Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
28.10.16 11:36 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Доброе утро, Эротикон!
Мистерия Беатита писал(а):
Одни мы с тобой на весь Эротикон) У нас с тобой дежурство по кино- и сериалорубрике. Мракобес писал(а):
Я в последнее время тупо включаю свой плей-лист в ВК))) Обнаруживаю там иногда удивительные вещи - песни, которые мне когда-то нравились, но я об этом успел забыть))) А я музыку стал очень редко слушать. Сбивает с толку… Кстати, вы в курсе, что музыка в ВК скоро станет платной? Мракобес писал(а):
И я к вам))) Я ни разу не сериаломаньяк, но в те времена, когда по телеку смотреть было особо нечего - видел этих "Друзей". Не скажу, что нравилось. А если над ними ржет кто-то как умалишенный, испытываю некоторое недоумение)) Короче, смеяться по заказу мы не умеем) Мракобес писал(а):
Мой Террик?))) Однако ж))) Не читал еще ничего из Номов, повод наверстать))) У нас столько книг напланировано, что до Террика фиг доберешься) Мракобес писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):3. Александр Дюма, «Граф Монте-Кристо»
Роман, безусловно, великий, но многие другие у Дюма мне полюбились больше)) Хотя свое влияние он на меня оказал - я из-за Эдмона Дантеса поперся в Марсель))) Читал, конечно, не все книги Дюма, но эта читается в самом деле на одном дыхании. А есть ещё подобные примеры?) Мракобес писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):4. Анна Гавальда, «35 кило надежды»
Стоит эта книга нечитанной на полке, но у меня с Гавальдой отношения так себе. Она на меня тоску нагоняет... Читал ее и соглашусь. Тоску нагоняет. Мракобес писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):8. Фэнни Флэгг, «Жареные зеленые помидоры»
Именно эту Флэгг не читал, но по другим ее книгам не сказал бы, что она столь увлекательна))) Хотя автор мне очень симпатична. Впервые слышу имя автора. Мракобес писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):15. Туве Янссон, "Муми-тролль и все остальные"
Боже))))) После Винни-Пуха даже и не знаю, что думать о присутствии детских книг в подобных списках))) Но наверно рискну и прочту)))) Тогда уж и Кешу читай) Весёлая книжка очень) Мракобес писал(а):
Вот почему-то мне не верится, что Остин настолько увлекательна, чтобы забыть о еде))) Я вообще не знаю, с какой книгой я бы смог забыть о еде)) Мракобес писал(а):
Ну дык, ты же не хочешь продуть))) Низафто! Мракобес писал(а):
В снежки из сена))) Хорошо у тебя, Мрак, фантазия работает. Но хорошо, что не из коровьих лепёшек! Мракобес писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Эротические сны? Ты про это? Эм... нет))) Я скорее про их последствия Я аж забыл, о чём речь была, задумавшись о последствиях подобных))) Мракобес писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Да) Отдаюсь в бесовские твои руки.
Так мне еще не отдавались! Перефразируя Саида: Так тебе могу отдаваться только я! Мракобес писал(а):
За что это?))) Неужто за ключ?))) Бинго! Мракобес писал(а):
У меня пониженное присутствие мозгов в голове Ахахах! Мракобес писал(а):
Да что ж такое! Эротикон мы или где?)))) Отставить подрыхнуть! Если уж блудить не собираетесь - будем пьянствовать! Никакого блуда! Я женат. Но напиться – без проблем. Мистерия Беатита писал(а):
Крис, а давай посмотрим Морской бой? Так я посмотрел раз 5!)) У меня же дитятко фанат кораблей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.16 01:20 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Привет, Эротикон!
Вероника, рад видеть тебя. Просто счастлив видеть такой парад постов! Дейрде, Ксандра, порадовали романтикой. Кимран, Эстель, очень нравится ваша пара. Хотел бы читать вас чаще и больше. Астик, сурова ты! Жду ответного хода Дирана. Йоргос Бог Тьмы писал(а):
Хм-м прочитал половину списка и от всего с легкостью оторвался, наверно я какой-то бракованный... Это не ты бракованный. Это нас со списками обманывают. Йоргос Бог Тьмы писал(а):
Все размышлял, могу ли я присоединиться к вашей сериаломании, я смотрел:
Все таки я не целый маньяк, а так полу- или четверть от маньяка Йоргос, у тебя очень необычный подход к просмотру сериалов. И, судя по всему, ты очень нетерпелив) Цертрон писал(а):
А где музыка? Да мне как-то неудобно даже ставить то, что слушаю я, в один ряд с такими монстрами как Гару, Скорпионс… Цертрон писал(а):
По ходу, весь Эротикон такой) Все какие-то легкоотрываемые))) Я хитрю и спасаюсь параллельным чтением. Хочется книгу бросить, беру другую. В итоге почти всё дочитываю до конца. Мистерия Беатита писал(а):
А по музыкальной рубрике ты не дежуришь? Где твои песенки? На этой неделе вы точно перевыполнили план по рубрике. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.16 17:16 |
---|---|
Привет, Эротикон!
Тео, какие стихи! Ты не гад, ты поэт. Цертрон писал(а):
То это будет не "все", а литературно-музыкальный вечер/ночь/сутки/неделя/месяц - как разойдемся)))) Если уж нам так хочется разойтись, давайте тематику выбирать? Например, какие самые трагические истории любви вы читали/смотрели? Чтобы до слёз, на разрыв, но в памяти навсегда останется. Цертрон писал(а):
Чтоб стало удобно) Это я тоже слушаю, да)))) Ну нет, я не такого стеснялся) Скорее, обычной популярной музыки, которая крутится на ТВ. Иногда включаю музыкальные каналы во время уборки. Цертрон писал(а):
Я параллельно читать не люблю, но начатое обычно дочитываю, как тот еж, который давился, но ел кактус))) Цер, рад единомышленнику по жеванию кактусов! В последнее время, если вспомнить, только СТ не дочитывал. Все остальное вполне или очень интересно. Кассия Ле Нард писал(а):
Звуки музыки до меня долетали, так хотелось прийти и поддержать своими двумя копейками, но все не получалось) Касечка, твою музыку даже не смотрю. Знаю, что будет нечто мною даже не слышанное. Подсмотрел спойлер. Точно! Снова исполнители из другой реальности) Кассия Ле Нард писал(а):
Вот уж нет. если уж и ехать к Мраку, то точно не дрыхнуть)) Так что сами не будем и тебе не дадим) Говорим-говорим, но даже не собираемся ехать( Непорядок. Кассия Ле Нард писал(а):
Нет, страшно мне не было, но будоражило и разжигало воображение. Крепкие у тебя нервы, значит) Беа, а что я нашёл! Оказывается, "Краха" 3-й сезон вышел! Начал срочно смотреть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.16 18:26 |
---|---|
Вот это понедельник! У нас и моб, и новая участница.
Габриэлль, добро пожаловать. Удачной игры, классных сюжетов, сногсшибальных партнёров. Мрак, наконец мы окажемся в Станице) Правда, я пока не в курсе, в каком буду виде. Тесс Ариэн писал(а):
Влетаю через окно, как ведьмочка, тем более Хеллоуин сегодня.)) Так что лови, дядя Бат!) А у нас с Батом кельи раздельные или нет? Пытаюсь поняь, общий праздник у нас или нет)) Теодор Бог Разврата писал(а):
Здесь профи "в этом деле" лишь я один, остальные ученики. Садись за парту. Учить тебя будем. Тео, а какая оценка у меня за контрольную последнюю по привлечению внимания богов? Джейсон Бат писал(а):
Не профессионально варим пельмени, не профессионально пьём пиво, не профессионально ублажаем послушниц в келье))) Бат, как я люблю, когда ты сюда из кельи выбираешься. Это что это, послушницы стали жаловаться? Джейсон Бат писал(а):
- просто члена. Любого))) Чисто по мне роль! И с наступающим! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.16 18:51 |
---|---|
Мрак, а какая связь между браком и твоей командой?))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.16 22:13 |
Лето в Станице Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Дарио сидел на камбузе. А где ещё сидеть коку, если не на камбузе? Вот и сидел. Ждал, пока закипит бульон, меланхолично резал траву, насвистывал балладу о любви. Мечтал о тыквах, которыми запасётся на весь срок плавания. Корабль несся по волнам словно ласточка, разрезая волны гладким корпусом.
Дарио ничего не помнил о себе с того момента, как очнулся в утлой лодчонке посреди океана, когда в него ткнул багром Джек Воробей. Капитан Джек Воробей. Память Дарио представляла собой белый лист. По богатой одежде и выговору стало ясно, что он – знатный сеньор, поэтому его определили на камбуз готовить еду, снабдив поваренными книгами. Те остались от старого кока, которого весьма непредусмотрительно вздёрнули на рее за пересоленный гуляш. Дарио не желал повторить судьбу бедняги, потому всё готовил строго по рецепту. Через несколько месяцев Чёрная жемчужина прибудет к материку, и Дарио сбежит искать свою прошлую жизнь. Он так размечтался, что не сразу понял, что корабль обстреливают из пушек! Санта Люция и Мадонна вместе взятые! Схватив половник, Дарио выскочил на палубу, на ходу сдёргивая с себя фартук. - Что здесь, к дьяволу, происходит? Эй, юнга, кто на нас напал? - "Прыткая Жози" напала на нас, сеньор! - Это они зря, - покачал головой Дарио, постукивая половником по ладони. - А чего хотят-то? - Так тыквы же! - Тыквы? Мои тыквы?! Не отдам! Эй, на "Прыткой Жози", уплывайте подобру-поздорову! Мы первые придумали плыть за тыквами! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.16 22:50 |
---|---|
Мракобес писал(а):
Услышав эти адресованные Дрейку слова, я оживился. У меня появилось новое - совершенно гениальное, конечно же - предложение.
- А может, мы тут все потрахаемся да разойдемся с миром, а? - Радостно предложил я и подмигнул Мэри Сью бровями и сексуально - как мне думалось - повел носом. - А так тоже можно? - удивился Дарио, оглядываясь по сторонам и оценивая обстановку. Одна пиратка сидела на Джеке, с другой препирался Дрейк. Всё шло к совокуплению. Пиратствовал он совсем недолго, поэтому не во все традиции был посвящён и с женскими командами сталкиваться на приходилось. А вдруг на море такой закон? А кто же победитель? Кому тыквы достанутся? Дарио пришёл в недоумение, но своего непонимания решил не показывать. С важным видом руки в бока сообщил всем присутствующим: - Жратвы на всех не хватит! Так что кто-то идёт помогать мне на камбуз готовить добавки для женской команды. А то проголодаетесь потом, а мне как уж на сковородке извернуться, чтобы всю ораву накормить! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.16 23:43 |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
- Помидоры мне в корсет! - простонала она, ударяясь головой о пугало прежде чем лишилась чувств. Разнеслось в пространстве, и Дарио под другим углом, наклонив голову и заглядывая в корсет, посмотрел на пиратку, которая его до этого интересовала только как очевидная зазноба Джека. Но если она претендует на его помидоры... Не бывать этому! Ловко спрыгнув вниз на песок, он подошёл к дамочке и ткнул ей в район корсета половником: - А ну отдавайте помидоры, дамочка! Мало вам наших тыкв, вы ещё и на помидоры заритесь! Потом понял, что половника в руке нет, ведь его выбили, как напомнили на ушко)), и тогда Дарио тыкнул пальцем в грудь пиратке-чертовке-рыжей прелестнице. Мадонна мия, как неудобно тыкать в кого-то без половника! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.16 23:58 |
---|---|
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Увидев валявшийся рядом спелый томат, я подкинул его пару раз на руке, после чего запустил аккурат в грудь выскочке. Да лучшие художники всего мира не смогли бы сделать больший шедевр, чем я с помощью этого томата! - Слушай, Бородач, ты чего вытворяешь? - вспыхнул Дарио, размахивая руками в воздухе, как делают все итальянцы. - Этот помидор был обласкан солнцем, наливался соком, чтобы его медленно, читай по губам: мед-ле-нннн-ооо смаковать, наслаждаясь вкусом. А ты? Кидаешься в женщин, как самый настоящий варвар. Эх, пиратская твоя душа! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.16 00:05 |
---|---|
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Картинка из рубрики "Я просто оставлю это здесь" )))) А пачиму Дэйл-зайка плачет? Габриэлль Элайн писал(а):
Хм, насчет послушниц в келье..
Сколько лет там живу, а вас не видела!)) Ты живёшь в женском монастыре?) Слушай, Бат, какие мы с тобой тихие) Тесс Ариэн писал(а):
Мальчики, я за любой разврат!) Но видела, как Крис тут говорил, что он женат и верный?)) Тесс, хотел написать что-то, потом стёр, растерялся, снова подумал...) В общем, промолчу. Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Писькаааа!)))))))) Вот она, потеряха!!!!! Джейсон Бат писал(а):
Мракобес писал(а):Бат наобещал и исчез)))
Мрак, я это лозунгом возьму над кельей))) Так и будет гласить табличка))) Убили!!! Джейсон Бат писал(а):
Крис, шалун, ты намекаешь на тройничок?))) Все вопросы к даме На что вы меня подписываете, негодники?)))) Джейсон Бат писал(а):
Некогда им жаловаться))) рты у них заняты)) Кхе-кхе))) Джейсон Бат писал(а):
Я тоже люблю выбираться, жаль в последнее время это случается всё реже. STAR я стал. Супер-стар. Да ладно тебе прибедняться) Кассия Ле Нард писал(а):
Угощаю кексиками из тыквы. Спасибо) Вкусно как! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.16 00:27 |
---|---|
Мракобес писал(а):
Я снова закатил глаза и обреченно вздохнул.
- Нет у нее никаких помидор, Дарио! Точнее есть. Две. Но несъедобные. Судя по размеру... - я наклонил голову, приглядываясь, - сорт Бычье сердце. А теперь живо все за тыквами!!! - громогласно проорал я, - Дарио! Стьюи!! Дрейк!!! Бегооом! Забираем тыквы и сматываемся!!!! На стааарт! Вниманиеее! Маааарш!!! - А смотрите вы на них, капитан, как на очень даже съедобные, - не преминул отметить Дарио, наблюдая горячие взгляды Джека в сторону бычьесердцеобразных округлостей пиратки, потом, выслушав громогласную команду, занёс ногу, чтобы бежать. Мракобес писал(а):
Сам же я некоторое время еще постоял, оглядывая пираточку и, хмыкнув, сорвал с грядки два помидора да сунул Мэри в корсет. Она так просила об этом, прежде, чем отключиться, что я не устоял. Ну и заодно ее прелести ощупал. А там было что... Но на месте удержала прелюбопытная ситуация: капитан быстрым движением руки сорвал помидоры с грядки (надо сказать, росло всё в Станице пышным светом, "Хреновости" не врали), а потом взял да засунул их в корсет! Буквальный какой! Джейсон Бат писал(а):
- Девочки! На абордаж за тыквами! Наперегонки с этими варварами! Бей, круши! - закричала она, не открывая глаз. В её свежеударенной голове родилась хитрость. Сейчас Джек помчится на базу, а она спокойненько прокрадётся туда с другой стороны. В этот момент очнулась красотка, и как давай тоже глотку драть. А у всех пиратов они лужёные. У Дарио зазвенело в голове, как если бы в пустой кастрюле бренчали монеты, и он схватился за свою несчастную черепушку. Джейсон Бат писал(а):
- Негодник! - возопила она, со всего маху влепив Джеку пощёчину. - Хам! - вторую щёку Воробья постигла та же участь. - Ненавижу! - ещё раз приложившись к морде лица Джека, Мэри, неожиданно для себя, притянула этого болвана к себе и впилась в его губы страстным поцелуем. - Ты раздавил мои помидоры! - оттолкнув пирата, добавила Сью и снова влепила Воробью звонкую оплеуху. - Так всё-таки будем совокупляться? - спросил он, видя страстный мордобой двух капитанов и не собираясь никуда бежать, пока ему не объяснят пиратские плавила, в которых чёрт ногу сломит. И почему ему что-то напоминает эта фраза? Чёрт, сломанная нога... О, он же перед тем, как оказаться в утлой лодчонке сломал ногу!!! - Я не могу бежать!!! У меня нога сломана! Я вспомнил! Вспомнил! - вопил что есть мочи Дарио, заваливаясь на песок, смеясь от радости и плача от боли. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.16 00:31 |
---|---|
Сначала не узнал Бата)))
Джейсон Бат писал(а):
Тесс))) как ты изящно выключила Криса из тройничка)) Сижу и молча наблюдаю, чем закончится ваша словесная баталия...) Джейсон Бат писал(а):
Думаешь, Мика будет против? Это вопрос для знатоков! Отвечает.... Александр Друзь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.16 01:06 |
---|---|
Кассия Ле Нард писал(а):
На чем в Станице выращивают овощи?!)) Отвечает Фёдор Двинятин! Все собирались трахаться, устроили помидорную вакханалию, и никто не обращал внимания на вопившего что есть мочи Дарио. Кассия Ле Нард писал(а):
Так увлеклась, что не заметила, как споткнулась о лежащего на земле кока. Дейзи с громкими чертыханиями растянулась рядом, растеряв все тыквы.
- Слышь ты, хромоногий, ты бы уполз уже куда-нибудь, - проворчала канонирша, поднимаясь с земли. - Может тебе помочь? Пока через него не перелетели тыквы и красивая дамочка, ругаясь как самый заправский пират. - А с чего бы мне уползать? - спросил Дарио, опрокидываясь на спину, закладывая руки за голову, а ногу на ногу - сломанную на несломанную. Взял травинку и стал жевать. - Ты посмотри, какое небо. Облачка прорезают голубую гладь, Господь взирает сверху на своих чад, одаряя их своей милостью. Вот и меня бумкнул по голове весточкой, память вернулась, частично. Скоро я узнаю, кто я такой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.16 01:15 |
---|---|
Кассия Ле Нард писал(а):
Где еще могла быть реклама этих несносных бурундуков) Несносные бурундуки на несносных трусах! Тесс Ариэн писал(а):
А у нас баталия? *удивленно* Дядя Бат, где же твое оружие?)) Я просто забыл слово-синоним)) Не перепалка, не дискуссия...) Короче, косноязычие - бедааа. Тесс Ариэн писал(а):
Он же сам говорил, я и поверила, что существуют порядочные мужчины.)) Я говорил это так часто, что даже сам поверил) Тесс Ариэн писал(а):
Если ты промолчишь, мы так и не поймем - участвуешь ли ты в тройничке?)) Научишь изящно отвечать на такие вопросы?) Тесс Ариэн писал(а):
Писька-потеряха? Вот беда-то! Чья?)) Джейсон Бат писал(а):
А что натворил наш главный мех? *с интересом* Вот и я задаюсь таким вопросом, учитывая, что главмех какой-то слишком серьёзный. А Тесс пошла во все тяжкие. Джейсон Бат писал(а):
Я ли не красив?)))) Пригож, пригож)) Джейсон Бат писал(а):
Как лицо заинтересованное, Друзём буду я. Отвечаю - Мика против))) Заинтересованное в чём?)) Маресс Краш писал(а):
Читаю моб. Вот вы жжете.)) А тут мы так вообще отжигаем) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.16 01:33 |
---|---|
Кассия Ле Нард писал(а):
И мы плавно переместились в мыльную оперу))) Потерявший память это явно оттуда) Это всё влияние "Нефритовых историй")) Только мы не плавно переместились, а врезались!) Кассия Ле Нард писал(а):
- Крепко тебя тыквой приложило, - сочувственно проговорила Дейзи. - Облачка, говоришь, прорезались? Ну-ну. Неизвестно сколько времени так ласково никто не говорил с Дарио, на его короткой памяти так вообще никто. Пригорюнился парень и сделал милую моську. Кассия Ле Нард писал(а):
- Слушай, а ты уверен, что у тебя память вернулась частично? Может, тебе ее отшибло наоборот? - Дейзи огляделась. Враждовавшие пираты с двух фрегатов смешались в одну толпу, которая сейчас мчалась в сторону сеновалов. Приподняв голову и открыв один глаз, Дарио стал слушать гипотезу пиратки. Кассия Ле Нард писал(а):
- Пока все ломанулись трахаться, может, мы с тобой выпьем по глоточку. - Во! Смотри, что у меня есть, - Дейзи достала из-за отворота сапога бутыль. - Местная огнуха. Не хуже рома.
Она откупорила бутылку, сделала глоток и протянула бутыль пирату. - Ну, давай, за урожай. - Так-так, подожди, - помотал головой Дарио, немного скривившись, когда из пухлых губ прелестницы сорвалось грубое слово, которое казалось для её речи чужеродным. Прищурился, задумался. - А откуда у тебя местная огнуха? Когда успела в сапог запихнуть? И вообще подожди, ты что-то про отшибленную память рассказывала. У тебя есть гипотеза? Аксиома, теорема? Я готов выслушать всё, что угодно, начертить план, схему, найти карту, напиться в конце концов, даже, что уж там... - Вздохнув и погладив сломанную ногу с открытым, надо сказать, переломом, Дарио снова сделал умильную моську. - Я готов даже совокупляться, лишь бы вернулась память! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |