Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
04.11.11 17:10 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Вероника Туманова |
---|---|
Пандемия, добро пожаловать!
Ивлин эль Эсфер писал(а):
Обязательно сыграем! Как я могу отказать такой красавице. Да, уж, милый, я так чувствую придется мне искать нового партнера для игры. А то с тобой у нас вечность не получится списаться. А я столько не проживу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.11 18:11 |
---|---|
Ника, не ревнуй драгоценная! Никуда я от тебя не денусь.
Проживешь сколько надо. Надеюсь, что ни куда не денешься. А то придется замену тебе подыскивать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.11 21:33 |
Земля Вероника Туманова |
---|---|
Я пришла в кафе, забыв о том, что только что произошло, я села за столик. Заказала кофе и на удивление мне его быстро принесли. не успела я сделать маленький глоток, как к моему столику подошел парнишка и положил рядом розу. Ив, это он, его сила исходила от мальчишки:
- Где он? - я посмотрела ему в глаза, черт он очарован и ни чего мне не скажет. По моему телу пробежала дрожь, представляя, что он здесь. Я приподнялась всматриваясь в окно и перевернула чашку с горячим кофе. Твою ж.... Подбежала официантка, но я сунула ей крупную купюру, схватила розу и выбежала на улицу. Ив, я пыталась каким-то образом докричатся до него. Блин, я не могу без тебя. Вдруг я увидела яркую машину, приближавшуюся ко мне. Такая тачка, может быть только у моего демона. Не долго думая я вышла на дорогу. Машина затормозила передо мной. Я не ошиблась, это был действительно Ив. Я прошла к авто, и открыв дверцу нырнула внутрь, заняв пассажирское место рядом с водителем. Я посмотрела в его родные глаза и улыбнулась - Спасибо. Я хотела ощутить его аромат и вдохнула полной грудью. Улыбка сразу же сошла с моего лица. И я отвернулась. Женский аромат витал в машине - По видимому ты не долго страдал без меня? Уже нашел замену. И не долго думая я взялась за ручку двери и хотела выйти, положив розу на бардачок. - Подаришь это ей. Но я замешкалась на пару минут в надежде, что он меня остановит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.11 22:21 |
---|---|
И он остановил меня.
- Вероника,не понимаю сути твоих претензий. Почему я должен перед тобой оправдываться? Я не целовался с девушками у тебя на глазах, а просто подвез знакомую. Ты же даже не знаешь кто это. Может я пожилую соседку в магазин подвез.
- А вот зачем ты целовалась с моим братом, и вообще тьма знает чем с ним занималась в спальне? Я лишь тихо произнесла. - Ты мне ни чего не должен. И совсем не обязан оправдываться ты прав. И это совсем не была пожилая соседка. - Я повернулась к нему и посмотрела в его глаза - Я ни чем не занималась в спальне с твоим братом - я медленно произнесла каждое слово. - ты даже не захотел меня выслушать. Я сама не знаю как это случилось, он оказался рядом и .... вообщем это длилось мгновение - я вдохнула и добавила снова понижая голос - если бы ты не вошел твой бы брат уже не жил или по крайней мере... - и в моей голове всплыли картинки, которые подсовывала мне моя фантазия. Чтобы я сделала с Габом, это было так кроваво и красочно, я улыбнулась - вообщем, пусть скажет тебе спасибо. У меня возникло страстное желание прикоснутся к Иву и моя рука скользнула к его, перед тем как прикоснутся я замешкалась, но все же сделала это. Я провела кончиками пальцев по его руке. Мгновение и я оказываюсь у него на руках, сама не знаю как я это сделала. В голове сразу возникла мысль ни когда не занималась любовью в машине. Мои губы были в пару миллиметрах от его и я прошептала: - Ив, любимый, я не могу без тебя. А Габ мне не нужен вообще. Я люблю только тебя. - И мои губы прикоснулись к его губам. Это было впервые когда я призналась мужчине в любви, но я и вправду это ощущала и скрывать просто не могла. Мой поцелуй был не настойчив. Я легонько прикоснулась и ждала ответа от него. Все зависело от его реакции: Отпустит он меня сейчас навсегда, или все же позволит быть рядом с ним. Это мог быть наш последний поцелуй и я предоставила ему право выбора. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.11 19:26 |
---|---|
Королева Вампиров Нариам писал(а):
В Нику можешь Спасибо, как раз и собирался этим заняться)) Но у нас там все по согласию, выгонять меня не над Жду не дождусь, когда же мой демон в меня вселится . Только не выгоняйте его. Я с этим если нужно будет, хотя сомневаюсь, сама выгоню. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.11 20:02 |
---|---|
Дорогая немного терпения, я уже иду к тебе вселяться!) Котенок, только этого и жду Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.11 21:13 |
---|---|
Рай ты как всегда - неподрожаем!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.11.11 16:22 |
---|---|
Рай, твоему таланту нет предела. Я в восторге
Суперски описал вампиров Жду не дождусь описание остальных рас. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.11.11 17:58 |
---|---|
Ив ответил страстным поцелуем. Его губы, движения говорили больше, чем слова. И слова сейчас были просто не уместны. Его руки страстно шарили по моей спине. Боже, дорогой как мне тебя не хватало. Я запрокинула голову назад с тихим стоном. И снова посмотрев на него, я знала, что в моих глазах пылают игривые огоньки. Что я сейчас могу сотворить в порыве, знали только Боги. Я наклонилась провела язычком по ушку прикусив мочку, я шепнула:
- Я хочу тебя, прямо сейчас - посмотрела в его глаза - может переместимся назад, там комфортней? Он положил свои руки на мои ягодицы и сжал их, из меня вырвался очередной стон. - Черт, Ив, не дразни. Я чмокнула его губы и соскользнув с него открыла дверцу и быстро переместилась на задние сидения авто. Ив не заставил себя ждать и через мгновение оказался возле меня. Мои руки скользнули по нему вниз я нырнула под футболку и начала поднимать ее. Медленно я стянула с него футболку, все время продолжая его целовать. Тем временем его руки расстегнули мой пиджак я скинула его и осталась в бюстгальтере. Ив массировал мою грудь через материал лифа. Пару мгновений и его руки расстегнули застежку. Я расстегнула его брюки и начала стягивать вниз. Мои губы лишали множество поцелуев на его груди и скользнув вниз я уже просто мечтала прикоснутся к его плоти. Моя рука скользнула вдоль его ствола, он уже был возбужден. Мгновение и он был на уровне моего лица. Язычком я начала ласкать всю его длину, медленно проводя спиралью по головке я обхватила ее губами. Член медленно вошел в мой ротик по всей длине, задержавшись на пару секунд я услышала удовлетворительный рык Ива. Его плоть выскользнула из моего ротика. Несколько плавных движений. И не выдержав Ив перевернул меня и стянул с меня штаны вместе с трусиками. И не ожидая моего согласия, он быстро одним движением вошел в меня. Я выгнулась на встречу ему. - Да, Ив - выкрикнула я его имя. Мои руки скользили по его спине, оставляя мелкие царапины. Ив интенсивно двигался во мне. Моя сила снова двинулась к нему вливаясь в него и соединяясь с ним как и наши тела. Меня переполняли чувства и я понимала, что еще не много и я кончу. Ив, ощутив это и ускорился. Я чувствовала как и он подходит к грани наслаждения. Наши силы переполняли атмосферу в машине, Было чувство легкости и наслаждения. Я сжала его член внутри и один последующий его удар подвел меня к пику. Я чуть ли не начала кричать, но Ив прильнул ко мне своими губами и весь крик страсти передался в поцелуй. Я ощутила как еще его пару сильных толчков и он излился в меня. Это было великолепное ощущение и меня накрыла сразу же и вторая волна оргазма. Меня сотрясало под его телом от сильнейшего удовольствия. Ив обессилено опустился на меня. Я прижала его к себе как можно сильнее и шепнула на ушко: - Ты великолепен. Я уже не смогу быть без тебя ни когда. - И прикрыв глаза я вдохнула полной грудью переплетенный запах наших тел и сил. Он кружил голову. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.11.11 18:07 |
---|---|
Нари, ода превосходна.
Не знала, что ты такое талантище. Супер Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.11.11 21:10 |
---|---|
Под столом
Лэйд, ну навалял. Походу Боги - извращенцы. И это их постоянная болезнь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.11.11 21:32 |
---|---|
Я расслабилась и почувствовала как он коснулся моих век губами. Это было так нежно и невинно. Я приоткрыла глаза и посмотрела на него.
- Моя прекрасная леди, ты стала для меня самой яркой звездой в моей жизни! Я не оставлю тебя больше. Просто не смогу. Я улыбнулась и понимала что если он это произнес, значит так и будет. И эти слова были самыми искренными и чувственными. В данный момент мне ни чего другого не нужно было. Я прижалась к нему покрепче. Его прикосновения к волосам разливалось энергетическим током по телу. Ивлин эль Эсфер писал(а):
- Я хочу сейчас отвезти тебя в одно место, у тебя есть время? - Милый, для тебя у меня есть время всегда. Только разреши мне сделать один звоночек. Я начала медленно и нехотя освобождаться из объятий Ива. Медленно натянула трусики, а Ив помог застегнуть лиф. Я быстро одела костюм. И достав из сумочки расческу и зеркальце привела волосы в порядок. Ив уже был собран и сидел на месте водителя. Я вышла из машины, достала сотовый и набрала номер капитана. - Да, Самойленко слушает - похоже это профессиональность называть фамилию когда тебе звонят. - Анатолий Николаевич, это Вероника Туманова. Я буду на работе чуть позже. У меня тут возникли кое какие дела. - Все нормально Вероника? - я услышала тревогу в его голосе. - Да, не волнуйтесь, все замечательно. Просто нужно решить один важный вопрос. - Ну дел у тебя пока нет, поэтому конечно можешь задержатся на обеде - Спасибо. До свидания - и я положила трубку не дожидаясь ответа. Я открыла дверцу машины и села на сидение рядом с Ивом. Я посмотрела на него, он наблюдал за каждым моим движением. Я приблизилась и поцеловала в губы: - Куда едим, котик? - улыбнулась я, вспомнив, что ему нравится когда я его так называю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.11.11 21:35 |
---|---|
Зариланна писал(а):
Ника, не все) Ну Рин, от тебя мы ждем с нетерпением дополнения, там и узнаем какие бывают еще Боги! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.11 11:23 |
---|---|
Боже, Нари, я в восторге...
Лежу под столом не могу подняться Вот это девицы нагулялись, девочки нужно продолжать в том же духе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.11 20:21 |
---|---|
Боже, Рай я просто не могу.... Твоему таланту нет предела
Пару нюансов о демонах записала в блокнот, да бы не забыть Рин, ну в твоем таланте я точно не сомневалась Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |