проходящий мимо капитан Самойленко отвлек меня от работы. - Вероника - взглянул он на меня строго - сколько можно работать. Уже обед, иди перекуси. Я посмотрела на часы и ни чего не произнеся пошла на улицу. Не далеко от сюда было кафе. Там готовили замечательный кофе. Решив прогуляться, а не ехать зря пару минут на машине я пошла в сторону парка. Но проходя очередной угол дома. Чья-то рука схватила меня за рот и за талию, прижимая меня лицом к стене. Мои руки были зажаты между нашими телами. А над ухом я услышала знакомый голос. - А теперь сука, я тебе за все вспомню. И за твои отказы. И за то, как перед мужиками унизила. - он убрал руку с моего рта и я перестала дергаться. - Кирилл, ты чего? Милый, по моему ты ошибся адресом. - Я сказал молчи сука. Теперь Ника ты не отвертишься. И его руки нагло начали шарить по моим бедрам по талии приближаясь к груди. Своей попкой я ощущала его возбуждение он упирался в меня. А руки так и норовились забраться под мой пиджак. Злость во мне нарастала. - Кирилл, отпусти меня. Тебе же будет лучше. - Я сказал заткнись - и он сильнее придавил меня к стене. Ну все с меня хватит. резким движением головы назад я попала ему как раз по переносице и он сделал шаг назад. теперь я могла развернуться и посмотреть в его глаза. - Сука - ревел он, а из носа пошла кровь - ты мне нос сломала. - Я предупреждала. Он двинулся ко мне и я не долго думая заехала коленом ему между ног. Он согнулся, что-то скуля. Я взяла его за волосы и подняла голову. - Я предупреждала не лезь ко мне больше. А то смотри все хозяйство отобью - и толкнув его пошла в сторону кафе. - Шлюха, да я тебя уничтожу. - кричал он в дорогу. Но мне уже было наплевать. Я хотела сейчас спокойно выпить чашечку кофе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.11 19:36 |
---|---|
Верховная жрица Эротикона писал(а):
Я не против, но всеж ки так и не поняла в чем собственно концепт вечеринки???!!!! Для того что бы все прошло чики-пуки все таки нужен повод и завязка. Идея с конкурсом красоты была по моему отличная, зачем ее сливать? Мы вообще, могли бы ее к празднованию нового года привязать, мол Мистер Эротик-Дед-Мороз или Сексуальные Снегур шучу ). Короче давайте конкурс красоты оставив, к тому же примерный сценарий мероприятия наш гениальный Рай уже обкатал с девочками, второй раз будет проще. Дали, понимаешь дело в том, что наши уважаемые мужчины отказываются участвовать. И их, ну не в какую не уговорить. Мы пытались, честное слово. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |