Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Тати Гатана. Показать сообщения всех игроков
26.01.13 18:05 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Тати Гатана
Тати Гатана
Ага!!! Все пьют и жалуются))))
Тогда и мне что ли налейте чего покрепче, а на судьбу я попозже нажалуюсь...))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.01.13 18:14 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Тати Гатана
Тати Гатана
Цертрон писал(а):
Мы наливаем всем!
Тогда мне пожалуйста покрепче и без закуски!!!)))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.01.13 19:10 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Тати Гатана
Тати Гатана
Теодор, привет Pester Pester Pester
Приятно познакомиться)))))

28.01.13 15:20 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Тати Гатана
Тати Гатана
Феня писал(а):
не, ну как это называется? безобразие! сами жует/пьют, а бедной мне - кукиш и тот без масла. а я наивная душа их чаем с оладушками да вареньем угощала, эх, вот так всегда, добро не помнят, а зло вспоминают
Фенечка,радость моя не переживай специально для тебя старалась

28.01.13 15:30 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Тати Гатана
Тати Гатана
*с довольной моськой присоединилась у Фене хомячить тортик* хрум-хрум

28.01.13 18:05 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Тати Гатана
Тати Гатана
Феня писал(а):
*собирает экспедицию на кухню, к верхней полке слева*
Меня с собой возьми в экспедицию))) Вместе веселее будет

02.02.13 18:37 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Тати Гатана
Тати Гатана
Бограт писал(а):
что-то не припомню)
Ну если бы ты почаще появлялся топомнил. А так это было с пол-года назад в чате))))

02.02.13 18:50 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Тати Гатана
Тати Гатана
Бограт писал(а):
какие подробности... а я был трезв?

Как стеклышко

02.02.13 20:30 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Тати Гатана
Тати Гатана
Бограт писал(а):
Скажите спасибо, что я вообще про колролевство вспомнил... а то так бы и стояло, пылилось...
Скажи это еще раз когда увидишь что один дракон с богиней сделали с замком...)))))

03.02.13 00:35 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Тати Гатана
Тати Гатана
Бограт писал(а):
боюсь, говорить я не смогу. разве что нецензурно
Ну нецензурно, так нецензурно. За одно пополню словарный запас, если сможешь удивить вырожениями)))))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение