Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Женевьева Мелуи Гвелв. Показать сообщения всех игроков
11.04.14 06:07 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Просыпайтесь мои дорогие, *лёгкий ветерок прокрадывается вам под мягкое, тёплое одеяло и нежно ласкает, нашёптывая — Просыпайся, пора вставать.*
С добрым утром, эротиконовцы. Завтрак в постель.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.04.14 07:17 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Дамьен д`Совиньи писал(а):
Жен, ну ты прям как мой бывший колокол дай людям поспать *изображает из себя либерала, дабы завоевать доверие электората*

Это меня то, сравнивать с колоколом Shocked ? Я народ мягко и потихонечку бужу, и поспать возможность даю, завтрак в постель приношу, а ты их прям сразу с колоколом и без "пяти минут" будишь. Ну и кто тут заслужит доверие народа?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.04.14 15:26 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Жен, как кто? Конечно же, я?

А вот мне кажется что я)

12.04.14 01:50 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Жен, вот именно, что кажется!

Вот теперь не кажется теперь я точно уверена, что любят больше меня *суровый взгляд*.

12.04.14 17:42 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Жен, не надо так хмуриться! ты прям как суровый такой мужик!

Чтооо? На мужика? Да я тебя за это...*со всего размаха влепила пощёчину*

13.04.14 00:29 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Доминика Богиня Победы писал(а):
Женя, прибереги энергию))) Давай лучше со мной на вечеринку к Ксандре. Wink

Мика с радостью с тобой пойду))) а вы меня в свою компанию примете?

16.04.14 12:57 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Мика С Днём Рождения!!! Желаю тебе всего самого лучшего!

19.04.14 22:21 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Доминика Богиня Победы писал(а):
Жени, огромное спасибо за поздравление! Буду ждать твоего ДР, чтобы отхеппибёздить по полной программе)

Ох я тоже буду этого ждать, но он у меня будет ох как не скоро только в январе следующего года.

25.04.14 22:12 Шезгарт: дворец Королевы Вампиров
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Сидя в своей комнате, я пыталась сконцентрироваться. Погрузившись в транс я обратилась к своему дару провидения. Обычно когда я видела во сне будущее, это был один из его вариантов, и если мне это не нравилась или я хотела узнать больше я погружалась в транс. Если же меня всё устраивало то я всё пускала на самотёк. Сейчас же меня беспокоил мой сон и я решила узнать какие события приведут меня к этому стечению обстоятельств и что же меня ждёт дальше.
Я узнала что это брат Нариам и он захочет меня, приняв за наложницу из его многочисленного гарема фейри, которую сестра взяла себе во служение. Я не смогу сопротивляться собственным чувствам, и полюблю его но эта любовь принесёт мне много боли и страданий, поскольку он не будет отвечать мне взаимностью. В итоге это приведёт меня к ранней смерти, что меня абсолютно не устраивало.
Из транса меня вырвали истошные крики Нариам. Она кричала имя брата. Крис. Он тут но тут ветер принес мне что он явился не один, а с девушкой. Её увели в темницу. С помощью ветра я разузнала что девушка спасла ему жизнь и вместо благодарности её бросили в темницу. Нет так не должно быть. Быстро выскочив из своей спальни я направилась прямиком в зал.
Войдя в зал я увидала как Нариам склонившуюся над братом. Появившись я подошла к королеве и сказала спокойным тоном:
– Ваше величество, я могу помочь ему если вы позволите.
Резко обернувшись, и посмотрев на меня она удивилось, но удивление тут же сменилось тревогой и недоверием.
– Каким образом? Когда ты не знаешь что с ним.
– Вообще то знаю. На него наложено проклятие и в данный момент он умирает. Проклятие я снять не могу, а вот залечить его раны и отсрочить гибель в моей власти. Так что решать вам.
Она сомневалась всего несколько секунд. Присев рядом с Крисом я положила ладони ему на грудь и начала пронизывать его тело целебным воздухом. Пока я лечила Криса, то чувствовала взгляд своей королевы на своей спине и знала что она видит. Чистая и гладкая кожа без единого шрама где она порола меня плёткой. Через несколько мгновений я оторвала от него ладони и подытожила.
– Пока с ним всё в порядке. Но ему нужна ведьма, что бы снять проклятие. И кстати говоря, та девчонка которую вы заточили в темнице спасла ему жизнь. Те заклинания корыте она читала были целительными но проклятие искажало их вредя ему.
Поднявшись я взглянула на Нариам, ожидая какое решение она примет.

01.05.14 22:24 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Нари милая, а я то зачем вам в спальне Криса понадобилась. Честно признаться у меня уже и фантазии нету чем я могу ему помочь

04.05.14 01:41 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Бар прости что опоздала с поздравлением, реал утащил и не отпускал Non но лучше поздно чем никогда, так что с днюхой тебя. Подарок не отличается оригинальностью, но хоть что то, надеюсь пригодится)))

21.05.14 18:49 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Инрэйг Бог Боли писал(а):
тогда давай по намеченному плану - ты их в чат заманивай, а я дальше сам Smile

Shocked да ни за какие коврижки я вам не дамся.

21.05.14 19:51 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Ну и хорошо! Я люблю бесплатно и через силу!

А кто тут говорит об оплате? Может я специально *довольно потираю ладошки* наконец-то я попрощаюсь со своей невинностью.

23.05.14 18:59 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Ну, нет. Не уход, но отсутствие. И я не заметил криков «Где же Дамьен??????»

Дамьен не переживай, у меня такая же история моего отсутствия ни кто не замечает.

24.05.14 00:07 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Враки!!! Наглая ложь!! Я все Замечаю!!

Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Вот вы всё придумываете. Женевьева, крошка, всё мы замечаем.

Shocked я что то не заметила что вы заметили моё отсутствие. Надо маскироваться получше что бы совсем не заметили.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение