Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
29.01.13 05:59 |
Абигор Дарк Шейд |
---|---|
Алира писал(а):
А вот ценить такой покладистый подарочек Это вы точно про себя,Княгиня? У меня не вяжется никак ваш образ с покладистостью ![]() Алира писал(а):
*записывает* главные качества Хозяина: щедрость и неуемное самомнение. Да да, а вообще у меня всего два недостатка. Я очень красивый и очень скромный ![]() ![]() Норыч писал(а):
Дарк, пост офигенный !!! Спасибо дорогой. Я рад, что тебе он понравился ![]() ![]() Норыч писал(а):
Я тебе, кажись, уже говорил, что я тя лю Май либен тиХрррр,это взаимно ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.13 10:29 |
Абигор Дарк Шейд |
---|---|
Заноза сердца моего писал(а):
Теперь, я вся твоя! Любые твои желания! Дааа? Ну тогда ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.01.13 18:40 |
Абигор Дарк Шейд |
---|---|
Вах,такую тему нашел*это к продолжению вчерашнего музыкального ночера
![]() Клипец конечно так се,но тема суперская))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.13 12:40 |
Абигор Дарк Шейд |
---|---|
Вот по просьбе дорогих мне людей, не стал отвечать сгоряча. А так сказать переспал со всем, что думал вчера на ваш счет)
Дали писал(а):
Не сказать, что я сильно удивлена, но тогда уж и вы Дарк и Рай, слишком не удивляйтесь. Напоминаю вам о действующем в нашей игре правиле трех баннов, считаете это официальным предупреждением. Согласный сразу на три одновременно поставленных ![]() Дали писал(а):
А это в качестве отдачи Музон классный с удовольствием послушал. Хороший вкус Далила. ![]() ![]() Габ тебе всё что имел вчера сказал, есть пожалуй смысл добавить чуток напоследок. Неудержимый я сегодня ![]() Габ писал(а):
так, на случай, если ты не знал или забыл ст.119 УК РФ. Вопрос сам собой напрашивается: -И ЧО? "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью " ![]() ![]() Что так велико желание стать императором, что рамки потерял? ну им тебе не стать, ни ростом, ни лицом, ни манерами не вышел. Так что исходи на г**но сколько угодно, только не порти здесь воздух. 1. Было бы желание.(вчера тебе все написал, что думаю по поводу этому) ![]() 2. Рамки?* тут соглашусь с Лэйдом,*По-моему их потерял не я, а группа лиц прикрывающаяся благосклонностью ведущей. Ну да хай с вами. 3.Слушай Габ вот пока вы не явились обратно на смрад никто не жаловался. Есть повод задуматься, что причиной испорченного воздуха все же являюсь не я. ![]() Удачи остающимся, а она вам реально понадобится. Потому, что ТА кто отметилась во всех ролках и всем успела нагадить, ещё не раз покажет себя. Ведь согласитесь, очень просто из-за чужой спины выступать. (Новая Игра с удачным названием кстати. Кукловод. Прямо таки говорящим названием. Эта мадам под любой личиной (а их у нее было до чертиков) под кожу влазит шикарно. И управляет безупречно. Что мы с вами и наблюдаем сейчас. Слишком поздно понимаешь с кем имеешь дело. Можете не стараться отвечать мне на сие заявление, потому что вы мне безразличны со своими комментариями. ![]() Лэйд присоединяюсь к Эшу. Ты, как всегда не в бровь, а в глаз)))))) Народ этот прошедший месяц был самым счастливым за все мое пребывание в Эротиконе. Спасибо вам за вечерние посиделки в чате допоздна, за смех, поддержку. Вы лучшие! ![]() ![]() ![]() Леечка, сердце моё огненное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Майн либен ТиХр ![]() ![]() ![]() ![]() Рай ![]() ![]() Алира, приношу свои искренние извинения, за сорванную игру. Но вам известны причины и я надеюсь вы меня понимаете)))))) Зари Партийный Лидер,я рад, что игра принесла мне знакомство с таким человеком, как ты. Никого не слушай. Мы все любим тебя. Я так лично очень ![]() ![]() ![]() ![]() Боги ![]() ![]() Всем ещё раз спасибо за игру! Искренне ваш Дарк ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |