Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
25.01.13 18:12 |
Барбас |
---|---|
Доминика Богиня Победы писал(а):
Ну если ты откупоривал мои подарочные виски, то вполне возможно ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Помнишь, я в тебя возле "Пьяного гриба" энергетические шары кидала. Теперь понятно))) Вопрос снят))) Доминика Богиня Победы писал(а):
А вот какой это срок давности для тебя Барски я не знаю. Ну, я ещё совсем молод ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.13 11:04 |
Барбас |
---|---|
Верховная жрица Эротикона писал(а):
Чернокнижники (коварство) Жена, я так и знал, что ты коФарна))))) Во, как демона самого кошмарного охмурила! И минуты нет, чтобы о тебе не думал))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.01.13 01:43 |
Барбас |
---|---|
Я закрыл глаза. Открыл. Нет, пятно не исчезло. Что за ребячество? Это кровь. ЕЁ кровь! Я чувствовал этот запах, витающий в воздухе. Что-то важное я упустил. Какую-то деталь. Я ходил вокруг этого пятна на полу, всматриваясь в него, словно оно могло мне дать ответ. Что же я упустил… страх! Я не чувствую запаха страха. Как демон Кошмара, я всегда отчётливо ощущал в воздухе панику, ужас, отчаяние. Это всегда подбадривало меня и веселило. Но не в этот раз. Кровь была пролита, но страха или чего-то другого у Вероники при этом не возникло. Значит… Что это значит, чёрт возьми? Это ритуал? Она ведьма? Или чернокнижница? Если вспомнить, где я её нашёл, то вполне вероятно, что она – некромантка. Тем более её заклинания. Чтобы это выяснить, нужно пойти к Владыке. И спросить. Если он, конечно, дома. Ну что ж, вот мне и занятие.
Не утруждая себя выходом из дома, я вскочил на окно и выпрыгнул. Расправив в воздухе крылья, полетел в направлении того места, откуда я забрал Веронику – к кладбищу во владениях некроманта. Ветер бил в лицо, остужая мысли в голове. Я видел чётко, что проносилось внизу, но никаких существ по дороге не наблюдалось, и я спокойно летел, рассекая крыльями тёплый воздух, размышляя о том, какие вопросы я задам Владыке. Естественно, он удивится моему визиту, так как навещаю я всех только во сне и не в очень красивом виде. Но жизнь такая штука непредсказуемая, никогда не знаешь, что ждёт тебя в следующую минуту. Вот и сейчас – я лечу к некроманту, чтобы найти женщину. Ещё недавно это показалось бы мне полнейшим бредом, а теперь я действительно это делаю. И почему, спрашивается? Бросил её, чтобы впоследствии искать? Вот и ещё один бред. Пролетая над какой-то поляной, я увидел Веронику. Вот действительно – не знаешь, где найдёшь… и тут я заметил демона, приближающегося к девушке. Не долго думая (а вернее сказать, не думая вообще), я резко пикировал на поляну и приземлился недалеко от них, готовый защитить даму (со мной явно происходило что-то неладное). Бесшумно приблизившись, я услышал Вероника Туманова писал(а):
А можно составить вам компанию?
- Да, пожалуйста. - Вероника, вы так прекрасны! Что??! Это от чего я собрался защитить даму? От поцелуя, что ли? Вот, значит, как!!! Я оглядел сородича с ног до головы, отмечая, что он из моих подчинённых. Необучен, но одно знает точно – увидев меня, склонился чуть ли не до земли. Как-никак, сам Старший демон Кошмара собственной персоной. Наверное, юный совсем. Этот, что ли, её любимый, как она выразилась? По крайней мере, девушка не очень сопротивлялась ухаживаниям этого недоноска! Я чувствовал, как закипает во мне злость. Как она разрушает все барьеры и рвётся наружу, чтобы убивать. Мучить. Медленно. Нет! Сейчас же! В моих глазах полыхал огонь ярости, я это чувствовал. Вероника обернулась и смотрела на меня с примесью злости и удивления. Я осторожно подвинул её в сторону и набросился на демона, вцепившись ему в глотку. Я рылся в его мозгу и выудил оттуда все затаённые страхи, материализуя их сразу и делая тем самым противника слабым, беспомощным. Тот начал сопротивляться, но силы были неравны, тем более, что демон ещё не развил свои таланты. Не успел. И не судьба, видно. Я прорычал: - Сегодня не твой день, мальчик. – И нажал сильнее на горло. Смотря в глаза демону, я передавал ему самые изощрённые картины его кошмаров, высасывая медленно при этом его силу. Не успел ещё много душ поглотить. Ничего, лишними не будут. Глаза юноши наполнились ужасом, стали пустыми, невидящими. Одним резким движением, я оторвал ему голову и забросил её силой мысли куда-то очень далеко. Я пустил безвольное тело демона и обернулся в поисках Вероники. Но её не было… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.01.13 19:13 |
Барбас |
---|---|
Как однако все активизировались))) С приходом новых сил))) Вот, что нам надо было!
Теодор Бог Разврата писал(а):
О я дома!! Наконец-то! Тео, мы ещё не знакомы! Это надо исправить. ![]() За выпивкой, конечно))) Цер! Отличный пост! Других ещё не успел прочитать, иду исправляться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.13 11:01 |
Барбас |
---|---|
Бои идут, враги не дремлют, а у нас...
Жена моя! Война-войной, а секс по расписанию. Дорогая, хочу десерта - тебя под сливками ![]() Любовь моя, только вчера виделись, а я соскучился уже))) Пошли в душ, что ли))) Заодно и помоемся ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.13 14:47 |
Барбас |
---|---|
Эш Грешник писал(а):
Барбас тебя войны прям возбуждают))) ![]() Гар, респект тебе! Гарайкс писал(а):
Вот на Энигму его пробило чего то ![]() Верховная жрица Эротикона писал(а):
Это мой последний ответ в данной теме ![]() Шо творится! Жена, пока мы с тобой любились, шеф бросил нас на произвол судьбы! ![]() Час от часу не легче! И кто мне скажет, что теперь? Лэй, сделай что-нибудь! Абигор Дарк Шейд писал(а):
Удачи остающимся Оспадя! Только Лорда обрёл, так опять без начальства останусь. Дарк, я без тебя от безделия сам себя кошмарами стращать буду! Всё *ушёл в запой* ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.13 17:52 |
Барбас |
---|---|
Доминика Богиня Победы писал(а):
Барсик, не надо. Ты о Нике подумал? Я о ней всё время думаю ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Ну если так преспичило тебе выпить, то давай вместе за компанию. Это другое дело! ![]() Кто присоединяется? ![]() И вообще: к нам пришли играть новые персы! И что им думать? Обращаюсь ко всем новым лицам: это не всегда так, не волнуйтесь. Это такая игра в игре. Или встряска от зимней спячки. Или усталость сказывается. Или самнезнаючто, не разобрался пока, но мы здесь, чтобы играть, поэтому не обращайте внимания на войну, развлекайтесь. Если сказал что-то не то, прошу отнести это к пьяному лепету ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.13 23:49 |
Барбас |
---|---|
А нам всё равно, а нам всё равно...*напевает* делооооо есть у нас...... в самый трудный час.....
Девушки, что у нас на порядке денном... нощном... В расписании.... Блин, запутался. Виски или водка? Доминика Богиня Победы писал(а):
Или просто чай Мика, чаем можно запивать. Да. Доминика Богиня Победы писал(а):
А потом споем? Давай! Я петь люблю! Правда, боги слухом обделили, он у меня кошмарный ![]() Комбат, батяня, батяня комбаааааат *типа поёт* Вероника Туманова писал(а):
Готовься, сегодня вечером обещаю удовлетворить все твои желания и похотливые потребности. Милая ![]() Вероника Туманова писал(а):
Нас лично с Баром и война в постели устраивает О да!!! ![]() ![]() Вероника Туманова писал(а):
P.S. Всем, хотелось бы сказать. Будьте благоразумны. Блин, люди, нелюди я ж вас сколько знаю, что ж вы творите. Подумайте хорошенько, я люблю вас всех и выделять кого-то не хочу. Я не знаю, что происходило между вами. Но очень прошу плюньте и забудьте, просто отдыхайте и наслаждайтесь приятными моментами в игре. Подписываюсь! Итого два голоса))))) Аминь! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.13 00:37 |
Барбас |
---|---|
Верховная жрица Эротикона писал(а):
ТЛЭ мое дитя. Я его мать. Ну, Слава Тьме и Талларе и Мастеру!!! ![]() Вот - золотые слова! А то я уже нервничать начал. Жена, шеф вернулся, можно жить спокойно)))) Надо это отметить! Идём в кусты ![]() Дали, очень рад!!! Надеюсь, больше желания уйти у тебя не появится. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.13 22:50 |
Барбас |
---|---|
Эмиль, привет))) Я Бар
![]() Приятно, когда возвращаются. Неприятно, когда уходят... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 02:48 |
Барбас |
---|---|
Мысленно вспомнив все ругательства на разных языках, я направился в замок Владыки. Что эта девушка себе думает? Просто так уйти, не сказав мне ни слова!
Размышляя, я дошёл (пешком! До чего женщины доводят!) до обширных владений главного некроманта. Меня «тепло» встретили слуги, встав почти стеной на моём пути, сливаясь с огромным ограждением. Не желая пока убивать этих смельчаков, я сказал, что мне нужен их хозяин. Один из этих людей в чёрном пошёл искать Владыку, оставив меня в саду, как бы в одиночестве. Почти незримо и еле прикрыто за мной наблюдали. Ну что ж, пусть полюбуются. Сегодня я неплохо выгляжу. Из замка вышел Владыка. Я не удержался и прочитал его мысли Цитата:
В последнее время что-то слишком много гостей, Чернокнижник выглядел уставшим, но быстро сообразил, что надо поставить блок на мысли. Я не подал виду, что заметил что-либо. Темный Владыка писал(а):
- Какие дела привели вас в мой дом? Здравствуйте. Очень мило. Заставлять меня ждать в саду, вместо того, чтобы пригласить в «дом». При этом я окинул взглядом огромный замок. Ещё и спрашивать таким тоном, будто говоря: Я тебя не приглашал, чего припёрся? - Я ищу одну девушку, видел ее на кладбище. Кто она? Владыка злился. И не скрывал этого Темный Владыка писал(а):
- У себя дома так разговаривайте, молодой человек. Может, представитесь для начала? И расскажете, как вы сами оказались на моем кладбище? Как я оказался на кладбище? Хм, если я ему расскажу, не понятно, как это повлияет на Веронику. О, Тьма! С каких это пор я стал таким благородным? - Я – Старший Демон Кошмара! Барбас. И это мое личное дело, чем я занимался на кладбище и как я на нем оказался. Прошу извинить, что примял траву на ваших могилках. Последние слова я выговорил с издевкой. Владыка не уступал мне в сарказме: Темный Владыка писал(а):
- Очень остроумно, сожалею, что мои скелеты не откусили вам ничего. Зачем вам Вероника? Чёрт бы побрал этого чернокнижника! Как он смеет? Я с трудом сдерживал в себе демона, рвущегося наружу, но пришлось взять себя в руки. У некромантов и демонов есть общий враг. Было бы неразумно сейчас своими эмоциями разрушить будущий союз, как я полагал. Кроме того, я не знал, кем Владыка приходится Веронике. Поэтому я спокойно произнёс: - Мы не окончили разговор, нам помешали. И она исчезла, не оставив мне ни имени, ни адреса. Прошу простить меня за мой тон, так вы знаете эту девушку? Об истинных мотивах и о том, что знаю её имя, я решил пока умолчать. Темный Владыка писал(а):
-Моя племянница. Вероника. И возможно, я скажу тебе, где она сейчас находится. Я выдохнул с облегчением. Такое чувство, что камень свалился с плеч. Такую радость я испытываю обычно, мучая жертв. Я улыбнулся. Без лишних слов мы направились к замку, и Владыка провёл меня по длинному мрачному коридору. Я чувствовал запах Вероники и ощущал … возбуждение? Меня это удивило, почему-то. И что тут такого? Нормальная реакция на женщину. В голове нарисовались откровенные картинки. Прервал мои фантазии Владыка, сказав, что мы уже пришли. Я посмотрел на дверь, и рука уже потянулась к ручке, но чернокнижник меня опередил. Он постучал. Никто не ответил, хотя я отчётливо ощущал присутствие Вероники в комнате. Я направил свой внутренний взор в прекрасную головку некромантки. Теперь я уже знал, кто она. Мысли Вероники были скорее воспоминанием. Цитата:
Вероника, пришло время наконец-то узреть кто ты! Твоя настоящая сила рвется наружу. Но если ты ее не выпустишь и не совладаешь с ней, она тебя просто убьет. Что? А это ещё кто? У неё в голове постоянно мужчины. На этот раз угрожающие смертью. Я почувствовал укол сожаления. Я не хочу её терять… не хочу. Возможно, я уже спятил, но признать очевидное мой разум ещё способен. Я буду защищать эту некромантку от кого бы то ни было! И хочет она того или нет – но она будет моей! Иначе я сам её убью. Владыка, не дожидаясь ответа, открыл дверь, и мы вошли в просторную комнату. Мой взгляд сразу упал на Веронику, сидящую в кресле возле стола, на котором стояла какая-то книга. Глаза девушки были заплаканы. Владыка обеспокоенно поинтересовался, что случилось, но она мало реагировала. Они перешёптывались, и я уже начал от нетерпения громко прокашливаться. Вероника посмотрела на меня и спросила у Владыки: - Дядя, что он здесь делает? Владыка сначала непонимающе посмотрел на свою племянницу, а потом решил оставить нас. Мудрый он, однако. Не даром старший чернокнижник. Когда мы остались одни, я почувствовал, что во мне опять просыпается злость. Что я здесь действительно делаю? Чем я вообще думал, когда летел к замку Владыки, чтобы найти эту девушку? Я придал своему лицу выражение невозмутимости и, сложив руки на груди, решил начать разговор, раз уж я здесь. - Ты так рада меня видеть? - Я спрашиваю: Что.Ты.Здесь.Делаешь? О, так мы злимся. Я не удержался от язвительного вопроса: - Это был твой любимый демон? Ты ему рассказала о том, как стонала подо мной? Или не успела? Её глаза сузились от злости. Она прошипела буквально: - Я не думала, что демоны – такие идиоты. Вот же в точку! А кто я? Не идиот разве? Прилетел поговорить. Разговоров мне в жизни не хватает. В два шага я оказался рядом с ней, она даже не поняла, что произошло, как я впился ей в губы. Жадным, требовательным поцелуем, сжимая её до боли. И так же резко отпустил. Глаза девушки непонимающе смотрели на меня, а потом она со злостью запустила в меня каким-то предметом. Я легко увернулся и, поймав её руку, потянул на себя, и Вероника оказалась в моих объятиях. Я прижал её к себе и снова поцеловал. На этот раз нежно, но настойчиво. Эта девушка сводила меня с ума. Я совершенно не понимал, что творю, но противиться этому не мог. И не хотел. Я жаждал её. А Вероника, стукнув меня слабо по спине, сдалась на милость мне и, запустив свои пальчики в мои волосы, отдалась поцелую. Теперь, когда она была в моих руках, я чётко осознал, что именно это было нужно мне, как воздух. Это касание, поглаживание, трение, ощущение кожи под руками, неповторимый аромат её волос, этот стон, слетевший с её губ. Неведомо, как мы оказались без одежды и на полу, но я не мог больше ждать. Всё вокруг не имело значения, только наше сплетение тел, поцелуи – то нежные, еле ощутимые, то страстные, жадные. Только она. И в какой-то миг я понял, что не оставлю её, что без Ники мне не жить, лишь существовать. Её руки скользили по моему телу, её язык переплетался с моим, играя и разжигая во мне дикое нестерпимое желание оказаться в ней… Сразу...Наше слияние затмило мне разум. Я не понимал, где я, не понимал, кто я, видел только её, только глаза, полные страсти, огня, наслаждения. Проникнув в её сознание, я делал то, что нравилось ей, получая от этого удовольствие, наслаждаясь её стонами, криками, царапанием моей кожи. Она прекрасна в минуты страсти. Ника. Моя Ника. Мы взорвались вместе, и я почувствовал себя по-настоящему живым, наполненным, цельным. Как-будто часть моей тёмной души вернулась ко мне из небытия. Прижимая крепко Нику к себе, я целовал её лицо, губы, нежно поглаживал плечи. И чувствовал себя...счатливым! Нет, это не то счатье и радость, которые я привык испытывать за все годы своего существования. Нет. Это ощущение неземного блаженства, единения душ. Посмотрев в глаза своей судьбе, я произнёс: - Ты моя... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 12:34 |
Барбас |
---|---|
Лэйд! С днюхой тебя!!!
Думал я, что же тебе пожелать и подарить. Богу, у которого всё есть, которому подвластно само Время. Боюсь, что буду не оригинален, но пожелания мои от души: Оставайся всегда таким, как ты есть! В тебе сила, искренность, честность. Пусть это останется навсегда. Также желаю хороших друзей, весёлую компанию и прекрасного настроения независимо от времени и места! Цветы тебе дарить не буду, они тебе не к лицу ![]() Но думаю, от торта не откажешься: К чему я это говорю: с тебя вискарь, в общем))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 21:19 |
Барбас |
---|---|
Праздник на празднике! Не успеешь одного поздравить, оказывается, у нас ещё именинник есть.
Тати, красавица! Поздравляю с Днём Рождения!!!! Желаю тебе счастья. Именно такого, какого хочешь ты. Загадай желание сегодня, завтра оно обязательно сбудется! Гарантирую ![]() Всего тебе самого-самого!!! Всем привет, кого ещё не знаю)))) Приятно познакомиться! Я Бар. Или ваш Кошмар)))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.13 15:46 |
Барбас |
---|---|
Приветствую всех возвратившихся!
Приятной игры, товарисчи! Жена, пришёл напомнить тебе о твоём обещании ![]() Предупреждаю сразу, коварная моя: одним поцелуем я не ограничусь ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.13 21:21 |
Барбас |
---|---|
Любовь моя, у меня сегодня было роскошное утро благодаря тебе!
![]() Но злые люди не дали мне ответить сразу же поубиваю всех нах... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |