Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Мистерия Астик. Показать сообщения всех игроков
04.05.16 17:29 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Астик
Мистерия Астик
Барбас, с Днём Рождения! Покровительница Шезгарта покровительственно поздравляет тебя с две тысячи каким-то годом! Желаю тебе всего-всего! И побольше Smile

///
Мракобес писал(а):
Называть) Удобство "чего другого" зависит уже, на мой взгляд, от позы)

Или от того, не стоит ли за углом Бог Смерти или кто-нибудь, претендующий на руку и сердце беса)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.05.16 12:58 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Астик
Мистерия Астик
Поздравляю нас с пополнением)
Меня отдельно - с пополнением в моём мире)
Рафаэля - с прибытием, а Дариту - с прибытием Рафаэля)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.05.16 22:36 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Астик
Мистерия Астик
Мрак, ты такой романтичный на аве, что сразу ясно - бес под прикрытием)
Касс, поддерживаю. Хочу в баньку и под вишнёвым цветом полежать))) да, вот такие у меня странные желания)

10.05.16 23:14 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Астик
Мистерия Астик
Мракобес писал(а):
*записывает: купить лежаки*

Не-не)) Лежаки не надо) Я хочу как зимой нагишом в снег - так тут в клевер нырнуть и прямо под вишни)
Есть ли у вас в Станице клевер? Smile

11.05.16 00:16 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Астик
Мистерия Астик
Касс, мы же так и не добрались до шотландских бесов)))
А надо бы уже)
Претендую на такого)
И можно хоть в клевер, хоть в снег Smile

02.06.16 20:12 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Астик
Мистерия Астик
В приоткрытое окно чёрной, тонированной наглухо машины, залетали ароматы пустыни, золотистые песчинки и понимание, что жизнь Маизы кончена. Если бы похитители включили "Чёрные глаза" или "Лада седан-баклажан", картина была бы более полной, а вот Маиза предпочла бы свалиться в обморок. Но слава всем пустынным богам - этого не случилось. Куда везли её похитители, спросите вы? Разумеется, выдать замуж в гарем, к какому-нибудь толстосуму, у которого жён не перечесть, а на обед - баранина и изюм. Нет, совсем не такой судьбы себе желала Маиза!
- Остановите, мне нужно в туалет! - громко и бескомпромисно заявила она, для красноты словца поёрзав на сидении. - Вон там пустынная бензозаправка. Остановите!
К её удивлению, машина притормозила возле одинокой колонки, и Маиза, прихватив сумочку, с достоинством вышла из авто и прошествовала к крошечному зданию бензозаправки. Так начался её путь длиною в несколько дней и ночей...

Когда впереди показались огоньки Марокко, Маиза поняла, что спасена. Ускорив шаги, она помчалась навстречу своей свободе, намереваясь просить либо политического убежища, либо - препровождения в консульство Португалии (или куда там ещё?). И только оказавшись на улочках этого восточного города она поняла, как влипла. Ворвавшись в ближайший жилой дом, Маиза первым делом осмотрелась, после чего прошествовала прямиком к красивой паре, очевидно, мужу и жене и проговорила, обращаясь к женщине, надеясь на то, что она будет более разумна, как и полагалось представительницам слабого пола:
Разумная женщина писал(а):
она радостно улыбнулась. Вот только не Саид был тому причиной, но ему об этом знать ни к чему.

- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, где здесь можно умыться и вызвать такси? Видите ли, я заблудилась и мне очень нужно срочно оказаться в консульстве Португалии.

02.06.16 20:29 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Астик
Мистерия Астик
Мракобес писал(а):
О бедняжка! - выказала неподдельное сочувствие Жади. - Заходите к нам, у нас тут все блага цивилизации, есть и умывальник, и телефон! Туалет, правда, на улице, но им вы не интересовались... Проходите, проходите же! - Жади аккуратно взяла женщину под руку. - Умывальник вон там, дальше по коридору. - Что с вами случилось?

Маиза задумчиво посмотрела на гостеприимную хозяйку, пытаясь сориентироваться и решить, стоит ли рассказывать о своей беде. Если окажется, что это семейство знает её несостоявшегося жениха (а Маиза уже успела понять, что на востоке все знают всех и ещё больше), то может статься, что они и отведут её обратно, а этого она уж точно не переживёт.
- Моя машина поломалась в пустыне. Где-то между 112 и 435 градусом левее альголя, - пожаловалась Маиза новоиспечённой знакомой. - И спасибо вам за доброту. Я умоюсь, позвоню и не буду больше надоедать вам своим присутствием.
Но не успела она отойти, как случилось страшное:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Знаешь, что, Жади? Я подумал и решить взять вторую жену. Вот она. - Подхватив гостью под локоток, Саид зыркнул взглядом "только попробуй спорить, и ты узнаешь, что такое восточные мужчины", он стал привирать дальше: - Я больше не мог терпеть твоих выходок, Жади. Как тебя зовут? - прошипел он на ухо женщине и пребольно сжал предплечье.

- Ох! - только и успела охнуть Маиза. Убежав от одного коллекционера несчастных женщин, она оказалась в лапах другого! - Меня зовут Мария-Хуана Рамос, - соврала она на всякий случай, пытаясь высвободиться. - И отпустите уже меня! Во-первых, мне больно. Во-вторых, я буду жаловаться в генконсульство Португалии. И, в-третьих, я уже замужем. И мне тут у вас только умыться, и я уйду.

02.06.16 20:53 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Астик
Мистерия Астик
- А меня зовут Саид. И я люблю упрямых замужних женщин. Я их, знаете ли, коллекционирую. Не надо уходить! Мой дом - твой дом. Разве можно прийти в гости и сразу уйти? Это невежливо. Я приглашаю вас разделить с нами кров и постель, Мария-Хуана, - вежливо произнёс Саид, отпуская руку гостьи.

- Кров и постель? - воскликнула "Мария-Хуана", отходя от мужчины. Тот, несмотря на то, что был хорош собою, всё испортил своими непристойными предложениями. - Нет, уж, я как-нибудь бескровно и беспостельно!
И она отправилась умываться, ибо вся эта восточная сказка начинала действовать ей на нервы. Кто-то входил в дом, кто-то выходил... а ей всего-то хотелось простого женского счастья...

28.06.16 21:44 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Астик
Мистерия Астик
В общем, Мрак. Я подумала и решила.
Еду в Станицу одна. К Локи.
Потому что ждать уже мне надоело)

28.06.16 22:20 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Астик
Мистерия Астик
Где их ждут Дейл и Жасмин?))

Дейл тогда для Эдуарды, а Жасмин для Боба?)
Мракобес писал(а):
Какая ты... нетерпеливая)

Так я поста жду с 18 апреля) Мужика моего только за смертью посылать)
Мракобес писал(а):
если я ее спрячу, то чем встречу Астик?))

Ты будешь встречать меня... своей задницей? Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

28.06.16 22:35 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Астик
Мистерия Астик
Сейчас попробую догнать)) Или догнаться))))

Первым делом в Станице я:

Потом:

Потом, конечно же помечтаю о том,

и буду надеяться на то, что

Мракобес писал(а):
Только при условии, что он больше не будет кусать меня за зад!

Если не он - то я точно буду) Сначала за банан, потом за зад)))

30.06.16 23:28 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Астик
Мистерия Астик
Нет, ну вы посмотрите, какие модные ребята, в любви признаются)

А мне ввиду того, что от Локи достались только кобель, курица и лошадь прям захотелось объявить день признаний в любви) Тайных)) Даже готова побыть голубем и устроить летнее знойное 14 февраля)

14.07.16 07:26 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Астик
Мистерия Астик
Мрак, ты вообще хоть иногда спишь?)) Всем доброе утро))

31.07.16 17:23 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Астик
Мистерия Астик
Все в игре, а меж тем нас ждёт юбилей в августе) целых 5 лет) кто готов?

31.07.16 17:56 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Астик
Мистерия Астик
Тео, если ты пастух, то мы все - козочки?)))
Молодец, что строчишь. Настрочи за весь Неффастус, м?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение