Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
04.08.16 19:18 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Мистерия Астик |
---|---|
Алекзандр писал(а):
Потом, в Летописях есть тема, где можно "заказать" пару. Интересно, учитывая, как давно не было на горизонте Дирана, что в моём случае будет подразумеваться под "заказать" пару?)) Услуги киллера?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.16 19:22 |
---|---|
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Звучит как Эротиконовская версия программы "Давай поженимся!" Я всегда подозревала, что Гузеева и Сябитова - ведьмы)) Так что точно наши) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Убила))) Знаешь, а это не плохой вариант И акция - закажи киллеру пропавшего партнёра, получи нового в подарок))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.16 19:56 |
---|---|
Теодор Бог Разврата писал(а):
Еще предлагаю открыть Клуб Брошенных Героев. Клуб Героев-Брошенок - официально КГБ. Я только за. Здравствуйте, меня зовут Астик, и я одна с 18 апреля. Кричала "Ау" сотни раз, за это время успела сыграть несколько мобов. *поплакалась Тео в жилетку, села обратно на стул* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.16 20:12 |
---|---|
- Следующий вопрос на повестке собрания членов КГБ: Что делать с парой, которая устыдилась и появилась на горизонте? г) свой вариант - отстреливать на подлёте. Так как все мы тут бессмертны - и нам приятно, и их не убьём) Но вообще мне нравится идея с наказанием. Я даже придумала для своего. Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):
КГБ в Эротиконе... Ариэль, это сейчас модно в России - когда КГБ у руля))) Цертрон писал(а):
Причем, с возможностью нанять киллера... Или в своей среде вырастить? Цер))) Будем растить среди своих. Друг друга не предадим) Алекзандр писал(а):
Этот срок крайний для вступления в КГБ? Алекс, думаю, мы составим персональный график для пар, которые где-то ходят)) У меня вот скоро 4 месяца будет. После них пойду во все тяжкие) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.16 20:19 |
---|---|
В его имени 4 буквы Мрак, Кнут или Дари?) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Под строгим надзором Тео? Под строгим Тео, да) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.16 20:32 |
---|---|
Ладно, пойдем другим путем: у него есть пиписька А у тебя, как я поняла, сейчас внешность - сплошь пиписька))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Сердитый взгляд, нахмуренные брови И вопрос: "Шалила ли ты на ночь, покровительница Шезгарта?")) Теодор Бог Разврата писал(а):
повеселимся! О, какие грязные... игры) Как раз по мне)) Теодор Бог Разврата писал(а):
Да, Астик? Даже если не будет - возьмём. В том числе и с собой) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.16 22:22 |
---|---|
Посмотрим до какого знака они знают число Пи)))) До знака 3.14 здец)) Тео, да. У Бога смерти в запасе две недели. Он жутко не любит, когда я так делаю, но не оставляет мне выбора. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.16 22:36 |
---|---|
Пошел спать. Кто со мной? А пойдём. Расскажешь мне про Вудсток. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.16 14:55 |
---|---|
Адрианика, Армун, приветствую! Хорошей вам игры.
Тео, я буду помнить о тебе и Вудстоке) Через неделю отбываю туда. А может, и раньше, пока не решила) Как пост в голову ударит, так и отправлюсь) Кассия, думаю, что теперь председателем назначим тебя) Если ты не против, конечно) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.16 13:59 |
---|---|
Нет, ты видела, Астик?
Стоило организовать КГБ, так они тут же явились! Тео, теперь нам остаётся только задаваться вопросом: почему мы не организовали КГБ раньше? Ты, кстати, молодец, написал сразу ответ, да ещё какой. А я вот собираюсь пойти дальше битья тарелок, и сделаю так, чтобы в КГБ оказался уже Диран))) Диран Бог Смерти писал(а):
Тео, да вас на минуту оставить нельзя)) У вас, богов, это называется минутой?) Диран Бог Смерти писал(а):
Золотце, я скучал Ладони не стёр?) Спасибо за мороженое, оно очень кстати) Холод, дождь, мороженое, Бог Смерти вернулся) Август удался)) И спасибо всем за посты. Очень приятно видеть ожившие Летописи) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.16 17:18 |
---|---|
Диран Бог Смерти писал(а):
Дорогая, есть более интересные способы мести, а с твоей фантазией не верю, что ты выберешь такую простоту)) Я же должна тебя удивлять)) Выберу простой способ, и поражу тебя в самое сердце) Диран Бог Смерти писал(а):
))) твое сочувствие - моя отрада) хочешь помочь с этим?) Нет, не хочу) Скучай чаще, быстрее и энергичнее) Диран Бог Смерти писал(а):
Согрею в следующем посте)) до зимы успеем?)) До ядерной?) Вряд ли. Сначала тебя накроет зимой, а потом - моим постом)) Ты же любишь, когда сложно. И это не вопрос) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.16 14:02 |
---|---|
А давайте дофлудим до 666 страницы))
Беата, сестрёнка, привет! Очень красивая внеха) Горжусь мистериями) Мне вот тоже никто ничего не желает. Мороженым накормили, а горло после него не вылечили. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.16 14:45 |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
У кого какие идеи? У меня только одна идея - оргия)) Куда я и направляюсь) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Астик, откроем ещё одно общество? ОНГ? Общество невылеченного горла?)) Просятся шутки про глубокий менуэт, но я же иду на оргию, надо приберечь пыл) Дари, а ты сделай так, чтобы на аватаре Дарита вылезала из банана) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.16 14:56 |
---|---|
Мракобес писал(а):
Вот это Эро пробудился! Бес в восторге )) даёшь флуда на 100 страниц! Бес, я всё же выполню свою угрозу и доведу бабский отряд по лесам до Станицы. Кукуруза созрела? Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Ты чтооо! Мне за таким нельзя в фотошоп идти! Я сведу с ума всех, до кого смогу добраться Все будут вылезать из бананов? Так это же и неплохо, учитывая специфику игры) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Чего пожелать? Удачи? Терпения? Выносливости? Уточняет* Дирану?) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Аааааастик, все мои шутки застряли в горле, ибо очень непотребные))) Шутки про горло застряли в горле?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.16 18:22 |
---|---|
А у меня идея.
Мистерия Беатита писал(а):
Предлагаю проводить их по вторникам и четвергам) Задушевные беседы, бесстыдные, дерзкие откровения... А что если нам с осени ввести такие дни?) Раз в неделю-две будем бесстыдно-дерзко откровенничать на какую-нибудь тему. Например, "Мистерии на оргии отдыхе". Или "Боги тоже плачут". Что это я всё о своём? Тематика может быть разной) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |