Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Барбас. Показать сообщения всех игроков
27.12.12 17:38 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Доминика Богиня Победы писал(а):
Да ты ШО!!!! Shocked Почему я узнаю об этом последней? Gun Давай проверим насколько УЖО договорился Laughingбез меня и коллегиального согласия нашей семьи

Не, ну нормально, да! Богиня, это память девичья или приступ специальной забывчивости? Ты думаешь, я просто так говорил, что если война, то Победа будет на моей стороне Mr. Green А ты сказала: "Без проблем, Барсик" А теперь делаем удивлённое лицо, значит, да?
Абигор Дарк Шейд писал(а):
Ну а ваааще чего нам демонам , не привыкать к приступам справедливости Богов,так шо мы парни самостоятельные,сами победим по любому При этом не теряя надежды,что Богиня Победы увидев таких бравых парней,как демоническое племя,таки благоволит нам

Думаю, такие отважные, храбрые, сильные и стремящиеся к победе демоны точно будут с Победой, ибо сказано:

Вот)))
Кстати, Дарк, пост обалденный!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.12.12 18:39 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Бар, ты что в виски мне добавил. А?

*делаю совершенно невинные глаза* абсолютно ничего *прячу бутылочку в карман* Hun
но самое главное в моей книги законов ты так и не прочел

Мика, а дальше мне не совсем подходит Mr. Green Поэтому и не читал)))
Вероника Туманова писал(а):
Милый, я согласна воплотить твой сон в реальность.
Если ты исполнишь мой.
Вот так

Любовь моя чернокнижная Всегда готов к таким делам! Ты, главное, жди меня уже в оголённом виде, дабы я сходу приступил, не тратя бесценное время на разрывание одежд твоих

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.12.12 23:10 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Абигор Дарк Шейд писал(а):
Бар ты не против что я тут и за тебя вежливость проявил ) я добрейшей и неудержимой души демон

Дарк, о чём речь! Конечно, я не против! Мы ж единодоброДУШНЫ Mr. Green
Янина Круминьш писал(а):
Да уж, всегда поражалась широте демонской души))

Шо есть, то есть У нас это в крови
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Нет, ну, если все хотят смотреть порнуху с Боббитом то я тока рад!

Cool
Янина Круминьш писал(а):
Ну, в общем, девичьи

Такс, определяемся или разделяемся))) Или смотрим всё, что есть Mr. Green
у меня предложений нет, а порнушку буду смотреть с жОной, шоб была под рукой... Или был под её рукой... В общем, там разберёмся, что на чём будет, да жена?

30.12.12 12:26 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Всех с наступающим Новым годом!!! Пусть сбудутся все ваши самые смелые и невероятные мечты!
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Подарки не простые. Подарки волшебные

Рай!!! Спасибо тебе огромнейшее от нас за такой подарок

Желаю и вам с Элли прекрасного времяпрепровождения. Любви везде и всегда!!!

Любовь моя!

Всех с праздником и весёлого настроения!

09.01.13 20:04 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Здравствуйте!
Давно меня не было, а тут праздник!
Фионочка, с Днюхой тебя!!! Всего тебе самого лучшего!!!

14.01.13 20:10 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Элинниэль Эррит Анно писал(а):
Привет всем!

Пророчица к вашим услугам...

Привет))) Заходи, располагайся, рассказывать о себе не стесняйся)))

14.01.13 20:16 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Элинниэль Эррит Анно писал(а):
Я фейри водной стихии... по воде могу прочесть будущее, судьбу)

Звучит очень интересно. Пригодится, думаю)))
Поздравляю с первым постом!

15.01.13 00:11 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Эйд!!! У тебя днюха, а ты сидишь тихо! Вискарь зажал, да?

В общем, поздравляю!!! Желаю тебе хорошего, весёлого, счастливого, желанного времяпрепровождения всегда и везде!!!

Дарю тебе Будешь на нём кататься там у себя на Неффе)))
А также Буш на нём к Каре ездить. Для романтиШеского разнообразия

Всего тебе самого-самого! Давай проставляйся)))

24.01.13 12:21 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Цертрон, здаров! Приятно видеть пополнение в наших рядах. Как можно тебя величать? Цер? Меня Бар. Хорошей тебе игры!

24.01.13 13:53 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Дир, очень рад! Добро пожаловать в компанию))) Смертью меня не напугаешь, даже помочь могу, если потребуется Mr. Green Хотя, какая богу от демона помощь))) Приятной игры!

24.01.13 13:59 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Например, для разрядки покидать энергетические шары.

Мика, всегда к твоим услугам Laughing Главное, не слишком стараться в меня попасть этими шарами)))))

24.01.13 15:13 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Только ты мне потом в виски не подмешивай незнакомых травок. А то уже подмешал раз, и я не помню, как обещала помочь демонам к готовящемуся мордобойчику за Шезгарт

*делаю совсем невинные глазки* это всё моя демоническая сучность))))

24.01.13 20:56 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Значит так.
Первое: Дир, демон Кошмара тебе чем-то не угодил или у тебя глаза от прекрасных дам разбежались и ты не увидел моё приветствие? (шучу) Здравствуй, ешо раз!

Второе:
Эйдан Бог Огня писал(а):
Вот! Молитесь мне, дети мои! И вам воздастся! может быть...

О наш покровитель Got не обойди вниманием своим демонов нескромных, помоги в делах ратных и планах коФарных)))

Третье:
А вот как раз хотела уточнить... Допустим, собираются воевать вампиры и демоны. То Бог кому в первую очередь обязан помогать: расе, где его "чтят" или по каким-то причинам может отдать предпочтение соперникам?

Мне как-то это тоже любопытно))) Насущно да)))
А то я как-бэ договорился, а вдруг низзя

24.01.13 22:33 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Диран Бог Смерти писал(а):
Ну я знал, что еще тот я говнюк))) н

Mr. Green все мы не без греха)))
Диран Бог Смерти писал(а):
предлагаю, чтобы загладить вину...

Оооооооо, виски!!! Вина заглажена, виски забрал и потащил в чат))) Там встретимся. Спасибо

25.01.13 17:57 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Всем кошмарный привет)))))
Вижу, тут все развлекаются, да ещё и имя моё всуе упоминают))))
Бар недавно с БОЛЬШИМ успехом прошел тест-драйв.

С этого места поподробнее))) Это ты о чём, припомни мне))) Или теперь ты мне в виски чё-нить подлила? Wink

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение